Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Техника для тебя
4.1 5
94 отзыва / 13372 просмотра

Ужасно. Не связывайтесь!

Опубликовано четверг, 6 февраля
Люди! Не связывайтесь с этой конторкой. Обманут, обмишурят, нахамят, а товар не поставят. Читайте внимательно отзывы, не только положительные( которые они пишут сами). С 9 октября 2019 года не вернули деньги за недопоставленный товар (стиральная машина). Лохотрон. Люди! Не связывайтесь с этой конторкой. Обманут, обмишурят, нахамят, а товар не поставят. Читайте внимательно отзывы, не только положительные( которые они пишут сами). С 9 октября 2019 года не вернули деньги за недопоставленный товар (стиральная машина). Лохотрон.

Приятно быть клиентом TEHNIKA4U.RU

Опубликовано понедельник, 3 февраля
Доброго времени. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику магазина TEHNIKA4U.RU. Менеджер Алексей курировал наш заказ. Заказали бытовую технику для новой кухни. Попали под акцию, с ней цена стала ещё более приятной. Доставка день в день, заранее позвонили и предупредили. Без задержек и каких-либо проблем. Сотрудники ответственно подходят к работе. Приятно быть клиентом компании, которая всегда на связи. Кстати, сама техника тоже...  Читать отзыв Доброго времени. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику магазина TEHNIKA4U.RU. Менеджер Алексей курировал наш заказ. Заказали бытовую технику для новой кухни. Попали под акцию, с ней цена стала ещё более приятной. Доставка день в день, заранее позвонили и предупредили. Без задержек и каких-либо проблем. Сотрудники ответственно подходят к работе. Приятно быть клиентом компании, которая всегда на связи. Кстати, сама техника тоже хорошая, выбор огромный. На любой вкус и кошелёк!

Адекватные цены

Опубликовано 23 января, 2020 год
Я заказывала в этом интернет-магазине бытовую технику в свою новую квартиру и осталась полностью довольна. Доставка была задержана на пару дней, но для меня это не является большим минусом. Я заказывала в этом интернет-магазине бытовую технику в свою новую квартиру и осталась полностью довольна. Доставка была задержана на пару дней, но для меня это не является большим минусом.

Рад покупке

Опубликовано 13 января, 2020 год
Приобретал здесь жк телевизор и считаю, что это лучший выбор для приобретения телевизора или любой другой техники. Сотрудники магазина всегда помогут в любой сложившейся ситуации. Доставляют всегда быстро и вовремя. На мой взгляд это лучший сервис из аналогичных представленных на рынке. Советую в первую очередь тем кто ценит качество и скорость. Довольный клиент вот лучшая награда для них. Приобретал здесь жк телевизор и считаю, что это лучший выбор для приобретения телевизора или любой другой техники. Сотрудники магазина всегда помогут в любой сложившейся ситуации. Доставляют всегда быстро и вовремя. На мой взгляд это лучший сервис из аналогичных представленных на рынке. Советую в первую очередь тем кто ценит качество и скорость. Довольный клиент вот лучшая награда для них.

Понравилось

Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Заказывала кофемашину в подарок. Хочется сказать отдельное спасибо Алексею, менеджеру, который помог с выбором и покупкой. Немного задержали с доставкой, но не критично, ведь праздники на носу и большая загрузка. Заказывала кофемашину в подарок. Хочется сказать отдельное спасибо Алексею, менеджеру, который помог с выбором и покупкой. Немного задержали с доставкой, но не критично, ведь праздники на носу и большая загрузка.

Техника для тебя - не честный "магазин"

Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Заказ № 39973. Заказал и полностью оплатил 17 декабря 2019г. Перевёл 80400 рублей. Обещали отправить в течении двух дней. Сегодня 24.12.2019г. Ничего не отправили! Да и данного товара у них нет в наличии! Написал претензию и заявление на возврат денег. Пока от них тишина! Всем НЕ рекомендую этот "интернет-магазин" в кавычках! Заказ № 39973. Заказал и полностью оплатил 17 декабря 2019г. Перевёл 80400 рублей. Обещали отправить в течении двух дней. Сегодня 24.12.2019г. Ничего не отправили! Да и данного товара у них нет в наличии! Написал претензию и заявление на возврат денег. Пока от них тишина! Всем НЕ рекомендую этот "интернет-магазин" в кавычках! Интернет-магазин Техника для тебя - Техника для тебя - не честный \магазин\ Интернет-магазин Техника для тебя - Техника для тебя - не честный \магазин\

Купил что хотел

Опубликовано 23 декабря, 2019 год
Купил новую варочную панель керамическую. Управление сенсорное, очень удобное. Не нужны никакие крутилки. Доставили в целости и сохранности и с гарантийным талоном на 2 года. Купил новую варочную панель керамическую. Управление сенсорное, очень удобное. Не нужны никакие крутилки. Доставили в целости и сохранности и с гарантийным талоном на 2 года.

Отличная покупка

Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Оформил заказ недавно, уже его получил и испытал. Техника качественная и сертифицированная, цене соответствует. Оформил заказ недавно, уже его получил и испытал. Техника качественная и сертифицированная, цене соответствует.

Товар отличный.

Опубликовано 28 ноября, 2019 год
Куплен садовый инструмент, газонокосилка бензиновая. Работает исправно, ножи хорошо заточены. Доставка по городу оперативная. Куплен садовый инструмент, газонокосилка бензиновая. Работает исправно, ножи хорошо заточены. Доставка по городу оперативная.

Порадовали низкие цены и профессионализм сотрудников!

Опубликовано 26 ноября, 2019 год
В интернет-магазине "Техника для тебя" заказывала кофемашину. Ассортимент был представлен широкий, так что пришлось попросить помощи у консультанта, который и посоветовал мне модель "Saeco Lirika Plus". Заказывать на незнакомом ранее сайте немного боялась, но опасения не оправдались. Заказ мне пришёл в целости и сохранности, со всеми необходимыми гарантиями, хоть и на день позже.
Сотрудничеством с магазином осталась довольна, порадовали низкие...  Читать отзыв
В интернет-магазине "Техника для тебя" заказывала кофемашину. Ассортимент был представлен широкий, так что пришлось попросить помощи у консультанта, который и посоветовал мне модель "Saeco Lirika Plus". Заказывать на незнакомом ранее сайте немного боялась, но опасения не оправдались. Заказ мне пришёл в целости и сохранности, со всеми необходимыми гарантиями, хоть и на день позже.
Сотрудничеством с магазином осталась довольна, порадовали низкие цены и профессионализм сотрудников!

Ужасное отношение к заказчику и выполнение своих обязательств

Опубликовано 20 ноября, 2019 год
В прошлом году пал выбор на этот магазин, оплатили 100% , Обещали товар через две недели, прождали 2 месяца, подвели поставщики)))). В этом году рискнула заказать (думала что изменилось отношение к заказчикам) , нет не изменилось!!!!! Заказ № 39237 оплатили 03.10.2019г денежные средства они увидели 04.10.2019 . 18.10.2019 на вопрос, когда ждать товар? ответ менеджера : Добрый день! Ваша техника...  Читать отзыв В прошлом году пал выбор на этот магазин, оплатили 100% , Обещали товар через две недели, прождали 2 месяца, подвели поставщики)))). В этом году рискнула заказать (думала что изменилось отношение к заказчикам) , нет не изменилось!!!!! Заказ № 39237 оплатили 03.10.2019г денежные средства они увидели 04.10.2019 . 18.10.2019 на вопрос, когда ждать товар? ответ менеджера : Добрый день! Ваша техника будет у нас в середине след. недели, после чего мы сразу отправим её Вам. 25.10.2019 г. написала на сайт , где же наш товар? на что мне ответили , до словно: "Ваш менеджер (Алексей Назаров) передал следующую информацию: ввиду задержки доставки нашим поставщиком, мы ожидаем технику по Вашему заказу 28-29 октября, после чего сразу же отправляем её Вам. При отправке с Вами свяжется наш логист и передаст трек-номер для отслеживания груза". Не перезвонили(((. Позвонила 05.11.2019 , пообещали, как выяснят что с товаром сразу перезвонят, не перезвонили. 07.11.2019 позвонила в магазин , мне ответили что связываются с поставщиком товара и когда выяснят перезвонят )))))) Позвонила 12.11.2019 ответила Анастасия то же самое. Завод по изготовлению техники, я так понимаю, не работает. Сами ни когда не перезвонят. Ужасное отношение к заказчикам!!!!! Если вы не можете выполнить заказ просто скажите, напишите , я не знаю как еще можно достучаться в этот магазин и к его сотрудникам!!!! Предоплату хотят сразу 100% , а свои обязательства выполнять не хотят!!!!!Идет второй месяц , техники нет!!!! Жду звонка!!!! опять подвели поставщики))))).
Хотите потратить свои нервы и отдать незнакомым людям свои деньги на неопределённый срок - "ТЕХНИчНый развод и лохотрон ДЛЯ ТЕБЯ"!!!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 16 декабря, 2019 год
Здравствуйте.
Все хотят получить всё и сразу и желательно бесплатно. Но когда товар идет под заказ, со сроком ожидания 25 рабочих дней, нужно ждать. Менеджер Алексей технику заказал, вас оповестил.
Почему не написали, что Алексей сделал вам, как постоянному клиенту, Скидку больше 15% (это 20000 рублей экономии). [:good:] Пишите конкретнее: какой развод и лохотрон был со стороны магазина??? У менеджеров огромное количество заказчиков, они физически не могут ежедневно каждого обзванивать, если появляется новая информация по заказу, доводят её в письменном виде на почту. Спасибо.

Все классно!

Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Все классно! Купил телевизор Самсунг гораздо дешевле чем в других интернет магазинах. Все время были на связи. Шли на встречу пожеланиям по доставке. Уверен это не последняя покупка. Советую всем. Эльдорадо с МВидио по ценам отдыхают Все классно! Купил телевизор Самсунг гораздо дешевле чем в других интернет магазинах. Все время были на связи. Шли на встречу пожеланиям по доставке. Уверен это не последняя покупка. Советую всем. Эльдорадо с МВидио по ценам отдыхают

Ужасно. Не обращайтесь

Опубликовано 20 ноября, 2019 год
Заказал в интернет магазине «Техника для тебя» стиральную машину MIELE WDD030 Заказ № 39251 от 8 октября 2019 года, стоимостью 66900 рублей. Срок обещанной поставки составлял 5-7 дней (об этом мне сообщил менеджер) с момента оплаты. 9 октября счет в полном объеме был мною оплачен. В назначенный день поставки стиральную машину не поставили и не позвонили, пришлось звонить самому на,...  Читать отзыв Заказал в интернет магазине «Техника для тебя» стиральную машину MIELE WDD030 Заказ № 39251 от 8 октября 2019 года, стоимостью 66900 рублей. Срок обещанной поставки составлял 5-7 дней (об этом мне сообщил менеджер) с момента оплаты. 9 октября счет в полном объеме был мною оплачен. В назначенный день поставки стиральную машину не поставили и не позвонили, пришлось звонить самому на, что получил ответ, что поставка задерживается по вине поставщика, но поставят в скором времени.. Не буду вдаваться в подробности переговоров, просто резюмирую, интернет магазин «Техника для тебя» товар НЕ ПОСТАВИЛ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАТИЛ!!!.
А еще, интернет магазин «Техника для тебя», пытается шантажировать меня, ставя мне условия возврата моих денежных средств, только после удаления публикаций, отрицательных отзывов об их компании. Вот мой отзыв- Я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ У ЭТОЙ КОМПАНИИ НИЧЕГО И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНО!!! Деньги не возвращают!!! Все положительные отзывы интернет магазин «Техника для тебя» пишет себе сами.
Смайл

Юлия Мамотова

Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Смайл Хорошо обслуживают, и доставляют в срок. На сайте есть вся нужная информация о товаре. Если возникает вопрос, можно пообщаться с консультантом прямо на сайте, он поможет разобраться. Смайл Хорошо обслуживают, и доставляют в срок. На сайте есть вся нужная информация о товаре. Если возникает вопрос, можно пообщаться с консультантом прямо на сайте, он поможет разобраться.
Достоинства:
  1. Выгодные цены, и есть ассортимент которого нет на других сайтах.

Ужасно. Зачем с ними связался?

Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Заказал в этой организации Стиральную машину.Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмойСмайл Заказал в этой организации Стиральную машину.Три недели морочили мне голову по поводу доставки, так и не доставили сослались, что нет у поставщика (хотя купил в М.Видео, привезли в течении 2-х дней). Теперь 10 дней морочат меня снова, по возврату денег. Не буду связываться с этой фирмойСмайл
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 12 ноября, 2019 год
Здравствуйте Анатолий, где то пишите Демид.[:russian_ru:] Напишите номер заказа, во всем разберемся. Очень странные такие отзывы, не пишут номер заказа, нет модели товара и подписаны чужим именем, тиражируют этот отзыв по всему интернету. Напоминает работу конкурентов. Спасибо.

Теперь я с классным телевизором

Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Покупала здесь телевизор. Очень боялась, так как заказываю впервые с интернет-магазина. Доставка заняла где-то неделю, передан телевизор был мне где-то через дней 10. Собирать его, благо, не нужно было. Гарантия есть, чеки, как и полагается.
Хочу сказать спасибо менеджеру, который помог оформить заказ и разобраться.
Покупала здесь телевизор. Очень боялась, так как заказываю впервые с интернет-магазина. Доставка заняла где-то неделю, передан телевизор был мне где-то через дней 10. Собирать его, благо, не нужно было. Гарантия есть, чеки, как и полагается.
Хочу сказать спасибо менеджеру, который помог оформить заказ и разобраться.

Техника работает, я доволен.

Опубликовано 31 октября, 2019 год
Брал здесь стиралку Бош. По сравнению с другими магазинами, цены несколько ниже. Пришлось вносить 100 % предоплату, но это, в принципе, во многих магазинах практикуется, тем более, что "Техника для тебя" уже 10 лет работает, так что не кинут. Привезли в чистой коробке, занесли в квартиру - не бесплатно, зато аккуратно и не задевали углы. Стиралка работает отлично уже пол...  Читать отзыв Брал здесь стиралку Бош. По сравнению с другими магазинами, цены несколько ниже. Пришлось вносить 100 % предоплату, но это, в принципе, во многих магазинах практикуется, тем более, что "Техника для тебя" уже 10 лет работает, так что не кинут. Привезли в чистой коробке, занесли в квартиру - не бесплатно, зато аккуратно и не задевали углы. Стиралка работает отлично уже пол года, нареканий никаких нет.

Удачные покупки

Опубликовано 24 октября, 2019 год
Узнал о магазине от коллеги. При первом заказе были опасения по поводу предоплаты, рискнул и не прогадал. Купил планшет с хорошим скидосом. Затем купил телек. Короче, хороший магазин, был бы самовывоз, можно было бы еще сэкономить.) Узнал о магазине от коллеги. При первом заказе были опасения по поводу предоплаты, рискнул и не прогадал. Купил планшет с хорошим скидосом. Затем купил телек. Короче, хороший магазин, был бы самовывоз, можно было бы еще сэкономить.)

Хороший магазин без наценки

Опубликовано 20 октября, 2019 год
Интересовал садовый инструмент. Смотрел на маркете и сравнивал цены. Оказалось что "техника для тебя" фигурировал на первых страницах и я перешел прямо на сайт и нашел много интересного. Заказ был оформлен и оплачен безналом, а доставка уже через 2 дня была у меня. Добавил сайт в закладки, очень полезный ассортимент. Интересовал садовый инструмент. Смотрел на маркете и сравнивал цены. Оказалось что "техника для тебя" фигурировал на первых страницах и я перешел прямо на сайт и нашел много интересного. Заказ был оформлен и оплачен безналом, а доставка уже через 2 дня была у меня. Добавил сайт в закладки, очень полезный ассортимент.

Магазином я доволен.

Опубликовано 18 октября, 2019 год
Мне, как разработчику сайтов, магазин сразу приглянулся. Через интернет серьезные покупки не раз приходилось делать. А искал я стиралку BOSH турецкой сборки с металлической защелкой на дверце. Во-первых, на сайте ориентироваться был удобно, за что отдельное спасибо: редко когда у моих коллег руки из нужного места растут, а во-вторых я почти сразу нашел свою модель. С доставкой, конечно, было долго...  Читать отзыв Мне, как разработчику сайтов, магазин сразу приглянулся. Через интернет серьезные покупки не раз приходилось делать. А искал я стиралку BOSH турецкой сборки с металлической защелкой на дверце. Во-первых, на сайте ориентироваться был удобно, за что отдельное спасибо: редко когда у моих коллег руки из нужного места растут, а во-вторых я почти сразу нашел свою модель. С доставкой, конечно, было долго очень, но Евгений, менеджер который, предупреждал, что придется подождать. В целом же я доволен магазином.

Покупали телевизор.

Опубликовано 17 октября, 2019 год
Покупали с мужем здесь телевизор. Были, конечно, опасения, потому что имелись плохие отзывы, но нас привлекли низкие цены и большой ассортимент, и поэтому мы решили рискнуть и не пожалели. Могу отметить только один недостаток - платная доставка. Покупали с мужем здесь телевизор. Были, конечно, опасения, потому что имелись плохие отзывы, но нас привлекли низкие цены и большой ассортимент, и поэтому мы решили рискнуть и не пожалели. Могу отметить только один недостаток - платная доставка.

Выгодно безусловно!

Опубликовано 9 октября, 2019 год
Я заказываю товар только в красиво оформленном интернет магазине, где есть фильтры и поиск товаров, есть подробная информация и нормальная цена. По всем этим критериям подошел магазин "Техника для тебя". Заказ оставляла на кофемашину, искала конкретную модель и нашла всего несколько предложений в сети. Выгодней всего оказалось здесь. Даже с учетом доставки я осталась в выигрыше. Я заказываю товар только в красиво оформленном интернет магазине, где есть фильтры и поиск товаров, есть подробная информация и нормальная цена. По всем этим критериям подошел магазин "Техника для тебя". Заказ оставляла на кофемашину, искала конкретную модель и нашла всего несколько предложений в сети. Выгодней всего оказалось здесь. Даже с учетом доставки я осталась в выигрыше.

Хорошие товары по хорошим ценам!

Опубликовано 7 октября, 2019 год
Случайно нашла в интернете сайт интернет-магазина техника для тебя. Собирались покупать встраиваемую варочную поверхность для кухни и подумала, что можно здесь заказать. Выбрала варочную поверхность фирмы бош так как считаю эту фирму надежной и она делает качественные товары. Еще была скидка 35 процентов, так что получилась еще и выгодная покупка. Привезли вовремя, доставка платная, зато со скидкой купили. Случайно нашла в интернете сайт интернет-магазина техника для тебя. Собирались покупать встраиваемую варочную поверхность для кухни и подумала, что можно здесь заказать. Выбрала варочную поверхность фирмы бош так как считаю эту фирму надежной и она делает качественные товары. Еще была скидка 35 процентов, так что получилась еще и выгодная покупка. Привезли вовремя, доставка платная, зато со скидкой купили.

Про них такое сказать нельзя!

Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Даже не вериться, что есть такие ужасные отзывы про этот интернет-магазин. После того, какую радость и как ее для меня они сделали, полагаю все то плохое не про них! Даже не вериться, что есть такие ужасные отзывы про этот интернет-магазин. После того, какую радость и как ее для меня они сделали, полагаю все то плохое не про них!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо за отзыв! [:vawe:]

Такие чудеса, происходят не часто!

Опубликовано 29 сентября, 2019 год
2 года мечтал приобрести кофемашину Gaggia Academia. Из-за высокой цены исполнение моей мечты постоянно откладывалось. В конце августа 2019 на Yandex market я случайно увидел ссылку на интернет-магазин «Техника для Тебя», который на интересных и выгодных условиях помог приобрести мою мечту. Сомневаясь в возможности приобрести интересующую меня кофемашину на предлагаемых выгодных для меня условиях я рискнул. Менеджер Антон и его...  Читать отзыв 2 года мечтал приобрести кофемашину Gaggia Academia. Из-за высокой цены исполнение моей мечты постоянно откладывалось. В конце августа 2019 на Yandex market я случайно увидел ссылку на интернет-магазин «Техника для Тебя», который на интересных и выгодных условиях помог приобрести мою мечту. Сомневаясь в возможности приобрести интересующую меня кофемашину на предлагаемых выгодных для меня условиях я рискнул. Менеджер Антон и его руководитель не обманули меня. Переведя во вторник деньги, в пятницу я получил свою Gaggia. Машина была доставлена в целости и сохранности. Хочется отдельно поблагодарить руководство и водителя транспортной компании «Деловые Линии» Андреева А.Ю. за качество и сервис доставки заказа. Кофемашину бережно упаковали в деревянную тару и доставили прямо до подъезда, что позволило обеспечить ее надлежащую сохранность. Спасибо руководству и работникам (особенно менеджеру Антону и его коллегам) интернет-магазина «Техника для Тебя» за внимательное и заботливое отношение к покупателям. С уважением, Я.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Сергей за отзыв! [:good:] Приятного пользования!

Товар качественный с гарантией.

Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Заказал электросучкорез, хороший качественный и мойку для удаления зелени с плитки. Хорошо справляются оба инструмента и заплатил не дорого даже с учетом стоимости доставки. Магазин считаю для себя интересным и полезным. Заказал электросучкорез, хороший качественный и мойку для удаления зелени с плитки. Хорошо справляются оба инструмента и заплатил не дорого даже с учетом стоимости доставки. Магазин считаю для себя интересным и полезным.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Владимир за отзыв! [:good:] Приятного пользования!

Понравился большой ассортимент.

Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Хочу высказать благодарность менеджеру Антону за проявление внимательного и доброжелательного отношения при консультировании в Техника для тебя. Понравился большой ассортимент, сравнительно низкие цены с другими интернет-магазинами. Были опасения по поводу того, что нужна предоплата, боялась, что могут кинуть и не отправить товар. Но опасения не оправдались, интернет-магазин оказался надежный. Заказала ЖК-телевизор, доставили с задержкой на 1-2 дня, но сейчас наслаждаюсь...  Читать отзыв Хочу высказать благодарность менеджеру Антону за проявление внимательного и доброжелательного отношения при консультировании в Техника для тебя. Понравился большой ассортимент, сравнительно низкие цены с другими интернет-магазинами. Были опасения по поводу того, что нужна предоплата, боялась, что могут кинуть и не отправить товар. Но опасения не оправдались, интернет-магазин оказался надежный. Заказала ЖК-телевизор, доставили с задержкой на 1-2 дня, но сейчас наслаждаюсь большим экраном и места много не занимает, всем довольна!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Настя за отзыв! [:hi:] Приятного пользования!

Отзыв о магазине

Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Добрый день. Заказал техники везут больше месяца. Постоянно врут про сроки. Наличие липовое. Магазин ужасный.
Одну позицию привезли без документов и гарантийных талонов.
Добрый день. Заказал техники везут больше месяца. Постоянно врут про сроки. Наличие липовое. Магазин ужасный.
Одну позицию привезли без документов и гарантийных талонов.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание, что какую то часть плохих отзывов пишут конкуренты, там где нет номера заказа, нет самой ситуации или заказанного товара, а просто пугающие фразы, всё ужасно, всё плохо, ни когда ни чего не заказывайте и т. д., чтоб побольше жути на гнать. [:eek:] Спасибо.

Оперативно работают!

Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Качество товара на уровне. Заказ был доставлен курьером в назначенное время. Я заказывала посудомоечную машину фирмы Bosh. Очень нравится эта фирма, ни разу не подводила. А тут и цена подходящая. Спасибо магазину за оперативность! Качество товара на уровне. Заказ был доставлен курьером в назначенное время. Я заказывала посудомоечную машину фирмы Bosh. Очень нравится эта фирма, ни разу не подводила. А тут и цена подходящая. Спасибо магазину за оперативность!
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Большое спасибо Наталья за отзыв! [:hi:] Приятного пользования!

Магазин - сплошной обман

Опубликовано 8 августа, 2019 год
Врут по наличию товара и срокам доставки. Цель только одна - получить деньги за товар, а дальше тянуть с доставкой до последнего. Мне при озвученном сроке в неделю товар не отправили и через месяц. Написал заявление на возврат, тоже деньги не вернули на настоящий момент. Не хотите проблем - не делайте никаких предоплат этому магазину. Врут по наличию товара и срокам доставки. Цель только одна - получить деньги за товар, а дальше тянуть с доставкой до последнего. Мне при озвученном сроке в неделю товар не отправили и через месяц. Написал заявление на возврат, тоже деньги не вернули на настоящий момент. Не хотите проблем - не делайте никаких предоплат этому магазину.
Техника для тебя Ответ представителя Техника для тебя 2 октября, 2019 год
Уважаемые покупатели, прошу обратить внимание, что какую то часть плохих отзывов пишут конкуренты, там где нет номера заказа, нет самой ситуации или заказанного товара, а просто пугающие фразы, всё ужасно, всё плохо, ни когда ни чего не заказывайте и т. д., чтоб побольше жути на гнать. Спасибо.



Интернет-магазин Техника для тебя

Интернет-магазин Техника для тебя предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Здесь вы сможете купить генераторы, стабилизаторы, тренажеры, кофемашины, встраиваемую и бытовую технику, все для дома и многое другое....

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 5
304 отзыва
piranya-ltd.ru
piranya-ltd.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
e-store.one
e-store.one

Рейтинг: 4.6
61 отзыв
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3.1
56 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1340 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.3
1028 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
585 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
681 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close