Инна

Россия
Отзывов: 5 Комментариев: 0 Репутация: 2 На сайте был: 11 июня, 2015 год С нами с 11.06.2015

Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал

Инна: Самое "живое" шоу на российском телевидении вообще. На других каналах невозможно смотреть, везде фонограмма и бездарности. А здесь все класс!!   11.06.2015
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru отзывы

Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Инна: Я делала несколько удачных покупок на этом сайте.
Нужно проверять репутацию мастера (если в другом городе и требуется предоплата).
Например, я делала заказ девушке из Волгограда на именные пряники, она не брала предоплаты, отправляла наложенным платежом (и на мой риск тоже). Все пришло хорошо упакованное, но потом выяснилось, что одного пряника...
11.06.2015
CARLO PAZOLINI отзывы

CARLO PAZOLINI

Инна: Качество выше среднего, но цены сейчас высоченные. Раньше часто покупала у них туфли, сапоги по скидкам. На Ленинском пр-те в отделе дисконт можно было найти очень приличные вещи. Последний раз курила у них балетки, задник разошелся на 2-ой день, понесла сдавать, отправили на экспертизу на Баррикадную. В итоге вернули деньги,...   11.06.2015
Burger King отзывы

Burger King

Инна: Мне нравится качество, например, мяса в бургере, как по мне, так лучше чем в Маке. Обслуживание разное везде, в Маке с персоналом четче. Но еда есть еда.   11.06.2015
Химчистка-прачечная Диана отзывы

Химчистка-прачечная Диана

Игната: Пару лет назад сдала в эту химчистку (на юго-западной) пиджак мужа. Сказали, что сделают за несколько дней, потом я уехала, потом забыла его забрать. В итоге провисел он у них месяца 1,5. Пришла забирать все было сделано качественно и хорошо. Думала, деньги за хранение возьмут, но нет) не взяли)   11.06.2015