crazy-hero.com отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
crazy-hero.com
3.5 5
112 отзывов / 5383 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ОСТОРОЖНО. Мошенники

Гость 30 ноября, 2021 год
Удивительно, как долго остаётся на плаву это «магазин». Похоже у него отдельное направление работы - писать фейковые положительные отзывы про себя, чтобы рейтинги поднимать. На самом деле чистой воды развод. Хорошее предметное обсуждение в начале. Для убедительности шлют красивые скриншоты. Но после получения предоплаты (не сразу) но начинают затихать. Предварительно кончено от души поизмываться над горе-покупателем. Негативные отзывы ниже -... Читать отзыв Удивительно, как долго остаётся на плаву это «магазин». Похоже у него отдельное направление работы - писать фейковые положительные отзывы про себя, чтобы рейтинги поднимать. На самом деле чистой воды развод. Хорошее предметное обсуждение в начале. Для убедительности шлют красивые скриншоты. Но после получения предоплаты (не сразу) но начинают затихать. Предварительно кончено от души поизмываться над горе-покупателем. Негативные отзывы ниже - это реально положение дел в отношении этот «интернет-магазина»

клевый магазин

Гость 25 ноября, 2021 год
Сыну надо было собрать набор:руль,база ,педальки. Выбирали долго,решили не экономить и взять "фанатек".В магазине помогли собрать набор,предложили еще пару товаров со скидкой,но я пока отказался(возьму на день рождения).Набор ждать долго не пришлось,теперь не поймешь кому он был больше нужен, мне или сыну, то же не могу оторваться от игры))). Могу сказать-отличный магаз!

Хороший интернет-магазин

Владислав 23 ноября, 2021 год
Заказывал для сына Sony PlayStation 5. Ну и немного для себя тоже, чего греха таить люблю поиграть. Здесь вообще большой ассортимент игровых приставок, есть из чего выбрать. Цены умеренные, сравнивал несколько магазинов и есть доставка по всему миру. Доставили быстро. В качестве уже успел убедиться. Не пожалел что заказал именно здесь.

Отличные коллекционки

Илья Ваганов 22 ноября, 2021 год
Здесь наверное самый большой выбор коллекционных изданий игр, что я видел. Да, стоят они не дешево, но я фанат и собираю только такие. Брал здесь уже Darksider III и Трилогию Dark Souls 3, которую до этого найти вообще нигде не мог.

Доставляли мне Деловыми линиями. Шло примерно наверное недели 2. Запаковано все нормально, никаких претензий нет. Рекомендую.

В полном восторге!!!

Витек Шигапов 20 ноября, 2021 год
Обалденный магазин, я фанат игр и для меня было настоящей находкой то, что игровой руль Fanatec Forza в комплекте с удобными педалями и переключателем скоростей - доступен по такой цене! Во-первых, не везде есть вообще в наличии... Во-вторых, где и есть, на 200-250 "зеленых" дороже. Заказал и не пожалел, это СУПЕР оборудование, дающее полное погружение, полную натуралистичность! И магазин не... Читать отзыв Обалденный магазин, я фанат игр и для меня было настоящей находкой то, что игровой руль Fanatec Forza в комплекте с удобными педалями и переключателем скоростей - доступен по такой цене! Во-первых, не везде есть вообще в наличии... Во-вторых, где и есть, на 200-250 "зеленых" дороже. Заказал и не пожалел, это СУПЕР оборудование, дающее полное погружение, полную натуралистичность! И магазин не подвел, четкая логистика, удобство оплаты. Рекомендую. Не магазин, а находка геймера)))

Доволен покупкой

Аркадий 18 ноября, 2021 год
С помощью этого сайта приобрел себе игровую приставку Nintendo Switch Neon Red по очень привлекательной цене. Заказывал здесь в первый раз поэтому были сомнения относительно надежности магазина и качества товара, но все хорошо. Пришло быстро, качество отличное, работает исправно. У нас в магазинах такая приставка стоит в разы дороже, поэтому доволен.

Остался крайне доволен

Валерий 17 ноября, 2021 год
Остался крайне доволен покупкой здесь действительно классной игровой клавиатуры, которая меня устроила на 100%. Выбирал долго, потому что хотел взять такую клавиатуру, которая нравилась бы больше остальных, при этом выглядела стильно и была как можно более удобной. И такую клавиатуру здесь нашел, сразу оформив заказ, с чем не было абсолютно никаких трудностей.

Надёжно и эффективно

Олег 15 ноября, 2021 год
В магазине заказ делал на игровую клавиатуру, мне функциональность понравилась. Что и на практике подтвердилось в последствии, качество и эффективность. Серьёзный магазин с большим выбором на все случаи жизни, по доставке тоже вопросов не возникло, всё сделали чётко и своевременно. Хорошая работа с клиентами и организация процесса, хочу поблагодарить.
Достоинства:
  1. Качество и быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет

Отличная приставка за смешную цену!

Ирина 14 ноября, 2021 год
Я заказала на crazy-hero.com игровую приставку Xbox ONE. Производство Microsoft, доставка быстрая почтой, после оплаты через 10 дней товар был у меня. Комплектация полная, пришла в идеальном состоянии, в наборе идет дополнительный джойстик. Работает хорошо, высокая скорость загрузки, реалистичная графика, игры идут плавно. За такую цену отличная приставка!

Спасибо за фигурки

Дмитрий 11 ноября, 2021 год
Нашёл здесь большой выбор различный эксклюзивных фигурок и не смог пройти мимо) Заказал фигурки из фильма Мстители и Железный человек. Заказ был на несколько штук и я переживал, как всё дойдёт и какие именно я получу. Всё отлично прошло. Доставка была в Украину. Получил так, как заказывал, фигурки были хорошо упакованы, красивые, качество высокое. Спасибо!

Отличный товар

Сергей 11 ноября, 2021 год
Купил здесь игровой руль для своего сына, который увлекается компьютерными играми, в особенности гонками. В обязательном порядке проконсультировался с менеджером, который порекомендовал оптимальную модель поскольку сам я мало разбираюсь в компьютерных аксессуарах. Доставили быстро и бережно. Сын с удовольствием часами играет, естественно в свободное от учебы время.

вышло шикарно

Коля 11 ноября, 2021 год
Чтобы максимально погрузиться в игровой процесс и отвлечься от бытовухи. Потребовалось приобрести игровой руль. Стал просматривать различные варианты в интернете сравнивая их. В итоге попал сюда, где отыскал оптимальный вариант по цене и качеству. Доставка пришла в указанный срок. Активно использую его и это позволяет быстро погрузиться в геймплей. Вышло шикарно.

Давно было желание заказать себе игровой руль.

Semen Kulik 10 ноября, 2021 год
Давно было желание заказать себе игровой руль. В детстве на это денег конечно не было, а сейчас решил себя порадовать. Заказал в этом магазине модель Fanatec Podium Wheel Rim R300. Минут через 10 мне позвонил менеджер для уточнения всех нюансов покупки. Доставили без задержек. Сейчас уже настроил откалибровал и с удовольствием играю. Отклик у руля отличный и пользоваться им... Читать отзыв Давно было желание заказать себе игровой руль. В детстве на это денег конечно не было, а сейчас решил себя порадовать. Заказал в этом магазине модель Fanatec Podium Wheel Rim R300. Минут через 10 мне позвонил менеджер для уточнения всех нюансов покупки. Доставили без задержек. Сейчас уже настроил откалибровал и с удовольствием играю. Отклик у руля отличный и пользоваться им удобно. В общем, очень доволен.

Толковый магазин

Степан 10 ноября, 2021 год
К этому магазину у меня никаких претензий нет. На днях купил для своего компьютера новенький геймпад, чтобы можно было в футбольчик поиграть и кое-какие файтинги нормально. Без проблем оформил заказ, его быстро обработали и доставили, поэтому всё супер, жаловаться не на что.
Толковый магазин, который в принципе не стыдно порекомендовать, что я и делаю.

Хороший выбор клавиатур (механика)

Сергей 10 ноября, 2021 год
Заказывал себе в этом магазине игровую клаву Асус механику. Там выбор неплохой и цены нормальные. Удобно, что в характеристиках сразу пишут нужную информацию. Для меня важен был тип переключателей (у моей – черри блэк), эта информация сразу видна на сайте, не нужно дергать консультантов. Доставили мне в Волгоград за неделю примерно, приемлемо. Все целое, рабочее, нареканий нет.

Рай для геймеров.

Кирилл 9 ноября, 2021 год
Хороший магазин для геймеров, оценил широчайший ассортимент товаров и игр. Мне нужен был игровой руль и я обратился к консультанту. Он помог мне подобрать, учитывая совместимость с моим оборудованием. Так как товар был в наличии, отправили мне его сразу транспортной компанией, получил быстро. Очень доволен покупкой, именно то, что я хотел.

Все отлично!

Алена 9 ноября, 2021 год
Заказывала на сайте в подарок сыну на день рождения бейсболку Marvel - Snapback with Patches и перчатку Бесконечности, т.к он у меня большой поклонник комиксов этой марки. Очень боялась, что доставка задержится и сюрприз уже будет немного испорчен, но этого не произошло. Качество товаров очень хорошее, внешний вид совпадает полностью с картинкой. В итоге, ребенок счастлив и я довольна!

Можно работать

Сергей 9 ноября, 2021 год
К недостаткам относится медленная доставка, но это мелочи. За то когда товар приходит радости полные штаны. С чем я лично столкнулся при заказе игрового комлекта.

Руль отличный

Максим 8 ноября, 2021 год
Заказывал у вас игровой руль Fanatec CSL, чем дороже, тем удобнее и лучше считаю. Уже товар получил давно и пользуюсь постоянно.

Всё отлично.

Ирина 8 ноября, 2021 год
Недавно пришлось воспользоваться покупкой комплектующих на даннтм сайте. Супер быстрая доставка и адекватная цена.

Игровая клавиатура и мышь.

Дмитрий 6 ноября, 2021 год
Месяц назад заказывал игровую клавиатуру и мышь для ПК. На сайте привлекла цена, в разы дешевле чем в моем городе. Посылка пришла быстро, упаковка целая, качеством доволен. Отношение цены и качества на высшем уровне!

Доставка руля

Сергей 6 ноября, 2021 год
Заказывал руль для пк, доставка до моего Вязьмы длилась примерно месяц. Руль работает отлично, коробка пришла целая. Всем доволен.

Спасибо за набор

Олег 5 ноября, 2021 год
Искал набор руль, база, педальки. Выбирал между лоджика, трастмастер, фанатек. Долго выбирал, решил не экономить на удовольствии и взять фанатек. Обратился в этот магазин, тут же мышь ранее брал. Помогли, собрали набор, оплатил и прождал месяц. И тут раз и заветный набор пришел. Магазин стал работать быстрее

Комиксы dc

Андрей 1 октября, 2021 год
Люблю комиксы по dc comics. Отправили наложенным платежом 9 комиксы,которые я искал
4 по Бэтмену, 5 по лиге справедливости. Большое спасибо

Кайдзю и егери

Коля 18 сентября, 2021 год
Собираю фигурки по фильму тихоокеанский рубеж. Люблю я егерей и кадзю. Заказал сдесь кайдзю шипохлестп, получил, качество обалденное

Мышка razer deathadder

Бодя 17 сентября, 2021 год
Решил поменять мышь, остановился на Razer DeathAdder Elite,искал ее, нашел здесь. Пришла, правда говорили 2 недели, пришла за 3, но главное что она у меня. Спасибо

Педали для набора фанатек

Амир 10 сентября, 2021 год
Люблю гонки, ездил на лоджитеке, решил поменять на фанатек. Купил здесь педали для начала, ТК это из фанатека самые дешёвые. Все ждал, пришло. Я из Казахстана если что

Обманщики на деньги

Гость 8 сентября, 2021 год
Ну, собственно, хотел заказать к другу на день рождения редкий артбук. Договорились, заказали, уверили что все будет хорошо и после оплаты - сначала помурыжили по поводу доставки, а после всех сроков - пуф! Испарились.
В общем, типичные обманщики.

Издание The Crew 2 Motor Edition

Владимир 28 августа, 2021 год
Люблю серию The Crew, покупаю всякие разные штучки по серии, одежду, модельки, нашел издание по второй части здесь. Заказал, оплатил, подождал месяц и получил. Наполнение конечно люксовое, мне очень понравилось. Здесь дело даже не в игре, а в самих приколюхах из издания

Razer BlackWidow X Chroma

Андрео 12 августа, 2021 год
Купил в этом магазине клавиатуру - Razer BlackWidow X Chroma, класная, с крутой подсветкой. Получил, спасибо, доволен
crazy-hero.com
crazy-hero.com
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 112 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
2327 отзывов
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 3.3
142 отзыва
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.7
105 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
2413 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
215 отзывов
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru

Рейтинг: 4.5
191 отзыв
Интернет-магазин Колеса Даром
Интернет-магазин Колеса Даром

Рейтинг: 2.9
40 отзывов
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.8
181 отзыв
ЛитРес
ЛитРес

Рейтинг: 2.4
68 отзывов