Интернет-магазин Nazya.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Nazya.com
1.8 5
17 отзывов / 2838 просмотров

Осторожно! Мошенники!

Оля Линг Опубликовано вторник, 9 июля
Осталась безумно недовольна работой интернет-магазина. Заказывала 24.04.19 платье, была проведена полная оплата в размере 1255 р., товар не выкупали в течение 1,5мес., консультанты объясняли, что не могут связаться с продавцом. Написала заявление на возврат денег, по договору срок перевода 30 рабочих дней, уже прошло 40 рабочих дней, ничего не вернули! Пишут: «Информация по Вашему переводу уточняется, как только нам будет...  Читать отзыв Осталась безумно недовольна работой интернет-магазина. Заказывала 24.04.19 платье, была проведена полная оплата в размере 1255 р., товар не выкупали в течение 1,5мес., консультанты объясняли, что не могут связаться с продавцом. Написала заявление на возврат денег, по договору срок перевода 30 рабочих дней, уже прошло 40 рабочих дней, ничего не вернули! Пишут: «Информация по Вашему переводу уточняется, как только нам будет предоставлен ответ, мы Вас проинформируем, либо Вам поступят денежные средства». Если бы я не напомнила о себе, про меня бы никто так и не вспомнил. Что можно так долго уточнять? Каждый раз отвечают мне разные консультанты и кормят «завтраками». Никто и не собирается возвращать мне денежные средства. Мошенники!!!Не заказывайте здесь ничего!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет товара, нет возврата денег

Осторожно!!!

Barmidos Опубликовано 19 июня, 2019 год
12 февраля 2019г. произвел оплату за товар на сумму около 3000р. В течение 46 дней, мне полоскали мозг, что заявка поставщику отправлена и что статус заказа вот-вот изменится с «выкуп товара» на «проверка качества и отправка покупателю». Когда мое терпение закончилось и я начал переписку на повышенных тонах, мне сообщили, что поставщик так и не ответил. Принесли мне свои...  Читать отзыв 12 февраля 2019г. произвел оплату за товар на сумму около 3000р. В течение 46 дней, мне полоскали мозг, что заявка поставщику отправлена и что статус заказа вот-вот изменится с «выкуп товара» на «проверка качества и отправка покупателю». Когда мое терпение закончилось и я начал переписку на повышенных тонах, мне сообщили, что поставщик так и не ответил. Принесли мне свои извинения и предложили найти аналог товара. Меня данное предложение не устроило, и я попросил отменить заказ.
Вот тут-то все и началось!!!
Они быстренько отменили заказ, закинули деньги на аккаунт, с которого я физически не могу ни чего забрать. После написания заявления на перевод моих денежных средств мне на карту, счет аккаунта обнулился и менеджер по претензиям сообщил мне о перечислении средств в течении 30 рабочих дней.
Итог – денег я так и не увидел даже по истечении 40 рабочих дней. Все время кормят завтраками и ссылаются на задержки по вине банка…
Пообщавшись со знакомыми юристами, выяснилось, что это стандартная схема мошенничества!!! Товар, который вывешен на сайте, в большинстве своем отсутствует и на Таобао и на других китайских сайтах. А если и присутствует, то с платной доставкой за дикие деньги (проверял). Еще одна фишка в том, что ни кто не читает договор оферты, где прописаны процентные вознаграждения за их типа «работу». А деньги, которые они собирают с покупателей, вероятней всего пускаются в оборот или кладутся в банки для получения процентов. Остается только максимально долго компостировать мозги покупателю, ссылаясь на поставщиков и банки. Наличие положительных отзывов о интернет-площадке, это мизерный процент покупателей с минимальными суммами покупок. Надо же бросить кость клиенту, чтобы не сильно возмущались…
И вот уже вторая половина июня... Мои денежные средства мне так и не были мне перечислены. На очередной запрос о моих средствах, пришел ответ "Здравствуйте! Информация по Вашему переводу уточняется, как только нам будет предоставлен ответ, мы Вас проинформируем, либо Вам поступят денежные средства."
На днях составил и отослал обращение в центральный аппарат Роспотребнадзора. Вот ссылка для подачи обращения https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/ . Предлагаю всем кинутым и недовольным этой конторой написать в Роспотребнадзор и именно в центральный, а не в региональный аппарат (юристы посоветовали). Все достаточно просто и вся процедура занимает 10-20 минут.
Параллельно начал собирать бумажки для обращения в прокуратуру (это оказалось слегка более муторно).
P.S. Мне не жалко этих копеек, но это уже дело принципа… Я их все равно нагну, с вами, или без вас!!!

Мошенники не покупайте ничего у них

Alex Denisov Опубликовано 13 июня, 2019 год
В феврале заказал товар, все сроки вышли они его даже не заказывали, написал заявление на возврат денег 2 месяца их нет перед покупкой обязательно прочитайте в их группе ВКонтакте жалобы на последних страницах. Они нам уже даже не отвечают на сообщения. В феврале заказал товар, все сроки вышли они его даже не заказывали, написал заявление на возврат денег 2 месяца их нет перед покупкой обязательно прочитайте в их группе ВКонтакте жалобы на последних страницах. Они нам уже даже не отвечают на сообщения.

Нормальный магазин, можно заказывать

Тимофей Грачев Опубликовано 30 марта, 2019 год
Коллега расхваливал этот магазин, говорил что лучше, чем на алике заказы делать. Появился повод проверить, нужны были спортивные аксессуары. У брата свой зал, мы вместе им занимаемся. В общем товар был нужен не для личного пользования. Что могу про сам магазин сказать. Достаточно удобный у них сайт. Все что требовалось я быстро нашел. Служба поддержки тоже оказалась...  Читать отзыв Коллега расхваливал этот магазин, говорил что лучше, чем на алике заказы делать. Появился повод проверить, нужны были спортивные аксессуары. У брата свой зал, мы вместе им занимаемся. В общем товар был нужен не для личного пользования. Что могу про сам магазин сказать. Достаточно удобный у них сайт. Все что требовалось я быстро нашел. Служба поддержки тоже оказалась отзывчивой. Доставили недели за 3. Для сравнения с алика мне идет 1-1.5 в лучшем случае.
Достоинства:
  1. большой выбор, удобный сайт, нормальная доставка
Недостатки:
  1. не обнаружил

У меня удачный опыт

Сергей Белков Опубликовано 28 марта, 2019 год
Заказывал комплектующие для компьютера два раза. Оба раза доставка заняла месяц плюс-минус. Не очень быстро, да. Служба поддержки зато оперативно реагирует, на вопросы по заказу отвечают. В целом я доволен. По качеству товара и комплектации вопросов нет. Заказывал комплектующие для компьютера два раза. Оба раза доставка заняла месяц плюс-минус. Не очень быстро, да. Служба поддержки зато оперативно реагирует, на вопросы по заказу отвечают. В целом я доволен. По качеству товара и комплектации вопросов нет.
Достоинства:
  1. нормальные цены и качество, служба поддержки
Недостатки:
  1. долгая доставка

Обходите стороной!

Елена Опубликовано 20 марта, 2019 год
Безобразный интернет-магазин! Заказала на свою голову у них товар. Через 2 недели выясняется, что все это время они ждали ответа от поставщика. При этом, через их сайт Вы не можете отследить статус вашего заказа. Информации минимум - заказ оформлен и на этом все. Оформила заявление на возврат денежных средств. Ответили, что заявление рассмотрено, ожидайте поступления. Прошло еще 3 дня. Спрашиваю,...  Читать отзыв Безобразный интернет-магазин! Заказала на свою голову у них товар. Через 2 недели выясняется, что все это время они ждали ответа от поставщика. При этом, через их сайт Вы не можете отследить статус вашего заказа. Информации минимум - заказ оформлен и на этом все. Оформила заявление на возврат денежных средств. Ответили, что заявление рассмотрено, ожидайте поступления. Прошло еще 3 дня. Спрашиваю, когда увижу свои деньги? Ответ - денежные средства могут поступить в течение 30 дней с момента оформления заявления. Беспредел и хамство! Списали деньги за товар, ничего не сделали, а теперь еще и возвращают 30 дней! Думаю, что вряд ли вообще что-то вернут. Не ведитесь на их низкие цены! Потеряете время, нервы и деньги!
Константин Черняев Опубликовано 30 октября, 2018 год
После оплаты товар не дождетесь . Я жду уже пол года !!!
Реальная переписка :
**** Здравствуйте! Посылка на регистрации у перевозчика.
Мы понимаем, что ожидание уже долгое, мы стараемся сделать все для того, чтобы перевозчик предоставим нам информацию и трек, но, к сожалению, в данный момент изменений нет.
***Как только информация появится, мы сразу Вас известим.
*** Здравствуйте!Посылка сейчас у...  Читать отзыв
После оплаты товар не дождетесь . Я жду уже пол года !!!
Реальная переписка :
**** Здравствуйте! Посылка на регистрации у перевозчика.
Мы понимаем, что ожидание уже долгое, мы стараемся сделать все для того, чтобы перевозчик предоставим нам информацию и трек, но, к сожалению, в данный момент изменений нет.
***Как только информация появится, мы сразу Вас известим.
*** Здравствуйте!Посылка сейчас у транспортной компании проходит регистрацию.Ожидаем от них информацию по трекам.Приносим извинения за столь длительное ожидание.
*** Мой заказ : Посылка от 12 Июнь 2018
Номер посылки: 120618-00011
Статус: Упакована
Доставка: China Post
Цена: 10219.0
Не покупайте на : надя.ком - они мошенники . После оплаты - блокируют номер моего тел. Трубки не берут , деньги не возвращают !!!!!!! Интернет-магазин Nazya.com - Nazya.com мошенники !!!
Достоинства:
  1. Их нет .
Недостатки:
  1. Мошенники !!!

Бегите мимо)))

Максим Опубликовано 17 августа, 2018 год
Имею богатый опыт заказа товаров с Али. Летом увидел интересный товар на Nazya.com, не думал заказывать, начал искать альтернативу на Али, не нашел. Решил попробовать у Nazya. Сделал три заказа. Пришел ответ о необходимости оплатить. Оплатил, жду. Приходит ответ - товаров нет, смотрите аналоги. посмотрел, ничего хорошего. Написал заявление на возврат средств. Пришел ответ" Подержите арбуз, деньги вернем, с удержанием...  Читать отзыв Имею богатый опыт заказа товаров с Али. Летом увидел интересный товар на Nazya.com, не думал заказывать, начал искать альтернативу на Али, не нашел. Решил попробовать у Nazya. Сделал три заказа. Пришел ответ о необходимости оплатить. Оплатил, жду. Приходит ответ - товаров нет, смотрите аналоги. посмотрел, ничего хорошего. Написал заявление на возврат средств. Пришел ответ" Подержите арбуз, деньги вернем, с удержанием % банковских и т. п." На мой вопрос "Why???" Ответили-ну банковские издержки, тарифы и пр... Ладно, жду. Прошло три недели (на 15.08.18) Мои переписки сводятся к тому, что "... не переживайте, деньги отправили, вот вот придут, это тупит банк и тп..." Это что за банк, который месяц деньги переводит?
В общем решил писать заявление в РПН, им досудебную претензию, ну а дальше посмотрим. 5 850 руб скорее всего не дойдут до меня мирным путем)))
пока шла переписка сделал еще три разных заказа, но не стал оплачивать. вступил в переписку с просьбой подтвердить наличие товара. Приходили ответы типа"... это модель 2012 года, ее давно нет" и т. п. Вопрос, так почему эти модели ДО СИХ ПОР висят на сайте? Делаем выводы - это мошенники, даже не сомневайтесь!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Самое их существование

добро пожаловать в ад "nazya.com@

марат Опубликовано 11 июля, 2018 год
раз уж вы читаете этот отзыв, то либо уже столкнулись , либо только собираетесь столкнуться с этим кошмарным магазином!
кому интересно получить "незабываемые" впечатления от покупки в интернет-магазине -Вам именно сюда!
эпопея началась в мае, заказал деталь для компьютера! выбрал способ доставки. ответ просто потрясающий - цитата "Стоимость доставки будет рассчитана, когда товар будет доставлен на склад". жду...
месяц не слуха ни духа,...  Читать отзыв
раз уж вы читаете этот отзыв, то либо уже столкнулись , либо только собираетесь столкнуться с этим кошмарным магазином!
кому интересно получить "незабываемые" впечатления от покупки в интернет-магазине -Вам именно сюда!
эпопея началась в мае, заказал деталь для компьютера! выбрал способ доставки. ответ просто потрясающий - цитата "Стоимость доставки будет рассчитана, когда товар будет доставлен на склад". жду...
месяц не слуха ни духа, пишу в поддержку -ответ "Заявка на покупку товара отправлена поставщику, как только он выйдет на связь и подтвердит заявку, Ваш товар будет выкуплен у продавца и отправлен на наш промежуточный склад".... жду.....
проходит месяц, опять пищу, что с моим заказом -ответ " К сожалению,пока поставщик не ответил на выкуп.Можем отменить заказ,либо отправить заявку на выкуп повторно.Согласны еще немного подождать?" -говорю НЕТ, верните деньги!
и вот тут начинается самое интересное: "Заказ отменен. Денежные средства автоматически зачисляются на электронный кошелек на сайте,с которого в дальнейшем Вы можете оплачивать другие заказы.Также Вы можете вывести денежные средства на свой расчетный счет,по заявлению.После того как вам вернут (вернули) деньги за заказы на кошелек, вы переходите по ссылке https://nazya.com/comments/refuse/
С левой стороны нажмите ссылку - скачать бланк заявление на возврат.
В заявлении вам нужно указать:
- ФИО владельца счета,
- ваш номер телефона,
- номер(а) заказа(ов),
- причину вывода денежных средств.
Ниже указываете реквизиты вашего расчетного счета ( или банковской карты), а именно:
- БИК банка;
- расчетный счет (20 цифр - это не номер карты);
- полное наименование банка.
В течении 15 раб. дней заявление рассмотрят и проведут возврат денежных средств на указанные Вами реквизиты или на тот счет, с которого производилась оплата ваших заказов.
При выводе средств взимается комиссия за перевод, от выводимой суммы. А так же может взиматься агентское вознаграждение, в случаях оговоренных нашей офертой."
т.е. мало того , что взяли деньги, мало того что крутили ими , о товаре соотвественно и речи нет, так еще и чтоб получить свои же деньги, надо писать заявление, для того чтоб его написать нужны реквизиты банка (у кого они всегда под рукой мне интересно), так еще они хотят это рассматривать в течении 15 дней, и даже если вернут, так еще удержат комиссии за возврат. уже очень давно покупаю в разных интернет магазинах, и отмены заказа тоже бывали, и ВСЕГДА!!!! сумма возвращалась полностью на карту с которой поступал платеж без всяких заявлений, и без всяких комиссий и максимально это происходило в течении 3!!! дней! Так что, кому интересно -добро пожаловать в ад , под названием nazya.com!
от себя лично, пофиг на эти 990 рублей, буду писать жалобу и в роспотребнадзор, и в суд, и в прокуратуру, раз уж придется бегать, так хоть чтобы еще и им доставить неприятности.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. ужасная поддержка (хоть отвечают и сравнительно быстро), только в основном смысл ответов сводится к тому, чтоб послать Вас куда подальше...
  2. политика возвратов -вообще не мыслимая (моя ошибка, надо было читать о них отзывы , прочитать их оферту о возврате денег) -единственное оправдание (хоть и не утешительное) очень давно покупаю в разных интернет магазинах, и с такой политикой ни разу не сталкивался....

Плохо

Гость Опубликовано 18 января, 2018 год
Кому лень читать до конца, краткий вывод:
Связываться с ними категорически не советую. В целом чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

Нашел я на taobao нужную мне вещицу. К слову сказать, вещица электронная и довольно сложная, проверить ее работоспособность не реально, поэтому здесь с самого начала нужно поверить продавцу, что она новая и исправна.
Ну ладно, поверили.
Дальше эта “назия” накручивает...  Читать отзыв
Кому лень читать до конца, краткий вывод:
Связываться с ними категорически не советую. В целом чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.

Нашел я на taobao нужную мне вещицу. К слову сказать, вещица электронная и довольно сложная, проверить ее работоспособность не реально, поэтому здесь с самого начала нужно поверить продавцу, что она новая и исправна.
Ну ладно, поверили.
Дальше эта “назия” накручивает свои 50% плюс доставка. Ладно, опять согласились.
Оплачиваем и только после этого (фанфары) мне сообщают, что товар б/у и возврату не подлежит.
Но это еще не все.
Далее настойчиво предлагают принять новые условия, на мои вопросы не отвечают.
Я понимаю, что дальнейшие риски на грудь брать не готов. Отказываюсь от заказа, одновременно выясняю, что такой же бэушный товар, но с возможностью возврата я могу купить в течение дня в своем регионе и сильно дешевле.
Мне сообщается, что автоматом деньги не возвращаются. Нужно скачать у них на сайте бланк заявления, подписать, отсканировать, обратно отослать и ждать 15 (ПЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!) рабочих дней и получу я обратно не всю суммы, а с какими-то их вычетами.
Короче, я понял, что за пятнадцать лет покупок на забугорных интернет площадках, сильно привык, что ко мне, как к покупателю, продавец повернут лицом, а не противоположной частью туловища. И что первым делом мне необходимо было выяснить, как у них организован возврат денег. Уже из-за одного этого от них стоило бежать как можно дальше.
Но и это еще не все. Через несколько дней после подачи заявления о возврате денег они мне сообщают, (внимание) товар оказывается новый!!!!! Ну, вы все поняли, правда?
Но это тоже ещё не всё.
Сам по себе возврат денег достоин отдельной истории. Вкратце скажу только, что то самое заявление о возврате денег пришлось пересылать им ТРИ раза, плюс неоднократные пинания по телефону и в сапорт на сайте.
Деньги с их вычетами вернулись ко мне через 34 дня!

Закончу с того с чего начал:
связываться с ними категорически не советую, чистопородный не замутненный никакими примесями профессионализма СОВКОВЫЙ СОВОК.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Голимый совок

Чистый РАЗВОД

Сергей Опубликовано 27 июля, 2017 год
Народ!!! Не связывайтесь с этой компанией.
Сделал заказ в апреле 2017г. только сегодня 27.07.2017. получил последнюю посылку (30 штук поясов для спортсменов). Мало того что кинули со сроками и изначально выставленной стоимостью поясов, так и товар пришёл ОТСТОЙНЫЙ. ПОЯСА ВСЕ В НИТКАХ, ТОРЦЫ ПОЯСОВ ТОРЧАТ НЕ ПРОСТРОЧЕННЫЕ, ШИРИНА НЕ 4 САНТИМЕТРА А 3.8. Зато на фотографиях товар был представлен "супер" как...  Читать отзыв
Народ!!! Не связывайтесь с этой компанией.
Сделал заказ в апреле 2017г. только сегодня 27.07.2017. получил последнюю посылку (30 штук поясов для спортсменов). Мало того что кинули со сроками и изначально выставленной стоимостью поясов, так и товар пришёл ОТСТОЙНЫЙ. ПОЯСА ВСЕ В НИТКАХ, ТОРЦЫ ПОЯСОВ ТОРЧАТ НЕ ПРОСТРОЧЕННЫЕ, ШИРИНА НЕ 4 САНТИМЕТРА А 3.8. Зато на фотографиях товар был представлен "супер" как привлекательно, а на деле.... При переписке с представителями данной организации кроме "ГРАБЛЕЙ"....... НИЧЕГО.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несоответствия цены, качества товара, сроков доставки.

Сайт мошенников.

Гость Опубликовано 1 февраля, 2017 год
Сайт мошенников. Не вздумайте заказывать , если не хотите проблем. Есть много других сайтов. Жалею что наткнулся на него !!!!!!! Сайт мошенников. Не вздумайте заказывать , если не хотите проблем. Есть много других сайтов. Жалею что наткнулся на него !!!!!!!

не связывайтесь

Гость Опубликовано 1 января, 2017 год
Заказ 1405815. посылка 4951017638013 так и не была доставлена. прошло уже больше трёх месяцев. сначала всё гоняли на почту. а потом вообще перестали отвечать. жалко денег. жалко потерянного времени. Заказ 1405815. посылка 4951017638013 так и не была доставлена. прошло уже больше трёх месяцев. сначала всё гоняли на почту. а потом вообще перестали отвечать. жалко денег. жалко потерянного времени.

Мрази

Гость Опубликовано 30 сентября, 2016 год
Сделал заказ и оплатил в апреле спустя 5 месяцев ни товара ни денег!!!! Они ни за что не отвечают - они агенты и ничего не продают!!
Не ведитесь вы на дешевизну, лучше переплатить и купить в Российском магазине.
Отправляя им деньги вы их больше не увидите.
Слоган nazia.ru БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.
Сделал заказ и оплатил в апреле спустя 5 месяцев ни товара ни денег!!!! Они ни за что не отвечают - они агенты и ничего не продают!!
Не ведитесь вы на дешевизну, лучше переплатить и купить в Российском магазине.
Отправляя им деньги вы их больше не увидите.
Слоган nazia.ru БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА.

не вернули деньги!

Анна Опубликовано 4 августа, 2016 год
Хочу пожаловаться на недобросовестность компании!Сайт nazya – удерживает денежные средства с физических лиц не предупреждая об этом и не согласовывая!!! Такая политика недопустима в наше время!
Я нашла нужный товар на этом сайте. Сделала заказ и оплатила. По прибытии на их склад они фотографируют товар – и хорошо видно, что товар абсолютно не тот! Я сообщила об этом. Они согласились ,что...  Читать отзыв
Хочу пожаловаться на недобросовестность компании!Сайт nazya – удерживает денежные средства с физических лиц не предупреждая об этом и не согласовывая!!! Такая политика недопустима в наше время!
Я нашла нужный товар на этом сайте. Сделала заказ и оплатила. По прибытии на их склад они фотографируют товар – и хорошо видно, что товар абсолютно не тот! Я сообщила об этом. Они согласились ,что не тот. После этого не согласовывая со мной они отправляют его обратно поставщику и возвращают мне часть денег, удержав агентское вознаграждение! (2тыс.р удержали) Не предупреждая!!!
__________________
Вот из переписки:

#1 Конс-т Юлия 02 Август 2016 10:41 ответить
Здравствуйте! Мы не являемся магазином, у нас нет собственных товаров в наличии, мы являемся агентом, между продавцом и покупателем. Агент несет ответственность за свои услуги, которые он предоставляет (поиск Поставщика товара, консультирование Принципала, ведение переговоров с поставщиком Товара и т.п.). Мы выкупаем заказанные вами товары у поставщика.
Если у поставщика нет нужного Вам товара, то денежные средства возвращаются в полном объеме, и Вы можете заказывать товары, оплачивать доставку. Но при выводе денежных средств, удерживается агентское вознаграждение, за проделанную работу по выкупленным заказам.

Nazya.com

Гость Опубликовано 26 мая, 2016 год
Воспользовавшись услугами данной компании, позиционирующей себя, как крупнейшая площадка для поиска товаров со всего мира, с опытом успешной работы более 5 лет, в итоге поняла,что информация указанная на сайте не соответствует действительности и нарушает российское законодательство в сфере Защиты прав потребителей, и вводит в заблуждение потребителей, делающих заказы через их сайт. При выборе доставки товара предлагают на выбор несколько вариантов...  Читать отзыв Воспользовавшись услугами данной компании, позиционирующей себя, как крупнейшая площадка для поиска товаров со всего мира, с опытом успешной работы более 5 лет, в итоге поняла,что информация указанная на сайте не соответствует действительности и нарушает российское законодательство в сфере Защиты прав потребителей, и вводит в заблуждение потребителей, делающих заказы через их сайт. При выборе доставки товара предлагают на выбор несколько вариантов (3 или 4), у каждого варианта своя стоимость в зависимости от срока доставки. Так вот, сделав заказ 24 сентября 2015 года и оплатив свою доставку где-то 29-30 сентября 2015 года (доставку сроком от 5 до 12 дней) , я до сих пор , а именно 21.01.2016 года не получил свой товар!!! И взяв во внимание все отписки консультантов данного сайта на мои личные обращения через службу поддержки , что срок оплаченной доставки нужно отсчитывать с момента передачи его компании отправителю и судя по трек-идентификатору компания Nazya это сделала 08.12.2015 года! и соответственно товар до сих пор еще идет, то есть уже более месяца! Хотя доставка (самая дорогая из предложенных) не должна была занимать более 12 дней!!!!
Саша Опубликовано 21 апреля, 2016 год
Цены на Nazya.com просто поражают, а бесплатная доставка во многие города России только способствует активным покупкам. Этот портал отличный способ купить для себя что-либо без опасений за брак, и доставку не нужно 3 месяца ждать, как после покупки на модных китайских сайтах. Как по мне, очевидно, что будущее интернет продаж за Nazya.com. Цены на Nazya.com просто поражают, а бесплатная доставка во многие города России только способствует активным покупкам. Этот портал отличный способ купить для себя что-либо без опасений за брак, и доставку не нужно 3 месяца ждать, как после покупки на модных китайских сайтах. Как по мне, очевидно, что будущее интернет продаж за Nazya.com.



Интернет-магазин Nazya.com

Интернет-магазин Nazya.com это уникальный в своём роде площадка для активного поиска и приобретения необходимого товара, даже в самом непредсказуемом уголке мира. Nazya.com предоставляет возможность неплохо экономить на любых приобретенных на...

Интернет-магазины

Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Интернет-магазин e-kvadrocikl
Интернет-магазин e-kvadrocikl

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1103 отзыва
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
144 отзыва
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
96 отзывов
Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
65 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
556 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.6
131 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close