sevenwatches.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
sevenwatches.ru
4.6 5
11 отзывов / 3391 просмотр
Результаты отзывов

НАГЛАЯ ПОДДЕЛКА Daniel Wellington!

Ирина 23 марта, 2020 год
Муж подарил Daniel Wellington Часы Icon Link. Сразу подозрительным показался цвет , слишком розовый , когда мерила в магазине не так смотрелся . Пошла к официалам в бутик попросила уменьшить звенья , они сразу заподозрили отличия , в итоге по сравнению с оригиналом - циферблат другого цвета , стрелки другие , цвет металла действительно не такой розовый, вес легче. Подделка... Читать отзыв Муж подарил Daniel Wellington Часы Icon Link. Сразу подозрительным показался цвет , слишком розовый , когда мерила в магазине не так смотрелся . Пошла к официалам в бутик попросила уменьшить звенья , они сразу заподозрили отличия , в итоге по сравнению с оригиналом - циферблат другого цвета , стрелки другие , цвет металла действительно не такой розовый, вес легче. Подделка , которая за 2 дня подешевела в цене ещё на 2000 рублей . Посмотрим как они оформят возврат , обещают без проблем возврат в течении 14 дней.
sevenwatches.ru Ответ представителя sevenwatches.ru 6 апреля, 2020 год
Здравствуйте, Ирина!
Меня зовут Лариса, я старший менеджер магазина SevenWatches.
Наш магазин торгует только оригинальными часами! Мы не продаем подделки. Вы уверены, что делали заказ именно в нашем интернет-магазине?
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Если есть возможность, и номер Вашего телефона. Мы проверим информацию по покупке и свяжемся с Вами.
Мы всегда возвращаем денежные средства в течение трех суток в случае оформления возврата, конечно, при сохранении товарного вида часов.
Наша почта для оперативной связи: [email protected]
С уважением, старший менеджер магазина SevenWatches.

Купила тут прекрасные, современные часы, поизводство Италия.

Dunya 18 марта, 2020 год
Сделаны на совесть, очень качественно. Браслет подогнан очень плотно, нет зазора совсем. Вообще, часы производят внешне очень благоприятное впечатление, чувствуется фирменный стиль и шарм от Армани. Удивительные часы, всем рекомендую!

Подарочная коробка особенно порадовала к празднику.

Milana 6 марта, 2020 год
Часики понравились, лаконичные, и, в то же время, очень женственные за счёт своего дизайна. У Даниэль Велингтон всегда так! Очень легко регулируется длина браслета, даже в мастерскую не пришлось идти.

ну очень доволен

Pavel 27 февраля, 2020 год
Все чётко ! Провели скидку на оба заказа без раздумий ! Надарили купонов !!! Все секс !
спасибо спасибо спасибо

Обращусь еще сюда

Ирина 18 февраля, 2020 год
Заказала подвеску, позвонил менеджер, все объяснил, доставка на тот день, когда мне удобно, даже время спросили! Затем в назначенный день пришло смс о том, что курьер приедет через час. Курьер принес мне заказ, меня все устроило. Очень вежливый сотрудник.

очень довольна

Мария 12 февраля, 2020 год
Как всегда все подарки из любимого магазина и этот не исключение. Мой любимый,шикарный кулон от мужа бренда Swarovski. Как я поняла там был брак, камушки не катались в кулоне,без проблем все заменили на следующий же день без каких либо экспертиз. Спасибо seven watches,вы как всегда на высоте! Муж дарит мне Сваровски уже не первый раз и всегда покупает у вас!

Хочу выразить благодарность!

Артем 7 февраля, 2020 год
Моих часов, которые я сбе выбрал, не было в каталоге. Но я все же позвонил уточнить. Да, действительно часы Беринг уже были распроданы. Но мне предложили модель часов Даниель Велингтон. Я как-то слышал о них, но не предметно. Менеджер по телефону рассказала о часах, предложила прислать фото в фотсапп, удобно. Посмотрев их "живьем" на фото, решился на примерку. На следующий... Читать отзыв Моих часов, которые я сбе выбрал, не было в каталоге. Но я все же позвонил уточнить. Да, действительно часы Беринг уже были распроданы. Но мне предложили модель часов Даниель Велингтон. Я как-то слышал о них, но не предметно. Менеджер по телефону рассказала о часах, предложила прислать фото в фотсапп, удобно. Посмотрев их "живьем" на фото, решился на примерку. На следующий день их привез курьер мне. Все спокойно в руках повертел, примерил, меня никто не торопил.Купил и ни разу не пожалел, часы отличные! Спасибо за слаженную работу. Очень приятно иметь с вами дело!

Порадовало, как часы были надежно упакованы, пузырьковой пленки не пожалели)))

Семен Арчев 19 декабря, 2019 год
Получил дисконтную карту 10%, обязательно воспользуюсь!
Единственное, что надо, в часовую мастерскую обратиться, чтоб убрали одно звено с браслета. Жаль, что на сайте прямо, не продают ремешки и браслеты сменные к Дизелям.

нормальный магаз

Игорь 16 декабря, 2019 год
Купил часы Fossil ME3053 (заказ 384718), очень рад покупке! Купил в два раза дешевле чем в магазине в моем городе, порадовала бесплатная доставка, дошли всего за 4 дня. Огромное спасибо.

часы супер

Toha77 12 декабря, 2019 год
в конце ноября купил часы на sevenwatches.ru пришли быстро, часы Armani AR1737, работают хорошо, все проверки на подлинность по ютубу прошли

Спасибо большое, все супер

Анна Викторова 15 ноября, 2019 год
Я купила здесь с начала года уже пять часов. В январе-феврале у нашего семейства начинаются свои праздники – родительская годовщина, дни рождения и т.д. подарила мужу Hugo Boss, шикарные. Стоили чуть дешевле, чем в оффлайн магазине, но One Two Time дали еще скидку, так что совсем выгодно получилось. Теперь вот заказали вместе с ним мне на ДР. Я решила... Читать отзыв Я купила здесь с начала года уже пять часов. В январе-феврале у нашего семейства начинаются свои праздники – родительская годовщина, дни рождения и т.д. подарила мужу Hugo Boss, шикарные. Стоили чуть дешевле, чем в оффлайн магазине, но One Two Time дали еще скидку, так что совсем выгодно получилось. Теперь вот заказали вместе с ним мне на ДР. Я решила взять несколько моделей на примерку, а потом выкупить одну. В итоге выкупила две XDD а заплатила, как за одну ^^.

sevenwatches.ru

sevenwatches.ru
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 11 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1225 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
127 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1576 отзывов
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 5
12 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
393 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
694 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
250 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
Интернет-магазин Abekker
Интернет-магазин Abekker

Рейтинг: 3.7
59 отзывов