Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.
Интернет-магазины Сайты Социальные сети
Отличный магазин. Если вы уже нашли своего продавца!
Также передали ваше замечание о поиске в отдел разработок. Обязательно учтём его при дальнейших улучшениях.
Бочка мёда с ложкой дёгтя
Отзыв о мастере Наташа Сапожникова СПб
Никогда снова, как говорят немцы. Как мастер - она специалист, но общаться с заказчиками не умеет совсем. Коммуникация с заказчиком не входит в ее приоритеты от слова совсем. Очень неприятный и высокомерный мастер, от заказов у которого в будущем хочется воздержаться. Даже по вацапу не соизволит отвечать... Читать отзыв В основном, мастера - адекватные. Но есть и такие:
Отзыв о мастере Наташа Сапожникова СПб
Никогда снова, как говорят немцы. Как мастер - она специалист, но общаться с заказчиками не умеет совсем. Коммуникация с заказчиком не входит в ее приоритеты от слова совсем. Очень неприятный и высокомерный мастер, от заказов у которого в будущем хочется воздержаться. Даже по вацапу не соизволит отвечать на вопрос, когда можно приехать забрать. Разговаривает очень грубо и недружелюбно с заказчиком. Не понравилось. Одна звезда.
Опровержение
Он был написан не разобравшись мною и не выяснив истинную причину.
Он в корне не верен.
Я прошу прощения у Ольги.
Оксана Вареник
Много мошенников
Были офигенные скидки на Черную Пятницу
Еще понравилось, что очень жесткие условия для продавцов были - цену нельзя было менять за неделю до акции. Т.е. никто не мог специально накрутить, а потом типа скидку сделать, как это на Али делали, да... Читать отзыв Впервые отоварилась на ярмарке в Черную Пятницу)) Раньше заходила туда почитать мк, статьи всякие. А тут такая реклама была про ЧП, думаю, надо посмотреть, что будет.
Еще понравилось, что очень жесткие условия для продавцов были - цену нельзя было менять за неделю до акции. Т.е. никто не мог специально накрутить, а потом типа скидку сделать, как это на Али делали, да и в других магазинах.
Удивительно, но на ярмарке скидки - это правда скидки.
Заказала к новому году много косметики для подруг. Жду)))
Про заказ тарелок и почему снизила балл
Рекомендую, надежный сайт
Ремень пришел, подарок понравился, сайт рекомендую.
Удобно работать со Столом заказов
На работе дикий завал, что присесть некогда, бегать по магазинам времени нет, по интернету лазить и искать – тоже, а юбилей свекрови на носу. Абы что дарить нельзя.
В заказе указала, чтобы мастер был из моего... Читать отзыв Опробовала функцию «стол заказов». Для меня это оказалось удобно, так как на поиски подарка не было времени вообще. И «вообще» - ключевое слово.
В заказе указала, чтобы мастер был из моего города, дату и описала что любит свекровь, что может подойти (конкретики не было, главное-быстро и нужное что-то).
На мое счастье быстро нашелся мастер с готовым комодиком для украшений, его и купила. Про комодик ничего плохого сказать не могу, хорошая работа, сдержанный красивый декупаж, на вид крепкий.
Если бы было время, может и выбрала бы что-то другое, но скорость для меня была важнее всего, поэтому «столом заказов» я довольна.
Купила классный подарок сестре на день рождения
Поэтому важно было получить товары отличного качества.
Слава Богу, мастера прекрасные, все сделали просто супер. Сестра в восторге.
Оригинальные, качественные вещи ручной работы
Большой выбор материалов для творчества по низким ценам
На ЯМ огромный выбор всяких инструментов и материалов. Выбрали самый большой набор по более-менее приличной цене.
Брат доволен)
лариса
Неплохой сайт
Неплохой сайт, но нужно быть внимательным
Нужно проверять репутацию мастера (если в другом городе и требуется предоплата).
Например, я делала заказ девушке из Волгограда на именные пряники, она не брала предоплаты, отправляла наложенным платежом (и на мой риск тоже). Все пришло хорошо упакованное, но потом выяснилось, что одного пряника нет (повторного имени).
Потом заказывала подсвечники с самовывозом, заглянула в пакет,... Читать отзыв Я делала несколько удачных покупок на этом сайте.
Потом заказывала подсвечники с самовывозом, заглянула в пакет, вроде все на месте, а один из них оказался немного меньше остальных.
На сайте продают много китайских товаров, выдавая за рукодельный (кулоны, серьги и др.), поэтому нужно быть внимательным и нужно знать, что искать.