Авто ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Авто ру
1.2 5
264 отзыва / 130763 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

лохотрон чисто воды

Гость среда, 3 апреля
Полный лохотрон! Пишут что примените платную услугу и ваше объявление будут показывать в 50 раз больше а по факту в 2 раза меньше, до услуги просмотров было 30 в сутки а после стало 15 и даже меньше! Хотя 30 умножить на 50 получается 1500 а по факту 15 и никакого продвижения! Не ведитесь на их красивые банеры и обещания золотых... Читать отзыв Полный лохотрон! Пишут что примените платную услугу и ваше объявление будут показывать в 50 раз больше а по факту в 2 раза меньше, до услуги просмотров было 30 в сутки а после стало 15 и даже меньше! Хотя 30 умножить на 50 получается 1500 а по факту 15 и никакого продвижения! Не ведитесь на их красивые банеры и обещания золотых гор - это лохотрон!
1 согласен

Авто тк. Кидадово

Гость 13 января, 2024 год
Мерзопакашнейший магазин. Заказал у них товар. Мурыжат уже неделю. Говорят есть на складе но не можем отправить... Не договорится с доставкой. И это коробочка 30х20х10 см весом 2 кг. Ок. Говорю давайте отменим заказ и верните деньги. Их ответ.... Да мы вернём деньги через... Барабанная дробь🙂 10!!! Рабочих!!! Не календарных дней. И это я так понимаю если рак на горе... Читать отзыв Мерзопакашнейший магазин. Заказал у них товар. Мурыжат уже неделю. Говорят есть на складе но не можем отправить... Не договорится с доставкой. И это коробочка 30х20х10 см весом 2 кг. Ок. Говорю давайте отменим заказ и верните деньги. Их ответ.... Да мы вернём деньги через... Барабанная дробь🙂 10!!! Рабочих!!! Не календарных дней. И это я так понимаю если рак на горе свиснет. Я думаю что найдутся ещё причины не возвращать деньги.
Так что это Ваш выбор заказывать что либо в этой унылой шараге с запашком из 90х. Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово
1 согласен

Маркетплейс авто ТК

Алла 12 января, 2024 год
Отвратительная компания! заказала бампер, оплатила 17.12.2023 и только 20 написали что товара нет! отмену чека провели 02.01.2024 но деньги так и не пришли( Но написали что деньги отправили в полном объёме, Заказала в банке справку что денежные средства от Маркетплейс не поступали на мою карту, буду обращаться в роспотребнадзор! номер заказа 23037107
Достоинства:
  1. нет

Мошенники , не обращаться!

Руслан С. 30 ноября, 2023 год
Заказал дефлектор на капот 19 сентября, оплатил. Товар не отправили и кормили завтраками. 13 сентября попросил вернуть деньги, на телефон не отвечаю, на сообщение через раз. После угроз и досудебки вернули 30 октября, и не извенились.
Достоинства:
  1. Приятные и отзывчивые при совершении заказа.
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенничество со стороны Маркетплейса Авто ТК.

Гость 10 октября, 2023 год
Создается впечатление о машенничестве со стороны Маркетплейса Авто ТК. На сайте размещают одну информацию, красивые фото, а присылают совсем другое. Заказал " Левая передняя фара AUTOMOTIVE LIGHTING (без облицовки) ГАЗ 31105 Волга (2003-2009)" вместо фары прислали одно стекло.
Оставить отзыв на самом сайте нет возможности, поэтому там только хорошие отзывы. Лучше у них ничего не покупайте, потерянное время а возможно и... Читать отзыв
Создается впечатление о машенничестве со стороны Маркетплейса Авто ТК. На сайте размещают одну информацию, красивые фото, а присылают совсем другое. Заказал " Левая передняя фара AUTOMOTIVE LIGHTING (без облицовки) ГАЗ 31105 Волга (2003-2009)" вместо фары прислали одно стекло.
Оставить отзыв на самом сайте нет возможности, поэтому там только хорошие отзывы. Лучше у них ничего не покупайте, потерянное время а возможно и деньги.
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен

Треш работа

Гость 14 сентября, 2023 год
Как бывший сотрудник колл-центра могу рассказать многое. Управление занимается полной ерундой, заставляют называнивать клиентам с проверками "тайный покупатель", многие клиенты выражают агрессию по поводу этого сайта, жалуются на высокую цену за публикацию объявлений. Не выплачивают зп сотрудникам, когда они хотят уволиться, аргументируя что нужно отработать 2 недели без официального устройства. Никогда не публикуйте объявления на этом сайте и никогда не... Читать отзыв Как бывший сотрудник колл-центра могу рассказать многое. Управление занимается полной ерундой, заставляют называнивать клиентам с проверками "тайный покупатель", многие клиенты выражают агрессию по поводу этого сайта, жалуются на высокую цену за публикацию объявлений. Не выплачивают зп сотрудникам, когда они хотят уволиться, аргументируя что нужно отработать 2 недели без официального устройства. Никогда не публикуйте объявления на этом сайте и никогда не идите туда работать.
1 согласен

Не перекуп

Александр 27 августа, 2023 год
Отвратительный сервис,никогда не занимался автобизнесом,не продавал и не покупал машины на продажу,но каждый раз при продаже свокего автомобиля сталкивался с платной продажей,отвратительная работа модернаторов,даже представив все документы о владение автомобилем год нет ответа,очень не компитентные люди сейчас возглавляют данный сервис
Достоинства:
  1. Ужасное отношение и непроффесионализм сотрудников
2 согласны

Машинка быстро продалась

Агата Исаева 22 июня, 2023 год
Машинка быстро продалась, звонили часто и настойчиво) Рекомендовали как один из самых лучших и проверенных, так наверно и есть. Проблем с продажей не испытала.
2 не согласны

Авто ру это аферисты

Руслан 20 июня, 2023 год
По чему заблокировали объявление
10:57
20 мая я заплатил 29797
10:58
Если есть какая-то ошибка я исправлю если нельзя верните деньги.
11:00
Если есть ошибка исправьте
11:09
Какой выход из этой ситуации
11:13
Здравствуйте! Меня зовут Лев. Дайте мне немного времени, я всё проверю и вернусь с ответом.
11:35
11:45

Вернулся! Дело в том, что объявление размещено в неверной модели. Вам необходимо сформировать новую публикацию и указать марку RAM.

Кроме этого, у... Читать отзыв
По чему заблокировали объявление
10:57
20 мая я заплатил 29797
10:58
Если есть какая-то ошибка я исправлю если нельзя верните деньги.
11:00
Если есть ошибка исправьте
11:09
Какой выход из этой ситуации
11:13
Здравствуйте! Меня зовут Лев. Дайте мне немного времени, я всё проверю и вернусь с ответом.
11:35
11:45

Вернулся! Дело в том, что объявление размещено в неверной модели. Вам необходимо сформировать новую публикацию и указать марку RAM.

Кроме этого, у коллег из финансового отдела не получится вернуть деньги, так как с момента активации предложения о продаже прошло достаточно времени.
11:57
И мне оставшийся вип месяц вернут если я напишу марку ram
11:57
Здравствуйте, с вами Яна! Сейчас ознакомлюсь с ситуацией и вернусь с ответом.
11:59
Я ошибся вин указан номер тоже указан
11:59
Почему вы аж через месяц удаляйте объявление по не существенной ошибке ,по чему сразу не написали что есть ошибка,объявление перед запуском проверяют модераторы.
12:04
Пожалуйста, подождите ещё немно.
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ ЭТО МАШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!!
1 согласен

Надувательство

Сергей 19 мая, 2023 год
Сервис испортился окончательно, набрали неграмотных сотрудников, разместил платное объявление о продаже автомобиля так оно оказалось на 306 месте из 310, моему возмущению не было предела, заплатить 3.450 руб за неделю и доплачивать за продвижение, потребовал обратно деньги, слава богу вернули, ужас
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Сотрудники и правила компании
1 согласен

Положительный

Полякова лариса валерьевна 8 мая, 2023 год
Хочу поделиться очень нужной информацией. Купили машину в Краснодаре из. Японии без пробега по России очень довольны продовец очень чесный сопровождение по оформлению и только потом. Оплата. Без всяких предоплат. Пока гнали с Краснодара сопровождал по телефону. Очень долго исколи. Такого продовца очень рекомендую
Достоинства:
  1. Спосибо авто. Ру и таким честным продовцам!!!
Недостатки:
  1. Минусов нет
2 не согласны

Отвратительно

Касаткин Алексей Иванович 6 апреля, 2023 год
Машина куплена новой с салона, один владелец. VIN не проверен болше суток, хотя обещали 2 часа. Потому, что не проплаченные обьявления.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все!
1 согласен

Хамство сотрудников салона в КУДРОВО

Алёна 31 марта, 2023 год
Хотели проконсультироваться , со мной говорил продавец Вячеслав, Кудрово
Хам , надменный , оскорбил меня, и ещё смеялся.
Подскажите пожалуйста, сейчас продавцы так работают в салонах продажи подержанных машин? Я чего-то не понимаю?
Это даже не картошку купить, ты хочешь купить, а тебя оскорбляют и хамят.
1 согласен

Машина вся битая Сай пишет что не битая

Гость 26 марта, 2023 год
Машина вся битая в Америке,можно проверить на сайте гугол,на автор Ру всё хорошо не битая очет идиалный надо проверять везде
Недостатки:
  1. Вся битая
1 согласен

Спам звонки с авто ру

Гость 16 марта, 2023 год
ввела запрос на стоимость авто в авто.ру. на этом зайте не зарегистрирована, но активен профиль яндекс. Позвонили \через 20 мин с опросом : " собираюсь ли я покупать автомобиль в краснодаре" . Звонки с тел 7 984 333 75 06,

как защитить свои личные данные?

Жуликижулики

Сергей 9 марта, 2023 год
По хамски очень дорого.....Да еще умудряются обманывать путем привязки банковской карты для продления объявления, не получив на это разрешения....Вообщем один сплошной обман. Одним словом жулики и не стоит с ними связываться........
1 согласен

Сайт жуликов

Андрей 1 марта, 2023 год
Говорят что описание не корректно а конкретно причину не указывают пять раз переписывал текст и всё равно не так сначала берут деньги а потом модерируют а почему сначала не проверить объявление и потом оплата жулики
1 согласен

осторожно мошенники

Сергей 4 февраля, 2023 год
мошенники с большой буквы, при оплате продвижения авто привязали карту и снимали каждый день деньги без согласия и подтверждения , связаться со службой поддержке напрямую нельзя только БОТ отвечает, так что будьте внимательны
1 согласен

Осторожно воры

автор 31 января, 2023 год
спрашивают ваш телефон,что бы зайти на сайт. по телефону определяют где живёте и когда ваш "телефон"поехал в отпуск всё хата свободна можно отработать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. огромный
2 согласны

атака телефонных клоунов от AUTO.RU с опросом по покупке автомобилей

Виталич 12 января, 2023 год
Сегодня 12.01.2023 с утра мой телефон атаковали *удаки, представляющиеся AUTO.RU и настойчиво предлагающими пройти опрос по покупкам машины (планирую-ли, почему не планирую, когда планирую и т.п.). Первой была баба, звонящая с виртуального номера Билайн (+7 968 027-52-24), которой я сказал, что мне это не интересно и у меня нет времени. Она спросила когда будет время. Я ответил, что никогда и... Читать отзыв Сегодня 12.01.2023 с утра мой телефон атаковали *удаки, представляющиеся AUTO.RU и настойчиво предлагающими пройти опрос по покупкам машины (планирую-ли, почему не планирую, когда планирую и т.п.). Первой была баба, звонящая с виртуального номера Билайн (+7 968 027-52-24), которой я сказал, что мне это не интересно и у меня нет времени. Она спросила когда будет время. Я ответил, что никогда и надеялся, что на этом всё. Ан нет… Через 2 часа снова звонок с виртуального номера Билайн (+7 968 041-51-78) и парнишка с теми же вопросами. Когда я его вежливо отфутболил он спросил звонили ли мне уже с АвтоРу. Потом были еще звонки, последние входящие с номеров +7 968 0… я уже не брал. В общем, если заказчик такого агрессивного "исследования" действительно АвтоРу, т.е. Яндекс, то уровень непрофессионализма и неуважения к своим клиентам для такой компании неприемлем.
1 согласен

Плохое качество работы сайта

Гость 17 декабря, 2022 год
Плохо работает, постоянно всплывает реклама. Не возможно спокойно смотреть страницы. Не рекомендую! Пользуюсь другими ресурсами!
1 согласен

Развод на платное размещение

Vitalii 14 декабря, 2022 год
сайте auto.ru уже давно нельзя ничего разместить бесплатно, постоянно находят какие-то предлоги для платного размещения . Хотел разместить объявление о продаже авто ,кот владею более 4 лет , сначала подозрения, что цель перепродажи, прошёл все проверки. Но опять не даёт бесплатно разместить, тк якобы у меня уже есть бесплатные объявление о продаже, пришлось опять указать ,что эти... Читать отзыв сайте auto.ru уже давно нельзя ничего разместить бесплатно, постоянно находят какие-то предлоги для платного размещения . Хотел разместить объявление о продаже авто ,кот владею более 4 лет , сначала подозрения, что цель перепродажи, прошёл все проверки. Но опять не даёт бесплатно разместить, тк якобы у меня уже есть бесплатные объявление о продаже, пришлось опять указать ,что эти объявление были более 5 лет назад . Но а теперь пишут ,что у меня несколько аккаунтов ,на которых я уже разместил объявления. С просьбой показать мне эти якобы мои аккаунты пишут :
"правилам сайта можно иметь только один личный кабинет, в таком случае вернуть бесплатные условия размещения не получится.Назвать эти профили у меня не выйдет, так как это может поставить под угрозу безопасность сайта"
Вот такой развод от auto.ru . Если ещё стоило размещение 1 тр , ладно ...но стоимость 3200 на 7 дней .. при том что стоимость авто 1,6 млн р 🤷‍♀️
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всегда найдут причину в отказе на бесплатное размещение
1 согласен

Достали звонками, не оставляйте номер телефона.

Стас 3 декабря, 2022 год
Достали звонками и утром в субботу 9.15 и вечером 19.30 . Неделю звонят , причем мне от них ничего не нужно. Просто посмотрел цену ради любопытства.
1 согласен

авто ру модерация

Гость 13 ноября, 2022 год
Идиотская модерация, блокирующая все что не нравится, без объявления причин. На фоне авито скоро сдохнет, но туда и дорога
1 согласен

Одни обманщики и мошенники

Ольга 11 ноября, 2022 год
Из 9 просмотренных машин 3 человека вообще не приехали и не оказались в том месте, где договорились встретиться, 6 оказались в ужасном состоянии - только время потратили. Нельзя ведь отзывы оставить об этих продавцах!
А на Авито первый просмотр и сразу подошло - все как и было описано в объявлении - там люди дорожат своей репутацией!
Достоинства:
  1. Большой выбор авто, удобный каталог
Недостатки:
  1. Нельзя оставить отзывы и много мошенников
1 согласен

Обман мошенники

Ленок 5 ноября, 2022 год
Хотели купить машину, но нам сказали что к ним сейчас должны прийти и забрать перекупщики если вы хотите чтобы авто осталось у вас вам надо кинуть предоплату 3тыс рублей и я буду ждать когда вы приедите а что вы были уверены отправлю свой паспорт. В итоге кинули им деньги на карту подъехали в указанное место звоним им а у них... Читать отзыв Хотели купить машину, но нам сказали что к ним сейчас должны прийти и забрать перекупщики если вы хотите чтобы авто осталось у вас вам надо кинуть предоплату 3тыс рублей и я буду ждать когда вы приедите а что вы были уверены отправлю свой паспорт. В итоге кинули им деньги на карту подъехали в указанное место звоним им а у них телефон не отвечает. Оказались мошенники. Будьте внимательно не делайте ошибок как мы.
1 согласен

Зажрались...

Демьен Питер 29 октября, 2022 год
Пришла пора обновить авто. Разместил объявление, стал на сайте проверять информацию, а там куча спама! Машина оказалась вдруг в залоге, с двумя владельцами, я единственный владелец! Отправил документы для инициализации, а там опять "двадцатьпять", документы не правильные, номер, говорят машины в СТС и номер на машине разные, а они одинаковые.... Вот и думаю, толи лыжы не едут, толи и впрямь... Читать отзыв Пришла пора обновить авто. Разместил объявление, стал на сайте проверять информацию, а там куча спама! Машина оказалась вдруг в залоге, с двумя владельцами, я единственный владелец! Отправил документы для инициализации, а там опять "двадцатьпять", документы не правильные, номер, говорят машины в СТС и номер на машине разные, а они одинаковые.... Вот и думаю, толи лыжы не едут, толи и впрямь в матрице сбой программы!?
1 согласен

Переоценили себя

Андрей 19 октября, 2022 год
Ни когда не писал отзывы,но такая нахальная история задела.
Подал объявление о продаже авто, при заполнении цены авто указал 2200 вместо 2.200.000 случайно!!! (Ну заведомо понятно что машина не может стоить столько),заплатил за объявление около 700р.
Через несколько минут приходит уведомление о том,что объявление заблокировано.Причина заниженна цена.Исправляю цену отправляю на модерацию, ответ опять нарушили внутренние правила.Пытаюсь узнать в чем дело внятного... Читать отзыв
Ни когда не писал отзывы,но такая нахальная история задела.
Подал объявление о продаже авто, при заполнении цены авто указал 2200 вместо 2.200.000 случайно!!! (Ну заведомо понятно что машина не может стоить столько),заплатил за объявление около 700р.
Через несколько минут приходит уведомление о том,что объявление заблокировано.Причина заниженна цена.Исправляю цену отправляю на модерацию, ответ опять нарушили внутренние правила.Пытаюсь узнать в чем дело внятного ответа нет отправляют на ссылку с 1000 страниц внутренних правил, попросил тел горячей линии.Там объяснили , что согласно внутренним правилам ни компенсации за неправильно поданное объявление не будет , ни бесплатной подачи , ни исправления ошибочно поданого не будет.
Т.е. услуга не оказанна, а денюжки тютю.Дело не в деньгах это не правильно.

Давно не пользовался.Раньше такого не было.Такое ощущение,что авто.ру то же с Украины или те кто против всего Русского)))

Давайте уходить Все вместе на другие сайты накажем этих редисок.Они живут только за наши пожертвования.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один большой минус.
1 согласен

Разочарование

Алексин 7 октября, 2022 год
Являюсь пользователем сайта auto.ru со дня основания.
Наблюдал все стадии становления, развития и обновления данного ресурса. Всегда считал, что сайт является эталоном системы поиска и информативности.
С сожалением сейчас наблюдаю все, что происходит с данным ресурсом. Уничтожение имиджа, духа и самой идеи. Складывается впечатление, что тем, кто занимается продвижение глубоко …
Сплошной спам, навязчивость, реклама, перегруженность …
Сейчас пытался получить информацию по автомобилю... Читать отзыв
Являюсь пользователем сайта auto.ru со дня основания.
Наблюдал все стадии становления, развития и обновления данного ресурса. Всегда считал, что сайт является эталоном системы поиска и информативности.
С сожалением сейчас наблюдаю все, что происходит с данным ресурсом. Уничтожение имиджа, духа и самой идеи. Складывается впечатление, что тем, кто занимается продвижение глубоко …
Сплошной спам, навязчивость, реклама, перегруженность …
Сейчас пытался получить информацию по автомобилю а получил сверх навязчивую рекламу банка…. от которой не так легко избавиться……. Все грузится долго, прыгает, скачет…
По технической информативности, логистике, наполнению…ЛУЧШИЙ.
Достоинства:
  1. Понятийность, логика поиска, Техническая информация.
Недостатки:
  1. Навязчивость в продвижении, рекламомания.

самый отвратительный сайт

Гость 26 сентября, 2022 год
В первые решил на АВТО РУ сайте разместить объявление о продаже машины - как через час у меня сняли публикацию - заподозрив меня , что я не собственник !послал им все доки , а они даже не соизволили ответить !
Всем советую избегать этот сайт.
1 согласен
Авто ру
AUTO.RU(Авто ру) автомобильный интернет-портал, является самым посещаемым автомобильным ресурсом в интернете. Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на доске сайта размещается около 150 000 объявлений, где можно найти — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 264 отзывов

Сайты

ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.1
504 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.2
6821 отзыв
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
5331 отзыв
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.1
610 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 5
1643 отзыва
Okko
Okko

Рейтинг: 4.1
398 отзывов
autolombard-moskva.ru
autolombard-moskva.ru

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 4.2
282 отзыва
Онлайн-казино Фараон
Онлайн-казино Фараон

Рейтинг: 2.5
16 отзывов