Не работает! Изменен срок отправки!! Абсолютно не удобно! - Отзывы об Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Отзыв написан 6 октября, 2024 год 822 просмотра
Последнее время Ярмарка мастеров работает просто ужасно!! После "оптимизации", со 2 сентября модераторы изменили срок отправки товаров с 6 дней на 4 дня!! Стало невозможно корректировать и размещать работы! При этом, на странице размещаемого товара в мобильном приложении присутствует строка - срок отправки 6 дней!! Если выбираешь, как обычно, 6 дней, товар просто не заносится в черновики и не выкладывается в магазин!! В комментарии к статье модераторов о таком "прогрессивном " "улучшении" все мои обращения просто удаляются!! 6 раз писала, комментарий был размещен и тут же удален!! И с 5 октября 2024 года рухнул сайт Ярмарки!! НЕВОЗМОЖНО зайти на страницы магазинов, ответить покупателям и отправить покупки!!! Репутация магазина и продавца создается не один год!!!Администрация делает все возможное, чтобы ее обнулить!

[email protected] 8 октября, 2024 год
да я не могу войти в ярмарку мастеро мне пишет ошибка 403 вход вообще закрыт мне Если это так ппошу дать мне возможность открыть сайт чтобы завершить работу с мастерами
Здравствуйте.

В новых и редактируемых товарах максимальный срок для отправки на данный момент — до 4 дней. В связи с этим, товар с большим сроком изготовления не сохранится и не опубликуется.

Мы уже знаем о проблеме и работаем над ее решением. Будем держать вас в курсе важных обновлений и сообщим, как только всё заработает.
Елена 8 октября, 2024 год
1. Оптимизация в 4 дня не совсем естественна. До 10 дней было у Etsy и др. иностр. сайтов до 2022. И! Важно: если отправка сразу (до 3 дней), если есть такая возможность у продавца, идёт повышение даже молодого магазина в рейтинге. Это был прекрасный опыт, который был мною пройден.

Иностранные площадки - да, там было больше налогов. 6 различных пошлин: в иностранное гос-во и в наше включительно. Но Вы не изучали от них хороший опыт, а нацелены были только на деньги.

2. Ярмарка перегружена товарами якобы(!) ручной работы. Я указывала это Вам в Вашу службу, давая ссылки. И что Вы сделали? - а наказали именно меня - стали удалять именно моего магазина положительные отзывы от заказчиков, снижая рейтинг и уводя товар на последние страницы.Скажете не так? - Так! Так и было!....

Нормальный сайт (любой магазин) дорожит именно качеством и теми мастерами, которые это качество честно выполняет. Обычно эти люди с характером. Иногда даже с грубым , но железо-бетонным характером!И они не будут петь слащаво диферамбы администрации сайта, а будут требовать качество работы сайта именно от Вас, т.к. привыкли сами к качеству во всем.

Иностранные площадки очень умно поддерживали новичков (месяц), давая возможность "раскрутиться". У Вас этого не было и нет.

Качество. Ещё раз о качестве отдельным пунктом. У Вас перегруз подделок некачественного товара. Вам все-равно было, что Шишкин Иван Иванович жив здоров и продает успешно свои картины на Вашем сайте! Вашему руководству по фигу. Лишь бы платили.Скажете не так? - Так! Именно так!

3. Хакеры взломали плащадку и об этом было известно в интернете в несколько видео. Вы же не давали до сегодняшнего дня эту информацию. Полагаю только одно - хозяин (руководитель) экономил на Ваших айтишниках. "Хакеров" (по профессионализму) и нужно принимать на работу. Высокооплачиваемую. Качество любой работы равно качеству знаний, умений, навыков. И денег. Только на качестве всего и вся можно выиграть и быть в плюсе.

Привычка недоговаривать и в оповещениях своим мастерам (например, во вконтакте)- это привычка лгать. На лжи ничего не строится. А если строится, то обрушится, как карточный домик.....

4. Немного эмоций. Жаль. Конечно же жаль мастеров, покупателей, всей ситуации, которая случилась. Жаль, что сайт обрушен. А также жаль, что полиция в Вашем случае вряд ли поможет. Мастера и профессионалы нужны во всем. А Вы ими не дорожили и не дорожите. Вы просто даже не знаете как это - дорожить именно мастерами. Вы не поддерживали и не поддерживаете, как это есть в опыте иностранных сайтов. Вы не учились профессионализму и мастерству в именно своём деле. Возможно ситуация и для Вас будет уроком. Хотя навряд ли)....

И последнее. Я все-таки русский человек. Даже советский по возрасту и документам. Старая. К моим мудростям Вы не прислушаетесь. Я это знаю и понимаю. Однако прошу подумать над моими строчками и прошу прислушаться с разным мастерам, к их пожеланиям, к их советам, подсказкам. Быть мастером своего дела - это искусство, которое постигать и постигать....

Удачи Вам во всем!
Elen 7 октября, 2024 год
Вы 3-ьи сутки "знаете и решаете", когда уже "разрешите" - "разродитесь"?? Или дожидаетесь пока последние продавцы с покупателями от вас отваляться? Вот он "бизнес по-русски" во всей своей красе.
Гость 7 октября, 2024 год
Зачем создавать проблему, а потом её решать??? Кто-нибудь из вас или вашей родни, или знакомых работает на Ярмарке?? Вяжет, строгает, рисует, вышивает и тд?? Видимо нет!!! Иначе бы вам, за ваши нововведения, душевно напихали полную пазуху!! ВЫ элементарно НЕ СЛЫШИТЕ и НЕ ВИДИТЕ,что вам пишут мастера!!! Отписки - привыкните, на грани детского сада!!! Верните нормальную навигацию и работу сайта!! Без лишних приблуд и опций!! Работающим мастерами они не нужны!! Нельзя совместить сразу ВБ, Авито! Это уже крик души!!
Да они вас не слышат.
Евгений 7 октября, 2024 год
Вы не просто знаете о проблемах, вы их и создаёте. Вам важно как больше клиентов заманить, пусть даже ценой благополучия тех клиентов, которые годами создавали ваше благополучие. Был вполне хороший сайт, оригинальный, но вам вечно хочется кого-нибудь копировать, то Етси, то Вайлдберриз. В результате вы только ломаете удачно созданное и жадностью своей отталкиваете старых клиентов.
Елена 8 октября, 2024 год
Соглашусь. Если бы даже и копировать идеи от того же Etsy, то хотя бы лучшие стороны этого сайта. Здесь же сложилось ощущение, что администрация сайта вообще не заинтересована в своем деле, в оттачивании именно своего мастерства продвижения сайта. Только деньги содрать. А как и каким образом, за счёт кого - уже и неважно. Печально всё это....
Все верно!
Ирина 6 октября, 2024 год
Согласна! Последнее время ЯМ превратилась в помойку. Продавцов притесняют по поводу и без. Но денег при этом хотят всё больше и больше.

Пользуются тем, что нет альтернативы...
Гость 7 октября, 2024 год
Присмотритесь к Hands4U.ru Есть бесплатная доставка!

291 отзыв / 108128 просмотров
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru — первый и крупнейший маркетплейс для покупки и продажи дизайнерских handmade товаров и авторских изделий в рунете. Это не просто торговая площадка — это сообщество мастеров, дизайнеров и предпринимателей, которых объединяет любовь к творчеству и страсть к созиданию.

Интернет-магазины

AllTime