Интернет-магазин Abekker отзывы

Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А
Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Abekker
4.4 5
52 отзыва / 12369 просмотров

полный отстой и обман

константин пятница, 22 мая
Не связывайтесь с этой помойкой под названием "беккер"если не хотите что бы вас обманули и обокрали.
Заказал 2 набора колоновидных деревьев из двух яблонь и груши. Посылку прислали в течении недели. Открыв её чуть плохо не стало. Прислали всё что угодно только не колоновидные саженцы. У меня уже есть колоновидные деревья и я немного представляю что это. Хотел просто разнообразить садовый... Читать отзыв
Не связывайтесь с этой помойкой под названием "беккер"если не хотите что бы вас обманули и обокрали.
Заказал 2 набора колоновидных деревьев из двух яблонь и груши. Посылку прислали в течении недели. Открыв её чуть плохо не стало. Прислали всё что угодно только не колоновидные саженцы. У меня уже есть колоновидные деревья и я немного представляю что это. Хотел просто разнообразить садовый ассортимент. Саженцы засушеные, тонкие прутики длинной в метр и больше которые с колоновидными и рядом не лежали. Короче это что угодно только не колоновидки.
Подал претензию:получил формальный ответ:в виду эпидемии рассмотрение рекламации увеличивается до 5 суток…и тишина. Высылать откровенный хлам эпидемия не помешала.
Интернет-магазин Abekker - полный отстой и обманЭто корни якобы колоновидной яблони "медок" Интернет-магазин Abekker - полный отстой и обманЭто якобы колоновидная груша "медовая"
Достоинства:
  1. быстро отправили
Недостатки:
  1. сплошной минус

интернет- магазин abekker.ru - недобросовестный продавец

Гость четверг, 30 апреля
Прислали саженцы гортензии в жалком состоянии (реанимировать было нереально), после соблюдения всех необходимых процедур - отсылка фото и скана накладной и признания продавцом товара неудовлетворительным- обещали вернуть деньги. Жду уже 2 месяца, на последнее обращение даже не ответили формально! Отсылала отсканированные реквизиты счета, почтовый адрес - а воз и ныне там. Никому не советую связываться с этим недобросовестным продавцом!
Достоинства:
  1. формально идут навстречу ...
Недостатки:
  1. продают некондиционный товар

Идут клиентам навстречу

Марина 27 марта, 2020 год
Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка... Читать отзыв Семена в Беккер покупать невыгодно, другое дело саженцы, луковицы и корневища. Цены разные в зависимости от сорта, я стараюсь ориентироваться на акции. Часто делают "ценопад" - скидку до 20% на определённый вид продукции, на все розы или на все саженцы. К некоторым категориям добавляют подарки, я купила саженцы яблони колоновидной Элита, мне предложили выбрать 10 упаковок семян бесплатно. Доставка отлично организована, присылают в оговоренный срок весь заказ одной посылкой, платишь при получении. В случае накладок, которые везде случаются, надо тут же звонить в магазин. Магазин дорогой, но о своей репутации заботится и всегда идет клиентам навстречу.
Добрый день, Марина. Спасибо, что написали о своем опыте покупок. Будем и дальше стараться радовать вас. Успехов и богатой урожайности!

Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия РАБОТАЕТ

Денис Шварц 24 марта, 2020 год
Менеджер компании всё же смог войти в моё положение и пошёл мне на встречу. Компания Беккер при необходимости может и возместить и добавить к новому заказу ваши затраченные средства. Так что заказывайте посадочный материал и не бойтесь, просто необходимо в случае чего более тщательно обосновывать свою претензию.
Денис, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем ждать вас вновь в нашем магазине. Успехов вам и всего наилучшего!

Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует

Шварц Денис 18 марта, 2020 год
Нет решения моей проблемы:(диалог с менеджером компании)
--Здравствуйте! 12 марта 2020 года получил заказ № 22649210-СПАСИБО! Однако при вскрытии обнаружил повреждение Зизифуса Конфетного... При этом 6 марта я звонил в отдел приёма заказов и отдел консультаций с просьбой уделить особое внимание оформлению Зизифуса Конфетного, так как весь заказ именно оформлял из-за него. Меня уверили, что проблем не будет (в... Читать отзыв
Нет решения моей проблемы:(диалог с менеджером компании)
--Здравствуйте! 12 марта 2020 года получил заказ № 22649210-СПАСИБО! Однако при вскрытии обнаружил повреждение Зизифуса Конфетного... При этом 6 марта я звонил в отдел приёма заказов и отдел консультаций с просьбой уделить особое внимание оформлению Зизифуса Конфетного, так как весь заказ именно оформлял из-за него. Меня уверили, что проблем не будет (в прошлом году осенью также заказывал Зизифус Конфетный, но его не положили - не было в наличии при отправке, тогда сам был виноват не проверил перед получением что сумма заказа отличается). Теперь по сути дела: - важно- как видно из 1 фото коробка повреждений не имеет; - 2 фото показывает, что для уплотнения пустого места положено излишнее количество бумаги; - на 3 фото видно, что Зизифус Конфетный явно велик для данной коробки; -ИТОГ 4 фото показывает перелом саженца при оформлении заказа (упаковщик Радкевич Светлана от 07.03.2020). Данный сломанный саженец Зизифуса Конфетного ниже перелома почек не имеет, на его развитие от корня уйдёт несколько лет. Также посмотрите в каком состоянии саженец Ежевики Гигант( обрубок без корней), на рынке я бы такой не взял- а Вам доверился. :) Исходя из выше изложенного прошу Вас принять меры и выслать саженец на замену. До свидания.
--Добрый день!Повода для волнения нет, так как у южных деревьев макушка может и подмерзать и отломаться.Что делать?После гибели или обрезки верхушечной почки, под ней начинают расти боковые побеги. Одни могут быть сильными, мощными. а другие более слабыми, тонкими,которые желательно удалить.Зизифус в средней полосе формируется кустом и после зимы обмерзшие побеги нужно будет удалять.С уважением, менеджер поддержки Ярослав
--Здравствуйте! Зизифус кустом- это что-то новое, у меня их два других сорта и это небольшое деревцо. Вот описание с вашего сайта(зифус Конфетный представляет собой небольшое деревце со сладкими сочными плодами). Если нужно я вышлю фото своих деревьев. Вы хотите чтобы я купил и теперь ждал? Тогда за что я платил? И где Ваша 100 процентная гарантия? А также я не вижу решения по состоянию Ежевики Гигант. Жду с нетерпением Вашего ответа...
--Добрый день!
Ежевика считается культурой, которая дает прикорневую поросль. У Вас видно по фото, что стволы у малины хорошо вызревшие. У подготовленных к посадке саженцев секатором обрезают побеги, оставляя один длиной до 20 см. При посадке, корни заглубляют на 5-6 см ниже уровня, на котором они находились. Затем, обильно поливают, дополнительно подсыпают перегной или торф и утрамбовывают.Весной из корневищ вырастают побеги. В выращивании ежевики самое главное это корни, так как из корневой системы появляются новые побеги , а старый побег осенью Вы обрежете под корень. Обратите внимание-растение необходимо пересадить в емкость/грунт,хранение в транспортной таре не допустимо, так это приведет к его гибели.
Касаемо зизифуса- слом не является критичным для жизнеспособности растения в связи с регенерацией.С уважением, менеджер поддержки Ярослав
--Добрый день!Ярослав на фото Ежевики видно, что она корней развитых не имеет, она обрезана под ноль. Мелкие корешки я подрезал перед посадкой, но они тёмные без признаков жизни- поэтому и обращаюсь. (Дублирую Вашу речь-самое главное это корни, так как из корневой системы появляются новые побеги) -корней то ведь у Ежевики нет. Что касается зизифуса я согласен, что перелом не критичный, расти будет. Но я ведь заплатил за двухлетний саженец- так почему должен ждать пока разовьются новые побеги.
Жду Вашего ответа… До свидания...

Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует Интернет-магазин Abekker - Беккер - Обещенная 100 процентная гарантия отсутствует

Спасибо Большое!!!

Радмила 13 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко... Читать отзыв Здравствуйте! Спасибо большое Вам за товар, который Вы мне прислали! Все саженцы в отличном состоянии, упакованы так аккуратно, посылка доставлена так быстро, что я и не ожидала, прямо домой и так дешево! А заказывала я немало: смородину, малину и колоновидную яблоню. Я впервые заказывала через интернет магазин Беккер и боялась, что саженцы придут плохие и не здоровые, но я глубоко ошибалась, посылка упакована с душой, молодцы! Ещё раз спасибо Вам большое, что такие хорошие люди работают в Беккер интернет магазине!
Здравствуйте, Радмила. Очень рады, что вам все пришлось по душе. Желаем 100% приживаемости и отменной урожайности!

Положительный отклик

Василий 9 марта, 2020 год
А я вот хочу написать свой положительный отзыв о магазине Беккер. Заказывал здесь саженцы Вишни Шоколадница и Алычи десертной, а ещё грецкий орех. Получил уже в кратчайшие сроки. Качество упаковки отличное, все принялось без проблем, я доволен. Рекомендую теперь всем своим знакомым заказывать на этом сайте.
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что написали ваш отклик о покупках в нашем магазине. Желаем вам богатых урожаев!

Благодарны Abekker

Виталий 3 марта, 2020 год
Благодарны интернет магазину за выполненный заказ и устранение тех недоразумений, которые возникли при получении земклуники. Проблема состояла в том, что корни торф высыпался во время пересылки из контейнера и несколько саженцев испортились. Сотрудники компании любезно согласились заменить в ближайшее время. Товаром довольны, надеюсь, он нас будет радовать еще многие года. Остаемся Вашими постоянными клиентами. Процветания Вашей компании и благодарных Вам... Читать отзыв Благодарны интернет магазину за выполненный заказ и устранение тех недоразумений, которые возникли при получении земклуники. Проблема состояла в том, что корни торф высыпался во время пересылки из контейнера и несколько саженцев испортились. Сотрудники компании любезно согласились заменить в ближайшее время. Товаром довольны, надеюсь, он нас будет радовать еще многие года. Остаемся Вашими постоянными клиентами. Процветания Вашей компании и благодарных Вам покупателей!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и пожелания. Мы рады,что вм все понравилось. Нам будет приятно видеть вас в лице постоянных покупателей. Желаем богатых урожаев и ждем за новыми покупками - ассортимент значительно пополнился.

Выбираю Беккер

Кирилл 28 февраля, 2020 год
К делу о покупке саженцев через интернет подхожу очень ответственно. Изучаю всегда цены и отзывы. В результате своего маленького исследования выбрал магазин Беккер и нисколько не пожалел. Заказывал черешню французскую черную и грушу лада. Приятно удивила упаковка товара. Уж никак не ожидал, что каждый саженец будет в индивидуальной упаковке, а все вместе в большой картонной коробке. Вообщем всем, кто ещё... Читать отзыв К делу о покупке саженцев через интернет подхожу очень ответственно. Изучаю всегда цены и отзывы. В результате своего маленького исследования выбрал магазин Беккер и нисколько не пожалел. Заказывал черешню французскую черную и грушу лада. Приятно удивила упаковка товара. Уж никак не ожидал, что каждый саженец будет в индивидуальной упаковке, а все вместе в большой картонной коробке. Вообщем всем, кто ещё не определился или никак не решится, советую Беккер.
Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. Пусть теперь растут и развиваются на новом месте. Успехов вам и всего наилучшего!

аферисты в интернете

Гость 29 января, 2020 год
не связывайтесь с этой компанией. один консультант вежливо предлагает купить посадочный материал и семена, обещает доставку почтой россии за недорого. Другой же, после того , как вы оплатили заказ, начинает петь , что , мол, предыдущий консультант ошибся, и заказ надо разделить на две части, причем стоимость доставки семян вырастает в 4 раза,а посадочный материал придет не ранее чем через... Читать отзыв не связывайтесь с этой компанией. один консультант вежливо предлагает купить посадочный материал и семена, обещает доставку почтой россии за недорого. Другой же, после того , как вы оплатили заказ, начинает петь , что , мол, предыдущий консультант ошибся, и заказ надо разделить на две части, причем стоимость доставки семян вырастает в 4 раза,а посадочный материал придет не ранее чем через месяц. Короче, аферисты. И когда я заявил о своем желании вернуть свои деньги, мне сказали, что в течении 10 рабочих дней. А когда я попросил соединить меня с финансовым отделом, то сказали, что это невозможно. АФЕРИСТЫ.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лгуны, аферисты.
Добрый день. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам нужны более детальные данные: номер заказа, ФИО получателя. Укажите, пожалуйста эти данные, чтобы мы могли связаться с вами.

плохая работа претензионного отдела, рассматривают формально, чтобы отказать

Марина 10 декабря, 2019 год
заказала 14.11.2019г. саженцы, заказ 22622509. пришли дуплами, коротышами-корнями, трещинами на подвое и привое, дупла в районе прививок, пересорт. Были признаны и подлежащим замене некоторые саженцы (дупла и пересорт), но до сих пор менеджер Ярослав не хочет признавать подлежащими замене грушу с дуплом, где частично разрушена сердцевина ствола, черешню с треснутой прививкой, мотивируя, что все может затянуться. Требует новых фотографий, потом... Читать отзыв заказала 14.11.2019г. саженцы, заказ 22622509. пришли дуплами, коротышами-корнями, трещинами на подвое и привое, дупла в районе прививок, пересорт. Были признаны и подлежащим замене некоторые саженцы (дупла и пересорт), но до сих пор менеджер Ярослав не хочет признавать подлежащими замене грушу с дуплом, где частично разрушена сердцевина ствола, черешню с треснутой прививкой, мотивируя, что все может затянуться. Требует новых фотографий, потом закрывает претензии, я снова их открываю, отправляю уточненные фотографии, претензии снова закрываются с мотивировкой что все может затянуться. Но потребитель не должен ждать, когда все затянется, и затянется ли вообще. по ГОСТу на плодовые деревья дупла, повреждения стволов не допускаются. Мой первый заказ номер 22621738 на саженцы вишни, сливы, черешни был идеален: корни по 35-45 см, хорошие прививки, стволы без повреждений (даже оставляла положительный отзыв о нем). Операторы консультационного цента профессионалы своего дела - Ирина, Анна, Елена. Это свидетельствует о наличии у Беккера качественных саженцев и хорошем уровне работы по продвижению товара, но работа претензионного отдела далека от соблюдения требований законодательства.
Достоинства:
  1. качественная работа отдела консультаций
Недостатки:
  1. неспособность качественно упаковывать товар -длинномеры СДЭК ломает при доставке.
  2. неспособность претензионного отдела соблюдать законодательство при рассмотрении претензий по качеству саженцев, игнорирование ГОСТ Р по плодовым деревьям
  3. предоставление недостоверной информации по отправке и доставке посылок со стороны претензионного отдела
Интернет-магазин Abekker Ответ представителя Интернет-магазин Abekker 21 декабря, 2019 год
Добрый день, Марина. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Я подняла историю переписки. Для того, чтобы вынести решение по вашей претензии в полном объеме необходимо выслать посадочный материал обратно в наш адрес. Отправочную накладную вам выслали. Как только саженцы будут получены вам вернут деньги.

Всё отлично

Сашка 5 сентября, 2019 год
Сосед угостил чудесными сливами, спросил, где взял саженец, и он ответил, что приобрёл в интернет-магазине Беккер. Полез в интернет, нашёл этот сайт, оказалось, что выбор на нём просто огромный. Я и для себя нашёл, что хотел. Взял Зизифус конфетный и этот же сорт сливы, называется она Богатырская. Нисколько не пожалел, потому то качество растений тоже оказалось очень хорошее. Закажу в... Читать отзыв Сосед угостил чудесными сливами, спросил, где взял саженец, и он ответил, что приобрёл в интернет-магазине Беккер. Полез в интернет, нашёл этот сайт, оказалось, что выбор на нём просто огромный. Я и для себя нашёл, что хотел. Взял Зизифус конфетный и этот же сорт сливы, называется она Богатырская. Нисколько не пожалел, потому то качество растений тоже оказалось очень хорошее. Закажу в следующем сезоне что-нибудь ещё обязательно!
Интернет-магазин Abekker Ответ представителя Интернет-магазин Abekker 11 сентября, 2019 год
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками. Надеемся, что вы еще заглянет к нам - мы расширили ассортимент новинками и полюбившимися товарами.

Гнилые саженцв

Лилиана 31 августа, 2019 год
приобрела сажен земляники. Фото прилагаю. Качество отвратительное. Это не усы, а отходы от кустов. Плесневые , гнилые и даже без корней. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и региональное отделение по карантину и защите растений.
Недостатки:
  1. Отвратительное качество заженцев.
Интернет-магазин Abekker Ответ представителя Интернет-магазин Abekker 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Лилиана. Напишите, пожалуйста, номер заказа - в вашей ситуации необходимо разобраться. Вы обращались в службу поддержки? На посадочный материал, купленный в нашем магазине, действует гарантия – 90 дней с момента получения посылки. Если Вы недовольны качеством, полученного товара, напишите, пожалуйста, в службу поддержки - https://abekker.ru/support и опишите проблему. Ее обязательно решат.

Беккер - это удобно

Светлана 31 августа, 2019 год
Интернет-магазин Беккер – это удобно, быстро и надёжно. Убедилась я в этом на собственном опыте, сделав заказ на пару растений. А именно, брала виноград и рассаду клубники. Кустики все как один прижились, виноград тоже дал свежие побеги уже через неделю и продолжает расти.
Интернет-магазин Abekker Ответ представителя Интернет-магазин Abekker 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Желаем вам богатых урожаев!

Бережное отношение к клиентам

Александра 28 июля, 2019 год
Здравствуйте! Выражаю искреннее восхищение всем сотрудникам фирмы за внимательное отношение к покупателям. Заказывала для себя саженцы сливы Медовой и абрикоса Черный Принц. Саженцы пришли отличные, но я не досчиталась одного, вы отправили мне повторно. Сегодня получила на почте. Очень благодарна, ценность не в деньгах, а в радости, которую дает любимое занятие. Большое спасибо за пакетики семян. Не ожидала, в наше... Читать отзыв Здравствуйте! Выражаю искреннее восхищение всем сотрудникам фирмы за внимательное отношение к покупателям. Заказывала для себя саженцы сливы Медовой и абрикоса Черный Принц. Саженцы пришли отличные, но я не досчиталась одного, вы отправили мне повторно. Сегодня получила на почте. Очень благодарна, ценность не в деньгах, а в радости, которую дает любимое занятие. Большое спасибо за пакетики семян. Не ожидала, в наше время такое отношение - редкость
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о качестве полученных саженцев. Добрых урожаев Вашему саду.

Фирма мошенников

Евгения 19 июля, 2019 год
В сентябре 2018 года я получила колоновидные саженцы 3 видов:черешни,нектарина и персика-на сумму 2053 руб.В октябре я обратилась в фирму с претензией на отсутствие признаков жизни у высаженных саженцев.Менеджер Наталья убедила меня ,что саженцы отправляют без листьев, и что они обязательно приживутся.Саженцы тщательно упаковали на зиму,но весной признаков жизни не обнаружилось.Я вновь обратилась в фирму с просьбой вернуть деньги за... Читать отзыв В сентябре 2018 года я получила колоновидные саженцы 3 видов:черешни,нектарина и персика-на сумму 2053 руб.В октябре я обратилась в фирму с претензией на отсутствие признаков жизни у высаженных саженцев.Менеджер Наталья убедила меня ,что саженцы отправляют без листьев, и что они обязательно приживутся.Саженцы тщательно упаковали на зиму,но весной признаков жизни не обнаружилось.Я вновь обратилась в фирму с просьбой вернуть деньги за некачественно поставленный товар,но мне ответили,что гарантийный срок прошел,хотя я через месяц после посадки сообщила о нежизнеспособности саженцев.Я хотела написать отзыв на официальном сайте,однако написать отзыв невозможно,а положительные отзывы на себя ,видимо,пишут только работники сайта
Добрый день! Евгения, сожалеем что саженцы не прижились. Уточните пожалуйста номер заказа или номер обращения в службу поддержки.

Надёжная упаковка

Ира 14 июля, 2019 год
Интернет-магазин Беккер привлёк моё внимание именно богатым ассортиментом, а потом уже подтвердил и заявленное качество. Заказывала тут несколько раз. Уже попробовала и семена и декоративные растения, последний раз саженцы деревьев. Взяла Алычу Десертную и Грушу Дюшес. Упаковка очень надёжная, заказывайте , не бойтесь.
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Ирина, благодарим за Ваш отзыв о качестве саженцев. Наши специалисты очень тщательно относятся к упаковке саженцев. Приятных урожаев Вашему саду!

хуже не бывает

Гость 6 июля, 2019 год
В 18 г заказал по скидке розы ч\г ландора -3шт саммер романс -3 шт, в 19 зацвели все красные то-ли шиповники, то-ли еще какая хрень _выбросил.А по весне 19 заказал ЕЩЕ пару ОСИНОВСКИХ и плетистую ЛАВИНИЯ и О РАДОСТЬ опять КРАСНАЯ ХРЕНЬ.Хосты пришли гнилые. ХРЕН С НИМИ С ДЕНЬГАМИ может ПОДАВИТЕСЬ , но сколько таких как я доверились ВАМ .ОБИДНОхотелось... Читать отзыв В 18 г заказал по скидке розы ч\г ландора -3шт саммер романс -3 шт, в 19 зацвели все красные то-ли шиповники, то-ли еще какая хрень _выбросил.А по весне 19 заказал ЕЩЕ пару ОСИНОВСКИХ и плетистую ЛАВИНИЯ и О РАДОСТЬ опять КРАСНАЯ ХРЕНЬ.Хосты пришли гнилые. ХРЕН С НИМИ С ДЕНЬГАМИ может ПОДАВИТЕСЬ , но сколько таких как я доверились ВАМ .ОБИДНОхотелось радости а получил сплошное расстройство ."спасибо ВАМ МЕНЕЖИРЫ _ХУЕВЫ других слов нет
1 согласен
Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме. Также напоминаем, что у нас действует гарантия, если покупатель сообщает нам о некачественных саженцах. За заменой нужно обратиться на страницу службы поддержки - https://abekker.ru/support

Не советую интернет-магазин

Гость 29 июня, 2019 год
Покупала 2 раза. Поняла, что выброшенные деньги на ветер в двух случаях. При чем во втором - надувание пошло на уровне оплаты - я внесла выставленную на сайте сумму через интернет-банкинг, но оказалось, что надо доплатить приличную сумму! и при чем потом сумма оказалась больше, чем приходила на электронный ящик какая должна быть доплата. Нас надувают уже на этом этапе... Читать отзыв Покупала 2 раза. Поняла, что выброшенные деньги на ветер в двух случаях. При чем во втором - надувание пошло на уровне оплаты - я внесла выставленную на сайте сумму через интернет-банкинг, но оказалось, что надо доплатить приличную сумму! и при чем потом сумма оказалась больше, чем приходила на электронный ящик какая должна быть доплата. Нас надувают уже на этом этапе - выставлении суммы. Всё списывают на почту, хотя почтовые расходы я еще доп. доплачивала....и в колл центре почты мне меньшую сумму называли за этот вес.
Первый заказ. В прошлом году купила в конце лета 3 сорта клубники. В этом году урожай. Оказались они все одного сорта. Согласна, крупная, но кушать невозможно - из всех 3 сортов (Гигантский деликатес, Гигантелла, Сан Андреас)- вкус один и тот же и есть невозможно. Деревянная, твердая и безвкусная. По этому заказу воздержалась от комментариев на их сайте.
Второй заказ был более обширный. И претензии выставились, но... они точно издеваются при обещанном ответе за 48 часов, была выставлена претензия с фото подтверждающими что не принялась малина и роза 16 июня, пришел ответ только 24 числа с просьбой выслать фото с малиной, а также выкопать и сфоткать корни. Про розу вообще - молчок! На выходные я думала - буду на участке - сфоткаю, но какое было мое удивление, когда они 27 закрыли спор с отметкой "закрыт и выполнен". Они серьезно? если с малиной считали, что нет фото(хотя были), то что с розой? в ответе не было ничего про розу... фото присутствовали, что нету ни одного побега, листика за большой промежуток времени, когда принимаются растения.
Попыталась оставить отрицательные отзывы на товар - не один не опубликовали, пришла отписка с сайта на обращение по претензии по ссылке. Вот почему на сайте только положительные отзывы! Отрицательные на сайте abekker отфутболиваются!!!
Не советую никому этот интернет-магазин и сама больше не буду покупать. Полный обман, такого обмана даже в китайских нет интернет-магазинах
1 согласен
Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер заказа и номер обращения в службу поддержки, чтобы мы могли разобраться в вашей проблеме.

Работой магазина доволен

Игорь 24 июня, 2019 год
Живу в Краснодарском крае сделал заказ на саженцы абрикоса Черный принц в конце мая 2019 г получил посылку саженцы упакованы на совесть. Уже давно посадил, приживаются хорошо. Работой магазина доволен.
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Благодарим за заказ и Ваш добрый отзыв о качестве саженцев интернет магазина Беккер. Приятных урожаев Вашему саду!

Ужасные саженцы

Елена 22 июня, 2019 год
В заказе 22565739 получила
все мёртвые саженцы малины.Это большой позор для фирмы 100 брак.Отправила фото и претензию но получила новые издевательства с просьбой посадить и понаблюдать. 40 дней поливались автоматическим поливом сухие ветки но ни одного листочка .На каких дураков рассчитает фирма Беккер присылая этот товар и указания по укоренению полностью сухих саженцев малины.Мне обидно что заказала в этом магазине ... Читать отзыв
В заказе 22565739 получила
все мёртвые саженцы малины.Это большой позор для фирмы 100 брак.Отправила фото и претензию но получила новые издевательства с просьбой посадить и понаблюдать. 40 дней поливались автоматическим поливом сухие ветки но ни одного листочка .На каких дураков рассчитает фирма Беккер присылая этот товар и указания по укоренению полностью сухих саженцев малины.Мне обидно что заказала в этом магазине и испортила себе лето.
Здравствуйте. Сожалеем, что вас разочаровало качество отправленных саженцев. Напишите, пожалуйста, номер обращения в службу поддержки, чтобы могли разобраться в вашей ситуации.

Претензий к качеству нет

Иван 22 июня, 2019 год
В oтличиe oт многих комментаторов, нaм пoвeзлo бoльшe. Двa гoдa нaзaд купили дачу c учacткoм, ceйчac пoнeмнoгу oбуcтpaивaeмcя и oбживaeмcя. В Бeккepe нecкoлькo paз пoкупaли caжeнцы, в основном плодовые : яблоня, груша, черешня. Вce пpижилocь и выpocлo, peзультaты нeплoxиe. Вce пocылки пpишли aккуpaтнo упaкoвaнныe, нe бoльшиe cпeциaлиcты, нo пpeтeнзий к кaчecтву нeт.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о саженцах. Добрых урожаев Вашему саду!

Отзыв о магазине Абеккер

Гость 21 июня, 2019 год
Очень жалею о потраченном времени и деньгах. Купила: малиновое дерево, чудо-вишню, саженцы розовой смородины. Результат: малиновое дерево засохло моментально, чудо-вишня последовала за малиновым деревом, а заявленная розовая смородина оказалась обычной красной, которой у меня и так полно. Не тратьте свои деньги и не связывайтесь с аферистами.
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла разобраться в вашей стуации.

Нашла то, что искала

Полина 20 июня, 2019 год
В Беккере нашла то, что искала, а именно огромный ассортимент растений отличного качества. Убедилась я в этом, уже сделав первый заказ. Он состоял из яблони сорта папировка, винограда юбилейный и рассады клубники Гигант. Сами знаете как трудно сохранить клубнику в жизнеспособном состоянии, а вот Беккер это удалось благодаря хорошей упаковке. Спасибо магазину огромное за ответственно проделанную работу.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о качестве саженцев. Добрых урожаев Вашему саду!

Довольна всем

Даша009 10 июня, 2019 год
Уже долгое время хотела иметь в своём саду несколько яблонь разных сортов, чтобы плодоносили все в разное время, и у меня был стабильный урожай яблок. Интернет-магазин Беккер смог удовлетворить все мои запросы. Заказала я себе яблони Мельба и Белый Налив, ещё Гренни Смит и Ред Женева. На сайте была впервые и была приятно удивлена удобным интерфейсом. Порадовало и... Читать отзыв Уже долгое время хотела иметь в своём саду несколько яблонь разных сортов, чтобы плодоносили все в разное время, и у меня был стабильный урожай яблок. Интернет-магазин Беккер смог удовлетворить все мои запросы. Заказала я себе яблони Мельба и Белый Налив, ещё Гренни Смит и Ред Женева. На сайте была впервые и была приятно удивлена удобным интерфейсом. Порадовало и наличие подробных описаний растений с советами по посадке и уходу. Посылочка моя пришла в начале месяца. Саженец в отличном состоянии, никаких видимых повреждений, корневая система хорошая. Могу сказать, что довольна своей покупкой.
Добрый день! Благодарим за Ваш добрый отзыв. Щедрых урожаев Вашему саду!

всем рекомендую

Марина 6 июня, 2019 год
Интернет-магазин Беккер привлекает выгодными предложениями. Например, недавно заметила на сайте Малину со скидкой до 70%. Набрала всякого разного: Малину ремонтантную гигант, ежемалину двух сортов, в придачу ещё и пару плодовых саженцев Яблоню Розовый жемчуг и Сливу медовую. Саженцы пришли в отличном состоянии! Все растения пришли живые и в хорошей упаковке, корни целы. Прижились очень быстро. Всем рекомендую!
Добрый день! Марина, спасибо за Ваш отзыв о саженцах. Приятных урожаев!

хороший магазин

Лиза 4 июня, 2019 год
Беккер - хороший магазин саженцев. Недавно заказала в нем розы на посадку , лилии и Виноград. Очень и очень понравился сервис. Несколько раз задавала вопросы по посадке растений и по уходу, и мне всегда доходчиво и понятно отвечали на них. Да и растения тоже пришли в отличном состоянии. Спасибо магазину Беккер!!!
Добрый день! Лиза, спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас в числе постоянных покупателей.

Всё прижилось

Володя 31 мая, 2019 год
Видел уйму рекламы продукции интернет-магазина Беккер в интернете. Как пришла нужда, решил заказать себе саженцы именно там. Взял себе Абрикос Ананасный , грушу медовую и Чернику Садовую. Получил заказ через пару недель. Все саженцы хорошие, и как ни странно , все прижились
Добрый день! Спасибо за Ваш заказ и добрый отзыв. Приятных урожаев!

Хороший виноград

Александр22 27 мая, 2019 год
Обожаю виноград, не могу прожить без него ни один сезон. Вот и сейчас решил разбавить старый новыми саженцами. Заказал на Беккере виноград сорта Макси черный и белый. Лоза в посылке была живая, корни хорошие, аккуратно упакованные. Могу сделать вывод, что Беккер - надёжный поставщик саженеев
Добрый день! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Желаем Вам хороших урожаев!

Качество замечательное

Роман3321 23 мая, 2019 год
Немало слышал про интернет-магазин Беккер, в основном только хорошее, и вот, наконец, решил заказать сам. Взял для посадки на пробу пару плодовых деревьев: Груша Конференция и Черешня, Смородина Чёрная Рубин, Смородина белая Версаль. Очень доволен, качество саженцев замечательное.
Добрый день! Спасибо за заказ в интернет магазине Беккер. Мы очень благодарны за Ваш отзыв. Приятных урожаев Вам!

Интернет-магазин Abekker

Интернет-магазин Abekker - это крупнейший интернет-магазин семян в России, который реализует любой посадочный материал только высокого качества. Консультанты магазина всегда помогут вам в выборе необходимого товара и расскажут обо всех новых поступлениях и расширении ассортимента.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 52 отзывов
Адрес: Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А
Телефон: 8 800 505 65 43

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.5
265 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1517 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
moobi.ru интернет-магазин
moobi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
eBilet.ru
eBilet.ru

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.5
167 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
190 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.4
137 отзывов