optovikom.com интернет-магазин отзывы

Москва, ул. Егорьевская 25
Оптовый интернет-магазин
optovikom.com интернет-магазин
4.0 5
27 отзывов / 3478 просмотров
Результаты отзывов

Не связывайтесь с optovicom.com, это мошенники!!!

Гость 20 июня, 2019 год
Я присоединяюсь к последнему отрицательному отзыву об optovicom.com. Я также сделал предзаказ в 2018 году у Дениса Крылова. До сих пор ничего не получил. После того как я передал деньги за товар, Денис Крылов перестал выходить на связь, на звонки и сообщения не отвечает. Денис Крылов мошенник, у него кругом враньё и обман, нет ни слова, ни совести. Для него... Читать отзыв Я присоединяюсь к последнему отрицательному отзыву об optovicom.com. Я также сделал предзаказ в 2018 году у Дениса Крылова. До сих пор ничего не получил. После того как я передал деньги за товар, Денис Крылов перестал выходить на связь, на звонки и сообщения не отвечает. Денис Крылов мошенник, у него кругом враньё и обман, нет ни слова, ни совести. Для него легче своровать, чем честно заработать.Так что если не хотите остаться без денег, не связывайтесь с Денисом Крыловым и его магазином optovikom.com
1 не согласен

Сделал предзаказ

Аноним 8 июня, 2019 год
Сделал предзаказ в интернет-магазине optovikom.com у Дениса Крылова в марте 2018 года. Прошло уже больше года,ни товара, ни возврата денег за товар я не получил. Крылов должен мне 100000 рублей, это большая сумма. Телефон мой у него в чёрном списке, смс игнорирует. Более двух месяцев назад прислал мне смс "мол не пиши про меня гадости,начинаю возвращать тебе долг". И сразу... Читать отзыв Сделал предзаказ в интернет-магазине optovikom.com у Дениса Крылова в марте 2018 года. Прошло уже больше года,ни товара, ни возврата денег за товар я не получил. Крылов должен мне 100000 рублей, это большая сумма. Телефон мой у него в чёрном списке, смс игнорирует. Более двух месяцев назад прислал мне смс "мол не пиши про меня гадости,начинаю возвращать тебе долг". И сразу про него появилось 2 положительных отзыва. Видно сам их и написал. Прошло больше 2-ух месяцев, он не выплатил мне ни копейки. Все, кого он также обманул, пишите отзывы.

Все в порядке!

Ильдар 25 мая, 2019 год
Уже не первый раз заказываю видеорегистратора в данной организации, начинал с малого 30-50-100 штук! Теперь на постоянной основе закупаем по 500-1000 штук. Отправка обычно не в день заказа, а на следующий день! Товар приходит без повреждений, если брак, то меняют без лишних проблем! Все в порядке, буду работать и дальше, ещё б скидочку сделали и тогда шик!!!

Не рекомендую

Гость 24 мая, 2019 год
Заказывали Yoya plus 3. Очень недовольна. Пришли 10 коробок, полный комплект был только в двух (и то без дождевиков). Пришли, внимание! вместо оговорённых транспортных компаний ночным автобусом до сенного рынка!

Не выполняют условия договора

Роман 21 мая, 2019 год
Заказывал пробную партию из Китая прогулочных детских колясок, хотелось посмотреть работу организации. Партию получил позже от даты договора на 1.5 месяца. Договор до одного места, одни обещания. Руководитель не идет на контакт, менеджер всегда был на связи пока не начались проблемы со сроками доставки, мои звонки стали поднимать через раз или вообще не отвечать, приходилось ооочень много переписываться и вытягивать... Читать отзыв Заказывал пробную партию из Китая прогулочных детских колясок, хотелось посмотреть работу организации. Партию получил позже от даты договора на 1.5 месяца. Договор до одного места, одни обещания. Руководитель не идет на контакт, менеджер всегда был на связи пока не начались проблемы со сроками доставки, мои звонки стали поднимать через раз или вообще не отвечать, приходилось ооочень много переписываться и вытягивать по слову где и когда будет поставка((. Получили груз не в соответствии со спецификацией, не те расцветки, которые указаны в договоре. Обещают одно, получается другое. К сожалению больше работать с этой компанией больше не будем, полное разочарование.
Достоинства:
  1. Хорошая цена закупки
Недостатки:
  1. Не выполнение условий договора.
  2. Задержка груза по срокам доставки

Получил беговелы все в порядке

Дмитрий 21 мая, 2019 год
Заказал в Липецк беговелы мини. На следующий день все получил. Коробки в нормальном состоянии. Товар не поврежден. Спасибо.

Раиса Игнатова

Гость 8 апреля, 2019 год
Хочу оставить отзыв об этом интернет магазине.Заказала большую партию беговелов в Омск,доставка 7 дней,доставили все целое,упаковано хорошо,жду теперь коляски,работать с ними понравилось,скоро хочу через них из Китая заказать,очень цены понравились.Отношение хорошее,работают слажено.Спасибо.
Достоинства:
  1. Большое спасибо за Вашу работу.
Недостатки:
  1. нет.

Работать можно

Антон 6 апреля, 2019 год
Заказ доставили. В целом все прошло хорошо. Но есть над чем поработать. Цвета немного напутали, но не критично,обещали
поменять. Заказывал микрофоны караоке.
Достоинства:
  1. Собрали заказ быстро
Недостатки:
  1. Несколько не тех цветов положили

Уоуа плюс 3

Галина В. 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Получила коляски, вроде все целое! Заказ совпадает! Все быстро и постоянно на связи!
Спасибо

В Ростов за один день из Москвы

Алина 30 марта, 2019 год
Ребята это высший пилотаж) Заказала 30 колясок доставили за один день! В РОСТОВ ИЗ МОСКВЫ! Я такого еще не встречала всем советую!

Спасибо!!!

Мария 20 марта, 2019 год
Ура! Сегодня получила свои коляски УОУА Плюс3
Кака я переживала, что коляски не придут, что будет не так по цветам и т.д...к слову, заказ с менеджером, я оформляла больше недели, и, спасибо Яне, она терпеливо отвечала на мои вопросы!!!
Я счастлива! Спасибо!!!!!

Светящиеся шары "BOBO"

Валерий (г.Ульяновск) 16 марта, 2019 год
Заказал на данном сайте партию светящихся шаров "BOBO" (по предзаказу)деньги перевел на расчетный счет фирмы,сегодня забрал заказ в транспортной компании.Весь товар в целости и сохранности,упакован хорошо в коробки плотно обмотанные скотчем.Очень переживал о сроке доставке,но был приятно удивлен,когда пришло уведомление,что груз прибыл в место назначения.

Жду беговелы

Андрей 13 марта, 2019 год
Заказал на этом сайте беговелы,вроде все норм,работают по договору,обещали привезти в Москву за 22 дня.Оплата не 100%,это радует.Если все пройдет гладко.буду еще заказывать.
Достоинства:
  1. оплачивал не всю стоимость.
Недостатки:
  1. пока ни каких,а там посмотрим.

Оперативно, спасибо

Гость 13 марта, 2019 год
Заказывала через данную компанию шарики Бобо. Оплатила, сразу отправили накладную, до Краснодара быстро пришло -3 дня! Рекомендую! Планирую еще не раз работать

Игорь А.

Игорь 12 марта, 2019 год
На сайт попал случайно.искал синтепух,посмотрел цены,созвонился,сказали все есть,обговорили цену и как забрать товар со склада,заказал машину,приехал сам.все проверил,погрузить помогли,короче говоря,работают хорошо.Изучу сайт получше.закажу и другой товар.Тем более где находятся уже знаю.
Достоинства:
  1. все ок.
Недостатки:
  1. не заметил.

Алексей

Гость 12 марта, 2019 год
Заказал на этом сайте видиорегистраторы. В Нижний Новгород товар пришел во время, доставка была 3 дня транспортной компанией СДЭК. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Маргарита Иршина

Гость 11 марта, 2019 год
Заказывала на этом сайте шары бобо, партия в 1000 штук.Доставка до Респ.Крым заняла 5 дней через тк сдэк,с менеджером договорились на доставку до транспортной компании,оплачивала доставку на транспортной,товар хорошо упакован,содержимое в полном порядке.Большое спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро,качественно.
Недостатки:
  1. Ожидала меньшую стоимость за доставку.

Мишки из роз

Ольга Ширяева 11 марта, 2019 год
Покупала мишек из роз. Приехала в офис все подготовили, дали посмотреть. Всем советую, в наличии много чего интересного есть, и самовывоз есть!

Товар в порядке

Иван Булага 7 марта, 2019 год
15.02.2019 заказал товар на сайте - рюкзак для мамы! Очень долго сомневался в порядочности данной компании, все таки, перевод денег незнакомым очень опасно! Но, был приятно удивлен, когда все мои сомнения развеяла менеджер компании. Все доходчиво объяснила, отправила договор, все чисто! проверил по ИНН . Все пришло за 16 дней! Мне все понравилось! Продам партию, закажу еще! Спасибо
Достоинства:
  1. Оперативность, достоверность информации
Недостатки:
  1. Доставка до моего города оплачивал на транспортной компании

Ильдар Алиев

Ильдар Алиев 6 марта, 2019 год
Заказывал конструктор для девочек Diy arty и Потеряшек сегодня получил. Все в хорошем состоянии. Претензий нет! В Махачкалу за 4 дня груз пришел! Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро собрали заказ
Недостатки:
  1. Минусов не нашел.

Будем работать

Инга 4 марта, 2019 год
Две недели назад решила заказать у них коляски и беговелы,сделала заказ через сайт,мне перезвонили ,мы обговорили все детали,в этот же день товар собрали,на следующий день отгрузили на тк и выслали мне номер накладной,товар шел 3 дня.Пришла на ТК забирать,все хорошо упаковано,обмотали скотчем на ура,никаких повреждений,все целое,в коробах все что заказывала,я довольна.Будем работать.
Достоинства:
  1. быстро собирают,товар в полном порядке.
Недостатки:
  1. нет

Не стоит с ними связываться

Аноним 29 января, 2019 год
Заказывал у них товар по предзаказу,сначала часть пришла с задержкой. Остальное так и не пришло спустя несколько месяцев. На звонки,смс не отвечают.

Optovikom.com - мошенники!

Алексей 19 декабря, 2018 год
Интернет-магазин Optovikom.com(он же Bip-land.ru) самые настоящие мошенники. После того, как вы сделали предзаказ и заплатили деньги, вероятность получения товара или возврата денег очень мала. Выходят все сроки поставки товара, в итоге ни товара, ни денег.Если дозвониться в магазин, то никто никакой информации по поводу заказа или возврата денег не даст. Нужно связываться с главным Денисом Крыловым(в магазине он не появляется... Читать отзыв Интернет-магазин Optovikom.com(он же Bip-land.ru) самые настоящие мошенники. После того, как вы сделали предзаказ и заплатили деньги, вероятность получения товара или возврата денег очень мала. Выходят все сроки поставки товара, в итоге ни товара, ни денег.Если дозвониться в магазин, то никто никакой информации по поводу заказа или возврата денег не даст. Нужно связываться с главным Денисом Крыловым(в магазине он не появляется и вообще находится не понятно где, видимо прячется от тех, кого обманул), который уже внёс ваш номер в чёрный список. А если дозвониться с другого номера(который сразу также окажется в его чёрном списке),то он покормит байками,пообещает возврат товара или денег к определенному сроку, а когда срок подходит, то снова ни товара, ни денег и он снова пропадает. На смс и голосовые сообщения не отвечает, хотя их видит. Не связывайтесь с этой шарагой, берегите свои деньги и нервы!

Заказывал в Пермь видеорегистраторы

Сергей 29 сентября, 2018 год
Открытием стал для меня этот магазин, в хорошем смысле слова. Доволен что сюда именно обратился и не зря. Купил здесь видеорегистраторы оптом. Сомневался и чуть побаивался из Москвы товар заказывать. В результате очень выгодно получилось. Заказанные видеорегистраторы мне очень быстро доставили ТК. Благодарю за такой подход и обслуживание.

Нормальный поставщик

Егор 27 сентября, 2018 год
Заказывали конструктор Oonies отправили сдеком, товар хорошего качества. Оправдали доверие. Работать с ними можно. Минус в отгрузке 1-3 рабочих дней если по Безналу работать, хотелось бы побыстрей.
Достоинства:
  1. Проверяют товар перед отгрузкой
Недостатки:
  1. Минус в отгрузке 1-3 рабочих дней если по Безналу работать, хотелось бы побыстрей.

сайт optovikom.com

Оксана Николаева 22 августа, 2018 год
Заказала на сайте optovikom.com коляски беби тайм по предзаказу,составили договор,оплата наличными в офисе,обговорили все нюансы,обещали доставить до Москвы за 20 дней,товар задержали на таможне на 3 дня,но это не критично,не их вина,все условия договора были соблюдены.Как только товар пришел в Москву мне позвонили и я поехала его забирать,товар нормального качества,все целое пришло и в полной комплектации.спасибо,продам товар и закажу... Читать отзыв Заказала на сайте optovikom.com коляски беби тайм по предзаказу,составили договор,оплата наличными в офисе,обговорили все нюансы,обещали доставить до Москвы за 20 дней,товар задержали на таможне на 3 дня,но это не критично,не их вина,все условия договора были соблюдены.Как только товар пришел в Москву мне позвонили и я поехала его забирать,товар нормального качества,все целое пришло и в полной комплектации.спасибо,продам товар и закажу еще.
Ира 9 июля, 2018 год
Сайт optovikom.com, МОШЕННИКИ!!!!!
Заказал товар оптом, выслали половину заказа, и больше не отвечают, не на звонки, не на СМС, не на письма.
Никогда не связывайтесь с данным магазином!!!!!!!!!!

optovikom.com интернет-магазин

Интернет-магазин optovikom.com обеспечивает прямые поставки товаров оптом от производителей. Покупателям магазина Оптовиком.ком предоставляются гибкие и выгодные условия сотрудничества.

Рейтинг 4 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Москва, ул. Егорьевская 25
Телефон: 8 (968) 090-06-67

Интернет-магазины

220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
139 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
154 отзыва
Вира-стройматериалы
Вира-стройматериалы

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
693 отзыва
Интернет-магазин videogsm
Интернет-магазин videogsm

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Интернет-магазин Покрышки.Ру
Интернет-магазин Покрышки.Ру

Рейтинг: 1.4
203 отзыва
Allsoft
Allsoft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Дарить Легко"
Интернет-магазин "Дарить Легко"

Рейтинг: 3.7
99 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.7
146 отзывов