Евгений: Очень удобно оформлять заказ. Все в один клик. Доставка была быстрой. По трек номеру я отслеживал ее путь. Оплатил заказ уже после примерки часов. 02.05.2023
Евгений: Знакомые ребята здесь брали несколько раз займы, хороший процент одобрения, всё делают оперативно. Я тоже сюда решил заявку подать, нужны были срочно деньги, мне тоже одобрили, деньги пришли на карту, очень удобно и быстро. 14.04.2023
Евгений: "Папа никогда не разделял моего увлечения лотереями. А вот мама, наоборот, всегда позитивно на это смотрела. Мама говорит, что если и участвовать, то в такую лотерею, как жилищная. Чтобы выиграть квартиру, и решить кучу проблем одним махом. Уже готов к такому выигрышу морально. 27.01.2023
Евгений: Буквально сегодня получила свой заказ из СДЭК. Ребята постарались. Часы прекрасно выглядят, упакованы в брендовую упаковку. Спасибо за заказ. 24.01.2023
Евгений: Мне понравилось, что магазин не требует от клиента никаких предоплат. Я , как человек, который немного разбрается в часах, могу сказать, что часы - оригинальные. 24.01.2023