HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
HomeMe
2.7 5
477 отзывов / 101516 просмотров

Заказ МСК 4969- 6044

Гость Опубликовано вторник, 10 сентября
Заказывали стеллаж. Собирал муж самостоятельно, запчасти все в наличии,инструкция понятна и доступна. Выглядит очень симпатично. Остались очень довольны. Фото соответствует действительности. Заказывали стеллаж. Собирал муж самостоятельно, запчасти все в наличии,инструкция понятна и доступна. Выглядит очень симпатично. Остались очень довольны. Фото соответствует действительности.

Не связывайтесь

Анастасия Опубликовано вторник, 27 августа
6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!!...  Читать отзыв
6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!! Поберегите время, деньги и нервы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Главный минус:отношение к покупателям

Хоум ми ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ фирма

Елена Опубликовано воскресенье, 18 августа
Читаю отзывы и уверяюсь, в том, что нам все-таки повезло. Наше общение с этим магазином закончилось на этапе доставки. Вернее её 3-ей попытки. 2.08.2019 сделала заказ на угловой диван. Диван нужен был, как можно быстрее. Привозили из другого города бабушку из больницы. Квартира новая и всем спать не где. А бабушке хотели отдельное удобное ложе. Умоляли менеджера все оформить, как...  Читать отзыв Читаю отзывы и уверяюсь, в том, что нам все-таки повезло. Наше общение с этим магазином закончилось на этапе доставки. Вернее её 3-ей попытки. 2.08.2019 сделала заказ на угловой диван. Диван нужен был, как можно быстрее. Привозили из другого города бабушку из больницы. Квартира новая и всем спать не где. А бабушке хотели отдельное удобное ложе. Умоляли менеджера все оформить, как можно быстрее. Он уверял, что обязательно сделает все возможное, что передаст эту информацию на производство, но лучше нам ориентироваться на 13.08. Потому как уж в эту дату диван приедет непременно. Ок. Ждём, надеемся и верим. Вечером 12. 08 мне сообщает девушка, что диван приедет ко мне 17.08.
Достоинства:
  1. Ихтнет
Недостатки:
  1. На каждом этапе!

Пожалели, что связались с HomeMe

Надежда Опубликовано 15 августа, 2019 год
Уважаемые покупатели!

Со своего горького опыта взаимоотношений с Homeme хотели бы предостеречь Вас не повторить нашу ошибку...
Если Вы готовы рискнуть или понадеяться, что у Вас всё пройдёт гладко и Вам попадётся мебель без "косяков", тогда рискуйте... Мы тоже понадеялись, что нам повезёт, но не тут-то было... И если такое случилось, то вот что Вас ждёт на протяжении всего долгого пути решения...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели!

Со своего горького опыта взаимоотношений с Homeme хотели бы предостеречь Вас не повторить нашу ошибку...
Если Вы готовы рискнуть или понадеяться, что у Вас всё пройдёт гладко и Вам попадётся мебель без "косяков", тогда рискуйте... Мы тоже понадеялись, что нам повезёт, но не тут-то было... И если такое случилось, то вот что Вас ждёт на протяжении всего долгого пути решения Вашей проблемы :
- С Вами будет заключён 3-х сторонний договор: 1 сторона - Агент, 2 сторона - Продавец, он же Исполнитель, он же, видимо, Завод-производитель, 3 сторона - Вы. Первые 2 стороны даже не пытайтесь найти, в интернете никаких контактов нет, кое-как нашли один телефон, и тот отключен. И думаю, даже если Вы в момент заключения договора сразу перестрахуетесь и попросите контакты для связи, вряд ли кто-то Вам их предоставит. Связь есть только с интернет-магазином Homeme, где также не владеют никакой информацией, как и продавец в магазине.
- Продавец магазина отправит Вас решать вопрос с отделом рекламаций, ссылаясь на то, что она просто продавец, просто принимает заказы, просто принимает деньги в кассу (которые, кстати, в случае возврата денежных средств, Вы так просто не получите, а будете также проходить их длительные процедуры) и не имеет никаких контактов завода-производителя, а телефонов своего начальства не даст само собой разумеется.
- Отдел рекламаций из раза в раз будет спокойным ровным голосом твердить, что деталь заказана (в нашем случае нужно было заменить одну доску), сроки неизвестны. ...И вот у нас уже за 45 дней перевалило (срок устранения недостатков по договору и по закону), а сроки всё ещё неизвестны. Причём, что деталь заказана начали отвечать уже дня через 2-3 с нашего первого обращения. Мы ещё обрадовались, как быстро они во всём разобрались и оперативно заказали. Но всё это оказалось для "красного словца".
Прежде, чем пойти туда за покупкой, загляните хоть на минутку в отзывы об этом магазине и посмотрите их рейтинг (значительно ниже 5 баллов). Ну не просто так! Там реальные истории и печальные опыты людей, которые теперь и мы пополним...
Если что-то обнаружилось, сразу поезжайте в магазин и составляйте письменную претензию с заверением их печатью, оставляйте себе копию, т.к. деловую переписку они не ведут (что тоже очень странно и сразу вызвало подозрение.) Телефонные переговоры записывайте, а то, если дело дойдёт до обращения в какие-либо инстанции, вообще никому ничего не докажете.
Не спешите выбрасывать упаковку, понадобится вся маркировка, все этикетки со всех коробок, даже в случае проблемы с одной деталью (у нас были белые и красные).
Когда мы уже устали слушать, что сроки неизвестны и поняли, что надеяться не на что, что это какой-то замкнутый круг, отправили им последнее предупреждение, что обращаемся в Роспотребнадзор, а затем в суд. Ответ мы, конечно же, не получили и никто даже не удосужился позвонить (за весь период нашей эпопеи ни разу никто не позвонил и не проинформировал, когда вообще чего ждать). Получив в ответ игнор, мы отправили обращение на сайте rospotrebnadzor.ru, авторизировавшись через учётную запись на портале госуслуг (ЕСИА), даже ехать никуда не пришлось. Система работает! И, О чудо! На следующий  день нам позвонили, уж не знаем, совпало ли, то ли на письмо отреагировали, то ли обращению ход дали...? Позвонили и назначили день доставки...
Вот не понимаем, зачем доводить до того, чтобы люди шли на крайние меры, почему нельзя оперативно решать вопросы, устранять проблемы, которые сами же и создали, благодаря невнимательности своих коллег? В нашем случае себестоимость доски - 3 копейки и надо было довести до такого, чтобы их встряхнул Роспотребнадзор, не говоря о том, если бы мы ещё бы подали в суд...
Опять же, так было в нашем случае. Может с Вами будет всё иначе... А стОит ли проверять?...
Достоинства:
  1. Цена
  2. Внешний вид изделия
Недостатки:
  1. Не перезванивают и не ведут переписку
  2. Нежелание устранять проблему
  3. Ошибки при комплектации заказа

Не рекомендую

Гость Опубликовано 11 августа, 2019 год
Настоятельно НЕ рекомендую обращаться в данный салон мебели Обставлял квартиру - хвала богам что обратился к нескольким поставщикам В нормальном магазине диалог при любых проблемах звучит как: - здравствуйте, у меня такая проблема - нам жаль, мы готовы предложить варианты решения 1, 2, 3 - меня устраивает второй, я готов оплатить дополнительную доставку. И проблема решена В home me для...  Читать отзыв Настоятельно НЕ рекомендую обращаться в данный салон мебели Обставлял квартиру - хвала богам что обратился к нескольким поставщикам В нормальном магазине диалог при любых проблемах звучит как: - здравствуйте, у меня такая проблема - нам жаль, мы готовы предложить варианты решения 1, 2, 3 - меня устраивает второй, я готов оплатить дополнительную доставку. И проблема решена В home me для начала нужно постараться чтобы дозвониться в отдел рекламаций, но после: - здравствуйте, у меня такая проблема - мы этим не занимаемся! - а кто занимается? - не знаю! - у меня с вашим товаром проблема .... какие есть варианты решения? - мы не делаем возврат если мебель собрана! - постойте, сборщик рядом со мной, он подписывает акт что мебель не собрана. - ну ладно, вы должны доплатить! - подождите, так что можно сделать? - не знаю, обратитесь продавцам, но выбудете должны доплатить!! Звонок продавцам: - здравствуйте, у меня такая проблема - обратитесь в отдел рекламаций - они меня отправили к вам - мы не можем помочь, переключаем на отдел рекламаций И так по кругу Единственное что мне смогли сказать - что я должен доплатить Лейтмотив - они не будут ничего делать Уровень сервиса - карикатурная советская продавщица «вас много, я одна» Я сам работаю в клиентопринимающем департаменте У нас, за одну тональность ответа «алеее?!?» уволили бы без обсуждений Резюме - я лучше доплачу 5 тысяч за товар, но буду уверен что ко мне при любых проблемах отнесутся как к клиенту а не бродячей собаке Home me - не иначе как пережиток прошлого приютивший неликвид рынка труда

Мой диван дома!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Очень понравился диван Ливерпуль. Купила в Roomer на Автозаводской. Были задержки с доставкой из-за проблем с тканью.В других магазинах срок изготовления 3 недели, в Homeme настроилась, что привезут через 10 дней. Сказали бы месяц,ждала бы месяц. Привезли через 3 недели,но за это получила подарок от компании.Доставка в обозначенный интервал, быстро подняли и собрали. Благодарю консультантов магазина Светлану и Евгения за...  Читать отзыв Очень понравился диван Ливерпуль. Купила в Roomer на Автозаводской. Были задержки с доставкой из-за проблем с тканью.В других магазинах срок изготовления 3 недели, в Homeme настроилась, что привезут через 10 дней. Сказали бы месяц,ждала бы месяц. Привезли через 3 недели,но за это получила подарок от компании.Доставка в обозначенный интервал, быстро подняли и собрали. Благодарю консультантов магазина Светлану и Евгения за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ребята, большое спасибо!!!

Одноразовая мебель, за немальнькие деньги

Гость Опубликовано 25 июля, 2019 год
Как я тут всех понимаю))) купили кухню за 80000,через 6 месяцев, несколько полок разбухли, (практически за пол года ей не пользовались) и поняли что в этот магазин больше не ногой. А когда выбирали кушню, обрати внимание на их красивый, уютный интерьер, хотели и оставшуюся мебель купить там, слава богу не успели допустить такую ошибку и нашли магазин достойнее. Будьте аккуратнее,...  Читать отзыв Как я тут всех понимаю))) купили кухню за 80000,через 6 месяцев, несколько полок разбухли, (практически за пол года ей не пользовались) и поняли что в этот магазин больше не ногой. А когда выбирали кушню, обрати внимание на их красивый, уютный интерьер, хотели и оставшуюся мебель купить там, слава богу не успели допустить такую ошибку и нашли магазин достойнее. Будьте аккуратнее, не попадайтесь на красивую обложку, но отвратительное качество. У них одноразовая мебель.

Не возвращают деньги

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ сделан 18.04.2019. По вине магазина доставка товара срывалась три раза. Больше месяца не можем получить диван и кресло одного цвета и из одного материала. Попросили вернуть 100 процентную предоплату. До сих пор не можем получить свои деньги обратно. Заказ сделан 18.04.2019. По вине магазина доставка товара срывалась три раза. Больше месяца не можем получить диван и кресло одного цвета и из одного материала. Попросили вернуть 100 процентную предоплату. До сих пор не можем получить свои деньги обратно.

ужасный магазин нет ни мебели ни денег

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное...  Читать отзыв Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное производство больше месяца не может доставить кресло и диван одного цвета и из одного материала. Намучившись отменили доставку и ввязались с новую "игру"под названием попробуй теперь вернуть свои деньги. Компания рассматривает заявление по две недели в итоге ни денег ни мебели мы до сих пор не увидели.

ужасный магазин нет ни мебели ни денег

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное...  Читать отзыв Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное производство больше месяца не может доставить кресло и диван одного цвета и из одного материала. Намучившись отменили доставку и ввязались с новую "игру" под названием попробуй теперь вернуть свои деньги. Компания рассматривает заявление по две недели в итоге ни денег ни мебели мы до сих пор не увидели.

ужасный магазин нет ни мебели ни денег

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое...  Читать отзыв Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное производство больше месяца не может доставить кресло и диван одного цвета и из одного материала. Намучившись отменили доставку и ввязались с новую "игру" под названием попробуй теперь вернуть свои деньги. Компания рассматривает заявление по две недели в итоге ни денег ни мебели мы до сих пор не увидели.

не покупайте

Гость Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Это самая отстойная компания. Доставщики грубые. Особенно Абрамов. Есть еще Кристина, которая не может решить ни один вопрос. Привезли мебель и оставили во дворе. Не покупайте у них. Диваны быстро проваливаются. Ужас, а не мебель Это самая отстойная компания. Доставщики грубые. Особенно Абрамов. Есть еще Кристина, которая не может решить ни один вопрос. Привезли мебель и оставили во дворе. Не покупайте у них. Диваны быстро проваливаются. Ужас, а не мебель

Паразиты в мебели

Ирина Опубликовано 10 апреля, 2019 год
А у нас диваны с клопами оказались, боремся, к доставке и сборке никаких претензий, попытки связаться с представителями на сайте безуспешны А у нас диваны с клопами оказались, боремся, к доставке и сборке никаких претензий, попытки связаться с представителями на сайте безуспешны

история покупки дивана в компании HomeMe

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Заказали диван 24,02,2019 привезли 09,03,2019,оказалась бракованная подушка сшытая по диагонали! отдали назад доставщикам.потом позвонили 11,03,2019 в отдел рекламации и спросили что с нашей подушкой ,ответили что примут решение в течении 3х дней ! проходит неделя 18,03,2019 звоним нам отвечают что не понимаем почему с вами не связались и сказали что наша подушка заказанана на заводе изготовителе и срок от 2...  Читать отзыв Заказали диван 24,02,2019 привезли 09,03,2019,оказалась бракованная подушка сшытая по диагонали! отдали назад доставщикам.потом позвонили 11,03,2019 в отдел рекламации и спросили что с нашей подушкой ,ответили что примут решение в течении 3х дней ! проходит неделя 18,03,2019 звоним нам отвечают что не понимаем почему с вами не связались и сказали что наша подушка заказанана на заводе изготовителе и срок от 2 до 4 недель! Люди подумайте надо оно вам ,нужен ли вам такой геморой с этой компанией!

Воняет диван

Гость Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Купила диван Ланкастер, воняет химией неделю, причем воняет наполнитель в самой мебеле. Звонила им, говорят запах выветрится через месяц! Бред! До этого покупала 2 дивана в других магазинах, не пахло. Что делать не знаю. Отправила им претензию заказным письмом. Купила диван Ланкастер, воняет химией неделю, причем воняет наполнитель в самой мебеле. Звонила им, говорят запах выветрится через месяц! Бред! До этого покупала 2 дивана в других магазинах, не пахло. Что делать не знаю. Отправила им претензию заказным письмом.
Достоинства:
  1. Быстро перезванивают при заказе
Недостатки:
  1. Химическая вонь

УЖАСНО

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
Первоначально заказ на диван был оформлен в 10х числах ноября 2018 года. Я пообщался с менеджерами, понял, что работают только по предоплате, а также что цена в разных регионах, кроме Москвы выше на пару тысяч. Почитал отзывы и решил не продолжать покупку. 10-11 декабря 2018 мне перезвонил менеджер Алексей и спросил почему я не оплачиваю заказ, ведь они ЗАКЗАЛИ МОЙ...  Читать отзыв Первоначально заказ на диван был оформлен в 10х числах ноября 2018 года. Я пообщался с менеджерами, понял, что работают только по предоплате, а также что цена в разных регионах, кроме Москвы выше на пару тысяч. Почитал отзывы и решил не продолжать покупку. 10-11 декабря 2018 мне перезвонил менеджер Алексей и спросил почему я не оплачиваю заказ, ведь они ЗАКЗАЛИ МОЙ ДИВАН И ОН ПОСТУПИЛ НА СКЛАД И ГОТОВ К ОТГРУЗКЕ. обсудив с ними дату доставки НЕ ПОЗДНЕЕ 29.12.2018 (ехать то дня три) он уговорил меня оплатить заказа. в 20х числах декабря 2018 я попытался получить трек номер доставки и контакты логистической компании, на это ушел не один день и в итоге я получил номер стал каждый день звонить в ЕВРАЗ-ЛОГИСТИК (насколько я понимаю компания аффилированная, потому что там мне врали вплоть до 30 декабря ежедневно) ДО 30 декабря 2018 года мне ежедневно в ЕВРАЗ ЛОГИСТИК говорили: 1. ваш заказ едет 2. ваш заказ еще не приехал - завтра 3. ваш заказа еще не приехал - завтра 4. машина приехала встала на разгрузку - завтра мы вам скажем когда привезем 5. машина еще разгружается мы не знаем что привезли а что нет пока не разгрузим ну и в итоге мне сказали "ВАШЕГО ЗАКАЗА В МАШИНЕ НЕТ" все это время я параллельно звонил в магазин, где меня заверяли что заказ уехал ко мне и даже после того как ЕВРАЗ ЛОГИСТИК признался что заказа моего нет - в магазине мне продолжали говорить, что заказ уехал "как это его нет". В ИТОГЕ после постоянной ругани и препирательств с магазином мне сказали "ваш заказа на складе поставщика в городе Шатура". ТО ЕСТЬ компания собирает деньги любыми правдами и неправдами не имея никакого товара у себя и размещает заказы у производителей, совершенно не ориентируясь на сроки изготовления, в надежде на то что клиент, который заплатил деньги, просто будет ждать накормленный обещаниями. В итоге 27го декабря я написал заявление на возврат. Отказались подтвердить что получили мое заявление. Не соединяют с начальством. Не соединяют с бухгалтерией. ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО 29.01
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет врут врут врут врут не соблюдают сроки не соблюдают законы не берут трубки
  2. нагло врут по любым вопросам. основная задача получить быстрее деньги от покупателя. пойдут на любые уловки, что б вы заплатили деньги, после этого получить свое законное будет очень сложно или невозможно. основные задачи магазина - 1. получить деньги, 2. всяко от вас отмахиваться в надежде что вы не будете делать...

ужас,а не магазин

Руслан Опубликовано 22 января, 2019 год
Заказали кровать "Афина", до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке,расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не комплект, нужная фурнитура отсутствует. Связались с компанией, нас попросили сфотографировать, что есть в наличии и отправить на почту. В течение...  Читать отзыв Заказали кровать "Афина", до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке,расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не комплект, нужная фурнитура отсутствует. Связались с компанией, нас попросили сфотографировать, что есть в наличии и отправить на почту. В течение дня нам так и не перезвонили, набрали сами ещё раз, оператор нехотя начал разбираться в ситуации, сначала хотел слиться, начал рассказывать о том, что у него зависла программа и обещать, что нам перезвонят. Ни кто не разу не принёс извинения за сложившуюся ситуацию, разговаривают так будто ты им, что-то должен. Передали с горем пополам нашу заявку на склад, сотрудник сказал нам ожидать 3-4 дня максимум 7 дней т.к все на складе есть нужно только отгрузить и проблема будет решена, за день до доставки фурнитуры должен нам был позвонить курьер, звонка так и не поступило. Сегодня повторили обращение в данную компанию и снова тот же тон в общении явно не ориентирован на помощь клиенту, на этот раз нам сказали, что нужной фурнитуры в наличии нет, на вопрос по срокам решения нашей проблемы оператор отвечает, что не имеет дара предвидеть будущего и добавляет, что нам ни кто из её коллег не мог обещать решить так быстро эту проблему то есть за 7 дней. Нам предложено просто сидеть дальше ожидать не понятно чего, ни кто ни чего нормально не может ответить и оператор на той стороне провода сидит и убеждает, что компания поступает адекватно по отношению к конечному потребителю. Сервис просто ниже не куда, компания работает видимо исключительно на поток, ну ни как не на будущие взаимоотношения с покупателем. Если есть желание приобрести товар в этой компании, то нужно понимать, что может произойти обычная рулетка, либо все пройдёт нормально для вас, либо потом будете ещё неизвестно сколько по времени пытаться получить оплаченный вами товар в нужной комплектации.

Недомагазин

Анна Опубликовано 21 января, 2019 год
Заказали кровать "Афина", подкупила цена, обещанная быстрая доставка ну и т.д. С компанией до этого заказа были не знакомы, до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке, у меня супруг расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не...  Читать отзыв Заказали кровать "Афина", подкупила цена, обещанная быстрая доставка ну и т.д. С компанией до этого заказа были не знакомы, до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке, у меня супруг расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не комплект, нужная фурнитура отсутствует. Связались с компанией, нас перевели на отдел рекламации, попросили сфотографировать, что есть в наличии и отправить на почту, так мы и поступили. В течение дня нам должен был перезвонить менеджер, от него звонка так и не поступило, набрали сами ещё раз, оператор нехотя начал разбираться в ситуации, сначала хотел слиться, начал рассказывать о том, что у него зависла программа и обещать, что нам перезвонят. Ни кто не разу не принёс извинения за сложившуюся ситуацию, разговаривают так будто ты им, что-то должен. Передали с горем пополам нашу заявку на склад, сотрудник сказал нам ожидать 3-4 дня максимум 7 дней т.к все на складе есть нужно только отгрузить и проблема будет решена, за день до доставки фурнитуры должен нам был позвонить курьер, звонка так и не поступило. Сегодня повторили обращение в данную компанию и снова тот же тон в общении явно не ориентирован на помощь клиенту, на этот раз нам сказали, что нужной фурнитуры в наличии нет, на вопрос по срокам решения нашей проблемы оператор отвечает, что не имеет дара предвидеть будущего и добавляет, что нам ни кто из её коллег не мог обещать решить так быстро эту проблему то есть за 7 дней. Нам предложено просто сидеть дальше ожидать не понятно чего, ни кто ни чего нормально не может ответить и оператор на той стороне провода сидит и убеждает, что компания поступает адекватно по отношению к конечному потребителю. Сервис просто ниже не куда, компания работает видимо исключительно на поток, ну ни как не на будущие взаимоотношения с покупателем. Если есть желание приобрести товар в этой компании, то нужно понимать, что может произойти обычная рулетка, либо все пройдёт нормально для вас, либо потом будете ещё неизвестно сколько по времени пытаться получить оплаченный вами товар в первоочередной заявленной комплектации.

Плохо

Лика Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Заказали диван .Вместо 16 ноября привезли 3декабря .Ждали весь день.Качество дивана плохое.жесткий,трудно выдвигается,(колёсико искривлено).тонкая перегородка.Заказывали диван с левым углом,привезли с правым.Пришлось все крепежи переделывать.Больше никогда не буду заказывать на этом сайте! Заказали диван .Вместо 16 ноября привезли 3декабря .Ждали весь день.Качество дивана плохое.жесткий,трудно выдвигается,(колёсико искривлено).тонкая перегородка.Заказывали диван с левым углом,привезли с правым.Пришлось все крепежи переделывать.Больше никогда не буду заказывать на этом сайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все написано в тексте.

Звонят, обещают привезти диван и тут же забывают об обещании

Ирина Опубликовано 1 декабря, 2018 год
06.10.2018 оплатила диван "Атланта". 20.10.18 привезли диван в 22.30, Спинка и боковушки одной расцветки, сам диван другой расцветки, подушки от дивана другой модели.04.11.18 приходил на дом представитель HomeMe, составил акт. Позвонили, обещали заменить. С тех пор замены так и не было. Звоню каждую неделю, обещают и не выполняют. Безобразная, несогласованная работа персонала. Н И К О М...  Читать отзыв 06.10.2018 оплатила диван "Атланта". 20.10.18 привезли диван в 22.30, Спинка и боковушки одной расцветки, сам диван другой расцветки, подушки от дивана другой модели.04.11.18 приходил на дом представитель HomeMe, составил акт. Позвонили, обещали заменить. С тех пор замены так и не было. Звоню каждую неделю, обещают и не выполняют. Безобразная, несогласованная работа персонала. Н И К О М У НЕ П О С О В Е ТУ Ю там покупать!!! 01.12.2018
Достоинства:
  1. Не нашла

Не связывайтесь!!!

Александр Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Решили приобрести диван не через интернет а в шоуруме, дабы избежать всяких неприятностей. Выбрали Homeme.ru на Ткацкой. Выбрали диван "Амстердам" прямой в двухцветном исполнении. Уже месяц не могут поменять бракованную подушку (пришли две подушки на левую сторону, одна из них с браком). Приобретение дивана превращается в нескончаемый поток не исполняемых обещаний. Вернуть деньги за некачественный диван шоурум отказывается. Произвести обмен...  Читать отзыв Решили приобрести диван не через интернет а в шоуруме, дабы избежать всяких неприятностей. Выбрали Homeme.ru на Ткацкой. Выбрали диван "Амстердам" прямой в двухцветном исполнении. Уже месяц не могут поменять бракованную подушку (пришли две подушки на левую сторону, одна из них с браком). Приобретение дивана превращается в нескончаемый поток не исполняемых обещаний. Вернуть деньги за некачественный диван шоурум отказывается. Произвести обмен на подушки в шоуруме тоже отказываются. Была попытка замены подушки. Но привезли подушку другого цвета. При чем, тот кто привез это видел, а отдел рекламации теперь утверждает: это просто другой тон, а цвет тот, что надо. Новый диван вам привезут быстро (три-четыре дня), а случись что, готовьтесь к долгому, неприятному и пустому общению с отделом рекламаций. Крайне не рекомендую этот магазин.

УЖАСНО !!!

Гость Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Купили в Петербурге кровать "Афина" в начале августа 2018г, сегодня 20 ноября 2018. За все это время кровать не могут установить, т.к. изначально привезли 2 боковины левые. Так все и тянется: довозили, опять на ту же сторону. Информацию дают разную, сколько звонила в отдел рекламации, но никто ни разу не извинился. Четыре месяца исполняется заказ. Буду...  Читать отзыв Купили в Петербурге кровать "Афина" в начале августа 2018г, сегодня 20 ноября 2018. За все это время кровать не могут установить, т.к. изначально привезли 2 боковины левые. Так все и тянется: довозили, опять на ту же сторону. Информацию дают разную, сколько звонила в отдел рекламации, но никто ни разу не извинился. Четыре месяца исполняется заказ. Буду обращаться в суд.
Обходите эти магазины стороной!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Недобросовестность

Татьяна Опубликовано 9 ноября, 2018 год
HOMEME.RU. Никогда не связывайтесь с этим Интернет-магазином!
Для тех, кто собирается покупать мебель моя информация, думаю, будет полезной:
В середине октября увидела на сайте магазина подходящие мне по стилю стулья. Не очень дешёвые, хотя это магазин недорогой мебели.
Позвонила в магазин, мне подтвердили, что стулья есть в наличии и прислал счёт. Этот момент ключевой, т. к. в дальнейшем выяснилось, что стулья уже сняли...  Читать отзыв
HOMEME.RU. Никогда не связывайтесь с этим Интернет-магазином!
Для тех, кто собирается покупать мебель моя информация, думаю, будет полезной:
В середине октября увидела на сайте магазина подходящие мне по стилю стулья. Не очень дешёвые, хотя это магазин недорогой мебели.
Позвонила в магазин, мне подтвердили, что стулья есть в наличии и прислал счёт. Этот момент ключевой, т. к. в дальнейшем выяснилось, что стулья уже сняли с производства, т. е. мне прислали счёт на несуществующий товар. И 17 октября я оплатила несуществующий товар.
Несколько раз менеджером Вероникой назначалась доставка (несуществующего товара!). Сначала об её отмене мне сообщали, потом перестали. За потраченное мною время никто не извинился.
Недели через две менеджер Леонид сообщил, что мне повезло: я разговариваю именно с ним, ведь товар снят с производства (такое у них бывает), но только он знает об этом, и сообщает мне.
Я готова была заменить выбранные мною стулья на другую подобную, но более дешёвую модель с возвратом разницы в цене, естественно. Мне пообещали найти выбранные.
Далее пропускаю все бессмысленные разговоры с другими менеджерами, которые чаще всего не были в курсе моей проблемы.
Апофеоз 8 ноября. В один и тот же день три сообщения:
1)"Мы не могли до Вас дозвониться, заказ на 12 стульев готов, мы можем привезти его завтра, подтверждайте?" (орфография автора)
2)"К сожалению, на завтра доставку уже закрыли, переносим на 10.11"
3)"..., мы приносим извинения за задержку доставки, нас подвел наш поставщик, эти стулья, если вы могли заметить выведены из производства (поставщик вывел) и мы их убрали с сайта. Мы попросили их сделать под вас 12 шт., но они нас подводят." (это было первое за всё время извинение)
Видимо, не смогли придумать, что лучше "закрытая доставка" или отсутствие стульев "по вине поставщиков".
Теперь на вторник назначен привоз более дешёвых стульев с гарантийным письмом из бухгалтерии о выплате мне разницы в цене на официальном бланке компании с подписью главного бухгалтера и ИО Директора. Если это случится, обязательно напишу. Кому интересно - следите за событиями.

Ужасно

paul78rus Опубликовано 25 октября, 2018 год
В компании видимо водители службы доставки решают везти или не везти заказ, во сколько, а также хамят. Так полагаю что заработную плату им начисляют уборщицы. Отказались от заказа и не будем рекомендовать данный магазин. В компании видимо водители службы доставки решают везти или не везти заказ, во сколько, а также хамят. Так полагаю что заработную плату им начисляют уборщицы. Отказались от заказа и не будем рекомендовать данный магазин.

Отвратительное качество мебели

Гость Опубликовано 17 октября, 2018 год
Впервые столкнулась с фирмой HOME ME Впечатления следующие - на этапе заключения договора поняла, что работают непрофессионалы, продавцы не разбираются в тканях, показывают одно, на сайте выложено другое, не знают расцветок, не могут отличить белый от бежевого и НЕ ИНФОРМИРУЮТ о качестве!!! а качество ужасное. Итак - привезли диван около 23 часов (договор был 17-21) крайне грубо закинули в комнату...  Читать отзыв Впервые столкнулась с фирмой HOME ME Впечатления следующие - на этапе заключения договора поняла, что работают непрофессионалы, продавцы не разбираются в тканях, показывают одно, на сайте выложено другое, не знают расцветок, не могут отличить белый от бежевого и НЕ ИНФОРМИРУЮТ о качестве!!! а качество ужасное. Итак - привезли диван около 23 часов (договор был 17-21) крайне грубо закинули в комнату и собрали кое как, попросила объяснить механизм работы дивана, сказали тут все элементарно (очень торопились) Экокожа вся мятая - на это сказали разгладится! (И так сойдет) Диван источал адский запах (ощущение было что в нем сдохла мышь) Подушки набиты поролоновой крошкой и совершенно не держат форму, а куски поролона стали летать по всей комнате. Решила, что ТАКОЙ диван мне не нужен и обратилась в магазин с просьбой вернуть мне деньги, написала претензию. И тут началось самое интересное, продавцы сразу ушли в игнор, звоните в Московский офис мы тут не причем. Звоню в Москву, там объяснили, Вы все приняли и подписали, не нравится что то Ваши проблемы, ЖУТКО пахнет диван - проветривайте чаще!!! Кожа вся мятая, ну бывает... Привозите диван сами нам на склад в Шушары и мастер по контролю качеству решит брать его у Вас назад или НЕТ!!!! Но дали понять, что НЕ ВОЗЬМУТ ЭКокожа мятая, типа я ее уже сама помяла! О как! в Заключении хочу сказать, НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ НИЧЕГО!!!! НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ!!!! ХАМСТВО И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ И УСЛУГ!!!
Антон Опубликовано 5 октября, 2018 год
Доброго всем вечера! Не могу понять почему так много негатива об этом сайте, лично я остался вполне доволен своим товаром. У них очень удобный и простой сайт где я быстро выбрал себе кровать в спальню, в течение 10 минут со мной созвонился менеджер и рассказал мне все нюансы. Цена на кровать была адекватной да и в прочем на весь товар...  Читать отзыв Доброго всем вечера! Не могу понять почему так много негатива об этом сайте, лично я остался вполне доволен своим товаром. У них очень удобный и простой сайт где я быстро выбрал себе кровать в спальню, в течение 10 минут со мной созвонился менеджер и рассказал мне все нюансы. Цена на кровать была адекватной да и в прочем на весь товар цены приемлемы что я и рекомендую. Доставка пришла ко мне через два дня, выгрузили и занесли быстро и без проблем, кровать сложили тоже быстро и качественно. Само качество товара было хорошим не из дешевых материалов. Остался в полном восторге и в удобстве, спасибо вам большое!

Хоум ми - безрукие сотрудники

Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2018 год
Всем привет . Не рекомендую совершать покупки в данном магазине .
У меня имеется печальный опыт - приобрел диван не дешевый стоимость около 50000 т.р . ждал доставку более 3 недель . Привезли доставщики ониже сборщики - собирали по инструкции в районе 1 часа - я наверное собрал бы быстрее , хм собрали я конечно поверил людям (склонен доверять)...  Читать отзыв
Всем привет . Не рекомендую совершать покупки в данном магазине .
У меня имеется печальный опыт - приобрел диван не дешевый стоимость около 50000 т.р . ждал доставку более 3 недель . Привезли доставщики ониже сборщики - собирали по инструкции в районе 1 часа - я наверное собрал бы быстрее , хм собрали я конечно поверил людям (склонен доверять) дал им даже на чай 1000 руб .
Вечером приехала супруга решил ей продемонстрировать покупку и вот , диван имеет спальное место в виде раскладушки , с трудом ее открал она цепляла металическими частями о дорогостоящий паркет , а когда разложил обнаружил что крепление с одно стороны неправильно привинчено (точнее не привинчено а болтается) , тут же позвонил в магазин , где мне оператор сказал что в выходные отдел по притензиям не работает и в понедельник он ее передаст куда нужно . прошли выходные и в среду решил им напомнить о себе - повторно приняли и зафиксировали мое обращение .
Потом я чесно говоря был сильно загружен работой и было не до дивана ,
Теперь по срокам доставили 04.09.2018 , обратился в этот же день , повторно обратился 08.09.2018 , еще раз обратился в 20 числах сентября м, мастер приехал 26.09.2018
осмотрев диван он подтвердил рукожопость сотрудников которые его собирали , сообщил что нехватает ножек , а те которые есть стоят не там где должны . Сделав акт об этом уехал .
Сегодня 02.10.2018 мне позвонили представители магазина и сообщили о том что ножек нет и будут они через 4 недели , потом они их установят .
Но по моему мнению успех этого мероприятия на 50\50 . Во первых ножки установлены не туда т.е их перекрутят а что делать с отверстиями на местахустановки ножек ??? Дыры ?
Не говоря о том что я полностью оплатил диван а по сути им пользоваться не могу .
Пожелел уже трижды о том что связался с этим магазином . Это еще хорошо что диван приобретался в гостевую комнату , гости пока спят на надувном матрасе . А как быть если ты расчитывал на нем сам спать , и это твое единственное спальное место . ???

Самый худший магазин

Любовь Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Купили диван дорогой стоимости, затем заменили на более дешёвый, разницу в деньгах, а это 11200 до сих пор не вернули: До сих пор кормят завтраками и посылают в разные направления, одно лишь хамство чтоб получить свои же деньги, обращать не куда, у бухгалтерии якобы нет номеров телефонов и с ними не связаться, управляющий Ярославскими филиалами посылает своих клиентов, грубит и...  Читать отзыв Купили диван дорогой стоимости, затем заменили на более дешёвый, разницу в деньгах, а это 11200 до сих пор не вернули: До сих пор кормят завтраками и посылают в разные направления, одно лишь хамство чтоб получить свои же деньги, обращать не куда, у бухгалтерии якобы нет номеров телефонов и с ними не связаться, управляющий Ярославскими филиалами посылает своих клиентов, грубит и не хочет чтоб к нему возвращались. Если вы хотите проблем, и лишних нерв то вам точно в этот магазин. Уже даже не верю что получи свои деньги обратно номер заказа ЯРС 5023 0216

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Петр Опубликовано 30 августа, 2018 год
Сосед купил обеденный стол, столешницы оказались разных тонов!!! Короче магазин торгует 100% браком!!! Бог уберег меня от покупки в данном магазине!!! Почитал отзывы клиентов данного магазина - один негатив!! Сосед купил обеденный стол, столешницы оказались разных тонов!!! Короче магазин торгует 100% браком!!! Бог уберег меня от покупки в данном магазине!!! Почитал отзывы клиентов данного магазина - один негатив!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очень много, все написано в отзывах клиентов!!!!!



HomeMe

Мебельный магазин HomeMe - новый способ продажи мебели: убрать все, что может увеличить цену товара. Никакой аренды салонов, никаких посредников и агентов. Вы получаете красивую обстановку за небольшие деньги. Работая...

Интернет-магазины

Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 2.5
419 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3
678 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
ЛегкоМаркет
ЛегкоМаркет

Рейтинг: 4.3
129 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
63 отзыва
gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 2
4 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1156 отзывов
Digitalshop.ru
Digitalshop.ru

Рейтинг: 1.2
89 отзывов
soto-club.ru интернет-магазин
soto-club.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close