Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отличный магазин. Если вы уже нашли своего продавца!

ОльгаА 27 октября, 2023 год
Узнала об этом магазине от знакомых рукодельниц. Пошла сначала к ним за покупками, потом еще несколько продавцов заприметила, у которых сейчас активно закупаюсь. Магазин неплохой, все удобно. Единственный минус - поиск. Организован плохенько, найти нужного Мастера бывает сложно...
Достоинства:
  1. Доступ к изделиям Мастеров. Удобное оформление, приличный чат. Отзывы реальных людей - очень полезная штука!
Недостатки:
  1. Найти "новых" продавцов очень сложно, поиск так себе...
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 28 октября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Желаем только приятных покупок в будущем.
Также передали ваше замечание о поиске в отдел разработок. Обязательно учтём его при дальнейших улучшениях.

Бочка мёда с ложкой дёгтя

Julianna 26 мая, 2022 год
В основном, мастера - адекватные. Но есть и такие:

Отзыв о мастере Наташа Сапожникова СПб

В основном, мастера - адекватные. Но есть и такие:

Отзыв о мастере Наташа Сапожникова СПб

Никогда снова, как говорят немцы. Как мастер - она специалист, но общаться с заказчиками не умеет совсем. Коммуникация с заказчиком не входит в ее приоритеты от слова совсем. Очень неприятный и высокомерный мастер, от заказов у которого в будущем хочется воздержаться. Даже по вацапу не соизволит отвечать на вопрос, когда можно приехать забрать. Разговаривает очень грубо и недружелюбно с заказчиком. Не понравилось. Одна звезда.
Ярмарка Мастеров Ответ представителя Ярмарка Мастеров 27 января, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! .Мы всегда сожалеем, когда между пользователями платформы происходит недопонимание или конфликт. Обратите внимание на сервис Онлайн-оплата, он даёт гарантии безопасной сделки.

Опровержение

оксана 29 августа, 2017 год
Хочу написать опровержение к моему же отзыву.
Он был написан не разобравшись мною и не выяснив истинную причину.
Он в корне не верен.
Я прошу прощения у Ольги.

Оксана Вареник

Много мошенников

Татьяна Исаева 29 августа, 2017 год
Мне в целом очень нравиться Ярмарка Мастеров, но, к моему глубочайшему сожалению, там наряду с действительно уникальными авторскими работами стало появляться слишком много банальных перепродаж купленных где-нибудь в Китае массовых изделий. В основном это украшения. Уж как эти " умельцы" проходят проверку на подлинность на сайте - это на совести модераторов, но самые простые и незатейливые украшения массового производства там... Читать отзыв Мне в целом очень нравиться Ярмарка Мастеров, но, к моему глубочайшему сожалению, там наряду с действительно уникальными авторскими работами стало появляться слишком много банальных перепродаж купленных где-нибудь в Китае массовых изделий. В основном это украшения. Уж как эти " умельцы" проходят проверку на подлинность на сайте - это на совести модераторов, но самые простые и незатейливые украшения массового производства там выдаются за авторские работы с помощью незатейливого рецепта: небольшой фотошоп, пара слов об уникальности и неповторимости украшения, красивое название и готово, цена взлетает в несколько раз. Мне теперь там просто страшно что-то покупать.

Были офигенные скидки на Черную Пятницу

Маришка Миронова 29 ноября, 2016 год
Впервые отоварилась на ярмарке в Черную Пятницу)) Раньше заходила туда почитать мк, статьи всякие. А тут такая реклама была про ЧП, думаю, надо посмотреть, что будет.
Еще понравилось, что очень жесткие условия для продавцов были - цену нельзя было менять за неделю до акции. Т.е. никто не мог специально накрутить, а потом типа скидку сделать, как это на Али делали, да и в других магазинах.
Удивительно, но на ярмарке скидки - это правда скидки.
Заказала к новому году много косметики для подруг. Жду)))
3 согласны

Про заказ тарелок и почему снизила балл

Ника-Вероника 17 ноября, 2016 год
Купила на сайте 5 декоративных тарелок на кухню с точечной росписью. Мастера знаю давно, уже заказывала дважды у неё. В этот раз покупку ждала долго, пришла небольшим опозданием. Отправка была посылкой через Почту России. Отстояла большую очередь, сказали, что у них слетели какие-то базы и теперь с посылками такая головная боль. Тарелки понравились, возможно, у этого же мастера ещё закажу... Читать отзыв Купила на сайте 5 декоративных тарелок на кухню с точечной росписью. Мастера знаю давно, уже заказывала дважды у неё. В этот раз покупку ждала долго, пришла небольшим опозданием. Отправка была посылкой через Почту России. Отстояла большую очередь, сказали, что у них слетели какие-то базы и теперь с посылками такая головная боль. Тарелки понравились, возможно, у этого же мастера ещё закажу подсвечники. Балл сняла за запоздание посылки.hi

Рекомендую, надежный сайт

Валентин Альдингер 10 ноября, 2016 год
Заказал другу кожаный ремень с гравировкой. Выбрал уже из готовых, дополнительную гравировку-символ мастер добил за отдельную плату. (Ссылок давать не буду, кому интересно имя мастера - пишите в личку) Считаю, что цена нормальная, качеству соответствует. Отправка посылки по полной предоплате, это риск, конечно, но продавца понять можно. Надо смотреть отзывы, чтоб не обули. Много и положительные - то всё норм,... Читать отзыв Заказал другу кожаный ремень с гравировкой. Выбрал уже из готовых, дополнительную гравировку-символ мастер добил за отдельную плату. (Ссылок давать не буду, кому интересно имя мастера - пишите в личку) Считаю, что цена нормальная, качеству соответствует. Отправка посылки по полной предоплате, это риск, конечно, но продавца понять можно. Надо смотреть отзывы, чтоб не обули. Много и положительные - то всё норм, можно покупать.
Ремень пришел, подарок понравился, сайт рекомендую.

Удобно работать со Столом заказов

Татьянка 8 ноября, 2016 год
Опробовала функцию «стол заказов». Для меня это оказалось удобно, так как на поиски подарка не было времени вообще. И «вообще» - ключевое слово.
На работе дикий завал, что присесть некогда, бегать по магазинам времени нет, по интернету лазить и искать – тоже, а юбилей свекрови на носу. Абы что дарить нельзя.
В заказе указала, чтобы мастер был из моего... Читать отзыв
В заказе указала, чтобы мастер был из моего города, дату и описала что любит свекровь, что может подойти (конкретики не было, главное-быстро и нужное что-то).
На мое счастье быстро нашелся мастер с готовым комодиком для украшений, его и купила. Про комодик ничего плохого сказать не могу, хорошая работа, сдержанный красивый декупаж, на вид крепкий.
Если бы было время, может и выбрала бы что-то другое, но скорость для меня была важнее всего, поэтому «столом заказов» я довольна.
3 согласны

Купила классный подарок сестре на день рождения

InnaGu 7 ноября, 2016 год
Заказала сестре сразу два подарка - серьги с попугайчиками (она фанатка попугаев). и клубочницу. Сестра разбирается в хендмейде, сама много чего умеет делать.
Поэтому важно было получить товары отличного качества.
Слава Богу, мастера прекрасные, все сделали просто супер. Сестра в восторге.
4 согласны

Оригинальные, качественные вещи ручной работы

Polly 28 октября, 2016 год
Покупаю на ЯМ уже семь лет, помню первых мастеров и насколько изменился сайт за эти годы. В основном это подарки, оригинальные вещицы для дома и вязанные вещи ручной работы. У меня свой круг проверенных временем мастеров, и я стараюсь заказывать только у них или по их рекомендации. В 2015-м мы с семьей переехали в другую страну, но своей привычки к... Читать отзыв Покупаю на ЯМ уже семь лет, помню первых мастеров и насколько изменился сайт за эти годы. В основном это подарки, оригинальные вещицы для дома и вязанные вещи ручной работы. У меня свой круг проверенных временем мастеров, и я стараюсь заказывать только у них или по их рекомендации. В 2015-м мы с семьей переехали в другую страну, но своей привычки к сайту я не изменяю. Что касается новшеств, очень удобно стало покупать товары с оплатой Pay Pal. Намного быстрее, чем раньше, суммарный результат считается сразу вместе с доставкой.
6 согласны

Большой выбор материалов для творчества по низким ценам

Leonid 11 октября, 2016 год
Брат год назад увлекся плетением из проволоки. На день рождения решил подарить ему набор инструментов. он раньше пользовался обычным мужским набором, но захотелось именно специальные штуки подарить - для тонкой работы.
На ЯМ огромный выбор всяких инструментов и материалов. Выбрали самый большой набор по более-менее приличной цене.
Брат доволен)
7 согласны

лариса

Гость 13 июля, 2016 год
считаю, что слишком дорогие клубные карты для мастеров.и почему они вообще платные? брали бы 10% от продаж было бы справедливо. а получается продажи там у кого то идут отлично, но скорее всего у большинства и у начинающих как и у меня не очень. продаж у меня там было штук пять за два года, клубная карта оплачиваемая ежемесячно за 40 работ... Читать отзыв считаю, что слишком дорогие клубные карты для мастеров.и почему они вообще платные? брали бы 10% от продаж было бы справедливо. а получается продажи там у кого то идут отлично, но скорее всего у большинства и у начинающих как и у меня не очень. продаж у меня там было штук пять за два года, клубная карта оплачиваемая ежемесячно за 40 работ получается приносила только убытки. сейчас в магазине остались возможные бесплатные три работы, и чтобы вы думали... добавила новую работу, думала, что по дате добавления она появиться на первых страницах ( как это было когда у меня была клубная платная карта на 40 работ) и потом будет постепенно уходить на последние страницы, смотрю- нет работы! оказывается ее запихали на самые последние страницы. это несправедливо. сайт сам по себе замечательный. но тратить деньги впустую я больше не буду.
10 согласны

Неплохой сайт

Дарёнка 7 февраля, 2016 год
Разные отзывы я читала о ЯМ. Думаю, есть и плюсы и минусы, кому как повезло. Сама я пока не сталкивалась на Ярмарке с каким-либо значительным негативом, возможно потому, что раньше мне довелось поработать в колл-центрах разных интернет-магазинов, соответственно, есть некоторое представление о работе с клиентами, логистике и т.п. С момента регистрации 27 ноября 2015 года у меня 10 продаж (отзывов... Читать отзыв Разные отзывы я читала о ЯМ. Думаю, есть и плюсы и минусы, кому как повезло. Сама я пока не сталкивалась на Ярмарке с каким-либо значительным негативом, возможно потому, что раньше мне довелось поработать в колл-центрах разных интернет-магазинов, соответственно, есть некоторое представление о работе с клиентами, логистике и т.п. С момента регистрации 27 ноября 2015 года у меня 10 продаж (отзывов меньше, не все клиенты их оставляют, меня это не беспокоит). Средний чек на одну продажу небольшой - около 1800 руб. Это не много, но сам факт наличия продаж говорит о том, что можно работать в этом направлении (если кому-то интересно, мой магазин: darionka.livemaster.ru). Сайт ЯМ вполне приличный, и самый посещаемый из русскоязычных. Я размещала свои работы на 7 площадках хенд-мэйда, продажи есть только на ЯМ.

Неплохой сайт, но нужно быть внимательным

Инна 11 июня, 2015 год
Я делала несколько удачных покупок на этом сайте.
Нужно проверять репутацию мастера (если в другом городе и требуется предоплата).
Например, я делала заказ девушке из Волгограда на именные пряники, она не брала предоплаты, отправляла наложенным платежом (и на мой риск тоже). Все пришло хорошо упакованное, но потом выяснилось, что одного пряника нет (повторного имени).
Потом заказывала подсвечники с самовывозом, заглянула в пакет,... Читать отзыв
Я делала несколько удачных покупок на этом сайте.
Потом заказывала подсвечники с самовывозом, заглянула в пакет, вроде все на месте, а один из них оказался немного меньше остальных.
На сайте продают много китайских товаров, выдавая за рукодельный (кулоны, серьги и др.), поэтому нужно быть внимательным и нужно знать, что искать.
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

AllTime