Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
3.7 5
177 отзывов / 59314 просмотров

Отзыв о работе мастерской «August van der Walz”

Цицилия Опубликовано вторник, 17 сентября
Доброго времени суток. Я заказала костюм в мастерской «August van der walz» по рекомендации своей знакомой, которая одевается у Алексея. Мне все подошло, но при повторном заказе пришла модель на два размера больше и сшита по другому. Когда я спросила, как же решить эту неприятность, на что мастер еле сдерживая свой пыл, ответил, что я ещё должна должна ему доказать,...  Читать отзыв Доброго времени суток. Я заказала костюм в мастерской «August van der walz» по рекомендации своей знакомой, которая одевается у Алексея. Мне все подошло, но при повторном заказе пришла модель на два размера больше и сшита по другому. Когда я спросила, как же решить эту неприятность, на что мастер еле сдерживая свой пыл, ответил, что я ещё должна должна ему доказать, насколько мне оно велико и что мол, неужели для меня 2 см лишней ткани, такая важность, такая проблема? Подумаешь.....? 42 или почти 48? При том что покрой костюма сам по себе достаточно свободный.И вообще, вы его постирайте и оно сядет по вам как полагается....
Скажите, почему у нас такой сервис? Не понимаю, почему люди не ценят своих клиентов? Видимо их так много, что человек посчитал мое недоумение пустяком. Товар хороший а сервис плохой.
Достоинства:
  1. Хороший выбор моделей.
  2. Интересный дизайн.
  3. Хорошая ткань.
  4. Своевременная доставка товара.
Недостатки:
  1. Не хватает вежливости и умения общаться с клиентами. (Особенно в ситуации, когда клиент прав а исполнитель облажался)
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров четверг, 19 сентября
Цицилия, спасибо за отзыв!
Жаль, что так получилось с вашим заказом. Мы знаем этого продавца, и судя по большому количеству клиентов и положительных отзывов, это случай всё-таки исключительный.
К счастью, большинство таких моментов продавец и покупатель успешно урегулируют сообща. Если вам понадобится наша помощь или содействие в этом, напишите нам, пожалуйста, на support@livemaster.ru

Чтобы совершать покупки без рисков, выбирайте товары со значком "Безопасная сделка" — в этом случае вы получаете гарантию доставки и гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Ярмарка Мастеров - это электронная платформа для мошенников.

Сергей Опубликовано 9 июля, 2019 год
Пришлось столкнуться с явным мошенничеством и присвоением моих денег 5 июля 2019 года. Сожалею, что поверил переписки и перевел 5 тыс. руб. Через сутки продавец объявила о взломе аккаунта и что со мной не переписывалась и деньги по указанным банковским реквизитам не получила, отдавать их не собирается. Я навсегда расстаюсь с ЯМ и всем своим знакомым порекомендую сделать то...  Читать отзыв Пришлось столкнуться с явным мошенничеством и присвоением моих денег 5 июля 2019 года. Сожалею, что поверил переписки и перевел 5 тыс. руб. Через сутки продавец объявила о взломе аккаунта и что со мной не переписывалась и деньги по указанным банковским реквизитам не получила, отдавать их не собирается. Я навсегда расстаюсь с ЯМ и всем своим знакомым порекомендую сделать то же самое.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Сергей, искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Увы, в мире онлайн-торговли такое случается.
Мы всегда готовы подключиться и помочь в разрешении ситуации.

Пожалуйста, если вы еще не обращались в нашу Службу поддержки, напишите нам сюда: https://www.livemaster.ru/questions
Мы возьмем этот вопрос на контроль и максимально поспособствуем его решению.

Если действия кого-либо на площадке кажутся вам подозрительными, вы всегда можете сообщить администрации портала об этом.
Мы проведем проверку и при необходимости примем меры. Мы так же, как и вы, заинтересованы в том, чтобы сделки на Ярмарке Мастеров проходили честно и добросовестно.
Чтобы совершать покупки без рисков, выбирайте товары со значком "Безопасная сделка" — в этом случае вы получаете гарантию доставки и гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

обувь,перекупщики и цеховики

Алекс Опубликовано 7 июля, 2019 год
очень много перекупщиков которые выдают купленную не знамо где обувь за ручную работу,цена от 2 до 7т и все натурал 100% перекуп с али или турция, пример Арина Тимошина ну и много много , отследите обувь по фото в поисковиках и удивитесь очень много перекупщиков которые выдают купленную не знамо где обувь за ручную работу,цена от 2 до 7т и все натурал 100% перекуп с али или турция, пример Арина Тимошина ну и много много , отследите обувь по фото в поисковиках и удивитесь
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 10
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Алекс, спасибо, что обратили внимание на этот важный момент! Исключение перепродажи товаров — часть наших ежедневных задач. Но несмотря на все усилия, что мы прикладываем для решения этого вопроса, всё равно попадаются недобросовестные продавцы, выдающие китайские товары за ручную работу.
В таких случаях мы всегда просим пользователей сообщать об этом модератору — на странице каждого товара есть для этого кнопка.
Абсолютно все обращения будут рассмотрены и, в случае выявления нарушения, будут приняты меры.
Спасибо, что не остаетесь в стороне от такого насущного вопроса!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Фигня, а не ЯМА

Милаша Опубликовано 21 июня, 2019 год
А у меня админы аннулировали продажу. Попробовала выйти на контакт, но там можно задавать только угодные вопросы. А у меня админы аннулировали продажу. Попробовала выйти на контакт, но там можно задавать только угодные вопросы.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Милаша, искренне сожалеем, что так получилось — вероятно, для этого была веская причина.
Вы всегда можете связаться со Службой поддержки для решения любого вопроса по адресу support@livemaster.ru

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Вязаные сапожки!!!

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Доброго времени суток! Где-то в Рязани живет прекрасный мастер своего дела Марина Игоревна. Мне с моими проблемными ногами(варикоз) очень хотелось ходить летом в платьях и шортах. На сайте ЯМ нашла вязаные сапоги и...решила рискнуть заказать. Не жалею, что рискнула. Изделие получилось замечательное, точно по моей ноге, и даже с выбранным цветом угадали. К сожалению не знаю фамилию Марины Игоревны. Девочки,...  Читать отзыв Доброго времени суток! Где-то в Рязани живет прекрасный мастер своего дела Марина Игоревна. Мне с моими проблемными ногами(варикоз) очень хотелось ходить летом в платьях и шортах. На сайте ЯМ нашла вязаные сапоги и...решила рискнуть заказать. Не жалею, что рискнула. Изделие получилось замечательное, точно по моей ноге, и даже с выбранным цветом угадали. К сожалению не знаю фамилию Марины Игоревны. Девочки, если кто захочет вязаную обувь, советую, обращайтесь к ней. В каталоге введите просто "Вязаные сапожки "Элиза" и вы попадете в каталог изделий этого прекрасного мастера. Удачи и благополучия Вам Мариночка!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и по размерам.
Недостатки:
  1. -------
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Большое спасибо за приятный отзыв! Уверены, что вы еще не раз порадуете себя приятными покупками на Ярмарке Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Упаковка для всего Уфа

Екатерина Опубликовано 25 марта, 2019 год
Наша компания занимается оптово-розничной торговлей кондитерской упаковки,одноразовой посуды и многого другого уже 4 года.В конце декабря 2018 года мы вышли на якобы производителей кондитерской упаковки в Уфе ,точное название «Упаковка для всего».После того как мы получили счет от "28" ноября 2018 г на имя Индивидуальный предприниматель Хаматдинов Артем Фларитович, ИНН 027614772237, Республика
Башкортостан, г Уфа, ул Баязита Бикбая,...  Читать отзыв
Наша компания занимается оптово-розничной торговлей кондитерской упаковки,одноразовой посуды и многого другого уже 4 года.В конце декабря 2018 года мы вышли на якобы производителей кондитерской упаковки в Уфе ,точное название «Упаковка для всего».После того как мы получили счет от "28" ноября 2018 г на имя Индивидуальный предприниматель Хаматдинов Артем Фларитович, ИНН 027614772237, Республика
Башкортостан, г Уфа, ул Баязита Бикбая, д 41, кв 162 и оплатили его 10 декабря ,по сей день 25 марта 2019 года не увидели не нашего заказа на общее количество коробок 5.500 тысяч штук и не вернули нам наши деньги на оплаченную по счету сумму 130 000 тысяч .В конце января нас начали убеждать что наш заказ полностью отправлен и мы с радостью ждали поступления,но каково было разочарование когда 5 февраля мы получили несколько сотен коробок из 5.5 тысяч оплаченных,за которые мы и за доставку еще и заплатили,но сказать что это упаковка кондитерская я вообще не могу,пришли коробки пошарканные,черные ,вырубка вся в лохмотьях,пластик отклеивается,сами коробки тонкие ,за такую стоимость что указанна за 1 коробку ,мы получили полноценный брак...как плевок в лицо...получите вонючие грязные триста коробок и отвалите,выглядело это только так. Менеджер по номеру которой мы звонили сотню раз ,зовут её Инесса не берет трубку,а якобы руководитель всей этой богадельни которую зовут Оксана все 4 месяца морочит изо дня в день голову вечными оправданиями ,якобы сначала подвели поставщики ,потом у неё работники остались виноваты, и она поменяла полностью штат,после того как мы начали требовать наши деньги назад ,она сказала ,что необходимо заполнить заявление на возврат средств,когда мы начали его заполнять увидели ,что реквизиты счета куда должны вернуть деньги не наши,а этого же предпринимателя Хаматдинов Артем Фларитович,на вопрос почему данные такие ,она сказала что виновата бухгалтер!!!Мы самостоятельно заполнили заявление и отправили его на электронную почту Упаковка для всего Уфа 8 февраля,на следующий день нам ответили,что заявление принято и деньги вернут в течении 10 рабочих дней и по сей день наших денег нет!Звоним ей каждый день,но она сначала не берет трубку,потом абонент не доступен или скинет вызов,а когда ей перезваниваешь утверждает -что до нас не возможно дозвонится ,на вопрос где наши деньги ?-отвечает что денег нет,они якобы сделали наш заказ ,говорим отправьте наш заказ- отвечает ,что он не готов.... Наша компания обратилась в соответствующие органы и естественно будем требовать и моральную компенсацию.Сказать какие мы убытки понесли ничего не сказать! Не связывайтесь с данной конторой,а если вы уже пострадали,давайте объединим усилия что бы наказывать таких по всей строгости,фото их брака который они отправляют и переписок могу отправить.

Обожаю этот сайт

Гость Опубликовано 7 марта, 2019 год
Как же здорово, что они есть! Окунаешься в мир талантливых и творческих людей и, к тому же, можешь приобрести авторские вещи! Несколько раз покупала там авторские украшения и платья, я в восторге! Сайт прекрасен от идеи до реализации! :) Как же здорово, что они есть! Окунаешься в мир талантливых и творческих людей и, к тому же, можешь приобрести авторские вещи! Несколько раз покупала там авторские украшения и платья, я в восторге! Сайт прекрасен от идеи до реализации! :)
Достоинства:
  1. Разнообразие, прекрасный сервис, уникальность изделий.
Недостатки:
  1. Нет минусов!

Плохое качество

Gubarik Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Заказала парку на ярмарке. Пошив нормальный, но модель что-то между паркой и тулупом. Ткань самая дешевая на фотографии этого не увидишь. И на размер меньше. Заплатила 60 тыс. и теперь на выброс. С продавцом никакого спроса находится далеко. Продавец Ирина Тулик. Заказала парку на ярмарке. Пошив нормальный, но модель что-то между паркой и тулупом. Ткань самая дешевая на фотографии этого не увидишь. И на размер меньше. Заплатила 60 тыс. и теперь на выброс. С продавцом никакого спроса находится далеко. Продавец Ирина Тулик.
Недостатки:
  1. размер не подходит
  2. продавец ни что не отвечает

На сегодняшний день для мастера это и правда ЯМА.

Andrey Опубликовано 30 января, 2019 год
Все дело в том, что основные позиции занимают различные фабрики.
Они покупают клубные карты на 200 работ и более (от 900
руб в месяц).
Поскольку продажа карт – основной доход, эти товары всегда на первых страницах. Причем даже этим фабрикам особого дохода ЯМА не приносит (5 – 6 товаров в месяц выкупают…)
Для фабрик это просто красивая визитка.

А если...  Читать отзыв
Все дело в том, что основные позиции занимают различные фабрики.
Они покупают клубные карты на 200 работ и более (от 900
руб в месяц).
Поскольку продажа карт – основной доход, эти товары всегда на первых страницах. Причем даже этим фабрикам особого дохода ЯМА не приносит (5 – 6 товаров в месяц выкупают…)
Для фабрик это просто красивая визитка.

А если у вас куплена карта на 13 работ, готовьтесь к тому, что за 2 дня ваш товар «уплывет» на страницу 25 или 55! «Копать» товары покупатель не станет. Поэтому ваша задача – скорее «сбросить» изделие по мизерной цене. Обновить информацию о товаре не дадут, это запрещено. И оно вам надо?
Итог. С проходимостью 2 просмотра в неделю, вы можете выставляться в ВК или ОК (если желто-оранжевые рамочки нравятся). О Instagram не пишу даже.

Продать намного проще на Авито или где там... Многие мастера туда и бегут.

ЯМА предлагает продавать, завлекает, берет оплату и …НИ ЧЕ ГО больше. Разводилово ни про что.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно
Недостатки:
  1. Разводилово, продать можно только за бесценок.

Парки с мехом Siberia Collection - очень крутые! ребята молодцы!

Елена Опубликовано 12 октября, 2018 год
Наконец-то можно купить что-то приличное,сделанное у нас! Долго искала парку, везде штамповка, один китай, все ходят как инкубатор! Нашла Siberia в инстаграм, на фото очень красиво, но хотелось посмотреть вживую. И каково было мое удивление, когда я приехала в бутик - много всего в наличии! Красота! Тот случай, когда вживую вещи выглядят лучше,чем на фото!!! Перемерила все, парку купила...  Читать отзыв Наконец-то можно купить что-то приличное,сделанное у нас! Долго искала парку, везде штамповка, один китай, все ходят как инкубатор! Нашла Siberia в инстаграм, на фото очень красиво, но хотелось посмотреть вживую. И каково было мое удивление, когда я приехала в бутик - много всего в наличии! Красота! Тот случай, когда вживую вещи выглядят лучше,чем на фото!!! Перемерила все, парку купила с лисой,бежевого цвета.
Ребята! Низкий Вам поклон! Вещи стоят своих денег! Ткань отличная, мех шикарный! Не маломерят, правильно лекало. Не хуже,чем итальянские бренды.
Удачи Вам и процветания!
Достоинства:
  1. Шикарный мех,ткань,правильное лекало,большой выбор в наличии,сервис
Недостатки:
  1. нет

Мошенников ОЧЕНЬ много!!!

Анна Опубликовано 3 октября, 2018 год
Не заказывайте на Ярмарке мастеров (www.livemaster.ru) ничего с предоплатой, лучше на авито закажите там есть защита сделок. На этом сайте очень много мошенников! И сайт никак не защищает своих покупателей, максимум - они закроют магазин после жалобы, но у мошенников по 10 страниц-магазинов и они регулярно их открывают и пишут сами отзывы, которые сайт никак не проверяет. И вот когда...  Читать отзыв Не заказывайте на Ярмарке мастеров (www.livemaster.ru) ничего с предоплатой, лучше на авито закажите там есть защита сделок. На этом сайте очень много мошенников! И сайт никак не защищает своих покупателей, максимум - они закроют магазин после жалобы, но у мошенников по 10 страниц-магазинов и они регулярно их открывают и пишут сами отзывы, которые сайт никак не проверяет. И вот когда вы смотрите, то кажется, что магазин хороший, существует пару месяцев, отзывы положительные, но как только оплатите, то полный игнор, все общение остановится и писать некуда, а сайт не реагирует на эти жалобы. Вот так со мной уже случилось. И не верьте никаким аргументам и доводам, нихрена не бесопасные у них платежи, сказки расскажут такие... Хотела пожаловаться, чтобы их закрыли, но даже отзыв не могу написать, потому что там такая система: отзыв может оставить только клиент, у которого подтвержден заказ, а магазин специально не подтвердил, я даже не заметила. И главное - нигде не указано как обезопасить себя, инструкции хрен найдешь! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ! ВАШИ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!! Очень много мошенников! Виноват сам сайт - ничего не проверяют, а страдают покупатели!
Портниха Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Всем привет!
Я - швея! Уже 17 шью одежду на заказ, как по эскизам заказчика так и сама создаю дизайны для самых маленьких и уже взрослых дядь и теть. У меня своих "рабочие" странички во многих соцсетях - оттуда постудает основной массив заказов на одежду, иногда приезжают люди сами ко мне в мастрескую (под моим руководством работают несколько швей и раскройшиц...  Читать отзыв
Всем привет!
Я - швея! Уже 17 шью одежду на заказ, как по эскизам заказчика так и сама создаю дизайны для самых маленьких и уже взрослых дядь и теть. У меня своих "рабочие" странички во многих соцсетях - оттуда постудает основной массив заказов на одежду, иногда приезжают люди сами ко мне в мастрескую (под моим руководством работают несколько швей и раскройшиц - такой мини-бизнес).
Не так давно я узала о существовании в интернете такой полезной площадки, как "Ярмарка Мастеров". Здесь можно покупать самые разные вещи ручной работы (от сувениров до одежды) и выставлять на продажу. Я начала выкладывать сюда работы своего мини-ателье и знаете, много заказов начало новых поступать и самых разных уголков страны! Прямо открылось второе дыхание))
Еще огромный плюс, что на "Ярмарке Мастеров" можно делится опытом, советами, идеями и рекомендациями с другими такими же рукодельницами! Я так часами могу сидеть и общаться с талантливыми мастерами.
Отличная площадка как для мастеров, так и для людей, которым нравятся вещички "с характером" и авторской подписью) Заходите и смотрите, каждый найдет что-то классное для себя!

Мастер-мошенник "Лесные сказки дедушки Ру". Админы защищают мастера.

Виктория Опубликовано 23 сентября, 2018 год


В июле 2018-года, я оставила заказ в "Столе заказов"- "Ярмарка Мастеров". "Кукла-МУ". Я сделала описание работы и прикрепила картинку как должна выглядеть кукла. Оговорила Мастеру " (Смирнова Дарья Владимировна), по телефону, что внешность куклы должно быть точно как на фото. Мастер сказала, что поняла меня и все учтет.
Я оплатила заказ и внесла доплату...  Читать отзыв


В июле 2018-года, я оставила заказ в "Столе заказов"- "Ярмарка Мастеров". "Кукла-МУ". Я сделала описание работы и прикрепила картинку как должна выглядеть кукла. Оговорила Мастеру " Ярмарка Мастеров - Мастер-мошенник "Лесные сказки дедушки Ру". Админы защищают мастера. (Смирнова Дарья Владимировна), по телефону, что внешность куклы должно быть точно как на фото. Мастер сказала, что поняла меня и все учтет.
Я оплатила заказ и внесла доплату за сложность, когда Мастер "Лесные сказки дедушки Ру" попросила.

НО получила я Куклу ПОЛНОСТЬЮ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ моему заказу. Мастер "Лесные сказки дедушки Ру" просто не учла мои требования, решила, что ее вариант лучше. Мне о внесенных изменениях мастер НЕ сообщила.
Я попросила вернуть деньги мастер "Лесные сказки дедушки Ру" отказалась. Куклу я обещала вернуть сразу после возврата денег, она мне такая не нужна. На контакт Мастер "Лесные сказки дедушки Ру"стала идти очень редко, переписке игнорирует по телефону грубит. На личные встречи мастер "Лесные сказки дедушки Ру" не приходит вообще.
С сентября -2018 Мастер "Лесные сказки дедушки Ру" заблокировала мой номер и почту.
Обращалась в службу поддержки "Ярмарки Мастеров" по вопросу заказа ненадлежащего качества и конфликту с мастером "Лесные сказки дедушки Ру". Получила ответ, что " в правилах Ярмарки Мастеров указано, что Администрация не занимается урегулированием спорных вопросов и конфликтов между пользователями и призывает решать их самостоятельно в личной переписке." КАК мне это делать если по телефону и почте мастер "Лесные сказки дедушки Ру"меня заблокировала администрация Ярмарки Мастеров мне не объяснила.

модераторы просто дебилы....

Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 год
сама задумка сайта хорошая....НО........"КАДРЫ" решают ФСЁЁЁ.....!!!!........на сайте много мастеров +много перекупщиков........рынок......никуда не денешься........но маленькая кучка сопливых админов упорно старается загубить сайт......это им удалось......!!! сама задумка сайта хорошая....НО........"КАДРЫ" решают ФСЁЁЁ.....!!!!........на сайте много мастеров +много перекупщиков........рынок......никуда не денешься........но маленькая кучка сопливых админов упорно старается загубить сайт......это им удалось......!!!

Магазин August Van Der Vals

Гость Опубликовано 30 июня, 2018 год
Также хочу написать отрицательный отзыв. Заказывали несколько платьев на коллектив. С нас лично сняли мерки. Но удивило что мерок было мало. Ну ладно, наверное такой супер мастер. В итоге: больше половины платьев оказались слишком длинны. У одного непропорционально длинные рукава. Одно мало на размер. У моего покрой такой, что спинка все время перевешивает...  Читать отзыв Также хочу написать отрицательный отзыв. Заказывали несколько платьев на коллектив. С нас лично сняли мерки. Но удивило что мерок было мало. Ну ладно, наверное такой супер мастер. В итоге: больше половины платьев оказались слишком длинны. У одного непропорционально длинные рукава. Одно мало на размер. У моего покрой такой, что спинка все время перевешивает назад и горло душит. Написать отзывы мы, простые покупатели, не можем, зато куча хвальбы от звёзд )))

Довольна «как слон»

Ирина Опубликовано 4 июня, 2018 год
Живу в Норильске ,ношу парку от Luxparkafurs с сентября по май ,довольна очень !!! Рекомендую всем !!! Живу в Норильске ,ношу парку от Luxparkafurs с сентября по май ,довольна очень !!! Рекомендую всем !!!

Ярмарка матеров подтачвается внутренней командой

Гость Опубликовано 27 мая, 2018 год
Когда только запускался проект,на Ярмарке все было прекрасно т к чувствовалось,что ее команада профессионалы.Ма как мастера пришли на нее с большими надеждами и в результате,хотя работы наши дорогие т к это крупные столярные изделия ручной работы,-мы заработали 90 положительных отзывов орт покупателей и ни одного отрицательного...но года два назад нам стали писать мастера которые добровольно покидали этот ресурс рассказывая ужасные...  Читать отзыв Когда только запускался проект,на Ярмарке все было прекрасно т к чувствовалось,что ее команада профессионалы.Ма как мастера пришли на нее с большими надеждами и в результате,хотя работы наши дорогие т к это крупные столярные изделия ручной работы,-мы заработали 90 положительных отзывов орт покупателей и ни одного отрицательного...но года два назад нам стали писать мастера которые добровольно покидали этот ресурс рассказывая ужасные истории про модераторов .. один из них написал так:такое впечатление,что новая команда которая почему то сменила старую буквально разрушает ее изнутри,такое впечатление ,что там сидят люди у которых есть задача свернуть проект или сделать его мало популярным.Нам трудно в это поверить до того момента когда однажды нам не начал писать модератор о том ,что закрывает наш магазин т к мы перепродаем чужой товар..При этом у нас существовал блог где полностью отснята мастерская и работа в ней,при этом ни одно наше изделие не повторялось и делалось только на заказ.как могла идти речь о каком то тиражировании и каких то чужих изделияхюв переписке с клиентами так же было видно,что мы обсуждаем каждую дета и делаем предварительные чертежи и визуализацию.кактолько мы стали возражать модераторам наш магазин завалили спамом...что подтвердило наши подозрения о том ,что делается это намеренно...в конце концов магазин закрыли и мы ушли на другую площадку
у Ярмарки нет НИКАКОГО доступа к каким либо ее представителям кроме сомнительных модераторов которые так же не соблюдают собственных правил.на протяжении 2 лет мы писали модераторам о том,что наши авторские проекты присваивает другой магазин и присылали им доказательства того,что это наши личные проекты,на что модераторы отвечали жаргонным языком :мы в разборках не участвуем.....Кто эти модераторы?какое у них образование?если они не в состоянии отличить ручную работу от ширпотреба?почему они так поступают?большой вопрос..хотелось бы чтобы это послание хоть каким то образом дошло до владельцев ресурса т к на наших глазах более 20 мастеров ,совершенно уникальных покинули ее так же как и мы....
Достоинства:
  1. уже нет плюсов
Недостатки:
  1. модераторы,не образованные,беспредельщики,

Раздолье для обманщиков

Гость Опубликовано 22 апреля, 2018 год
Сделала много покупок на сайте , как думала - оригинальных серебряных украшений с камнями , на несколько десятков тысяч рублей, через месяц слегла, увидев свои украшения среди китайской бижутерии на сайте али-экспресс. Жалоба модератору c со скринами страниц не имела никакого результата. Очень стыдно за свои первоначальные восторженные отзывы (украшения и правда очень симпатичные, только стоят на али-экспрессе в 5-8...  Читать отзыв Сделала много покупок на сайте , как думала - оригинальных серебряных украшений с камнями , на несколько десятков тысяч рублей, через месяц слегла, увидев свои украшения среди китайской бижутерии на сайте али-экспресс. Жалоба модератору c со скринами страниц не имела никакого результата. Очень стыдно за свои первоначальные восторженные отзывы (украшения и правда очень симпатичные, только стоят на али-экспрессе в 5-8 раз дешевле, и носить эти дешевые железки со стекляшками я, конечно, не буду) , но по правилам сайта свой отзыв можешь изменить только в течение суток. Вот уж вроде сыну всё время повторяю, чтобы всегда и везде был готов к обману, а сама попалась, как последняя дурочка.

будьте аккуратней

Гость Опубликовано 3 апреля, 2018 год
На этом ресурсе кидают, будьте аккуратней. Лично убедился. Деньги перевел. Заказ не был доставлен, а администрация сайта просто закрыла магазин одного из своих "мастеров". вот и вся ответственность. "мастером" вполне мог быть и модератор по сути. но это мое предположение. А вы говорите РЕПУТАЦИЯ!!! На этом ресурсе кидают, будьте аккуратней. Лично убедился. Деньги перевел. Заказ не был доставлен, а администрация сайта просто закрыла магазин одного из своих "мастеров". вот и вся ответственность. "мастером" вполне мог быть и модератор по сути. но это мое предположение. А вы говорите РЕПУТАЦИЯ!!!

Luxparkafurs

Екатерина Медведева Опубликовано 4 марта, 2018 год
Отличные парки ,сроки соответствуют заявленным ,качество не придраться !хотя я ещё та привиреда ,давно так не радовали вещи Отличные парки ,сроки соответствуют заявленным ,качество не придраться !хотя я ещё та привиреда ,давно так не радовали вещи

luxparkafurs

Илона Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Моя парка ,это лучшее ,что я вообще видела в Москве ,очень позитивные и культурные ребята !качество на высоте !!!!и ткань и фурнитура ,и мех ! Моя парка ,это лучшее ,что я вообще видела в Москве ,очень позитивные и культурные ребята !качество на высоте !!!!и ткань и фурнитура ,и мех !

отвратительная мастерская Ma Belle Provence

Гость Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Заказала в мастерская Ma Belle Provence (Жирухин Виктор)
© https://www.livemaster.ru/mabelleprovence/feedbacks комодик для косметики с целью подарить на Новый год сестре. Заказ оформлен 30.11.2017, оплачен в полной сумме 01.12.2017. Время на изготовку 18.12.2017. Времени было более чем достаточно. К указанному сроку мастер заказ не сделал, о чем я узнала накануне даты срока окончания, когда сама обратилась к нему.Перенесли на 22.12.2017. Мастер опять...  Читать отзыв
Заказала в мастерская Ma Belle Provence (Жирухин Виктор)
© https://www.livemaster.ru/mabelleprovence/feedbacks комодик для косметики с целью подарить на Новый год сестре. Заказ оформлен 30.11.2017, оплачен в полной сумме 01.12.2017. Время на изготовку 18.12.2017. Времени было более чем достаточно. К указанному сроку мастер заказ не сделал, о чем я узнала накануне даты срока окончания, когда сама обратилась к нему.Перенесли на 22.12.2017. Мастер опять не отозвался. Пришлось ему позвонить. В телефонном разговоре указал, что даже не приступал к заказу, обложил меня матом, указал на матерном языке где он видел договор, сроки и куда мне сходить. Отправил смс с матом. Деньги не возвращены.
Администрация сайта от решения проблемы устраняется.
Я осталась без подарка сестре к Новому Году, обложенная матом с ног до головы, без денег. Не связывайтесь с мастерской Ma Belle Provence!
Недостатки:
  1. Администрация сайта Ярмарки мастеров не хочет решать вопрос возврата денег

Отлично!

Гость Опубликовано 25 декабря, 2017 год
Доброго всем дня!
Недавно подруга заказала себе в подарок ко дню рождения куклу ручной работы. Побегав по магазинам, и естественно, ничего не найдя, я обратилась к интернету. И первый сайт, который мне попался - это "Ярмарка Мастеров". Здесь я и познакомилась с работами Карасевой Ларисы Андреевны. Заказала нужное мне, и получила превосходно выполненную работу - да еще и раньше обещанного срока.
Приятным...  Читать отзыв
Доброго всем дня!
Недавно подруга заказала себе в подарок ко дню рождения куклу ручной работы. Побегав по магазинам, и естественно, ничего не найдя, я обратилась к интернету. И первый сайт, который мне попался - это "Ярмарка Мастеров". Здесь я и познакомилась с работами Карасевой Ларисы Андреевны. Заказала нужное мне, и получила превосходно выполненную работу - да еще и раньше обещанного срока.
Приятным бонусом оказалось личное знакомство с мастером, когда я забирала куколку... Лариса Андреевна оказалась очень интересным собеседником, она с огромной любовью рассказывала о своих работах и их судьбе. А личное мое знакомство с огромным количеством произведений ее творчества (как оказалось, это была малая их часть) конечно же не оставило меня равнодушной... теперь у меня появились новые "хотелки" - уже для себя...

Опровержение

оксана Опубликовано 29 августа, 2017 год
Хочу написать опровержение к моему же отзыву.
Он был написан не разобравшись мною и не выяснив истинную причину.
Он в корне не верен.
Я прошу прощения у Ольги.

Оксана Вареник
Хочу написать опровержение к моему же отзыву.
Он был написан не разобравшись мною и не выяснив истинную причину.
Он в корне не верен.
Я прошу прощения у Ольги.

Оксана Вареник

Много мошенников

Татьяна Исаева Опубликовано 29 августа, 2017 год
Мне в целом очень нравиться Ярмарка Мастеров, но, к моему глубочайшему сожалению, там наряду с действительно уникальными авторскими работами стало появляться слишком много банальных перепродаж купленных где-нибудь в Китае массовых изделий. В основном это украшения. Уж как эти " умельцы" проходят проверку на подлинность на сайте - это на совести модераторов, но самые простые и незатейливые украшения массового производства там...  Читать отзыв Мне в целом очень нравиться Ярмарка Мастеров, но, к моему глубочайшему сожалению, там наряду с действительно уникальными авторскими работами стало появляться слишком много банальных перепродаж купленных где-нибудь в Китае массовых изделий. В основном это украшения. Уж как эти " умельцы" проходят проверку на подлинность на сайте - это на совести модераторов, но самые простые и незатейливые украшения массового производства там выдаются за авторские работы с помощью незатейливого рецепта: небольшой фотошоп, пара слов об уникальности и неповторимости украшения, красивое название и готово, цена взлетает в несколько раз. Мне теперь там просто страшно что-то покупать.

Не рекомендую

Гость Опубликовано 23 августа, 2017 год
У вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удается отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать на ваши просьбы, потому что вы будете его раздражать своим требованием предоставить то, за что заплатили деньги.
Если...  Читать отзыв
У вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удается отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать на ваши просьбы, потому что вы будете его раздражать своим требованием предоставить то, за что заплатили деньги.
Если вы хотите получить массу отрицательных эмоций, унижаться, просить, ждать, слушать вранье - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, которы не умеет общаться с клиентами и говорить правду. По истечению трех месяцев вещь я так и не получила. Подготовила исковое заявление в суд о возврате денежных средств.
Я реальный покупатель у данной фирмы, если вы планируете обратиться в АПРБФУР - задумайтесь. Кому нужны доказательства оплаты, скрины переписок и прочее - пишите, все покажу. А почитав ответы руководителя на отзывы людей, я поняла, что он относится к своим клиентам очень пренебрежительно, унижает их и оскорбляет. Поэтому я нахожусь в шоке от данной компании.

Не рекомендую. Я в шоке.

Гость Опубликовано 23 августа, 2017 год
С вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удаётся отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать вам на ваши просьбы, потому что вы требуете то, за что заплатили деньги. Если вы хотите унижаться, ждать,...  Читать отзыв С вас с радостью примут 100% оплату за изготовление изделия, вам пообещают исполнение заказа в течение 10 рабочих дней, далее три месяца вам будут рассказывать истории о том, почему не удаётся отправить вещь. В итоге, вас заблокирует руководитель и не будет отвечать вам на ваши просьбы, потому что вы требуете то, за что заплатили деньги. Если вы хотите унижаться, ждать, просить - вам сюда. Вспыльчивый руководитель, который не умеет грамотно общаться с клиентами и говорить правду. Вещь я так и не получила. Написала заявление, теперь новая проблема - решение вопроса с привлечением государственных органов. Я реальный покупатель у данной фирмы и вам стоит задуматься, если вы решите сюда обратиться. А когда я почитала ответы Алексея Курилина на отзывы людей, как он всех унижает, называет ущербными и прочее оскарбления, я поняла, что совершила ужасную ошибку, заказав что-то у этой фирмы. Если кто-то сомневается в моей правдивой информации - напишите, я предоставлю вам все скрины переписок.

Осторожно! магазин "Уральская бронза"продавец Петров Д. мошенничество!

ИП Дадонов Саратов Опубликовано 12 июня, 2017 год
Продавец Петров Дмитрий "Уральская бронза" Составляет ложное описание по размерам и весе изделий. Сделал заказ на 13 изделий . Получил изделия на 30% меньше размером и веса бронзы. Обман на постоянной основе по всей галерее товара. Претензии продавцом не принимаются. Льются ложь и оскорбления в адрес покупателей. Администрация ЯМ никаких мер на жалобы не принимает. Не ходите на Ярмарку. Обманут...  Читать отзыв Продавец Петров Дмитрий "Уральская бронза" Составляет ложное описание по размерам и весе изделий. Сделал заказ на 13 изделий . Получил изделия на 30% меньше размером и веса бронзы. Обман на постоянной основе по всей галерее товара. Претензии продавцом не принимаются. Льются ложь и оскорбления в адрес покупателей. Администрация ЯМ никаких мер на жалобы не принимает. Не ходите на Ярмарку. Обманут и никто не поможет.

Мошенники на сайте - берегитесь!

ВИКТОРИЯ Опубликовано 19 мая, 2017 год
9.05.2017 мделала заказ на комплект украшений. Перевела деньги на карту продавца. После этого он пропал и закрыл магазин. Служба поддержки на мои вопросы не отвечает. Попала я на 58 тысяч. Магазин голд лэнд закрыт. Продавец пропал. Вот такая грустная история. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого сайта. Если кому-то интересно, пишите отвечу более подробно о темных делах этого...  Читать отзыв 9.05.2017 мделала заказ на комплект украшений. Перевела деньги на карту продавца. После этого он пропал и закрыл магазин. Служба поддержки на мои вопросы не отвечает. Попала я на 58 тысяч. Магазин голд лэнд закрыт. Продавец пропал. Вот такая грустная история. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого сайта. Если кому-то интересно, пишите отвечу более подробно о темных делах этого мошеннического сайта.

Совет

Гость Опубликовано 13 мая, 2017 год
Я совершила на Ярмарке мастеров 5 покупок и пришла к такому выводу: если мастер официально не подтверждает сделку, а просто переписывается с тобой, обсуждая условия сделки, объявляя полную цену вместе с пересылкой и т. д., то это не мастер, а мошенник. Если сделка не подтверждена, то лучше отказаться от покупки, иначе вас ждет большое разочарование. Там и честные-то мастера сильно...  Читать отзыв Я совершила на Ярмарке мастеров 5 покупок и пришла к такому выводу: если мастер официально не подтверждает сделку, а просто переписывается с тобой, обсуждая условия сделки, объявляя полную цену вместе с пересылкой и т. д., то это не мастер, а мошенник. Если сделка не подтверждена, то лучше отказаться от покупки, иначе вас ждет большое разочарование. Там и честные-то мастера сильно приукрашивают свои изделия, а уж аферисты-то вообще...



Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров...

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.9
443 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.3
785 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
149 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1192 отзыва
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.3
80 отзывов
drev-mebel.ru
drev-mebel.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Интернет-магазин KERN
Интернет-магазин KERN

Рейтинг: 5
7 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.2
719 отзывов
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 2.1
23 отзыва
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
96 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close