Интернет-магазин videogsm отзывы

Москва, ул. Высокая, 13
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин videogsm
4.8 5
13 отзывов / 4003 просмотра
Результаты отзывов

Оперативная замена по гарантии

Александр К. 28 июня, 2020 год
Покупал Wifi розетку, она оказалась неисправной - не выдавала питание, хотя управлялась через смартфон. Обратился в магазин, мне без лишних препонов и запросов выслали замену. Спасибо большое магазину.

Доволен +

Станислав 5 сентября, 2017 год
Покупал тут несколько датчиков для своей сигнализации, менеджер магазина подсказал какие будут совместимы с моей сигналкой, за что ему большое спасибо. Доставка опертивная, на следующий день, оплата наличными, никаких проблем.smile

Качественно

Игорь 26 марта, 2017 год
При открытии магазина потребовалась сигнализация. Выбрал беспроводную Wi-Fi видеосигнализация «Страж-Obzor-HR02-Wi-Fi». Качеством самой сигнализации очень доволен. Привезли все в целости и сохранности, даже упаковка в идеале. Порадовало, что все делают быстро и качественно, как менеджеры, так и курьерская служба. Спасибоgood

Вопросов нет

Андрей 20 марта, 2017 год
Купил в этом магазине на выгодных условиях видеосигнализацию. При срабатывании они звонит на мой телефон, уже проверяли. К магазину никаких претензий. Все быстро оформили, менеджер перезвонил через 20 минут после того, как заявку оставил. Доставка быстрая. По необходимости обращусь еще.smilegood

Доставка очень быстрая

Victor 6 июля, 2016 год
Купил тут камеру «Страж MMS Micro» для своего гаража, расположенного в кооперативе за городом. Удобно, что камера маленькая, простая и малозаметная. Есть встроенный датчик движения. Еще понравилось, что снимает видео с высоким разрешением. Передача данных осуществляется по сети 3G. Благодаря такой камере, всегда знаю, что происходит в гараже и если кто-то чужой туда зайдет или попытается взломать ворота, то я... Читать отзыв Купил тут камеру «Страж MMS Micro» для своего гаража, расположенного в кооперативе за городом. Удобно, что камера маленькая, простая и малозаметная. Есть встроенный датчик движения. Еще понравилось, что снимает видео с высоким разрешением. Передача данных осуществляется по сети 3G. Благодаря такой камере, всегда знаю, что происходит в гараже и если кто-то чужой туда зайдет или попытается взломать ворота, то я сразу об этом узнаю. В общем, своих денег камера 100-процентно стоит. Магазину 5 за оперативность доставки заказа.

есть приятные бонусы

Леонид 5 августа, 2015 год
В этом интернет-магазине купил мини-сигнализацию «Страж GSM Дверь». Кстати говоря, наиболее низкая цена в регионе. Доставили мне товар за 1 день, что не может не радовать. Приятно удивил бонус в виде консультации специалистов по установке – я просто обратился к представителям магазина онлайн.
1 согласен

Быстрая доставка

Руслан Сергеев 26 июля, 2015 год
Покупал в этом интернет-магазине беспроводную сигнализацию «СТРАЖ Сенсор-люкс» для своего дома. Очень доступные цены и быстрая доставка всего за 2 дня. Понравилась хорошая упаковка товара – все доехало в целостности и сохранности!
Валерий 21 декабря, 2014 год
Заказывал уличную камеру «Страж MMS X2» для охраны своего бизнеса. Работает уже 3 год, замечаний нет, все фиксирует, записывает, оповещает. Легко монтируется. Не нужны особые умения, чтоб понять принцип ее работы.
Ей можно доверять лучше, чем некоторым людям.
1 согласен
Илья 10 декабря, 2014 год
Наступила пора отпусков и я не стал надеяться на авось, а заказал охранную систему «Страж Шериф». Весь отпуск я провел спокойно и не волнуясь за свое жилище. Кстати, делал заказ по совету знакомых, которые здесь заказывали ни одну систему. Рекомендую!
1 согласен
Алексей 5 декабря, 2014 год
Хочу поделиться радостным наблюдением. Примерно 1,5 года назад я установил охранную систему "Страж люкс". Сначала я ее приобрел для офиса, потом прикупил для своего магазина, каково было мое удивление, что они не вышли из строя. Ведь прошлый опыт меня полностью разочаровал. Устройство тогда перестало работать после гарантийного срока -6 месяцев. Причем я также приобретал для двух помещений. А здесь остается... Читать отзыв Хочу поделиться радостным наблюдением. Примерно 1,5 года назад я установил охранную систему "Страж люкс". Сначала я ее приобрел для офиса, потом прикупил для своего магазина, каково было мое удивление, что они не вышли из строя. Ведь прошлый опыт меня полностью разочаровал. Устройство тогда перестало работать после гарантийного срока -6 месяцев. Причем я также приобретал для двух помещений. А здесь остается только радоваться. Отличный товар и отличный магазин. Спасибо!
3 согласны
Борис 23 ноября, 2014 год
Делал заказ на этом сайте . Покупал сигнализацию «Страж GSM Дверь». Очень доволен приобретением. Пару раз срабатывала, но слава богу не на грабителей, а на непрошеных гостей. Теперь со спокойной душой могу уехать и оставить дом под защитой этого умного устройства.
2 согласны
Андрей 28 октября, 2014 год
Спасибо за оперативную работу сотрудников магазина! Вынужден был срочно уехать по работе, позвонил попросить, чтобы товар доставили на день раньше, хотя сроки уже были оговорены. Ребята отнеслись с пониманием, доставили товар в этот же день. Еще раз спасибо!
1 согласен
Гость 2 сентября, 2014 год
Добрый день, уважаемые посетители сайта. Хотел бы поделить мнением об интернет-магазине videogsm.Суть работы этого магазина заключается в том, что они продают товары, заказанные на китайских сайтах в три раза дороже. Причём, товары сомнительного качества. На Яндекс.Маркет данный магазин имеет большое кол-во положительных отзывов. Расскажу, каким образом они там появились. Дело в том, что после получения заказа покупателю предлагают положить на... Читать отзыв Добрый день, уважаемые посетители сайта. Хотел бы поделить мнением об интернет-магазине videogsm.Суть работы этого магазина заключается в том, что они продают товары, заказанные на китайских сайтах в три раза дороже. Причём, товары сомнительного качества. На Яндекс.Маркет данный магазин имеет большое кол-во положительных отзывов. Расскажу, каким образом они там появились. Дело в том, что после получения заказа покупателю предлагают положить на телефон определенную сумму денег на телефон в том случае, если тот согласится оставить положительный отзыв. Сумма варьируется от 100 руб. до 200 руб. Отсюда наличие положительных отзывов. В случае, если клиент, хочет оставить отрицательный отзыв, отзыв сразу же удаляется. Также у магазина есть видео на youtube.com, где демонстрируется товар, который у них можно заказать. Комментарии к этому видео отключены. Сделано это, чтобы покупатели не могли оставить отрицательные отзывы. Аналогичные товары, как я уже сказал, можно заказать на любых китайских сайтах гораздо за меньшие деньги. Не стоит доверять этому сайту.
3 не согласны

Интернет-магазин videogsm

Интернет-магазин VideoGSM предлагает вашему вниманию сигнализации, камеры и другие системы для охраны любого помещения. Купить видеокамеру в Москве сейчас не составляет никакого труда. Но останавливая свой выбор на магазине VideoGSM вы получаете высококвалифицированную помощь при установке камеры наблюдения или сигнализации.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 13 отзывов
Адрес: Москва, ул. Высокая, 13
Телефон: (495) 799-12- 94

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели MebelWeb
Интернет-магазин мебели MebelWeb

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
696 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Магазин сериалов www.Topserial.ru
Магазин сериалов www.Topserial.ru

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
156 отзывов
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв