Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
3.4 5
190 отзывов / 64695 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не получила деньги за работу по "Безопасной сделке"

Наталья 21 июня, 2020 год
Я мастер, и на ярмарке уже давно, первый раз столкнулась с таким безразличным отношением к мастеру! Писала в службу поддержки, но от сотрудника Нажежда, получаю милые отписки, ждите... Чего и сколько? Суть проблемы - Была продажа по безопасной сделки, товар ОТПРАВЛЕН почтой России, ПОЛУЧЕН покупателем, ПОКУПАТЕЛЬ ДОВОЛЕН!!!, а вот я к сожалению не очень. Денег так и нет, прошёл... Читать отзыв Я мастер, и на ярмарке уже давно, первый раз столкнулась с таким безразличным отношением к мастеру! Писала в службу поддержки, но от сотрудника Нажежда, получаю милые отписки, ждите... Чего и сколько? Суть проблемы - Была продажа по безопасной сделки, товар ОТПРАВЛЕН почтой России, ПОЛУЧЕН покупателем, ПОКУПАТЕЛЬ ДОВОЛЕН!!!, а вот я к сожалению не очень. Денег так и нет, прошёл уже почти месяц, я уже честно говоря потеряла надежду их получить. А самое плохое, что писать некуда кроме как в Службу поддержки.... а они как я поняла разбираться не собираются. Очень обидно, работа выполнена, отправить за свой счет...
Недостатки:
  1. Отношение к проблемам мастера

Не тратьте деньги - оно того не стоит!

Александр-лофт 3 июня, 2020 год
Несколько лет назад (3-4 года) использовал сайт ярмарка мастеров (далее – ЯМ) как один из источников привлечения клиентов для реализации производимой мной мебели. В принципе, сервис устраивал и окупал вложенные средства на рекламу.
01-06-2020 решил возобновить работу на ЯМ, как на доп.площадке.
Изучил правила портала и расценки, вроде ничего не поменялось – оплата «клубной карты» и оплата рекламы – и ждешь... Читать отзыв
Несколько лет назад (3-4 года) использовал сайт ярмарка мастеров (далее – ЯМ) как один из источников привлечения клиентов для реализации производимой мной мебели. В принципе, сервис устраивал и окупал вложенные средства на рекламу.
01-06-2020 решил возобновить работу на ЯМ, как на доп.площадке.
Изучил правила портала и расценки, вроде ничего не поменялось – оплата «клубной карты» и оплата рекламы – и ждешь клиентов))
Зарегистрировался, оплатил карту на 25 товаров за 165 руб. на месяц (утро 1 июня) и хотел размещать товары… но не тут-то было, здесь и ожидал подвох))
Оказывается «…на данный момент для всех мастеров из России нужно привязать карту, чтобы выложить первую работу…» (выдержка из ответа «службы заботы о клиентах ЯМ», поступившего только вечером 3 июня).
Но это только начало((
Хотя нигде на сайте об этом не сказано, но работать теперь можно ТОЛЬКО через «безопасную сделку» - навязываемая ЯМ услуга:
- оплаты идут через неизвестный мне ПАО «МИнБанк»;
- привязана может быть только карта физ.лица, а значит появляется необходимость отработать вопросы фискально-правового характера под желания ЯМ;
- ограничение на разовые переводы в 50 000;
- ограничение на месячные переводы в 200 000;
- непонятные сроки перевода денег этим «посредником»;
- отсутствие ответственности «посредника» и ЯМ за сроки переводов;
- страховка по сделке (оплачивается Покупателем), причем страховка – только название, а по факту комиссия ЯМ - 5% от суммы сделки и доставки;
- комиссия по переводу суммы сделки (товар + доставка) - 1% (оплачивается Продавцом);
- транспортировка в моем случае (мебель) возможна только СДЭК (кроме этого возможны Почта России, boxberry, dpd и ВСЁ), а это увеличение транспортных расходов в 3-5 раз по сравнению с теми же ПЭК или Деловыми линиями;
- дополнительные расходы на забор груза СДЭК в сумме 3000 за заказ.
Суммируя, ЯМ решило создать себе поток доходов:
- 1% + 5% = 6% от сумм сделок;
- наверняка «прорабские» проценты от транспортных компаний, допущенных «в дело»))
- 165 моих «кровных», которые никто мне возращать не собирается (а сколько таких как я – одна ЯМ знает, из-за 165 рублей в суд не ходят)

И вся эта «добавленная стоимость» будет выниматься из кармана конечного потребителя!
Я больше на этот сайт ни ногой, чего и Вам желаю!
Удачи в здоровья!
Достоинства:
  1. раскрученный
Недостатки:
  1. не выполняют оплаченные услуги, навязывание доп.услуг, невозврат неотработанных денег, наплевательское отношение к клиенту, политика руководства и/или админов

Не оказывают услуги за которые заплатили

Гость 31 мая, 2020 год
Всем добрый день) Взял себе тариф за 1600 рублей который включает в себя 8000 просмотров, реклама выкладывается на официальном аккаунте и дополнительно на яндекс. дзен:) Как уверяют на сайте, как все будет готово, с Вами свяжется служба поддержки и предоставит скриншоты рекламной акции и предоставят ссылку) Услуга предоставляется на месяц и что самое "приятное" с момента оплаты... Денежки списались, прошло... Читать отзыв Всем добрый день) Взял себе тариф за 1600 рублей который включает в себя 8000 просмотров, реклама выкладывается на официальном аккаунте и дополнительно на яндекс. дзен:) Как уверяют на сайте, как все будет готово, с Вами свяжется служба поддержки и предоставит скриншоты рекламной акции и предоставят ссылку) Услуга предоставляется на месяц и что самое "приятное" с момента оплаты... Денежки списались, прошло больше недели, информации 0, в службе поддержки боты, которые копируют одни и те же сообщения)) Уже не пытаю иллюзий, что услугу предоставят, а если и предоставят, то почему спустя к примеру 2 недели? Я заплатил за месяц... В целом сайт хороший, но такое наплевательское отношение в последнее время... Не попадаете как я и не берите эту доп рекламу! ВСЕМ спасибо

Безопасная сделка

Baltic Gold 19 мая, 2020 год
Подключили от лица продавца "безопасную сделку". И как они декларируют, что в течении трёх дней после оплаты покупателем за товар, денежные средства с их ресурса переходят на наш счёт. Первая сделка прошла благополучна, а вторая из-за того, что клиент не забирал посылку, деньги нам не переводили. И объяснили, если покупатель не заберёт посылку, товар поедет обратно, деньги они вернут покупателю,... Читать отзыв Подключили от лица продавца "безопасную сделку". И как они декларируют, что в течении трёх дней после оплаты покупателем за товар, денежные средства с их ресурса переходят на наш счёт. Первая сделка прошла благополучна, а вторая из-за того, что клиент не забирал посылку, деньги нам не переводили. И объяснили, если покупатель не заберёт посылку, товар поедет обратно, деньги они вернут покупателю, а мы будем платить расходы за пересылку туда и обратно. Спрашивается, где в этом логическое рассуждение? Мы со своей стороны не допустили ни одной ошибки, они за посредничество взяли процент со сделки, а мы несём убытки. Конечно же мы тут же отключили эту услугу, так как до этого случая деньги всегда приходили сразу на наш счёт и это являлось нашим гарантом, что клиент не пропадёт. Клиент потом объявился, посылку забрал, а нам денежные средства перевели через три недели с настоящими боями. Мы обращались в службу поддержки и каждый раз они нам отвечали, только на третий или четвёртый день. И делали вид, что ничего не понимают и пытаются разобраться. Честное слово, полное хамство и также полное не уважение к своим клиентам!!!!!! Ведь за счёт нас они работают и существуют, не будет нас, не будет их. Обслуживала нас сотрудница Надежда.
Всегда всё хорошо, когда хорошо. Но, вот возник простой вопрос и он решался три недели.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание своих клиентов, никакой помощи, обман своих клиентов.

не соответсвует заявленным размерам

Галина 16 апреля, 2020 год
Купила лукошко у Светланы Берёста https://www.livemaster.ru/item/25149717-dlya-doma-i-interera-lukoshko-pletenoe-iz-beresty-s-risunkom- По телефону уточнила размеры, Светлана подтвердила, что лукошко соответствет размеру 25х18х10см, в итоге за 1350р получила лукошко размером 23х15х10см и еще виновата осталась, что ничего не понимаю в изделиях ручной работы. Не приятно однако, за свои же деньги, быть виноватой в том, что купила у нее изделие.

Сайт реализации своих возможностей.

https://www.livemaster.ru/legkov 4 февраля, 2020 год
Добрый день всем!
На ЯМ продаем тематические подстаканники вот уже 7лет.
Ресурсом довольны. Появилось много друзей и людей неравнодушных к нашему с сыном творчеству.
Достоинства:
  1. Достойный ресурс объединяющий мастеров.
Недостатки:
  1. Пока не заметили.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 18 марта, 2020 год
Владимир и Андрей, спасибо за приятный отзыв!
У вас чудесные работы, желаем вам много благодарных клиентов!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Сайт, где можно найти почти всё!

"Странные Желания" 3 декабря, 2019 год
Сразу пришла на ЯМ, как продавец. Очень рада возможности продать свои изделия, не выходя из дома. Заказы не принимаю, творю в своё удовольствие, покупатели находятся!
Отличная идея, моя благодарность создателям сайта!
Всё прекрасно организовано!
Для мастеров есть возможность учиться, находить новые идеи и всячески продвигать свои изделия, для покупателей - найти практически всё, включая по-настоящему уникальные вещи!
Достоинства:
  1. Отличная, удобная навигация
Недостатки:
  1. Не увидела
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
"Странные Желания", спасибо за столько приятный отзыв!
Будем и дальше развивать Ярмарку Мастеров, чтобы вы могли радовать еще больше людей своим творчеством!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отличный рабочий сайт

Орлова Анастасия (Сумки "Diana Ulanova" 30 ноября, 2019 год
Лет 9 продаем на этом сайте кожаные сумки собственного производства (марка "Diana Ulanova").
Так же регулярно сама покупаю близким в подарки всякие интересные штучки.
В последний год произошло много изменений - видно, что сайт стараются улучшить.
У нас несколько платформ продаж - Ярмарка самая удобная.
Модераторы мне всегда отвечали на запросы ... Читать отзыв
Лет 9 продаем на этом сайте кожаные сумки собственного производства (марка "Diana Ulanova").
Так же регулярно сама покупаю близким в подарки всякие интересные штучки.
В последний год произошло много изменений - видно, что сайт стараются улучшить.
У нас несколько платформ продаж - Ярмарка самая удобная.
Модераторы мне всегда отвечали на запросы Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт
Достоинства:
  1. товары на любой вкус, система отзывов помогает промониторить и продавцов и покупателей, оформлен сайт, как интернет магазин - удобно.
Недостатки:
  1. все меняется и улучшается - минусов критичных нет.
  2. Чтобы не попадать на мошенников: продавцы: - работайте ТОЛЬКО по 100% предоплате. Покупатели: читайте отзывы, напишите покупателям, уточните детали продавца.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Диана, благодарим вас за отзыв!
За такими удивительными авторскими работами, как ваши, покупатели и приходят на Ярмарку Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отличный сайт

Anna 28 ноября, 2019 год
На Ярмарке Мастеров покупала брошку ручной работы для мамы. Ни на одном ресурсе я не нашла такого выбора хэндмейд работ, как на Ярмарке. Если хотите сделать необычный, эксклюзивный подарок, то однозначно сюда.
Трудностей с покупкой никаких не возникло - все было понятно. Предварительно можно списаться с мастером и обговорить все условия заказа, что очень удобно. Покупкой осталась довольна и мама... Читать отзыв
На Ярмарке Мастеров покупала брошку ручной работы для мамы. Ни на одном ресурсе я не нашла такого выбора хэндмейд работ, как на Ярмарке. Если хотите сделать необычный, эксклюзивный подарок, то однозначно сюда.
Трудностей с покупкой никаких не возникло - все было понятно. Предварительно можно списаться с мастером и обговорить все условия заказа, что очень удобно. Покупкой осталась довольна и мама была в восторге от подарка! Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный сайт
Достоинства:
  1. Огромный выбор хэндмейд работ
  2. простой и понятный поиск работ
  3. удобный инструмент переписки
Недостатки:
  1. Не нашла
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Анна, сердечно благодарим за хороший отзыв!
Желаем вам еще больше приятных покупок на Ярмарке Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отличный сайт

Ольга 27 ноября, 2019 год
Покупала мужу в подарок кошелек на Ярмарке Мастеров. Мне понравилось что выбор большой, куда лучше чем в магазинах в моем городе, а по цене примерно так же. Есть конечно и дорогие, но можно найти по подходящей цене, там есть фильтр по стоимости и можно выбрать сколько готовы заплатить. Пришло все на почту, очень удобно, нам еще в подарок отправили блокнот,... Читать отзыв Покупала мужу в подарок кошелек на Ярмарке Мастеров. Мне понравилось что выбор большой, куда лучше чем в магазинах в моем городе, а по цене примерно так же. Есть конечно и дорогие, но можно найти по подходящей цене, там есть фильтр по стоимости и можно выбрать сколько готовы заплатить. Пришло все на почту, очень удобно, нам еще в подарок отправили блокнот, забрала себе))) Муж уже полгода кошельком пользутеся, никаких проблем, очень качественный и приятно, что ручная работа!
Достоинства:
  1. Большой выбор, можно найти товары каких нет в магазинах
Недостатки:
  1. Не нашла
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Ольга, спасибо за теплый отзыв!
Будем рады вновь видеть вас на Ярмарке Мастеров, балуйте себя приятными покупками!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Постоянно покупаю на Ярмарке, очень довольна

Евгения Иванова 27 ноября, 2019 год
Я недавно узнала про Ярмарке Мастеров и думала, что это какой-то небольшой сайт с поделками, но оказалось там очень много товаров! Уже покупала сумку и лежанку для кошки, таких нет в магазинах и качество не сравнится! Теперь покупаю там косметику, уже не первый раз, никаких проблем НЕТ! И заказ сделать просто как и везде, просто добавляешь в корзину и оформляешь.... Читать отзыв Я недавно узнала про Ярмарке Мастеров и думала, что это какой-то небольшой сайт с поделками, но оказалось там очень много товаров! Уже покупала сумку и лежанку для кошки, таких нет в магазинах и качество не сравнится! Теперь покупаю там косметику, уже не первый раз, никаких проблем НЕТ! И заказ сделать просто как и везде, просто добавляешь в корзину и оформляешь. Те, кто пишут, что там продаются какие-то китайские товары — так НЕ ПОКУПАЙТЕ их!!! Очень много классных товаров РЕАЛЬНО ручной работы! В общем классный сайт, буду дальше заказывать и советовать друзьям.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Евгения, спасибо!
Желаем вас много новых приятных покупок на Ярмарке Мастеров, которые будет радовать день ото дня!


С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

10 лет с Ярмаркой мастеров

Ирина Цепалина 20 ноября, 2019 год
моему магазинчику на ЯМ больше 10 лет. Пользуюсь этой площадкой только для продаж и покупок. По-моему все очень удобно (или я привыкла уже за столько лет). Нововведения я не люблю, меня и первоначальный вариант ЯМ устраивал. Но лучше Ярмарки площадки для продажи авторских работ, наверное, нет.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Ирина, спасибо!
Будем стараться и развивать Ярмарку Мастеров так, чтобы каждый день у вас были хорошие продажи и приятные покупки :)

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Пришел не тот товар

Гость 16 октября, 2019 год
Заказали у пользователя Ласточкино гнездо игру-лото по сказкам Пушкина (товар категории ВИНТАЖ), заказывали по фото, на фото было в наборе 25 карточек, а пришли 22 карточки, т. е. 3х не хватает, не говоря о том, что не было на обороте карточек самих стихов, а в инструкции сказано, что они должны быть. Две игры собрали в кучу и послали как одну!... Читать отзыв Заказали у пользователя Ласточкино гнездо игру-лото по сказкам Пушкина (товар категории ВИНТАЖ), заказывали по фото, на фото было в наборе 25 карточек, а пришли 22 карточки, т. е. 3х не хватает, не говоря о том, что не было на обороте карточек самих стихов, а в инструкции сказано, что они должны быть. Две игры собрали в кучу и послали как одну! На просьбы отправить недостающие карточки или обменять товар или ВЕРНУТЬ деньги нам ответили отказом, мол товар обмену не подлежит. Стоимость лото - космическая 2500 р., советскими деньгами 65 копеек.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. недобросовестное выполнение своих обязательств
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 13 ноября, 2019 год
Уважаемый автор!
Искренне сожалеем, что продавец не смог четко выполнить перед вами своих обязательств.
Если ситуация с продавцом до сих пор не урегулирована, пожалуйста, напишите нам на [email protected] — обязательно разберемся и поможем решить вопрос.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отзыв о работе мастерской «August van der Walz”

Цицилия 17 сентября, 2019 год
Доброго времени суток. Я заказала костюм в мастерской «August van der walz» по рекомендации своей знакомой, которая одевается у Алексея. Мне все подошло, но при повторном заказе пришла модель на два размера больше и сшита по другому. Когда я спросила, как же решить эту неприятность, на что мастер еле сдерживая свой пыл, ответил, что я ещё должна должна ему доказать,... Читать отзыв Доброго времени суток. Я заказала костюм в мастерской «August van der walz» по рекомендации своей знакомой, которая одевается у Алексея. Мне все подошло, но при повторном заказе пришла модель на два размера больше и сшита по другому. Когда я спросила, как же решить эту неприятность, на что мастер еле сдерживая свой пыл, ответил, что я ещё должна должна ему доказать, насколько мне оно велико и что мол, неужели для меня 2 см лишней ткани, такая важность, такая проблема? Подумаешь.....? 42 или почти 48? При том что покрой костюма сам по себе достаточно свободный.И вообще, вы его постирайте и оно сядет по вам как полагается....
Скажите, почему у нас такой сервис? Не понимаю, почему люди не ценят своих клиентов? Видимо их так много, что человек посчитал мое недоумение пустяком. Товар хороший а сервис плохой.
Достоинства:
  1. Хороший выбор моделей.
  2. Интересный дизайн.
  3. Хорошая ткань.
  4. Своевременная доставка товара.
Недостатки:
  1. Не хватает вежливости и умения общаться с клиентами. (Особенно в ситуации, когда клиент прав а исполнитель облажался)
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 19 сентября, 2019 год
Цицилия, спасибо за отзыв!
Жаль, что так получилось с вашим заказом. Мы знаем этого продавца, и судя по большому количеству клиентов и положительных отзывов, это случай всё-таки исключительный.
К счастью, большинство таких моментов продавец и покупатель успешно урегулируют сообща. Если вам понадобится наша помощь или содействие в этом, напишите нам, пожалуйста, на [email protected]

Чтобы совершать покупки без рисков, выбирайте товары со значком "Безопасная сделка" — в этом случае вы получаете гарантию доставки и гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Ярмарка Мастеров - это электронная платформа для мошенников.

Сергей 9 июля, 2019 год
Пришлось столкнуться с явным мошенничеством и присвоением моих денег 5 июля 2019 года. Сожалею, что поверил переписки и перевел 5 тыс. руб. Через сутки продавец объявила о взломе аккаунта и что со мной не переписывалась и деньги по указанным банковским реквизитам не получила, отдавать их не собирается. Я навсегда расстаюсь с ЯМ и всем своим знакомым порекомендую сделать то... Читать отзыв Пришлось столкнуться с явным мошенничеством и присвоением моих денег 5 июля 2019 года. Сожалею, что поверил переписки и перевел 5 тыс. руб. Через сутки продавец объявила о взломе аккаунта и что со мной не переписывалась и деньги по указанным банковским реквизитам не получила, отдавать их не собирается. Я навсегда расстаюсь с ЯМ и всем своим знакомым порекомендую сделать то же самое.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Сергей, искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Увы, в мире онлайн-торговли такое случается.
Мы всегда готовы подключиться и помочь в разрешении ситуации.

Пожалуйста, если вы еще не обращались в нашу Службу поддержки, напишите нам сюда: https://www.livemaster.ru/questions
Мы возьмем этот вопрос на контроль и максимально поспособствуем его решению.

Если действия кого-либо на площадке кажутся вам подозрительными, вы всегда можете сообщить администрации портала об этом.
Мы проведем проверку и при необходимости примем меры. Мы так же, как и вы, заинтересованы в том, чтобы сделки на Ярмарке Мастеров проходили честно и добросовестно.
Чтобы совершать покупки без рисков, выбирайте товары со значком "Безопасная сделка" — в этом случае вы получаете гарантию доставки и гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

обувь,перекупщики и цеховики

Алекс 7 июля, 2019 год
очень много перекупщиков которые выдают купленную не знамо где обувь за ручную работу,цена от 2 до 7т и все натурал 100% перекуп с али или турция, пример Арина Тимошина ну и много много , отследите обувь по фото в поисковиках и удивитесь
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 10
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Алекс, спасибо, что обратили внимание на этот важный момент! Исключение перепродажи товаров — часть наших ежедневных задач. Но несмотря на все усилия, что мы прикладываем для решения этого вопроса, всё равно попадаются недобросовестные продавцы, выдающие китайские товары за ручную работу.
В таких случаях мы всегда просим пользователей сообщать об этом модератору — на странице каждого товара есть для этого кнопка.
Абсолютно все обращения будут рассмотрены и, в случае выявления нарушения, будут приняты меры.
Спасибо, что не остаетесь в стороне от такого насущного вопроса!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Фигня, а не ЯМА

Милаша 21 июня, 2019 год
А у меня админы аннулировали продажу. Попробовала выйти на контакт, но там можно задавать только угодные вопросы.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Милаша, искренне сожалеем, что так получилось — вероятно, для этого была веская причина.
Вы всегда можете связаться со Службой поддержки для решения любого вопроса по адресу [email protected]

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Вязаные сапожки!!!

Гость 21 июня, 2019 год
Доброго времени суток! Где-то в Рязани живет прекрасный мастер своего дела Марина Игоревна. Мне с моими проблемными ногами(варикоз) очень хотелось ходить летом в платьях и шортах. На сайте ЯМ нашла вязаные сапоги и...решила рискнуть заказать. Не жалею, что рискнула. Изделие получилось замечательное, точно по моей ноге, и даже с выбранным цветом угадали. К сожалению не знаю фамилию Марины Игоревны. Девочки,... Читать отзыв Доброго времени суток! Где-то в Рязани живет прекрасный мастер своего дела Марина Игоревна. Мне с моими проблемными ногами(варикоз) очень хотелось ходить летом в платьях и шортах. На сайте ЯМ нашла вязаные сапоги и...решила рискнуть заказать. Не жалею, что рискнула. Изделие получилось замечательное, точно по моей ноге, и даже с выбранным цветом угадали. К сожалению не знаю фамилию Марины Игоревны. Девочки, если кто захочет вязаную обувь, советую, обращайтесь к ней. В каталоге введите просто "Вязаные сапожки "Элиза" и вы попадете в каталог изделий этого прекрасного мастера. Удачи и благополучия Вам Мариночка!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и по размерам.
Недостатки:
  1. -------
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Большое спасибо за приятный отзыв! Уверены, что вы еще не раз порадуете себя приятными покупками на Ярмарке Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Упаковка для всего Уфа

Екатерина 25 марта, 2019 год
Наша компания занимается оптово-розничной торговлей кондитерской упаковки,одноразовой посуды и многого другого уже 4 года.В конце декабря 2018 года мы вышли на якобы производителей кондитерской упаковки в Уфе ,точное название «Упаковка для всего».После того как мы получили счет от "28" ноября 2018 г на имя Индивидуальный предприниматель Хаматдинов Артем Фларитович, ИНН 027614772237, Республика
Башкортостан, г Уфа, ул Баязита Бикбая,... Читать отзыв
Наша компания занимается оптово-розничной торговлей кондитерской упаковки,одноразовой посуды и многого другого уже 4 года.В конце декабря 2018 года мы вышли на якобы производителей кондитерской упаковки в Уфе ,точное название «Упаковка для всего».После того как мы получили счет от "28" ноября 2018 г на имя Индивидуальный предприниматель Хаматдинов Артем Фларитович, ИНН 027614772237, Республика
Башкортостан, г Уфа, ул Баязита Бикбая, д 41, кв 162 и оплатили его 10 декабря ,по сей день 25 марта 2019 года не увидели не нашего заказа на общее количество коробок 5.500 тысяч штук и не вернули нам наши деньги на оплаченную по счету сумму 130 000 тысяч .В конце января нас начали убеждать что наш заказ полностью отправлен и мы с радостью ждали поступления,но каково было разочарование когда 5 февраля мы получили несколько сотен коробок из 5.5 тысяч оплаченных,за которые мы и за доставку еще и заплатили,но сказать что это упаковка кондитерская я вообще не могу,пришли коробки пошарканные,черные ,вырубка вся в лохмотьях,пластик отклеивается,сами коробки тонкие ,за такую стоимость что указанна за 1 коробку ,мы получили полноценный брак...как плевок в лицо...получите вонючие грязные триста коробок и отвалите,выглядело это только так. Менеджер по номеру которой мы звонили сотню раз ,зовут её Инесса не берет трубку,а якобы руководитель всей этой богадельни которую зовут Оксана все 4 месяца морочит изо дня в день голову вечными оправданиями ,якобы сначала подвели поставщики ,потом у неё работники остались виноваты, и она поменяла полностью штат,после того как мы начали требовать наши деньги назад ,она сказала ,что необходимо заполнить заявление на возврат средств,когда мы начали его заполнять увидели ,что реквизиты счета куда должны вернуть деньги не наши,а этого же предпринимателя Хаматдинов Артем Фларитович,на вопрос почему данные такие ,она сказала что виновата бухгалтер!!!Мы самостоятельно заполнили заявление и отправили его на электронную почту Упаковка для всего Уфа 8 февраля,на следующий день нам ответили,что заявление принято и деньги вернут в течении 10 рабочих дней и по сей день наших денег нет!Звоним ей каждый день,но она сначала не берет трубку,потом абонент не доступен или скинет вызов,а когда ей перезваниваешь утверждает -что до нас не возможно дозвонится ,на вопрос где наши деньги ?-отвечает что денег нет,они якобы сделали наш заказ ,говорим отправьте наш заказ- отвечает ,что он не готов.... Наша компания обратилась в соответствующие органы и естественно будем требовать и моральную компенсацию.Сказать какие мы убытки понесли ничего не сказать! Не связывайтесь с данной конторой,а если вы уже пострадали,давайте объединим усилия что бы наказывать таких по всей строгости,фото их брака который они отправляют и переписок могу отправить.

Обожаю этот сайт

Гость 7 марта, 2019 год
Как же здорово, что они есть! Окунаешься в мир талантливых и творческих людей и, к тому же, можешь приобрести авторские вещи! Несколько раз покупала там авторские украшения и платья, я в восторге! Сайт прекрасен от идеи до реализации! :)
Достоинства:
  1. Разнообразие, прекрасный сервис, уникальность изделий.
Недостатки:
  1. Нет минусов!

Плохое качество

Gubarik 18 февраля, 2019 год
Заказала парку на ярмарке. Пошив нормальный, но модель что-то между паркой и тулупом. Ткань самая дешевая на фотографии этого не увидишь. И на размер меньше. Заплатила 60 тыс. и теперь на выброс. С продавцом никакого спроса находится далеко. Продавец Ирина Тулик.
Недостатки:
  1. размер не подходит
  2. продавец ни что не отвечает

На сегодняшний день для мастера это и правда ЯМА.

Andrey 30 января, 2019 год
Все дело в том, что основные позиции занимают различные фабрики.
Они покупают клубные карты на 200 работ и более (от 900
руб в месяц).
Поскольку продажа карт – основной доход, эти товары всегда на первых страницах. Причем даже этим фабрикам особого дохода ЯМА не приносит (5 – 6 товаров в месяц выкупают…)
Для фабрик это просто красивая визитка.

А если... Читать отзыв
Все дело в том, что основные позиции занимают различные фабрики.
Они покупают клубные карты на 200 работ и более (от 900
руб в месяц).
Поскольку продажа карт – основной доход, эти товары всегда на первых страницах. Причем даже этим фабрикам особого дохода ЯМА не приносит (5 – 6 товаров в месяц выкупают…)
Для фабрик это просто красивая визитка.

А если у вас куплена карта на 13 работ, готовьтесь к тому, что за 2 дня ваш товар «уплывет» на страницу 25 или 55! «Копать» товары покупатель не станет. Поэтому ваша задача – скорее «сбросить» изделие по мизерной цене.wink Обновить информацию о товаре не дадут, это запрещено. И оно вам надо?
Итог. С проходимостью 2 просмотра в неделю, вы можете выставляться в ВК или ОК (если желто-оранжевые рамочки нравятся)biggrin. О Instagram не пишу даже.

Продать намного проще на Авито или где там... Многие мастера туда и бегут.

ЯМА предлагает продавать, завлекает, берет оплату и …НИ ЧЕ ГО больше. Разводилово ни про что.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно
Недостатки:
  1. Разводилово, продать можно только за бесценок.

Парки с мехом Siberia Collection - очень крутые! ребята молодцы!

Елена 12 октября, 2018 год
good Наконец-то можно купить что-то приличное,сделанное у нас! Долго искала парку, везде штамповка, один китай, все ходят как инкубатор! Нашла Siberia в инстаграм, на фото очень красиво, но хотелось посмотреть вживую. И каково было мое удивление, когда я приехала в бутик - много всего в наличии! Красота! Тот случай, когда вживую вещи выглядят лучше,чем на фото!!! Перемерила все, парку купила... Читать отзыв good Наконец-то можно купить что-то приличное,сделанное у нас! Долго искала парку, везде штамповка, один китай, все ходят как инкубатор! Нашла Siberia в инстаграм, на фото очень красиво, но хотелось посмотреть вживую. И каково было мое удивление, когда я приехала в бутик - много всего в наличии! Красота! Тот случай, когда вживую вещи выглядят лучше,чем на фото!!! Перемерила все, парку купила с лисой,бежевого цвета.
Ребята! Низкий Вам поклон! Вещи стоят своих денег! Ткань отличная, мех шикарный! Не маломерят, правильно лекало. Не хуже,чем итальянские бренды.
Удачи Вам и процветания!
Достоинства:
  1. Шикарный мех,ткань,правильное лекало,большой выбор в наличии,сервис
Недостатки:
  1. нет

Мошенников ОЧЕНЬ много!!!

Анна 3 октября, 2018 год
Не заказывайте на Ярмарке мастеров (www.livemaster.ru) ничего с предоплатой, лучше на авито закажите там есть защита сделок. На этом сайте очень много мошенников! И сайт никак не защищает своих покупателей, максимум - они закроют магазин после жалобы, но у мошенников по 10 страниц-магазинов и они регулярно их открывают и пишут сами отзывы, которые сайт никак не проверяет. И вот когда... Читать отзыв Не заказывайте на Ярмарке мастеров (www.livemaster.ru) ничего с предоплатой, лучше на авито закажите там есть защита сделок. На этом сайте очень много мошенников! И сайт никак не защищает своих покупателей, максимум - они закроют магазин после жалобы, но у мошенников по 10 страниц-магазинов и они регулярно их открывают и пишут сами отзывы, которые сайт никак не проверяет. И вот когда вы смотрите, то кажется, что магазин хороший, существует пару месяцев, отзывы положительные, но как только оплатите, то полный игнор, все общение остановится и писать некуда, а сайт не реагирует на эти жалобы. Вот так со мной уже случилось. И не верьте никаким аргументам и доводам, нихрена не бесопасные у них платежи, сказки расскажут такие... Хотела пожаловаться, чтобы их закрыли, но даже отзыв не могу написать, потому что там такая система: отзыв может оставить только клиент, у которого подтвержден заказ, а магазин специально не подтвердил, я даже не заметила. И главное - нигде не указано как обезопасить себя, инструкции хрен найдешь! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ! ВАШИ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!! Очень много мошенников! Виноват сам сайт - ничего не проверяют, а страдают покупатели!
Портниха 24 сентября, 2018 год
Всем привет!
Я - швея! Уже 17 шью одежду на заказ, как по эскизам заказчика так и сама создаю дизайны для самых маленьких и уже взрослых дядь и теть. У меня своих "рабочие" странички во многих соцсетях - оттуда постудает основной массив заказов на одежду, иногда приезжают люди сами ко мне в мастрескую (под моим руководством работают несколько швей и раскройшиц... Читать отзыв
Всем привет!
Я - швея! Уже 17 шью одежду на заказ, как по эскизам заказчика так и сама создаю дизайны для самых маленьких и уже взрослых дядь и теть. У меня своих "рабочие" странички во многих соцсетях - оттуда постудает основной массив заказов на одежду, иногда приезжают люди сами ко мне в мастрескую (под моим руководством работают несколько швей и раскройшиц - такой мини-бизнес).
Не так давно я узала о существовании в интернете такой полезной площадки, как "Ярмарка Мастеров". Здесь можно покупать самые разные вещи ручной работы (от сувениров до одежды) и выставлять на продажу. Я начала выкладывать сюда работы своего мини-ателье и знаете, много заказов начало новых поступать и самых разных уголков страны! Прямо открылось второе дыхание))
Еще огромный плюс, что на "Ярмарке Мастеров" можно делится опытом, советами, идеями и рекомендациями с другими такими же рукодельницами! Я так часами могу сидеть и общаться с талантливыми мастерами.
Отличная площадка как для мастеров, так и для людей, которым нравятся вещички "с характером" и авторской подписью) Заходите и смотрите, каждый найдет что-то классное для себя!

Мастер-мошенник "Лесные сказки дедушки Ру". Админы защищают мастера.

Виктория 23 сентября, 2018 год


В июле 2018-года, я оставила заказ в "Столе заказов"- "Ярмарка Мастеров". "Кукла-МУ". Я сделала описание работы и прикрепила картинку как должна выглядеть кукла. Оговорила Мастеру " (Смирнова Дарья Владимировна), по телефону, что внешность куклы должно быть точно как на фото. Мастер сказала, что поняла меня и все учтет.
Я оплатила заказ и внесла доплату... Читать отзыв


В июле 2018-года, я оставила заказ в "Столе заказов"- "Ярмарка Мастеров". "Кукла-МУ". Я сделала описание работы и прикрепила картинку как должна выглядеть кукла. Оговорила Мастеру " Ярмарка Мастеров - Мастер-мошенник "Лесные сказки дедушки Ру". Админы защищают мастера. (Смирнова Дарья Владимировна), по телефону, что внешность куклы должно быть точно как на фото. Мастер сказала, что поняла меня и все учтет.
Я оплатила заказ и внесла доплату за сложность, когда Мастер "Лесные сказки дедушки Ру" попросила.

НО получила я Куклу ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ моему заказу. Мастер "Лесные сказки дедушки Ру" просто не учла мои требования, решила, что ее вариант лучше. Мне о внесенных изменениях мастер НЕ сообщила.
Я попросила вернуть деньги мастер "Лесные сказки дедушки Ру" отказалась. Куклу я обещала вернуть сразу после возврата денег, она мне такая не нужна. На контакт Мастер "Лесные сказки дедушки Ру"стала идти очень редко, переписке игнорирует по телефону грубит. На личные встречи мастер "Лесные сказки дедушки Ру" не приходит вообще.
С сентября -2018 Мастер "Лесные сказки дедушки Ру" заблокировала мой номер и почту.
Обращалась в службу поддержки "Ярмарки Мастеров" по вопросу заказа ненадлежащего качества и конфликту с мастером "Лесные сказки дедушки Ру". Получила ответ, что " в правилах Ярмарки Мастеров указано, что Администрация не занимается урегулированием спорных вопросов и конфликтов между пользователями и призывает решать их самостоятельно в личной переписке." КАК мне это делать если по телефону и почте мастер "Лесные сказки дедушки Ру"меня заблокировала администрация Ярмарки Мастеров мне не объяснила.

модераторы просто дебилы....

Гость 18 сентября, 2018 год
сама задумка сайта хорошая....НО........"КАДРЫ" решают ФСЁЁЁ.....!!!!........на сайте много мастеров +много перекупщиков........рынок......никуда не денешься........но маленькая кучка сопливых админов упорно старается загубить сайт......это им удалось......!!!

Магазин August Van Der Vals

Гость 30 июня, 2018 год
Также хочу написать отрицательный отзыв. Заказывали несколько платьев на коллектив. С нас лично сняли мерки. Но удивило что мерок было мало. Ну ладно, наверное такой супер мастер. В итоге: больше половины платьев оказались слишком длинны. У одного непропорционально длинные рукава. Одно мало на размер. У моего покрой такой, что спинка все время перевешивает... Читать отзыв Также хочу написать отрицательный отзыв. Заказывали несколько платьев на коллектив. С нас лично сняли мерки. Но удивило что мерок было мало. Ну ладно, наверное такой супер мастер. В итоге: больше половины платьев оказались слишком длинны. У одного непропорционально длинные рукава. Одно мало на размер. У моего покрой такой, что спинка все время перевешивает назад и горло душит. Написать отзывы мы, простые покупатели, не можем, зато куча хвальбы от звёзд )))

Довольна «как слон»

Ирина 4 июня, 2018 год
Живу в Норильске ,ношу парку от Luxparkafurs с сентября по май ,довольна очень !!! Рекомендую всем !!!

Ярмарка матеров подтачвается внутренней командой

Гость 27 мая, 2018 год
Когда только запускался проект,на Ярмарке все было прекрасно т к чувствовалось,что ее команада профессионалы.Ма как мастера пришли на нее с большими надеждами и в результате,хотя работы наши дорогие т к это крупные столярные изделия ручной работы,-мы заработали 90 положительных отзывов орт покупателей и ни одного отрицательного...но года два назад нам стали писать мастера которые добровольно покидали этот ресурс рассказывая ужасные... Читать отзыв Когда только запускался проект,на Ярмарке все было прекрасно т к чувствовалось,что ее команада профессионалы.Ма как мастера пришли на нее с большими надеждами и в результате,хотя работы наши дорогие т к это крупные столярные изделия ручной работы,-мы заработали 90 положительных отзывов орт покупателей и ни одного отрицательного...но года два назад нам стали писать мастера которые добровольно покидали этот ресурс рассказывая ужасные истории про модераторов .. один из них написал так:такое впечатление,что новая команда которая почему то сменила старую буквально разрушает ее изнутри,такое впечатление ,что там сидят люди у которых есть задача свернуть проект или сделать его мало популярным.Нам трудно в это поверить до того момента когда однажды нам не начал писать модератор о том ,что закрывает наш магазин т к мы перепродаем чужой товар..При этом у нас существовал блог где полностью отснята мастерская и работа в ней,при этом ни одно наше изделие не повторялось и делалось только на заказ.как могла идти речь о каком то тиражировании и каких то чужих изделияхюв переписке с клиентами так же было видно,что мы обсуждаем каждую дета и делаем предварительные чертежи и визуализацию.кактолько мы стали возражать модераторам наш магазин завалили спамом...что подтвердило наши подозрения о том ,что делается это намеренно...в конце концов магазин закрыли и мы ушли на другую площадку
у Ярмарки нет НИКАКОГО доступа к каким либо ее представителям кроме сомнительных модераторов которые так же не соблюдают собственных правил.на протяжении 2 лет мы писали модераторам о том,что наши авторские проекты присваивает другой магазин и присылали им доказательства того,что это наши личные проекты,на что модераторы отвечали жаргонным языком :мы в разборках не участвуем.....Кто эти модераторы?какое у них образование?если они не в состоянии отличить ручную работу от ширпотреба?почему они так поступают?большой вопрос..хотелось бы чтобы это послание хоть каким то образом дошло до владельцев ресурса т к на наших глазах более 20 мастеров ,совершенно уникальных покинули ее так же как и мы....
Достоинства:
  1. уже нет плюсов
Недостатки:
  1. модераторы,не образованные,беспредельщики,

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 190 отзывов

Интернет-магазины

gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1252 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.9
262 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1638 отзывов
net-pilinki.ru
net-pilinki.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Интернет магазин aero-system.ru
Интернет магазин aero-system.ru

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
crazy-hero.com
crazy-hero.com

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
101 отзыв