Мой любимый магазин! - Отзывы об Интернет-магазин Abekker

Отзыв написан 14 августа, 2021 год 19 просмотров
 Отзыв об Интернет-магазин Abekker по адресу Смоленск, ул. Краснинское шоссе, 35 А В этом магазине я заказывала саженцы, ждала с нетерпением долго они ко мне ехали почта блудила туда сюда, наконец приехали зелененькие красивые, только два из них погибли по дороге, я связалась с менеджером магазина меня успокоили, что всех погибших мне поменяют! я вообще не понимаю тех, людей кто пишет гневные отзывы про сухие растения которые к ним приезжают, ребята вы видимо никогда не имели опыта по отправке растений, как это рискованно, и все эти риски бнрнт на себя магазин Беккер давая гарантию 90 дней, очень порядочный магазин, я рада что нашла Вас!

Михаил Суслов 14 августа, 2021 год
Вы о себе пишите..а не о техкто отзывается.. я говрил с менеджером.. а приходит сухостой..и не вина итут доставки а просто сухие уже отправляют откровенно.. потом на эти звонки начинать звонить менеджер и чет там объяснять..я не на 100 рублей заказывал а на 7 000 и для магазина своего... итог влет на деньги , потерял не только оовар но и упущена прибыли.. покупатели не получили то что хотели... .. и когда говрят одно а в посылку суют сухостой.. это откровенная лажа! И они не несут ответственность за свои действия совершенно.. так что .. за себя отвечайте.
Михаил, здравствуйте. Мы неоднократно связывались с вами, отправляли вам письма на эл. почту, но вы нам не отвечаете. Со своей стороны магазин выполнил свои обязательства, мы готовы были решить вашу ситуацию, но на контакт вы не идете.
Михаил Суслов 27 августа, 2021 год
Както вы сейчас переврали все... Звонила от вас представительница и чет мне долго объясняла..в итоге ничего не вернули а суть в том что типа в августе я должен прислать фото и вы там чтото решите..так что не стоит перевирать ..я понимаю вам надо как можно сильнее все запутать и вот выставляетет меня типа я не ответил.. Вам письма показать? Это вы ничего не решили и видимо решать не хотите думаете я забуду или чтото изменится? Нормально все..я сфотографирую и пришлю..вы не надейтесь что все это кудато уйдет или я забуду.. Еще следующий сезон впереди и поверьте вашим потенциальным покупателям пригодятся мои отзывы..
Михаил, вся переписка сохранена. Все входящие от вас письма у нас есть. Присылайте фото, будем решать сложившуюся ситуацию.

Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker - это крупнейший интернет-магазин семян в России, который реализует любой посадочный материал только высокого качества. Консультанты магазина всегда помогут вам в выборе необходимого товара и расскажут обо всех новых поступлениях и расширении ассортимента.

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы