Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
2.6 5
43 отзыва / 680 просмотров
Результаты отзывов

Вернули деньги не полученный мною заказ.

Гость 23 часа 21 мин назад
Добрый день! После моего отзыва на этом сайте, Михаил со мною сразу связался по емейлу и сообщил, что посылка была потеряна службой доставки, и что это займет еще немало времени. Предложил полностью вернуть за мой заказ деньги, на что я и согласилась. Деньги пришли. У меня претензий к магазину нет.
Достоинства:
  1. Деньги мне вернули.
Недостатки:
  1. Ребенок мой не дождался рюкзака, пойду в обычный аниме-магазин и переплачу за подобный рюкзак раза в два...

Нет никакой связи с магазином

Алексей понедельник, 3 мая
Ниже уже писал отзыв по поводу того, что товар так и не пришёл с начала января.
Если на момент написания прошло 2 месяца, то уже 4, а о заказе ничего не слышно.
Надеюсь, что хоть сейчас мне ответят (заказ 4896).

Не пришел товар

Валерия воскресенье, 2 мая
Добрый день. Можно получить хоть какую-то информацию о моем заказе? Номер заказа 5947.
Заказывала несколько товаров. Пришел из них только бокс, буквально за 3 дня. Товары из заказа, которые мне так и не пришли - я оформила возврат, но к сожалению, по изменению статуса заказа - тоже глухо.
Очень неприятная ситуация, что ни одна из почт вашего интернет-магазина не отвечает, телефоны тоже.
Давайте... Читать отзыв
Добрый день. Можно получить хоть какую-то информацию о моем заказе? Номер заказа 5947.
Заказывала несколько товаров. Пришел из них только бокс, буквально за 3 дня. Товары из заказа, которые мне так и не пришли - я оформила возврат, но к сожалению, по изменению статуса заказа - тоже глухо.
Очень неприятная ситуация, что ни одна из почт вашего интернет-магазина не отвечает, телефоны тоже.
Давайте попробуем как-то разрешить данную проблему. Не очень приятно, когда такое происходит.

Претензий нет, всё прекрасно.

Александра воскресенье, 2 мая
Перед тем, как размышлять над приобретением товара на сайте akki-Shop.ru, наведалась на страницу отзывов и была насторожена вопреки тому, что представитель магазина отвечал на претензии.

Объектом моего интереса была фигурка, которую практически нельзя найти в интернете (а те, что предлагаются к покупке, имеют завышенные цены). Я обнаружила её в Akki-shop, после чего решила уточнить наличие, написав на почту. Ответ от... Читать отзыв
Перед тем, как размышлять над приобретением товара на сайте akki-Shop.ru, наведалась на страницу отзывов и была насторожена вопреки тому, что представитель магазина отвечал на претензии.

Объектом моего интереса была фигурка, которую практически нельзя найти в интернете (а те, что предлагаются к покупке, имеют завышенные цены). Я обнаружила её в Akki-shop, после чего решила уточнить наличие, написав на почту. Ответ от Михаила пришел быстро, в ходе переписки наличие товара уточнили и честным образом сказали о том, что остался лишь товар по "нечеловеческим" ценам (в то время как некоторые конкуренты об этом лгут, пример - figurehouse.ru). За это, несомненно, огромный плюс.

В магазине решила заказать кружку, которая быстро пришла и качеством которой я осталась довольна. В качестве небольшого бонуса нашла в кружке наклейку.

Какой вывод могу сделать?
Уточняйте наличие товаров и примерные сроки доставки заранее, отправляя сообщение на почту магазина - ответы приходят быстро, о чем я убедилась на личном опыте.
Достоинства:
  1. 1. Качество обратной связи: ответы приходили быстро, велась переписка с представителем магазина
  2. 2. Честность: сказали о том, что в наличии нет желаемого товара по желаемой цене
  3. 3. Система бонусов :)

Товар пришел - все ОК

Артур пятница, 30 апреля
Товар годного качества. Заказывал гобелен и пару кружек
До москвы 2 недели полет нормальный
Трек пришел на почту и смс-ка по прибытию заказа

Михаил, ответьте пожалуйста, по заказу 5748!

Наталья г. Севастополь пятница, 30 апреля
Добрый день всем! Заказ в этом магазине сделала 11.03.21г. Выяснить судьбу заказа было не просто. Лишь через две недели, написав Михаилу, выяснила, что мой рюкзак вот-вот придет и сразу же отправят мне. Жду терпеливо, хожу периодически на пункт доставки, интересуюсь не пришла ли посылка... Номер трека мне не прислали до сих пор. Единственное, что две недели назад сменился статус на... Читать отзыв Добрый день всем! Заказ в этом магазине сделала 11.03.21г. Выяснить судьбу заказа было не просто. Лишь через две недели, написав Михаилу, выяснила, что мой рюкзак вот-вот придет и сразу же отправят мне. Жду терпеливо, хожу периодически на пункт доставки, интересуюсь не пришла ли посылка... Номер трека мне не прислали до сих пор. Единственное, что две недели назад сменился статус на "передан курьеру". Куда курьер дел мою посылку, потерял ли, не туда отправил?...
Достоинства:
  1. Пока их не было! Очень хочется верить, что свой заказ я когда-нибудь получу...
Недостатки:
  1. Плохая обратная связь с магазином.

Отзыв по просьбе Михаила Заказ 5349

Виктория четверг, 29 апреля
Заказывала фигурку предварительно списалась с поддержкой. Ответ поступил что на доставку уйдет 40-60 дней ибо модель дорогая и доставка будет из Японии.
+ в самом разделе доставки об этом прописано, вчера забрала долгожданный заказ. Фигурка оригинал не бутлег. Магазин пускай и с плохой обратной связью, но свои обязательства выполняет.

Большое спасибо! Долго искала эту модель, но нигде ее не было.
Счастью нет... Читать отзыв
Заказывала фигурку предварительно списалась с поддержкой. Ответ поступил что на доставку уйдет 40-60 дней ибо модель дорогая и доставка будет из Японии.
+ в самом разделе доставки об этом прописано, вчера забрала долгожданный заказ. Фигурка оригинал не бутлег. Магазин пускай и с плохой обратной связью, но свои обязательства выполняет.

Большое спасибо! Долго искала эту модель, но нигде ее не было.
Счастью нет предела ^^
Достоинства:
  1. Исполнительность порадовала

Связи нет, но мы держимся

Иван среда, 28 апреля
Всем здравствуйте! Вкратце - товар дошел за 17 дней до Москвы.
Сильно перенервничал из-за отсутствия связи. Поставил бы 5 звезд, но связь забрала свое.

Качество товара хорошее, заказывал футболку и пару тетрадей.
Из плюсов - заказ можно отследить по их инсте

Не могу связаться с магазином с зимы

Аня среда, 28 апреля
Мой предыдущий отзыв куда-то пропал. В январе я заказала фигурку стоимостью 9 тысяч рублей, но не получила трек-номера и вообще никакой информации по заказу. Только один раз со мной связался Михаил из поддержки, но когда я сообщила ему номер заказа, ответа не последовало. Телефоны на сайте не рабочие. Пожалуйста, свяжитесь со мной. Номер заказа 5154, почта [email protected]
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ не доставлен
  2. Поддержка не отвечает
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru среда, 28 апреля
Анна добрый вечер! Отписался вам на почту.
Заказ 5154 был оформлен в Январе и уходил от нас. В данный момент подали тикет на поиск вашей посылки. Она вернулась на наше ПВЗ как не забранная и отправилась на основной склад СДЕК. В ближайшее время я свяжусь с вами с актуальной информацией! Извините за неудобства
Показать 1 ответ

Не пришёл заказ с зимы!

Анна Ч. среда, 28 апреля
На сайте было написано, что фигурка в наличии, но и уже конец апреля, а она так и не пришла. Она стоила очень дорого, но информации по заказу так и нет. Представители магазина, свяжитесь со мной пожалуйста! Моя почта: [email protected]
Номер заказа: 5154
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ не пришел
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru среда, 28 апреля
Я так понял, ваш отзыв продублировался 2 раза. Ответ по вашему вопросу написал выше!

Нет обратной связи, не понимаю доставят ли заказ вообще

Гость понедельник, 12 апреля
Заказала парик в четверг. Выслали информацию о принятии заказа и его номер. Все! Никакой обратной связи. Увидела, что хоть тут реагируют представители. Поэтому пишу сюда!
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru среда, 28 апреля
Здравствуйте, дорогой гость! Напишите номер вашей посылки. У меня есть уверенность, что заказ вы давно получили, а негатив от вас остался тут.
С нетерпением буду ждать вашего ответа

Хорошее качество товара

xickasp понедельник, 12 апреля
Тех поддержка реально тупит, но товар пришёл в исправном состоянии, так что больше придраться не к чему

не правильное отправление заказа

Евгения суббота, 10 апреля
тупо оплатила воздух,товар хоть и отправили но простите тот кто отправлял явно считал себя очень умным отправив товар в ленинградскую область когда я четко написала МУРМАНСКАЯ!в общем товар вернулся к этим деньги хз теперь мне похоже не вернуть но имейте ввиду что могу вот так же отправить и все...в ответ ничего не отписали ,на халяву деньги получили получается.и... Читать отзыв тупо оплатила воздух,товар хоть и отправили но простите тот кто отправлял явно считал себя очень умным отправив товар в ленинградскую область когда я четко написала МУРМАНСКАЯ!в общем товар вернулся к этим деньги хз теперь мне похоже не вернуть но имейте ввиду что могу вот так же отправить и все...в ответ ничего не отписали ,на халяву деньги получили получается.и отзывы висят только хвалебные....на это и ведемся
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru среда, 28 апреля
Евгения, доброй ночи! Пожалуйста, напишите номер посылки, о которой идет речь. Я обязательно приложу все усилия, чтобы вам помочь

товар дошел

Алексей 3 апреля, 2021 год
На связь так никто и не вышел, но товар пришел в супер качестве.
Заказывал плакаты и Аниме ВОХ.

От себя: Сделайте что-нибудь с тех. поддержкой теряете клиентов.
По поводу повторного заказа даже не знаю не очень приятно когда тебя игнорят.

Всё разрешилось

Гость 23 марта, 2021 год
Слава богу мой заказ на 7000 рублей таки начали рассматривать. Очень сильно переживал, так как заказывают на подобных сайтах впервые. Уже начал писать письмо в поддержку, но никто не отвечал. И тут вдруг захожу снова на сайт и вижу, что заказ начали доставлять.
Достоинства:
  1. 1. Оповестили об обработке заказа.
Недостатки:
  1. 1.Тех поддержка так и не ответила

Ничего не приходит

Гость 23 марта, 2021 год
Ещё вчера заказал несколько товаров на сумму почти 7000 рублей, но до сих пор не пришло письма с трек-кодом, да и в целом ничего не пришло. Я уже и на почту писал, ни кто не отвечает. У меня даже на сайте в строке "история заказов" ничего нету, просто пусто, деньги списались, а вот на сайте этого не отобразилось.
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru среда, 28 апреля
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите ваш номер заказа здесь или мне на почту, я обязательно решу вашу проблему - если она действительно есть.
[email protected]

ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?

Наталья 22 марта, 2021 год
Заказала кулон ребенку к Новому году 12 декабря, номер заказа 4106. Уже кончается март. Заказа нет, на почту не отвечают, на телефонные звонки тоже.
Мошенники!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Заказ не прислали
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru среда, 28 апреля
Наталия, зачем писать такие громкие слова, если ваш заказ был возвращен по причине снятия товара с продажи по причине его отсутствия?
Это как минимум не красиво. Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru -
Показать 1 ответ

Заказ не пришёл спустя 2.5 месяца

Алексей 20 марта, 2021 год
В начале января сделал заказ на 3.5 тысячи рублей, но спустя 2.5 месяца он так и не пришёл. В течение этого времени никак не могу ни дозвониться, ни дописаться до магазина.

не правильное отправление заказа

Евгения 16 марта, 2021 год
товар отправили не почтой как заявлено и почему-то отправили не по тому адресу который я указала,на сообщения не отвечают так же как и номер телефона не функционный

Долгое ожидание фигурки

Мелисса 13 марта, 2021 год
Заказывала 13 января фигурку, было указано "В наличии", оплатила не хилую сумму в размере 11700 рублей. Заказ поступил в обработку - ждем.. Прошла неделя, магазин молчит. Звоню на телефон - никто не берет трубку. Первая мысль была прощай деньги. Написала на почту, ответил Миша, что фигурка едет к ним на склад с Японии, о вопросах по поводу наличия - это... Читать отзыв Заказывала 13 января фигурку, было указано "В наличии", оплатила не хилую сумму в размере 11700 рублей. Заказ поступил в обработку - ждем.. Прошла неделя, магазин молчит. Звоню на телефон - никто не берет трубку. Первая мысль была прощай деньги. Написала на почту, ответил Миша, что фигурка едет к ним на склад с Японии, о вопросах по поводу наличия - это имеется ввиду не на их складе, а складах Японии и Китая. В общем будьте аккуратнее ибо ожидание долгое. Но фигурка - оригинал, все как было заявлено. Осталось двоякое чувство. Вроде и довольна, что получила ее, а вроде и нет из-за долгого ожидания.

Хороший магазин

Елена 11 марта, 2021 год
Заказ пришел, качество товара - достойное. Ребенок остался доволен, спасибо. Заказывала аниме ВОХ с двумя особыми предметами. До Волгограда 16 дней
Достоинства:
  1. Хорошее качество за такие деньги
Недостатки:
  1. Ужасная тех. поддержка. На звонки не отвечают, на вопросы ответили по почте
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 11 марта, 2021 год
Спасибо Вам Елена, за ваш отзыв! Всего вам доброго :)
Будем ждать вашего следующего заказа!

Не отвечают!! Мошенники??

Виктория 10 марта, 2021 год
Оплатила заказ 8 марта. Ни письма на почту, ни звонка. Не понимаю, отправили заказ, собирают. На звонки не отвечают. Полный игнор.
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 11 марта, 2021 год
Добрый день, Виктория. Какой у вас номер заказа? Я обязательно разберусь и помогу вам. Напишите мне на почту :)
[email protected]
Показать 2 ответа

animeshop-akki.ru

Любовь 10 марта, 2021 год
Ребёнок сделал заказ, оплатила из своих накопленных денег. На заказ так никто и не ответил, телефон отключён, на почту эл. не отвечают. Наверное придётся писать в прокуратуру. Жаль детей которые сейчас любят аниме и тратят свои деньги и их обманывают.
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 11 марта, 2021 год
Здравствуйте, Любовь. Могу я узнать ваш номер заказа?
Можете ответить тут или мне на почту, я обязательно помогу вам
[email protected]
Показать 1 ответ

Жду заказ 4 месяца от магазина полный игнор

Александр 4 марта, 2021 год
Решил я себя порадовать всякими анимешными товарами перед Новым годом где то 21.12.2020 набрал себе боксов Манги и отдал свои 5500 рублей данному магазину на данный момент уже 4 МАРТА 21 ГОДА от магазина не ответа не привета телефон не один из трёх не отвечает почта не отвечает Инстаграм не отвечает полный игнор стал я искать людей которые заказывали тут... Читать отзыв Решил я себя порадовать всякими анимешными товарами перед Новым годом где то 21.12.2020 набрал себе боксов Манги и отдал свои 5500 рублей данному магазину на данный момент уже 4 МАРТА 21 ГОДА от магазина не ответа не привета телефон не один из трёх не отвечает почта не отвечает Инстаграм не отвечает полный игнор стал я искать людей которые заказывали тут и нашёл двоих которые получили заказ и двоих которые тоже в ожидании чуда как и я для себя я сделал вывод что меня просто обманули ах да самое важное как только заказал мангу она неожиданно полностью вся испарилась с сайта что в очередной раз заставляет думать про мошенничество подведу итоги сайт вроде рабочий но отношение очень ужасное свой товар я до сих пор не получил и денег вернуть не могу больше нет желания заказывать у вас
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не денег не товара не обратной связи
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 4 марта, 2021 год
Александр, добрый день. Дело в том, что магазин полностью отказался от данной ниши - продажи манги. К слову о тех заказах, в которых присутствовал данный продукт - деньги были возмещены и по возможности некоторые заказы отправлены. Пожалуйста, напишите тут или мне на почту номер вашего заказа - я обязательно разберусь и помогу вам в вашей ситуации. Показать 1 ответ

Не выходят на связь

FF 2 марта, 2021 год
Заказывали с девушкой одежду для косплея, плюс хотели обновить парик.
Заказ сделали 13 февраля и... всё. Писали на почту - первый раз ответили, сказали, что ждут парик и на следующей неделе всё будет. Неделя прошла, ничего нет. Отправляли ещё два письма - не отвечают.
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 4 марта, 2021 год
Доброго дня! Нам пришло поступление с задержками из-за погодных условий. Извините за неудобства, сегодня придет трек-код. Положили сладкий подарок от магазина, в будущем обещаем исправится! Показать 1 ответ

Лгуны и мошенники!

Ольга 28 февраля, 2021 год
Ситуация не проясняется никак!Просят написать им на емейл,якобы обязательно помогут и решат все вопросы!Устала писать на емейл и ждать ответа! Ответа нет! Здесь отвечают для показухи! 16 февраля написали что отправят парик к концу недели и все на этом! Возвращайте деньги!

Никакой связи с продавцами

Екатерина 24 февраля, 2021 год
В начале февраля заказала товар почти на 5000. Неделю ни ответа, ни привета. За это время нашла такую же вещь в другом месте и купила там. В правилах написано, что до отправки покупатель имеет право отменить заказ. После этого писала на все их электронные ящики, предложенные на сайте, в том числе на [email protected], который предлагают здесь. Пыталась дозвониться. Никто мне... Читать отзыв В начале февраля заказала товар почти на 5000. Неделю ни ответа, ни привета. За это время нашла такую же вещь в другом месте и купила там. В правилах написано, что до отправки покупатель имеет право отменить заказ. После этого писала на все их электронные ящики, предложенные на сайте, в том числе на [email protected], который предлагают здесь. Пыталась дозвониться. Никто мне ни разу не ответил по почте. А телефон сбрасывают. Причём, их инстаграм регулярно обновляется. А вот времени и желания отвечать покупателям уже нет? Очень неприятный опыт.
Почти месяц прошёл. Тишина. Деньги, видимо, улетели в чёрную дыру.
Если со мной всё же выйдут на связь, отпишусь снова.
Достоинства:
  1. - Оформление сайта вызывает доверие. Но я жалею, что купилась на красивый вид.
Недостатки:
  1. -Ужасная обратная связь.
  2. -Подозрение (почти полная уверенность уже) что нарвалась на недобросовестную организацию.
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 25 февраля, 2021 год
Здравствуйте Екатерина! Извините за томительный ответ. У нас были выходные. Надеюсь, что вчера мы именно с вами беседовали и урегулировали ваш вопрос. Просим прощения за неудобства!

Прислали не тот товар, на связь не выходят

Максим 16 февраля, 2021 год
Оформил возврат. Но никто его не подтверждает. Товар прислали совсем не тот, какой нужно было. Написал полтора дня назад и тишина. Завтра буду звонить напрямую.
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. 1. Отправляют долго, после оформления заказа прошло около пяти дней, пока магазин решил совершить отправку.
  2. 2. Контакт центр вообще не работает, нет смысла писать на почты, представленные на сайте, ответ получите или через пару дней, или совсем не получите.
  3. 3. Товар, который был представлен на сайте, совсем не соответствует тому, что приехало ( заказывал кошелёк )
  4. 4. Возврат, где возврат, товарищи? Я хочу вернуть ту подделку, которую мне прислали, не знаю из какой помойки достали этот дешевейший кошелёк с криво нашитой наклейкой принта. Если бы тут можно было приложить фотографии, люди бы подавились со смеху от этой Хэнд-Мэйд поделки.
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 17 февраля, 2021 год
Максим здравствуйте! О каком номере заказа идет речь?
Мы открыты официально и действуем в рамках ваших и наших прав.
Я решу вашу проблему. Напишите тут или мне на почту - [email protected]

Если ваша проблема уже решена - пожалуйста, оповестите всех здесь об этом.

Похоже что мошенники!

Ольга 15 февраля, 2021 год
На связь не выходят, на письма не отвечают! Писать на их имейл бесполезно! Если так будет продолжаться начну собирать всех пострадавших и действовать!
akki-Shop.Ru Ответ представителя akki-Shop.Ru 17 февраля, 2021 год
Ольга, Здравствуйте! Я очень сомневаюсь, что вы клиент нашего магазина. Т.к большинство негатива - это происки конкурентов. Напишите ваш номер заказа, если у вас действительно проблемы, напишите мне на почту [email protected]

Я обязательно вам помогу.

Все нравится

Данил 6 февраля, 2021 год
Заказывал много товаров, по мелочи, сладости, скетчбуки, термокружку, отправлено было оперативно.
Сама посылка была запакована ну очень плотно, куча пленки, ни один товар не пострадал.
Достоинства:
  1. быстро
  2. плотно упаковано
Недостатки:
  1. не имею
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 43 отзывов

Интернет-магазины

F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 5
29 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1595 отзывов
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
205 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
2014 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
779 отзывов
Интернет-магазин КустыРоз.РФ
Интернет-магазин КустыРоз.РФ

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.7
309 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 4.1
114 отзывов