Ужасные саженцы, сухие, практически все - Отзывы об Интернет-магазин Abekker

Отзыв написан 1 мая, 2023 год 70 просмотров
Повелась на красивую рекламу, широкий ассортимент, прислали 3 марта, когда на улице ещё лежал, снег, я побоялась их оставлять и решила посадить в горшки, замачивала в корне вине для приживаемости, купила специально грунт, ток саженцы были 80% сухих и толку от них нет, обращалась в службу поддержки, высылала фото, сказали 90 дней ещё не прошло, а сто ждать, если секатором ветку отстригаешь, а она сухая, просто полное разочарование, лучше купить на рынке или в питомнике, где ты видишь, что покупаешь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не качественный посадочный материал, набрала на сумму, чтоб была бесплатная доставка, позвонили, сказали, что семена выслать не могут, так, как их нужно набрать на 800 руб, тем самым сократили заказ, чтоб сделать платную доставку, офиристы

Добрый день. Так как Вы не предоставили информацию о заказе в подтверждении своих слов. Ваш отзыв считается не подтвержденным (фейковым).
Добрый день. Спасибо за обзор. Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации нам нужны более детальные данные: номер заказа, ФИО получателя. Укажите, пожалуйста эти данные, чтобы мы могли проверить в службе поддержки историю ваших обращений.

Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker - это крупнейший интернет-магазин семян в России, который реализует любой посадочный материал только высокого качества. Консультанты магазина всегда помогут вам в выборе необходимого товара и расскажут обо всех новых поступлениях и расширении ассортимента.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус