Интернет-магазин Nazya.com
Интернет-магазин Nazya.com это уникальный в своём роде площадка для активного поиска и приобретения необходимого товара, даже в самом непредсказуемом уголке мира. Nazya.com предоставляет возможность неплохо экономить на любых приобретенных на портале товарах.
Интернет-магазины
Мошенники!!! - Отзывы об Интернет-магазин Nazya.com
Тоже попался, польстился на дешевизну.
Полный развод- Заявлен большой ассортимент товаров и цены ниже средних. Всё наоборот!
После оформления и оплаты заказа ожидал 1,5 месяца, думал вот-вот отправят в доставку- ни-фига!!! Только после запроса выяснилось, что товар уже архивный. Оформил возврат, рассматривали неделю, предлагая купить что-то другое- отказался. Второй месяц жду перечисления средств. Чат сайта молчит! Кстати купил такой-же товар в два раза дешевле в известном маркете.
отзыв
Пожалуйста, не бросайтесь словами, мы не мошенники. Мы выкупаем товары под заказ, иногда приходится подождать отправки от поставщика.
Ни у кого ни средства, ни заказы не пропадают. Проблемы решаются, а отзывы, к сожалению, остаются.
Если Ваш вопрос не решен, Вы лучше напишите, пожалуйста, на [email protected], уверены, что вопрос уже решен или будет решен в течение нескольких дней.
И наши извинения за неудобства.
Была бы возможность, я бы в вас чем-нибудь тяжёлым кинул, а не словами!