HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
HomeMe
2.4 5
486 отзывов / 108749 просмотров

Плохая работа с клиентами

Елена Опубликовано понедельник, 20 января
Получили от них обеденную группу. Стол по присланной схеме собрать невозможно. 25 шурупов для стульев отсутствовали. На предложение оплатить сборку стола, если она будет произведена по присланной схеме, ответили отказом. На звонки не отвечают. Получили деньги и проблемы клиентов их не волнуют. Никому не советую пользоваться их услугами. Получили от них обеденную группу. Стол по присланной схеме собрать невозможно. 25 шурупов для стульев отсутствовали. На предложение оплатить сборку стола, если она будет произведена по присланной схеме, ответили отказом. На звонки не отвечают. Получили деньги и проблемы клиентов их не волнуют. Никому не советую пользоваться их услугами.

Не мебель, а один брак

Гость Опубликовано понедельник, 20 января
Вот такую мебель поставляет эта компания. Не покупайте. HomeMe - Не мебель, а один брак HomeMe - Не мебель, а один брак HomeMe - Не мебель, а один брак HomeMe - Не мебель, а один брак HomeMe - Не мебель, а один брак Вот такую мебель поставляет эта компания. Не покупайте.
Недостатки:
  1. Брак

Осторожно клопы

Гость Опубликовано воскресенье, 29 декабря
Купили диван Майами в новую квартиру а в нем клопы ...Контора конечно же говорит это не у них а факт есть факт клопы в запакованном диване .. не берите там даже пакет .шарашкена контора . Купили диван Майами в новую квартиру а в нем клопы ...Контора конечно же говорит это не у них а факт есть факт клопы в запакованном диване .. не берите там даже пакет .шарашкена контора .

Покупка модульной системы Верона

Гость Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Приобрели модульную систему Верона заказ Спб-5033-2304 от 01.12.19г получили 07.12.19г.Из 12 коробок мы открыли 2коробки со стеклом,остальные-нет т.к не было повреждений.Дома открыв товар"шкаф навесной Верона Люкс 90см вариант1 обнаружили производственный дефект-угол был смят в гофру, словно горячим катком прошлись по изделию.Вмятина не рассыпается,а застыла с плёнкой.На следующий день сообщили в магазин,нам перезвонили,на элпочту выставили фото с дефектом,упаковки. Намекнули,что...  Читать отзыв Приобрели модульную систему Верона заказ Спб-5033-2304 от 01.12.19г получили 07.12.19г.Из 12 коробок мы открыли 2коробки со стеклом,остальные-нет т.к не было повреждений.Дома открыв товар"шкаф навесной Верона Люкс 90см вариант1 обнаружили производственный дефект-угол был смят в гофру, словно горячим катком прошлись по изделию.Вмятина не рассыпается,а застыла с плёнкой.На следующий день сообщили в магазин,нам перезвонили,на элпочту выставили фото с дефектом,упаковки. Намекнули,что заменить не получиться т.к подписаны документы и вмятина по нашей вине. В темноте, в подъезде все "подводные камни" увидеть не возможно Этот дефект физически не возможно было сделать.Мы хотим заменить панель или возвратить этот шкаф .Всё настроение и желание подготовиться к Новому году просто убито и испорченно!Благодарим продавца Шипоникову Екатерину за внимательное отношение и водителя доставки за хорошую работу.Хочется этот вопрос решить до праздников положительно,надеемся,что с хорошим настроением встретим Новый год!

Диван Санта

Гость Опубликовано 9 декабря, 2019 год
заказали диван,привезли вовремя,заранее предупредили о доставке,времени, собрали очень быстро,аккуратно,выбросили мусор за собой.Ну что еще желать...все замечательно.Кстати, заказывали не первый раз,проблем не было.. заказали диван,привезли вовремя,заранее предупредили о доставке,времени, собрали очень быстро,аккуратно,выбросили мусор за собой.Ну что еще желать...все замечательно.Кстати, заказывали не первый раз,проблем не было..

Не очень все

RS Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Заказали комплект мягкой мебели (диван,кресло) амстердам и стенку пекин в данном месте.
1.Первый раз приехал диван в другом цвете,не принял весь заказ.
2.Второй раз приехали кресла в другом цвете,стенка в мокрых рваных коробках.принял только диван,так же забрали старую мебель на утилизацию.
3.в Третий раз приехала одна стенка в клееных тех же коробках,принял дурак.Собрали,оргалит разбухший от воды,поведенный,остальное в норме вроде.
4.в Четвертый раз приехало кресло...  Читать отзыв
Заказали комплект мягкой мебели (диван,кресло) амстердам и стенку пекин в данном месте.
1.Первый раз приехал диван в другом цвете,не принял весь заказ.
2.Второй раз приехали кресла в другом цвете,стенка в мокрых рваных коробках.принял только диван,так же забрали старую мебель на утилизацию.
3.в Третий раз приехала одна стенка в клееных тех же коробках,принял дурак.Собрали,оргалит разбухший от воды,поведенный,остальное в норме вроде.
4.в Четвертый раз приехало кресло нужного цвета.
От моего первого звонка до последней доставки прошло 1.5 месяца,(за это время я бы сам мог ее сделать в гараже)компенсации ноль,только обещания,менеджеры каждый раз с чистого листа.Общался 4 раза с грузчиками говорят,что косяки постоянные и мне еще повезло.Делайте вывод господа хорошие.

p.s. Прочитав отзыв на Яндекс маркете, магазин Homeme предложил небольшую компенсацию,был приятно удивлен.
Вот их скопированное предложение:
Магазин вам ответил:

Добрый день! Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. В качестве компенсации, готовы вернуть Вам стоимость оплаты услуги доставки 1690 рублей. Скачать заявление на возврат можно на нашем сайте в разделе "Гарантии". Вы можете указать данные карты, на которую необходимо перевести средства, либо получить наличными в одном из салонов. С уважением, служба сервиса Homeme..

Заявление с реквизитами им отправил по электронной почте,а в ответ тишина.При попытке выяснить ситуацию по телефону,не понимают о чем речь(включают дурака),на повторные электронные письма не реагируют.Класс конечно, ну связался же))))Еще раз делайте выводы господа хорошие.

отзыв о диване мадрид

Гость Опубликовано 28 октября, 2019 год
мой заказ МСК-1395-1365 от 7 о8 2019 доставлен был диван 16.08. 2019г по адресу Зеленоград корп 627. 15 ноября диван начал трещать, хрустеть. Гарантийные талон, чеки на приобретении мебели есть все сохранено. Я звоню в отдел гарантии, в отдел рекламодателей , чтобы вызвать мастера, нет никто не слышит.. Диван я выбирала на сегодняшний день, как показала практика...  Читать отзыв мой заказ МСК-1395-1365 от 7 о8 2019 доставлен был диван 16.08. 2019г по адресу Зеленоград корп 627. 15 ноября диван начал трещать, хрустеть. Гарантийные талон, чеки на приобретении мебели есть все сохранено. Я звоню в отдел гарантии, в отдел рекламодателей , чтобы вызвать мастера, нет никто не слышит.. Диван я выбирала на сегодняшний день, как показала практика по предыдущим диван металлокаркас. Я понимаю так раз металлокаркас значит и основа и центр тяжести должно все закреплено быть, так я посмотрела там нет металла, хлюпкие доски. И диван отвратительный . Название дивана МАДРИД, , так и хочется спросить а продовцов, рекламодателей , а вы были в Мадриде???? Почему МАДРИД, не ХАЛЯВА???? Плюсов нет ни дивану, ни магазину, ни продавцам, ни директору. Хотелось бы увидеть мастеров, желание ремонтировать диван нет, я бы его заменила и обратилась бы в другой магазин. Минус всем .

До сих пор нет возврата денег

Екатерина Шмидт Опубликовано 22 октября, 2019 год
5 октября 2019 года был выбран и оплачена полная стоимость дивана Ричмонд изумрудный и его доставки в сумме 43.570₽, доставку согласовали на 7 октября. Сказать, что по хамски веди себя доставщики - это ничего не сказать. Не поздоровались, в лифт заносили диван не аккуратно, местами была порвана защитная пленка, и этими открытыми участками диван касался пола! прошли в грязной...  Читать отзыв 5 октября 2019 года был выбран и оплачена полная стоимость дивана Ричмонд изумрудный и его доставки в сумме 43.570₽, доставку согласовали на 7 октября. Сказать, что по хамски веди себя доставщики - это ничего не сказать. Не поздоровались, в лифт заносили диван не аккуратно, местами была порвана защитная пленка, и этими открытыми участками диван касался пола! прошли в грязной обуви в дом (за окном были дождь и грязь), на вопрос - почему не сняли Обувь или не надели бахилы - ответили «нам сейчас снять?» и продолжили работу. То есть велюровый диван собирался в комнате с грязью от их ботинок. В готовом варианте не возможно одному человеку (без участи помощи со стороны) было разобрать и собрать диван, в собранном виде он был со скошенным верхом. На мой отказ принять в таком виде диван - грубо ответили, что он уляжется и что он так должен раскладываться. Хотя я специально ездила в шоу рум и все манипуляции со сборкой и раскладыванием дивана производила лично и легко!
Был написано заявление о возврате денежных средств 9/10. Отношение продавцов консультантов сразу стало резким и грубым! В течение 2 недель до сих пор возврата денег нет!
Делайте свои выводы о качестве и о сервисе данной компании!

Ужасный магазин

Елена Опубликовано 4 октября, 2019 год
Покупала в 2018 году в этом магазине два дивана. Сами диваны были отличные. НО!!! через некоторое время из этих замечательных диванов полезли КЛОПЫ!! УЖАС! Сначала мы не понимали что происходить. А когда уже поняли их стало много. От диванов пришлось избавиться. Клопы это самое ужасное что может быть. Никому не рекомендую покупать у них мебель Покупала в 2018 году в этом магазине два дивана. Сами диваны были отличные. НО!!! через некоторое время из этих замечательных диванов полезли КЛОПЫ!! УЖАС! Сначала мы не понимали что происходить. А когда уже поняли их стало много. От диванов пришлось избавиться. Клопы это самое ужасное что может быть. Никому не рекомендую покупать у них мебель
Достоинства:
  1. Качество диванов хорошее
Недостатки:
  1. Клопы!!!!

Заказ МСК 4969- 6044

Гость Опубликовано 10 сентября, 2019 год
Заказывали стеллаж. Собирал муж самостоятельно, запчасти все в наличии,инструкция понятна и доступна. Выглядит очень симпатично. Остались очень довольны. Фото соответствует действительности. Заказывали стеллаж. Собирал муж самостоятельно, запчасти все в наличии,инструкция понятна и доступна. Выглядит очень симпатично. Остались очень довольны. Фото соответствует действительности.

Не связывайтесь

Анастасия Опубликовано 27 августа, 2019 год
6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!!...  Читать отзыв
6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!! Поберегите время, деньги и нервы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Главный минус:отношение к покупателям

Хоум ми ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ фирма

Елена Опубликовано 18 августа, 2019 год
Читаю отзывы и уверяюсь, в том, что нам все-таки повезло. Наше общение с этим магазином закончилось на этапе доставки. Вернее её 3-ей попытки. 2.08.2019 сделала заказ на угловой диван. Диван нужен был, как можно быстрее. Привозили из другого города бабушку из больницы. Квартира новая и всем спать не где. А бабушке хотели отдельное удобное ложе. Умоляли менеджера все оформить, как...  Читать отзыв Читаю отзывы и уверяюсь, в том, что нам все-таки повезло. Наше общение с этим магазином закончилось на этапе доставки. Вернее её 3-ей попытки. 2.08.2019 сделала заказ на угловой диван. Диван нужен был, как можно быстрее. Привозили из другого города бабушку из больницы. Квартира новая и всем спать не где. А бабушке хотели отдельное удобное ложе. Умоляли менеджера все оформить, как можно быстрее. Он уверял, что обязательно сделает все возможное, что передаст эту информацию на производство, но лучше нам ориентироваться на 13.08. Потому как уж в эту дату диван приедет непременно. Ок. Ждём, надеемся и верим. Вечером 12. 08 мне сообщает девушка, что диван приедет ко мне 17.08.
Достоинства:
  1. Ихтнет
Недостатки:
  1. На каждом этапе!

Пожалели, что связались с HomeMe

Надежда Опубликовано 15 августа, 2019 год
Уважаемые покупатели!

Со своего горького опыта взаимоотношений с Homeme хотели бы предостеречь Вас не повторить нашу ошибку...
Если Вы готовы рискнуть или понадеяться, что у Вас всё пройдёт гладко и Вам попадётся мебель без "косяков", тогда рискуйте... Мы тоже понадеялись, что нам повезёт, но не тут-то было... И если такое случилось, то вот что Вас ждёт на протяжении всего долгого пути решения...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели!

Со своего горького опыта взаимоотношений с Homeme хотели бы предостеречь Вас не повторить нашу ошибку...
Если Вы готовы рискнуть или понадеяться, что у Вас всё пройдёт гладко и Вам попадётся мебель без "косяков", тогда рискуйте... Мы тоже понадеялись, что нам повезёт, но не тут-то было... И если такое случилось, то вот что Вас ждёт на протяжении всего долгого пути решения Вашей проблемы :
- С Вами будет заключён 3-х сторонний договор: 1 сторона - Агент, 2 сторона - Продавец, он же Исполнитель, он же, видимо, Завод-производитель, 3 сторона - Вы. Первые 2 стороны даже не пытайтесь найти, в интернете никаких контактов нет, кое-как нашли один телефон, и тот отключен. И думаю, даже если Вы в момент заключения договора сразу перестрахуетесь и попросите контакты для связи, вряд ли кто-то Вам их предоставит. Связь есть только с интернет-магазином Homeme, где также не владеют никакой информацией, как и продавец в магазине.
- Продавец магазина отправит Вас решать вопрос с отделом рекламаций, ссылаясь на то, что она просто продавец, просто принимает заказы, просто принимает деньги в кассу (которые, кстати, в случае возврата денежных средств, Вы так просто не получите, а будете также проходить их длительные процедуры) и не имеет никаких контактов завода-производителя, а телефонов своего начальства не даст само собой разумеется.
- Отдел рекламаций из раза в раз будет спокойным ровным голосом твердить, что деталь заказана (в нашем случае нужно было заменить одну доску), сроки неизвестны. ...И вот у нас уже за 45 дней перевалило (срок устранения недостатков по договору и по закону), а сроки всё ещё неизвестны. Причём, что деталь заказана начали отвечать уже дня через 2-3 с нашего первого обращения. Мы ещё обрадовались, как быстро они во всём разобрались и оперативно заказали. Но всё это оказалось для "красного словца".
Прежде, чем пойти туда за покупкой, загляните хоть на минутку в отзывы об этом магазине и посмотрите их рейтинг (значительно ниже 5 баллов). Ну не просто так! Там реальные истории и печальные опыты людей, которые теперь и мы пополним...
Если что-то обнаружилось, сразу поезжайте в магазин и составляйте письменную претензию с заверением их печатью, оставляйте себе копию, т.к. деловую переписку они не ведут (что тоже очень странно и сразу вызвало подозрение.) Телефонные переговоры записывайте, а то, если дело дойдёт до обращения в какие-либо инстанции, вообще никому ничего не докажете.
Не спешите выбрасывать упаковку, понадобится вся маркировка, все этикетки со всех коробок, даже в случае проблемы с одной деталью (у нас были белые и красные).
Когда мы уже устали слушать, что сроки неизвестны и поняли, что надеяться не на что, что это какой-то замкнутый круг, отправили им последнее предупреждение, что обращаемся в Роспотребнадзор, а затем в суд. Ответ мы, конечно же, не получили и никто даже не удосужился позвонить (за весь период нашей эпопеи ни разу никто не позвонил и не проинформировал, когда вообще чего ждать). Получив в ответ игнор, мы отправили обращение на сайте rospotrebnadzor.ru, авторизировавшись через учётную запись на портале госуслуг (ЕСИА), даже ехать никуда не пришлось. Система работает! И, О чудо! На следующий  день нам позвонили, уж не знаем, совпало ли, то ли на письмо отреагировали, то ли обращению ход дали...? Позвонили и назначили день доставки...
Вот не понимаем, зачем доводить до того, чтобы люди шли на крайние меры, почему нельзя оперативно решать вопросы, устранять проблемы, которые сами же и создали, благодаря невнимательности своих коллег? В нашем случае себестоимость доски - 3 копейки и надо было довести до такого, чтобы их встряхнул Роспотребнадзор, не говоря о том, если бы мы ещё бы подали в суд...
Опять же, так было в нашем случае. Может с Вами будет всё иначе... А стОит ли проверять?...
Достоинства:
  1. Цена
  2. Внешний вид изделия
Недостатки:
  1. Не перезванивают и не ведут переписку
  2. Нежелание устранять проблему
  3. Ошибки при комплектации заказа

Не рекомендую

Гость Опубликовано 11 августа, 2019 год
Настоятельно НЕ рекомендую обращаться в данный салон мебели Обставлял квартиру - хвала богам что обратился к нескольким поставщикам В нормальном магазине диалог при любых проблемах звучит как: - здравствуйте, у меня такая проблема - нам жаль, мы готовы предложить варианты решения 1, 2, 3 - меня устраивает второй, я готов оплатить дополнительную доставку. И проблема решена В home me для...  Читать отзыв Настоятельно НЕ рекомендую обращаться в данный салон мебели Обставлял квартиру - хвала богам что обратился к нескольким поставщикам В нормальном магазине диалог при любых проблемах звучит как: - здравствуйте, у меня такая проблема - нам жаль, мы готовы предложить варианты решения 1, 2, 3 - меня устраивает второй, я готов оплатить дополнительную доставку. И проблема решена В home me для начала нужно постараться чтобы дозвониться в отдел рекламаций, но после: - здравствуйте, у меня такая проблема - мы этим не занимаемся! - а кто занимается? - не знаю! - у меня с вашим товаром проблема .... какие есть варианты решения? - мы не делаем возврат если мебель собрана! - постойте, сборщик рядом со мной, он подписывает акт что мебель не собрана. - ну ладно, вы должны доплатить! - подождите, так что можно сделать? - не знаю, обратитесь продавцам, но выбудете должны доплатить!! Звонок продавцам: - здравствуйте, у меня такая проблема - обратитесь в отдел рекламаций - они меня отправили к вам - мы не можем помочь, переключаем на отдел рекламаций И так по кругу Единственное что мне смогли сказать - что я должен доплатить Лейтмотив - они не будут ничего делать Уровень сервиса - карикатурная советская продавщица «вас много, я одна» Я сам работаю в клиентопринимающем департаменте У нас, за одну тональность ответа «алеее?!?» уволили бы без обсуждений Резюме - я лучше доплачу 5 тысяч за товар, но буду уверен что ко мне при любых проблемах отнесутся как к клиенту а не бродячей собаке Home me - не иначе как пережиток прошлого приютивший неликвид рынка труда

Мой диван дома!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Очень понравился диван Ливерпуль. Купила в Roomer на Автозаводской. Были задержки с доставкой из-за проблем с тканью.В других магазинах срок изготовления 3 недели, в Homeme настроилась, что привезут через 10 дней. Сказали бы месяц,ждала бы месяц. Привезли через 3 недели,но за это получила подарок от компании.Доставка в обозначенный интервал, быстро подняли и собрали. Благодарю консультантов магазина Светлану и Евгения за...  Читать отзыв Очень понравился диван Ливерпуль. Купила в Roomer на Автозаводской. Были задержки с доставкой из-за проблем с тканью.В других магазинах срок изготовления 3 недели, в Homeme настроилась, что привезут через 10 дней. Сказали бы месяц,ждала бы месяц. Привезли через 3 недели,но за это получила подарок от компании.Доставка в обозначенный интервал, быстро подняли и собрали. Благодарю консультантов магазина Светлану и Евгения за профессионализм,чуткое и внимательное отношение к клиентам. Ребята, большое спасибо!!!

Одноразовая мебель, за немальнькие деньги

Гость Опубликовано 25 июля, 2019 год
Как я тут всех понимаю))) купили кухню за 80000,через 6 месяцев, несколько полок разбухли, (практически за пол года ей не пользовались) и поняли что в этот магазин больше не ногой. А когда выбирали кушню, обрати внимание на их красивый, уютный интерьер, хотели и оставшуюся мебель купить там, слава богу не успели допустить такую ошибку и нашли магазин достойнее. Будьте аккуратнее,...  Читать отзыв Как я тут всех понимаю))) купили кухню за 80000,через 6 месяцев, несколько полок разбухли, (практически за пол года ей не пользовались) и поняли что в этот магазин больше не ногой. А когда выбирали кушню, обрати внимание на их красивый, уютный интерьер, хотели и оставшуюся мебель купить там, слава богу не успели допустить такую ошибку и нашли магазин достойнее. Будьте аккуратнее, не попадайтесь на красивую обложку, но отвратительное качество. У них одноразовая мебель.

Не возвращают деньги

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ сделан 18.04.2019. По вине магазина доставка товара срывалась три раза. Больше месяца не можем получить диван и кресло одного цвета и из одного материала. Попросили вернуть 100 процентную предоплату. До сих пор не можем получить свои деньги обратно. Заказ сделан 18.04.2019. По вине магазина доставка товара срывалась три раза. Больше месяца не можем получить диван и кресло одного цвета и из одного материала. Попросили вернуть 100 процентную предоплату. До сих пор не можем получить свои деньги обратно.

ужасный магазин нет ни мебели ни денег

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное...  Читать отзыв Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное производство больше месяца не может доставить кресло и диван одного цвета и из одного материала. Намучившись отменили доставку и ввязались с новую "игру"под названием попробуй теперь вернуть свои деньги. Компания рассматривает заявление по две недели в итоге ни денег ни мебели мы до сих пор не увидели.

ужасный магазин нет ни мебели ни денег

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное...  Читать отзыв Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное производство больше месяца не может доставить кресло и диван одного цвета и из одного материала. Намучившись отменили доставку и ввязались с новую "игру" под названием попробуй теперь вернуть свои деньги. Компания рассматривает заявление по две недели в итоге ни денег ни мебели мы до сих пор не увидели.

ужасный магазин нет ни мебели ни денег

Надежда Опубликовано 24 мая, 2019 год
Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое...  Читать отзыв Заказ был сделан 18.04.2019 года. Доставка срывалась три раза по вине компании. Первый раз диван оказался с браком, второй раз диван и кресло оказались разного цвета и из разного материала, в третий раз нам хотели привезти новый диван и тоже самое кресло, которое не подходило к нему по цвету. Очень странно, что такой большой магазин, якобы имеющий свое собственное производство больше месяца не может доставить кресло и диван одного цвета и из одного материала. Намучившись отменили доставку и ввязались с новую "игру" под названием попробуй теперь вернуть свои деньги. Компания рассматривает заявление по две недели в итоге ни денег ни мебели мы до сих пор не увидели.

не покупайте

Гость Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Это самая отстойная компания. Доставщики грубые. Особенно Абрамов. Есть еще Кристина, которая не может решить ни один вопрос. Привезли мебель и оставили во дворе. Не покупайте у них. Диваны быстро проваливаются. Ужас, а не мебель Это самая отстойная компания. Доставщики грубые. Особенно Абрамов. Есть еще Кристина, которая не может решить ни один вопрос. Привезли мебель и оставили во дворе. Не покупайте у них. Диваны быстро проваливаются. Ужас, а не мебель

Паразиты в мебели

Ирина Опубликовано 10 апреля, 2019 год
А у нас диваны с клопами оказались, боремся, к доставке и сборке никаких претензий, попытки связаться с представителями на сайте безуспешны А у нас диваны с клопами оказались, боремся, к доставке и сборке никаких претензий, попытки связаться с представителями на сайте безуспешны

история покупки дивана в компании HomeMe

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
Заказали диван 24,02,2019 привезли 09,03,2019,оказалась бракованная подушка сшытая по диагонали! отдали назад доставщикам.потом позвонили 11,03,2019 в отдел рекламации и спросили что с нашей подушкой ,ответили что примут решение в течении 3х дней ! проходит неделя 18,03,2019 звоним нам отвечают что не понимаем почему с вами не связались и сказали что наша подушка заказанана на заводе изготовителе и срок от 2...  Читать отзыв Заказали диван 24,02,2019 привезли 09,03,2019,оказалась бракованная подушка сшытая по диагонали! отдали назад доставщикам.потом позвонили 11,03,2019 в отдел рекламации и спросили что с нашей подушкой ,ответили что примут решение в течении 3х дней ! проходит неделя 18,03,2019 звоним нам отвечают что не понимаем почему с вами не связались и сказали что наша подушка заказанана на заводе изготовителе и срок от 2 до 4 недель! Люди подумайте надо оно вам ,нужен ли вам такой геморой с этой компанией!

Воняет диван

Гость Опубликовано 2 февраля, 2019 год
Купила диван Ланкастер, воняет химией неделю, причем воняет наполнитель в самой мебеле. Звонила им, говорят запах выветрится через месяц! Бред! До этого покупала 2 дивана в других магазинах, не пахло. Что делать не знаю. Отправила им претензию заказным письмом. Купила диван Ланкастер, воняет химией неделю, причем воняет наполнитель в самой мебеле. Звонила им, говорят запах выветрится через месяц! Бред! До этого покупала 2 дивана в других магазинах, не пахло. Что делать не знаю. Отправила им претензию заказным письмом.
Достоинства:
  1. Быстро перезванивают при заказе
Недостатки:
  1. Химическая вонь

УЖАСНО

Гость Опубликовано 30 января, 2019 год
Первоначально заказ на диван был оформлен в 10х числах ноября 2018 года. Я пообщался с менеджерами, понял, что работают только по предоплате, а также что цена в разных регионах, кроме Москвы выше на пару тысяч. Почитал отзывы и решил не продолжать покупку. 10-11 декабря 2018 мне перезвонил менеджер Алексей и спросил почему я не оплачиваю заказ, ведь они ЗАКЗАЛИ МОЙ...  Читать отзыв Первоначально заказ на диван был оформлен в 10х числах ноября 2018 года. Я пообщался с менеджерами, понял, что работают только по предоплате, а также что цена в разных регионах, кроме Москвы выше на пару тысяч. Почитал отзывы и решил не продолжать покупку. 10-11 декабря 2018 мне перезвонил менеджер Алексей и спросил почему я не оплачиваю заказ, ведь они ЗАКЗАЛИ МОЙ ДИВАН И ОН ПОСТУПИЛ НА СКЛАД И ГОТОВ К ОТГРУЗКЕ. обсудив с ними дату доставки НЕ ПОЗДНЕЕ 29.12.2018 (ехать то дня три) он уговорил меня оплатить заказа. в 20х числах декабря 2018 я попытался получить трек номер доставки и контакты логистической компании, на это ушел не один день и в итоге я получил номер стал каждый день звонить в ЕВРАЗ-ЛОГИСТИК (насколько я понимаю компания аффилированная, потому что там мне врали вплоть до 30 декабря ежедневно) ДО 30 декабря 2018 года мне ежедневно в ЕВРАЗ ЛОГИСТИК говорили: 1. ваш заказ едет 2. ваш заказ еще не приехал - завтра 3. ваш заказа еще не приехал - завтра 4. машина приехала встала на разгрузку - завтра мы вам скажем когда привезем 5. машина еще разгружается мы не знаем что привезли а что нет пока не разгрузим ну и в итоге мне сказали "ВАШЕГО ЗАКАЗА В МАШИНЕ НЕТ" все это время я параллельно звонил в магазин, где меня заверяли что заказ уехал ко мне и даже после того как ЕВРАЗ ЛОГИСТИК признался что заказа моего нет - в магазине мне продолжали говорить, что заказ уехал "как это его нет". В ИТОГЕ после постоянной ругани и препирательств с магазином мне сказали "ваш заказа на складе поставщика в городе Шатура". ТО ЕСТЬ компания собирает деньги любыми правдами и неправдами не имея никакого товара у себя и размещает заказы у производителей, совершенно не ориентируясь на сроки изготовления, в надежде на то что клиент, который заплатил деньги, просто будет ждать накормленный обещаниями. В итоге 27го декабря я написал заявление на возврат. Отказались подтвердить что получили мое заявление. Не соединяют с начальством. Не соединяют с бухгалтерией. ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО 29.01
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нет врут врут врут врут не соблюдают сроки не соблюдают законы не берут трубки
  2. нагло врут по любым вопросам. основная задача получить быстрее деньги от покупателя. пойдут на любые уловки, что б вы заплатили деньги, после этого получить свое законное будет очень сложно или невозможно. основные задачи магазина - 1. получить деньги, 2. всяко от вас отмахиваться в надежде что вы не будете делать...

ужас,а не магазин

Руслан Опубликовано 22 января, 2019 год
Заказали кровать "Афина", до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке,расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не комплект, нужная фурнитура отсутствует. Связались с компанией, нас попросили сфотографировать, что есть в наличии и отправить на почту. В течение...  Читать отзыв Заказали кровать "Афина", до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке,расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не комплект, нужная фурнитура отсутствует. Связались с компанией, нас попросили сфотографировать, что есть в наличии и отправить на почту. В течение дня нам так и не перезвонили, набрали сами ещё раз, оператор нехотя начал разбираться в ситуации, сначала хотел слиться, начал рассказывать о том, что у него зависла программа и обещать, что нам перезвонят. Ни кто не разу не принёс извинения за сложившуюся ситуацию, разговаривают так будто ты им, что-то должен. Передали с горем пополам нашу заявку на склад, сотрудник сказал нам ожидать 3-4 дня максимум 7 дней т.к все на складе есть нужно только отгрузить и проблема будет решена, за день до доставки фурнитуры должен нам был позвонить курьер, звонка так и не поступило. Сегодня повторили обращение в данную компанию и снова тот же тон в общении явно не ориентирован на помощь клиенту, на этот раз нам сказали, что нужной фурнитуры в наличии нет, на вопрос по срокам решения нашей проблемы оператор отвечает, что не имеет дара предвидеть будущего и добавляет, что нам ни кто из её коллег не мог обещать решить так быстро эту проблему то есть за 7 дней. Нам предложено просто сидеть дальше ожидать не понятно чего, ни кто ни чего нормально не может ответить и оператор на той стороне провода сидит и убеждает, что компания поступает адекватно по отношению к конечному потребителю. Сервис просто ниже не куда, компания работает видимо исключительно на поток, ну ни как не на будущие взаимоотношения с покупателем. Если есть желание приобрести товар в этой компании, то нужно понимать, что может произойти обычная рулетка, либо все пройдёт нормально для вас, либо потом будете ещё неизвестно сколько по времени пытаться получить оплаченный вами товар в нужной комплектации.

Недомагазин

Анна Опубликовано 21 января, 2019 год
Заказали кровать "Афина", подкупила цена, обещанная быстрая доставка ну и т.д. С компанией до этого заказа были не знакомы, до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке, у меня супруг расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не...  Читать отзыв Заказали кровать "Афина", подкупила цена, обещанная быстрая доставка ну и т.д. С компанией до этого заказа были не знакомы, до оплаты товара было все прекрасно. Привезли нам кровать в заводской упаковке, у меня супруг расписался, что принял товар не вскрывая его, и оплатил. Соответственно в этот же день и решили её собрать, на этом все и закончилось, нам продали не комплект, нужная фурнитура отсутствует. Связались с компанией, нас перевели на отдел рекламации, попросили сфотографировать, что есть в наличии и отправить на почту, так мы и поступили. В течение дня нам должен был перезвонить менеджер, от него звонка так и не поступило, набрали сами ещё раз, оператор нехотя начал разбираться в ситуации, сначала хотел слиться, начал рассказывать о том, что у него зависла программа и обещать, что нам перезвонят. Ни кто не разу не принёс извинения за сложившуюся ситуацию, разговаривают так будто ты им, что-то должен. Передали с горем пополам нашу заявку на склад, сотрудник сказал нам ожидать 3-4 дня максимум 7 дней т.к все на складе есть нужно только отгрузить и проблема будет решена, за день до доставки фурнитуры должен нам был позвонить курьер, звонка так и не поступило. Сегодня повторили обращение в данную компанию и снова тот же тон в общении явно не ориентирован на помощь клиенту, на этот раз нам сказали, что нужной фурнитуры в наличии нет, на вопрос по срокам решения нашей проблемы оператор отвечает, что не имеет дара предвидеть будущего и добавляет, что нам ни кто из её коллег не мог обещать решить так быстро эту проблему то есть за 7 дней. Нам предложено просто сидеть дальше ожидать не понятно чего, ни кто ни чего нормально не может ответить и оператор на той стороне провода сидит и убеждает, что компания поступает адекватно по отношению к конечному потребителю. Сервис просто ниже не куда, компания работает видимо исключительно на поток, ну ни как не на будущие взаимоотношения с покупателем. Если есть желание приобрести товар в этой компании, то нужно понимать, что может произойти обычная рулетка, либо все пройдёт нормально для вас, либо потом будете ещё неизвестно сколько по времени пытаться получить оплаченный вами товар в первоочередной заявленной комплектации.

Плохо

Лика Опубликовано 5 декабря, 2018 год
Заказали диван .Вместо 16 ноября привезли 3декабря .Ждали весь день.Качество дивана плохое.жесткий,трудно выдвигается,(колёсико искривлено).тонкая перегородка.Заказывали диван с левым углом,привезли с правым.Пришлось все крепежи переделывать.Больше никогда не буду заказывать на этом сайте! Заказали диван .Вместо 16 ноября привезли 3декабря .Ждали весь день.Качество дивана плохое.жесткий,трудно выдвигается,(колёсико искривлено).тонкая перегородка.Заказывали диван с левым углом,привезли с правым.Пришлось все крепежи переделывать.Больше никогда не буду заказывать на этом сайте!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все написано в тексте.

Звонят, обещают привезти диван и тут же забывают об обещании

Ирина Опубликовано 1 декабря, 2018 год
06.10.2018 оплатила диван "Атланта". 20.10.18 привезли диван в 22.30, Спинка и боковушки одной расцветки, сам диван другой расцветки, подушки от дивана другой модели.04.11.18 приходил на дом представитель HomeMe, составил акт. Позвонили, обещали заменить. С тех пор замены так и не было. Звоню каждую неделю, обещают и не выполняют. Безобразная, несогласованная работа персонала. Н И К О М...  Читать отзыв 06.10.2018 оплатила диван "Атланта". 20.10.18 привезли диван в 22.30, Спинка и боковушки одной расцветки, сам диван другой расцветки, подушки от дивана другой модели.04.11.18 приходил на дом представитель HomeMe, составил акт. Позвонили, обещали заменить. С тех пор замены так и не было. Звоню каждую неделю, обещают и не выполняют. Безобразная, несогласованная работа персонала. Н И К О М У НЕ П О С О В Е ТУ Ю там покупать!!! 01.12.2018
Достоинства:
  1. Не нашла



HomeMe

Мебельный магазин HomeMe - новый способ продажи мебели: убрать все, что может увеличить цену товара. Никакой аренды салонов, никаких посредников и агентов. Вы получаете красивую обстановку за небольшие деньги. Работая...

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.4
88 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.7
1284 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
678 отзывов
Uplay
Uplay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Stoneguard интернет-магазин
Stoneguard интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Интернет - магазин Like-robot.ru
Интернет - магазин Like-robot.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.4
163 отзыва
e-store.one
e-store.one

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
52 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close