HomeMe отзывы клиентов

HomeMe отзывы клиентов
HomeMe
2.0 5
505 отзывов / 115848 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучше уж Hoff

Злой74 понедельник, 14 сентября
Искал самый дешёвый угловой диван, нашел на этом сайте. Заказал доставку, сборку. Диван привезли через две недели, собрали и уже было расстройство, диван отличается на картинке и в реальности. Вопросил сделать возврат – отказали. Через год наступил гарантийный случай, диван начал разваливаться, просил, чехол сменил цвет и потёрся. Я написала в отдел гарантии, они мне отказали, очень долго сними ругался... Читать отзыв Искал самый дешёвый угловой диван, нашел на этом сайте. Заказал доставку, сборку. Диван привезли через две недели, собрали и уже было расстройство, диван отличается на картинке и в реальности. Вопросил сделать возврат – отказали. Через год наступил гарантийный случай, диван начал разваливаться, просил, чехол сменил цвет и потёрся. Я написала в отдел гарантии, они мне отказали, очень долго сними ругался в итоге приняли решение они сделать мне компенсацию и вернуть часть денег за диван, обещали вернуть в течение двух недель, но так и не вернули до сих пор, прошло уже 4 месяца, уже обратился к юристу буду подавать иск в суд, никому не советую иметь с ним дело
Достоинства:
  1. Красивый интернет магазин, за этом все
Недостатки:
  1. Мебель ужасная, обслуживание ещё хуже. Ответственности 0

Не покупайте у них ничего!

Лариса 20 августа, 2020 год
Так получилось, что не посмотрели отзывы о данной компании и обратились к ним за мебелью. В г. Мытищи в ТЦ "Красный кит". Кошмар начался через две недели ожиданий, дозвониться никуда не возможно, получить информацию о своем товаре тоже невозможно.Пришлось воевать с продавцами а магазине,ходить туда и требовать свою мебель. В ответ невнятные мычания. В общем со скандалом выбила свою мебель.... Читать отзыв Так получилось, что не посмотрели отзывы о данной компании и обратились к ним за мебелью. В г. Мытищи в ТЦ "Красный кит". Кошмар начался через две недели ожиданий, дозвониться никуда не возможно, получить информацию о своем товаре тоже невозможно.Пришлось воевать с продавцами а магазине,ходить туда и требовать свою мебель. В ответ невнятные мычания. В общем со скандалом выбила свою мебель. Привезли.Сборка тоже ужас, сборщик ставит свои условия. После долгих моих звонков и ругани, заменили сборщика, приехал, собрал. Держитесь подальше от этой компании!

Магазин не добросовестно относится к своим обязательствам

Гость 11 августа, 2020 год
Магазин не добросовестно относится к своим обязательствам ,срок доставки и возврата для них не существует .Нарушают закон прав потребителя ,не законно удерживают мои деньги.Телефоны рекламации и по др.вопросам отключены ,даны видимо ,только для вида на сайте .По общему телефону ,по вопросу возврата бросают трубки, на заявления по электронному адресу не реагируют .

19.06.2020г .в ТЦ «Гранд.» ,г.Химки,корпус Гранд -1 ,мебельный аутлет... Читать отзыв
Магазин не добросовестно относится к своим обязательствам ,срок доставки и возврата для них не существует .Нарушают закон прав потребителя ,не законно удерживают мои деньги.Телефоны рекламации и по др.вопросам отключены ,даны видимо ,только для вида на сайте .По общему телефону ,по вопросу возврата бросают трубки, на заявления по электронному адресу не реагируют .

19.06.2020г .в ТЦ «Гранд.» ,г.Химки,корпус Гранд -1 ,мебельный аутлет , этаж 2,в магазине «HomeMe», сделала заказ и полностью оплатила диван Римини ,с доставкой и подъёмом .Ждала больше месяца ,но в указанную дату товар не был доставлен ,несколько раз мне переносили доставку ...Почитав отзывы о магазине ,поздно(( поняла ,что магазин не добросовестный (((.В данный момент проблема с доставкой ,а потом столкнусь с качеством товара .В итоге отказ .Написала заявление на возврат денежных средств 28.07.2020г.
Как у многих,пошло по тому же сценарию !!
Представитель магазина в мебельном аутлете «HomeMe» заявила ,что возврат денег я буду ждать долго ,что сейчас получают очередники от написавших заявление о возврате в январе.Представляете?!Они не стесняясь заявляют это !!!ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ПО ПОЛГОДА(((( ??!!!
На сайте магазина телефон отдела рекламации отключен((.По общему телефону сотрудники ,как только узнают по какому вопросу звонок , не соединяют с руководством, бухгалтерией, бросают трубки((.Телефоны отдела рекламации отключен они на сайте видимо лишь для вида((.
С момента написания заявления прошло 15 дней ,деньги не возвращают ((.На сайте магазина написано ,что возвраты выплачиваются 10-дневный.Делайте выводы Господа!!! Не ведитесь на рекламу, она лишь двигатель торговли...
Написала в Роспотребнадзор ,далее будет заявление в суд.
Скорее всего без участия средств массовой информации не обойтись...Вообщем нервотрепки "по-колено"(((((((.

Homeme не возвращает денежные средства

natali.art@me.com 8 августа, 2020 год
Приобрели в homeme диван Майами 15 февраля, через 4 месяца использования он развалился. Мастер подтвердил , что брак. Диван у нас вывезли 26 июня2020, в этот же день писали заявление о возврате денежных средств, на сегодняшний день (8 августа) деньги так и не вернулись !!!! На письма не отвечают, по телефону отфутболивают на сайт !

Обман да и только

Гость 21 мая, 2020 год
Вместо кожаного дивана подсовывают дермантин. Ужас а не магазин. Обходить стороной. Динамо продолжалось 2 месяца

Продают очень низкого качества диваны !!!

Гость 21 мая, 2020 год
Купили угловой диван Брюссель за 50 000р, не прошло и полгода осыпались пружины, 6 месяцев меняли!!! И не прошло 6 месяцев пружины опять осыпались!!! В ремонте отказали, гарантия закончилась!!! Не покупайте это д....о!!!

С виду приличная мебель на картинках

Нина 8 мая, 2020 год
Купила угловой диван Атлант, на картине прилично смотрится , да и по габаритам устроил, ждала полтора месяца, получила, собрала, но пользоваться не возможно: деревянный каркас выпирает. Когда ложишься, середина проваливается и в спину упирается каркас. Вообщем, не рекомендую покупать в интернет магазине. На фото красиво смотрится, пользоваться невозможно

Ужаснейший магазин! Только нервы выматывают! Деньги не возвращают!

Валерия и Роман 28 апреля, 2020 год
НЕт достоинств, сплошной ужас.
-вымотанные нервы.
-потраченное время.
-очень плохое обслуживание.
-по телефону некоторые сотрудники хамят.
-диван не был доставлен.
-ждали 2 месяца.
-деньги не возвращают.
Добрый день, обратились 14 февраля в магазин, горе-магазин я бы сказала... Доставка была назначена на 2 марта. В итоге диван не был доставлен, нам позвонили и перенесли доставку на 30 марта. После чего , наступило 30 марта -ни звонка, ни дивана. В... Читать отзыв
НЕт достоинств, сплошной ужас.
-вымотанные нервы.
-потраченное время.
-очень плохое обслуживание.
-по телефону некоторые сотрудники хамят.
-диван не был доставлен.
-ждали 2 месяца.
-деньги не возвращают.
Добрый день, обратились 14 февраля в магазин, горе-магазин я бы сказала... Доставка была назначена на 2 марта. В итоге диван не был доставлен, нам позвонили и перенесли доставку на 30 марта. После чего , наступило 30 марта -ни звонка, ни дивана. В итоге позвонили сами, сказали ,что доставка перенесена на 4 апреля, после чего наглым образом уже просто-нам снова никто не позвонил и не написал. Прошло два дня-звонка нет. Звоним им сами, спрашиваем, говорят: ваша доставка сдвинулась на 15 апреля. Снова 15 апреля наступает- нам снова в 5 раз уже не позвонили. Звоню сама, говорят, что сдвинулась доставка, у них обстоятельства видите ли ,а люди 2 месяца без дивана живут и это норма?! У вас форс-мажор, хорошо, я все понимаю. но верните мне мои деньги тогда!!! К тому же залог давали немалый, а в сумме 10 670рублей. Эту денежную сумму мы внесли. В итоге 2 месяца без дивана и без денег. Живем в ожидании не понятно чего.
Вообщем, рассказываю далее: написала я заявление на возврат денежных средств за непредоставленный товар и отправила его на почту 13 апреля. Сегодня (20 апреля) звоню спросить как там дела, когда нам вернут деньги и тут я вообще чуть не выпала.. Мне отвечают, что письма моего нет якобы. Хотя на моей почте ясно, что оно было отправлено и это они просто начинают тянуть время, чтобы не возвращать денежные средства... Это просто какой-то ужас... творят, что хотят. Сегодня позвонила на горячую линию и меня попросили переслать письмо повторно, что я собственно и сделала.
Переслала письмо и мне сказали ,что передадут в бухгалтерию. Вот теперь посмотрим как вернут.. Кидалово.... Такого отношения я за всю свою жизнь не встречала.

Магазин испортился и не исполняет обязательства. Ужасное обслуживание и товара нет в наличии.

Гость 27 апреля, 2020 год
Покупал мебель с 2010 года в несколько квартир. 26 апреля попытался сделать заказ. Акцию которую они сами же начали: "Материнский капитал", они тут -же свернули, пообещав скидку в 3000 руб, уточнял сроки проведения акции. Их сотрудник сказал, что до конца апреля. Отказали мне уже 25 того числа. Не держат свои-же обязательства по акции "Бесплатная доставка", куча подводных камней. Ценники ставят... Читать отзыв Покупал мебель с 2010 года в несколько квартир. 26 апреля попытался сделать заказ. Акцию которую они сами же начали: "Материнский капитал", они тут -же свернули, пообещав скидку в 3000 руб, уточнял сроки проведения акции. Их сотрудник сказал, что до конца апреля. Отказали мне уже 25 того числа. Не держат свои-же обязательства по акции "Бесплатная доставка", куча подводных камней. Ценники ставят от балды, у них по сайту постоянные акции, накручивают цены, тут же делают фейковые скидки.
Пытаюсь 2 дня сделать заказ, со мной не может связаться менеджер 2 дня подряд. Только, что связался, нахамил, оказывается заказа, которому присвоен адрес в личном кабинете и пришло подтверждение мне на почту - не существует, в наличии нет ни одного дивана, на сайте это не отражено, сроки поставки в Питер - месяц. Отношение наплевательское, к клиентам которые покупают у них 10 лет. Доставка дорогая, цены выше, чем заявлены на сайте. В ватсапе и на консультант на сайте не отвечают. Не покупайте, не оплачивайте онлайн, магазин и его руководство не держит ни одного слова. Отвратительное обслуживание, в любом другом интернет магазине вас обслужат лучше.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Покупал мебель с 2010 года в несколько квартир. 26 апреля попытался сделать заказ. Акцию которую они сами же начали: "Материнский капитал", они тут -же свернули, пообещав скидку в 3000 руб, уточнял сроки проведения акции. Их сотрудник сказал, что до конца апреля. Отказали мне уже 25 того числа. Не держат свои-же...
  2. Пытаюсь 2 дня сделать заказ, со мной не может связаться менеджер 2 дня подряд. Только, что связался, нахамил, оказывается заказа, которому присвоен адрес в личном кабинете и пришло подтверждение мне на почту - не существует, в наличии нет ни одного дивана, на сайте это не отражено, сроки поставки в Питер...

Почти 2 месяца кормят завтраками

Гость 21 апреля, 2020 год
Это просто ужас. 1,5 месяца (09.03.2020) назад в магазине заказала диван, внесла предоплату, ориентировочные сроки доставки мне озвучили через 3 недели - на 28.03.20. Всё был хорошо, когда начались волнения о том, что объявляется всеобщая изоляция - я позвонила в магазин, меня заверили, что всё хорошо, диван с производства на склад уже поступил и 28.03 мне его доставят. Буквально на... Читать отзыв Это просто ужас. 1,5 месяца (09.03.2020) назад в магазине заказала диван, внесла предоплату, ориентировочные сроки доставки мне озвучили через 3 недели - на 28.03.20. Всё был хорошо, когда начались волнения о том, что объявляется всеобщая изоляция - я позвонила в магазин, меня заверили, что всё хорошо, диван с производства на склад уже поступил и 28.03 мне его доставят. Буквально на следующий день мне звонят и говорят о том, что магазин закрывается, склад закрывается, работать никто не будет и позвонят мне позднее. Спустя 1,5 недели ради интереса я зашла на сайт и увидела, что оказывается у них интернет-магазин работает, доставка заказы развозит, а на счёт моего заказа мне так и не перезвонили. Набрала их сама. И каким-то чудесным непонятным образом моего дивана на складе нет (странно, его же 27 марта привозили - перепродали кому-то другому???) и его поступление планируется только на 10.04, поэтому 9.04 мне позвонят. Хорошо. Время есть. Подождём. Но ни 9, ни 10, ни 11 мне никто не позвонил. Звоню сама. Уже говорят, что диван мой на склад поступил и доставка планируется на 22 апреля. Зная их любовь к "завтракам" 21го утром звоню, уточняю. Менеджер говорит, что всё хорошо и до 17.00 мне позвонят, чтобы уточнить детали доставки. В итоге приходит СМС, что доставка откладывается до 29.04. Почти 2 месяца я жду свой диван! Даже позвонить не удосужились и объяснить, в чем дело. У них такой завал заказов или дела идут совсем плохо?

Ужасный магазин и сервис, особенно сервис

Артём 12 апреля, 2020 год
очень долгая и интересная история, как меня динамила вся компания Home.me, но могу сказать так, я внес 100% за товар и услуги. Заключил договор -МСК-5034-1119. Мне сорвали срок поставки почти на месяц, менеджер с салона в Москве на Ярославском шоссе - Надежда, боялась общаться, не перезванивала, вернее это делала до заказа и до срыва сроков поставки, а после пропала. По... Читать отзыв очень долгая и интересная история, как меня динамила вся компания Home.me, но могу сказать так, я внес 100% за товар и услуги. Заключил договор -МСК-5034-1119. Мне сорвали срок поставки почти на месяц, менеджер с салона в Москве на Ярославском шоссе - Надежда, боялась общаться, не перезванивала, вернее это делала до заказа и до срыва сроков поставки, а после пропала. По своему хотению сняла с меня скидку. но Предложила подарок за срыв. Но самое прикольное, что у меня срыв потому что цвета не те. И мне менеджер (напоминаю, лицо компании) - Надежда, сказала, что надо было все таки отгрузить Вам разноцвет. Сказать, что я опешил, ничего не сказать. В итоге после письма на их руководство с подробным описанием ситуации, на следующий день мне перезвонили, ждите диван. Отмечу, что в компании пофиг, можешь принять ты или нет. Если тебе неудобно, то тебе стоит еще ждать...
В общем итоге, крайне не рекомендую обращаться в данную компанию, как человек делающий ремонт и плотно изучив все, что касается него, могу смело признать: единственная моя ошибка по всему процессу - это обратиться в компанию HOME.Me и сделать заказ у них. Если вы сморите в сторону дивана и мебели, напишите мне, скину названия компаний которые привозят отличные диваны и мебель, которая на класс выше, и в таком же ценовом диапазоне.

Отвратительная компания! Некачественная мебель! Хамовитый персонал!

Мария 29 марта, 2020 год
Купили диван Мадрид прошлой осенью, наполнитель дивана просел через пару недель, спиной ощущали железные балки конструкции. После прихода мастера, отдел рекламации заменил наполнитель, на идентичный! Который также с успехом просел через дней десять! После долгих и хамских, со стороны компании, переговоров у нас забрали диван. Теперь выбиваю СВОИ же деньги уже третью неделю!!!

Самый отстойный магазин

Елена 18 марта, 2020 год
Заказали диван 2.03.2020 года, доставка на 14.03.2020. Хорошо. 13.03.2020 нам позвонили, что завтра нам привезут диван во второй половине дня, отлично ждем! Готовим комнату, выбросили старую мебель!!!! 14.03.2020 прождали до 22.00 дивана нет, звоним оператору, нас связывают с экипажем и нам чудо-водитель сообщает, что он сломался!!!!! только забыл нам позвонить!!!! Доставка переноситься на 16.03.2020! Так хорошо, сплю на полу на... Читать отзыв Заказали диван 2.03.2020 года, доставка на 14.03.2020. Хорошо. 13.03.2020 нам позвонили, что завтра нам привезут диван во второй половине дня, отлично ждем! Готовим комнату, выбросили старую мебель!!!! 14.03.2020 прождали до 22.00 дивана нет, звоним оператору, нас связывают с экипажем и нам чудо-водитель сообщает, что он сломался!!!!! только забыл нам позвонить!!!! Доставка переноситься на 16.03.2020! Так хорошо, сплю на полу на матрасе! 16.03.2020 в обед звонит водитель и говорит что выехал за диваном и будет через пару часов. Звоню через 3 часа, и о Боги доставки опять не будет ввиду того, что диван из магазина отправили на склад!!!! Доставка откладывается до 18.03.2020!!!! Ну и 18.03.2020 водитель опять не привез нам диван т.к. ему никто не сообщил о том, что диван на складе!!! Он приехал в магазин за ним!!! Такого отстойного магазина я еще не встречала, я уже пятую ночь буду ночевать на полу, дивана уже не хочу завтра поеду за возвратом денег! Отстой полнейший никому не рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. ни одного

Самый мерзкий магазин мебели

Сорокина А.А. 8 марта, 2020 год
В конце февраля заказали диван. Обещали привезти 8.03. Отлично, ждём, в субботу вечером позвонили,сказали все, точно привезут. Отлично мы сидим ждём. Звонит доставка, будем через 2 часа, потом по прошествии указанного времени, этот чудо-человек перезванивает и сообщает о том,что он видите ли поехал в деревню и заблудился и вообще хрен знает когда приедет. Приехал,Слава всем богам, на вопрос все ли... Читать отзыв В конце февраля заказали диван. Обещали привезти 8.03. Отлично, ждём, в субботу вечером позвонили,сказали все, точно привезут. Отлично мы сидим ждём. Звонит доставка, будем через 2 часа, потом по прошествии указанного времени, этот чудо-человек перезванивает и сообщает о том,что он видите ли поехал в деревню и заблудился и вообще хрен знает когда приедет. Приехал,Слава всем богам, на вопрос все ли на месте,отвечает что да. Мы вскрывает коробки и первое что находим, это отсутствие одной ножки. Ладно,не беда,у нас были запасные от другой мебели. Но при сборке обнаруживаем недостаток шурупов!!! Это как? Не хватает ровно половины! И испорчена обивка с внутренней стороны подлокотника, не страшно, но неприятно. Продавцы это действие песня, они как будто живут в параллельных вселенных и друг с другом не контактируют, не передают ни договора, ни чеки, ничего, конкуренция видимо. Доставщики блуждают в 3 соснах, даже по навигатору.

Диваны качественные.

Ася 2 марта, 2020 год
Здравствуйте. После ремонта. заказала уголок и диван, привезли собрали, поставили, диваны хорошие, без брака, все раскладываются, довольно качественная мебель за малые деньги. Для дачи может закажу. Не плохо..

Это просто ужас!

Гость 2 марта, 2020 год
Заказали два одинаковых дивана 01.02.2020 в городе Александров , при заказе обратили наше внимание что дата доставки через две недели, а именно 13.02.2020. 12.02.20 приходит смс что дата переносится на 22.02.2020. Когда поехали в магазин нам сказали что проблема с тканью и как только она появится сразу сделают диваны, на вопрос когда появится ткань внятного ответа не дали.Но теперь указали... Читать отзыв Заказали два одинаковых дивана 01.02.2020 в городе Александров , при заказе обратили наше внимание что дата доставки через две недели, а именно 13.02.2020. 12.02.20 приходит смс что дата переносится на 22.02.2020. Когда поехали в магазин нам сказали что проблема с тканью и как только она появится сразу сделают диваны, на вопрос когда появится ткань внятного ответа не дали.Но теперь указали , что в договоре доставка через 35 рабочих дней! То есть при заказе на это даже не указывают! Через несколько дней поехали опять в магазин уже дата доставки стоит 01.03.2020!!! Попросили продать нам хоть какие нибудь два одинаковых дивана - другой модели. Как выяснилось нет на складах ровным счетом ничего! Пока искали другие модели прошло дня три. И срок доставки уже показывает на 07.03.2020! Ну здесь уже терпение лопнуло и по приезду опять в этот магазин мы попросили позвонить и узнать когда же диваны будут готовы! И выясняется что ткани как не было так и нет и когда она появится ни кто не знает! То есть сидите ждите когда привезут ткань, произведут и доставят! Но пообещали за причиненные неудобства подарить пуфик!!! Ждать не понятно чего мы не стали и попросили найти два одинаковых дивана , пусть даже с витрины, как говорится.И о ЧУДО! Нашли два дивана которые стоят в зале в двух магазинах. Нам пришлось доплатить, но уже хотелось больше не ходить в данный магазин и не узнавать где же наши диваны! Диваны доставили на следующий день. Пуфик НЕТ! Приехав в магазин за новым договором на новые диваны, и задав вопрос где же ПУФИК? Ответили - ой а главный офис не разрешил подарить! Про продавцов это вообще отдельная история, два продавца - кто говорит правду не понятно. Один продавец говорит - что уже люди получают диваны с этой ткани и ваши скоро придут. Другая говорит - что ждите немного,ткани нет но скоро будет. И с математикой у продавцов проблема, не могут правильно указать даже сумму оплаты в договоре, и посчитать сколько надо доплатить. Поэтому если вам нужна мебель, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ СЕТЬ МАГАЗИНОВ!!!

О магазине HomeMe

Павел 25 февраля, 2020 год
В магазине HomeMe, я заказал угловой дива, с менеджером обговорив все детали и самое главное цвет самого дивана, я выбрал и указав цвет который мне был нужен в заказе а именно тёмно коричневый, я подписал и оплатил свой заказ, но, после того как мне его привезли и собрали, я обнаружил что цвет дивана не соответствует моему заказанному дивану. ... Читать отзыв В магазине HomeMe, я заказал угловой дива, с менеджером обговорив все детали и самое главное цвет самого дивана, я выбрал и указав цвет который мне был нужен в заказе а именно тёмно коричневый, я подписал и оплатил свой заказ, но, после того как мне его привезли и собрали, я обнаружил что цвет дивана не соответствует моему заказанному дивану. Я позвонил и потребовал разобраться с этим, но спустя 5 дней они мне ответили, что ни чего менять не будут.
Достоинства:
  1. В магазине HomeMe, их нет.
Недостатки:
  1. В магазине HomeMe, хорошо обещают но не выполняют свои обязательства. привезли мне диван в указанный в срок, я был доволен этому, даже собирался еще сделать у них два заказа, но... увы....

Отвратительный магазин

Евгения 25 февраля, 2020 год
Заказали диван с бельевым коробом. Короб пришел с вырванным роликом, у дивана пробита спинка. Больше месяца ждем хоть каких-то действий со стороны магазина! До сих пор не получили ни нового короба на замену, ни возврата денег за ремонт дивана. Сотрудники сервиса отмалчиваются, либо ничего не знают, писать на почту бесполезно - полный игнор. Не рекомендую данный магазин, потому что все... Читать отзыв Заказали диван с бельевым коробом. Короб пришел с вырванным роликом, у дивана пробита спинка. Больше месяца ждем хоть каких-то действий со стороны магазина! До сих пор не получили ни нового короба на замену, ни возврата денег за ремонт дивана. Сотрудники сервиса отмалчиваются, либо ничего не знают, писать на почту бесполезно - полный игнор. Не рекомендую данный магазин, потому что все проблемы с товаром вы будете расхлебывать самостоятельно. В итоге мы составили претензию в Роспотребнадзор, видимо придется решать вопрос через суд.
PS больше всего понравилась фраза менеджера Светланы - "Так вы короб используйте!". Я в искреннем недоумении, как это можно сделать... либо я чего-то совсем в коробах не понимаю...

Странный магаз

Гость 18 февраля, 2020 год
1. Зашел на сайт купить диван, было заявлено доставка 2 дня и еще скидка + ом. Согласился и понеслось интересное. Накрутили на цену доставку+подъем где то 1500 руб и диван из 10 000 руб со скидками превращается уже в 11 000 ( маркетинговый ход по русски). Доставка из 2х дней превратилась в 15 дней))))) Было сказано - типо я ошибся... Читать отзыв 1. Зашел на сайт купить диван, было заявлено доставка 2 дня и еще скидка + ом. Согласился и понеслось интересное. Накрутили на цену доставку+подъем где то 1500 руб и диван из 10 000 руб со скидками превращается уже в 11 000 ( маркетинговый ход по русски). Доставка из 2х дней превратилась в 15 дней))))) Было сказано - типо я ошибся и не то смотрел. Согласился на все условия и разводы. В день доставки, через пол месяца звонят и говорят еще 3 дня и приедет, договорились. НО диван так и не приехал!!!. Вот такой интересный магаз
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Плохая работа с клиентами

Елена 20 января, 2020 год
Получили от них обеденную группу. Стол по присланной схеме собрать невозможно. 25 шурупов для стульев отсутствовали. На предложение оплатить сборку стола, если она будет произведена по присланной схеме, ответили отказом. На звонки не отвечают. Получили деньги и проблемы клиентов их не волнуют. Никому не советую пользоваться их услугами.

Не мебель, а один брак

Гость 20 января, 2020 год
Вот такую мебель поставляет эта компания. Не покупайте.
Недостатки:
  1. Брак

Осторожно клопы

Гость 29 декабря, 2019 год
Купили диван Майами в новую квартиру а в нем клопы ...Контора конечно же говорит это не у них а факт есть факт клопы в запакованном диване .. не берите там даже пакет .шарашкена контора .

Покупка модульной системы Верона

Гость 13 декабря, 2019 год
Приобрели модульную систему Верона заказ Спб-5033-2304 от 01.12.19г получили 07.12.19г.Из 12 коробок мы открыли 2коробки со стеклом,остальные-нет т.к не было повреждений.Дома открыв товар"шкаф навесной Верона Люкс 90см вариант1 обнаружили производственный дефект-угол был смят в гофру, словно горячим катком прошлись по изделию.Вмятина не рассыпается,а застыла с плёнкой.На следующий день сообщили в магазин,нам перезвонили,на элпочту выставили фото с дефектом,упаковки. Намекнули,что... Читать отзыв Приобрели модульную систему Верона заказ Спб-5033-2304 от 01.12.19г получили 07.12.19г.Из 12 коробок мы открыли 2коробки со стеклом,остальные-нет т.к не было повреждений.Дома открыв товар"шкаф навесной Верона Люкс 90см вариант1 обнаружили производственный дефект-угол был смят в гофру, словно горячим катком прошлись по изделию.Вмятина не рассыпается,а застыла с плёнкой.На следующий день сообщили в магазин,нам перезвонили,на элпочту выставили фото с дефектом,упаковки. Намекнули,что заменить не получиться т.к подписаны документы и вмятина по нашей вине. В темноте, в подъезде все "подводные камни" увидеть не возможно Этот дефект физически не возможно было сделать.Мы хотим заменить панель или возвратить этот шкаф .Всё настроение и желание подготовиться к Новому году просто убито и испорченно!Благодарим продавца Шипоникову Екатерину за внимательное отношение и водителя доставки за хорошую работу.Хочется этот вопрос решить до праздников положительно,надеемся,что с хорошим настроением встретим Новый год!

Диван Санта

Гость 9 декабря, 2019 год
заказали диван,привезли вовремя,заранее предупредили о доставке,времени, собрали очень быстро,аккуратно,выбросили мусор за собой.Ну что еще желать...все замечательно.Кстати, заказывали не первый раз,проблем не было..

Не очень все

RS 7 ноября, 2019 год
Заказали комплект мягкой мебели (диван,кресло) амстердам и стенку пекин в данном месте.
1.Первый раз приехал диван в другом цвете,не принял весь заказ.
2.Второй раз приехали кресла в другом цвете,стенка в мокрых рваных коробках.принял только диван,так же забрали старую мебель на утилизацию.
3.в Третий раз приехала одна стенка в клееных тех же коробках,принял дурак.Собрали,оргалит разбухший от воды,поведенный,остальное в норме вроде.
4.в Четвертый раз приехало кресло... Читать отзыв
Заказали комплект мягкой мебели (диван,кресло) амстердам и стенку пекин в данном месте.
1.Первый раз приехал диван в другом цвете,не принял весь заказ.
2.Второй раз приехали кресла в другом цвете,стенка в мокрых рваных коробках.принял только диван,так же забрали старую мебель на утилизацию.
3.в Третий раз приехала одна стенка в клееных тех же коробках,принял дурак.Собрали,оргалит разбухший от воды,поведенный,остальное в норме вроде.
4.в Четвертый раз приехало кресло нужного цвета.
От моего первого звонка до последней доставки прошло 1.5 месяца,(за это время я бы сам мог ее сделать в гараже)компенсации ноль,только обещания,менеджеры каждый раз с чистого листа.Общался 4 раза с грузчиками говорят,что косяки постоянные и мне еще повезло.Делайте вывод господа хорошие.

p.s. Прочитав отзыв на Яндекс маркете, магазин Homeme предложил небольшую компенсацию,был приятно удивлен.
Вот их скопированное предложение:
Магазин вам ответил:

Добрый день! Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. В качестве компенсации, готовы вернуть Вам стоимость оплаты услуги доставки 1690 рублей. Скачать заявление на возврат можно на нашем сайте в разделе "Гарантии". Вы можете указать данные карты, на которую необходимо перевести средства, либо получить наличными в одном из салонов. С уважением, служба сервиса Homeme..

Заявление с реквизитами им отправил по электронной почте,а в ответ тишина.При попытке выяснить ситуацию по телефону,не понимают о чем речь(включают дурака),на повторные электронные письма не реагируют.Класс конечно, ну связался же))))Еще раз делайте выводы господа хорошие.

отзыв о диване мадрид

Гость 28 октября, 2019 год
мой заказ МСК-1395-1365 от 7 о8 2019 доставлен был диван 16.08. 2019г по адресу Зеленоград корп 627. 15 ноября диван начал трещать, хрустеть. Гарантийные талон, чеки на приобретении мебели есть все сохранено. Я звоню в отдел гарантии, в отдел рекламодателей , чтобы вызвать мастера, нет никто не слышит.. Диван я выбирала на сегодняшний день, как показала практика... Читать отзыв мой заказ МСК-1395-1365 от 7 о8 2019 доставлен был диван 16.08. 2019г по адресу Зеленоград корп 627. 15 ноября диван начал трещать, хрустеть. Гарантийные талон, чеки на приобретении мебели есть все сохранено. Я звоню в отдел гарантии, в отдел рекламодателей , чтобы вызвать мастера, нет никто не слышит.. Диван я выбирала на сегодняшний день, как показала практика по предыдущим диван металлокаркас. Я понимаю так раз металлокаркас значит и основа и центр тяжести должно все закреплено быть, так я посмотрела там нет металла, хлюпкие доски. И диван отвратительный . Название дивана МАДРИД, , так и хочется спросить а продовцов, рекламодателей , а вы были в Мадриде???? Почему МАДРИД, не ХАЛЯВА???? Плюсов нет ни дивану, ни магазину, ни продавцам, ни директору. Хотелось бы увидеть мастеров, желание ремонтировать диван нет, я бы его заменила и обратилась бы в другой магазин. Минус всем .

До сих пор нет возврата денег

Екатерина Шмидт 22 октября, 2019 год
5 октября 2019 года был выбран и оплачена полная стоимость дивана Ричмонд изумрудный и его доставки в сумме 43.570₽, доставку согласовали на 7 октября. Сказать, что по хамски веди себя доставщики - это ничего не сказать. Не поздоровались, в лифт заносили диван не аккуратно, местами была порвана защитная пленка, и этими открытыми участками диван касался пола! прошли в грязной... Читать отзыв 5 октября 2019 года был выбран и оплачена полная стоимость дивана Ричмонд изумрудный и его доставки в сумме 43.570₽, доставку согласовали на 7 октября. Сказать, что по хамски веди себя доставщики - это ничего не сказать. Не поздоровались, в лифт заносили диван не аккуратно, местами была порвана защитная пленка, и этими открытыми участками диван касался пола! прошли в грязной обуви в дом (за окном были дождь и грязь), на вопрос - почему не сняли Обувь или не надели бахилы - ответили «нам сейчас снять?» и продолжили работу. То есть велюровый диван собирался в комнате с грязью от их ботинок. В готовом варианте не возможно одному человеку (без участи помощи со стороны) было разобрать и собрать диван, в собранном виде он был со скошенным верхом. На мой отказ принять в таком виде диван - грубо ответили, что он уляжется и что он так должен раскладываться. Хотя я специально ездила в шоу рум и все манипуляции со сборкой и раскладыванием дивана производила лично и легко!
Был написано заявление о возврате денежных средств 9/10. Отношение продавцов консультантов сразу стало резким и грубым! В течение 2 недель до сих пор возврата денег нет!
Делайте свои выводы о качестве и о сервисе данной компании!

Ужасный магазин

Елена 4 октября, 2019 год
Покупала в 2018 году в этом магазине два дивана. Сами диваны были отличные. НО!!! через некоторое время из этих замечательных диванов полезли КЛОПЫ!! УЖАС! Сначала мы не понимали что происходить. А когда уже поняли их стало много. От диванов пришлось избавиться. Клопы это самое ужасное что может быть. Никому не рекомендую покупать у них мебель
Достоинства:
  1. Качество диванов хорошее
Недостатки:
  1. Клопы!!!!

Заказ МСК 4969- 6044

Гость 10 сентября, 2019 год
Заказывали стеллаж. Собирал муж самостоятельно, запчасти все в наличии,инструкция понятна и доступна. Выглядит очень симпатично. Остались очень довольны. Фото соответствует действительности.

Не связывайтесь

Анастасия 27 августа, 2019 год
6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!!... Читать отзыв
6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!! Поберегите время, деньги и нервы!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Главный минус:отношение к покупателям

HomeMe

Мебельный магазин HomeMe - новый способ продажи мебели: убрать все, что может увеличить цену товара. Никакой аренды салонов, никаких посредников и агентов. Вы получаете красивую обстановку за небольшие деньги. Работая напрямую с производителями, мы доводим вашу экономию до 70% от средней розничной цены.
Наши дизайнеры создают уникальные модели мебели – красивые,... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 505 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.7
458 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
118 отзывов
Greendekor.ru интернет-магазин
Greendekor.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
12 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1281 отзыв
Интернет-магазин Постелька 37
Интернет-магазин Постелька 37

Рейтинг: 3.2
84 отзыва
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.5
128 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
1717 отзывов
Велосклад
Велосклад

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
Scalarider-russia.com
Scalarider-russia.com

Рейтинг: 4.9
9 отзывов