Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Техника для тебя
4.0 5
84 отзыва / 11637 просмотров

Ужасное отношение к заказчику и выполнение своих обязательств

Гость Опубликовано 6 мин 36 сек назад
В прошлом году пал выбор на этот магазин, оплатили 100% , Обещали товар через две недели, прождали 2 месяца, подвели поставщики)))). В этом году рискнула заказать (думала что изменилось отношение к заказчикам) , нет не изменилось!!!!! Заказ № 39237 оплатили 03.10.2019г денежные средства они увидели 04.10.2019 . 18.10.2019 на вопрос, когда ждать товар? ответ менеджера : Добрый день! Ваша техника...  Читать отзыв В прошлом году пал выбор на этот магазин, оплатили 100% , Обещали товар через две недели, прождали 2 месяца, подвели поставщики)))). В этом году рискнула заказать (думала что изменилось отношение к заказчикам) , нет не изменилось!!!!! Заказ № 39237 оплатили 03.10.2019г денежные средства они увидели 04.10.2019 . 18.10.2019 на вопрос, когда ждать товар? ответ менеджера : Добрый день! Ваша техника будет у нас в середине след. недели, после чего мы сразу отправим её Вам. 25.10.2019 г. написала на сайт , где же наш товар? на что мне ответили , до словно: "Ваш менеджер (Алексей Назаров) передал следующую информацию: ввиду задержки доставки нашим поставщиком, мы ожидаем технику по Вашему заказу 28-29 октября, после чего сразу же отправляем её Вам. При отправке с Вами свяжется наш логист и передаст трек-номер для отслеживания груза". Не перезвонили(((. Позвонила 05.11.2019 , пообещали, как выяснят что с товаром сразу перезвонят, не перезвонили. 07.11.2019 позвонила в магазин , мне ответили что связываются с поставщиком товара и когда выяснят перезвонят )))))) Позвонила 12.11.2019 ответила Анастасия то же самое. Завод по изготовлению техники, я так понимаю, не работает. Сами ни когда не перезвонят. Ужасное отношение к заказчикам!!!!! Если вы не можете выполнить заказ просто скажите, напишите , я не знаю как еще можно достучаться в этот магазин и к его сотрудникам!!!! Предоплату хотят сразу 100% , а свои обязательства выполнять не хотят!!!!!Идет второй месяц , техники нет!!!! Жду звонка!!!! опять подвели поставщики))))).
Хотите потратить свои нервы и отдать незнакомым людям свои деньги на неопределённый срок - "ТЕХНИчНый развод и лохотрон ДЛЯ ТЕБЯ"!!!

Все классно!

Олег Опубликовано 3 часа 58 мин назад
Все классно! Купил телевизор Самсунг гораздо дешевле чем в других интернет магазинах. Все время были на связи. Шли на встречу пожеланиям по доставке. Уверен это не последняя покупка. Советую всем. Эльдорадо с МВидио по ценам отдыхают Все классно! Купил телевизор Самсунг гораздо дешевле чем в других интернет магазинах. Все время были на связи. Шли на встречу пожеланиям по доставке. Уверен это не последняя покупка. Советую всем. Эльдорадо с МВидио по ценам отдыхают

Ужасно. Не обращайтесь

Анатолий Опубликовано 9 часов 32 мин назад
Заказал в интернет магазине «Техника для тебя» стиральную машину MIELE WDD030 Заказ № 39251 от 8 октября 2019 года, стоимостью 66900 рублей. Срок обещанной поставки составлял 5-7 дней (об этом мне сообщил менеджер) с момента оплаты. 9 октября счет в полном объеме был мною оплачен. В назначенный день поставки стиральную машину не поставили и не позвонили, пришлось звонить самому на,...  Читать отзыв Заказал в интернет магазине «Техника для тебя» стиральную машину MIELE WDD030 Заказ № 39251 от 8 октября 2019 года, стоимостью 66900 рублей. Срок обещанной поставки составлял 5-7 дней (об этом мне сообщил менеджер) с момента оплаты. 9 октября счет в полном объеме был мною оплачен. В назначенный день поставки стиральную машину не поставили и не позвонили, пришлось звонить самому на, что получил ответ, что поставка задерживается по вине поставщика, но поставят в скором времени.. Не буду вдаваться в подробности переговоров, просто резюмирую, интернет магазин «Техника для тебя» товар НЕ ПОСТАВИЛ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАТИЛ!!!.
А еще, интернет магазин «Техника для тебя», пытается шантажировать меня, ставя мне условия возврата моих денежных средств, только после удаления публикаций, отрицательных отзывов об их компании. Вот мой отзыв- Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНО!!! Деньги не возвращают!!! Все положительные отзывы интернет магазин «Техника для тебя» пишет себе сами.

Юлия Мамотова

Юлия Мамотова Опубликовано вторник, 19 ноября
Хорошо обслуживают, и доставляют в срок. На сайте есть вся нужная информация о товаре. Если возникает вопрос, можно пообщаться с консультантом прямо на сайте, он поможет разобраться. Хорошо обслуживают, и доставляют в срок. На сайте есть вся нужная информация о товаре. Если возникает вопрос, можно пообщаться с консультантом прямо на сайте, он поможет разобраться.
Достоинства:
  1. Выгодные цены, и есть ассортимент которого нет на других сайтах.

Ужасно. Зачем с ними связался?

Анатолий Опубликовано понедельник, 11 ноября
Заказал в этой организации Стиральную машину.Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмой Заказал в этой организации Стиральную машину.Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмой
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя вторник, 12 ноября
Здравствуйте Анатолий, где то пишите Демид.[:russian_ru:] Напишите номер заказа, во всем разберемся. Очень странные такие отзывы, не пишут номер заказа, нет модели товара и подписаны чужим именем, тиражируют этот отзыв по всему интернету. Напоминает работу конкурентов. Спасибо.

Теперь я с классным телевизором

Оксана Опубликовано пятница, 1 ноября
Покупала здесь телевизор. Очень боялась, так как заказываю впервые с интернет-магазина. Доставка заняла где-то неделю, передан телевизор был мне где-то через дней 10. Собирать его, благо, не нужно было. Гарантия есть, чеки, как и полагается.
Хочу сказать спасибо менеджеру, который помог оформить заказ и разобраться.
Покупала здесь телевизор. Очень боялась, так как заказываю впервые с интернет-магазина. Доставка заняла где-то неделю, передан телевизор был мне где-то через дней 10. Собирать его, благо, не нужно было. Гарантия есть, чеки, как и полагается.
Хочу сказать спасибо менеджеру, который помог оформить заказ и разобраться.

Техника работает, я доволен.

Максим Опубликовано четверг, 31 октября
Брал здесь стиралку Бош. По сравнению с другими магазинами, цены несколько ниже. Пришлось вносить 100 % предоплату, но это, в принципе, во многих магазинах практикуется, тем более, что "Техника для тебя" уже 10 лет работает, так что не кинут. Привезли в чистой коробке, занесли в квартиру - не бесплатно, зато аккуратно и не задевали углы. Стиралка работает отлично уже пол...  Читать отзыв Брал здесь стиралку Бош. По сравнению с другими магазинами, цены несколько ниже. Пришлось вносить 100 % предоплату, но это, в принципе, во многих магазинах практикуется, тем более, что "Техника для тебя" уже 10 лет работает, так что не кинут. Привезли в чистой коробке, занесли в квартиру - не бесплатно, зато аккуратно и не задевали углы. Стиралка работает отлично уже пол года, нареканий никаких нет.

Удачные покупки

Федор Опубликовано четверг, 24 октября
Узнал о магазине от коллеги. При первом заказе были опасения по поводу предоплаты, рискнул и не прогадал. Купил планшет с хорошим скидосом. Затем купил телек. Короче, хороший магазин, был бы самовывоз, можно было бы еще сэкономить.) Узнал о магазине от коллеги. При первом заказе были опасения по поводу предоплаты, рискнул и не прогадал. Купил планшет с хорошим скидосом. Затем купил телек. Короче, хороший магазин, был бы самовывоз, можно было бы еще сэкономить.)

Хороший магазин без наценки

Денис Опубликовано 20 октября, 2019 год
Интересовал садовый инструмент. Смотрел на маркете и сравнивал цены. Оказалось что "техника для тебя" фигурировал на первых страницах и я перешел прямо на сайт и нашел много интересного. Заказ был оформлен и оплачен безналом, а доставка уже через 2 дня была у меня. Добавил сайт в закладки, очень полезный ассортимент. Интересовал садовый инструмент. Смотрел на маркете и сравнивал цены. Оказалось что "техника для тебя" фигурировал на первых страницах и я перешел прямо на сайт и нашел много интересного. Заказ был оформлен и оплачен безналом, а доставка уже через 2 дня была у меня. Добавил сайт в закладки, очень полезный ассортимент.

Магазином я доволен.

Сергей Опубликовано 18 октября, 2019 год
Мне, как разработчику сайтов, магазин сразу приглянулся. Через интернет серьезные покупки не раз приходилось делать. А искал я стиралку BOSH турецкой сборки с металлической защелкой на дверце. Во-первых, на сайте ориентироваться был удобно, за что отдельное спасибо: редко когда у моих коллег руки из нужного места растут, а во-вторых я почти сразу нашел свою модель. С доставкой, конечно, было долго...  Читать отзыв Мне, как разработчику сайтов, магазин сразу приглянулся. Через интернет серьезные покупки не раз приходилось делать. А искал я стиралку BOSH турецкой сборки с металлической защелкой на дверце. Во-первых, на сайте ориентироваться был удобно, за что отдельное спасибо: редко когда у моих коллег руки из нужного места растут, а во-вторых я почти сразу нашел свою модель. С доставкой, конечно, было долго очень, но Евгений, менеджер который, предупреждал, что придется подождать. В целом же я доволен магазином.

Покупали телевизор.

Полина Опубликовано 17 октября, 2019 год
Покупали с мужем здесь телевизор. Были, конечно, опасения, потому что имелись плохие отзывы, но нас привлекли низкие цены и большой ассортимент, и поэтому мы решили рискнуть и не пожалели. Могу отметить только один недостаток - платная доставка. Покупали с мужем здесь телевизор. Были, конечно, опасения, потому что имелись плохие отзывы, но нас привлекли низкие цены и большой ассортимент, и поэтому мы решили рискнуть и не пожалели. Могу отметить только один недостаток - платная доставка.

Выгодно безусловно!

Альбина Юдина Опубликовано 9 октября, 2019 год
Я заказываю товар только в красиво оформленном интернет магазине, где есть фильтры и поиск товаров, есть подробная информация и нормальная цена. По всем этим критериям подошел магазин "Техника для тебя". Заказ оставляла на кофемашину, искала конкретную модель и нашла всего несколько предложений в сети. Выгодней всего оказалось здесь. Даже с учетом доставки я осталась в выигрыше. Я заказываю товар только в красиво оформленном интернет магазине, где есть фильтры и поиск товаров, есть подробная информация и нормальная цена. По всем этим критериям подошел магазин "Техника для тебя". Заказ оставляла на кофемашину, искала конкретную модель и нашла всего несколько предложений в сети. Выгодней всего оказалось здесь. Даже с учетом доставки я осталась в выигрыше.

Хорошие товары по хорошим ценам!

Ирина Опубликовано 7 октября, 2019 год
Случайно нашла в интернете сайт интернет-магазина техника для тебя. Собирались покупать встраиваемую варочную поверхность для кухни и подумала, что можно здесь заказать. Выбрала варочную поверхность фирмы бош так как считаю эту фирму надежной и она делает качественные товары. Еще была скидка 35 процентов, так что получилась еще и выгодная покупка. Привезли вовремя, доставка платная, зато со скидкой купили. Случайно нашла в интернете сайт интернет-магазина техника для тебя. Собирались покупать встраиваемую варочную поверхность для кухни и подумала, что можно здесь заказать. Выбрала варочную поверхность фирмы бош так как считаю эту фирму надежной и она делает качественные товары. Еще была скидка 35 процентов, так что получилась еще и выгодная покупка. Привезли вовремя, доставка платная, зато со скидкой купили.

Про них такое сказать нельзя!

Сергей С. Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Даже не вериться, что есть такие ужасные отзывы про этот интернет-магазин. После того, какую радость и как ее для меня они сделали, полагаю все то плохое не про них! Даже не вериться, что есть такие ужасные отзывы про этот интернет-магазин. После того, какую радость и как ее для меня они сделали, полагаю все то плохое не про них!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! [:vawe:]

Такие чудеса, происходят не часто!

Сергей С. Опубликовано 29 сентября, 2019 год
2 года мечтал приобрести кофемашину Gaggia Academia. Из-за высокой цены исполнение моей мечты постоянно откладывалось. В конце августа 2019 на Yandex market я случайно увидел ссылку на интернет-магазин «Техника для Тебя», который на интересных и выгодных условиях помог приобрести мою мечту. Сомневаясь в возможности приобрести интересующую меня кофемашину на предлагаемых выгодных для меня условиях я рискнул. Менеджер Антон и его...  Читать отзыв 2 года мечтал приобрести кофемашину Gaggia Academia. Из-за высокой цены исполнение моей мечты постоянно откладывалось. В конце августа 2019 на Yandex market я случайно увидел ссылку на интернет-магазин «Техника для Тебя», который на интересных и выгодных условиях помог приобрести мою мечту. Сомневаясь в возможности приобрести интересующую меня кофемашину на предлагаемых выгодных для меня условиях я рискнул. Менеджер Антон и его руководитель не обманули меня. Переведя во вторник деньги, в пятницу я получил свою Gaggia. Машина была доставлена в целости и сохранности. Хочется отдельно поблагодарить руководство и водителя транспортной компании «Деловые Линии» Андреева А.Ю. за качество и сервис доставки заказа. Кофемашину бережно упаковали в деревянную тару и доставили прямо до подъезда, что позволило обеспечить ее надлежащую сохранность. Спасибо руководству и работникам (особенно менеджеру Антону и его коллегам) интернет-магазина «Техника для Тебя» за внимательное и заботливое отношение к покупателям. С уважением, Я.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Сергей за отзыв! [:good:] Приятного пользования!

Товар качественный с гарантией.

Владимир Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Заказал электросучкорез, хороший качественный и мойку для удаления зелени с плитки. Хорошо справляются оба инструмента и заплатил не дорого даже с учетом стоимости доставки. Магазин считаю для себя интересным и полезным. Заказал электросучкорез, хороший качественный и мойку для удаления зелени с плитки. Хорошо справляются оба инструмента и заплатил не дорого даже с учетом стоимости доставки. Магазин считаю для себя интересным и полезным.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Владимир за отзыв! [:good:] Приятного пользования!

Понравился большой ассортимент.

Настя Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Хочу высказать благодарность менеджеру Антону за проявление внимательного и доброжелательного отношения при консультировании в Техника для тебя. Понравился большой ассортимент, сравнительно низкие цены с другими интернет-магазинами. Были опасения по поводу того, что нужна предоплата, боялась, что могут кинуть и не отправить товар. Но опасения не оправдались, интернет-магазин оказался надежный. Заказала ЖК-телевизор, доставили с задержкой на 1-2 дня, но сейчас наслаждаюсь...  Читать отзыв Хочу высказать благодарность менеджеру Антону за проявление внимательного и доброжелательного отношения при консультировании в Техника для тебя. Понравился большой ассортимент, сравнительно низкие цены с другими интернет-магазинами. Были опасения по поводу того, что нужна предоплата, боялась, что могут кинуть и не отправить товар. Но опасения не оправдались, интернет-магазин оказался надежный. Заказала ЖК-телевизор, доставили с задержкой на 1-2 дня, но сейчас наслаждаюсь большим экраном и места много не занимает, всем довольна!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Настя за отзыв! [:hi:] Приятного пользования!

Отзыв о магазине

Юрий Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Добрый день. Заказал техники везут больше месяца. Постоянно врут про сроки. Наличие липовое. Магазин ужасный.
Одну позицию привезли без документов и гарантийных талонов.
Добрый день. Заказал техники везут больше месяца. Постоянно врут про сроки. Наличие липовое. Магазин ужасный.
Одну позицию привезли без документов и гарантийных талонов.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание, что какую то часть плохих отзывов пишут конкуренты, там где нет номера заказа, нет самой ситуации или заказанного товара, а просто пугающие фразы, всё ужасно, всё плохо, ни когда ни чего не заказывайте и т. д., чтоб побольше жути на гнать. [:eek:] Спасибо.

Оперативно работают!

Наталия Федина Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Качество товара на уровне. Заказ был доставлен курьером в назначенное время. Я заказывала посудомоечную машину фирмы Bosh. Очень нравится эта фирма, ни разу не подводила. А тут и цена подходящая. Спасибо магазину за оперативность! Качество товара на уровне. Заказ был доставлен курьером в назначенное время. Я заказывала посудомоечную машину фирмы Bosh. Очень нравится эта фирма, ни разу не подводила. А тут и цена подходящая. Спасибо магазину за оперативность!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Наталья за отзыв! [:hi:] Приятного пользования!

Магазин - сплошной обман

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Врут по наличию товара и срокам доставки. Цель только одна - получить деньги за товар, а дальше тянуть с доставкой до последнего. Мне при озвученном сроке в неделю товар не отправили и через месяц. Написал заявление на возврат, тоже деньги не вернули на настоящий момент. Не хотите проблем - не делайте никаких предоплат этому магазину. Врут по наличию товара и срокам доставки. Цель только одна - получить деньги за товар, а дальше тянуть с доставкой до последнего. Мне при озвученном сроке в неделю товар не отправили и через месяц. Написал заявление на возврат, тоже деньги не вернули на настоящий момент. Не хотите проблем - не делайте никаких предоплат этому магазину.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание, что какую то часть плохих отзывов пишут конкуренты, там где нет номера заказа, нет самой ситуации или заказанного товара, а просто пугающие фразы, всё ужасно, всё плохо, ни когда ни чего не заказывайте и т. д., чтоб побольше жути на гнать. Спасибо.

Впервые за 10 лет с таким сталкиваюсь

Олег Опубликовано 15 июля, 2019 год
К сожалению отзывы о том, что не отправляют месяцами полностью оплаченный заказ и не отвечают правда.
Я заказываю в интернет магазинах больше 10 лет, заказывал сотни разных товаров, на маленькие и очень большие суммы – но с таким сталкиваюсь действительно впервые.

Моя печальная история заказа в данном магазине tehnika4u.ru

Требовалась подметальная машина Karcher, я оформил заказ на сайте и на следующий день...  Читать отзыв
К сожалению отзывы о том, что не отправляют месяцами полностью оплаченный заказ и не отвечают правда.
Я заказываю в интернет магазинах больше 10 лет, заказывал сотни разных товаров, на маленькие и очень большие суммы – но с таким сталкиваюсь действительно впервые.

Моя печальная история заказа в данном магазине tehnika4u.ru

Требовалась подметальная машина Karcher, я оформил заказ на сайте и на следующий день позвонил представитель с уточнением заказа. По телефону было озвучено, что отправка заказа будет в течении двух недель с дня оплаты счета.
13 ноября мне был выслан счет на оплату №57112 от 13 июня
Подметающая машина KM 70/30 C Bp Pack Adv на сумму 138500 рублей.
В течении часа мы оплатили счет и в час дня написали письмо ,что счет оплачен и приложили платежку.
Потом не дождавшись ответа - через пять дней - 18 июня написал письмо

"
Добрый день

напишите пожалуйста по нашему заказу - оплата пришла ? , когда вы сможете его отправить нам ?"

На что в этот же день получил ответ

18.06.2019, 15:23, Техника для тебя <zakaz@tehnika4u.ru>
Добрый день оплата дошла отправку планируем в конце недели.

Мы конечно подождали конец недели, а потом еще почти и следующую неделю, но ни ничего не было.
Тогда через 8 дней - 26 июня мы позвонили уже по телефону и по результату общения по телефону -снова написали письмо

ср, 26 июн. 2019 г. в 00:18, Олег <.............@rambler.ru>:
Добрый день

мы сегодня вам звонили, вы сказали, что наш заказ еще не отправили и вполне возможно до 1 июля не отправите, и когда сможете отправить не знаете.
К сожалению, у нас нет столько времени ждать заказ, в начале по телефону заказ обещали отправить в течении 7-10 дней со дня прихода оплаты. потом в письме (ниже) обещали отправить до 22 июня. Если у вас нет возможности отправить наш заказ на этой недели - напишите, что требуется с нашей стороны для возврата нам оплаты (138 500 рублей) по счету 57112 от 13 июня 2019г.

И опять не дождались никакого ответа - ни по телефону, ни на почту.
И тогда уже 4 июля снова позвонил по телефону с вопросом - будет ли оправка нашего заказа или будет возврат оплаты.
На что 4 июля получил ответ на почту

04.07.2019, 16:42, Техника для тебя <zakaz@tehnika4u.ru>
Здравствуйте, Олег.
Заказанной вами подметальной машины Karcher нет в наличии.
Поступление будет в течении 2-х недель.

Исходя из этого ответа - я понял ,что ничего хорошего уже не будет и 5 июля написал письмо уже на почту руководителю ( так написано на сайте ) direkt@tehnika4u.ru с пересказом написанного выше .
Конечно, как вы уже догадались отвечать мне никто и не собирался.

Сегодня уже 15 июля, и как вы понимаете – ни возврата оплаты, ни заказа, та даже просто красивых ответов- отмазок нет – просто тупо игнор.

Как я понимаю другого выхода у меня нет и привлечь к себе внимание, чтобы сотрудники данного магазина снизошли до общения со мной, я буду каждый день писать этот отзыв заново, пока не получу свой заказ или не получу обратно деньги, если не поможет – по два раза в день.

И кстати прочитав аналогичные отзывы ниже, хочу сразу предупредить – никакой экономии при заказе в вашем магазине у меня было, никакой от слова СОВСЕМ никакой. так как мне нужна была подметальная машина срочно, я заказал такую же машину в другом магазине и уже две недели назад ( 30 июня ) ее получил. (территория у нас большая, подметальных машин надо несколько и я заказал по одной машине в разных магазинах – и как вы уже поняли – правильно сделал),
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Здравствуйте Олег. После вашей оплаты, товар на складе в представительстве закончился. Бывает такое. Проф. оборудование всегда отгружается из Karcher, ни кто не держит такую технику на складе. Вас оповестили, о переносе сроков поставки. Ждать отказались и потребовали возврат. Вот вся ситуация. Спасибо.

Не поставили товар

Александр Опубликовано 2 июля, 2019 год
27.05.2019 я приобрел в интернет-магазине техника для тебя пылесос GHIBLI POWER EXTRA 21 I и роторную машина GHIBLI SB 133 с навесным оборудованием. Стоимость техники составила 121 902 рубля. Поставку товара договорились осуществить на 17 июня 2019 года. 17 июня я звонил с уточнением по поставке товара. Мне сказали что роторную машину они смогут поставить только 21 в...  Читать отзыв 27.05.2019 я приобрел в интернет-магазине техника для тебя пылесос GHIBLI POWER EXTRA 21 I и роторную машина GHIBLI SB 133 с навесным оборудованием. Стоимость техники составила 121 902 рубля. Поставку товара договорились осуществить на 17 июня 2019 года. 17 июня я звонил с уточнением по поставке товара. Мне сказали что роторную машину они смогут поставить только 21 в пятницу и время не могут уточнить, а пылесос только 8 июля, что меня не устраивало, так как я уезжал из СПБ в четверг и не мог принять товар. Я написал заявление о возврате денежных средств 18.06.2019. До сих пор деньги не вернулись. Теперь я написал досудебную претензию. В случае невозврата денежных средств придется обращаться в суд. Вот такая компания.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Здравствуйте Александр. Вы заказали 3 позиции техники GHIBLI, один товар на момент отгрузки закончился. Ждать его вы отказались. Две других позиции мы вам поставили. Вот и вся ситуация. Спасибо.

Заказ с этого магазина

Гость Опубликовано 2 мая, 2019 год
Сработались быстро, вполне адекватная компания.
Ассортимент хороший, что было трудно выбрать, но менеджер помог с выбором.
Сработались быстро, вполне адекватная компания.
Ассортимент хороший, что было трудно выбрать, но менеджер помог с выбором.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! [:good:]

Рекомендую

Шувалов Константин Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Купил мотоблок по отличной цена , порадовала быстрая доставка и качество самого мотоблока , очень доволен. Купил мотоблок по отличной цена , порадовала быстрая доставка и качество самого мотоблока , очень доволен.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Константин за отзыв! [:vawe:] Приятного пользования!

Рекомендую.!

Гавренев Владислав Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Покупал холодильник Hitachi и комплект встройки для кухни Neff. Самые лучшие цены и сроки поставки. Другого такого выбора на маркете нашел. Рекомендую. Покупал холодильник Hitachi и комплект встройки для кухни Neff. Самые лучшие цены и сроки поставки. Другого такого выбора на маркете нашел. Рекомендую.

Заказ 2387672

Братцов Ярослав Опубликовано 27 марта, 2019 год
Спасибо за успешный заказ, все прошло гладко.
Менеджер быстро вышел перезвонил после оформления на сайте
Спасибо за успешный заказ, все прошло гладко.
Менеджер быстро вышел перезвонил после оформления на сайте

Посудомойка

Хомайко Тарас Опубликовано 23 марта, 2019 год
Заказал жене посудомоечную машину Flavia. Доставили через день после заказа, оплатил при доставке.Отличный магазин, большой ассортимент товаров, низкие цены. Рекомендую!! Заказал жене посудомоечную машину Flavia. Доставили через день после заказа, оплатил при доставке.Отличный магазин, большой ассортимент товаров, низкие цены. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. цена . качество

телевизор

Максим Опубликовано 12 марта, 2019 год
Я в этом магазине смог найти подходящую модель телевизора по разумной цене и нужной комплектации. С оплатой и доставкой проблем не было,работой магазина я остался доволен. Я в этом магазине смог найти подходящую модель телевизора по разумной цене и нужной комплектации. С оплатой и доставкой проблем не было,работой магазина я остался доволен.

Кофемашина

Aleksandr Опубликовано 12 марта, 2019 год
Заказывал тут кофемашину для своего магазинчика. работает нормально, пока всем кофе нравится. Магазин привлек тем, что есть доставка с возможностью оплатить наличными, ну и относительно невысокая цена тоже конечно привлекла. Заказывал тут кофемашину для своего магазинчика. работает нормально, пока всем кофе нравится. Магазин привлек тем, что есть доставка с возможностью оплатить наличными, ну и относительно невысокая цена тоже конечно привлекла.

Хорошее качество товара

Гость Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Покупал здесь холодильник.Забирал сам,что обрадовало. Холодильником и качеством оформления доволен. Покупал здесь холодильник.Забирал сам,что обрадовало. Холодильником и качеством оформления доволен.



Интернет-магазин Техника для тебя

Интернет-магазин Техника для тебя предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Здесь вы сможете купить генераторы, стабилизаторы, тренажеры, кофемашины, встраиваемую и бытовую технику, все для дома и многое другое....

Интернет-магазины

Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4
8 отзывов
Chipmart.ru
Chipmart.ru

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Интернет-магазин Кувалда.ру
Интернет-магазин Кувалда.ру

Рейтинг: 3
2 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.3
117 отзывов
Интернет-магазин Янтарная Сосна
Интернет-магазин Янтарная Сосна

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.6
179 отзывов
Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37

Рейтинг: 3
67 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
860 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1216 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close