Золотые номера Москвы отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Золотые номера Москвы
4.4 5
28 отзывов / 7187 просмотров
Результаты отзывов

Отличный номер!

Андрей 11 февраля, 2020 год
Недавно решил себе купить запоминающийся номер телефона, чтобы клиентам было удобнее ориентироваться. По началу, данный сайт мне понравился своей простотой и удобством. Выбор номеров у них действительно широкий, думаю, каждый человек подберет на свой вкус. Расценки вполне демократичные, в этом плане особо придраться не к чему. В целом, приобретением я остался полностью доволен.

Номера огонь

Виктор 4 февраля, 2020 год
Захотелось мне красивый номер телефона просто для себя, чтобы легко запоминался как мной, так и моими родственниками, а так же ну просто для статуса некого, мелочь, конечно, но всё же приятно!) Ну и вот, взял себе номер билайна, хорошая компания на рынке, я считаю. Цена максимально демократична по отношению к покупателям и совсем не кусается, спасибо за услугу!

Получил, что хотел

Тимур 30 января, 2020 год
Для меня было главным получить красивый номер. Решил серьезно заняться раскруткой своего сайта. А без запоминающийся контактов это сделать гораздо труднее. В этой компании мне предложили более двух десятков номеров соответствующих моим требованиям. Я выбрал три с самыми экономичными тарифными планами. Симки работают отлично. Активировал сам с помощью техподдержки.

Получил без проблем красивый номер

Николай Шундаков 26 декабря, 2019 год
Всегда хотел иметь красивый и простой номер! Нашёл в этом интернет-магазине среди большого выбора номеров тот, который мне очень понравился. Номер было не только просто запомнить, но и принадлежал он тому оператору сотовой связи, который был мне предпочтителен! Оформление заказа прошло в несколько кликов. Оплатил я через удобную для себя систему оплаты, электронные деньги, выбрав WebMoney. Стоимость доставки сим-карты до...  Читать отзыв Всегда хотел иметь красивый и простой номер! Нашёл в этом интернет-магазине среди большого выбора номеров тот, который мне очень понравился. Номер было не только просто запомнить, но и принадлежал он тому оператору сотовой связи, который был мне предпочтителен! Оформление заказа прошло в несколько кликов. Оплатил я через удобную для себя систему оплаты, электронные деньги, выбрав WebMoney. Стоимость доставки сим-карты до моего города была вполне, на мой взгляд, приемлема и не превысила той стоимости, что указана на сайте магазина! Понравилось, что магазин честно относится к своим обязанностям и даёт актуальную информацию по доставке для многих городов! Со времени покупки я активно пользуюсь своим новым номером и с ним не возникает никаких проблем!

Отличная компания

Марина 16 декабря, 2019 год
Давно пользуемся корпоративной связью от этого оператора. Около года назад нам подобрали отличный безлимитный тариф и красивый и легко запоминающийся номер. С того времени не возникало никаких проблем со связью. Отличный сигнал, связь без хрипов и шумов. Когда нужна была детализация вызовов, обращались в техподдержку. Без проблем дозвонились и наш вопрос был решен оператором.

Отлично. Качественная связь.

Ольга 10 декабря, 2019 год
Здесь недавно заказывала номера для своих детей. У меня их двое и себе также. Довольна абсолютно. Взяла такие все, чтоб легко запомнить. При оформлении их, консультант подсказала как и что нужно делать. С ее помощью я получила номера быстро. Хорошо, что появилась такая услуга по выбору номера. Могу отметить, что связь качественная и по цене оптимально. Мне нравится.

качественная работа и удобный сервис

Илья 19 ноября, 2019 год
Откровенно говоря всеми способами пытаюсь продвинуть свой бизнес и чем больше клиентов будут знать о моём магазине по продаже штор, тем больше возможностей получить прибыль. Делая рекламу хотелось дать запоминающийся номер. Я купил его в этой компании и не жалею. Действительно сработало и продажи увеличились. Номер легкий и запоминающийся с первого раза.

Все понравилось

Настя Чанова 13 ноября, 2019 год
Заказывала здесь номер два раза ( первый раз себе, второй - мужу). Нравится, что здесь очень отзывчивый и приветливый персонал. Быстрая, качественная работа. От тебя лишь требуется отправить документы и забрать свой номер, никаких затруднений. Также нравится то, что нет необходимости куда-то ехать, оформляешь все на сайте, и тебе доставляют номер на дом.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Нет

Большой выбор номеров

Виктор Сергеев 7 ноября, 2019 год
Уже не в первый раз заказываю здесь номера, так как прекрасно знаю, что у них представлен широкий ассортимент красивых номеров, которые очень легко запомнить. На мой взгляд, стоимость золотых номеров, являются вполне адекватными, что также не может не радовать. При необходимости можно также связаться и с техподдержкой. Одним словом, пока к ним еще не разу претензий не было.

номер на любой вкус

Артём 29 октября, 2019 год
Сайт удобный и простой во взаимодействии. Если что-то не до конца понятно - то консультант рад ответить и подсказать своему клиенту. Решили с девушкой поменять свои номера, а именно определённый кусочек, где поставили дату нашей первой встречи, чтобы было красиво. Теперь я точно не забуду, а моя спутница рада. Цены приемлемые. Рекомендую заинтересоваться тому, кто хочет оригинальности.

отличный сервис

Гость 23 октября, 2019 год
Покупала в этой компани красивый номер. Через месяц тариф перестал устраивать, обратилась в поддержку, оставила заявку - через 2 недели тариф поменяли. Отличная работа компании, суппорт, который всегда на связи. номера стоят не дешево, но цена все же адекватная. Компанию посоветовали друзья, которые тоже здесь покупали номера. Есть все операторы. Молодцы

Всё просто отлично

Борис 22 октября, 2019 год
У меня смартфон с двумя симками от разных операторов и номера какие-то не запоминающиеся и мне и друзьям. И вот хорошо , что появилась данная услуга по приобретению удобных номеров. Очень правильная идея. Связался очень быстро, практически тут же.Всё сделали очень быстро и я получил очень удобные номера. Подсказал это своим друзьям и многие сделали тоже самое. Нужная услуга
Достоинства:
  1. Быстрота
Недостатки:
  1. Не было

Большой выбор

Марина Смирнова 15 октября, 2019 год
Решила поменять номер ребенку и себе, для удобства запоминания. Однако, в связи с загруженностью на работе, нет возможности бегать по салонам, выбирать, расспрашивать. Через "Золотые номера Москвы" быстро подобрала необходимые номера, потому что сайт удобный и понятный. Выбор действительно большой, так же имеется доставка на дом, чем я и воспользовалась.
Достоинства:
  1. широкий выбор номеров, удобство заказа
Недостатки:
  1. нет

Купил понравившийся номер

Анатолий 23 ноября, 2017 год
Купил. Решил поменять оператора,так как компания МегаФон в течении 3 месяцев списывает с меня абоненскую плату,за МегаФон-ТВ. Ни где не было отмеченно что взимается плата,не в личном кабинете,ни в самой программе. Так как я не подключал ни одного платного канала. Мои разборки полётов ни чему не привели. Мегафон утверждает пользовался,а я говорю что ни разу,бесполезно. Меня ни кто не слушает....  Читать отзыв Купил. Решил поменять оператора,так как компания МегаФон в течении 3 месяцев списывает с меня абоненскую плату,за МегаФон-ТВ. Ни где не было отмеченно что взимается плата,не в личном кабинете,ни в самой программе. Так как я не подключал ни одного платного канала. Мои разборки полётов ни чему не привели. Мегафон утверждает пользовался,а я говорю что ни разу,бесполезно. Меня ни кто не слушает. Решаю поменять оператора,устал спорить и доказывать что ты не индюк. Что бы уйти со своим номером надо заплатить 5000 рублей. Вот тебе и покупка номера. Вроде твой,а по факту иди и не мешай.
Так что подумайте сразу,прежде чем покупать,что в любой момент Вас могут послать куда по дальше,но без номера!
Достоинства:
  1. Доступность,хорошие тариф.
Недостатки:
  1. Ты без правый человек,хотя оплатил услугу. Всем плевать на сервис.

Все отлично

Алла 26 января, 2017 год
Решила я номер мобильный поменять,чтоб звучный и легко запоминающийся был,ну и красивый. Дай думаю через интернет это сделаю, 21 век всё таки. Выбрала сайт topnomer чем-то он мне приглянулся. Информация на главной странице исчерпывающая так что с её помощью я быстро нашла то, что искала. Всё просто и понятно, удобный интерфейс, ничего лишнего. Приятно удивило то, что можно выбрать номерок...  Читать отзыв Решила я номер мобильный поменять,чтоб звучный и легко запоминающийся был,ну и красивый. Дай думаю через интернет это сделаю, 21 век всё таки. Выбрала сайт topnomer чем-то он мне приглянулся. Информация на главной странице исчерпывающая так что с её помощью я быстро нашла то, что искала. Всё просто и понятно, удобный интерфейс, ничего лишнего. Приятно удивило то, что можно выбрать номерок не только из уже представленного списка,а самой,так сказать, написать себе номер, выбрав абсолютно любые числа. Так я и сделала и теперь мои счастливые циферки всегда со мной. Заказала симку (они кстати универсальные нано, микро, мини),там же на сайте мне помогли подобрать оптимальный тарифный план с реальной экономией и действительно подходящую интернет опцию,а их там великое множество для мобильников, планшетов, iPad и прочих устройств. Еще понравилось,что сайт предоставляет техническую поддержку круглосуточно и не приходится ждать ответа на звонок по пол часа,а операторы грамотно и терпеливо отвечают на любые вопросы. Например, как оплатить свой заказ если вы чайник и более десяти способов оплаты вам не подошли? Ещё мне предоставили хорошую скидку, чему я тоже была приятно удивлена. На сайте так же можно защитить свой номер от кражи (и такое бывает, надо же). Доставка на дом это то что как раз мне подходит, очень удобно,не надо идти на почту и стоять в очереди,чтобы отослать пакет документов,потом получить пакет, до офиса же ехать далековато... В общем по телефону обо всём договорились и на следующий же день с курьером отправили мне мою посылочку. Позвонили и любезно предупредили в котором часу ждать мой заказ. Прибыла посылка практически в назначенный час, в целости и сохранности. Курьер вежливо помог заполнить необходимые бумаги и всё- дело сделано.

красивые номера

Гость 20 ноября, 2016 год
Всегда хотелось своей семье сделать подарок – красивые номера с разницей в 1 цифру. Еще и чтобы легко запоминались и родителям было удобно (все-таки не молодые уже). Пересмотрела много сайтов, читала много отзывов, никак не могла решить куда обратиться. Эту компанию выбрала по рекомендации друзей, а так же по методу организации их работы. Сайт удобный – конкретная информация, точно и...  Читать отзыв Всегда хотелось своей семье сделать подарок – красивые номера с разницей в 1 цифру. Еще и чтобы легко запоминались и родителям было удобно (все-таки не молодые уже). Пересмотрела много сайтов, читала много отзывов, никак не могла решить куда обратиться. Эту компанию выбрала по рекомендации друзей, а так же по методу организации их работы. Сайт удобный – конкретная информация, точно и четко. Все тарифы легко просмотреть, понятно описаны условия пользования, цены действующие, вся информация актуальна и постоянно обновляется. Это я заметила, пока пару недель регулярно его просматривала, вынашивая мысль сделать заказ. На годовщину свадьбы родителей -25 лет – заказала 4 номера. Номеров представили много – выбор широкий. Дозвонилась в компанию с первого раза. Менеджер (имя, к сожалению, не запомнила) все объяснил, ответил на все вопросы, помог подобрать хорошее сочетание цифр. Так же предоставили полное юридическое сопровождение – что не мало важно. Помогли с тарифным планом –учли все пожелания, чтобы выгодно было общаться и семьей, и с другими), и интернетом пользоваться –куда же без него). Тариф Билайна «Безлимитная Россия +», с парой мгб интернета. Оформление много времени не заняло – позвонила я им часов в 12 дня и к 2м уже было все готово, оплата прошла быстро - через мобильный банк. Доставка курьером – в срок. Так как планировала ко дню свадьбы подарок, договорилась заранее на день перед праздником. Курьер не задерживался, привез все документы, ознакомил с ними, дал самой рассмотреть, благодарность ему за терпение=). Когда подарок вручила и стали проверять номера –,подключились быстро, связь хорошая. Пользуемся несколько месяцев – никаких проблем нет, за что я готова написать спасибо.

Хорошая компания

Сергей 13 июня, 2015 год
Знакомство с компанией "Золотые Номера Москвы" было у меня не так давно,буквально в прошлом месяце воспользовался их услугой и взял в аренду "красивый" номер для проведения рекламной акции,остался всем доволен!
Хочу сказать спасибо данной компании,УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!

Красивый номер

Юлия Валанова 10 июня, 2015 год
Самые низкие цены на золотые номера, при чем при покупке осуществляется полная юридическая поддержка данной покупки. Как посмотрела, а тут оказывается в наличии самая большая проверенная коллекция номеров. Не даром обращалась!

Благодарю за номер

Мария 10 июня, 2015 год
Купила номер и очень довольна. Хороший, легко запоминающийся. С тарифным планом помогли: сотрудник компании подобрал мне приемлемый вариант. Выбор номеров большой, сотрудники прислушиваются к желаниям клиента и стараются помочь максимально. Очень рекомендую

Спасибо

роман 3 июня, 2015 год
Недавно купил номер для работы, все зделали очень быстро, обслуживание супер. Все обьяснили, помогли разобраться з тарифами и ответили на все вопросы. Так же плюс в полной юридической поддержке. Спасибо.

Спасибо за отличную работу!

Наталья 1 июня, 2015 год
Впервые обратилась в эту компанию в прошлом году, хотела красивый номер для работы. Менеджер помог быстро разобраться по тарифам. Обслуживание корректное, цены отличные. Меня все устроило. В этом году обратилась повторно, приобрела номер сыну. Читала негативные отзывы... У меня два раза прокола не было. Спасибо компании за отличную работу и приемлемые цены.

Купила два красивых номера

Здесь я купила два красивых номера себе и мужу, чтобы было удобно с разницей в одну цифру. Все суперски быстро. Мне понравилось. Спасибо.

Мне понравилось

Вполне достойная контора. Точно знают, что надо Клиенту. Неплохой выбор по номерам. Молодцы, спасибо

Отчичный выбор номеров, оперативная работа

Андрей Масов 20 мая, 2015 год
Купил красивый номер для интернет-магазина. Все получил быстро, я номера выбирал в 10 раз дольше, чем его мне сделали. Отличная компания. Менеджеру отдельное спасибо за консультацию по тарифам.
1 согласен
Гость 24 января, 2015 год
Мое знакомство с этой компанией началось в 2012 году. Захотел красивый номер. На сайте цена за номер была 1800 рублей + 200 подключение + предоплата 500 рублей. Сам тариф стоил 500 рублей в месяц (билайн). Первое разочарование - нет личного кабинета. Т.е. вы не можете самостоятельно подключить или отключить услугу, так же не можете сами контролировать свои расходы - только...  Читать отзыв Мое знакомство с этой компанией началось в 2012 году. Захотел красивый номер. На сайте цена за номер была 1800 рублей + 200 подключение + предоплата 500 рублей. Сам тариф стоил 500 рублей в месяц (билайн). Первое разочарование - нет личного кабинета. Т.е. вы не можете самостоятельно подключить или отключить услугу, так же не можете сами контролировать свои расходы - только через оператора. На новогодние праздники был не приятно удивлен, переводил деньги на счет как в топку угля. Вроде оплатил, через 2-3- дня смс - мол баланс ушел в минус. Позвонил оператору (может услуги ненужные подключили или...). Вообщем тариф из 500 рублей за 2 года превратился в тариф 700 рублей и это в одностороннем порядке! Так как сейчас отменили мобильное рабство, захотел переоформить свой номер чтобы уйти к другому оператору. Я ведь помню, когда номер покупал, на их сайте было четко написано: это ваш номер и вы сможете переоформить в любой момент на себя. Так вот, сейчас меня попросили доплатить за номер 8000, т.е. 1800 – просто подарил. Сейчас договор расторгнул, купил новую симку, у меня новый номер и вот что интересно! В официальном билайне – я плачу гораздо меньше за еще лучший тариф, который у меня был в золотых номерах! Золотые номера Москвы, это уже whyfly (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!), которые позиционируют как виртуального оператора. В общем решать Вам, мошенники они или нет, лично я вывод свой сделал. Пускай 1800 на которые меня любезно обманули потратят на концетраптивы, чтобы поменьше было таких «операторов бизнес поколения».
Виталий 13 августа, 2014 год
Доброе время суток. Компания - гавно. Опишу ситуацию:
1. В конце апреля приобрел красивый номер. Оператор был МТС, но я хотел Мегафон и менеджер в офисе сказал, что переход возможен.
2. В начале июня зашел в офис и там написал заявление о переходе. Заявление приняли, сказали через 30 дней все будет.
3. В середине июля позвонил, спросил, что да как и ответ меня...  Читать отзыв
Доброе время суток. Компания - гавно. Опишу ситуацию:
1. В конце апреля приобрел красивый номер. Оператор был МТС, но я хотел Мегафон и менеджер в офисе сказал, что переход возможен.
2. В начале июня зашел в офис и там написал заявление о переходе. Заявление приняли, сказали через 30 дней все будет.
3. В середине июля позвонил, спросил, что да как и ответ меня слегка... изумил. Сначала искали моё заявление, нашли и сказали, что переход от МТС на Мегафон будет только в СЕНТЕБРЕ !
Дальше была большая переписка по почте (все могу показать по запросу) где:
1) Меня обвиняли, что я сам виноват (Не получилось).
2) Предлагали варианты решения где я тратил бы больше денег на связь (Сперва даже вариантов решения вообще не предлагали - делай что хочешь, купил себе номер, а остальное нас не касается. Я сам придумывал как нам быть).
3) И венец наглости и лжи! В конце менеджер написал, что моего заявление у них нет! Хотя я общался несколько часов назад с оператором, который искал его и нашел, и все есть в записи разговора!
Сейчас имел беседу с оператором... эта девушка сказала : "Ну вы пишите заявление о переходе, а там его рассмотрят, может, что случиться(Т.е. возможность перехода к другому оператору вообще не будет!? )"
Хочется спросить матом "А зачем мне тогда вообще у вас что-то было покупать?"
Вывод: ЭТА КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ.
Пересылаю переписку с менеджером по запросу на [email protected]
2 не согласны
Гость 14 мая, 2014 год
Отвратительное обслуживание!!! молодой человек, с которым был разговор, доказывал, что услуга отключается в любое время, когда система этого захочет, что по 13 число - это не включительно! что за бред? еще и мне сказал, что я не права! это вип обслуживание????
Юля 12 февраля, 2014 год
Меня долгое время кошмарило, что у моего мужа и его бывшей жены одинаковые номера мобильного (отличающиеся всего на одну цифру). И на день влюбленных он сделал мне отличный подарок - купил нам два шикарных номера в магазине Золотые номера Москвы. У нас теперь с ним тоже разница только в одну цифру, только они супер-красивые! Я теперь с гордостью говорю...  Читать отзыв Меня долгое время кошмарило, что у моего мужа и его бывшей жены одинаковые номера мобильного (отличающиеся всего на одну цифру). И на день влюбленных он сделал мне отличный подарок - купил нам два шикарных номера в магазине Золотые номера Москвы. У нас теперь с ним тоже разница только в одну цифру, только они супер-красивые! Я теперь с гордостью говорю свой номер когда у меня его спрашивают, и вижу впечтление, которое он производит на людей. Тааак приятно!:) В этом году надо мне тоже порадовать милого чем-нибудь оригинальным!
1 согласен

Золотые номера Москвы

Золотые номера Москвы - необычный интернет-магазин связи. Тут можно приобрести красивые, номера любых операторов, которые уже не первый год предоставляют свои услуги жителям России. Владелец любого бизнеса понимает, что легкозапоминающийся номер телефона это половина успеха. Кроме самого номера, магазин Золотые номера Москвы поможет подобрать оптимальный тариф для каждого желающего. Вам... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 28 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1071 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
230 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
331 отзыв
CloudKeys
CloudKeys

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1414 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
169 отзывов
Rareway.ru интернер-магазин
Rareway.ru интернер-магазин

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.5
53 отзыва