Авто ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Авто ру
1.1 5
169 отзывов / 44346 просмотров

Отвратительный сайт по продаже автомобилей.

Андрей вторник, 31 марта
Авто.ру оказался вымогателем!Не возможно бесплатно подать объявление. Только объявление появляется на сайте,его блокируют с выдуманными формулировками и просят оплатить 249 рублей. Советую всем продавцам пользоваться другими сайтами. Там всё проще и удобнее. А в случае подачи объявления на другом сайте,оператор с Авто.ру навязчиво начинает вам названивать и уговаривать разместить объявление у них! Если вы соглашаетесь,то далее всё происходит по...  Читать отзыв Авто.ру оказался вымогателем!Не возможно бесплатно подать объявление. Только объявление появляется на сайте,его блокируют с выдуманными формулировками и просят оплатить 249 рублей. Советую всем продавцам пользоваться другими сайтами. Там всё проще и удобнее. А в случае подачи объявления на другом сайте,оператор с Авто.ру навязчиво начинает вам названивать и уговаривать разместить объявление у них! Если вы соглашаетесь,то далее всё происходит по хитрому. Они размещают без фото и кидают вам ссылку,чтобы зайти и загрузить фото самому. После длительной загрузки,объявление пять минут на сайте и всё!!! Опять просят деньги чтоб объявление стало активным. В общем "ШЛЯПА" а не сайт! Никому не советую с ними связываться,если вы цените своё время.

Авто ру вымогает деньги и вынуждает отправить личные данные

Гость вторник, 24 марта
Авто ру вымогает деньги и вынуждает отправить личные данные под предлогом проверки.
Сначала Ваше объявление блокируют и потом просят отправить фото паспорта якобы для проверки, хотя для проверки паспортные данные абсолютно не нужны. Если же вы отказываетесь отправлять паспортные данные, что вполне нормально, то у вас начинают вымогать деньги за объявление. У них есть внутренние правила подачи бесплатных объявлений, там...  Читать отзыв
Авто ру вымогает деньги и вынуждает отправить личные данные под предлогом проверки.
Сначала Ваше объявление блокируют и потом просят отправить фото паспорта якобы для проверки, хотя для проверки паспортные данные абсолютно не нужны. Если же вы отказываетесь отправлять паспортные данные, что вполне нормально, то у вас начинают вымогать деньги за объявление. У них есть внутренние правила подачи бесплатных объявлений, там несколько пунктов, нарушив которые размещение становится платным. Но самые интересное то, что абсолютно неважно нарушил ты эти правила или нет, тебе просто указывают на один любой пункт и начинают выпрашивать паспортные данные. Мое объявление заблокировали, написали, что я занимаюсь перепродажей автомобилей. Автомобиль у меня в собственности 3 года. Как только я доказал, что не перекуп они мгновенно указали на другой пункт. Абсолютно нет разницы перекуп ты или нет, на самом деле это их не волнует, у них одна цель заблокировать тебя, вынудить отправить тебя паспортные данные и затем тупо вымогать деньги.

Считают людей необразованными.

Саня вторник, 24 марта
Даже впаривать не научились !!!! Бездари, чтобы считать людей неграмотными, нужно иметь хотя бы профильное образование ...
Достоинства:
  1. Сразу видно отсутствие необходимых знаний !!!!!
Недостатки:
  1. Пытаются из наперсточников превратиться в купцов !!!!!

AUTO.RU отзыв 17.03.202

Антон вторник, 17 марта
Добрый день! Не смог выложить авто на продажу бесплатно, за 7 дней размещения запросили 2000 рублей. На мой вопрос почему сказали вы часто продаете машины. Семь машин за пять лет я считаю это нормально, тем более отправил документы, что машина на мне плюс у меня их две в семье. На что они мне отправили грустный смайл.
Достоинства:
  1. Раньше они были. Даже им писал рекомендации по улучшению их сайта.
Недостатки:
  1. Лояльности к клиентам нет.
  2. Полностью на комерческую. основу поставили 2000 рублей 7 дней!!!
  3. И ни какой гарантии, что продашь.

Барыги.САЙТ УМЕР!!!

Гость воскресенье, 8 марта
mad После того как сайт купили маил.ру.....туда пришли одни барыги!!! Деньги берут за всё!!! Якоб бы мой аккаунт коммерческий....и я должен за всё платить бешеные деньги...ЗА ЧТО? сайт вроде бесплатный?????
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Развод на бабки.

Гость 2 марта, 2020 год
Сегодня подала обьявление на продажу авто, оплатила на 3 дня, было сообщение о просьбе слелать большую скидку на авто, после того как я отказала продать так дешево....обьявление заблокировали.так что не тратьте время и деньги...
Недостатки:
  1. Жирный минус, лохотрон.

Вытягивают данные

Дмитрий 22 февраля, 2020 год
Разместил объявление о продаже машины, спустя несколько дней заблокировали. Просят оплатить или прислать документы и права. Машина у меня 8 лет.
Полный лохотрон по выманиванию личных данных и денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все платное, просят личные данные (права, стс, птс)

Худший сайт в рунете

sss9080@yandex.ru 21 февраля, 2020 год
История такая, мой аккаунт почему то объединился с чьим то другим аккаунтом. Я написал об этом в поддержку они говорили долго нет это ваши телефоны и тд говорю позвоните на них мой один! Они в принципе не соблюдают закон о персональных данных, ой два аккаунта объединилось бывает а там так-то карта привязанная.
Далее после всего этого пытаюсь разместить свой автомобиль,...  Читать отзыв
История такая, мой аккаунт почему то объединился с чьим то другим аккаунтом. Я написал об этом в поддержку они говорили долго нет это ваши телефоны и тд говорю позвоните на них мой один! Они в принципе не соблюдают закон о персональных данных, ой два аккаунта объединилось бывает а там так-то карта привязанная.
Далее после всего этого пытаюсь разместить свой автомобиль, мне говорят нет вы занимаетесь коммерческой деятельностью вы продали за год более 4х автомобилей, я им объясняю что последний раз продавал авто год назад, они говорят по их подтвержденной информации это не так, скидываю им все данные на машину они говорят да она ваши а прошлые были не ваши. И говорят т.к вы перекуп просьба платить по 549 в неделю. Причем людей в этой компании нет одни скрипты, все что в чате что по телефону отвечают заученными фразами. У меня редкая машина продавать ее год минимум по 549р в неделю 30000 в год. Решил что ровно столько потрачу на юристов, мы подготовили письмо в комитет по защите прав потребителей, в росскомнадзор с просьбой заблокировать ресурс, а так же в прокуратуру за вымогательство и защиту персональных данных. Но один я в поле не воин как говорится, кто готов ко мне присоединиться велком моя почта [email protected] пишите ведь только вместе можно победить этот беспредел.

Сайт говно

Федя 4 февраля, 2020 год
Сайт стал редкостным гов... и разводом ,как жалко что когда то е1 продали им тоже права на продажу ,но сейчас не об этом во первых почему то без всяких реально объяснений ты у них становишься перекупом и естественно у тебя возникает вопрос почему я перекуп если я продаю свою машину и она у меня одна

Разводилово...

Гость 29 января, 2020 год
Такое впечатление, что сотрудничают с перекупами и салонами. Контрольный звонок и ты уже в платных услугах и поменять ничего. Или типа нет в базах вина и пр, перешлите док-ты. Ага, щас. Как без фото владельца и его паспорта, а по ТС можно судить о чем-то? Фуфло, не ведитесь.

Обман и развод

Гость 22 января, 2020 год
Ужасно. Скачала приложение себе, выставила автомобиль на продажу, они сначала заблокировали его, так как ранее мой супруг выставлял этот же автомобиль, затем после подтверждения документов разблокировали мой лк, зато заблокировали объявление мужа, которое он выставлял за неделю до того, как я выставила свой автомобиль. Вынуждают платить деньги за размещение из-за того, что ранее супруг выставлял объявление и сам же его...  Читать отзыв Ужасно. Скачала приложение себе, выставила автомобиль на продажу, они сначала заблокировали его, так как ранее мой супруг выставлял этот же автомобиль, затем после подтверждения документов разблокировали мой лк, зато заблокировали объявление мужа, которое он выставлял за неделю до того, как я выставила свой автомобиль. Вынуждают платить деньги за размещение из-за того, что ранее супруг выставлял объявление и сам же его снял! Ужасное отношение к людям.

Сайт говно редкостное

Гость 17 января, 2020 год
Не верьте рекламе смотрел машину проверённую автор ру машина с другим мотором на учёт не встанет так как документов по замене и доков на мотор нет сама машина хлам зато на автор ру зелёным светит одним словом обман надейтесь только на себя и проверяйте всё сами
1 согласен

Вымогалово и развод

Гость 16 января, 2020 год
Удалили объявление и вымогают деньги 5000, аргументируя тем что якобы я перекуп. Прислал все документы, докащывающие что машина моя и оформлена на меня - без изменений.
1 согласен

Жулики по мелочевке.

sa-voran@yandex.ru 15 января, 2020 год
Почти сразу заблокировали объяву по продаже авто. Обвинили в незаконном предпринимательстве. Доказательств не предоставили. Начали клянчить денег.Если туго с деньгами... есть способы улучшить сервис но авторушники пошли по пути мелкого мошенничества. Если кто решит судиться... я готов участвовать. оставлю свою почту.
Достоинства:
  1. Броское название.
Недостатки:
  1. Разводы на деньги начинаются с самого начала под выдуманными предлогами.

Авто ру развод и обман

Гость 14 января, 2020 год
Сайт и команда авто ру просто кончeHHые, звонят предлагают разместить мою машину на их сайте! Был бы у вас нормальный портал такой как дром.ру например, вам бы не пришлось умолять пользователей размещать у вас объявления!
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, разводят людей на платные объявления!!!

наебалово больше никак не назовешь

Гость 9 января, 2020 год
выставил в продажу луаз 1989 г.в. день повисел и затем обьявление сняли и стали требовать 430 рублей. я перекуп по их мнению. я собирал год его своими руками .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман и все далее идущее

Разводилы на деньги и перс.данные

ziphi 25 декабря, 2019 год
Купил авто месяц назад, застраховал и поставил на учет, но поездив понял что не то что мне надо, решил продать на данном сайте, разводилы сразу заблокировали и стали клянчить 700р за 7 дней размещения, вы только вдумайтесь в цифры, после отказа стали требовать чтобы я им скинул фото своих документов стс и вод.удостоверения, представляете, вшивая барахолка а закидоны будто от...  Читать отзыв Купил авто месяц назад, застраховал и поставил на учет, но поездив понял что не то что мне надо, решил продать на данном сайте, разводилы сразу заблокировали и стали клянчить 700р за 7 дней размещения, вы только вдумайтесь в цифры, после отказа стали требовать чтобы я им скинул фото своих документов стс и вод.удостоверения, представляете, вшивая барахолка а закидоны будто от государства пляшут, на что тоже были посланы, непонятно кому скинет перс.данные только не далекий человек, чтобы они потом продали их спамерам или не дай бог махинацию какую вообще сделают. В итоге обозвали перепродавцом и не дают разместить одно единственное объявление если я не скину им свои документы. Почему они до сих пор существуют, кто покрывает этих разводил? Пишем дружно во все инстанции, чем больше писем тем больше шанс что их поставят на место, этих ин.агентов из голандии обирающих росиян и нарушающих законы и права людей!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Руководство

на машине царапина а не распил

Хозяин авто 21 декабря, 2019 год
на машине царапина а выставляют чуть ли не распил, и как после этого продавать? Вымогательство денег, сайт испортился и потерял как продавцов, так и покупателей.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. сплошной отстой
1 согласен

Отвратительный сайт

Гость 20 декабря, 2019 год
Подавал обьявление о продаже авто ,не смог найти его в разделах продажа по марке авто. Решил отредактировать может что то не правильно сделел, да нет все правильно. Проверяю ,опять не понятно где обьявление находится. Решил удалить и подать заново, думаю может быть произошол технический сбой.А вот и фиг вам теперь просят денежку,якобы я свой шанс упустил теперь плати сколь угодно....  Читать отзыв Подавал обьявление о продаже авто ,не смог найти его в разделах продажа по марке авто. Решил отредактировать может что то не правильно сделел, да нет все правильно. Проверяю ,опять не понятно где обьявление находится. Решил удалить и подать заново, думаю может быть произошол технический сбой.А вот и фиг вам теперь просят денежку,якобы я свой шанс упустил теперь плати сколь угодно. А где гарантии что за деньги все нормально будет. Люди не тратьте время и деньги при подачи обьявления, покупатели не смогут информативно найти ваше обьявление.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не обоснованно раздут сайт, из за кучи не нужного сложно ореинтироваться на нем покупателям,соответственно продавать через них авто трата денег и времени.

Начали блокировать профиль и просить деньги за объявление

Алекс 11 декабря, 2019 год
Разместил первый и единственный раз объявление о продаже автомобиля.
пришло сразу сообщение что я якобы занимаюсь перепродажей автомобилей и теперь для размещения моего объявления я должен заплатить им 1999 рублей в неделю.
Жулики, позиционируют себя как бесплатный доступный портал, а на самом деле просто доют деньги. Ушел сразу на АВИТО.
Достоинства:
  1. Жуткий портал. Просто вымагают деньги наглым образом
Недостатки:
  1. Жуткий портал. Просто вымагают деньги наглым образом

При регистрации объявления, запросили деньги, но не предупредили что с

Гость 5 декабря, 2019 год
Добрый день.
При регистрации объявления, запросили деньги, но не предупредили что сайт ГИБДД не работает в результате чего, VIN выделен серым цветом, а не зелёным, как это принято на данном сайте. На мой вопрос, "я вам заплатила 1199р, за неделю размещения объявления, из этой недели, VIN горит серым, в результате чего, ни просмотров, ни звонков, говорю, продлевайте бесплатно, на тот...  Читать отзыв
Добрый день.
При регистрации объявления, запросили деньги, но не предупредили что сайт ГИБДД не работает в результате чего, VIN выделен серым цветом, а не зелёным, как это принято на данном сайте. На мой вопрос, "я вам заплатила 1199р, за неделю размещения объявления, из этой недели, VIN горит серым, в результате чего, ни просмотров, ни звонков, говорю, продлевайте бесплатно, на тот срок, сколько вин горит серым", ответ таков: это не наши проблемы, а на стороне ГИБДД.
Просто супер, свалили всё на ГИБДД, а то что они на основании этих данных выделяют VIN по цветам, в зависимости от истории, никого не волнует...
Итог: после смены владельца на Яндекс, сайт стал отвратителен по качеству сервиса и поддержки клиентов!

ужасный сайт

Гость 26 ноября, 2019 год
При размещении второй машины требуется оплата, причем раз в неделю. После оплаты отдачи ноль, по-сравнению с другими сайтами как дром и авито, авто ру вообще зажрались, а предоставляемые услуги полное г...
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. все
1 согласен

Ужасный сайт- авто помойка.

Правдец 17 ноября, 2019 год
Весной этого года выставил машину на продажу. Просмотров нет, клиентов нет, звонков нет. Звонят только по рекламе и предлагают услуги. Только время потерял. Полное разочарование!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Клиентов нет. Просмотров нет. Машину продать не реально!
1 согласен

безобразие

Гость 10 ноября, 2019 год
Сайт ужасный! Разместил объявление о продаже своего авто. Четыре раза самостоятельно пытался отредактировать текст объявления и фото. Из-за технических неисправностей программы, редактирование смог сделать только технический оператор, сообщение к которому можно ждать часами! А в последнем случае, так же из-за технических проблем на сайте, с моего счёта было списано дважды сумма за поднятие объявления. При обращении на сайт к техоператору....  Читать отзыв Сайт ужасный! Разместил объявление о продаже своего авто. Четыре раза самостоятельно пытался отредактировать текст объявления и фото. Из-за технических неисправностей программы, редактирование смог сделать только технический оператор, сообщение к которому можно ждать часами! А в последнем случае, так же из-за технических проблем на сайте, с моего счёта было списано дважды сумма за поднятие объявления. При обращении на сайт к техоператору. ответа я не дождался!
Бардак!!!!
Недостатки:
  1. технический отстой

Не безопасный сайт

Гость 5 ноября, 2019 год
Напишу кратко, а то символов не хватит. На данном сайте покупали машину, клиент обманул нас, обратилась на сайт чтобы узнать его контакты так как объявление уже было снято. Мне отказали в данной просьбе и сказали ничем не могут помочь. Предыдущий телефон естественно был выключен после передачи денег. Сайт не несёт никакой ответственности за своих клиентов и с лёгкостью размещает мошенников...  Читать отзыв Напишу кратко, а то символов не хватит. На данном сайте покупали машину, клиент обманул нас, обратилась на сайт чтобы узнать его контакты так как объявление уже было снято. Мне отказали в данной просьбе и сказали ничем не могут помочь. Предыдущий телефон естественно был выключен после передачи денег. Сайт не несёт никакой ответственности за своих клиентов и с лёгкостью размещает мошенников с из однодневными номерами и симками которые можно купить на каком нибудь рынке без оформления.
1 не согласен

полное дно а не сайт

виктор 5 ноября, 2019 год
сайт полный отстой выставил автомобиль пишет вы занимаетесь перепродажей
с чего бы это вдруг? с моей сим карты никогда не выставляли никакое авто на продажу ! они сослались на мой ай пи адрес)))
получается что мой отец друг знакомая жены не может выложить обьявление о продаже своего автомобиля с моего компьютера? или это у нас семейный подряд? (не) уважаемое руководство...  Читать отзыв
сайт полный отстой выставил автомобиль пишет вы занимаетесь перепродажей
с чего бы это вдруг? с моей сим карты никогда не выставляли никакое авто на продажу ! они сослались на мой ай пи адрес)))
получается что мой отец друг знакомая жены не может выложить обьявление о продаже своего автомобиля с моего компьютера? или это у нас семейный подряд? (не) уважаемое руководство я бы вам с удовольствием высказал большее . еще хватает наглости звонить потом и предлагать свои услуги когда выставил автомобиль на продажу на сторонние ресурсы были посланы на...
Достоинства:
  1. не имеются
Недостатки:
  1. весь сайт и разработчики и рабочие просто крахоборы и бичи

Цензурных слов не нашлось!!!

Ольга 4 ноября, 2019 год
Разместила объявление о продаже СВОЕГО автомобиля. Объявление заблокировали (не совпадение гос номера и vin, и это после семи лет регулярных штрафов
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Двойные сплошные
1 согласен

Авто ру хороший сайт

Гость 28 октября, 2019 год
Хороший сайт! Неоднократно размещал там объявления, без проблем находил покупателя!
Бывает, что звонят сами представители сайта и помогают размещать объявления, очень удобно!
1 не согласен

Лохотрон, конченый сайт

Zasadulin78@mail.ru 25 октября, 2019 год
Уважаемые покупатели прежде чем ехать и смотреть авто который выставлен на сайте авто ру, проверьте и перезвоните продавцу несколько раз. Как правило больше половины всех представленых об'явлений это лажа ,таких авто или нет или какие то левый телефоны по которым не дозвониться или переводят звонки на автосалон. Сайт авто ру стал конченым, раньше блокировали такие лохотронные об явления, сейчас блокируют...  Читать отзыв Уважаемые покупатели прежде чем ехать и смотреть авто который выставлен на сайте авто ру, проверьте и перезвоните продавцу несколько раз. Как правило больше половины всех представленых об'явлений это лажа ,таких авто или нет или какие то левый телефоны по которым не дозвониться или переводят звонки на автосалон. Сайт авто ру стал конченым, раньше блокировали такие лохотронные об явления, сейчас блокируют только порядочные частные объявления, и поэтому постоянно попадаешь на автосалоны или перекупщиков. Я думаю нужно меньше посещать этот сайт авто ру, и может со временем исправят эти минусы, а пока не вижу ни одного плюса.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, не понятно что Фоменко рекламирует так усердно
Недостатки:
  1. Сайт сильно испортили, не рекомендую

Вымогатели!

Юрий 22 октября, 2019 год
Не прошло и 3х часов после размещения объявления как его удалили под предлогом того что я могу быть перекупщиком и потребовали денег! ФОМЕНКО! Ты на кого работаешь? Жулики.

Авто ру

AUTO.RU(Авто ру) автомобильный интернет-портал, является самым посещаемым автомобильным ресурсом в интернете. Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на  доске сайта размещается около 150 000 объявлений, где можно найти  — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 169 отзывов

Сайты

busfor.ru билеты на автобус
busfor.ru билеты на автобус

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Территория-УЛМ.рф
Территория-УЛМ.рф

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
МастерСтиля
МастерСтиля

Рейтинг: 4.7
89 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.8
1072 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.4
1245 отзывов
prospero.ru
prospero.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Winoptionsignals
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
EASYSHIP посредник в США
EASYSHIP посредник в США

Рейтинг: 4.6
55 отзывов
Медуза medusa-sender.com
Медуза medusa-sender.com

Рейтинг: 4.9
101 отзыв