Shopat.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Shopat.ru
5.0 5
27 отзывов / 587 просмотров
Результаты отзывов

Shopat.ru вовремя попался

Олеся 6 сек назад
Сестренке купили на выпускной здесь телефон, очень вовремя попался этот маркетплейс, потому что больно дорого новые стоят сейчас. Ждали не очень хорошего качества телефон за такие-то деньги, но он вполне хорош, никаких царапин нет, все работает, хоть и некоторые запчасти заменены.

Хороший сайт

Рушана среда, 11 мая
Подруга покупала айфон на сайте Shopat.ru, качество мне понравилось, я тоже решила взять. Четыре дня доставляли, оплачивала после того, как подержала в руках, убедилась, что все хорошо. С виду он новый - даже потертостей на экране нет, все функции работают отлично, пользуюсь две недели, пока никаких претензий, не жалею, что купила - денег сэкономила прилично

Выгодная покупка

Регина 25 марта, 2022 год
Покупали для братишки здесь Айфон 8 на 64 Гб в отличном состоянии. Доставили за 4 дня, сколов или царапин не обнаружено, состояние как новый, аккумулятор хорошо держит, работоспособность отличная. Ещё сэкономить помогло, что оплатили устройство сразу при заказе и нам это дало скидку 2,5%.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 4 апреля, 2022 год
Доброго дня, Регина!
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что вы потратили время на то, чтобы рассказать о работе с нами!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса :)
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

Выгодные варианты

Андрей 23 марта, 2022 год
Покупал здесь два телефона сыновьям, они хотели непременно айфоны, а новые слишком дорого выходили. Но почему-то один шел 2 дня, а другой 4 дня... Состояние хорошее, они разницы даже не заметили, правда коробка была не оригинальная. Экономия очень хорошая вышла.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 4 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Андрей!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся увидеть вас снова!

нормальный сервис

Shopat.ru 22 марта, 2022 год
В shopat.ru покупал планшет для работы. Выбор хороший, все основные популярные модели есть. Оплата по факту получения и после личной проверки. Нормальный сервис.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 22 марта, 2022 год
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо, что выбрали нас!
Хорошего Вам настроения!

Сайт shopat.ru

Shopat.ru 21 марта, 2022 год
Мне понадобился второй телефон для работы, переплачивать не хотелось, при этом совсем уж тапочек тоже не хотелось покупать. В рекламе недавно видела этот сайт, подумала, зачем тратить много денег на новый телефон, когда можно хороший по качеству купить дешевле. И не прогадала, особенно учитывая что сейчас с ценами творится. Забрала телефон через 4 дня, при получении все проверили, работает безупречно,... Читать отзыв Мне понадобился второй телефон для работы, переплачивать не хотелось, при этом совсем уж тапочек тоже не хотелось покупать. В рекламе недавно видела этот сайт, подумала, зачем тратить много денег на новый телефон, когда можно хороший по качеству купить дешевле. И не прогадала, особенно учитывая что сейчас с ценами творится. Забрала телефон через 4 дня, при получении все проверили, работает безупречно, я всем довольна.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 21 марта, 2022 год
Приветствуем Вас, уважаемый клиент!
Спасибо, что нашли время и написали.
Приятно получать такую высокую оценку нашей работы!
Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!

Качественный телефон с хорошей скидкой

Наталья 19 марта, 2022 год
Все понравилось в работе с данным сервисом, купила 11 iPhone себе, красивый лавандовый, 256 ГБ. Телефон при мне проверили, летает как новый. В идеальном состоянии он мне обошелся в 59 т.р. с копейками. Конечно, можно сэкономить еще больше, если взять телефон чуть хуже по состоянию. Можно его вернуть в течение двух недель, если что не так. На всем известном сайте... Читать отзыв Все понравилось в работе с данным сервисом, купила 11 iPhone себе, красивый лавандовый, 256 ГБ. Телефон при мне проверили, летает как новый. В идеальном состоянии он мне обошелся в 59 т.р. с копейками. Конечно, можно сэкономить еще больше, если взять телефон чуть хуже по состоянию. Можно его вернуть в течение двух недель, если что не так. На всем известном сайте б/у товаров такие стоили на 5-10 т.р. дороже
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 21 марта, 2022 год
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что поделились впечатлением о работе с нами!
Мы рады, что наша работа соответствовала вашим ожиданиям.
Надеемся увидеть вас снова!

Отлично все понравилось

Анюта 18 марта, 2022 год
Купила телефон маме,когда старый утопили, никаких нареканий нет,все отлично. Спасибо за такой сервис,где можно купить хороший,оригинальный телефон без бешеной переплаты. Здорово что есть доставка в любой город россии
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 21 марта, 2022 год
Приветствуем Вас, Анна!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

Зря переживал

Timur 18 марта, 2022 год
покупал жене Apple Watch (хотела и всё тут), новые стоил на тот момент дороже процентов на 30, а в шопате получилось совсем недорого. очень переживал, что будут проблемы, и зря, как позже выяснилось. при получении долго проверял, корпус был в идеале, остальные параметры тоже оказались более чем хороши.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 18 марта, 2022 год
Здравствуйте, Тимур!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Надеемся увидеть вас снова!

Отличный маркетплейс

Роман Русских 16 марта, 2022 год
Купил телефон, не новый, но выглядит и работает как новый. В комплекте ничего кроме телефона нет, еще дали гарантийный талон который защищает от множества поломок в течение года, значит запчасти заменили на качественные, иначе кто бы дал гарантию на них? Зарядку пришлось купить отдельно. Но я хорошо сэкономил, и ничего особо не ждал, так что не расстроен ) Успехов вам!
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 18 марта, 2022 год
Приветствуем Вас, Роман!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой на нашем маркетплейсе. Пусть устройство радует Вас долго!
Желаем Вам хорошего настроения!

Достойный сервис

Гриша Бро 16 марта, 2022 год
Cайт понятен и приятен, качество сервиса устроило, опыт работы с данным сервисом положительный, телефон работает ничего не ломается, только ждал больше заявленного - 6 дней.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 18 марта, 2022 год
Приветствуем Вас, Гриша!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

Нормальный магазин с адекватными ценами

Было желание купить айфон, но не было финансововй возможности. С рук покупать б/у побоялся, кто знает, может он завтра перестанет работать или вообще подделка, а на сайте есть гарантия и документы, поэтому купил здесь восстановленный
Достоинства:
  1. 12 месяцев гарантии
Недостатки:
  1. только онлайн оплата
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте, Альберт!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой [:smile:]
Надеемся увидеть вас снова!

Быстрая доставка

Марта 27 февраля, 2022 год
Apple Watch Series 6 40 mm за три дня доставили в мой город. Аккуратно при чем, ничего не повредив, когда открыла на месте сама убедилась! Выбирала серебристого цвета, не напутали и с комплектацией. Состояние отличное, как и выбирала. Возможность возврата предоставляют на 14 дней, очень удобно. Сервис понравился, буду заказывать телефоны родным на подарки.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 1 марта, 2022 год
Добрый день, Марта!
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Будем рады если Вы обратитесь к нам в следующий раз!
Желаем Вам хорошего настроения!

Отличное место

Виктор 27 февраля, 2022 год
Искал сестре iPhone XR со скидкой. Взял здесь кораллового цвета, понравился. Когда доставили, изучил содержимое. Реально соответствует выбранному на сайте. Доставка кстати оказалась быстрой, увидел именно ту модель, какую хотел, 64 гб памяти в наличии. Есть гарантия. Состояние выбрал хорошее по скидке 40%. Буду здесь и себе тоже телефон подбирать в следующий раз.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 1 марта, 2022 год
Виктор, приветствуем Вас!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

MacBook Pro 15" A1286

Артем 27 февраля, 2022 год
Наконец для меня MacBook Pro 15" A1286 уже не мечта. Купил выгодно -43% скидка была. У нас по такой цене в магазинах техники подобного не встретишь! Оказался исправен, поэтому не возвращал, да и внешний вид меня полностью устроил. Конкретного брака вообще не обнаружил ни в чем. Так еще и с гарантией на 12 месяцев, пока работает отлично, сомнений нет оригинал.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 1 марта, 2022 год
Здравствуйте, Артем!
Спасибо, что поделились впечатлением о работе с нами!
Мы рады, что наша работа соответствовала вашим ожиданиям.
Надеемся увидеть вас снова!

Samsung Galaxy A50

Коля 26 февраля, 2022 год
Считаю очень выгодно здесь приобрел Samsung Galaxy A50 по хорошей скидке. Брал в черном цвете (этот понравился) с проверкой устройства и гарантией. Решил, что оплачу сразу же после проверки, такой вариант тоже был тоже доступен. Все функции реально рабочие. Емкость батареи хорошая от нового вообще не отличишь! Даже комплектация полная. В общем доволен.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 1 марта, 2022 год
Добрый день, Коля!
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
Приятно получать такую высокую оценку нашей работы!
Желаем Вам хорошего настроения :)

Купила самсунг Гелекси

Карина Лаврентьева 25 февраля, 2022 год
На новый год купила сыну самсунг гелекси, даже не заподозрил что телефон восстановленный, внешне как новый, никаких нареканий. Взяла из-за того, что оплачивать покупку можно после получения, кота в мешке не получишь и из-за долгой гарантии
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 1 марта, 2022 год
Карина, приветствуем Вас!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса :)
Ждем Вас снова!

Подержанные смартфоны с гарантией

Иван 24 февраля, 2022 год
Появилась необходимость в покупке смартфона для ребенка, выбрали этот магазин, так как давали гарантию 1 год и возможность возврата на протяжении 14 дней. Купили Samsung Galaxy A51 за 15 тысяч рублей в отличном качестве. Доставили на 4 день, при нас проверили работоспособность. Все устроило. Оплатили после получения. Ребенок доволен.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 25 февраля, 2022 год
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Благодарный отзыв

Алексей 17 февраля, 2022 год
Покупал для сына iphone 11 pro max, перед новым годом. Решился написать отзыв сейчас, ибо сервесом доволен, что самое главное выдали гарантию на год + доставили за срок в 2 дня, похвально. Могу только рекомендовать!
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 18 февраля, 2022 год
Добрый день, Алексей!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Отличный магазин

Диана 16 февраля, 2022 год

В данном магазине купила телефон Samsung Galaxy A72, понравилась цена и качество телефона. Доставили в пункт выдачи на 3 день. Выглядит как новый.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 18 февраля, 2022 год
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Быстрая доставка, гарантия, качество

Альфия 14 февраля, 2022 год
В начале января купила здесь Айфон 11 64 Гб, цена гораздо ниже, чем в магазине, но при этом качество отличное, даже не видно, что б\у, работает без нареканий. Дали гарантию 12 месяцев. Доставили за 3 дня. Покупкой довольна.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Альфия!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Купила iPhone

Марина Федорова 26 января, 2022 год
Купила iPhone 👍, довольна! Самая приятная покупка в этом году. Посылку забрала в пункте выдачи, хорошо что работают до 22. Успела в этот же день. Качество хорошее. Сколов и трещин при осмотре не нашла.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Магазин хороший

Андрюшка 26 января, 2022 год
Выбирал тут Самсунг. Смотрел сразу несколько моделей. Чесно хотелось заказать все. Цены очень низкие. Но всё же выбрал самсунг 40 и не ошибся.
Прошло 2 месяца, работает хорошо. Притензии нет, спасибо магазину. Рекомендую!
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Андрей!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Покупал Самсунг а31

Андрей Берездин 26 января, 2022 год
Купил тут Самсунг а 31. Доставили быстро, гарантия и чек есть. В сотовых салонах сейчас такой модели не найти. Тут и цена порадовала и ассортимент. Притензии нет.
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, доставка
Недостатки:
  1. Пока что нету
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Покупка была безопасной

Вероника 25 января, 2022 год
Всем здравствуйте, 12 декабря заказала на данном сайте телефон, скажу честно, заманила быстрая доставка, не хотелось мне ждать по 3 недели как на aлике. Действительно, телефон пришел уже 16 декабря утром. Устройство хорошее, не скажешь что восстановленное, работает отлично, но гарантийный талон не выбрасываю.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Вероника!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Телефон как новый

Гость 24 января, 2022 год


Заказала айфон с этого сайта, изначально только из-за того что доставка у них 3-4 дня. В итоге получила телефон в идеальном состоянии на 9 тысяч дешевле + дали годовую гарантию, что очень круто
Достоинства:
  1. сроки доставки, цена низкая, гарантия, возможность отказаться от товара, если он не понравился при осмотре в пункте выдачи.
Недостатки:
  1. пока не заметила
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Отзыв о маркетплейсе

Василий 19 января, 2022 год
Магазин просто класс. Уровень цен значительно ниже, чем в других магазинах. Качество устройств тоже отличное, купил себе планшет здесь и не пожалел. Доставили за пару дней, выдали в красивой упаковке. Спасибо shopat.ru.
Shopat.ru Ответ представителя Shopat.ru 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Shopat.ru
Shopat.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 27 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.1
197 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.4
1002 отзыва
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 3
61 отзыв
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.9
787 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
463 отзыва
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.5
976 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
3074 отзыва
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.3
188 отзывов
Сеть магазинов Профи
Сеть магазинов Профи

Рейтинг: 4.7
19 отзывов