Интернет-магазин pleer.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин pleer.ru
3.2 5
19 отзывов / 5978 просмотров
Результаты отзывов

Сайт уставший

Андрей Образцов 19 июня, 2023 год
Сайт немного уставший по стилу, эргономики малость не хватает, но ценники интересные попадаются, особенно при сейлах. В общем и целом ок, технику там заказывал.

Удобный сайт.

Валерий 1 февраля, 2023 год
Все круто, товар качественный, быстрая доставка, информируют заранее через сколько будет курьер! Удобный сайт.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 мая, 2023 год
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!


С уважением,
Отдел контроля качества

Несколько раз совершал покупки в вашем магазине, разочарований пока не было

Руслан 31 января, 2023 год
Большой ассортимент различных товаров, компьютерной техники, аудио, видео... Покупал ноутбук Asus, никаких нареканий к товару, все работает, менеджеры вежливые, общительные, подробно проконсультировали по поводу настройки ноутбука, дали рекомендации. В общем пока доволен и обслуживанием и качеством!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 мая, 2023 год
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

всё быстро и по делу, отличный магазин

Виктория 8 января, 2023 год
Понравилось оперативное сопровождение моего заказа работниками плеер ру. Курьер Сергей выполнил свою работу на отлично. Подстроиться под меня и доставил товар. Фен отличного качества. Дешевле чем в других магазинах.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 мая, 2023 год
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

СПАСИБО!!!

Сергей 5 января, 2023 год
Сколько заказываю в Плеере, всегда товар надлежащего качества!!!! И в этот раз взяли археологические раскопки для ребенка, раскопали и собрали динозавра, отличный магазин!!!!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 1 мая, 2023 год
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Отвратительный магазин. Мошенники

Шарикпулов 19 сентября, 2022 год
15.09.2022 куплен мобильный телефон, 19.09.2022 телефон решил сдать по возврату. Его нагло не приняли. Телефон новый, непользованный, исправный, товарный вид сохранен.

Обманщики и нервотрепатели

Марина 31 июля, 2021 год
Хочу оставить отзыв о магазине pleer.ru, если хотите выбросить деньги на ветер и потратить нервы, то вам именно в этот магазин. Для обычных граждан не мазохистов в этом интернет магазине делать нечего. Мои дети 2 года копили деньги, чтобы купить x-box и на конец день покупки настал. X-box удовольствие не из дешёвых 66 тыс. руб., ну по крайней мере для... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о магазине pleer.ru, если хотите выбросить деньги на ветер и потратить нервы, то вам именно в этот магазин. Для обычных граждан не мазохистов в этом интернет магазине делать нечего. Мои дети 2 года копили деньги, чтобы купить x-box и на конец день покупки настал. X-box удовольствие не из дешёвых 66 тыс. руб., ну по крайней мере для моей семьи. Заказали на pleer.ru долгожданную игрушку, привезли прям этот же день, а точнее 23.30 вечера. Утром мальчишки побежали его опробовать. Но после примерно 30-40 минут работы у X-box отключился гейм пад и не включался до момента пока не вытащишь из розетки и не перегрузишь x-box. И так несколько раз. Муж сразу позвонил в pleer.ru и сообщил о проблеме. Попросил вернуть деньги и забрать неисправный товар.
Сотрудник pleer.ru сказал привозите x-box к нам на Автозаводскую на экспертизу. На следующий день супруг привёз на экспертизу. Через 11 дней, мужу позвонил сотрудник pleer.ru и сообщил, что есть информация по x-box, но вы должны ещё раз приехать на Автозаводскую, потому что в 21 веке не могут сообщить информацию по телефону. Так на минуточку менеджеры магазина работают только в будние дни с 11 до 17 часов (видимо чтобы не перетрудиться на столь сложной работе, на которой нужно обдирать покупателей, продавая им неисправный товар). Не понимаю, что конфиденциального в информации по товару, из ИНТЕРНЕТ магазина? Ну вообщем в недоумении от происходящего муж поехал на Автозаводскую в будний день ( отпросился с работы, потерял з/а за этот день, проехал 100 км, (ну так уж вышло что расстояние от дома до Автозаводской составляет 100 км.) приехал, чтобы услышать полнейший бред, о том, что магазин не собирается возвращать деньги и муж должен забрать x-box и должен ехать сам в гарантийный сервис Microsoft для починки. На вопрос почему заплатив деньги за новый x-box, который бракованный был нам продан именно магазином pleer.ru и возвращён на следующий день после покупки, муж должен ехать и заниматься ремонтом, менеджер магазина сослался на политику Microsoft. На вопрос мужа, что разве по закону о правах потребителя магазин нарушает наши права, менеджер ответил, что муж не правильно понимает закон. Муж позвонил в Роспотребнадзор и Mikrosoft и там и там мужу сказали, что магазин обманывает, и если муж сам привезёт товар в Microsoft то Microsoft примет его на гарантийный ремонт, а вот если магазин направит им сам, то будет рассмотрен вопрос о браке и в случае вины производителя будет заменён за счёт Mikrosoft. Плюс момент такой, что заключение о том, что X-box бракованный может получить только юридическое лицо, физическим лицам такое заключение не выдают. После всех доводов супруга и претензии в письменной форме, менеджер согласился, что магазин сам направит x-box на экспертизу. Спустя примерно неделю опять звонок от магазина, опять надо приехать т. к. по телефону не могут сообщить столь конфиденциальную информацию и приехать опять надо в будний день с 11-17. Опять муж отпросился с работы, потерял з/п за этот день, проехал 100 км, чтобы услышать, что x-box была проведена экспертиза сервисным центром точка ру. Просто потому, что магазин сотрудничает с этим сервисным центром. Магазин не стал отправлять производителю (на мой взгляд только потому, что товар приобретался магазином не у производителя, а не понятно у кого). Менеджер отдал заключение и x-box, сказал, что все исправно. Но приехав домой, выяснилось, что x-box как изначально не работал исправно, так и не работает. С руководством pleer.ru связаться не возможно, трубку берут только менеджеры, в ответ говорят если вы чем то не довольны, пишите на сайт магазина или приезжайте на Автозаводскую. По телефону разговариваю грубо. Складывается ощущение, что менеджеры сами себе хозяева и каждый продаёт свой не понятно у кого приобретённый товар. Нет ни какого уважения к клиентам. Никто из менеджеров не пытается решить проблему. Руководителю организации просто нет дела до работы его магазина и до общения с клиентами менеджеров его же магазина, что очень печально. Вообщем если хотите, что то приобрести в магазине pleer.ru подумайте трижды, позарясь на приёмные цены, вы приобрете не понятного происхождения товар не надлежащего качества, потратите время, деньги и нервы чтобы вернуть товар и видимо это ещё и не получится сделать. Про нашу ситуацию ещё и детей коснулся это беспредел магазина pleer.ru копив 2 года деньги на игрушку они не понимают, что это такое когда какие то чужие люди из магазина pleer.ru забрали деньги и взамен дали поломанную игрушку. Планирую обратится в суд, сейчас напишу в Роспотребнадзор и в полицию на магазин pleer.ru, будут добиваться проверки магазина и возврата денег, чтобы хоть какую то управу найти на эту шарашкину контору pleer.ru
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. От обслуживания до качества товара одни минусы

Классный магазин.

buksirov-a@mail.ru 4 июля, 2021 год
Много слышал про этот магазин и сегодня первый раз столкнулся. С моделью клавиатуры я уже определился и основная задача была приобрести сегодня день в день. Так как во всех магазинах было написано в наличии , но при заказе выяснялось, что под заказ и на следующий день и дальше. А здесь заказал и можно было и самому забрать и доставку день... Читать отзыв Много слышал про этот магазин и сегодня первый раз столкнулся. С моделью клавиатуры я уже определился и основная задача была приобрести сегодня день в день. Так как во всех магазинах было написано в наличии , но при заказе выяснялось, что под заказ и на следующий день и дальше. А здесь заказал и можно было и самому забрать и доставку день в день. Выбрал доставку , привезли все в лучшем виде. Цена супер и доставка тоже.
Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошая цена товара и сервис обслуживания.
Недостатки:
  1. Нет

БЛАГОДАРНОСТЬ pleer.ru

ЧЕРНЕЦОВ В.П. 21 июня, 2021 год
было очень жарко,много народа,думал надолго.Но приняли быстро,четко!Особая благодарность приемщику в 21 окошке,В МАСКЕ,В ПЕРЧАТКАХ В ТАКУЮ ЖАРУ,терпеливо все объяснил и выдал заказ №32 от 21.06.21 по дог.210815210621

Мое посещение плеер.ру

Ю.Таранченкю 21 апреля, 2021 год
Остался доволен качеством, оперативностью выполнения заказа. Отмечаю компетентность и чуткое отношение менеджера (стойка 23). С, уважением Ю.Таранченко

Хамские курьеры магазина pleer.ru

Гость 20 февраля, 2021 год
Приобрел телефон. К товару нареканий нет, но курьер хам ведет себя неуважительно пока я проверял заказ.
Он мне посоветовал "так сильно не тыкать" в экран. "Пока вы не купили, это мой телефон". Отвратительный уровень общения. Быдло набирают.

Спасибо за качесво

Мила 24 декабря, 2020 год
Спасибо за быструю доставку, за красивую упаковку и качественный товар. Дочь очень довольна планшетом, а муж был очень рад и доволен своими новыми часами.

УЖАС! политика двойных цен. обман!

Евгений 18 октября, 2019 год
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! С момента появления товара в магазине и до момента выставления счёта на оплату цена на товар может ТРИ раза поменяться! Заявлен товар по одной цене, приходит он на склад по второй цене, а счёт тебе выставляют по третьей цене!!! И в своих письмам ссылаются на то, что цена товара меняется в зависимости от способа платежа - наличный расчёт... Читать отзыв УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! С момента появления товара в магазине и до момента выставления счёта на оплату цена на товар может ТРИ раза поменяться! Заявлен товар по одной цене, приходит он на склад по второй цене, а счёт тебе выставляют по третьей цене!!! И в своих письмам ссылаются на то, что цена товара меняется в зависимости от способа платежа - наличный расчёт или безналичное перечисление! Это стопроцентное нарушение закона о защите прав потребителей, т.к. цена на товар для потребителя может быть только единой и если она меняется для потребителя, то только в меньшую сторону. НЕ СОВЕТУЮ. ОБМАН И ЗАВЛЕКУХА. ПОЗОР.
Придется обращаться с соответствующей жалобой в Роспотребнадзор и в общество по защите прав потребителей! Вот там то эту конторку накажут по полной программе.

Магазин, где вежливо обманывают

Сергей 28 апреля, 2018 год
Купил в Москве навигатор Т700, где должны были быть предустановлены карты 43 карты Европы, России и т.д. По факту оказалась одна карта Белоруси. В Pleer/ru предложили приехать и показать. Приехал и показал. Предложили взять на переустановку ПО на 10 дней, а затем, чтобы я вторично оплатил доставку. Вернуть деньги отказались, ссылаясь на то, что прошла неделя со времени покупки. Причем... Читать отзыв Купил в Москве навигатор Т700, где должны были быть предустановлены карты 43 карты Европы, России и т.д. По факту оказалась одна карта Белоруси. В Pleer/ru предложили приехать и показать. Приехал и показал. Предложили взять на переустановку ПО на 10 дней, а затем, чтобы я вторично оплатил доставку. Вернуть деньги отказались, ссылаясь на то, что прошла неделя со времени покупки. Причем претензий ко мне ни по работоспособности, ни по внешнему виду не было. То есть, оплатив покупку и доставку в pleer.ru я имею прибор, которым нельзя пользоваться, немотивированный отказ в возврате денег, потерю времени на поездку к ним в сервис и пожелания еще раз оплатить доставку. Тогда они недели через две устранят свой косяк. Общаться с этой организацией НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Магазин, где обманывают покупателей.

Алексей 30 ноября, 2017 год
Купил 29.11.17г в интернетмагазине Pleer.ru смартфон. Изначально хотел купить Samsung Galaxy J5, так как меня устраивали его характеристики, емкий аккумулятор и конечно цена. Поехал специально в их магазин на м. Автозаводская, что бы посмотреть и подержать в руках. Менеджер к которому я попал, с порога начал меня уговаривать купить другой телефон, аргументируя, тем что у другого телефона и характеристики лучше... Читать отзыв Купил 29.11.17г в интернетмагазине Pleer.ru смартфон. Изначально хотел купить Samsung Galaxy J5, так как меня устраивали его характеристики, емкий аккумулятор и конечно цена. Поехал специально в их магазин на м. Автозаводская, что бы посмотреть и подержать в руках. Менеджер к которому я попал, с порога начал меня уговаривать купить другой телефон, аргументируя, тем что у другого телефона и характеристики лучше и батарея больше по емкости и цена та же и предложил мне Asus ZenFone 4 Max. Ну я согласился посмотреть, так как у него больший аккумулятор и бренд вроде известный, но спросил сколько другой телефон будет стоить. Продавец назвал цифру 13 900руб, то есть как и Samsung Galaxy J5 . Телефон мне сам по себе понравился и я решил взять его. В чек вошли еще чехол, наклеивание защитной пленки и какие то наушники. В магазине я сильно не вдавался, посмотрел только, что цена телефона в чеке действительно 13 878руб. когда же приехал домой , зашел на всякий случай к ним на сайт еще раз и обнаружил, что купленный мною телефон, у них на сайте стоит 9 948 руб. То есть меня менеджер тупо обманул и всучил мне комплект с наушниками, картой памяти 16гб и защитной пленкой, красная цена которым не больше 1000 рублей за все. Не говоря уже о том , что никто не спросил меня , а надо ли мне это вообще. Таким образом я переплатил лишние 4 000 рублей. Я бы лучше купил более лучший телефон за эти деньги. То есть менеджеры в этом магазине вместо того, что бы грамотно консультировать людей, просто их обманывают. Больше конечно я в этом магазине покупать ничего не буду и постараюсь написать о них везде где смогу.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нагло обманывают людей, предлагая им на сайте якобы дешевые цены и навязывая путем обмана потом товар за дорого.

Отвратительный магазин

Ирина 28 февраля, 2017 год
Продают некачественный товар, после короткого времени эксплуатации сломался. Взяли на экспертизу и признали дефект эксплуатации. А по факту дефектом было выпадение пружины из посадочного гнезда при открывании крышки чайника. Плюсов нет, минусы - очень много пытаются продать доп услуг, не соблюдают условия этих проданных доп услуг, в моем случае жор гарантии.

Наглый обман и продажа б\у техники!

Гость 26 февраля, 2017 год
Купил 23.02.2017 в этом магазине ноутбук Dell XPS 15 за 120 000т.р
Менеджер предложил платную(1200р) проверку и тест на работоспособность. Проверяли там же в магазине, мастер повернул ноутбук к себе, запустил какие то тесты, потом сказал что все в порядке, повернул ко мне и показал что битых пикселей нет. Упаковал обратно.
Придя домой я конечно же включил ноутбук и к моему... Читать отзыв
Купил 23.02.2017 в этом магазине ноутбук Dell XPS 15 за 120 000т.р
Менеджер предложил платную(1200р) проверку и тест на работоспособность. Проверяли там же в магазине, мастер повернул ноутбук к себе, запустил какие то тесты, потом сказал что все в порядке, повернул ко мне и показал что битых пикселей нет. Упаковал обратно.
Придя домой я конечно же включил ноутбук и к моему огромному удивлению, сразу же при включении, до момента запуска Windows, появилась ошибка которая гласила о том что не работает куллер видеокарты! После перезагрузки ошибка никуда не пропала и заглянув снизу ноутбука в отверстия обдува, увидел что куллер не работает!!! Мастер из магазина не мог не заметить этой ошибки и я думаю умышленно ее скрыл! К тому же посмотрев видео на Ютубе по распаковке данного ноутбука я заметил что у всех ноутбук был в прозрачной пленке, у меня же он просто лежал в коробке! Отсюда вывод: либо это б\у, либо его уже кто то вскрывал и не стал покупать и его не запаковали в пленку обратно!

25.02.2017 в сервисном центре сказали что этот ноутбук уже был в ремонте в сентябре, меняли матрицу, так что магазин продал Б\У товар!!!! наглые лжецы! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

Отличный магазин с отлИчными от остальных ценами))

LLalo4ka 11 ноября, 2015 год
О плеер.ру я узнала случайно от брата, вообще в своё время я не доверяла интернет магазинам. Около 2-3 лет назад мне нужно было купить фотоаппарат, разница в цене от всех других была в несколько тысяч, для меня (по тем временам это были не малые деньги), своей покупкой пользуюсь до сих пор и остаюсь довольной. Покупала там много разной техники,... Читать отзыв О плеер.ру я узнала случайно от брата, вообще в своё время я не доверяла интернет магазинам. Около 2-3 лет назад мне нужно было купить фотоаппарат, разница в цене от всех других была в несколько тысяч, для меня (по тем временам это были не малые деньги), своей покупкой пользуюсь до сих пор и остаюсь довольной. Покупала там много разной техники, из последнего - телефон, который работает " как часы". Замечательный магазин с электронными очередями, очень всё удобно, приветливые сотрудники, которые ответят на все вопросы.
2 не согласны
Людмила 25 мая, 2015 год
Честно признаться, очень сильно не люблю ходить по магазинам. Возможно это и странно звучит от женщины, но это действительно так. Ходьба по магазинам очень утомляет и раздражает. Поэтому я активный пользователь многих интернет-магазинов и уже много их знаю. И каждый раз люблю открывать для себя какой-то новый и качественный интернет-магазин. На этот раз, я хочу поделится своим мнением о Интернет-магазин... Читать отзыв Честно признаться, очень сильно не люблю ходить по магазинам. Возможно это и странно звучит от женщины, но это действительно так. Ходьба по магазинам очень утомляет и раздражает. Поэтому я активный пользователь многих интернет-магазинов и уже много их знаю. И каждый раз люблю открывать для себя какой-то новый и качественный интернет-магазин. На этот раз, я хочу поделится своим мнением о Интернет-магазин pleer.ru. Сразу скажу, что это магазин, где можно найти почти все, что нужно современному человеку. Там есть товары и для красоты, и для дома, и для животных и много разной техники, вообщем выбрать есть из чего. Отзыв мой положительный, потому что, я уже заказывала себе некоторое товары из этого магазина и осталась довольной их доставкой и качественной работой. Доставка пришла быстро и вовремя, приятные в общении менеджеры и курьеры. Товары целые, новые и без брака. Так, что всем советую обратится за покупками именно в этот Интернет-магазин pleer.ru.
2 не согласны
Интернет-магазин pleer.ru
Интернет-магазин pleer.ru - это качественный и надежный интернет-магазин товаров, которые облегчают жизнь человека. В каталоге магазина вы найдете большой ассортимент. Магазин разделен на категории, что намного облегчит поиск нужных товаров. В каталоге есть большой выбор подарков, практичных гаджетов и игрушек. Также, вы найдете большой выбор товара для того, чтобы провести... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 19 отзывов

Интернет-магазины

SoftComputers.org
SoftComputers.org

Рейтинг: 5
151 отзыв
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.2
268 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.1
607 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.1
6896 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
304 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.6
466 отзывов
Велосклад
Велосклад

Рейтинг: 4.7
116 отзывов
Play Market (Google Play)
Play Market (Google Play)

Рейтинг: 3
4 отзыва