Авто ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Авто ру
1.1 5
180 отзывов / 48180 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ужасный сайт стал , придумали какие-то правила политики мол

Алексей вторник, 30 июня
ранее пользовался данным ресурсом проблем некогда не было, но в последнее время столкнулся что мои объявления начали блокировать и просят оплатить вип пакет . в общем ребята я вам рекомендую размещать объявления на авито и дроме там таких головняков нет .mad

Обман и не достоверная информация

Гость вторник, 30 июня
Узнал через Отчет размещённый на данном сайте такое о своём автомобиле , что даже неделю отходил от шока. Оказывается по их данным мой автомобиль был в авариях и был зарегистрирован за неизвестным мне лицом, которое ранее размещал продажу моего авто на сайте с фото на котором автомобиль совсем не похожий на мой, только аналогичной марки и цвета. Потерял троих потенциальных... Читать отзыв Узнал через Отчет размещённый на данном сайте такое о своём автомобиле , что даже неделю отходил от шока. Оказывается по их данным мой автомобиль был в авариях и был зарегистрирован за неизвестным мне лицом, которое ранее размещал продажу моего авто на сайте с фото на котором автомобиль совсем не похожий на мой, только аналогичной марки и цвета. Потерял троих потенциальных покупателей.
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. -
  4. -

Воруют деньги с карты

Ирина П.П. пятница, 19 июня
Ни когда не пользовалась сайтом авто.ру ,что бы избавится от рассылки поместила в СПАМ. Недавно муж попросил оплатить один отчет 139 р.,я зашла на сайт ,нажала оплатить ввела данные карты ,смс ,адрес электронной почты и все.Вышла с данного сайта и забыла за ненадобностью.
Через некоторое время обнаружила в эл.почте чеки на 299 р,299 р, 199 р .Подумала ошибка .Проверила все карты... Читать отзыв
Ни когда не пользовалась сайтом авто.ру ,что бы избавится от рассылки поместила в СПАМ. Недавно муж попросил оплатить один отчет 139 р.,я зашла на сайт ,нажала оплатить ввела данные карты ,смс ,адрес электронной почты и все.Вышла с данного сайта и забыла за ненадобностью.
Через некоторое время обнаружила в эл.почте чеки на 299 р,299 р, 199 р .Подумала ошибка .Проверила все карты и нашла ,что эти суммы были списаны авто.ру .
Оказывается ,что если вы единожды зашли на сайт и что-то оплатили ,то автоматически создается учетная запись и карта привязывается к этой записи и теперь все могут платить вашей картой без смс - оповещения .Вот так все просто у них на сайте .Деньги не вернули .Предложили помощь ,чтобы отвязать от их сайта мою карту . Их отчеты дороже наших денег ,в них ценная информация , они так считают . А наши карты не так важны поэтому они без нашего согласия и ведома привязываются куда им захочется.
Люди !Берегите свои финансы !

Обманывают

Алена четверг, 18 июня
Только потеря времени, один обман. Смотришь машину , а она давно была выставлена, потом сразу убирают. Звонишь по телефону, а там не владелец даже не перезванивает после вопроса вы в ПТС вписаны. Обман один.
Недостатки:
  1. Одни минусы

Авто.ру вымогатели

Василий 3 июня, 2020 год
блокируют объявление по одним им известным причинам и требуют денег. Я владею автомобилем 8 лет, а они по каким то причинам решили, что я перекупщик и требуют оплатить размещение объявления, а это на минуточку 1200 на 7 дней. Общение с тех поддержкой, это все равно что лбом в стену биться. У них на все один ответ: модератор разберется, а потом... Читать отзыв блокируют объявление по одним им известным причинам и требуют денег. Я владею автомобилем 8 лет, а они по каким то причинам решили, что я перекупщик и требуют оплатить размещение объявления, а это на минуточку 1200 на 7 дней. Общение с тех поддержкой, это все равно что лбом в стену биться. У них на все один ответ: модератор разберется, а потом "мы не смогли изменить условия размещения объявления - платите". Так что не тратьте нервы и время....

Поборы и честное отнятие денег.

Кирилл 29 мая, 2020 год
Здесь много написано, о вымогательстве и "честном" отнятии денег, с помощью навязывания дополнительных услуг. Да, все именно так. Что бы не быть голословным я приведу здесь скрины. Так вот..
Давно не пользовался авторушниками, последний раз это было в 2014. В прошлом году скончался мой папа. И по прошествии шести месяцев, я унаследовал по закону его автомобиль. Вторая машина мне не нужна,... Читать отзыв
Здесь много написано, о вымогательстве и "честном" отнятии денег, с помощью навязывания дополнительных услуг. Да, все именно так. Что бы не быть голословным я приведу здесь скрины. Так вот..
Давно не пользовался авторушниками, последний раз это было в 2014. В прошлом году скончался мой папа. И по прошествии шести месяцев, я унаследовал по закону его автомобиль. Вторая машина мне не нужна, поэтому решил продать. Оформил унаследованную машину в ГБДД, как положено. Новые документы, и все необходимые отметки были выправлены. ГИБДД сработало отлично. Вот только зайдя на автору, я понял, что попал в ...

Здесь возьму отступление и упомяну одного типа. Зовут его Максим Шелков.Борец с перекупщиками рекламирующий авто-ру, и ярый разоблачитель жуликов. Он рекламирует сайт, а вернее ООО "Яндекс-Вертикали". На мой взгляд, эта контора ничем не отличается от тех, куда люди выражаясь его языком "заносят" деньги, а выходят обратно в одних трусах. И если Шелкову платят за рекламу, этого заведения, то он ни чем от них не отличается. Идем далее.

Авто ру - Поборы и честное отнятие денег.

Начисление "купонных балов" ни как ни отражается на стоимости подачи объявления. Чем лучше ваша машина, тем, больше стоит объявление на нее. Я пошел простым путем. Подача объявления мне обошлась в 99 рублей. За 60 дней публикации копейки, правда? Нас учили, что жулики сначала кладут приманку, а потом пытаются обобрать до нитки , именно так действуют авторушники. Я подал объявление, выполнив все требования - указать ВИН, госномер. Но через некоторое время его зарубили! Учтите, это не плата за объявление, а стоимость проверки в базе моей же машины, за мои же деньги.

Авто ру - Поборы и честное отнятие денег. Авто ру - Поборы и честное отнятие денег. Авто ру - Поборы и честное отнятие денег.

Модерация, сочла его коммерческим! Как так? Пишу в поддержку, а там "сидит" робот, который требует пройти верификацию. Мне поясняют, что они хотят убедиться что я собственник! Предъявляю им водительское и СТС. К слову, в СТС указано, что я собственник по закону о наследстве! Но робот Таня этого не видит, и пишет, что мое объявление закрыто, поскольку, ВНИМАНИЕ - Я собственник менее трех месяцев. Как мне быть, спрашиваю? Ответ - подайте платное объявление. Сколько стоит? У нас нет фиксированных расценок. Иду узнать стоимость - и снова ВНИМАНИЕ 1700-2000 за неделю и две недели соответственно! Удаляю объявление и отправляюсь искать счастье.

Авто ру - Поборы и честное отнятие денег. Авто ру - Поборы и честное отнятие денег. Авто ру - Поборы и честное отнятие денег.

Через некоторое время звонок по телефону. Это звонила служба сертификации или как у них там называется. Алло, вы подавали на авто-ру, обья.... лебезит голос в трубке. Я переспросил, кто это звонит и услышав, что они связаны с авто-ру,прервал разговор.Вот такая встреча, с этой площадкой, спустя много лет. Спасибо, что дочитали, и приняли к сведению.

Авто.ру - лохотрон, разводит на деньги.

Борис 22 мая, 2020 год
Решил проверить авто. Заплатил 139 рублей. Запросил отчет по VIN. Пришел отчет с неполными данными. А предоставленные данные оказались недостоверными. Автомобиль, который проверял, я знаю. После этого ещё раз Авто.ру-лохотрон.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Первый и последний раз связался с деловыми линиями

Владимир 20 мая, 2020 год
8мая отправили посылку с Подмосковья в Казахстан. Посылка пришла в Челябинск 11 мая.и до сих пор она лежит у них на терминале(сегодня 20 мая),21 мая должна быть у меня.документов у них якобы нет от отправителя,что бы посылка прошла таможню.попросил кто отправлял посылку,ещё раз съездить в эту тр.помпанию. там сказали,что посылку отправили,а документы позже отправили(отдельно),в общем в трёх соснах потерялись.и ещё... Читать отзыв 8мая отправили посылку с Подмосковья в Казахстан. Посылка пришла в Челябинск 11 мая.и до сих пор она лежит у них на терминале(сегодня 20 мая),21 мая должна быть у меня.документов у них якобы нет от отправителя,что бы посылка прошла таможню.попросил кто отправлял посылку,ещё раз съездить в эту тр.помпанию. там сказали,что посылку отправили,а документы позже отправили(отдельно),в общем в трёх соснах потерялись.и ещё просят оплатить доставку.хотя я говорю,что оплата будит только при получении посылки.контакты начальства не дают,номеров ни каких нет рабочих.только всё онлайн.менеджер перезванивает второй день,видать тоже потеряла свой телефон. Это не деловые линии,а какая то шляпа.

А почему государственные структуры не реагируют на море негатива?

Гость 10 мая, 2020 год
Делится нечем- все написано до меня . Развод и грабеж. Желание содрать побольше. Никакого ответа за свои действия. А у нас вообще есть государство? Или какие нибудь органы? Посмотрите- на всех порталах отзовиковых нет ни одного хорошего отзыва про эту шарашкину контору, и ноль ... Странно
Достоинства:
  1. нет уже давно
Недостатки:
  1. Вымогательство денег

Обман, вымогательство денег и нежелание помочь

Гость 10 мая, 2020 год
Ничего нового не напишу, только подтверждаю каждое слово, написанное до меня. Прикидываются чайниками, и чем больше интереса к твоему объявлению, тем больше начинают вымогать деньги, то требуют документы на машину, когда же все предоставишь, то говорят что не могут сообщить причину тогда,ПОЧЕМУ ТЕБЯ УБРАЛИ КАК БЕСПЛАТНОЕ И ТЫ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ
Все это будет продолжаться ровно до того момента, пока на рынок... Читать отзыв
Ничего нового не напишу, только подтверждаю каждое слово, написанное до меня. Прикидываются чайниками, и чем больше интереса к твоему объявлению, тем больше начинают вымогать деньги, то требуют документы на машину, когда же все предоставишь, то говорят что не могут сообщить причину тогда,ПОЧЕМУ ТЕБЯ УБРАЛИ КАК БЕСПЛАТНОЕ И ТЫ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ
Все это будет продолжаться ровно до того момента, пока на рынок не придет новый честный (хотя бы на первых порах) альтернативный монопортал по продаже авто владельцами. Авито и Юла не моно. Писать не могу много. так как я просто опустошена от ругани с ними. Это бесполезно, не мотайте свои нервы.

Собирают оплату по мошеннический схеме

Наталья 23 апреля, 2020 год
Авто.ру сайт по продаже автомобилей,собирают с каждого оплату незаконным способом.требуют предоставить персональные данные в виде сканов документов!При подаче объявления предлагают услугу размещения 197 руб.Представляешь номер машины, номер вин, проходишь проверки. На следующий день объявление становится неактивным под предлогом того что машина вам не пренадлежит и требуется прислать скан документов на авто и копия прав с двух сторон! , если вы... Читать отзыв Авто.ру сайт по продаже автомобилей,собирают с каждого оплату незаконным способом.требуют предоставить персональные данные в виде сканов документов!При подаче объявления предлагают услугу размещения 197 руб.Представляешь номер машины, номер вин, проходишь проверки. На следующий день объявление становится неактивным под предлогом того что машина вам не пренадлежит и требуется прислать скан документов на авто и копия прав с двух сторон! , если вы не шлете свои документы кому попало, то должны заплатить. Все просто) Авто ру - Собирают оплату по мошеннический схеме

Отвратительный сайт по продаже автомобилей.

Андрей 31 марта, 2020 год
Авто.ру оказался вымогателем!Не возможно бесплатно подать объявление. Только объявление появляется на сайте,его блокируют с выдуманными формулировками и просят оплатить 249 рублей. Советую всем продавцам пользоваться другими сайтами. Там всё проще и удобнее. А в случае подачи объявления на другом сайте,оператор с Авто.ру навязчиво начинает вам названивать и уговаривать разместить объявление у них! Если вы соглашаетесь,то далее всё происходит по... Читать отзыв Авто.ру оказался вымогателем!Не возможно бесплатно подать объявление. Только объявление появляется на сайте,его блокируют с выдуманными формулировками и просят оплатить 249 рублей. Советую всем продавцам пользоваться другими сайтами. Там всё проще и удобнее. А в случае подачи объявления на другом сайте,оператор с Авто.ру навязчиво начинает вам названивать и уговаривать разместить объявление у них! Если вы соглашаетесь,то далее всё происходит по хитрому. Они размещают без фото и кидают вам ссылку,чтобы зайти и загрузить фото самому. После длительной загрузки,объявление пять минут на сайте и всё!!! Опять просят деньги чтоб объявление стало активным. В общем "ШЛЯПА" а не сайт! Никому не советую с ними связываться,если вы цените своё время.

Авто ру вымогает деньги и вынуждает отправить личные данные

Гость 24 марта, 2020 год
Авто ру вымогает деньги и вынуждает отправить личные данные под предлогом проверки.
Сначала Ваше объявление блокируют и потом просят отправить фото паспорта якобы для проверки, хотя для проверки паспортные данные абсолютно не нужны. Если же вы отказываетесь отправлять паспортные данные, что вполне нормально, то у вас начинают вымогать деньги за объявление. У них есть внутренние правила подачи бесплатных объявлений, там... Читать отзыв
Авто ру вымогает деньги и вынуждает отправить личные данные под предлогом проверки.
Сначала Ваше объявление блокируют и потом просят отправить фото паспорта якобы для проверки, хотя для проверки паспортные данные абсолютно не нужны. Если же вы отказываетесь отправлять паспортные данные, что вполне нормально, то у вас начинают вымогать деньги за объявление. У них есть внутренние правила подачи бесплатных объявлений, там несколько пунктов, нарушив которые размещение становится платным. Но самые интересное то, что абсолютно неважно нарушил ты эти правила или нет, тебе просто указывают на один любой пункт и начинают выпрашивать паспортные данные. Мое объявление заблокировали, написали, что я занимаюсь перепродажей автомобилей. Автомобиль у меня в собственности 3 года. Как только я доказал, что не перекуп они мгновенно указали на другой пункт. Абсолютно нет разницы перекуп ты или нет, на самом деле это их не волнует, у них одна цель заблокировать тебя, вынудить отправить тебя паспортные данные и затем тупо вымогать деньги.

Считают людей необразованными.

Саня 24 марта, 2020 год
Даже впаривать не научились !!!! Бездари, чтобы считать людей неграмотными, нужно иметь хотя бы профильное образование ...
Достоинства:
  1. Сразу видно отсутствие необходимых знаний !!!!!
Недостатки:
  1. Пытаются из наперсточников превратиться в купцов !!!!!

AUTO.RU отзыв 17.03.202

Антон 17 марта, 2020 год
Добрый день! Не смог выложить авто на продажу бесплатно, за 7 дней размещения запросили 2000 рублей. На мой вопрос почему сказали вы часто продаете машины. Семь машин за пять лет я считаю это нормально, тем более отправил документы, что машина на мне плюс у меня их две в семье. На что они мне отправили грустный смайл.
Достоинства:
  1. Раньше они были. Даже им писал рекомендации по улучшению их сайта.
Недостатки:
  1. Лояльности к клиентам нет.
  2. Полностью на комерческую. основу поставили 2000 рублей 7 дней!!!
  3. И ни какой гарантии, что продашь.

Барыги.САЙТ УМЕР!!!

Гость 8 марта, 2020 год
mad После того как сайт купили маил.ру.....туда пришли одни барыги!!! Деньги берут за всё!!! Якоб бы мой аккаунт коммерческий....и я должен за всё платить бешеные деньги...ЗА ЧТО? сайт вроде бесплатный?????
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Развод на бабки.

Гость 2 марта, 2020 год
Сегодня подала обьявление на продажу авто, оплатила на 3 дня, было сообщение о просьбе слелать большую скидку на авто, после того как я отказала продать так дешево....обьявление заблокировали.так что не тратьте время и деньги...
Недостатки:
  1. Жирный минус, лохотрон.

Вытягивают данные

Дмитрий 22 февраля, 2020 год
Разместил объявление о продаже машины, спустя несколько дней заблокировали. Просят оплатить или прислать документы и права. Машина у меня 8 лет.
Полный лохотрон по выманиванию личных данных и денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все платное, просят личные данные (права, стс, птс)

Худший сайт в рунете

sss9080@yandex.ru 21 февраля, 2020 год
История такая, мой аккаунт почему то объединился с чьим то другим аккаунтом. Я написал об этом в поддержку они говорили долго нет это ваши телефоны и тд говорю позвоните на них мой один! Они в принципе не соблюдают закон о персональных данных, ой два аккаунта объединилось бывает а там так-то карта привязанная.
Далее после всего этого пытаюсь разместить свой автомобиль,... Читать отзыв
История такая, мой аккаунт почему то объединился с чьим то другим аккаунтом. Я написал об этом в поддержку они говорили долго нет это ваши телефоны и тд говорю позвоните на них мой один! Они в принципе не соблюдают закон о персональных данных, ой два аккаунта объединилось бывает а там так-то карта привязанная.
Далее после всего этого пытаюсь разместить свой автомобиль, мне говорят нет вы занимаетесь коммерческой деятельностью вы продали за год более 4х автомобилей, я им объясняю что последний раз продавал авто год назад, они говорят по их подтвержденной информации это не так, скидываю им все данные на машину они говорят да она ваши а прошлые были не ваши. И говорят т.к вы перекуп просьба платить по 549 в неделю. Причем людей в этой компании нет одни скрипты, все что в чате что по телефону отвечают заученными фразами. У меня редкая машина продавать ее год минимум по 549р в неделю 30000 в год. Решил что ровно столько потрачу на юристов, мы подготовили письмо в комитет по защите прав потребителей, в росскомнадзор с просьбой заблокировать ресурс, а так же в прокуратуру за вымогательство и защиту персональных данных. Но один я в поле не воин как говорится, кто готов ко мне присоединиться велком моя почта [email protected] пишите ведь только вместе можно победить этот беспредел.

Сайт говно

Федя 4 февраля, 2020 год
Сайт стал редкостным гов... и разводом ,как жалко что когда то е1 продали им тоже права на продажу ,но сейчас не об этом во первых почему то без всяких реально объяснений ты у них становишься перекупом и естественно у тебя возникает вопрос почему я перекуп если я продаю свою машину и она у меня одна

Разводилово...

Гость 29 января, 2020 год
Такое впечатление, что сотрудничают с перекупами и салонами. Контрольный звонок и ты уже в платных услугах и поменять ничего. Или типа нет в базах вина и пр, перешлите док-ты. Ага, щас. Как без фото владельца и его паспорта, а по ТС можно судить о чем-то? Фуфло, не ведитесь.

Обман и развод

Гость 22 января, 2020 год
Ужасно. Скачала приложение себе, выставила автомобиль на продажу, они сначала заблокировали его, так как ранее мой супруг выставлял этот же автомобиль, затем после подтверждения документов разблокировали мой лк, зато заблокировали объявление мужа, которое он выставлял за неделю до того, как я выставила свой автомобиль. Вынуждают платить деньги за размещение из-за того, что ранее супруг выставлял объявление и сам же его... Читать отзыв Ужасно. Скачала приложение себе, выставила автомобиль на продажу, они сначала заблокировали его, так как ранее мой супруг выставлял этот же автомобиль, затем после подтверждения документов разблокировали мой лк, зато заблокировали объявление мужа, которое он выставлял за неделю до того, как я выставила свой автомобиль. Вынуждают платить деньги за размещение из-за того, что ранее супруг выставлял объявление и сам же его снял! Ужасное отношение к людям.

Сайт говно редкостное

Гость 17 января, 2020 год
Не верьте рекламе смотрел машину проверённую автор ру машина с другим мотором на учёт не встанет так как документов по замене и доков на мотор нет сама машина хлам зато на автор ру зелёным светит одним словом обман надейтесь только на себя и проверяйте всё сами
1 согласен

Вымогалово и развод

Гость 16 января, 2020 год
Удалили объявление и вымогают деньги 5000, аргументируя тем что якобы я перекуп. Прислал все документы, докащывающие что машина моя и оформлена на меня - без изменений.
1 согласен

Жулики по мелочевке.

sa-voran@yandex.ru 15 января, 2020 год
Почти сразу заблокировали объяву по продаже авто. Обвинили в незаконном предпринимательстве. Доказательств не предоставили. Начали клянчить денег.Если туго с деньгами... есть способы улучшить сервис но авторушники пошли по пути мелкого мошенничества. Если кто решит судиться... я готов участвовать. оставлю свою почту.
Достоинства:
  1. Броское название.
Недостатки:
  1. Разводы на деньги начинаются с самого начала под выдуманными предлогами.

Авто ру развод и обман

Гость 14 января, 2020 год
Сайт и команда авто ру просто кончeHHые, звонят предлагают разместить мою машину на их сайте! Был бы у вас нормальный портал такой как дром.ру например, вам бы не пришлось умолять пользователей размещать у вас объявления!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, разводят людей на платные объявления!!!

наебалово больше никак не назовешь

Гость 9 января, 2020 год
выставил в продажу луаз 1989 г.в. день повисел и затем обьявление сняли и стали требовать 430 рублей. я перекуп по их мнению. я собирал год его своими руками .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман и все далее идущее

Разводилы на деньги и перс.данные

ziphi 25 декабря, 2019 год
Купил авто месяц назад, застраховал и поставил на учет, но поездив понял что не то что мне надо, решил продать на данном сайте, разводилы сразу заблокировали и стали клянчить 700р за 7 дней размещения, вы только вдумайтесь в цифры, после отказа стали требовать чтобы я им скинул фото своих документов стс и вод.удостоверения, представляете, вшивая барахолка а закидоны будто от... Читать отзыв Купил авто месяц назад, застраховал и поставил на учет, но поездив понял что не то что мне надо, решил продать на данном сайте, разводилы сразу заблокировали и стали клянчить 700р за 7 дней размещения, вы только вдумайтесь в цифры, после отказа стали требовать чтобы я им скинул фото своих документов стс и вод.удостоверения, представляете, вшивая барахолка а закидоны будто от государства пляшут, на что тоже были посланы, непонятно кому скинет перс.данные только не далекий человек, чтобы они потом продали их спамерам или не дай бог махинацию какую вообще сделают. В итоге обозвали перепродавцом и не дают разместить одно единственное объявление если я не скину им свои документы. Почему они до сих пор существуют, кто покрывает этих разводил? Пишем дружно во все инстанции, чем больше писем тем больше шанс что их поставят на место, этих ин.агентов из голандии обирающих росиян и нарушающих законы и права людей!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Руководство

на машине царапина а не распил

Хозяин авто 21 декабря, 2019 год
на машине царапина а выставляют чуть ли не распил, и как после этого продавать? Вымогательство денег, сайт испортился и потерял как продавцов, так и покупателей.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. сплошной отстой
1 согласен

Отвратительный сайт

Гость 20 декабря, 2019 год
Подавал обьявление о продаже авто ,не смог найти его в разделах продажа по марке авто. Решил отредактировать может что то не правильно сделел, да нет все правильно. Проверяю ,опять не понятно где обьявление находится. Решил удалить и подать заново, думаю может быть произошол технический сбой.А вот и фиг вам теперь просят денежку,якобы я свой шанс упустил теперь плати сколь угодно.... Читать отзыв Подавал обьявление о продаже авто ,не смог найти его в разделах продажа по марке авто. Решил отредактировать может что то не правильно сделел, да нет все правильно. Проверяю ,опять не понятно где обьявление находится. Решил удалить и подать заново, думаю может быть произошол технический сбой.А вот и фиг вам теперь просят денежку,якобы я свой шанс упустил теперь плати сколь угодно. А где гарантии что за деньги все нормально будет. Люди не тратьте время и деньги при подачи обьявления, покупатели не смогут информативно найти ваше обьявление.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не обоснованно раздут сайт, из за кучи не нужного сложно ореинтироваться на нем покупателям,соответственно продавать через них авто трата денег и времени.

Авто ру

AUTO.RU(Авто ру) автомобильный интернет-портал, является самым посещаемым автомобильным ресурсом в интернете. Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на доске сайта размещается около 150 000 объявлений, где можно найти — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 180 отзывов

Сайты

black-codes.net
black-codes.net

Рейтинг: 3
3 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1229 отзывов
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.2
93 отзыва
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.2
84 отзыва
Alibaba.com
Alibaba.com

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов
halat.xyz раскрутка телеграм каналов

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
mos.ru
mos.ru

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт
bewinto.com прогнозы и ставки на спорт

Рейтинг: 4.1
16 отзывов