Интернет-магазин Комус отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Комус

С Комусом выгодно

Lara 19 января, 2025 год
Комус радует именно разнообразием и возможностью получения сразу готового решения, будь это вопрос канцелярии, упаковки, полноценного оснащения офиса или выездных мероприятий. Подход в этом плане очень грамотный, поэтому работать с ними более, чем приятно. Не буду выдумывать, что все совершенно гладко, бывают накладки и по доставке, и по стоимости, и иногда не привозят сразу... Читать отзыв Комус радует именно разнообразием и возможностью получения сразу готового решения, будь это вопрос канцелярии, упаковки, полноценного оснащения офиса или выездных мероприятий. Подход в этом плане очень грамотный, поэтому работать с ними более, чем приятно. Не буду выдумывать, что все совершенно гладко, бывают накладки и по доставке, и по стоимости, и иногда не привозят сразу то, что заказали. Но эти несостыковки, назовем их так, занимают около 10% от остального, исключительно положительного опыта. Мы их списываем на погрешность.
В плане товаров исключительно рекомендую саму марку Комус, если речь о канцелярии и сопутствующих товарах. Не экономят на качестве, хороший, постоянно пополняемый ассортимент и проверенные варианты товаров, которыми пользуемся не один год. Недавно перевозили один филиал в другое здание, полностью пользовались Комусом для переезда – картонные коробы, скотч и отдельно клейкая лента для упаковки, папки-архиваторы, разные перманентные маркеры, мешки для мусора, рабочие перчатки и прочее. Что-то уже было в офисе, что-то пришлось докупить специально по случаю. И вот тут вопрос доставки – просили побыстрее, объяснили ситуацию, все получили буквально на следующее утро после заказа. Мы в постоянном сотрудничестве, это, конечно, дает массу плюсов – от знания ассортимента до хорошей программы лояльности. Так что работать с Комусом – это еще и выгодно

Текстовыделителями Комус Legend пользуюсь постоянно

Анфиса 16 января, 2025 год
По работе текстовыделителями пользуюсь на постоянной основе. Чаще беру набором от Комус Legend, тут сразу 4 цвета - розовый, зеленый, желтый и голубой – разные заметки помогает делать. Цвета приятные, не подсыхают долго и лишних запахов нет, например, спирта. Можно вырьировать ширину линии, наконечник немного скошен

Одними из первым начали пользоваться серией Art Deco

Дарина Лебедева 15 января, 2025 год
Эксклюзивно начали первыми заказывать в Комусе их коллекционную серию Art Deco. Нам делают в белоснежном оттенке все и еще логотип ставят. Офис пользуется, на подарки быстро расходится. Мы довольны – и стильно, и качественно. Можно выбрать много чего в этой стилистике, вплоть до пластиковых лотков для документов

Ассортимент и адекватные цены

Кристина Азаркова 13 января, 2025 год
Марка у Комуса и своя есть, с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Премиальные варианты тоже бывают, и достаточно, удобное разделение товаров по коллекциям, если нужно однотипное оформление. Детский ассортимент для школьников и студентов тоже радует – нам как раз нужно и то, и другое. Качество приятное всегда, брак ни разу не попадался

хорошие стикеры от комуса

Вероника 12 января, 2025 год
Стикеры самого разного размера и цветов, листки для записей и заметок – всегда беру в Комусе, собственная марка. Нравится, что плотность не подводит, боксы сами упакованы всегда аккуратно. Удобные, практичные, доступны по цене

Подарок к Новому году

Анна 10 января, 2025 год
Люблю Комус за качество. Мужу вот папку-портфель их марки для документов недавно купила, как раз к Новому году. Пора было обновить уже. Вместительный, удобный, три отделения. Прочно закрывается на молнию, сшит аккуратно. Не кожаный, пластик и нейлон, но для доп документов самое то

Качество Комуса устраивает

Мирон 9 января, 2025 год
Большинство принадлежностей на рабочем столе от Комуса, от самого бренда, их наша компания оптом заказывает. Нам качество нравится, да и цена нормальная. Ручки отличные, пишут хорошо, красивые блокноты, много видов, берем в пластиковых обложках, они прочнее, Сейчас вот от Русской серии у нас. Хороший выбор, всегда акции есть

Устали от скучных канцтоваров - взяли серию Art Deco

Виолетта 9 декабря, 2024 год
Мы просто устали в офисе от скучных бледных или черных канцтоваров, решили менять все. Начали пока с папок-регистраторов. В линейке Art Deco несколько цветов, заказали синие и белые. По функционалу они как обычные папки-регистраторы повышенной вместимости, но дизайн у них шикарный, удивительно красивые цвета, стиль рисунка на папке, как и у всех серии, да. Механизм работает мягко,... Читать отзыв Мы просто устали в офисе от скучных бледных или черных канцтоваров, решили менять все. Начали пока с папок-регистраторов. В линейке Art Deco несколько цветов, заказали синие и белые. По функционалу они как обычные папки-регистраторы повышенной вместимости, но дизайн у них шикарный, удивительно красивые цвета, стиль рисунка на папке, как и у всех серии, да. Механизм работает мягко, не скрипит, бумаги помещается много, да и сама папка на вид и по ощущениям крепкая. Но главное тут дизайн. В кабинет приятнее зайти, где такие папки, а не привычная серость

Лотки для бумаг Русской серии чудесные!

Катерина 8 декабря, 2024 год
Все-таки даже от мелочей очень сильно зависит рабочий настрой. Но того, из какой чашки пьешь кофе, как пахнет белье после стирки, какая канцелярия у тебя на столе во время напряженного рабочего дня. Последнее, как выяснилось, очень важно. Совсем недавно в моем обиходе появились новые накопители для бумаг. Кто-то называет их лотками, но для меня... Читать отзыв Все-таки даже от мелочей очень сильно зависит рабочий настрой. Но того, из какой чашки пьешь кофе, как пахнет белье после стирки, какая канцелярия у тебя на столе во время напряженного рабочего дня. Последнее, как выяснилось, очень важно. Совсем недавно в моем обиходе появились новые накопители для бумаг. Кто-то называет их лотками, но для меня слово «накопитель» более применимо к канцтоварам. Я люблю вертикальный формат накопителей - они места занимают на столе гораздо меньше горизонтальных и нагляднее, на мой взгляд. Да, систематизировать бумаги и папки с ними проще. У меня сейчас накопитель Русской серии Комуса в двух цветах - зеленый и прозрачный. Специально подбирала в цвете, сил уже нет работать в практичной, но такой скучной серо-белой гамме. А тут еще не только цвет, тут и дизайн рисунка на всей поверхности. Особенность именно этой коллекции – каждую вещицу Русской серии украшает свой, узнаваемый орнамент. На матовом насыщенном пластике глянцевый рисунок выглядит эффектно и сразу выделяет мои лоточки ( пусть в этот раз лоточки) из общей массы. Сами накопители при этом довольные широкие – 85 мм, крепко «стоят на ногах», не падают от легкого прикосновения или легкой тряски стола. Как ни внешне, так и по функционалу мне подошли, лучше не придумать. Надеюсь, прослужат долго, на вид плотный пластик
Интернет-магазин Комус - Лотки для бумаг Русской серии чудесные! Интернет-магазин Комус - Лотки для бумаг Русской серии чудесные! Интернет-магазин Комус - Лотки для бумаг Русской серии чудесные!

Домой взяли матрасы от Комуса - отличные!

Алла 6 декабря, 2024 год
Домой взяли матрасы от Комуса, их бренд. Увидели в какой-то рекламе, оказались очень приличными. Высота 22 см, полностью независимые блоки, жесткость средняя. Приятный материал поверхности. По ширине на кровать 160 см лег, как нужно

Комус - надежный!

Леонид 5 декабря, 2024 год
В Комусе нашли надежных поставщиков канцелярии, разных товаров для офиса, включая кухню. Многие сотрудники теперь заказывают отдельные товары и домой. Сам недавно перевел всю семью на кофе из Комуса. Детям из раза в раз заказываю медовые краски из Комус Класс, они так круто пахнут, реально медовые. Цветов там много, 24 штуки, намешать любые оттенки и... Читать отзыв В Комусе нашли надежных поставщиков канцелярии, разных товаров для офиса, включая кухню. Многие сотрудники теперь заказывают отдельные товары и домой. Сам недавно перевел всю семью на кофе из Комуса. Детям из раза в раз заказываю медовые краски из Комус Класс, они так круто пахнут, реально медовые. Цветов там много, 24 штуки, намешать любые оттенки и потом нарисовать все, что приходит в голову, не проблема. Дочь в восторге.
Для работы же из новинок стали чаще заказывать что-то из коллекции Art Deco собственного бренда Комус. Главное отличие товаров - общая стилистика оформления, независимо от того папки ли это, лотки для бумаг, блокноты или тетради. Очень эффектно в этом оформлении смотрятся папки-регистраторы из плотного картона с арочным механизмом. Особенно в ярких цветах. Планируем весь текущий документооборот перевести в эти папки, чтобы радовали глаз в шкафах.
Нравится, что в целом Комус стал расширять ассортимент под собственным брендом, много новинок, реально продуманных и удобных хоть для работы, хоть для быта. И по разумной цене. Конечно, тут и программа лояльности имеет значение, но кто мешает ее оформить

Открыли для себя Русскую Серию Комуса

Маргарита Василенко 5 декабря, 2024 год
Развивают свой бренд, хороший выбор товаров собственных марок. Лично для меня это показатель серьезности и ответственности компании. Мы и сами часто что-то берем именно под маркой Комус. Не так давно, когда была закупка, открыли для себя Русскую серию канцелярии от Комуса. Все есть от файликов до папок-регистраторов. Фишка в оформлении, каждый аксессуар с орнаментом, стилистика одинаковая. ... Читать отзыв Развивают свой бренд, хороший выбор товаров собственных марок. Лично для меня это показатель серьезности и ответственности компании. Мы и сами часто что-то берем именно под маркой Комус. Не так давно, когда была закупка, открыли для себя Русскую серию канцелярии от Комуса. Все есть от файликов до папок-регистраторов. Фишка в оформлении, каждый аксессуар с орнаментом, стилистика одинаковая. Очень красиво

Благодарность сотруднику Комус

Ирина Коздова 5 декабря, 2024 год
Добрый день!! Хочу выразить благодарность, сотруднику Комуса, за отличную работу, понимание, Человечность, Ирине Тимаковой, г Москва, по больше таких сотрудников, спасибо большое Ирине!!!
Достоинства:
  1. Быстрая и отличная работа

Пластилин дома только от Комус класс

Виолетта 4 декабря, 2024 год
Ребенок как принес из сада поделку из пластилина, так теперь постоянно просит купить. Взяли какой-то в магазине, не понравился, пришлось в саду уточнять, из чего лепят. Оказалось, Комус класс Миники, мягкий восковый пластилин. Теперь он у нас всегда есть, действительно он мягче и приятнее, с удовольствием малыш занимается с ним, часами сидит

Берем картриджи от Комуса

Карина 4 декабря, 2024 год
Картриджи берем именно комусовские, они служат долго и лучше других адаптируются под наши принтеры. Цена разумная, листы не марают. И что удобно, есть повышенной емкости, экономичнее выходит

ужасное место

Елена 3 декабря, 2024 год
самое отвратительное отношение к своим клиентам. Связаться с менеджером невозможно. непрофессиональные сотрудники, неграмотные консультации, связи нет. просто ужасная компания.

Полноценный маркет

Влад 2 декабря, 2024 год
В Комусе всегда все заказываем. Работаем несколько лет, устраивает. Помню, раньше только канцелярские принадлежности можно было взять, сейчас это полноценный маркет! Мебель даже тут заказывали – столы, стулья. Столы марки Комус крайне удачные попались. По каталогу они идут, как Стол учителя с тумбой, но мы в класс ученикам их заказали. Сделаны отлично, красивый... Читать отзыв В Комусе всегда все заказываем. Работаем несколько лет, устраивает. Помню, раньше только канцелярские принадлежности можно было взять, сейчас это полноценный маркет! Мебель даже тут заказывали – столы, стулья. Столы марки Комус крайне удачные попались. По каталогу они идут, как Стол учителя с тумбой, но мы в класс ученикам их заказали. Сделаны отлично, красивый цвет клена, гладкая поверхность, ящики работают, места в них много

Постоянно работаем с Комусом

Полина Хохлова 27 ноября, 2024 год
Прекрасный ассортимент, своевременная доставка, берем уже третий или четрвертый раз в Комусе. Из нового заказали халаты процедурные. Сам же Комус производит под своим брендом. Качество нормальное, не тонкие. Размерная сетка удобная, все соответствует. Есть из более плотного материала, мы 20 г по плотности берем, нам достаточно в кабинет косметолога

Хороший магазин

Анна 26 ноября, 2024 год
Хороший магазин, и офлан, и онлайн. Помимо канцелярии много чего берем. Доставка так же в офис без нареканий. Нашли вот большой объем одноразовых стаканов для кулера марки комус– сразу 3000 штук в упаковке, и температуру до 75 градусов выдерживают, чай-кофе тоже попить.

Под собственной маркой много отличных товаров

Антон 28 октября, 2024 год
Хороший ассортимент всего, что только в голову придет! Большой выбор товаров под собственным брендом отличного качества. А еще чем нравится Комус, что можно закупиться в офис в единой стилистике, смотрится это более органично. Последний раз брали кое-что из коллекции Русская серия Комуса, все изделия с ненавязчивым орнаментом , смотрится, как минимум, оригинально

Заказываем канцелярию, продукты, технику, иногда мебель

Эльвира 28 октября, 2024 год
Комус - наш поставщик не только по канцтоварам, кое-что по продуктам тут берем, были и объемные заказы по технике и мебели. Удачно попадаем на акции, экономия приличная. Конечно, многое решает, какой у вас менеджер, нас уже наша ведет несколько лет и проблем никаких нет, вот совсем. Задержка если какая-то предупредит, работать так очень приятно

Даже матрас можно купить

Мещерская Татьяна 27 октября, 2024 год
Комус давно уже перешагнули уровень небольших канцелярских магазинов, тут настоящий онлайн гипермаркет необходимых товаров. Дочка вон недавно матрас под собственным брендом Комуса себе тут заказала, дешевле, чем в других местах, качество нормальное и на большую кровать 160*200 подходит. Доставка вообще бесплатная была.

Отлично все, рабочие моменты рашеют быстро

Арсений 26 октября, 2024 год
Заказы всегда приходят в точности по накладной, никакой самодеятельности, все четко, быстро. Нет в наличии – согласуют, поменяют или вычеркнут и никак иначе. Складывается ощущение, что все недовольные собрались в одном месте. Ну, не бывает без накладок работа в любой сфере, мы к этому относимся с пониманием, тем более, каких-то прям «диких»... Читать отзыв Заказы всегда приходят в точности по накладной, никакой самодеятельности, все четко, быстро. Нет в наличии – согласуют, поменяют или вычеркнут и никак иначе. Складывается ощущение, что все недовольные собрались в одном месте. Ну, не бывает без накладок работа в любой сфере, мы к этому относимся с пониманием, тем более, каких-то прям «диких» случаев у нас и не было. Работаем с Комусом уже много лет, отличные партнеры

Качественная канцелярия

Елена 26 октября, 2024 год
Не знаю, может, кому-то действительно не повезло со сроками доставки или курьером, у нас более ли менее гладко всегда. Правда, заказываю я чаще домой – картриджи, тетрадки, блокноты, детям краски-акварельки итд, но сервис он везде сервис, нам все нравится. Качественная канцелярия под собственным брендом, да и не только, универсальный интернет-магазин

Менеджер помогает с заказами всегда

Владимир 25 октября, 2024 год
Что сказать про Комус? Заказываю на сайте раз от разу. Последний раз менеджер перезвонила, предложила другой товар, мой был только под заказ от двух недель. Ждать не хотелось, да и времени не было. Нам нужны были тетради А4 для мероприятия ко времени. Предложили из серии Art Deco от бренда Комус в нашем зеленом корпоративном цвете. ... Читать отзыв Что сказать про Комус? Заказываю на сайте раз от разу. Последний раз менеджер перезвонила, предложила другой товар, мой был только под заказ от двух недель. Ждать не хотелось, да и времени не было. Нам нужны были тетради А4 для мероприятия ко времени. Предложили из серии Art Deco от бренда Комус в нашем зеленом корпоративном цвете. Выглядят, кстати, очень симпатично. Не пожалели, что ждать не стали, хорошие тетради, 96 листов и на спирали, удобные

Мелочи, которые украшают офисную жизнь

Оксана Д 25 октября, 2024 год
Комус снабжает нас всем - от ластика до стаканчиков под кофе. Тут ,конечно, все есть! Не нужно больше никуда обращаться. Кстати, стаканчики одноразовые из их собственной линии такие классные – очень жизнеутверждающие и уютные, как раз для осенне-зимнего периода. Кажется, ну, стаканчики, такая мелочь, а из таких мелочей и состоит наша офисная жизнь

Из Русской серии заказали в одном стиле

Лилия 25 октября, 2024 год
Заказываем через личный кабинет, в принципе все удобно. Уже дошло все до автоматизма, порой и не смотрю, куда нажимать нужно. Да, и позиции, как правило, одни и те же. Берем чаще именно под брендом Комуса - разные лотки под хранение, папки различные, блокноты – все это из Русской серии, чтобы в одном стиле было. Остальное по мелочи... Читать отзыв Заказываем через личный кабинет, в принципе все удобно. Уже дошло все до автоматизма, порой и не смотрю, куда нажимать нужно. Да, и позиции, как правило, одни и те же. Берем чаще именно под брендом Комуса - разные лотки под хранение, папки различные, блокноты – все это из Русской серии, чтобы в одном стиле было. Остальное по мелочи добираем. Комус сейчас настолько ассортимент расширил, что нашел у них и матрасы собственного производства, неплохие, кстати!

Отличный бренд, сотрудничаем

Мария Шестопалова 21 октября, 2024 год
У нас в Комусе постоянный обслуживающий менеджер, нашли общий язык давно. Раньше созванивались по заказу, и по времени доставки, сейчас уже знает, как нам нужно. Согласовываем только какие-то выходящие из привычного детали. Стоимость рыночная, ассортимент отличный, сотрудничество менять не планируем . Последний раз отличные бизнес-тетради взяли из "русской серии" бренда Комус, красивые, прочные, очень нравятся

Работаем вместе 8 лет

Алексей 20 октября, 2024 год
На счет сроков доставки у Комуса скажу так. Да, бывают иногда небольшие задержки, но, как правило, все решается в течение дня. Да, и не систематически, а редко. Мы так же работаем с ними, как юр лицо лет 8, наверно, за все время накладки по доставки, если и были, то по пальцам пересчитать

Удобная одноразовая одежда в Комусе

Василиса 20 октября, 2024 год
Клиентам халатики на сайте Комуса заказываю – приходят на массаж, а их тут уже ждет удобная одноразовая одежда. В упаковке 10 штук, цена за такое удовольствие 800 рублей, беру сразу про запас, чтобы доставка бесплатная была. Сами по себе плотненькие, размерный ряд хороший, собственный бренд Комуса
Интернет-магазин Комус
В интернет магазине Комус можно приобрести практически все товары, которые могут пригодиться для офиса и предприятий. Тут предоставлен широкий ассортимент расходных материалов, техники, спецодежды, мебели и даже товаров для дома. Кроме интернет магазина компания Комус имеет собственное производство, где производится большинство канцелярских, и хозяйственных принадлежностей, которые могут понадобиться в офисе... подробнее

Интернет-магазины

Vasko.RU