Интернет-магазин Dreamline отзывы

Москва, ул. Садовая-Самотёчная, д. 5
Интернет-магазин товаров для сна Dreamline
Интернет-магазин Dreamline
4.7 5
30 отзывов / 4556 просмотров

удобство и качество

яна Опубликовано 4 июля, 2019 год
Мягкий, удобный, ортопедический матрас, который идеально подошел под мою кровать. Матрасы такого же класса в магазинах дороже на 30-40%, все же это производитель. Доставку сделали бесплатно, было приятно. Из достоинств можно выделить высокое качество изготовления (нет висящих ниток, кривых швов, непрошитых мест), возможность подобрать жесткость под себя (я люблю жесткие матрасы, поэтому взяла выше средней) и качественную обивку. Я даже...  Читать отзыв Мягкий, удобный, ортопедический матрас, который идеально подошел под мою кровать. Матрасы такого же класса в магазинах дороже на 30-40%, все же это производитель. Доставку сделали бесплатно, было приятно. Из достоинств можно выделить высокое качество изготовления (нет висящих ниток, кривых швов, непрошитых мест), возможность подобрать жесткость под себя (я люблю жесткие матрасы, поэтому взяла выше средней) и качественную обивку. Я даже спала на ней несколько раз, когда белье стиралось, приятная для кожи и не грубая. Большое спасибо компании Дримлайн за качественную продукцию, рекомендую!

Всем довольны!!!

Антон Опубликовано 1 июля, 2019 год
Заказывали в Дримлайне матрас к новой двуспальной кровати, которую купили после свадьбы, выбрали модель премиум-класса и не пожалели. Действительно понимаешь, за что платишь: отличное изделие с ортопедическими свойствами, спать стало очень комфортно и удобно. Можно подобрать размеры на любую кровать, в каталоге есть множество моделей. Сам матрас не имеет запаха, ткань прочная, ничего не скрипит и не проминается. Мы с...  Читать отзыв Заказывали в Дримлайне матрас к новой двуспальной кровати, которую купили после свадьбы, выбрали модель премиум-класса и не пожалели. Действительно понимаешь, за что платишь: отличное изделие с ортопедическими свойствами, спать стало очень комфортно и удобно. Можно подобрать размеры на любую кровать, в каталоге есть множество моделей. Сам матрас не имеет запаха, ткань прочная, ничего не скрипит и не проминается. Мы с женой полностью довольны покупкой, к тому же на него гарантия два года. Могу с уверенностью сказать, что если вам нужны качественные матрасы – то обращайтесь в Дримлайн.

Отличный мягкий матрас

Егор Власенко Опубликовано 9 июня, 2018 год
Давно искал себе ортопедический матрас с невысокой жёсткостью. Модель Soft Slim от фабрики Дримлайн как раз подходящим вариантом стала. Сам матрас мягкий, беспружинный и с высокой анатомичностью. Отдых на нём 100% полноценный. Наполнитель внутри натуральный. Качеством я доволен. И достался он мне по приемлемой цене. Давно искал себе ортопедический матрас с невысокой жёсткостью. Модель Soft Slim от фабрики Дримлайн как раз подходящим вариантом стала. Сам матрас мягкий, беспружинный и с высокой анатомичностью. Отдых на нём 100% полноценный. Наполнитель внутри натуральный. Качеством я доволен. И достался он мне по приемлемой цене.

Комфортный отдых

Валерия Николаева Опубликовано 4 июня, 2018 год
Пол года назад на сайте фабрики DreamLine купила отличный ортопедический матрас DreamRoll Contour . Он мне по очень выгодной скидке достался. Модель беспружинная. По жёсткости матрас очень удобен. Анатомичность тоже достаточная. И даже есть микро-массажный эффект. Качеством осталась очень довольна. Новый матрас был аккуратно в рулон скручен. А после снятия заводской упаковки быстро рабочую форму принял. Пол года назад на сайте фабрики DreamLine купила отличный ортопедический матрас DreamRoll Contour . Он мне по очень выгодной скидке достался. Модель беспружинная. По жёсткости матрас очень удобен. Анатомичность тоже достаточная. И даже есть микро-массажный эффект. Качеством осталась очень довольна. Новый матрас был аккуратно в рулон скручен. А после снятия заводской упаковки быстро рабочую форму принял.
Достоинства:
  1. Цена и комфорт
Недостатки:
  1. Нет

Матрас с массажем

Инесса Астахова Опубликовано 30 марта, 2018 год
Своим приобретением я очень довольна. Ортопедический матрас Komfort Massage TFK обладает массажным эффектом! Это реальная находка! Сам матрас заказывала онлайн на официальном сайте фабрики Дримлайн. Мне эту модель любезный консультант порекомендовал. Качество матраса очень хорошее. Обе стороны полноценно использовать можно. Жёсткость хорошая и анатомические качества отличные. Пружинные блоки идеально под параметры лежащего на нём приспосабливаются и нет колебаний. Новый матрас...  Читать отзыв Своим приобретением я очень довольна. Ортопедический матрас Komfort Massage TFK обладает массажным эффектом! Это реальная находка! Сам матрас заказывала онлайн на официальном сайте фабрики Дримлайн. Мне эту модель любезный консультант порекомендовал. Качество матраса очень хорошее. Обе стороны полноценно использовать можно. Жёсткость хорошая и анатомические качества отличные. Пружинные блоки идеально под параметры лежащего на нём приспосабливаются и нет колебаний. Новый матрас приятно пах новой мягкой мебелью. На нём в тот же день спали. Комфорт конечно Суперский!!!
Интернет-магазин Dreamline - Матрас с массажем
Достоинства:
  1. Отличный матрас для комфортного и полноценного отдыха
Недостатки:
  1. Минусов нет, всё устроило

Матрас для комфортного отдыха

Марина Михайлевич Опубликовано 29 марта, 2018 год
Я себе сразу после Нового года отличный ортопедический матрас DreamRoll Latex Dual от ДримЛайн прикупила. Заказывала онлайн. Доставили всё в срок и в аккуратном виде. Обе стороны матраса рабочие. Они отличную жёсткость и анатомичность имеют. Матрас хоть и беспружинный, но достаточно упругий. Отдых на нём 100% комфортный) К матрасу ещё и съёмный наматрасник заказывала. Он тоже качественный. Покупкой в целом...  Читать отзыв Я себе сразу после Нового года отличный ортопедический матрас DreamRoll Latex Dual от ДримЛайн прикупила. Заказывала онлайн. Доставили всё в срок и в аккуратном виде. Обе стороны матраса рабочие. Они отличную жёсткость и анатомичность имеют. Матрас хоть и беспружинный, но достаточно упругий. Отдых на нём 100% комфортный) К матрасу ещё и съёмный наматрасник заказывала. Он тоже качественный. Покупкой в целом очень довольна) Интернет-магазин Dreamline - Матрас для комфортного отдыха Интернет-магазин Dreamline - Матрас для комфортного отдыха

Матрас Space Massage TFK отличный вариант.

Светлана Федорова Опубликовано 12 декабря, 2017 год
А мы купили себе матрас Dreamline Space Massage TFK с эффектом массажа, хотели попробовать что-то необычное. Нашли матрас в местном салоне, присмотрелись, даже удалось посидеть. Но когда увидели цену на официальном сайте, то решили в них и заказать. Все таки надежнее и дешевле. Когда матрас пришел, а это было очень быстро дня через два, то мы сразу решили спать на...  Читать отзыв А мы купили себе матрас Dreamline Space Massage TFK с эффектом массажа, хотели попробовать что-то необычное. Нашли матрас в местном салоне, присмотрелись, даже удалось посидеть. Но когда увидели цену на официальном сайте, то решили в них и заказать. Все таки надежнее и дешевле. Когда матрас пришел, а это было очень быстро дня через два, то мы сразу решили спать на нем. Так как никакого специфического запаха не было, сам матрас был плотно упакован, плюс мы еще заказали наматрасник, для большей защиты. После первой ночи, мы почувствовали все положительные стороны матраса, очень удобный, комфортный, средней жесткости, помогает полностью расслабиться и насладиться эффектом микро-массажа.
Интернет-магазин Dreamline - Матрас Space Massage TFK отличный вариант.

Dreamline Sleepdream medium TFK

Мария Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Купили матрас Dreamline Sleepdream medium TFK. Очень удобный, по утрам с него встать совершенно не возможно. Не издает никаких посторонних звуков и мы были бы совершенно довольны, если бы не одно "но". Предполагается, что это матрас с раздельными пружинами, но если муж ложится спать позже меня, то я просыпаюсь потому, что все вибрации, к сожалению, передаются. При том, что муж...  Читать отзыв Купили матрас Dreamline Sleepdream medium TFK. Очень удобный, по утрам с него встать совершенно не возможно. Не издает никаких посторонних звуков и мы были бы совершенно довольны, если бы не одно "но". Предполагается, что это матрас с раздельными пружинами, но если муж ложится спать позже меня, то я просыпаюсь потому, что все вибрации, к сожалению, передаются. При том, что муж у меня весит не много (примерно 70 кг), и менеджер при покупке нас уверял, что мы совершенно не будем ощущать никаких движений на другой половоине кровати. На самом деле, ощущается даже когда запрыгивает кот. Менять матрас не стали потому, что в остальном он прекрасен.

Матрасы от Дримлайн - просто супер!

Oksana Опубликовано 6 декабря, 2017 год
Матрасы от Дримлайн - это в первую очередь большой ассортимент и выбор. Каждый клиент найдет для себя необходимый матрас в зависимости от своих пожеланий и финансовых возможностей. Мы, например, являются владельцами комфортного большого матраса с эффектом массажа для спальни, а недавно решили приобрести два матрасы серии DreamRoll . Они очень практичны, так как скручиваются в рулон, и их можно легко...  Читать отзыв Матрасы от Дримлайн - это в первую очередь большой ассортимент и выбор. Каждый клиент найдет для себя необходимый матрас в зависимости от своих пожеланий и финансовых возможностей. Мы, например, являются владельцами комфортного большого матраса с эффектом массажа для спальни, а недавно решили приобрести два матрасы серии DreamRoll . Они очень практичны, так как скручиваются в рулон, и их можно легко перевозить. Поэтому для наших гостей они очень пригодятся, и для поездок на дачу тоже. А в общем матрас очень удобный, эластичный, он подстраивается под анатомические особенности спящего на нем человеке, что позволяет комфортно отдохнуть и снять нагрузку с позвоночника.

Замечательный матрас.

Надія Сорока Опубликовано 4 декабря, 2017 год
Заказывала матра от фабрики Дримлайн по рекомендации знакомых, которые уже не раз покупали в них матрас. Для спальни выбрала матрас серии Balance Medium TFK . Искала средний по качеству и по цене вариант. Не ошиблась, матрас очень красивый, качественно пошит, комфортный, в меру жесткий, для моей спины то, что надо. Запаха особого не было, поэтому в первую ночь я на...  Читать отзыв Заказывала матра от фабрики Дримлайн по рекомендации знакомых, которые уже не раз покупали в них матрас. Для спальни выбрала матрас серии Balance Medium TFK . Искала средний по качеству и по цене вариант. Не ошиблась, матрас очень красивый, качественно пошит, комфортный, в меру жесткий, для моей спины то, что надо. Запаха особого не было, поэтому в первую ночь я на нем уже спала. В общем, пользуюсь им около трех месяцев, и ни одной ночи не пожалела. Очень хороший матрас, по приятной цене.
Интернет-магазин Dreamline - Замечательный матрас.

суперр

Карина Иванова Опубликовано 27 октября, 2017 год
Купила на сайте фабрики Дримлайн, матрас Classic Roll Slim )Хороший, могу посоветовать) Но по крайней мере полностью соответствует тому. что написано в описании) Не жесткий и не мягкий, как раз золотая середина! Практичная вещь, очень выручает в таких ситуациях. Купила на сайте фабрики Дримлайн, матрас Classic Roll Slim )Хороший, могу посоветовать) Но по крайней мере полностью соответствует тому. что написано в описании) Не жесткий и не мягкий, как раз золотая середина! Практичная вещь, очень выручает в таких ситуациях. Интернет-магазин Dreamline - суперр

супер!

Наталья Беленко Опубликовано 27 октября, 2017 год
Приобрели ортопедический матрас Dream Line для нашей двухспальной кровати. Матрасом пользуемся уже около полу года, вполне им довольны. Хороший в експлуатации, не износился, свои ортопедические функции выполняет. В комплект сразу прикупили и наматрасник, так как имеем маленького ребенка и не хотелось его испачкать, а там при необходимости можно постирать наматрасник и вопрос решен. На фабрике Dream Line делали пару заказов...  Читать отзыв Приобрели ортопедический матрас Dream Line для нашей двухспальной кровати. Матрасом пользуемся уже около полу года, вполне им довольны. Хороший в експлуатации, не износился, свои ортопедические функции выполняет. В комплект сразу прикупили и наматрасник, так как имеем маленького ребенка и не хотелось его испачкать, а там при необходимости можно постирать наматрасник и вопрос решен. На фабрике Dream Line делали пару заказов мы с мужем и родители так же несколько раз обращались к их услугам, заказ всегда приходит вовремя а менеджеры првиетливые. Надеюсь и в будущем сервис у них будет на таком же уровне. Интернет-магазин Dreamline - супер!

Качество хорошее

Алексей Глушко Опубликовано 26 октября, 2017 год
Уж если выбирать матрас, то однозначно качественный, ведь сон должен быть здоровым и полезным и матрас непосредственно влияет на это. Мы нашли отличный вариант на официальном сайте фабрики Дримлайн в модели Sleep-3 S-1000. Повезло ещё попасть на скидку в 10 процентов, что стало приятным бонусом. Уж если выбирать матрас, то однозначно качественный, ведь сон должен быть здоровым и полезным и матрас непосредственно влияет на это. Мы нашли отличный вариант на официальном сайте фабрики Дримлайн в модели Sleep-3 S-1000. Повезло ещё попасть на скидку в 10 процентов, что стало приятным бонусом.

Модель DreamRoll порадовала

Alex Matytsin Опубликовано 25 октября, 2017 год
На самом деле в магазине Дримлайн продают только качественные матрасы. Купил модель для спальни DreamRoll . Отлично с супругой высыпаемся и главное, что у меня боли в спине прошли - упругий , не продавливаеться. Суперовая покупка!!! На самом деле в магазине Дримлайн продают только качественные матрасы. Купил модель для спальни DreamRoll . Отлично с супругой высыпаемся и главное, что у меня боли в спине прошли - упругий , не продавливаеться. Суперовая покупка!!!

Выбор матраса Dreamline

Анастасия Ким Опубликовано 11 октября, 2017 год
Сейчас очень много выбора матрасов различных фирм. И среди всей этой рекламы сложно определиться и сделать правильный выбор. Поетому, с мужем подошли к выбору матраса серьезно, ведь понимали, что это для нашего здоровья и нужно выбрать качественный ортопедический матрас. После того, ка кпроанализировали уйму отзывов, посмотрели реальные фотографии покупателей и сравнили цены, решили остановиться на фабрике Dreamline. После полугода пользования...  Читать отзыв Сейчас очень много выбора матрасов различных фирм. И среди всей этой рекламы сложно определиться и сделать правильный выбор. Поетому, с мужем подошли к выбору матраса серьезно, ведь понимали, что это для нашего здоровья и нужно выбрать качественный ортопедический матрас. После того, ка кпроанализировали уйму отзывов, посмотрели реальные фотографии покупателей и сравнили цены, решили остановиться на фабрике Dreamline. После полугода пользования им, ни разу не пожалели. У мужа наконец-то прошла спина, раньше постоянно мучали боли в пояснице. Не изнашивается, просто сразу купили на матрасник и вопрос с лишними пятнами отпал сразу. Так что, покупкой мы остались очень довольны.

Соответствует всем требованиям

Константин Якимов Опубликовано 8 сентября, 2017 год
Продукция Дримлайн - а именно матрас Sleep Smart Zone понравился очень. Видели его в салоне, и с сайта фабрики знали заведомо, что заказываем. Пришёл тот размер, который и ожидали, в хорошей упаковке из прозрачной плотной плёнки. Открывали его уже дома. Несколько часов было слышно немного запаха от матраса, но это было совсем не критично и сам по себе запах улетучился....  Читать отзыв Продукция Дримлайн - а именно матрас Sleep Smart Zone понравился очень. Видели его в салоне, и с сайта фабрики знали заведомо, что заказываем. Пришёл тот размер, который и ожидали, в хорошей упаковке из прозрачной плотной плёнки. Открывали его уже дома. Несколько часов было слышно немного запаха от матраса, но это было совсем не критично и сам по себе запах улетучился. Первая ночь на матрасе была просто великолепной! Спина действительно на его не жёсткой поверхности чувствовала себя в невесомости))
Достоинства:
  1. хорошо поддерживает спину, очень прочные углы и качественная прошивка
Недостатки:
  1. не определил

Мне понравился

Violetta Опубликовано 5 сентября, 2017 год
Понравился и выбор матрасов, и то, как с клиентами работают консультанты. Может потому-что я брала с официального сайта фабрики, где особое внимание уделяли именно информированию о продукте. Матрас подбирали средней ценовой категории. Остановили выбор на Eco Holl TFK со средней степени жёсткостью и искусственным наполнителем в середине. Пружины хорошие, не издают никакого звука, понравился крепкий чехол и качественная прошивка всех...  Читать отзыв Понравился и выбор матрасов, и то, как с клиентами работают консультанты. Может потому-что я брала с официального сайта фабрики, где особое внимание уделяли именно информированию о продукте. Матрас подбирали средней ценовой категории. Остановили выбор на Eco Holl TFK со средней степени жёсткостью и искусственным наполнителем в середине. Пружины хорошие, не издают никакого звука, понравился крепкий чехол и качественная прошивка всех швов. Немного ощущался фабричный запах новой вещи, но буквально 2 дня. Матрас удобный и отлично поддерживает спину - полностью оправдывает свою стоимость. Мы довольны.

DreamRoll оказался отличным матрасом

Павлюченко Андрей Опубликовано 3 сентября, 2017 год
Искал удобный матрас для дачи, чтоб можно его было на лето завозить в дом, а потом. по истечению дачного сезона, забирать обратно. В идеале подошёл вариант DreamRoll. Он запросто в рулон скручивается, быстро принимает первоначальную форму и его легко перевозить в автомобиле. Его я и купил через официальный сайт фабрики матрасов. Цена в 5000 оказалась абсолютно приемлемой. Доставили очень быстро....  Читать отзыв Искал удобный матрас для дачи, чтоб можно его было на лето завозить в дом, а потом. по истечению дачного сезона, забирать обратно. В идеале подошёл вариант DreamRoll. Он запросто в рулон скручивается, быстро принимает первоначальную форму и его легко перевозить в автомобиле. Его я и купил через официальный сайт фабрики матрасов. Цена в 5000 оказалась абсолютно приемлемой. Доставили очень быстро. По факту DreamRoll оправдал все ожидания. Я доволен.

Матрас выбрали отличный

Лера Козякина Опубликовано 30 августа, 2017 год
Матрас выбирали долго, т.к. он должен был стать достойной заменой нашему 10 летнему старичку. Ориентировалась на отзывы подруг - у двух из них есть такие матрасы от дримлайн и обе очень довольны. Определились на пружинном матрасе серии Single Holl с синтетическим наполнителем. Заказ оформили через официальный сайт фабрики. По-факту - матрас очень порадовал, был еще ощутимый фабричный запах, но и...  Читать отзыв Матрас выбирали долго, т.к. он должен был стать достойной заменой нашему 10 летнему старичку. Ориентировалась на отзывы подруг - у двух из них есть такие матрасы от дримлайн и обе очень довольны. Определились на пружинном матрасе серии Single Holl с синтетическим наполнителем. Заказ оформили через официальный сайт фабрики. По-факту - матрас очень порадовал, был еще ощутимый фабричный запах, но и он к концу следующего дня выветрился. Пользуемся больше 3 месяцев. Рекомендую)
Достоинства:
  1. жёсткий, прочный, качественные швы, хороший чехол, доступная цена
Недостатки:
  1. не заметила

Кидалы они

Гость Опубликовано 23 мая, 2017 год
Оплатил плекс для eve. Чат с оператором заблокировали на скайп и почту не отвечают. Обратился в банк вернули деньги. Оплатил плекс для eve. Чат с оператором заблокировали на скайп и почту не отвечают. Обратился в банк вернули деньги.

Довольны работой магазина

Аня Опубликовано 11 июля, 2016 год
Мне этот магазин нравится, нормально работает, выбор большой, цены нормальные, хотя есть дорогие модели, но в среднем тут цены уж точно не выше чем у других магазинов, по крайней мере по моим сравнениям, да и скидки иногда спасают, можно купить дорогой матрас с большой скидкой.
Дважды покупали тут, первый раз брали себе, второй раз для родителей. Себе купили SleepDream Soft...  Читать отзыв
Мне этот магазин нравится, нормально работает, выбор большой, цены нормальные, хотя есть дорогие модели, но в среднем тут цены уж точно не выше чем у других магазинов, по крайней мере по моим сравнениям, да и скидки иногда спасают, можно купить дорогой матрас с большой скидкой.
Дважды покупали тут, первый раз брали себе, второй раз для родителей. Себе купили SleepDream Soft TFK, с большой скидкой как раз. Без нее бы наверное брать не решились, дороговат для нас был, а со скидкой самое то. Матрас понравился, спим на нем больше полугода, все отлично. Родителям купили SleepDream Soft S1000, тоже довольны.
Работа магазина нравится, оба раза при покупке не было трудностей, быстро перезванивали и оформляли, выбирали время доставки и вовремя привозили. Лично мне упрекнуть не в чем их. Приятно было у них заказывать.

Space Massage TFK

Ренат Опубликовано 21 марта, 2016 год
Две недели назад купил матрас в этом интернет-магазине. Все понравилось. Не могу сказать,что было что-то, что вызвало бы у меня бурю негодования. Разве что цены некоторых моделей. Ортопедические матрасы по сути-то не дешевое удовольствие. Но тут есть скидки на многие модели, это понравилось. Со скидкой и решил брать. Выбрал Space Massage TFK со скидкой в 50%. Отзывы полистал, неплохой вроде....  Читать отзыв Две недели назад купил матрас в этом интернет-магазине. Все понравилось. Не могу сказать,что было что-то, что вызвало бы у меня бурю негодования. Разве что цены некоторых моделей. Ортопедические матрасы по сути-то не дешевое удовольствие. Но тут есть скидки на многие модели, это понравилось. Со скидкой и решил брать. Выбрал Space Massage TFK со скидкой в 50%. Отзывы полистал, неплохой вроде. У них на сайте тоже есть отзывы, правда мало.
Заказал. Обошелся он мне в 11700, но в зависимости от размера, цена меняется, разумеется.
Мне перезвонили где-то минут через 10-15, не помню точно, не замерял. Оформили и наследующий день привезли.
Сплю, пока проблем не испытываю. первую ночь не привычно, а сейчас уже нормально. Высыпаюсь получше, так что, считаю. что не зря купил.

Скрученный матрас DreamRoll

Дарья Опубликовано 18 января, 2016 год
Брали с мужем скрученный матрас DreamRoll за 12600р, размером 190 на 210 см. Спины у обоих побаливают и решили прикупить. Выбрали такой. Он более менее универсальный и можно транспортировать. Мы часто на дачу летом ездим, иногда проводим там по несколько недель и такой вариант нам больше понравился, по тому что с пружинным не потаскаешься особо на дачу и обратно....  Читать отзыв Брали с мужем скрученный матрас DreamRoll за 12600р, размером 190 на 210 см. Спины у обоих побаливают и решили прикупить. Выбрали такой. Он более менее универсальный и можно транспортировать. Мы часто на дачу летом ездим, иногда проводим там по несколько недель и такой вариант нам больше понравился, по тому что с пружинным не потаскаешься особо на дачу и обратно. Да и по цене очень даже хороший Плюс, он со скидкой. Нам 4000 скинули, за что отдельное спасибо.
Сервис у них хороший, вежливо общаются и в нашем случае были пунктуальны с доставкой. Привезли а следующий день, проблем не было.
Скорость работы вот понравилась, то что все быстренько. Не хотелось бы чтоб покупка затягивалась и так опасались брать через интернет такой дорогой. Но все обошлось.
Матрас хороший, удобно спать.

Заказ матраса

Андрей Опубликовано 9 декабря, 2015 год
Мы с женой тут матрас подбирали недавно. Магазин понравился, сайт удобный, заказывали на krasnodar.dreamline.com.ru, выбор хороший и есть скидки, что большой плюс. Сам по себе матрас - вещь довольно дорогая, поэтому скидки очень кстати. Есть небольшие, есть и до 30% и понравилось, что на хорошие дорогие модели скидывают цены. Это позволило нам и к ним приглядеться.
Выбрали матрас SleepDream Hard...  Читать отзыв
Мы с женой тут матрас подбирали недавно. Магазин понравился, сайт удобный, заказывали на krasnodar.dreamline.com.ru, выбор хороший и есть скидки, что большой плюс. Сам по себе матрас - вещь довольно дорогая, поэтому скидки очень кстати. Есть небольшие, есть и до 30% и понравилось, что на хорошие дорогие модели скидывают цены. Это позволило нам и к ним приглядеться.
Выбрали матрас SleepDream Hard TFK размером 195х201 за 29500. Вот на него как раз была большая скидка. Без нее он стоил бы 45000. Просто не потянули бы.
Матрас хороший, спать можно на обеих сторонах, одна жесткая, другая средняя, на ней и спим, очень комфортно.
Магазин не подвел, доставили на следующий день, ближе к 18 часам. Правда курьер потерялся в нашем районе, пришлось его встречать. А так, все нормально, довольны.

Доставка матраса

Владимир Опубликовано 26 ноября, 2015 год
Заказывал в сентябре матрас на сайте dreamline.su, с отправкой через транспортную компанию в Красноярский край. К качеству матраса претензий пока нет, а отдел доставки сработал отвратительно, отправил авиа сообщением, хотя я не однократно предупреждал о способе доставки. В итоге, мне пришлось значительно переплатить за доставку матраса! Отправил претензию по этому поводу, молчат.., на контакт не идут. Буду подавать в...  Читать отзыв Заказывал в сентябре матрас на сайте dreamline.su, с отправкой через транспортную компанию в Красноярский край. К качеству матраса претензий пока нет, а отдел доставки сработал отвратительно, отправил авиа сообщением, хотя я не однократно предупреждал о способе доставки. В итоге, мне пришлось значительно переплатить за доставку матраса! Отправил претензию по этому поводу, молчат.., на контакт не идут. Буду подавать в суд.

первый опыт

Татьяна Миронова Опубликовано 22 сентября, 2015 год
Моя первая серьезная покупка в интернет-магазине. До этого такие деньги в интернете не тратила. Но не пожалела. Хотя опасения были. кучу отзывов перечитала, прежде чем решиться на покупку. Не подвели.
Магазином довольна. Помогли с выбором определиться. При заказе общалась с Евгенией, она все подробно мне рассказала, поэтапно, буквально. Выбрала матрас Dream 3 S1000, там на него скидка хорошая была, так что...  Читать отзыв
Моя первая серьезная покупка в интернет-магазине. До этого такие деньги в интернете не тратила. Но не пожалела. Хотя опасения были. кучу отзывов перечитала, прежде чем решиться на покупку. Не подвели.
Магазином довольна. Помогли с выбором определиться. При заказе общалась с Евгенией, она все подробно мне рассказала, поэтапно, буквально. Выбрала матрас Dream 3 S1000, там на него скидка хорошая была, так что еще и сэкономила))) Хотя даже со скидкой, удовольствие не дешевое. Но зато полезная вещь. С мужем давно хотели такой, а то со спинами мучаемся.
Доставили с опозданием. Были проблемы с машиной у них, так что на денек припозднились. В остальном все шикарно, покупкой довольны.

Довольны покупкой

Верочка Офицерова Опубликовано 9 апреля, 2015 год
Брали тоже матрас, на сайте dreamline.com .ru , нам очень повезло, тот матрас который мы давно присмотрели был со скидкой в 40% , существенно правда?) У нас даже мысль отпала посмотреть где-то еще. Так как такой матрас нам посоветовали хорошие друзья. Уверили что хороший, и оказались правы. Вот такой взяли Balance Medium TFK.
Из плюсов самого магазина, приятное общение с...  Читать отзыв
Брали тоже матрас, на сайте dreamline.com .ru , нам очень повезло, тот матрас который мы давно присмотрели был со скидкой в 40% , существенно правда?) У нас даже мысль отпала посмотреть где-то еще. Так как такой матрас нам посоветовали хорошие друзья. Уверили что хороший, и оказались правы. Вот такой взяли Balance Medium TFK.
Из плюсов самого магазина, приятное общение с менеджером Екатериной, приняла заказ, оформила, все хорошо) Так же были рады бесплатной доставке по Москве, а так же что она была уже на следующий день. Быстро избавились от старого матраса и уже через день спали как дети на новом)
Благодарим за товар и обслуживание!)

Покупка матраса

Аня Опубликовано 11 февраля, 2015 год
Тоже покупала в этом магазине. На сайте spb.dreamline.com.ru. Я так понимаю это просто их филиал в нашем городе, если правильно понимаю.
Сервис хороший, мне понравился. Со мной общалась девушка, зовут Катя. Вежливая, помогала мне выбрать матрас.Ей отдельное спасибо хочу сказать.
Доставили быстро тоже. В течении двух дней привезли.
Заказала матрас SleepDream TFK, очень нравится. В меру мягкий. Приятно спать. Муж...  Читать отзыв
Тоже покупала в этом магазине. На сайте spb.dreamline.com.ru. Я так понимаю это просто их филиал в нашем городе, если правильно понимаю.
Сервис хороший, мне понравился. Со мной общалась девушка, зовут Катя. Вежливая, помогала мне выбрать матрас.Ей отдельное спасибо хочу сказать.
Доставили быстро тоже. В течении двух дней привезли.
Заказала матрас SleepDream TFK, очень нравится. В меру мягкий. Приятно спать. Муж тоже доволен. Хотя сначала ворчал, что столько денег спустила. Сейчас остывает и начинает хвалить матрас)))
Astra Опубликовано 6 января, 2015 год
Я покупала тут матрас SleepDream TFK. Очень хороший, мне пока в нем все нравится. Дороговат конечно, но меня спасло то, что он со скидкой продавался, поэтому удар по кошельку не такой уж и сильный. Порядка 5 тысяч скинули, получается.
Матрас удобный, спать можно на обеих сторонах. Там одна жесткая, другая мягкая. так что, универсальный получается. Я сплю на мягкой стороне. Так...  Читать отзыв
Я покупала тут матрас SleepDream TFK. Очень хороший, мне пока в нем все нравится. Дороговат конечно, но меня спасло то, что он со скидкой продавался, поэтому удар по кошельку не такой уж и сильный. Порядка 5 тысяч скинули, получается.
Матрас удобный, спать можно на обеих сторонах. Там одна жесткая, другая мягкая. так что, универсальный получается. Я сплю на мягкой стороне. Так удобнее. На жесткой попробовала и странный ощущения были ночью. Слишком непривычно что-ли, не могла долго уснуть, ворочалась. А к мягкой привыкла быстро. нет такого ощущения, что проваливаешься. Чувствуется, как тело поддерживают пружины. Приятно.
Про сам магазин ничего плохого сказать не могу. При заказе общалась с Екатериной. Приятная и ненавязчивая девушка. Говорит по делу, вежливо.
С доставкой проблем не было. Матрас быстро доехал, дали осмотреть перед тем, как расписаться. Так что могу только поблагодарить за работу.
Номер заказа:5489
Алексей Опубликовано 24 июня, 2014 год
Хороший магазин. Заказывал там матрас себе. Давно донимает боль в области поясницы и из-за этого стал плохо спать. Всю ночь ищу удобную позу и под утро как сонная муха. Болит не всегда конечно. В основном после особо загруженного дня на работе, когда приходится сидеть по 6-7 часов просто безотрывно. Спина просто ноет от этого. Посоветовали приобрести ортопедический матрас. Честно говоря,...  Читать отзыв Хороший магазин. Заказывал там матрас себе. Давно донимает боль в области поясницы и из-за этого стал плохо спать. Всю ночь ищу удобную позу и под утро как сонная муха. Болит не всегда конечно. В основном после особо загруженного дня на работе, когда приходится сидеть по 6-7 часов просто безотрывно. Спина просто ноет от этого. Посоветовали приобрести ортопедический матрас. Честно говоря, даже не задумывался о нем ни разу. Хотя конечно же слышал. Знакомые недавно покупали и поспешили похвастаться. Так что примерно понимал, что они из себя представляют. Вот как раз у этих знакомых и спрашивал, где покупали и что лучше. Дали ссылку на этот магазин. выяснилось, что это удовольствие не из дешевых. Но все же решил на жмотиться особо. В пределах 10 тысяч рассчитывал кто нибудь подобрать. Есть конечно и варианты аж чуть ли не за 25. Но это для меня уже слишком)) Тут уже попросту жалко такие деньги на матрас тратить. Понравился матрас Roll Massage BIG, без пружин и если выбирать под размер кровати, то как раз в 10 тысяч и укладывался. Да и описание его меня вполне устраивало. На сайте описание не очень детальное да и отзывы покупателей было интересно почитать. В целом все довольны были. Решил на нем и остановиться. С заказом проблем не было. После заполнения формы со мной связались через несколько часов. Оформили быстро. Около 5 минут на все про все ушло. Матрас доставили наследующий день уже. Довольно быстро. И доставка бесплатная, что тоже не может не радовать. Хотя, если учесть, что до этого я 10 тысяч вбухал на него, то это воспринимается как обязательное условие))) Сам матрас великолепен. Разница между моим прошлым и этим колоссальная. Вообще сравнивать нельзя. По крайней мере высыпаться лучше начал и спина меньше беспокоит. Не панацея конечно. к врачу нужно идти. Но все же результат заметен.



Интернет-магазин Dreamline

Интернет-магазин товаров для сна Dreamline - это и магазин и фабрика ортопедических матрасов в одном лице. Номенклатура изделий насчитывает более 100 товаров и удовлетворит вкус каждого покупателя.

Интернет-магазин Dreamline позволяет купить...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Svetex.ru
Интернет-магазин Svetex.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
664 отзыва
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
129 отзывов
shop.lacoste.ru
shop.lacoste.ru

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close