crazy-hero.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
crazy-hero.com
3.4 5
33 отзыва / 2454 просмотра
Результаты отзывов

Одни из нас. Оно того стоило

Гость 1 сек назад
Давно дело было, предзаказал здесь издание Ellie. То, что в комплекте супер вещи это без сомнений круто, но сама игра это шедевр
Вчера получил почтой, включил и пусть весь мир подождет

Опыт покупки в этом интернет-магазине

Евгений среда, 17 июня
Решил я купить здесь очень дорогой ноутбук, определился, выбрал, купил. Перед этим связался с менеджером в Вайбере, мне сказали через какую транспортную компанию лучше доставлять, сказали срок до Новосибирска, мол 3 недели. Да, мне все пришло, но не через 3 недели ,а 5. Оно конечно все хорошо упаковано, и ноутбук супер, но срок то больше и я потратил нервы. Связался... Читать отзыв Решил я купить здесь очень дорогой ноутбук, определился, выбрал, купил. Перед этим связался с менеджером в Вайбере, мне сказали через какую транспортную компанию лучше доставлять, сказали срок до Новосибирска, мол 3 недели. Да, мне все пришло, но не через 3 недели ,а 5. Оно конечно все хорошо упаковано, и ноутбук супер, но срок то больше и я потратил нервы. Связался с менеджером как прошло 3 недели, чуваки посылки нет. А менеджер говорит задерживается, говорит подождите немного. Давайте мы вам за задержку возместим
Я думаю ну все надурили, ща пришлют понты денег и пропадут, я начал нервничать. Прислали они денег, проходит неделя, ничего нет. Я думаю все. Прошла ещё неделя, пятая, пишет менеджер мол посылка в городе, забирайте, и дал номер. Я не поверил, но позвонил и тут приезжает курьер и привозит мою посылку
Итог. Спасибо вам за все) буду покупать и дальше

Фигурка Джона Уика и 300 спартанцев

Рике среда, 17 июня
Купил в интернет-магазине crazy-hero.com фигурку Джона Уика и фигурку из фильма 300 спартанцев, купил, ждал месяц, получал через пони экспресс. Спасибо, все хорошо упаковано, фигурки идеальные.

Не отправили заказ

Валентин К. четверг, 11 июня
Делал заказ игровых наушников у Алайбова Станислава Ивановича и так и не получил их, стал искать информацию об этом человеке и нашёл что по его адресу зарегистрирован ещё Трофимов Роман Олегович.

Что же я купил

Гость понедельник, 8 июня
Всем привет. Расскажу о своем опыте. Искал я долго игровой компьютер MSI. Долго искал и нашел тут. Страшно было брать из другой страны, но думая и думая, я все таки решился. Купил, жду. Прошло 2 недели, жду. Прошло 3, думаю все, приехали, не прийдет. Мне обьяснили в магазине, что бывают и задержки. Я нервничаю и жду. И вот еще одна... Читать отзыв Всем привет. Расскажу о своем опыте. Искал я долго игровой компьютер MSI. Долго искал и нашел тут. Страшно было брать из другой страны, но думая и думая, я все таки решился. Купил, жду. Прошло 2 недели, жду. Прошло 3, думаю все, приехали, не прийдет. Мне обьяснили в магазине, что бывают и задержки. Я нервничаю и жду. И вот еще одна неделя прошла и звонит мне дядька курьер и говорит привезли тебе все. Я обрадовался жду курьера, приехал дядька курьер и вручает мне мою посылочку, я капец какой радостный
Спасибо вам. Было бы вообще супер. если бы посылки шли быстрее, а так все супер
Достоинства:
  1. Упаковка, качество, обслуживание, дядьки всегда на связи в вайбере там, телеграме
Недостатки:
  1. Долгая доставка. Но терпимо

Как я купил ноутбук

Константин пятница, 5 июня
Купил ноутбук тут игровой. Я лично все получил. Писать много не буду, но я доволен и буду брать аксессуары к нему.

Не советую связываться

Алекс четверг, 4 июня
Сделал заказ механической клавиатуры от tt и вот уже 2 месяца ни клавиатуры, ни денег, цены выросли и даже если вернут деньги - я уже не смогу купить себе эту клавиатуру. :(

кидалово и куча фейковых отзывов

фыва 2 июня, 2020 год
Прошло 7 месяцев после заказа,а товара и денег до сих пор не получил
Недавно звонил напомнить,но этот чел начал лапшу на уши навешивать мол деньги давно вернули и попозже перезвонит по этому поводу
прошло несколько дней как должен был типа перезвонить

Куда смотрит адм. этого сайта? куча фейковых отзывов и еще этот клоун пишет что-то от лица крейзи-хуеро

Ни товара, ни денег.

Павел 26 мая, 2020 год
Заказали товар, вот уже больше трех месяцев кушаем "завтраки". Деньги тоже не возвращают. У вайбере отвечают раз в две недели. Звонки сбрасывают. Наш отзыв у себя на сайте удалили. Не ведитесь на положительные отзывы - они все о якобы долгой доставке - просто чтобы вам надоело ждать.

Мой телефон

Степан 26 мая, 2020 год
Пришел сегодня мой телефончик Asus Rog. Доооолго я его ждал. Очень долго. Магазин назвал один срок, получился другой. Магазин аргументировал это карантином, спросил у доставки, у доставки тот же ответ почем долго. Ладно, спишем на карантин. Посылку я получил, целую и доволен. Спасибо

Мои дела с магазином этим

Ильдар 26 мая, 2020 год
Всем здравствуйте. Купил я здесь одно издание, шло долго, может потому что я на Камчатке, не знаю, но со сроком вышло не так как сказали. Посылка пришла, за задержку отправили небольшую сумму. Мелочь но приятненько. Всем спасибо

Мой опыт покупки

Рузик 12 мая, 2020 год
Хочу рассказать о своем опыте. Купил я набор коллекционное игры Кредо Убийцы. Сказали, что доставка в Армению займет месяц,в итоге пришло через полтора, оплатил я сразу. Понервничал я чутка, но пришло и играю. А набор сказочный.
Спасибо

Мышь Razer и наушники

Дмитрий 12 мая, 2020 год
Купил здесь мышь и наушники от Razer . Пришло с задержкой. Спасибо за хорошо упакованный товар. Буду брать еще

Шахрай стас Алайбов

Андрей 11 мая, 2020 год
Стас Алайбов Іванович це шахрай який використовує сайт crazy-hero.com і багато інших для того ,щоб обманювати людей.Був заказаний з цього сайта руль і педалі для дитини по передоплаті ,він сказав ,що товар прийде через два тижні.На даний момент ні товару ні грошей не було повернено.Його банківська карточка 5432591253242080 . Якщо вам щось про нього відомо напишіть будь ласка на е[email protected]

Ужасный магазин

Svetlana 9 мая, 2020 год
Заказала ребёнку меч звездные войны! Заказала 14.04.20 Обещали доставку через 8-10 дней! Сегодня 09.05.20 ничего не получили. Обещают каждый день, Номера накладной нет. Заказ оплачен, ребёнок ждёт. Короче обманывают, деньги не вернули. Какой то неадекватный мальчик менеджер двух слов связать не может, ничего толком не говорит, общаемся через Viber

Издание Веном

Арсений 7 мая, 2020 год
Купил здесь коллекционное издание Веном
Все пришло. Спасибо. Издание прикольное и красивое. Веном внутри крутой

Покупка в магазине

Василий 5 мая, 2020 год
В этом магазине покупаю давно товары, разные товары, от ковриков до комплектующих. Разные ситуации были, были и возвраты и разное было, но в основном все приходило. Было и такое, что сделали возврат, а товар позже пришел
Но отзыв не об этом
С доставкой все ясно, тут как сработает почта, так и получишь, а по магазину самому, большой выбор и люди быстро отвечают.... Читать отзыв
В этом магазине покупаю давно товары, разные товары, от ковриков до комплектующих. Разные ситуации были, были и возвраты и разное было, но в основном все приходило. Было и такое, что сделали возврат, а товар позже пришел
Но отзыв не об этом
С доставкой все ясно, тут как сработает почта, так и получишь, а по магазину самому, большой выбор и люди быстро отвечают.
Хочу сказать спасибо

crazy-hero.com сайт мошейника и его фековых отзывов

12345 4 мая, 2020 год
Надеюсь кому-то это поможет
как вы поняли своего товара и денег я не получил,а заказ на сайте был удалён как-будто я ничего и не заказывал
crazy-hero.com Ответ представителя crazy-hero.com 4 мая, 2020 год
Уважаемый 12345 если то, что вы пишете правда, то напишите на почту и ваш вопрос будет решен очень быстро

Мой опыт покупки

Роман 3 мая, 2020 год
Сотрудничаю с магазином давно и брал здесь и шмотки и часы и игровое кресло
Мне все пришло, со сроком немного подкачивает, но в этом не магазин виноват
Со мной всегда на связи

Стас Алайбов

dictor127@gmail.com 2 мая, 2020 год
crazy-hero.com и https://game-device.com созданы Стасом Алайбовым. Кто пострадал от этих интернет магазинов пишите на почту [email protected] для повторной подачи заявления на него и заранее благодарим за любую информацию по нему.
crazy-hero.com Ответ представителя crazy-hero.com 4 мая, 2020 год
Уважаемый писатель данного отзыва, опять же лепить сайты все подряд, и каждый раз разные писать это не хорошо.
И не реально
Сделать один магазин полностью и наполнить товаром сайт это более 6 месяцев работы.
А если у вас с нами какие-то проблемы, то напишите нам и вопрос будет решен. Отвечаем всегда и на все виды связи. Пишите если вы реальный человек

Заказ не доставлен

Максим А. 2 мая, 2020 год
Заказывал несколько коллекционных игр на ПК (Doom, Metro и т.д.) и вот уже прошло несколько месяцев, а заказа нет, продавец не отвечает ни на звонки, ни на письма на электронку. Отличный магазин, всем рекомендую (Нет)!!!
crazy-hero.com Ответ представителя crazy-hero.com 4 мая, 2020 год
Видимо спам от 1234)
Вы хоть продумывайте свои фейковые отзывы
Ато писать купил издания и т.д бред полнейший, если есть проблемы, то с нами связываются и их решают

Руль и моя покупка этого руля

Константин 1 мая, 2020 год
Больше года собирал деньги на руль Fanatec, собирал собирал и собрал. Смотрю а они дорожают=( Ну значит нужно собирать дальше, собрал. Искал я искал, а из оф сайта то в Россию отправлять не хотят, ну значит надо искать дальше.
Наткнулся на пару магазинов, почти одинаковые цены, а сроки доставки месяц, 2. Ну думаю вариантов нет, прийдется ждать. Заказал в Crazy-hero.... Читать отзыв
Больше года собирал деньги на руль Fanatec, собирал собирал и собрал. Смотрю а они дорожают=( Ну значит нужно собирать дальше, собрал. Искал я искал, а из оф сайта то в Россию отправлять не хотят, ну значит надо искать дальше.
Наткнулся на пару магазинов, почти одинаковые цены, а сроки доставки месяц, 2. Ну думаю вариантов нет, прийдется ждать. Заказал в Crazy-hero. Ждал 1,5 месяца и волноваться стал уже, но потом пришло. Конечно попробовав этот руль F1 я не могу нарадоваться, все мои усилия того стоили. Отдача, удобность, реалистичность просто нет слов как все это описать
В общем спасибо
Единственный минус, купил, а через 2 недели на них скидки начались. ну и ладно
crazy-hero.com Ответ представителя crazy-hero.com 4 мая, 2020 год
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Сборка маго компутера

Николай 29 апреля, 2020 год
Добрый вечер народ. Долго не мог добраться до написания сиго текста, но пришло время. Так что хочу я сказать. Так сказать начну по по порядку
Решил я значит собрать игровой я компьютер, дай ка я думаю заморочусь и соберу я его так как хочу я. Лёгких путей мы не ищем же, русский народ. Так решил я кусочки компьютера искать по нашим... Читать отзыв
Добрый вечер народ. Долго не мог добраться до написания сиго текста, но пришло время. Так что хочу я сказать. Так сказать начну по по порядку
Решил я значит собрать игровой я компьютер, дай ка я думаю заморочусь и соберу я его так как хочу я. Лёгких путей мы не ищем же, русский народ. Так решил я кусочки компьютера искать по нашим магазинам, и значится наткнулся я на этот магазин. Нашел я тут нужный мне i7 проц, видяху 1050ti. В общем нашел все, кроме оперативы. Ну думаю возьму, а оперативу куплю у себя в городе
Началось с того, что я обратился в crazy-hero. А они говорят мол да, без проблем отправим. И тут я думаю сомневаюсь я чет. Думал я ещё дня 3 , потом ещё неделю и думаю надо все таки брать
Так вот значится, сделал я заказ, оплатил и вуаля спустя месяц приходит заветная посылка
Упаковали ниче так, знали видимо как наши доставки то работают
К чему я веду, буду у вас брать ещё чего-то
На этом мой отзыв все и хочу выразить благодарность команде сего магазина

Коллекционки и этот сайт

Игорь 29 апреля, 2020 год
Всем привет. Зовут меня Игорь. Собираю я долго коллекционные издания. Не все, а лишь по тем играм, что мне нравятся. Давно собираю
На этот сайт я наткнулся около года назад. Попробовал коллекционку самую дешевую купить - батлфилд. Думаю, попробую, получу ли. Получил. Ну и потом стал брать и брать дальше. Заказывал различные предзаказы
Что же я брал:
Резидента 7
Dayse Gone
DMC
Doom
Все получил, некоторые быстро,... Читать отзыв
Всем привет. Зовут меня Игорь. Собираю я долго коллекционные издания. Не все, а лишь по тем играм, что мне нравятся. Давно собираю
На этот сайт я наткнулся около года назад. Попробовал коллекционку самую дешевую купить - батлфилд. Думаю, попробую, получу ли. Получил. Ну и потом стал брать и брать дальше. Заказывал различные предзаказы
Что же я брал:
Резидента 7
Dayse Gone
DMC
Doom
Все получил, некоторые быстро, некоторые заказывали откуда-то там из-за границы и получал как и говорили через месяц
Упаковка хорошая, все приходило целое. Выбор здесь хороший и ребята приятные работают, но доставку хотелось бы быстрее немного
Всем добра

Ноутбук Asus Rog

Борис 28 апреля, 2020 год
Искал долго нужный мне ноутбук, а именно Asus Rog GL703GE. Наткнулся на этот магазин. Ждал доставку до Новосибирска месяц. Не буду ничего говорить о сроках, ведь оно того стоило.

Моя покупочка

Руслан 28 апреля, 2020 год
Дошел ка мне мой заказик. Doom. Моя любимая коллекционочка
Дошел правда 2 недели назад, магазин просил отзыв написать и теперь понятно почему. забомбили в хлам его
Я не знаю как другие, я все палучил

Комиксы и крейззи хиро

Игнат 23 апреля, 2020 год
Покупаю здесь комиксы по дс, приходят, не писал отзывы, теперь буду писать по каждому приходу. Через неделю снова напишу и где-то выложу фото коллекции. Спасибос за внимание
Достоинства:
  1. Большой выбор

Моя покупка в магазине Crazy-hero.com

Михаил 22 апреля, 2020 год
Предзаказывал издание Doom. Ждал пока выйдет, получил спустя неделю после выхода
Спасибо за сервис и быстрые ответы
Странные ниже отзывы. У меня всегда вовремя отвечали в вайбере
Достоинства:
  1. Быстрые ответы
  2. Сервис
Недостатки:
  1. Доставка хотелось бы быстрее

Сроки доставки, обещания "завтра"

Елена 4 марта, 2020 год
22.01.2020 был сделан заказ в данном магазине. Первоначально обещали доставку через 1,5 недели.
На мои вопросы получала такие ответы:
"Рассчитывайте на понедельник" (22.02.2020)
"Сегодня" (25.02.2020)
"А напишите на почту пожалуйста" (26.02.2020)
"Да. В понедельник будет доставка" (27.02.2020)

Связался на свою голову

Гость 31 декабря, 2019 год
История о том, как мне "посчастливилось" столкнуться с этим магазином.
Решил обзавестись коллекционкой Death Stranding, но, увы, не успел сделать предзаказ в нормальных магазинах. В поисках издания наткнулся на сей интернет-магазин. С виду довольно приличный, на тот момент кроме положительных отзывов на их же сайте ничего предостерегающего не нашел. Уточнил интересующие вопросы по покупке на почте [email protected] и оформил заказ. Оплатил... Читать отзыв
История о том, как мне "посчастливилось" столкнуться с этим магазином.
Решил обзавестись коллекционкой Death Stranding, но, увы, не успел сделать предзаказ в нормальных магазинах. В поисках издания наткнулся на сей интернет-магазин. С виду довольно приличный, на тот момент кроме положительных отзывов на их же сайте ничего предостерегающего не нашел. Уточнил интересующие вопросы по покупке на почте [email protected] и оформил заказ. Оплатил его картой онлайн на сайте и ждал отправки. Отправил мне заказ магазин (если верить сайту) 22 ноября, по почте сотрудники сказали, что приедет ко мне 2 декабря. Тут и начинается самое интересное. По каким-то причинам как и в отзыве ниже, мне не сообщили трек-код для отслеживания посылки на сайте курьерской службы. В назначенный день посылка не приехала. Сотрудники магазина начали без конца сдвигать ожидаемую дату доставки каждый раз давая разный статус посылки (трек код мне все еще не дали). То посылка почти приехала в город, то посылка уже в городе в распределительном пункте, то в Шахтах (последовательность сохранена). В какой-то момент мне вообще заявили, что посылку на таможне забрала не та курьерская служба. В целом я прекрасно понимаю, что с логистикой в нашей стране не все хорошо и задержки по вине службы доставки могут быть. На письма по почте сотрудники стали отвечать с перебоями, а потом предложили продолжить общение в вайбере. По началу в вайбере отвечали оперативно, но и там настала тишина. В итоге мне надоело получать отписки и 18 декабря я оформил на сайте возврат. Казалось бы это должно прекратиться, но нет. Сначала сотрудники предложили 50% возврата и дождаться все таки посылку. Обозначили даты 20-21 декабря должны были доставить посылку и перевести деньги. Мотивируя это тем, что они дорожат своей репутацией и борются за каждый положительный отзыв. Естественно и это обязательство они не выполнили. Попросили подождать до 28 декабря и если все таки нет, то будет полный возврат. 28 числа чуда новогоднего не произошло - ни посылки, ни 50% возврата не пришло. Я потребовал полный возврат, сотрудник сказал, что оформил и деньги придут 30 декабря, но вот уже 31, а денег все еще нет. Может я конечно и сам лох в этой ситуации, что столько ждал и верил бессовестным продавцам, привык доверять людям. К тому же имею большой опыт покупок в интернете и ни разу с "таким" не сталкивался. Надеюсь эта стена текста предостережет кого-то от покупки в этом магазине.

crazy-hero.com

crazy-hero.com
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 33 отзывов

Интернет-магазины

Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1565 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.9
755 отзывов
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Интернет-магазин Портниха.ру
Интернет-магазин Портниха.ру

Рейтинг: 5
10 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
138 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
154 отзыва
Интернет магазин aero-system.ru
Интернет магазин aero-system.ru

Рейтинг: 4
4 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1218 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
81 отзыв