Авторское ателье "всегда красиво"-мошенники! - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 16 февраля, 2024 год 309 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Авторское ателье \всегда красиво\-мошенники! Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru - Авторское ателье \всегда красиво\-мошенники!Заказывала парку светлую,сказали,что нет уже моего размера,а потом решили не терять клиента,поэтому написали что нашли и прислали другого цвета рыжую и все на этом,никакой ответственности никто не несёт!
Достоинства:
  1. Встречаются и честные продавцы
Недостатки:
  1. Много недобросовестных продавцов,служба поддержки не работает,покупатель предоставлен сам себе.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Администрация Ярмарки Мастеров не принимает участия в процессе совершения сделок между пользователями и не несёт ответственность за качество, безопасность и любые другие потребительские свойства выставляемых товаров. Также Администрация не несёт ответственность за любые действия пользователей или третьих лиц, использующих Ярмарку Мастеров, и за любые последствия таких действий. Об этом подробно написано в Правилах платформы.

У нас есть система отзывов, которая влияет на рейтинг магазина. Наличие у продавца достаточного количества положительных отзывов и рейтинга выше 4.5 может служить определенной гарантией выполнения им обязательств.

291 отзыв / 108133 просмотра
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус