dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны
4.1 5
31 отзыв / 3659 просмотров
Результаты отзывов

Очень удобно!

Тома среда, 8 июля
Очень порадовал магазин "Дизайн Ванна.ру". Товар приобрела через интернет магазин, смогла дозвониться до продавцов и получить четкую и профессиональную рекомендацию по покупке смесителя. Спасибо!

В отзыве всё перечислено подробно.

Артём суббота, 27 июня
Очень понравилась цена на товар, и главное, качество. Также стоит отметить быстрое оформление заказа и отличная работа персонала. Менеджер смог дополнительно проконсультировать по возникшему вопросу, это не могло не понравиться.

Душевая обошлась дешевле.

Лера воскресенье, 21 июня
Сайт посоветовали люди которые неоднократно делали здесь заказы. Душевую кабину купила очень удачно - качество хорошее, ниже по цене.

Давненько мне не встречался такой сервис!

Татьяна пятница, 19 июня
В этом году решили с мужем сделать свою баньку, живем в частном доме. Строительство уже закончили, сейчас как хозяйка дома занимаюсь оформлением и закупкой инвентаря). Хотела по магазинам проехать, но наткнулась на данный сайт, нашла все необходимое. Заказала и коврики, и ковши, и запарники, и рукавицы. Очень удобно, что все нужное можно закупить на одном сайте, одним заказом! Выбор отличный!... Читать отзыв В этом году решили с мужем сделать свою баньку, живем в частном доме. Строительство уже закончили, сейчас как хозяйка дома занимаюсь оформлением и закупкой инвентаря). Хотела по магазинам проехать, но наткнулась на данный сайт, нашла все необходимое. Заказала и коврики, и ковши, и запарники, и рукавицы. Очень удобно, что все нужное можно закупить на одном сайте, одним заказом! Выбор отличный! Жду с нетерпением доставки!

Магазин высокой организации.

Алена воскресенье, 14 июня
Хочу тоже сказать пару слов о работе этого магазина. Брала здесь душевую кабину, качеством очень довольна. Выбирала долго, в итоге купила здесь, так как самые минимальные цены, и во всем помощь персонала.

И недорого тут и компетенция сотрудников на высоте.

Дмитрий 9 июня, 2020 год
Мне помогли с покупкой сантехники, я внесу свой вклад в рейтинг магазина. Отлично здесь всё, покупайте смело.

И действительно хорошо!

сергей 5 июня, 2020 год
Отзывы помогли найти этот магазин, подтверждаю-цены шикарные, и такой же выбор. Пока делаю квартиру, как перейду на ремонт дачи, обязательно ещё обращусь!

Лучшие. Лучшие. Лучшие!

Владимир 3 июня, 2020 год
Качество, цены, выбор - сочтены идеально. Открыть сайт магазина и купить всё что нужно - редкая удача,так как во многом я на цены смотрю, а здесь они заманчивые.

Магазин для занятых людей.Когда некогда ездить по магазинам.

Татьяна 28 мая, 2020 год
Я очень занятой человек.Работа ,дети,времени нет на походы по магазинам.Меняла сантехнику,выбрала все на сайте,все понятно и доступно.Интересующие вопросы обсудила с менеджером.Ни каких лишних движений.Все решается дистанционно,для меня это комфортно и удобно.

Отлично и этим всё сказано.

Денис 28 мая, 2020 год
Магазин который я бы рекомендовал всем кто любит экономить свои деньги. При таком можно сказать шикарном выборе, держать низкие цены - это дорогого стоит.

Оперативный сервис без заморочек.

Наталья 22 мая, 2020 год
Делали ремонт в ванной. Нужно было срочно купить сантехнику, по сносной цене, и чтобы качество было хорошее. Этот магазин самый подходящий вариант, (спасибо знакомым за совет) . Всё быстро оформили,ответили на все волнующие вопросы. Качеством сантехники очень довольны,весь сервис отлично организован. Теперь буду своим советовать только вас. Работа на 5баллов.

Разумное цена-качество всей сантехники.

Гость 20 мая, 2020 год
Выбирала новую ванну и унитаз.Без сомненья обратились в этот магазин,здесь уже заказывали раковину,понравилось качество,и индивидуальный подход к покупателю.Ценами тоже довольна,вы отлично работаете!

Оправдали мои ожидания.

Васёк 17 мая, 2020 год
Всё ждал подвоха, благо что магазин достойный. Всё заявленные цены реальные, доставка быстрая. Ассортимент такой, что и не пришлось "прыгать" по разным магазинам чтобы всё купить.

Качественная сантехника по приемлемым ценам!

Светлана 16 мая, 2020 год
Заказывали здесь ванну и инсталляцию для унитаза.Выбор обширный,больше всего удивили недорогие цены,на такую приличную сантехнику.Менеджеры всегда на чеку,помогли во всем.Довольны магазином,а главное выгодной покупкой.Спасибо.

Большое спасибо.

Юля 13 мая, 2020 год
Если бы не нашла этот магазин, пришлось бы ещё копить деньги на покупку сантехники. Очень хорошо что вы есть!

Рекомендую магазин

Кристина 6 мая, 2020 год
Хочу сказать спасибо магазину "Dizainvanna" за высокий уровень работы с клиентом и качественную сантехнику по доступным ценам. Менеджеры квалифицированы , обговаривают все нюансы. Документы грамотно оформлены . Спасибо Вам. Порекомендую своим друзьям.

Я доволен.

Сергей 27 апреля, 2020 год
Самое то, где покупать сантехнику! Цены не страшные, выбор не ограничен. Доставка действует быстро. Брал ванную, не оцарапали при доставки, значит бережно относились и это радует.

Не плохие цены и хороший выбор.

Гость 20 апреля, 2020 год
Магазин очень понравился, при том что имеешь возможность выбрать то что больше нравиться, ещё и при этом не тратишь много денег. С доставкой чётко, в условленное время, всё доставили.

Осторожно ! Можете остаться и без денег и без товара.

Роман 12 апреля, 2020 год
04 февраля 2020 я сделал в этом магазине заказ #4826 на общую сумму 330001 рублей. Оплатил на сайте. Причем оплатил только после того, как подтвердили, что все в наличии.
Дальше начался кошмар. До 9 марта - каждый день врали, что вот вот привезут. Буквально завтра. В итоге сегодня 9 апреля- часть заказа так и не привезли. Деньги не возвращают. Телефон выключен.... Читать отзыв
04 февраля 2020 я сделал в этом магазине заказ #4826 на общую сумму 330001 рублей. Оплатил на сайте. Причем оплатил только после того, как подтвердили, что все в наличии.
Дальше начался кошмар. До 9 марта - каждый день врали, что вот вот привезут. Буквально завтра. В итоге сегодня 9 апреля- часть заказа так и не привезли. Деньги не возвращают. Телефон выключен. Отдельного внимания заслуживает Фисенко Сергей, владелец этого магазина. Врёт буквально в каждом слове. Мне пришлось самому обзванивать его поставщиков, которые по его словам- его подводят. Эти поставщики и производители, как оказалось - знать не знают никакого Фисенко. В общем обычный лохотрон. Никакого склада у него нет. Торговля организована по принципу пирамиды - он скупает положительные отзывы на разных ресурсах, в основном на яндекс маркете - затем на деньги вновь привлеченного клиента пытается выполнить предыдущий заказ. При этом постоянно врет, рассказывает жалостливые истории о своей жизни и роковых обстоятельствах, мешающих исполнить заказ.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Такого откровенного развода я давно не встречал.
dizainvanna.ru Ответ представителя dizainvanna.ru 7 мая, 2020 год
Здравствуйте! Единственное, в чем наша компания плохо сработала по вашему заказу, так это то, что затянула с доставкой. За что мы извинились перед вами не один раз . Когда же отправили вам грузовую машину в Дмитров, причем в четко оговоренный с с вами заранее день, вы развернули нашу машину, начав шантажировать нас, что отказываетесь от заказа, понимая что заказ под вас собран. А все потому, что в этот день вам просто было не удобно принять заказ . Мы спокойно отреагировали на это, развернули машину и сделали вам доставку в другой день . Доставка 100 км от Москвы, которую вы, межу прочим, так и не оплатили . Сумма доставленного вам товара составила 200500руб. Двух позиций не оказалось в наличии( они были в ближайшем приходе, но ждать вы их не захотели), вы попросили вернуть за них деньги, и за этот товар вам были сразу же возвращены денежные средства в размере 125000руб и позже возвращены 4500 руб за зеркальный шкаф, от которого вы опять таки отказались. Весь остальной товар вам доставлен в целости и сохранности .И не надо взывать к нашей порядочности, бывают разные обстоятельства, но не было случая, чтобы клиент, если не получается осуществить отгрузку по его заказу, не получал обратно свои деньги . Так что в отзыве вашем одна ложь, что деньги не возвращают , что обманули вас . И писать заявление в правоохранительные органы надо на вас, это вы сочиняете и распространяете лживые отзывы с разных аккаунтов, пытаясь очернить нашу компанию.

Хотелось бы отметит компетентность сотрудников

Виктор 3 марта, 2020 год
Хотелось бы отметит компетентность сотрудников, сейчас редко можно встретить такое хорошее отношение к клиентам. У нас была большая покупка, но я не думаю, что к нам отнеслись внимательно только из-за этого. Чувствуется профессионализм, было приятно общаться. По товару пока ничего не скажу, но монтировали еще! Только получили!

Отвратительный интернет-магазин

Александр 26 февраля, 2020 год
Отвратительное отношение к покупателям. Сделал заказ, на следующий день тишина. Позвонил сам, девушка оператор не представилась, сказала, что заявку они отправили на склад и обещала через час перезвонить. Не перезвонила. На следующий день дозвонился сам. Ответ простой: на складе пересортица, товар не отгружен. Мы Вам перезвоним когда появится информация по Вашему товару. Не надо мне перезванивать! Сам не обращусь впредь... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям. Сделал заказ, на следующий день тишина. Позвонил сам, девушка оператор не представилась, сказала, что заявку они отправили на склад и обещала через час перезвонить. Не перезвонила. На следующий день дозвонился сам. Ответ простой: на складе пересортица, товар не отгружен. Мы Вам перезвоним когда появится информация по Вашему товару. Не надо мне перезванивать! Сам не обращусь впредь в этот магазин и другим не советую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к покупателям, да и с воспитанием, судя по всему, туго!

Положительный результат

Илья Засобин 24 января, 2020 год
На рынке огромный выбор душевых кабин по самым различным ценам и параметрам. Долго не могли определиться что брать. Выбрали этот сайт, потому что тут заказывал ванную и унитазы брат, все качественное. Выбрав нужную модель, оформили заказ, менеджер среагировала на заявку мгновенно. Все нормально – уже пользуемся.

Доволен ванной и работниками

Роман 9 января, 2020 год
Заказал акриловую ванну, перелистал много сайтов, остановился на этом из-за невысоких цен и большого выбора. Привезли быстро, подняли до квартиры, всё аккуратно, ничего не поцарапано, в придачу бесплатно дали пару дельных советов по установке!

Выбор мне понравился.

Илья 9 января, 2020 год
Выбор мне понравился. Нашел все, что было необходимо для ванной комнаты и по хорошей цене. Выбирал на сайте. Потом проконсультировался у менеджеров. Доставкой не пользовался и забирал самостоятельно. К приезду все подготовили. За 15 минут управился.

Хороший сервис

Валерий 25 декабря, 2019 год
Вообще никаких нареканий, доставка оперативная, в срок, в выбранный промежуток времени. Изменилась цена, но уточнили сразу, все равно дешевле, чем в другом месте. Единственное сразу уточняйте условия доставки, мелкие товары довозят до подъезда, немного удивило, как пожелание, лучше уточнять это при согласовании заказа по телефону!

Хороший магазин

Матвей 25 декабря, 2019 год
Решили дополнительно установить раковину в ванную комнату. Здесь нам менеджер помог разобраться с окончательным выбором модели и сделал хорошую скидку. Оперативно организовали доставку, кстати, она была бесплатная. Не разочарованы данным магазином.

Заказ 4177 от 30.10.2019 г.

Петров Александр Сергеевич г. Уфа 4 декабря, 2019 год
Осторожно мошенники!!! 30.11.19 сделал заказ № 4177. Рукмойник Kerama Marazzi Canaletto 40x40, Столешница Kerama Marazzi Canaletto 60 риальто серый темный лаппатированный, тумба для комплекта Kerama Marazzi Canaletto 60 белая матовая.
Подтвердили, что всё есть в наличии, а так как я живу не в Москве, то нужно было оплатить 100%. Произвел оплату в размере 32203 рубля. После этого всё и началось. Оказалось... Читать отзыв
Осторожно мошенники!!! 30.11.19 сделал заказ № 4177. Рукмойник Kerama Marazzi Canaletto 40x40, Столешница Kerama Marazzi Canaletto 60 риальто серый темный лаппатированный, тумба для комплекта Kerama Marazzi Canaletto 60 белая матовая.
Подтвердили, что всё есть в наличии, а так как я живу не в Москве, то нужно было оплатить 100%. Произвел оплату в размере 32203 рубля. После этого всё и началось. Оказалось товара в наличии нет и надо ждать, когда он поступит от поставщиков. Ждал две недели. Звонил, писал на почту. На мои письма вообще никак не реагировали. Трубку телефона не берут. А если случайно и возьмут, то обещают, что всё скоро придёт и мне отправят заказ. Потом и вовсе перестали брать трубку, когда я звонил. Пробовал дозвониться с другого телефона. Трубку сразу брали, но как узнавали, что это я их беспокою, тут же блокировали и этот телефон. Тогда я послал SMS их директору Фисенко Сергею, что не намерен более ждать их обещания и напишу заявление в полицию по факту мошенничества. Тут же пришёл перевод 10000 рублей. На этом пока всё. Остальные деньги не отдают. Опять что-то обещают изо дня в день. После этого вообще не хочется работать с интернет магазинами. Хотя все знают, что в основном все магазины порядочные. Сейчас 04.12.2019 г вооюще куда-то исчезли. Деньги так и не вернули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
dizainvanna.ru Ответ представителя dizainvanna.ru 7 мая, 2020 год
Здравствуйте. Вам подтвердили наличие тумбы под раковину. Столешница, которую вы выбрали, была заказная. Мы со со своей стороны предложили отгрузить вам тумбу, а столешницу подождать . Вы сказали , что у вас есть время, будем ждать столешницу. Мы произвели оплату на завод . И тут как раз началось с вашей стороны. Вам кто то сказал , что столешница снята с производства, и поставок данного цвета больше не будет. И вы потребовали вернуть деньги, сказали что от заказа отказываетесь. В течении двух недель вам вернули деньги на карту несколькими переводами. Вы получили обратно свои деньги в полном объеме, нам же осталась заказная столешница на складе и отзыв о нашей компании . Поэтому просим вас выйти на связь . И написать в отзыве что проблема решена и деньги вам возвращены.

Отвратительный магазин

Гость 1 июля, 2019 год
Отвратительные менеджеры, никто не работает. Заказала три позиции, в этот же день перевела деньги на счет руководителя, так как доставка нужна была через 2 дня. Сказали все ок, в четверг привезем. Вечером в четверг я позвонила в компанию узнать где мои товары. Мне сказали, что к сожалению водитель сегодня привезти уже не успеет. Я написала письмо на официальный адрес с... Читать отзыв Отвратительные менеджеры, никто не работает. Заказала три позиции, в этот же день перевела деньги на счет руководителя, так как доставка нужна была через 2 дня. Сказали все ок, в четверг привезем. Вечером в четверг я позвонила в компанию узнать где мои товары. Мне сказали, что к сожалению водитель сегодня привезти уже не успеет. Я написала письмо на официальный адрес с требованием привезти товар не позднее 10 утра след дня. Мне ответили- без проблем. На след день я начала звонить в 10 утра в компанию, дозвонилась к 11 и узнала, что самой главной позиции оказывается нет в наличии!!! Значит в четверг никто и ничего привозить мне и не собирался! Отвратительный магазин, никому не советую туда обращаться.

ужасный магазин

Гость 6 июня, 2019 год
Сделала заказ тумбы с раковиной Edelform bella 100 05.06.19г обещали привезти завтра во второй половине дня. Вызвали рабочих принять и установить, ждем.
Звоню 06.06.19 в в 15 часов уточнить временной период доставки, обещали связаться с курьером и перезвонить. Перезванивают и говорят , что наша раковина оказалась с дефектом и курьер не стал ее брать с собой(не тумбу, не раковину),... Читать отзыв
Сделала заказ тумбы с раковиной Edelform bella 100 05.06.19г обещали привезти завтра во второй половине дня. Вызвали рабочих принять и установить, ждем.
Звоню 06.06.19 в в 15 часов уточнить временной период доставки, обещали связаться с курьером и перезвонить. Перезванивают и говорят , что наша раковина оказалась с дефектом и курьер не стал ее брать с собой(не тумбу, не раковину), но почему-то решил умолчать об этом.
На просьбу уточнить девушку может хоть тумба к нам едет?! она обещала уточнить и перезвонить.Но тишина. Через некоторое время позвонив самостоятельно , выясняется, что он к нам сегодня не едет, может завтра заехать с тумбой. Нет, спасибо. Безобразная работа и офиса и доставки!!!

не покупайте на этом сайте ничего!!!!

организация 5 апреля, 2019 год
купили, ни товара, ни возврата денег. трубки не берут, ощущение что там работает один человек по имени сергей, он же и сказочный директор. обращаемся в суд, а там посмотрим

dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны

dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 31 отзыва

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1230 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
400 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
145 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.2
253 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1581 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.4
29 отзывов