Авто ру

Опубликовано 8 ноября, 2012 год
1.3
281 отзыв / 133 642 просмотра
Авто ру
AUTO.RU(Авто ру) автомобильный интернет-портал, является самым посещаемым автомобильным ресурсом в интернете. Уникальность проекта AUTO.RU заключается прежде всего в самой обширной базе объявлений по продаже транспортных средств (ТС). Ежедневно на  доске сайта размещается около 150 000 объявлений, где можно найти  — новые и б/у автомобили, мотоциклы и другую мототехнику, грузовые и коммерческие автомобили, спецтехнику, бронеавтомобили, автодома, воздушный транспорт, водный транспорт, альтернативный транспорт.

Сайт Авто.ру ДурДом.

Андрей Михалыч 10 часов 15 мин назад
03.05.25г.мне заблокировали весь аккаунт(но пишут, заблокирован чат)
Я купил новую симкарту, создал новый аккаунт, и меня сразу заблокировали, обращение в поддержку ничего не дало, одни отписки и дуриловка(модеры сняли, перезагрузите и будет вам) НО ВСЕ ВРАНЬЕ, с обеда и до 22.00 одно и тоже. ТАМ СИДЯТ хо**ы.

Ужасный сайт

Гость суббота, 3 мая
Поступил звонок по объявлению о продаже авто, человек по акценту с ближнего зарубежья предложил цену намного меньше чем в объявлении, я ему отказал, в ответ посыпались угрозы мне и моим близким в стили зарежу , наматаю кишки . Я мягко говоря обалдел, написал в поддержку авто. Ру, в ответ нечего сделать не можем, попросил запись разговора , ОТКАЗАЛИ. Для чего... Читать отзыв Поступил звонок по объявлению о продаже авто, человек по акценту с ближнего зарубежья предложил цену намного меньше чем в объявлении, я ему отказал, в ответ посыпались угрозы мне и моим близким в стили зарежу , наматаю кишки . Я мягко говоря обалдел, написал в поддержку авто. Ру, в ответ нечего сделать не можем, попросил запись разговора , ОТКАЗАЛИ. Для чего эта служба? Ужасный сайт и не безопасный. С неадекватными не чего не делают и не чего не докажешь.Будте аккуратнее, не ставьте адрес.

продажа автомобилей

Гость 10 апреля, 2025 год
Продаются авто из Кореи в отличном состоянии с минимальным пробегом.Авто от 3-х до 5-ти лет. тел.+79841719769 Василий

Не честные предприниматели.

Сергей 15 марта, 2025 год
25.02.2025 года, заказал в этой конторе кнопку выключателя ПТФ, заказ № 25008705 и оплатил его онлайн. Но нашел другую фирму с более привлекательной ценой о бесплатной доставкой, а также с пунктом выдачи ближе к дому (не надо ехать на другой конец Санкт-Петербурга). Оставил заявку 27.02.2025 г на возврат денег и отмену заказа. За отмену с меня удерживают 13 рублей, при... Читать отзыв 25.02.2025 года, заказал в этой конторе кнопку выключателя ПТФ, заказ № 25008705 и оплатил его онлайн. Но нашел другую фирму с более привлекательной ценой о бесплатной доставкой, а также с пунктом выдачи ближе к дому (не надо ехать на другой конец Санкт-Петербурга). Оставил заявку 27.02.2025 г на возврат денег и отмену заказа. За отмену с меня удерживают 13 рублей, при цене кнопки 419 руб. Ну это уж ладно, хотя не справедливо, но беда в другом. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней, но с 27.02.2025 г, момент оформления заказа, прошло уже более (сегодня 15.03.2025 г.) деньги так и не вернули.
Авто ру - Не честные предприниматели. Авто ру - Не честные предприниматели. Авто ру - Не честные предприниматели.
Авто ТК индивидуальный предприниматель Самохвалов Сергей Анатольевич
индентификатор продавца МА0000187166
ИНН615422313042
Достоинства:
  1. Быстро принимают деньги
Недостатки:
  1. Не хотят возвращать деньги за отмененные заказы

Атака менеджеров по продажамм

Гость 26 января, 2025 год
После того как захожу на авто. Ру
И смотрю машины начинают атаковать звонками, и спрашивать вы интересовались покупкой автомобиля, как они это делают? Разве можно так делать? Так авто. Ру всех клиентов растеряет, мне уже не охота туда заходить, пользуюсь другими сайтами!!!!

Ужасный сайт

Гость 20 января, 2025 год
Хотела подать объявление на продажу автомобиля,не дают выставить бесплатно,т.к срок владения менее 90 дней,проходит время я решила попробовать ещё раз,на что мне пишут,пришлите фото документов на проверку,что я действительно владелец автомобиля,я выслала,мне написали,что проверка займёт 24 часа,прошло время,решила сама спросить,что с проверкой,в итоге оказывается,что модераторы запрашивают ещё фото автомобиля (для чего,если оно есть на сайте,только находятся в черновике),кароче всё удалила... Читать отзыв Хотела подать объявление на продажу автомобиля,не дают выставить бесплатно,т.к срок владения менее 90 дней,проходит время я решила попробовать ещё раз,на что мне пишут,пришлите фото документов на проверку,что я действительно владелец автомобиля,я выслала,мне написали,что проверка займёт 24 часа,прошло время,решила сама спросить,что с проверкой,в итоге оказывается,что модераторы запрашивают ещё фото автомобиля (для чего,если оно есть на сайте,только находятся в черновике),кароче всё удалила и больше не буду пользоваться этим сайтом👎👎👎

Не верьте!

Николай 11 января, 2025 год
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своей проблемой.
Заказал по сайту решётку радиатора на Рено Логан 1 рестайлинг 10года, продавец утверждал что она подходит становится на штатные места, нужна не значительная доработка с краями.
Ждал месяц, пришла, разобрал снял старую начал тулить а она не подходит между бампером и решёткой три см.
Оказывается эта решетка не подходит не на один Логан, эта решетка под ихний... Читать отзыв
Доброго времени суток.
Хочу поделиться своей проблемой.
Оказывается эта решетка не подходит не на один Логан, эта решетка под ихний бампер.
Получается что они обманывают людей, я не поверю что я первый!!!

Никогда не обращайтесь

Сергей 11 января, 2025 год
Заказал втулки. 85руб. Никакой информации об условиях доставки нет. Естесственно и о стоимости то же. Оплатил. Пришли. Стоимость доставки 318р. Вы в своём уме? А раньше, в момент заказа, это нельзя было сделать? Написать чесно, что и почём?? Отвечу: нельзя, потому, что никто не закажет, а это ложь, неуважен е к покупаелю! Да, Вы можете ответить: " на... Читать отзыв Заказал втулки. 85руб. Никакой информации об условиях доставки нет. Естесственно и о стоимости то же. Оплатил. Пришли. Стоимость доставки 318р. Вы в своём уме? А раньше, в момент заказа, это нельзя было сделать? Написать чесно, что и почём?? Отвечу: нельзя, потому, что никто не закажет, а это ложь, неуважен е к покупаелю! Да, Вы можете ответить: " на 15 странице, мелким шрифтом мы всё написали, с себя всю ответственность сняли, деньги ваши получили, спасибо за обращение...." и что??? Вы стали успешнее? Вы кого обманули? Ну почему, если это российский агрегатор, то несомненно какой-то подвох!!!! Учитесь работать, НИКОМУ не советую иметь дело с этой шарагой!
Достоинства:
  1. Нет ни одного.
Недостатки:
  1. 100500

Решетка радиатора Рено Логан 1

Николай 10 января, 2025 год
Не каму не советую покупать на этом сайте.
Обманывают врут, после покупки удаляют фото на сайте, и говорят что случайно продавец добавил их, товар не соответствует действительности не подходит в штатные места щель в три см, а после покупки говорят что эта решётка к ихнему бамперу, тойсть мне теперь нужно бампер купить!!!
Лохотрон!!!
Достоинства:
  1. Красиво написано.
Недостатки:
  1. Не соответствует действительности полный отстой, враньё.

Не советую

Гость 14 октября, 2024 год
Платное размещение, дороже чем на Авито в 3 раза, при этом при оплате , по умолчанию вам подключает автопродление и через неделю, деньги списывают автоматом, узнаёте об этом только после списания. Толку никакого, за неделю 114 просмотров, ни одного звонка, за что берут деньги, не понятно, а ведь это 3999₽ за 7 дней!!! Платное поднятие, не сильно помогает, вип размещение... Читать отзыв Платное размещение, дороже чем на Авито в 3 раза, при этом при оплате , по умолчанию вам подключает автопродление и через неделю, деньги списывают автоматом, узнаёте об этом только после списания. Толку никакого, за неделю 114 просмотров, ни одного звонка, за что берут деньги, не понятно, а ведь это 3999₽ за 7 дней!!! Платное поднятие, не сильно помогает, вип размещение вообще какие то космические деньги, в общем а пустую потраченные деньги, никому не советую, полная ерунда, тихие мошенники,

Не когда не связывайтесь

Гость 9 октября, 2024 год
Продавая машину, заблокировали аккаунт с формулировкой о нарушение, какое нарушение не понятно, в переписке модераторы тоже молчат. Почитав про них на сайтах я такой не единственный. Вымогатели и мошенники, вот что про них пишут. А плюсов нет.

жуликииворы

Eugen Bayer 8 октября, 2024 год
год не возвращают деньги за рекламу, списали и через 2 минуты объявление было заблокировано. Все. Как найду их директора (случайно) он сильно пожалеет что его морда не из камня.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все что есть

Нарушение закона о хранении и обоаботки данных.

Олег 2 октября, 2024 год
При заходе на сайт для продолжения его просмотра просят ввести номер телефона. Однако, даже если Вы не не передаете номер телефона и уходите с сайта, буквально через несколько часов вам начинают названивать разносортные и зачастую откровенно хамовптые личности с одним и тем де вопросом-"Актуальна ли для Вас покупка авто?", не отрицают,что "звонят из Партнерской компании Авто ру". На вопрос откуда... Читать отзыв При заходе на сайт для продолжения его просмотра просят ввести номер телефона. Однако, даже если Вы не не передаете номер телефона и уходите с сайта, буквально через несколько часов вам начинают названивать разносортные и зачастую откровенно хамовптые личности с одним и тем де вопросом-"Актуальна ли для Вас покупка авто?", не отрицают,что "звонят из Партнерской компании Авто ру". На вопрос откуда телефон и когда было дадено согласие на обработку данных ,бросают трубку. Составлено обращение в надзорные органы.

Атака телефонных клоунов дубль 2

Конь в пальто 19 мая, 2024 год
Поступает по 100500 звонков с виртуальных номеров Билайн с префиксом 964. На вопрос с какой организации звоните бросают трубку. Но понятно же с какой, потому что на другой сайт ты не заходишь…итог: 34 звонка за 3 дня от неадекватных операторов. Авто ру, а ты как вообще данные пользователей собираешь? Прошу УФАС обратить внимание на нарушение законодательства этой шарашкиной конторой.

Будьте внимательны при подаче платного объявления.

Гость 15 мая, 2024 год
М****и редкостные, дал объявление на новую машину, стоит практически 5 тыс.₽ на неделю, За неделю 18 просмотров, думаю продлить ещё или больше не давать за такие то деньги. Захожу в приложение, а оказывается объявление уже продлили и с меня списали ещё 4100₽. Оказывается когда оплачиваешь первый раз они привязывают твою карту не спрашивая тебя об этом, чтобы её отписать потратил... Читать отзыв М****и редкостные, дал объявление на новую машину, стоит практически 5 тыс.₽ на неделю, За неделю 18 просмотров, думаю продлить ещё или больше не давать за такие то деньги. Захожу в приложение, а оказывается объявление уже продлили и с меня списали ещё 4100₽. Оказывается когда оплачиваешь первый раз они привязывают твою карту не спрашивая тебя об этом, чтобы её отписать потратил час времени, потому что найти практически не возможно, телефонов куда позвонить нет, чат бот конечно ничего не понимает.

Тех поддержка и списание денежных средств

Сергей 12 мая, 2024 год
Вообщем привязана карта к Яндекс сервисам эти списали с нее денег ! Тех поддержка мучает ответом по несколько дней тратят время не уважают клиентов вообщем отстойная прога Яндекса не советую

Сайт вредитель!

Влад 9 мая, 2024 год
Я хотел купить себе авто и стал звонить по объявлениям,при прозвоне трёх объявлений - меня САЙТ заблокировал. Когда связался со службой поддержки,то мне сказали что меня заблокировали из-за слишком большого количества звонка (их было только три) . Если бы и больше,то в чём причина то?! В общем сайт ОТСТОЙ (((

лохотрон чисто воды

Гость 3 апреля, 2024 год
Полный лохотрон! Пишут что примените платную услугу и ваше объявление будут показывать в 50 раз больше а по факту в 2 раза меньше, до услуги просмотров было 30 в сутки а после стало 15 и даже меньше! Хотя 30 умножить на 50 получается 1500 а по факту 15 и никакого продвижения! Не ведитесь на их красивые банеры и обещания золотых... Читать отзыв Полный лохотрон! Пишут что примените платную услугу и ваше объявление будут показывать в 50 раз больше а по факту в 2 раза меньше, до услуги просмотров было 30 в сутки а после стало 15 и даже меньше! Хотя 30 умножить на 50 получается 1500 а по факту 15 и никакого продвижения! Не ведитесь на их красивые банеры и обещания золотых гор - это лохотрон!

Авто тк. Кидадово

Гость 13 января, 2024 год
Мерзопакашнейший магазин. Заказал у них товар. Мурыжат уже неделю. Говорят есть на складе но не можем отправить... Не договорится с доставкой. И это коробочка 30х20х10 см весом 2 кг. Ок. Говорю давайте отменим заказ и верните деньги. Их ответ.... Да мы вернём деньги через... Барабанная дробь🙂 10!!! Рабочих!!! Не календарных дней. И это я так понимаю если рак на горе... Читать отзыв Мерзопакашнейший магазин. Заказал у них товар. Мурыжат уже неделю. Говорят есть на складе но не можем отправить... Не договорится с доставкой. И это коробочка 30х20х10 см весом 2 кг. Ок. Говорю давайте отменим заказ и верните деньги. Их ответ.... Да мы вернём деньги через... Барабанная дробь🙂 10!!! Рабочих!!! Не календарных дней. И это я так понимаю если рак на горе свиснет. Я думаю что найдутся ещё причины не возвращать деньги.
Так что это Ваш выбор заказывать что либо в этой унылой шараге с запашком из 90х. Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово Авто ру - Авто тк. Кидадово

Маркетплейс авто ТК

Алла 12 января, 2024 год
Отвратительная компания! заказала бампер, оплатила 17.12.2023 и только 20 написали что товара нет! отмену чека провели 02.01.2024 но деньги так и не пришли( Но написали что деньги отправили в полном объёме, Заказала в банке справку что денежные средства от Маркетплейс не поступали на мою карту, буду обращаться в роспотребнадзор! номер заказа 23037107
Достоинства:
  1. нет

Сайты

AliExpress