Интернет-магазин Abekker отзывы

Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Abekker
4.6 5
46 отзывов / 17671 просмотр

Спасибо менеджеру, надеюсь далее все сложится.

Vysochina Elena 8 мин 5 сек назад
Думаю буду работать дальше c Беккер. Очень хочется верить, что компания все поправила за сезон и будет работать слажено, лучше и с обратной связью для клиента. Было очень приятно, что менеджер выяснил ситуацию и по всем заказам все поправил, как смог. Так держать и дальше. Им можно доверять.good
Достоинства:
  1. Исправились
Недостатки:
  1. Бумаю больше не будет

Не выполняют гарантийных обязательств

Елена среда, 4 ноября
Люди, не попадайтесь на удочку мошенникам!
Делала заказ 35126597 от 12.06.2020. Претензию по неприжившимся растениям отправила 16.08.2020. Претензия была оформлена в соответствии с их требованиями. Претензию признали, только обещанную ГАРАНТИЮ ЗАМЕНЫ не делают до сих пор. Писали о возврате денег. Если менеджер будет на эту жалобу писать, что мне вернули деньги - я сразу прошу прикрепить скрин, где есть моя подпись... Читать отзыв
Люди, не попадайтесь на удочку мошенникам!
Делала заказ 35126597 от 12.06.2020. Претензию по неприжившимся растениям отправила 16.08.2020. Претензия была оформлена в соответствии с их требованиями. Претензию признали, только обещанную ГАРАНТИЮ ЗАМЕНЫ не делают до сих пор. Писали о возврате денег. Если менеджер будет на эту жалобу писать, что мне вернули деньги - я сразу прошу прикрепить скрин, где есть моя подпись и дата о том, что я деньги получила. Но я их не получила. И доказательств получения у абэккера нет. Поэтому все отписки менеджеров считаю обманом потребителей как уже совершивших покупку, так и потенциальных покупателей.
Звонила 2 руководителя:
1. Вадим. С его стороны звучал шантаж: "Уберите отзыв - мы за это заменим растения! "
2. Оксана. Обещала решить вопрос с заменой очень быстро. Прошло 3 недели. Вопрос никак не решён.
Прислали письмо, что сделают замену и дадут ненужный подарок, если поменяю отзыв. Написала, что если сделают качественную замену и подарок из тех растений, что мне интересны, то отзыв обязательно дополню и скажу о сделанной замене.
Ответ на мое письмо в скрине: обращалась к ним 23 октября по е-мэйлу, а 30 октября они пишут мне "НА ваше обращение 2 дня назад..". Если 7 дней и 2 дня для них одно и тоже, то говорить с ними не о чем. Кстати, на сайте обещают ответ исключительно в течение 2 дней.
Люди, не покупайте там ничего: растения отвратительные по качеству, с кучей болезней, усохшие. Вместо выполнения СВОИХ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ Вам будут писать нелогичные отписки и тянуть время, а в это время работать на Ваших деньгах! У Компании вся оборотка - это деньги обманутых клиентов! Не ведитесь на красивые картинки на сайте! Абеккер - мошенники и шантажисты, недобросовестные продавцы, цветочные Мавроди! Интернет-магазин Abekker - Не выполняют гарантийных обязательств
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство в ответ на претензию, ложь, невыполнение гарантийных обязательств, некачественные растения

Ожидание не совпало в реальностью.

Валентина 22 сентября, 2020 год
Давно искала магазин, в котором можно заказать практически все для сада и мне казалось, что я его нашла!

03.09.20 оформила 2 заказа на сайте Беккер общей суммой примерно на 20 тысяч.
СМС оповещение об отгрузке одной посылки пришло 05.09.20 в 16.40, второй - 07.09.20 в 8.09 ч. Обе посылки доставлены 9.09.20 г. в первой половине дня.
Посылки находились на почте меньше 5... Читать отзыв
Давно искала магазин, в котором можно заказать практически все для сада и мне казалось, что я его нашла!

03.09.20 оформила 2 заказа на сайте Беккер общей суммой примерно на 20 тысяч.
СМС оповещение об отгрузке одной посылки пришло 05.09.20 в 16.40, второй - 07.09.20 в 8.09 ч. Обе посылки доставлены 9.09.20 г. в первой половине дня.
Посылки находились на почте меньше 5 суток (если больше, претензия даже не рассматривается, хотя курьер работает на Беккер. Я уточнила).

И вот, что в итоге я получила:

Заказ 5328618 от 03.09.20:
1. Положили ни все позиции: например,
тюльпан ботанический Литтл Бьюти минус 2 шт.,
Попугайный Перрот минус 1,
Голд Февер минус 1,
махровый Дабл Полар минус один.
У некоторых гнилая головка луковички, некоторые изъеденные вредителем.
цукат мускатный минус 1,
ремонтантная (крупноплодная) Сан Андреас минус 2
2. Погибшая земляника.
Интернет-магазин Abekker - Ожидание не совпало в реальностью.
3. Земляника Цукат мускатный -



Все остальные нормальные.

Следующий заказ номер 5299023 от 03.09.2020:
1. В очень хорошем виде пришел подарок - клематис Мульти Блю
2. В нормальном виноград, все шелковицы, и подарок 2 - в прекрасном виде туи.
3. Великолепна Гортензия крупнолистная Ред Мисс Хепберн.
4. Из 10 роз три пришли с почками, остальные в полузасохшем, усохшем и черном виде.
Интернет-магазин Abekker - Ожидание не совпало в реальностью.
В нормальном Леди оф Шалот, Августа Луиза, Априкола.
Все розы выдержаны 6 часов в биостимуляторе корнерост, обрезаны корни и стебли и высажены в землю. Укрыты прозрачными колпаками.



Переходим к колоновидных деревьям:

Эта вообще моя боль - все колоновидные деревья ЛИШЕНЫ РОСТОВОЙ ПОЧКИ (кроме груши Декора, которая пришла в двойном экземпляре)! Все саженцы, включая грушу, подсушены!
Некоторые корни белесые, в крупных пушистых белесых пятнах.

Черешня колоновидная черная, Яблоня коричное полосатое - плесень, повреждение корней.

Комплект черешен трио из 3 саженцев:
- белесость и паутина белая (не паука)

Слива колоновидная, похожая на алычу и тоже без почки ростовой!
Слива и черешня колоновидная: видно, что верхушки просто обрезаны. А у яблони сломана, и уже подсохшая. Такие положили в заказ.

На сайте Беккер ещё указано, что если обратишься с претензией в течение 48 часов, твой вопрос быстро решится.
10.09.20 пишу в Беккер (т. е. успеваю в срок 48 часов), что часть саженцев пришла в плохом состоянии: корни в плесени, ростовые почки у колоновидных деревьев или сломаны, или обрезаны. Спрашиваю - с кем согласовать замену, если 24 часа ещё не прошло?
Ответ пришел 16 .09 в 18.02ч.:
Ваше обращение 326149 в службу поддержки получило статус "решено и закрыто". Если ваш вопрос не решён, сообщите об этом в ответ на это письмо.
16 .09 в 18.45 пишу: хотелось бы понять, кто и каким образом решил вопрос по замене гнилых и/или высохших саженцев. Кроме вас, со мной никто не связывался.

Мне пишут 18.09. Ваш запрос 328355 получен и рассматривается сотрудниками службы поддержки. Вам ответят в течение 48 часов.
Далее пишут: "2 дня назад вы оставили запрос 328355 в службу поддержки Беккер. В связи с распространением Covid и безопасности наших работников сроки рассмотрения заявлений увеличивается с 2 до 5 рабочих дней. Не волнуйтесь пожалуйста, ваш вопрос будет решен. Спасибо за понимание. Здоровья Вам и Вашим близким".

На сегодняшний день прошло 12 календарных дней и 8 рабочих дней. Ответа до сих пор нет.

Подытожив, могу сказать, что решать вам покупать ли что либо на сайте фирмы «Беккер», но по своему опыту только процентов 30% приходит в хорошем состоянии, остальное либо ни все позиции, либо нуждается в реанимировании, либо уже совсем не подлежит восстановлению (сухие растения, без ростовой почки, плесень на корнях и др.).

Жаль не только потерянные деньги, но ещё нервы и время на разбирательство!

Очень надеюсь, что мой вопрос разрешится. Если нет, то предлагаю собраться и обратиться в суд с коллективной жалобой либо в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цена, сайт
Недостатки:
  1. качество желает лучшего (колоновидные без почки, розы и земляника засохшие и прочее), ни все кладут в заказ, отвратительная работа с клиентами (точнее только отписки)
Добрый день. Гарантия на растения действует в течение 90 дней с момента получения посылки. Обратиться за заменой можно в любой день, пока действует гарантийный срок.
Я нашла ваше обращение в поддержку, направила вам ответ и ожидаю от вас снимки некачественных растений, чтобы решить вопрос с заменой. Пришлите их, пожалуйста в ответ на отправленное письмо.

недобросовестная компания

Vysochina Elena 25 июня, 2020 год
Делала 2 заказа, один - написала претензию на сайте по неприжившимся растениям, жду ответ месяц. По второму претензию за недопоставку растений, жду денег. Сайт красивый, компания не выполняет своих обязательств на 100%. Мои заказы 22686773, 22707741.
Достоинства:
  1. все красиво упаковано
Недостатки:
  1. Все не качественное, кроме семян в пакетиках. Но их они не производят.
1 согласен
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
По предоставленным фото оформили Вам досылку 5282906. Отправку планируем под осенний сезон посадки. Денежный возврат за бруснику осуществили 26.06. Перепроверьте учет вашей карты в указанный период (+2 дня)

Идут клиентам навстречу

Марина 27 марта, 2020 год
Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка... Читать отзыв Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка отлично организована, присылают в оговоренный срок весь заказ одной посылкой, платишь при получении. В случае накладок, которые везде случаются, надо тут же звонить в магазин. Магазин дорогой, но о своей репутации заботится и всегда идет клиентам навстречу.
1 не согласен
Добрый день, Марина. Спасибо, что написали о своем опыте покупок. Будем и дальше стараться радовать вас. Успехов и богатой урожайности!

Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия РАБОТАЕТ

Денис Шварц 24 марта, 2020 год
Менеджер компании всё же смог войти в моё положение и пошёл мне на встречу. Компания Беккер при необходимости может и возместить и добавить к новому заказу ваши затраченные средства. Так что заказывайте посадочный материал и не бойтесь, просто необходимо в случае чего более тщательно обосновывать свою претензию.
1 не согласен
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем ждать вас вновь в нашем магазине. Успехов вам и всего наилучшего!

Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует

Шварц Денис 18 марта, 2020 год
Нет решения моей проблемы:(диалог с менеджером компании)
--Здравствуйте! 12 марта 2020 года получил заказ № 22649210-СПАСИБО! Однако при вскрытии обнаружил повреждение Зизифуса Конфетного... При этом 6 марта я звонил в отдел приёма заказов и отдел консультаций с просьбой уделить особое внимание оформлению Зизифуса Конфетного, так как весь заказ именно оформлял из-за него. Меня уверили, что проблем не будет (в... Читать отзыв
Нет решения моей проблемы:(диалог с менеджером компании)
--Здравствуйте! 12 марта 2020 года получил заказ № 22649210-СПАСИБО! Однако при вскрытии обнаружил повреждение Зизифуса Конфетного... При этом 6 марта я звонил в отдел приёма заказов и отдел консультаций с просьбой уделить особое внимание оформлению Зизифуса Конфетного, так как весь заказ именно оформлял из-за него. Меня уверили, что проблем не будет (в прошлом году осенью также заказывал Зизифус Конфетный, но его не положили - не было в наличии при отправке, тогда сам был виноват не проверил перед получением что сумма заказа отличается). Теперь по сути дела: - важно- как видно из 1 фото коробка повреждений не имеет; - 2 фото показывает, что для уплотнения пустого места положено излишнее количество бумаги; - на 3 фото видно, что Зизифус Конфетный явно велик для данной коробки; -ИТОГ 4 фото показывает перелом саженца при оформлении заказа (упаковщик Радкевич Светлана от 07.03.2020). Данный сломанный саженец Зизифуса Конфетного ниже перелома почек не имеет, на его развитие от корня уйдёт несколько лет. Также посмотрите в каком состоянии саженец Ежевики Гигант( обрубок без корней), на рынке я бы такой не взял- а Вам доверился. :) Исходя из выше изложенного прошу Вас принять меры и выслать саженец на замену. До свидания.
--Добрый день!Повода для волнения нет, так как у южных деревьев макушка может и подмерзать и отломаться.Что делать?После гибели или обрезки верхушечной почки, под ней начинают расти боковые побеги. Одни могут быть сильными, мощными. а другие более слабыми, тонкими,которые желательно удалить.Зизифус в средней полосе формируется кустом и после зимы обмерзшие побеги нужно будет удалять.С уважением, менеджер поддержки Ярослав
--Здравствуйте! Зизифус кустом- это что-то новое, у меня их два других сорта и это небольшое деревцо. Вот описание с вашего сайта(зифус Конфетный представляет собой небольшое деревце со сладкими сочными плодами). Если нужно я вышлю фото своих деревьев. Вы хотите чтобы я купил и теперь ждал? Тогда за что я платил? И где Ваша 100 процентная гарантия? А также я не вижу решения по состоянию Ежевики Гигант. Жду с нетерпением Вашего ответа...
--Добрый день!
Ежевика считается культурой, которая дает прикорневую поросль. У Вас видно по фото, что стволы у малины хорошо вызревшие. У подготовленных к посадке саженцев секатором обрезают побеги, оставляя один длиной до 20 см. При посадке, корни заглубляют на 5-6 см ниже уровня, на котором они находились. Затем, обильно поливают, дополнительно подсыпают перегной или торф и утрамбовывают.Весной из корневищ вырастают побеги. В выращивании ежевики самое главное это корни, так как из корневой системы появляются новые побеги , а старый побег осенью Вы обрежете под корень. Обратите внимание-растение необходимо пересадить в емкость/грунт,хранение в транспортной таре не допустимо, так это приведет к его гибели.
Касаемо зизифуса- слом не является критичным для жизнеспособности растения в связи с регенерацией.С уважением, менеджер поддержки Ярослав
--Добрый день!Ярослав на фото Ежевики видно, что она корней развитых не имеет, она обрезана под ноль. Мелкие корешки я подрезал перед посадкой, но они тёмные без признаков жизни- поэтому и обращаюсь. (Дублирую Вашу речь-самое главное это корни, так как из корневой системы появляются новые побеги) -корней то ведь у Ежевики нет. Что касается зизифуса я согласен, что перелом не критичный, расти будет. Но я ведь заплатил за двухлетний саженец- так почему должен ждать пока разовьются новые побеги.
Жду Вашего ответа… До свидания...

Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует

Спасибо Большое!!!

Радмила 13 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко... Читать отзыв Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко ошибалась, посылка упакована с душой, молодцы! Ещё раз спасибо Вам большое, что такие хорошие люди работают в Беккер интернет магазине!
Здравствуйте, Радмила. Очень рады, что вам все пришлось по душе. Желаем 100% приживаемости и отменной урожайности!

Положительный отклик

Василий 9 марта, 2020 год
А я вот хочу написать свой положительный отзыв о магазине Беккер. Заказывал здесь саженцы Вишни Шоколадница и Алычи десертной, а ещё грецкий орех. Получил уже в кратчайшие сроки. Качество упаковки отличное, все принялось без проблем, я доволен. Рекомендую теперь всем своим знакомым заказывать на этом сайте.
1 не согласен
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что написали ваш отклик о покупках в нашем магазине. Желаем вам богатых урожаев!

Благодарны Abekker

Виталий 3 марта, 2020 год
Благодарны интернет магазину за выполненный заказ и устранение тех недоразумений, которые возникли при получении земклуники. Проблема состояла в том, что корни торф высыпался во время пересылки из контейнера и несколько саженцев испортились. Сотрудники компании любезно согласились заменить в ближайшее время. Товаром довольны, надеюсь, он нас будет радовать еще многие года. Остаемся Вашими постоянными клиентами. Процветания Вашей компании и благодарных Вам... Читать отзыв Благодарны интернет магазину за выполненный заказ и устранение тех недоразумений, которые возникли при получении земклуники. Проблема состояла в том, что корни торф высыпался во время пересылки из контейнера и несколько саженцев испортились. Сотрудники компании любезно согласились заменить в ближайшее время. Товаром довольны, надеюсь, он нас будет радовать еще многие года. Остаемся Вашими постоянными клиентами. Процветания Вашей компании и благодарных Вам покупателей!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и пожелания. Мы рады,что вм все понравилось. Нам будет приятно видеть вас в лице постоянных покупателей. Желаем богатых урожаев и ждем за новыми покупками - ассортимент значительно пополнился.

Выбираю Беккер

Кирилл 28 февраля, 2020 год
К делу о покупке саженцев через интернет подхожу очень ответственно. Изучаю всегда цены и отзывы. В результате своего маленького исследования выбрал магазин Беккер и нисколько не пожалел. Заказывал черешню французскую черную и грушу лада. Приятно удивила упаковка товара. Уж никак не ожидал, что каждый саженец будет в индивидуальной упаковке, а все вместе в большой картонной коробке. Вообщем всем, кто ещё... Читать отзыв К делу о покупке саженцев через интернет подхожу очень ответственно. Изучаю всегда цены и отзывы. В результате своего маленького исследования выбрал магазин Беккер и нисколько не пожалел. Заказывал черешню французскую черную и грушу лада. Приятно удивила упаковка товара. Уж никак не ожидал, что каждый саженец будет в индивидуальной упаковке, а все вместе в большой картонной коробке. Вообщем всем, кто ещё не определился или никак не решится, советую Беккер.
Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. Пусть теперь растут и развиваются на новом месте. Успехов вам и всего наилучшего!

Всё отлично

Сашка 5 сентября, 2019 год
Сосед угостил чудесными сливами, спросил, где взял саженец, и он ответил, что приобрёл в интернет-магазине Беккер. Полез в интернет, нашёл этот сайт, оказалось, что выбор на нём просто огромный. Я и для себя нашёл, что хотел. Взял Зизифус конфетный и этот же сорт сливы, называется она Богатырская. Нисколько не пожалел, потому то качество растений тоже оказалось очень хорошее. Закажу в... Читать отзыв Сосед угостил чудесными сливами, спросил, где взял саженец, и он ответил, что приобрёл в интернет-магазине Беккер. Полез в интернет, нашёл этот сайт, оказалось, что выбор на нём просто огромный. Я и для себя нашёл, что хотел. Взял Зизифус конфетный и этот же сорт сливы, называется она Богатырская. Нисколько не пожалел, потому то качество растений тоже оказалось очень хорошее. Закажу в следующем сезоне что-нибудь ещё обязательно!
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками. Надеемся, что вы еще заглянет к нам - мы расширили ассортимент новинками и полюбившимися товарами.

Беккер - это удобно

Светлана 31 августа, 2019 год
Интернет-магазин Беккер – это удобно, быстро и надёжно. Убедилась я в этом на собственном опыте, сделав заказ на пару растений. А именно, брала виноград и рассаду клубники. Кустики все как один прижились, виноград тоже дал свежие побеги уже через неделю и продолжает расти.
1 не согласен
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Желаем вам богатых урожаев!

Бережное отношение к клиентам

Александра 28 июля, 2019 год
Здравствуйте! Выражаю искреннее восхищение всем сотрудникам фирмы за внимательное отношение к покупателям. Заказывала для себя саженцы сливы Медовой и абрикоса Черный Принц. Саженцы пришли отличные, но я не досчиталась одного, вы отправили мне повторно. Сегодня получила на почте. Очень благодарна, ценность не в деньгах, а в радости, которую дает любимое занятие. Большое спасибо за пакетики семян. Не ожидала, в наше... Читать отзыв Здравствуйте! Выражаю искреннее восхищение всем сотрудникам фирмы за внимательное отношение к покупателям. Заказывала для себя саженцы сливы Медовой и абрикоса Черный Принц. Саженцы пришли отличные, но я не досчиталась одного, вы отправили мне повторно. Сегодня получила на почте. Очень благодарна, ценность не в деньгах, а в радости, которую дает любимое занятие. Большое спасибо за пакетики семян. Не ожидала, в наше время такое отношение - редкость
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о качестве полученных саженцев. Добрых урожаев Вашему саду.

Надёжная упаковка

Ира 14 июля, 2019 год
Интернет-магазин Беккер привлёк моё внимание именно богатым ассортиментом, а потом уже подтвердил и заявленное качество. Заказывала тут несколько раз. Уже попробовала и семена и декоративные растения, последний раз саженцы деревьев. Взяла Алычу Десертную и Грушу Дюшес. Упаковка очень надёжная, заказывайте , не бойтесь.
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Ирина, благодарим за Ваш отзыв о качестве саженцев. Наши специалисты очень тщательно относятся к упаковке саженцев. Приятных урожаев Вашему саду!

Работой магазина доволен

Игорь 24 июня, 2019 год
Живу в Краснодарском крае сделал заказ на саженцы абрикоса Черный принц в конце мая 2019 г получил посылку саженцы упакованы на совесть. Уже давно посадил, приживаются хорошо. Работой магазина доволен.
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Благодарим за заказ и Ваш добрый отзыв о качестве саженцев интернет магазина Беккер. Приятных урожаев Вашему саду!

Претензий к качеству нет

Иван 22 июня, 2019 год
В oтличиe oт многих комментаторов, нaм пoвeзлo бoльшe. Двa гoдa нaзaд купили дачу c учacткoм, ceйчac пoнeмнoгу oбуcтpaивaeмcя и oбживaeмcя. В Бeккepe нecкoлькo paз пoкупaли caжeнцы, в основном плодовые : яблоня, груша, черешня. Вce пpижилocь и выpocлo, peзультaты нeплoxиe. Вce пocылки пpишли aккуpaтнo упaкoвaнныe, нe бoльшиe cпeциaлиcты, нo пpeтeнзий к кaчecтву нeт.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о саженцах. Добрых урожаев Вашему саду!

Нашла то, что искала

Полина 20 июня, 2019 год
В Беккере нашла то, что искала, а именно огромный ассортимент растений отличного качества. Убедилась я в этом, уже сделав первый заказ. Он состоял из яблони сорта папировка, винограда юбилейный и рассады клубники Гигант. Сами знаете как трудно сохранить клубнику в жизнеспособном состоянии, а вот Беккер это удалось благодаря хорошей упаковке. Спасибо магазину огромное за ответственно проделанную работу.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о качестве саженцев. Добрых урожаев Вашему саду!

Довольна всем

Даша009 10 июня, 2019 год
Уже долгое время хотела иметь в своём саду несколько яблонь разных сортов, чтобы плодоносили все в разное время, и у меня был стабильный урожай яблок. Интернет-магазин Беккер смог удовлетворить все мои запросы. Заказала я себе яблони Мельба и Белый Налив, ещё Гренни Смит и Ред Женева. На сайте была впервые и была приятно удивлена удобным интерфейсом. Порадовало и... Читать отзыв Уже долгое время хотела иметь в своём саду несколько яблонь разных сортов, чтобы плодоносили все в разное время, и у меня был стабильный урожай яблок. Интернет-магазин Беккер смог удовлетворить все мои запросы. Заказала я себе яблони Мельба и Белый Налив, ещё Гренни Смит и Ред Женева. На сайте была впервые и была приятно удивлена удобным интерфейсом. Порадовало и наличие подробных описаний растений с советами по посадке и уходу. Посылочка моя пришла в начале месяца. Саженец в отличном состоянии, никаких видимых повреждений, корневая система хорошая. Могу сказать, что довольна своей покупкой.
Добрый день! Благодарим за Ваш добрый отзыв. Щедрых урожаев Вашему саду!

всем рекомендую

Марина 6 июня, 2019 год
Интернет-магазин Беккер привлекает выгодными предложениями. Например, недавно заметила на сайте Малину со скидкой до 70%. Набрала всякого разного: Малину ремонтантную гигант, ежемалину двух сортов, в придачу ещё и пару плодовых саженцев Яблоню Розовый жемчуг и Сливу медовую. Саженцы пришли в отличном состоянии! Все растения пришли живые и в хорошей упаковке, корни целы. Прижились очень быстро. Всем рекомендую!
Добрый день! Марина, спасибо за Ваш отзыв о саженцах. Приятных урожаев!

хороший магазин

Лиза 4 июня, 2019 год
Беккер - хороший магазин саженцев. Недавно заказала в нем розы на посадку , лилии и Виноград. Очень и очень понравился сервис. Несколько раз задавала вопросы по посадке растений и по уходу, и мне всегда доходчиво и понятно отвечали на них. Да и растения тоже пришли в отличном состоянии. Спасибо магазину Беккер!!!
Добрый день! Лиза, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас в числе постоянных покупателей.

Всё прижилось

Володя 31 мая, 2019 год
Видел уйму рекламы продукции интернет-магазина Беккер в интернете. Как пришла нужда, решил заказать себе саженцы именно там. Взял себе Абрикос Ананасный , грушу медовую и Чернику Садовую. Получил заказ через пару недель. Все саженцы хорошие, и как ни странно , все прижились
Добрый день! Спасибо за Ваш заказ и добрый отзыв. Приятных урожаев!

Хороший виноград

Александр22 27 мая, 2019 год
Обожаю виноград, не могу прожить без него ни один сезон. Вот и сейчас решил разбавить старый новыми саженцами. Заказал на Беккере виноград сорта Макси черный и белый. Лоза в посылке была живая, корни хорошие, аккуратно упакованные. Могу сделать вывод, что Беккер - надёжный поставщик саженеев
Добрый день! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Желаем Вам хороших урожаев!

Качество замечательное

Роман3321 23 мая, 2019 год
Немало слышал про интернет-магазин Беккер, в основном только хорошее, и вот, наконец, решил заказать сам. Взял для посадки на пробу пару плодовых деревьев: Груша Конференция и Черешня, Смородина Чёрная Рубин, Смородина белая Версаль. Очень доволен, качество саженцев замечательное.
Добрый день! Спасибо за заказ в интернет магазине Беккер. Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Приятных урожаев Вам!

Супермалина

Анжела 18 марта, 2019 год
Я в восторге! Все отличное, вся малина с почечками уже, крепкая, сильная! Саженцы малиновых деревьев реально толще обычной малины и тоже очень крепкие! Сажать еще рано, отправляю эту красоту в подвал для передержки. Надеюсь, что до тепла додержу без проблем. Спасибо! +1 постоянный клиент у вас теперь точно есть!
Добрый день, Анжела. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. Успехов вам и отличных урожаев!

Лучший интернет-магазин

Роман Дымов 23 февраля, 2019 год
Наверно один из лучших интернет-магазинов, которые вообще существуют, мне как дачнику с его находкой стало значительно проще в плане поиска семян и саженцев. Ведь тут большой выбор, приемлемые цены и самое главное, это качественная и беспроблемная доставка, благодаря которой все приходит в целости и сохранности. По итогу могу отметить все заказанные здесь растения, точнее их семена и саженцы отлично принялись.... Читать отзыв Наверно один из лучших интернет-магазинов, которые вообще существуют, мне как дачнику с его находкой стало значительно проще в плане поиска семян и саженцев. Ведь тут большой выбор, приемлемые цены и самое главное, это качественная и беспроблемная доставка, благодаря которой все приходит в целости и сохранности. По итогу могу отметить все заказанные здесь растения, точнее их семена и саженцы отлично принялись. Саженцы это вообще отдельный разговор, доставляют их в специальных контейнерах, благодаря которым корни у саженцев всегда влажные. В общем плюсов много, минусов не нашел!
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отклик о нашем магазине. Будем рады видеть вас снова.

Привлекательный магазин

Дарина 22 февраля, 2019 год
Покупала в прошлом году здесь луковицы гладиолусов Гигант, очень понравились, все цвели, цветки крупные, красивые, как и на картинке. И цена на них хорошая. В этом году сделала заказ на овощные культуры и зелень. Заказ № 734526 - список был большой, помидоры, баклажаны, перец. Мне понравилось, что консультант сразу перезвонил, прошлись по списку, уточнили наличие, и на следующий день уже... Читать отзыв Покупала в прошлом году здесь луковицы гладиолусов Гигант, очень понравились, все цвели, цветки крупные, красивые, как и на картинке. И цена на них хорошая. В этом году сделала заказ на овощные культуры и зелень. Заказ № 734526 - список был большой, помидоры, баклажаны, перец. Мне понравилось, что консультант сразу перезвонил, прошлись по списку, уточнили наличие, и на следующий день уже и отправили сформированный заказ. Уже высадила, семена хорошие, все взошли, рассада крепкая, видно, что семена хорошие, качественные. Попозже закажу еще гладиолусы. Магазин рекомендую, обслуживание отличное, товар качественный и цены ниже, чем у других!
Здравствуйте, Дарина. Спасибо, что выбрали наш магазин. Успехов вам и отличных урожаев!

Почвопокровный можжевельник

Ариана 28 января, 2019 год
Почвопокровный можжевельник Blue Carpet, приобретённый в ноябре прошлого года в магазине @abekker понемногу растёт. Больше 5 см. прибавил со времени пересадки в большую емкость.

Стоит на холодной веранде, ежедневно брызгаем его холодной водой и в качестве благодарности получаем от него достойный прирост.

Рядышком в горшочке притаились молодило из того же магазина. Вот с ними все намного труднее чем с хвойником. Растут медленно,... Читать отзыв
Почвопокровный можжевельник Blue Carpet, приобретённый в ноябре прошлого года в магазине @abekker понемногу растёт. Больше 5 см. прибавил со времени пересадки в большую емкость.

Стоит на холодной веранде, ежедневно брызгаем его холодной водой и в качестве благодарности получаем от него достойный прирост.

Рядышком в горшочке притаились молодило из того же магазина. Вот с ними все намного труднее чем с хвойником. Растут медленно, про них пишут что требуют минимум полива, но у нас они желтеют, если мало поливаем. Вот ждём когда их можно будет высадить на улицу, надеемся, что там они будут себя чувствовать лучше
Здравствуйте, Арина. Спасибо, что нашли время написать свой отзыв. Растения у вас хорошо переносят зиму, а после посадки в открытый грунт покажут все свое великолепие. Удачи вам в садово-огородной деятельности!

Спасибо!

Алексей 25 января, 2019 год
Заказал не так давно несколько саженцев плодово-ягодных деревьев здесь на сумму 3000 рублей. Все дело в том, что у них сейчас акция идет: при заказе на определенную сумму они пять упаковок семян дают в подарок, а это достаточно выгодное предложение. Все купленное + подарок доставили спустя пять дней после заказа, то есть достаточно оперативно. По поводу качества семян даже не... Читать отзыв Заказал не так давно несколько саженцев плодово-ягодных деревьев здесь на сумму 3000 рублей. Все дело в том, что у них сейчас акция идет: при заказе на определенную сумму они пять упаковок семян дают в подарок, а это достаточно выгодное предложение. Все купленное + подарок доставили спустя пять дней после заказа, то есть достаточно оперативно. По поводу качества семян даже не переживаю, потому что уже несколько раз заказывал в этом интернет-магазине, в том числе и плодово-ягодные деревья, и могу сказать, что у них действительно качественный товар. Также доволен ценами, так как они редко у них повышаются! Магазин советую.

Довольна, что заказала у них

Полина 16 января, 2019 год
Первый раз заказывала на пробу огородных семян для себя и мамы, то мне понравился всход и плоды, что на следующий раз уже закупилась конкретно. Мне нравится их выбор, а еще у них постоянно есть интересные акции, которыми просто невозможно не воспользоваться. Одна из последних моих покупок был мицелий шампиньонов, не ожидала особого урожая, но он реально был и неплохой. Их... Читать отзыв Первый раз заказывала на пробу огородных семян для себя и мамы, то мне понравился всход и плоды, что на следующий раз уже закупилась конкретно. Мне нравится их выбор, а еще у них постоянно есть интересные акции, которыми просто невозможно не воспользоваться. Одна из последних моих покупок был мицелий шампиньонов, не ожидала особого урожая, но он реально был и неплохой. Их менеджер рассказал что мне надо делать и как ухаживать, полностью следуя рекомендация я радовала семью этими маленькими грибочками. Доставку всегда выбираю обычной почтой, проблем не было и ничего не терялось. С Беккером буду экспериментировать и дальше со своими огородом.
Добрый день, Полина. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Приглашаем снова посетить магазин - в обновленном ассортименте точно найдутся такие товары, которые смогут вас удивить и порадовать. Желаем вам удачи и отличных урожаев!

Интернет-магазин Abekker

Интернет-магазин Abekker - это крупнейший интернет-магазин семян в России, который реализует любой посадочный материал только высокого качества. Консультанты магазина всегда помогут вам в выборе необходимого товара и расскажут обо всех новых поступлениях и расширении ассортимента.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 46 отзывов
Адрес: Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А
Телефон: 8 800 505 65 43

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1342 отзыва
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 3.2
32 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
199 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
704 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.6
146 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.7
503 отзыва
ЛитРес
ЛитРес

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
ideapple.ru
ideapple.ru

Рейтинг: 5
26 отзывов
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
1817 отзывов