Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
3.2 5
196 отзывов / 66823 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

После оплаты обьявление исчезло.

Гость суббота, 13 февраля
После оплаты за товар выставленый на ярмарке мастеров, обьявление с товаром удалили, магазин исчез как будто его нибывало.

Площадка для мошенников

О.Токмакова пятница, 12 февраля
Мной была заключена сделка с продавцом «Магазин Папа Карло» https://www.livemaster.ru/papa-karlo-nn по покупке стеллажа 28.12.2020. Тогда же была внесена предоплата на Карту Яндекс деньги 5106211020637448. Продавец не выполнил заказ в оговоренные сроки, от контактов уклонялся, ни стеллажа, ни денег. Торговая площадка не блокирует мошенников.

Служба заботы о клиентах

izadel 10 декабря, 2020 год
Дорогая ярмарка вы видимо прикалываетесь? сделка аннулирована, чека возврата не прислали, деньги на счет не поступили, зато прислали уведомление о том что за вашу "лицензию" вы изъяли у меня 538 руб. давайте ка проясним, тоесть я передал деньги 05.10, об утере посылки узнал 18.10 написал заявление и выждал время прежде чем обратиться к вам за возвратом, 11.11 Сроки ответа почты... Читать отзыв Дорогая ярмарка вы видимо прикалываетесь? сделка аннулирована, чека возврата не прислали, деньги на счет не поступили, зато прислали уведомление о том что за вашу "лицензию" вы изъяли у меня 538 руб. давайте ка проясним, тоесть я передал деньги 05.10, об утере посылки узнал 18.10 написал заявление и выждал время прежде чем обратиться к вам за возвратом, 11.11 Сроки ответа почты подходили к концу, ответа нет, и я обратился к службе "заботы" о клиентах с просьбой провести отмену операции и осуществить возврат так как деньги я отправил, товар не получил, продавец(ювелирный мастер) подтвердил утерю товара службой пересылки, и вот отсюда начинается ваша "забота" в виде отписок типа мы пытаемся связаться с продавцом а он не отвечает, после чего я пишу продавцу и он говорит что с ним не связывались, об этом я вновь сообщаю в службу "заботы" на что получаю ответ ну мы не можем вернуть деньги так как продавец отправил вам товар, (вы там в своём уме? никто и не утверждает что он не отправил, вам предоставлены доказательства что посылка утеряна службой пересылки) снова связываюсь с продавцом, на что он высылает вам копии заявлений а это уже к слову 26.11 (серьёзно? простой вопрос вы решаете на тот момент 15 дней? вы 15 дней вешаете лапшу на уши что не можете связаться с продавцом? вы нормальные?) я опускаю моменты где почти каждые 2-3 дня пытаюсь связаться с службой "заботы" в лице некой Надежды а связываться не получается потому что запросы просто игнорируют методом "Ваш вопрос обрабатывается" что что с ним происходит? в итоге 30.11 я уже требую именно требую предоставить мне варианты решения конфликта, так как решение которое мне предложили на тот момент выглядит как "давайте подождем (видимо года 3) может посылка придет" вы я смотрю охренеть оптимисты напоминаю отправлены деньги 05.10 на тот момент 30.11 и мне предлагают "подождать" в итоге моё требование как и остальные обращения до этого проигнорированы методом "Ваш вопрос обрабатывается" 06.12 (да да декабрь, здравствуй) мне приходит письмо от Почты России (да они тоже просрали все сроки причем сам ответ якобы в сроки датой на документе укладывается а вот мне на почту он просто пришел с запозданием якобы ну знаете у них не то что обычная почта с запозданием но и электронная) я уже без лишних слова пытаюсь ткнуть носом службу "заботы" в документ и мне отвечают 08.12 уже некая Ксения (Надежда где вы? как говорят умирает последней...) обещает передать все данные в техподдержку (ради всего святого сколько у вас поддержек) и после аннуляции сделки мне обещают вернуть средства на счет, 10.12 сделка аннулирована, деньги на счет не вернулись (Почтой России отправили?) зато мне прислали чек где отрапортовали что изъяли у меня 538 руб. за "безопасную сделку" тоесть по факту за ту самую "заботу" серьёзно? нет, я не обеднею, забирайте я просто хочу чтоб эти 538 рублей отработали, и поскольку фактической реальной работы служба "заботы" не провела то я помогу вам лайком и репостом данной информации со скринами и видео ваших отписок, везде до куда только смогу дотянуться, жалко нет фамилий вашей "службы заботы" так как все должны знать своих героев, досих пор жду возврата денег, Владислав Со, очень недовольный вашей "заботой", спасибо.

Нет условий для работы.

Аскарбекова Толкын 10 октября, 2020 год
Здравствуйте. Я на этом сайте всего пару недель. Но у меня уже отбили всякую охоту работать. Не могу оплатить клубную карту, ни через Яндекс Деньги, ни через Мобильный телефон. Все члены семьи, даже из РФ не смогли мне помочь. Возможно я поторопилась с открытием магазина у вас. Начиная с открытия магазина, до сегодняшнего дня я потратила больше месяца,драгоценного времени и... Читать отзыв Здравствуйте. Я на этом сайте всего пару недель. Но у меня уже отбили всякую охоту работать. Не могу оплатить клубную карту, ни через Яндекс Деньги, ни через Мобильный телефон. Все члены семьи, даже из РФ не смогли мне помочь. Возможно я поторопилась с открытием магазина у вас. Начиная с открытия магазина, до сегодняшнего дня я потратила больше месяца,драгоценного времени и нервов.
Достоинства:
  1. Пока вижу только минусы

Покупка не состоялась

Ирина 1 октября, 2020 год
Хотела приобрести летние итальянские сапоги, сбросила в корзину, попросила подробнее написать или позвонить, выслать реквизиты на оплату- тишина. Не понятно, зачем выставлять товар, если не заинтересованы в его продаже???

Служба поддержки не стремится помочь

Эмилия 17 сентября, 2020 год
На Ярмарке мастеров я 3,5 года. За это время у меня получился большой магазин бижутерии ручной работы. Столько сил, времени, денег было вложено в него. И мне все очень нравилось до тех пор, пока одна особа не оставила мне три отрицательных отзыва за одну свою, на её взгляд, неудачную покупку в моем магазине. Оформили фиктивные заказы, чтобы оставить мне... Читать отзыв На Ярмарке мастеров я 3,5 года. За это время у меня получился большой магазин бижутерии ручной работы. Столько сил, времени, денег было вложено в него. И мне все очень нравилось до тех пор, пока одна особа не оставила мне три отрицательных отзыва за одну свою, на её взгляд, неудачную покупку в моем магазине. Оформили фиктивные заказы, чтобы оставить мне отрицательные отзывы.

Как только я их увидела, сразу (впервые) обратилась в службу "заботы о клиентах" как они сейчас называют свою службу поддержки. Но звучит как издевательство, ибо никто вашу проблему решать не собирается, им все рав-но на то, сколько было вложено в них (дорогая клубная карта оплачивалась ежемесячно и вкладывались деньги на рекламу).

Прошло почти 2 недели, за это время поступил только один ответ (и то когда я уже начала им писать везде по 10 сообщений), попросили отправить им доказательства не действительности сделки (хотя я отправляла скриншот сразу), а то что у меня в отзывах висит три абсолютно одинаковых отрицательных отзыва им ни о чем не говорит.

Ужасно обидно. Из-за их равнодушия терять свое детище. И мне больше не хочется иметь с ними никаких дел. И никому не советую, вас кинут в тот момент, когда вы будете надеяться на справедливость. Неадекватные покупатели, к сожалению, есть, и Ярмарка мастеров на их стороне, ведь клиент всегда прав. Испортили мне рейтинг, продаж уже нет, и смысла в магазине уже тоже нет. Подумайте, стоит ли оно вашего времени. Лучше поискать другие ресурсы для раскрутки, что я и сделаю.

Не получила деньги за работу по "Безопасной сделке"

Наталья 21 июня, 2020 год
Я мастер, и на ярмарке уже давно, первый раз столкнулась с таким безразличным отношением к мастеру! Писала в службу поддержки, но от сотрудника Нажежда, получаю милые отписки, ждите... Чего и сколько? Суть проблемы - Была продажа по безопасной сделки, товар ОТПРАВЛЕН почтой России, ПОЛУЧЕН покупателем, ПОКУПАТЕЛЬ ДОВОЛЕН!!!, а вот я к сожалению не очень. Денег так и нет, прошёл... Читать отзыв Я мастер, и на ярмарке уже давно, первый раз столкнулась с таким безразличным отношением к мастеру! Писала в службу поддержки, но от сотрудника Нажежда, получаю милые отписки, ждите... Чего и сколько? Суть проблемы - Была продажа по безопасной сделки, товар ОТПРАВЛЕН почтой России, ПОЛУЧЕН покупателем, ПОКУПАТЕЛЬ ДОВОЛЕН!!!, а вот я к сожалению не очень. Денег так и нет, прошёл уже почти месяц, я уже честно говоря потеряла надежду их получить. А самое плохое, что писать некуда кроме как в Службу поддержки.... а они как я поняла разбираться не собираются. Очень обидно, работа выполнена, отправить за свой счет...
Недостатки:
  1. Отношение к проблемам мастера

Не тратьте деньги - оно того не стоит!

Александр-лофт 3 июня, 2020 год
Несколько лет назад (3-4 года) использовал сайт ярмарка мастеров (далее – ЯМ) как один из источников привлечения клиентов для реализации производимой мной мебели. В принципе, сервис устраивал и окупал вложенные средства на рекламу.
01-06-2020 решил возобновить работу на ЯМ, как на доп.площадке.
Изучил правила портала и расценки, вроде ничего не поменялось – оплата «клубной карты» и оплата рекламы – и ждешь... Читать отзыв
Несколько лет назад (3-4 года) использовал сайт ярмарка мастеров (далее – ЯМ) как один из источников привлечения клиентов для реализации производимой мной мебели. В принципе, сервис устраивал и окупал вложенные средства на рекламу.
01-06-2020 решил возобновить работу на ЯМ, как на доп.площадке.
Изучил правила портала и расценки, вроде ничего не поменялось – оплата «клубной карты» и оплата рекламы – и ждешь клиентов))
Зарегистрировался, оплатил карту на 25 товаров за 165 руб. на месяц (утро 1 июня) и хотел размещать товары… но не тут-то было, здесь и ожидал подвох))
Оказывается «…на данный момент для всех мастеров из России нужно привязать карту, чтобы выложить первую работу…» (выдержка из ответа «службы заботы о клиентах ЯМ», поступившего только вечером 3 июня).
Но это только начало((
Хотя нигде на сайте об этом не сказано, но работать теперь можно ТОЛЬКО через «безопасную сделку» - навязываемая ЯМ услуга:
- оплаты идут через неизвестный мне ПАО «МИнБанк»;
- привязана может быть только карта физ.лица, а значит появляется необходимость отработать вопросы фискально-правового характера под желания ЯМ;
- ограничение на разовые переводы в 50 000;
- ограничение на месячные переводы в 200 000;
- непонятные сроки перевода денег этим «посредником»;
- отсутствие ответственности «посредника» и ЯМ за сроки переводов;
- страховка по сделке (оплачивается Покупателем), причем страховка – только название, а по факту комиссия ЯМ - 5% от суммы сделки и доставки;
- комиссия по переводу суммы сделки (товар + доставка) - 1% (оплачивается Продавцом);
- транспортировка в моем случае (мебель) возможна только СДЭК (кроме этого возможны Почта России, boxberry, dpd и ВСЁ), а это увеличение транспортных расходов в 3-5 раз по сравнению с теми же ПЭК или Деловыми линиями;
- дополнительные расходы на забор груза СДЭК в сумме 3000 за заказ.
Суммируя, ЯМ решило создать себе поток доходов:
- 1% + 5% = 6% от сумм сделок;
- наверняка «прорабские» проценты от транспортных компаний, допущенных «в дело»))
- 165 моих «кровных», которые никто мне возращать не собирается (а сколько таких как я – одна ЯМ знает, из-за 165 рублей в суд не ходят)

И вся эта «добавленная стоимость» будет выниматься из кармана конечного потребителя!
Я больше на этот сайт ни ногой, чего и Вам желаю!
Удачи в здоровья!
Достоинства:
  1. раскрученный
Недостатки:
  1. не выполняют оплаченные услуги, навязывание доп.услуг, невозврат неотработанных денег, наплевательское отношение к клиенту, политика руководства и/или админов

Не оказывают услуги за которые заплатили

Гость 31 мая, 2020 год
Всем добрый день) Взял себе тариф за 1600 рублей который включает в себя 8000 просмотров, реклама выкладывается на официальном аккаунте и дополнительно на яндекс. дзен:) Как уверяют на сайте, как все будет готово, с Вами свяжется служба поддержки и предоставит скриншоты рекламной акции и предоставят ссылку) Услуга предоставляется на месяц и что самое "приятное" с момента оплаты... Денежки списались, прошло... Читать отзыв Всем добрый день) Взял себе тариф за 1600 рублей который включает в себя 8000 просмотров, реклама выкладывается на официальном аккаунте и дополнительно на яндекс. дзен:) Как уверяют на сайте, как все будет готово, с Вами свяжется служба поддержки и предоставит скриншоты рекламной акции и предоставят ссылку) Услуга предоставляется на месяц и что самое "приятное" с момента оплаты... Денежки списались, прошло больше недели, информации 0, в службе поддержки боты, которые копируют одни и те же сообщения)) Уже не пытаю иллюзий, что услугу предоставят, а если и предоставят, то почему спустя к примеру 2 недели? Я заплатил за месяц... В целом сайт хороший, но такое наплевательское отношение в последнее время... Не попадаете как я и не берите эту доп рекламу! ВСЕМ спасибо

Безопасная сделка

Baltic Gold 19 мая, 2020 год
Подключили от лица продавца "безопасную сделку". И как они декларируют, что в течении трёх дней после оплаты покупателем за товар, денежные средства с их ресурса переходят на наш счёт. Первая сделка прошла благополучна, а вторая из-за того, что клиент не забирал посылку, деньги нам не переводили. И объяснили, если покупатель не заберёт посылку, товар поедет обратно, деньги они вернут покупателю,... Читать отзыв Подключили от лица продавца "безопасную сделку". И как они декларируют, что в течении трёх дней после оплаты покупателем за товар, денежные средства с их ресурса переходят на наш счёт. Первая сделка прошла благополучна, а вторая из-за того, что клиент не забирал посылку, деньги нам не переводили. И объяснили, если покупатель не заберёт посылку, товар поедет обратно, деньги они вернут покупателю, а мы будем платить расходы за пересылку туда и обратно. Спрашивается, где в этом логическое рассуждение? Мы со своей стороны не допустили ни одной ошибки, они за посредничество взяли процент со сделки, а мы несём убытки. Конечно же мы тут же отключили эту услугу, так как до этого случая деньги всегда приходили сразу на наш счёт и это являлось нашим гарантом, что клиент не пропадёт. Клиент потом объявился, посылку забрал, а нам денежные средства перевели через три недели с настоящими боями. Мы обращались в службу поддержки и каждый раз они нам отвечали, только на третий или четвёртый день. И делали вид, что ничего не понимают и пытаются разобраться. Честное слово, полное хамство и также полное не уважение к своим клиентам!!!!!! Ведь за счёт нас они работают и существуют, не будет нас, не будет их. Обслуживала нас сотрудница Надежда.
Всегда всё хорошо, когда хорошо. Но, вот возник простой вопрос и он решался три недели.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание своих клиентов, никакой помощи, обман своих клиентов.

не соответсвует заявленным размерам

Галина 16 апреля, 2020 год
Купила лукошко у Светланы Берёста https://www.livemaster.ru/item/25149717-dlya-doma-i-interera-lukoshko-pletenoe-iz-beresty-s-risunkom- По телефону уточнила размеры, Светлана подтвердила, что лукошко соответствет размеру 25х18х10см, в итоге за 1350р получила лукошко размером 23х15х10см и еще виновата осталась, что ничего не понимаю в изделиях ручной работы. Не приятно однако, за свои же деньги, быть виноватой в том, что купила у нее изделие.

Сайт реализации своих возможностей.

https://www.livemaster.ru/legkov 4 февраля, 2020 год
Добрый день всем!
На ЯМ продаем тематические подстаканники вот уже 7лет.
Ресурсом довольны. Появилось много друзей и людей неравнодушных к нашему с сыном творчеству.
Достоинства:
  1. Достойный ресурс объединяющий мастеров.
Недостатки:
  1. Пока не заметили.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 18 марта, 2020 год
Владимир и Андрей, спасибо за приятный отзыв!
У вас чудесные работы, желаем вам много благодарных клиентов!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Сайт, где можно найти почти всё!

"Странные Желания" 3 декабря, 2019 год
Сразу пришла на ЯМ, как продавец. Очень рада возможности продать свои изделия, не выходя из дома. Заказы не принимаю, творю в своё удовольствие, покупатели находятся!
Отличная идея, моя благодарность создателям сайта!
Всё прекрасно организовано!
Для мастеров есть возможность учиться, находить новые идеи и всячески продвигать свои изделия, для покупателей - найти практически всё, включая по-настоящему уникальные вещи!
Достоинства:
  1. Отличная, удобная навигация
Недостатки:
  1. Не увидела
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
"Странные Желания", спасибо за столько приятный отзыв!
Будем и дальше развивать Ярмарку Мастеров, чтобы вы могли радовать еще больше людей своим творчеством!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отличный рабочий сайт

Орлова Анастасия (Сумки "Diana Ulanova" 30 ноября, 2019 год
Лет 9 продаем на этом сайте кожаные сумки собственного производства (марка "Diana Ulanova").
Так же регулярно сама покупаю близким в подарки всякие интересные штучки.
В последний год произошло много изменений - видно, что сайт стараются улучшить.
У нас несколько платформ продаж - Ярмарка самая удобная.
Модераторы мне всегда отвечали на запросы ... Читать отзыв
Лет 9 продаем на этом сайте кожаные сумки собственного производства (марка "Diana Ulanova").
Так же регулярно сама покупаю близким в подарки всякие интересные штучки.
В последний год произошло много изменений - видно, что сайт стараются улучшить.
У нас несколько платформ продаж - Ярмарка самая удобная.
Модераторы мне всегда отвечали на запросы Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный рабочий сайт
Достоинства:
  1. товары на любой вкус, система отзывов помогает промониторить и продавцов и покупателей, оформлен сайт, как интернет магазин - удобно.
Недостатки:
  1. все меняется и улучшается - минусов критичных нет.
  2. Чтобы не попадать на мошенников: продавцы: - работайте ТОЛЬКО по 100% предоплате. Покупатели: читайте отзывы, напишите покупателям, уточните детали продавца.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Диана, благодарим вас за отзыв!
За такими удивительными авторскими работами, как ваши, покупатели и приходят на Ярмарку Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отличный сайт

Anna 28 ноября, 2019 год
На Ярмарке Мастеров покупала брошку ручной работы для мамы. Ни на одном ресурсе я не нашла такого выбора хэндмейд работ, как на Ярмарке. Если хотите сделать необычный, эксклюзивный подарок, то однозначно сюда.
Трудностей с покупкой никаких не возникло - все было понятно. Предварительно можно списаться с мастером и обговорить все условия заказа, что очень удобно. Покупкой осталась довольна и мама... Читать отзыв
На Ярмарке Мастеров покупала брошку ручной работы для мамы. Ни на одном ресурсе я не нашла такого выбора хэндмейд работ, как на Ярмарке. Если хотите сделать необычный, эксклюзивный подарок, то однозначно сюда.
Трудностей с покупкой никаких не возникло - все было понятно. Предварительно можно списаться с мастером и обговорить все условия заказа, что очень удобно. Покупкой осталась довольна и мама была в восторге от подарка! Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Отличный сайт
Достоинства:
  1. Огромный выбор хэндмейд работ
  2. простой и понятный поиск работ
  3. удобный инструмент переписки
Недостатки:
  1. Не нашла
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Анна, сердечно благодарим за хороший отзыв!
Желаем вам еще больше приятных покупок на Ярмарке Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отличный сайт

Ольга 27 ноября, 2019 год
Покупала мужу в подарок кошелек на Ярмарке Мастеров. Мне понравилось что выбор большой, куда лучше чем в магазинах в моем городе, а по цене примерно так же. Есть конечно и дорогие, но можно найти по подходящей цене, там есть фильтр по стоимости и можно выбрать сколько готовы заплатить. Пришло все на почту, очень удобно, нам еще в подарок отправили блокнот,... Читать отзыв Покупала мужу в подарок кошелек на Ярмарке Мастеров. Мне понравилось что выбор большой, куда лучше чем в магазинах в моем городе, а по цене примерно так же. Есть конечно и дорогие, но можно найти по подходящей цене, там есть фильтр по стоимости и можно выбрать сколько готовы заплатить. Пришло все на почту, очень удобно, нам еще в подарок отправили блокнот, забрала себе))) Муж уже полгода кошельком пользутеся, никаких проблем, очень качественный и приятно, что ручная работа!
Достоинства:
  1. Большой выбор, можно найти товары каких нет в магазинах
Недостатки:
  1. Не нашла
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Ольга, спасибо за теплый отзыв!
Будем рады вновь видеть вас на Ярмарке Мастеров, балуйте себя приятными покупками!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Постоянно покупаю на Ярмарке, очень довольна

Евгения Иванова 27 ноября, 2019 год
Я недавно узнала про Ярмарке Мастеров и думала, что это какой-то небольшой сайт с поделками, но оказалось там очень много товаров! Уже покупала сумку и лежанку для кошки, таких нет в магазинах и качество не сравнится! Теперь покупаю там косметику, уже не первый раз, никаких проблем НЕТ! И заказ сделать просто как и везде, просто добавляешь в корзину и оформляешь.... Читать отзыв Я недавно узнала про Ярмарке Мастеров и думала, что это какой-то небольшой сайт с поделками, но оказалось там очень много товаров! Уже покупала сумку и лежанку для кошки, таких нет в магазинах и качество не сравнится! Теперь покупаю там косметику, уже не первый раз, никаких проблем НЕТ! И заказ сделать просто как и везде, просто добавляешь в корзину и оформляешь. Те, кто пишут, что там продаются какие-то китайские товары — так НЕ ПОКУПАЙТЕ их!!! Очень много классных товаров РЕАЛЬНО ручной работы! В общем классный сайт, буду дальше заказывать и советовать друзьям.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Евгения, спасибо!
Желаем вас много новых приятных покупок на Ярмарке Мастеров, которые будет радовать день ото дня!


С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

10 лет с Ярмаркой мастеров

Ирина Цепалина 20 ноября, 2019 год
моему магазинчику на ЯМ больше 10 лет. Пользуюсь этой площадкой только для продаж и покупок. По-моему все очень удобно (или я привыкла уже за столько лет). Нововведения я не люблю, меня и первоначальный вариант ЯМ устраивал. Но лучше Ярмарки площадки для продажи авторских работ, наверное, нет.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 12 декабря, 2019 год
Ирина, спасибо!
Будем стараться и развивать Ярмарку Мастеров так, чтобы каждый день у вас были хорошие продажи и приятные покупки :)

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Пришел не тот товар

Гость 16 октября, 2019 год
Заказали у пользователя Ласточкино гнездо игру-лото по сказкам Пушкина (товар категории ВИНТАЖ), заказывали по фото, на фото было в наборе 25 карточек, а пришли 22 карточки, т. е. 3х не хватает, не говоря о том, что не было на обороте карточек самих стихов, а в инструкции сказано, что они должны быть. Две игры собрали в кучу и послали как одну!... Читать отзыв Заказали у пользователя Ласточкино гнездо игру-лото по сказкам Пушкина (товар категории ВИНТАЖ), заказывали по фото, на фото было в наборе 25 карточек, а пришли 22 карточки, т. е. 3х не хватает, не говоря о том, что не было на обороте карточек самих стихов, а в инструкции сказано, что они должны быть. Две игры собрали в кучу и послали как одну! На просьбы отправить недостающие карточки или обменять товар или ВЕРНУТЬ деньги нам ответили отказом, мол товар обмену не подлежит. Стоимость лото - космическая 2500 р., советскими деньгами 65 копеек.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. недобросовестное выполнение своих обязательств
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 13 ноября, 2019 год
Уважаемый автор!
Искренне сожалеем, что продавец не смог четко выполнить перед вами своих обязательств.
Если ситуация с продавцом до сих пор не урегулирована, пожалуйста, напишите нам на [email protected] — обязательно разберемся и поможем решить вопрос.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Отзыв о работе мастерской «August van der Walz”

Цицилия 17 сентября, 2019 год
Доброго времени суток. Я заказала костюм в мастерской «August van der walz» по рекомендации своей знакомой, которая одевается у Алексея. Мне все подошло, но при повторном заказе пришла модель на два размера больше и сшита по другому. Когда я спросила, как же решить эту неприятность, на что мастер еле сдерживая свой пыл, ответил, что я ещё должна должна ему доказать,... Читать отзыв Доброго времени суток. Я заказала костюм в мастерской «August van der walz» по рекомендации своей знакомой, которая одевается у Алексея. Мне все подошло, но при повторном заказе пришла модель на два размера больше и сшита по другому. Когда я спросила, как же решить эту неприятность, на что мастер еле сдерживая свой пыл, ответил, что я ещё должна должна ему доказать, насколько мне оно велико и что мол, неужели для меня 2 см лишней ткани, такая важность, такая проблема? Подумаешь.....? 42 или почти 48? При том что покрой костюма сам по себе достаточно свободный.И вообще, вы его постирайте и оно сядет по вам как полагается....
Скажите, почему у нас такой сервис? Не понимаю, почему люди не ценят своих клиентов? Видимо их так много, что человек посчитал мое недоумение пустяком. Товар хороший а сервис плохой.
Достоинства:
  1. Хороший выбор моделей.
  2. Интересный дизайн.
  3. Хорошая ткань.
  4. Своевременная доставка товара.
Недостатки:
  1. Не хватает вежливости и умения общаться с клиентами. (Особенно в ситуации, когда клиент прав а исполнитель облажался)
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 19 сентября, 2019 год
Цицилия, спасибо за отзыв!
Жаль, что так получилось с вашим заказом. Мы знаем этого продавца, и судя по большому количеству клиентов и положительных отзывов, это случай всё-таки исключительный.
К счастью, большинство таких моментов продавец и покупатель успешно урегулируют сообща. Если вам понадобится наша помощь или содействие в этом, напишите нам, пожалуйста, на [email protected]

Чтобы совершать покупки без рисков, выбирайте товары со значком "Безопасная сделка" — в этом случае вы получаете гарантию доставки и гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Ярмарка Мастеров - это электронная платформа для мошенников.

Сергей 9 июля, 2019 год
Пришлось столкнуться с явным мошенничеством и присвоением моих денег 5 июля 2019 года. Сожалею, что поверил переписки и перевел 5 тыс. руб. Через сутки продавец объявила о взломе аккаунта и что со мной не переписывалась и деньги по указанным банковским реквизитам не получила, отдавать их не собирается. Я навсегда расстаюсь с ЯМ и всем своим знакомым порекомендую сделать то... Читать отзыв Пришлось столкнуться с явным мошенничеством и присвоением моих денег 5 июля 2019 года. Сожалею, что поверил переписки и перевел 5 тыс. руб. Через сутки продавец объявила о взломе аккаунта и что со мной не переписывалась и деньги по указанным банковским реквизитам не получила, отдавать их не собирается. Я навсегда расстаюсь с ЯМ и всем своим знакомым порекомендую сделать то же самое.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Сергей, искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Увы, в мире онлайн-торговли такое случается.
Мы всегда готовы подключиться и помочь в разрешении ситуации.

Пожалуйста, если вы еще не обращались в нашу Службу поддержки, напишите нам сюда: https://www.livemaster.ru/questions
Мы возьмем этот вопрос на контроль и максимально поспособствуем его решению.

Если действия кого-либо на площадке кажутся вам подозрительными, вы всегда можете сообщить администрации портала об этом.
Мы проведем проверку и при необходимости примем меры. Мы так же, как и вы, заинтересованы в том, чтобы сделки на Ярмарке Мастеров проходили честно и добросовестно.
Чтобы совершать покупки без рисков, выбирайте товары со значком "Безопасная сделка" — в этом случае вы получаете гарантию доставки и гарантию возврата денег, если что-то пойдет не так.

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

обувь,перекупщики и цеховики

Алекс 7 июля, 2019 год
очень много перекупщиков которые выдают купленную не знамо где обувь за ручную работу,цена от 2 до 7т и все натурал 100% перекуп с али или турция, пример Арина Тимошина ну и много много , отследите обувь по фото в поисковиках и удивитесь
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 10
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Алекс, спасибо, что обратили внимание на этот важный момент! Исключение перепродажи товаров — часть наших ежедневных задач. Но несмотря на все усилия, что мы прикладываем для решения этого вопроса, всё равно попадаются недобросовестные продавцы, выдающие китайские товары за ручную работу.
В таких случаях мы всегда просим пользователей сообщать об этом модератору — на странице каждого товара есть для этого кнопка.
Абсолютно все обращения будут рассмотрены и, в случае выявления нарушения, будут приняты меры.
Спасибо, что не остаетесь в стороне от такого насущного вопроса!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Фигня, а не ЯМА

Милаша 21 июня, 2019 год
А у меня админы аннулировали продажу. Попробовала выйти на контакт, но там можно задавать только угодные вопросы.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Милаша, искренне сожалеем, что так получилось — вероятно, для этого была веская причина.
Вы всегда можете связаться со Службой поддержки для решения любого вопроса по адресу [email protected]

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Вязаные сапожки!!!

Гость 21 июня, 2019 год
Доброго времени суток! Где-то в Рязани живет прекрасный мастер своего дела Марина Игоревна. Мне с моими проблемными ногами(варикоз) очень хотелось ходить летом в платьях и шортах. На сайте ЯМ нашла вязаные сапоги и...решила рискнуть заказать. Не жалею, что рискнула. Изделие получилось замечательное, точно по моей ноге, и даже с выбранным цветом угадали. К сожалению не знаю фамилию Марины Игоревны. Девочки,... Читать отзыв Доброго времени суток! Где-то в Рязани живет прекрасный мастер своего дела Марина Игоревна. Мне с моими проблемными ногами(варикоз) очень хотелось ходить летом в платьях и шортах. На сайте ЯМ нашла вязаные сапоги и...решила рискнуть заказать. Не жалею, что рискнула. Изделие получилось замечательное, точно по моей ноге, и даже с выбранным цветом угадали. К сожалению не знаю фамилию Марины Игоревны. Девочки, если кто захочет вязаную обувь, советую, обращайтесь к ней. В каталоге введите просто "Вязаные сапожки "Элиза" и вы попадете в каталог изделий этого прекрасного мастера. Удачи и благополучия Вам Мариночка!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно и по размерам.
Недостатки:
  1. -------
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 9 августа, 2019 год
Большое спасибо за приятный отзыв! Уверены, что вы еще не раз порадуете себя приятными покупками на Ярмарке Мастеров!

С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров

Упаковка для всего Уфа

Екатерина 25 марта, 2019 год
Наша компания занимается оптово-розничной торговлей кондитерской упаковки,одноразовой посуды и многого другого уже 4 года.В конце декабря 2018 года мы вышли на якобы производителей кондитерской упаковки в Уфе ,точное название «Упаковка для всего».После того как мы получили счет от "28" ноября 2018 г на имя Индивидуальный предприниматель Хаматдинов Артем Фларитович, ИНН 027614772237, Республика
Башкортостан, г Уфа, ул Баязита Бикбая,... Читать отзыв
Наша компания занимается оптово-розничной торговлей кондитерской упаковки,одноразовой посуды и многого другого уже 4 года.В конце декабря 2018 года мы вышли на якобы производителей кондитерской упаковки в Уфе ,точное название «Упаковка для всего».После того как мы получили счет от "28" ноября 2018 г на имя Индивидуальный предприниматель Хаматдинов Артем Фларитович, ИНН 027614772237, Республика
Башкортостан, г Уфа, ул Баязита Бикбая, д 41, кв 162 и оплатили его 10 декабря ,по сей день 25 марта 2019 года не увидели не нашего заказа на общее количество коробок 5.500 тысяч штук и не вернули нам наши деньги на оплаченную по счету сумму 130 000 тысяч .В конце января нас начали убеждать что наш заказ полностью отправлен и мы с радостью ждали поступления,но каково было разочарование когда 5 февраля мы получили несколько сотен коробок из 5.5 тысяч оплаченных,за которые мы и за доставку еще и заплатили,но сказать что это упаковка кондитерская я вообще не могу,пришли коробки пошарканные,черные ,вырубка вся в лохмотьях,пластик отклеивается,сами коробки тонкие ,за такую стоимость что указанна за 1 коробку ,мы получили полноценный брак...как плевок в лицо...получите вонючие грязные триста коробок и отвалите,выглядело это только так. Менеджер по номеру которой мы звонили сотню раз ,зовут её Инесса не берет трубку,а якобы руководитель всей этой богадельни которую зовут Оксана все 4 месяца морочит изо дня в день голову вечными оправданиями ,якобы сначала подвели поставщики ,потом у неё работники остались виноваты, и она поменяла полностью штат,после того как мы начали требовать наши деньги назад ,она сказала ,что необходимо заполнить заявление на возврат средств,когда мы начали его заполнять увидели ,что реквизиты счета куда должны вернуть деньги не наши,а этого же предпринимателя Хаматдинов Артем Фларитович,на вопрос почему данные такие ,она сказала что виновата бухгалтер!!!Мы самостоятельно заполнили заявление и отправили его на электронную почту Упаковка для всего Уфа 8 февраля,на следующий день нам ответили,что заявление принято и деньги вернут в течении 10 рабочих дней и по сей день наших денег нет!Звоним ей каждый день,но она сначала не берет трубку,потом абонент не доступен или скинет вызов,а когда ей перезваниваешь утверждает -что до нас не возможно дозвонится ,на вопрос где наши деньги ?-отвечает что денег нет,они якобы сделали наш заказ ,говорим отправьте наш заказ- отвечает ,что он не готов.... Наша компания обратилась в соответствующие органы и естественно будем требовать и моральную компенсацию.Сказать какие мы убытки понесли ничего не сказать! Не связывайтесь с данной конторой,а если вы уже пострадали,давайте объединим усилия что бы наказывать таких по всей строгости,фото их брака который они отправляют и переписок могу отправить.

Обожаю этот сайт

Гость 7 марта, 2019 год
Как же здорово, что они есть! Окунаешься в мир талантливых и творческих людей и, к тому же, можешь приобрести авторские вещи! Несколько раз покупала там авторские украшения и платья, я в восторге! Сайт прекрасен от идеи до реализации! :)
Достоинства:
  1. Разнообразие, прекрасный сервис, уникальность изделий.
Недостатки:
  1. Нет минусов!

Плохое качество

Gubarik 18 февраля, 2019 год
Заказала парку на ярмарке. Пошив нормальный, но модель что-то между паркой и тулупом. Ткань самая дешевая на фотографии этого не увидишь. И на размер меньше. Заплатила 60 тыс. и теперь на выброс. С продавцом никакого спроса находится далеко. Продавец Ирина Тулик.
Недостатки:
  1. размер не подходит
  2. продавец ни что не отвечает

На сегодняшний день для мастера это и правда ЯМА.

Andrey 30 января, 2019 год
Все дело в том, что основные позиции занимают различные фабрики.
Они покупают клубные карты на 200 работ и более (от 900
руб в месяц).
Поскольку продажа карт – основной доход, эти товары всегда на первых страницах. Причем даже этим фабрикам особого дохода ЯМА не приносит (5 – 6 товаров в месяц выкупают…)
Для фабрик это просто красивая визитка.

А если... Читать отзыв
Все дело в том, что основные позиции занимают различные фабрики.
Они покупают клубные карты на 200 работ и более (от 900
руб в месяц).
Поскольку продажа карт – основной доход, эти товары всегда на первых страницах. Причем даже этим фабрикам особого дохода ЯМА не приносит (5 – 6 товаров в месяц выкупают…)
Для фабрик это просто красивая визитка.

А если у вас куплена карта на 13 работ, готовьтесь к тому, что за 2 дня ваш товар «уплывет» на страницу 25 или 55! «Копать» товары покупатель не станет. Поэтому ваша задача – скорее «сбросить» изделие по мизерной цене.wink Обновить информацию о товаре не дадут, это запрещено. И оно вам надо?
Итог. С проходимостью 2 просмотра в неделю, вы можете выставляться в ВК или ОК (если желто-оранжевые рамочки нравятся)biggrin. О Instagram не пишу даже.

Продать намного проще на Авито или где там... Многие мастера туда и бегут.

ЯМА предлагает продавать, завлекает, берет оплату и …НИ ЧЕ ГО больше. Разводилово ни про что.
Достоинства:
  1. Красиво, удобно
Недостатки:
  1. Разводилово, продать можно только за бесценок.

Парки с мехом Siberia Collection - очень крутые! ребята молодцы!

Елена 12 октября, 2018 год
good Наконец-то можно купить что-то приличное,сделанное у нас! Долго искала парку, везде штамповка, один китай, все ходят как инкубатор! Нашла Siberia в инстаграм, на фото очень красиво, но хотелось посмотреть вживую. И каково было мое удивление, когда я приехала в бутик - много всего в наличии! Красота! Тот случай, когда вживую вещи выглядят лучше,чем на фото!!! Перемерила все, парку купила... Читать отзыв good Наконец-то можно купить что-то приличное,сделанное у нас! Долго искала парку, везде штамповка, один китай, все ходят как инкубатор! Нашла Siberia в инстаграм, на фото очень красиво, но хотелось посмотреть вживую. И каково было мое удивление, когда я приехала в бутик - много всего в наличии! Красота! Тот случай, когда вживую вещи выглядят лучше,чем на фото!!! Перемерила все, парку купила с лисой,бежевого цвета.
Ребята! Низкий Вам поклон! Вещи стоят своих денег! Ткань отличная, мех шикарный! Не маломерят, правильно лекало. Не хуже,чем итальянские бренды.
Удачи Вам и процветания!
Достоинства:
  1. Шикарный мех,ткань,правильное лекало,большой выбор в наличии,сервис
Недостатки:
  1. нет

Мошенников ОЧЕНЬ много!!!

Анна 3 октября, 2018 год
Не заказывайте на Ярмарке мастеров (www.livemaster.ru) ничего с предоплатой, лучше на авито закажите там есть защита сделок. На этом сайте очень много мошенников! И сайт никак не защищает своих покупателей, максимум - они закроют магазин после жалобы, но у мошенников по 10 страниц-магазинов и они регулярно их открывают и пишут сами отзывы, которые сайт никак не проверяет. И вот когда... Читать отзыв Не заказывайте на Ярмарке мастеров (www.livemaster.ru) ничего с предоплатой, лучше на авито закажите там есть защита сделок. На этом сайте очень много мошенников! И сайт никак не защищает своих покупателей, максимум - они закроют магазин после жалобы, но у мошенников по 10 страниц-магазинов и они регулярно их открывают и пишут сами отзывы, которые сайт никак не проверяет. И вот когда вы смотрите, то кажется, что магазин хороший, существует пару месяцев, отзывы положительные, но как только оплатите, то полный игнор, все общение остановится и писать некуда, а сайт не реагирует на эти жалобы. Вот так со мной уже случилось. И не верьте никаким аргументам и доводам, нихрена не бесопасные у них платежи, сказки расскажут такие... Хотела пожаловаться, чтобы их закрыли, но даже отзыв не могу написать, потому что там такая система: отзыв может оставить только клиент, у которого подтвержден заказ, а магазин специально не подтвердил, я даже не заметила. И главное - нигде не указано как обезопасить себя, инструкции хрен найдешь! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТАМ! ВАШИ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!! Очень много мошенников! Виноват сам сайт - ничего не проверяют, а страдают покупатели!
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 196 отзывов

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 2.5
354 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
207 отзывов
Yves Rocher (Ив Роше)
Yves Rocher (Ив Роше)

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
181 отзыв
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.2
747 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Интернет-магазин dargez-shop.ru
Интернет-магазин dargez-shop.ru

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Интернет-магазин МОБчасти
Интернет-магазин МОБчасти

Рейтинг: 2.5
81 отзыв