ЛегкоМаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ЛегкоМаркет
4.5 5
137 отзывов / 29852 просмотра

Детская кровать

Марина 25 февраля, 2020 год
Кровать купили ребенку на сайте легкомаркет.ру. Детская кровать Дельта 19.2 Сильвер просторная кровать и ящик для белья есть. Понравилось то что кровать широкая 120 см. Ящик удобный и вместительный. Цвет взяли венге. Доставили через неделю. Заносили мы сами.

Стенка Ритм

Вера 17 февраля, 2020 год
Купили стенку горка Ритм 3 в интернет магазине легкомаркет.ру. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. Был выбор цветовой гаммы это очень порадовало. Выбрали т= светлый цвет - молочный дуб. Заказ выполнили быстро и качественно.

Кухонный гарнитур

Лена 29 января, 2020 год
Кухонный гарнитур Прованс 01 в светлых тонах мы покупали в Легкомаркет. Итогом остались довольны. Работники там очень ответственные. Кухня прямая и отлично вписалась в нашу кухню все получилось замечательная, несмотря на то, что я очень придирчиво отнеслась к заказу. Ребята сделали все как я и хотела. Молодцы! Так держать!

Диван в гостиную

Света 14 января, 2020 год
Очень хороший интернет магазин. Много представлено образцов мы приобрели диван Фиджи выбор был в цветовой гамме, мы выбрали кофейный цвет. доставили через 4 дня вечером и занесли на этаж. доставка была бесплатная, а занос мы платили отдельно.

Детский диван

Елена 13 декабря, 2019 год
В Легкомаркете мы покупали Диван аккордеон Novelti Motocycle для сына. Выбирали вместе, сын выбрал зеленый цвет дивана. Принцип трансформации аккордеон. Была возможность заказать диван с ящиком для белья, мы конечно же воспользовались. Доставили вовремя, заносили мы сами диван.

Диван Фиджи

Мария 7 ноября, 2019 год
В интернет магазине Лекомаркет, мы купили диван Фиджи. Была возможность выбрать расцветку. На момент нашей покупки были акции и на диван тоже. Диван очень удобный, легко раскладывается и не дорогой что очень важно. доставили нам наше приобретение через три дня, после 20-00. Занесли на этаж, это уже отдельно платили. Зато мы все проверили. Ребята показали механизм как разбирать диван и...  Читать отзыв В интернет магазине Лекомаркет, мы купили диван Фиджи. Была возможность выбрать расцветку. На момент нашей покупки были акции и на диван тоже. Диван очень удобный, легко раскладывается и не дорогой что очень важно. доставили нам наше приобретение через три дня, после 20-00. Занесли на этаж, это уже отдельно платили. Зато мы все проверили. Ребята показали механизм как разбирать диван и собирать. Диван имеет еще и ящик для белья.

Кухня Лира 4

Зинаида 27 октября, 2019 год
Через легкомаркет приобрели готовую кухню Лира 4. Немного волновались – делаем столь крупную покупку через интернет-магазин впервые. Предварительно все замерили сами. Потом созвонились с магазином. Менеджер Светлана нас проконсультировала. Спасибо магазину, что наши волнения оказались напрасными – кухню доставили, занесли на этаж, мы все проверили. Кухню сами уже собирали, проблем не было со сборкой.

Готовая угловая кухня

Евгения 7 октября, 2019 год
На скидки были в Легкомаркет, и мы как раз приглядели угловую готовую кухню Настя 11. Созвонились с менеджером, интересовал вопрос о доставке и конечно точно узнали все размеры. Кухню привезли в договоренное время. Занесли в квартиру, проверяли все вместе комплект был весь. Все детальки на месте. Собирали сами. Все отлично получилось. Со сборкой проблем не было и кухня...  Читать отзыв На скидки были в Легкомаркет, и мы как раз приглядели угловую готовую кухню Настя 11. Созвонились с менеджером, интересовал вопрос о доставке и конечно точно узнали все размеры. Кухню привезли в договоренное время. Занесли в квартиру, проверяли все вместе комплект был весь. Все детальки на месте. Собирали сами. Все отлично получилось. Со сборкой проблем не было и кухня идеально вписалась у нас.

Диван кровать Винни для сына купили в интернет-магазине. Ребенок в восторге. Мягкая обивки, бортики,

Ирина 14 сентября, 2019 год
Диван кровать Винни для сына купили в интернет-магазине. Ребенок в восторге. Мягкая обивки, бортики, изголовье можно сделать с любой стороны. Цена доступная. Все это и сыграло в пользу выбора дивана. Есть ящик для белья или одеяла мы там храним. Доставка правда долгая была, но главное привезли.

Прихожая Токио

Лизавета 11 августа, 2019 год
У нас маленькая прихожая, выбирали долго для нее мебель. Знакомые посоветовали интернет- магазин Легкомаркет. Посмотрели мы на сайте мебель И остановились на прихожей Токио. Заказали и уже через три дня нам доставили.

Готовая кухня Виктория 02

Елена 2 июля, 2019 год
Готовую кухню Виктория 02 приобрели в Легкомаркет. Кухня у нас небольшая, но выбранная нами кухня идеально вписалась у нас. Конечно, мы все тщательно измеряли у себя. Потом созванивались с менеджером. Девушка спокойно и терпеливо с нами работала. После чего сделали заказ. Доставили в обещанный день, подняли на этаж, собирали мы сами. Кухня получилась отличная, светлая. Небольшая, но так как...  Читать отзыв Готовую кухню Виктория 02 приобрели в Легкомаркет. Кухня у нас небольшая, но выбранная нами кухня идеально вписалась у нас. Конечно, мы все тщательно измеряли у себя. Потом созванивались с менеджером. Девушка спокойно и терпеливо с нами работала. После чего сделали заказ. Доставили в обещанный день, подняли на этаж, собирали мы сами. Кухня получилась отличная, светлая. Небольшая, но так как состоит из шести шкафов в общей сложности, сверху 4 и внизу четыре, очень даже вместительная. Замечательный магазин и команда.

Кровать Элизабет

Марина 18 июня, 2019 год
Решили поменять себе кровать в спальне. Выбирали долго, и по магазинам ходили и в интернете смотрели. То дизайн не удовлетворял, то цены уж слишком кусаются. Коллега на работе посоветовала интернет магазин легкомаркет. На их сайте я быстро нашла свой вариант кровать Элизабет. Муж с работы пришел, мы вместе еще раз рассмотрели и позвонили за дополнительной консультацией. В итоге сделали заказ....  Читать отзыв Решили поменять себе кровать в спальне. Выбирали долго, и по магазинам ходили и в интернете смотрели. То дизайн не удовлетворял, то цены уж слишком кусаются. Коллега на работе посоветовала интернет магазин легкомаркет. На их сайте я быстро нашла свой вариант кровать Элизабет. Муж с работы пришел, мы вместе еще раз рассмотрели и позвонили за дополнительной консультацией. В итоге сделали заказ. Доставили вовремя (ну как сказать вовремя – обещали. Собрали мы сами, теперь не налюбуемся никак!

Мебель для гостиной

Ирина 11 мая, 2019 год
Мебель для гостиной мы купили через интернет магазин легкомаркет. Гостиная в светлых тонах мне понравилась, позвонили оператору, все нюансы обговорили и сделали заказ. Перед привозом нам позвонили, предупредили, когда ждать. Огромное спасибо ребятам.

диван аккордеон Грант

Алина 10 апреля, 2019 год
Через интернет магазин легкомаркет мы приобрели вполне удобный и недорогой диван аккордеон Грант. Приятельница подсказала мне этот магазин – сама брала у них тахту на дачу. Я очень довольна работой ребят. Все сработано слаженно и доставлено без задержек. Молодцы.

Cтенка Наталья-2

Клара 13 марта, 2019 год
На сайте интернет магазина Легкомаркет приглянулась стенка Наталья-2. Все устраивало и цвет, и главный плюс ее в том, что она закрыта, нет открытых полок, пыль не скапливается. Много ящиков, шкафы-пеналы вместительные, но было одно но, хотелось такую только угловую. Созвонились с консультантом, на сайте есть возможность заказать обратный звонок. Этой функцией я и воспользовалась. Девушка оператор перезвонила через минуту, такая...  Читать отзыв На сайте интернет магазина Легкомаркет приглянулась стенка Наталья-2. Все устраивало и цвет, и главный плюс ее в том, что она закрыта, нет открытых полок, пыль не скапливается. Много ящиков, шкафы-пеналы вместительные, но было одно но, хотелось такую только угловую. Созвонились с консультантом, на сайте есть возможность заказать обратный звонок. Этой функцией я и воспользовалась. Девушка оператор перезвонила через минуту, такая оперативность дала мне понять, что люди работают и всегда онлайн, естественно в рабочее время. Когда я сказала, что мне нужна именно угловая стенка цвет Ольха, оператор Светлана, сказала, что такая возможность есть и отдел который работает с нестандартами может изготовить стенку по моим размерам и то что я хочу. Мне прислали замерщика, ему отдельное спасибо. Все измерил и посоветовал пристроить открытые полки полукругом. Они сглаживают углы и создают больше пространства в комнате. Мне понравился такой подход и отношение. Изготовили стенку примерно за 14 дней. Доставили вечером после 22.00. Сразу и оплачивали. Сборщики приехали на следующий день и собрали нашу стенку красавицу быстро и аккуратно. Все получилось замечательно.

Кровать Модерн Люкс 1

Евгения 16 февраля, 2019 год
После ремонта обновляли мебель, а именно кровать в спальню на сайте легкомаркет.ру нашла то что хотела. Все и цена и дизайн. Выбрали кровать Модерн Люкс 1 в светлых тонах. Позвонили менеджеру, для уточнения размеров и доставки, в итоге заказали. Доставка не много покачала. Задержались ребята из-за пробок.

Прихожая Модерн

Юлия 25 января, 2019 год
Купили Прихожую Модерн 3 на сайте Легкомаркет. Очень понравилось то, что стенка вместительная и закрытая, то есть нет открытых полок, плюс ко всему очень компактная. Выбрали посветлее, дуб беленый. Позвонили, сделали заказ. Привезли во время, как и договаривались.

Детская кровать

Алина 20 декабря, 2018 год
Нашли идеальное спальное место для деток в Легкомаркет. Простой дизайн, без наворотов. Выбрали нужную нам ширину и здесь же приобрели матрацы. На сайте кровать показалась темной, но в реальности смотрится отлично. Отличное качество материала (гладко и ровно отшлифовано), а покрашено все великолепно. Со сборкой никаких сложностей не возникло с фурнитурой тоже все укомплектовано.

Диван Фиджи

Ирина 18 ноября, 2018 год
Через интернет магазин Легкомаркет мы приобрели диван Фиджи компакт еврокнижка. Подруга посоветовала сайт легкомаркета. Здесь то мы выбрали то, что надо. Доставили диван нам вовремя. На фото диван серых тонов, но мне хотелось по темней и я выбрала коричневые оттенки. Честно немного переживала, как будет смотреться мой цвет. Но все отлично. В эксплуатации диван тоже хорош. Удобно и легко раскладывается...  Читать отзыв Через интернет магазин Легкомаркет мы приобрели диван Фиджи компакт еврокнижка. Подруга посоветовала сайт легкомаркета. Здесь то мы выбрали то, что надо. Доставили диван нам вовремя. На фото диван серых тонов, но мне хотелось по темней и я выбрала коричневые оттенки. Честно немного переживала, как будет смотреться мой цвет. Но все отлично. В эксплуатации диван тоже хорош. Удобно и легко раскладывается и собирается. Подушки снимаются легко и еще есть ящик для белья. Удобно очень все и подушки и одеяла помещаются..

Просто ужасный магазин!

Женя 29 октября, 2018 год
Хорошо, что в поисках двухъяярусной кровати решили прочитать отзывы о Легкмомаркет, буквально сегодня позвонила в магазин уточнить об условиях акции, в результате не акция, а какой-то лохотрон.
Сейчас почитала отзывы, и думаю, что лучше с ними не связываться. Очень хорошо, что не заказывать тут мебель. Лучше чуть переплатить, но купить в проверенной фирме, чем в этой конторке.

Спальня Эрика

Елизавета 21 сентября, 2018 год
В Легкомаркет заказали спальный гарнитур Эрика. В него вошли кровать, тумбочка прикроватная, комод и шкаф. Доставили вовремя. .Мебель упакована в каждой упаковки схемы. Все аккуратно. Собирается все легко. На мебели ни одного скола .Переживала как довезут зеркала для шкафа, но все получилось отлично. .Мебель собрали быстро .всем понравилось. Качество добротное. Спасибо большое работникам

Стенка горка

Лида 20 мая, 2018 год
Покупали с мужем в данном магазине стенку-горку. Выбирали долго, так как нам понравились сразу две. В выборе нам помогли продавцы-консультанты, мы им объяснили какая нам нужна и под какой интерьер в квартире ее нужно было подобрать. Им конечно огромное спасибо! Остановились на новинке. Стенка горка Глянец 3D-23 мне понравилась. Цветовую гамму выбрали под свой интерьер. Основной цвет Шоколад глянец и...  Читать отзыв Покупали с мужем в данном магазине стенку-горку. Выбирали долго, так как нам понравились сразу две. В выборе нам помогли продавцы-консультанты, мы им объяснили какая нам нужна и под какой интерьер в квартире ее нужно было подобрать. Им конечно огромное спасибо! Остановились на новинке. Стенка горка Глянец 3D-23 мне понравилась. Цветовую гамму выбрали под свой интерьер. Основной цвет Шоколад глянец и компаньон Жемчужный глянец, через неделю нам ее привезли, всю полностью собрали и поставили. Причем сборка заняла максимум час- это при том, что размеры достаточно немаленькие. Сама стенка очень вместительная: там есть выемка для поставки телевизора, книг. Мы очень довольны покупкой!

Комод 3D

Светлана 8 мая, 2018 год
Последние время многие вещи покупаю через интернет. Решила и мебель попробовать заказать. В интернет-магазина нашла комод 3D. Недавно стала присматривать себе комод и вот на сайте нашла идеальный вариант, по очень доступной цене. Данная модель меня привлекла тем, что есть выдвижные ящики достаточно вместительные для детской одежды. Цвет выбрала капуччино глянец. Созвонилась с оператором, сделала заказ и дней через...  Читать отзыв Последние время многие вещи покупаю через интернет. Решила и мебель попробовать заказать. В интернет-магазина нашла комод 3D. Недавно стала присматривать себе комод и вот на сайте нашла идеальный вариант, по очень доступной цене. Данная модель меня привлекла тем, что есть выдвижные ящики достаточно вместительные для детской одежды. Цвет выбрала капуччино глянец. Созвонилась с оператором, сделала заказ и дней через 10 комод привезли.

Диван Фиджи

Алина 24 марта, 2018 год
Хочется сказать огромное спасибо магазину Легкомаркет. Именно здесь мы купили диван Фиджи компакт. Перед нами из этого магазина привезли соседям, они очень хвалили этот интернет-магазин. Мы тоже решили обновиться. Диван привезли в оговоренные сроки, все сработано качественно и аккуратно. В эксплуатации диван очень прост и удобен. Благодаря механизму еврокнижка легко раскладывается и собирается. Есть ящик куда можно убрать одеяла, ну...  Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо магазину Легкомаркет. Именно здесь мы купили диван Фиджи компакт. Перед нами из этого магазина привезли соседям, они очень хвалили этот интернет-магазин. Мы тоже решили обновиться. Диван привезли в оговоренные сроки, все сработано качественно и аккуратно. В эксплуатации диван очень прост и удобен. Благодаря механизму еврокнижка легко раскладывается и собирается. Есть ящик куда можно убрать одеяла, ну или что-то другое. Молодцы ребята.

Кухня Лира

Ирина 12 марта, 2018 год
Долго искала подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашла готовая кухню Лира 6 угловая, которая отлично вписывалась по планировке и по размеру в нашу небольшую кухоньку. После созвона с менеджером уточнили размеры и доставку. Сразу заказали. Цена также сыграла свою роль. Смотрела в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже. Почитали отзывы, поспрашивали все у...  Читать отзыв Долго искала подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашла готовая кухню Лира 6 угловая, которая отлично вписывалась по планировке и по размеру в нашу небольшую кухоньку. После созвона с менеджером уточнили размеры и доставку. Сразу заказали. Цена также сыграла свою роль. Смотрела в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже. Почитали отзывы, поспрашивали все у менеджера, и решили купить светлую. Сборщик смог приехать на следующий день и собрал. В итоге могу сказать на этом магазине оптимальное сочетание цены и качества.

Стенка Флокс

Эля 28 января, 2018 год
Купили стенку Флокс 3 на вашем сайте. Очень понравилось то, что стенка вместительная и компактная. Выбрали основной цвет Венге и компаньон Зебрано Сахара, позвонили, сделали заказ. Привезли во время, как и договаривались. Собирали сами, проблем со сборкой не было. Все было в комплектации.

Угловой диван

Валентина 22 января, 2018 год
Угловой диван Мюнхен мы купили в Легкомаркет. Просто нужен был диван и решили в интернете сначала посмотреть. Диван сразу понравился плюс в магазине действовали скидки. Не раздумывая позвонили обговорили все детали и договорились о доставке. Диван уже на месте все замечательно получилось. Без беготни по магазинам и без нервов.

Стенка горка Пекин

Мария 21 декабря, 2017 год
Купили стенку горку Пекин в легкомаркет.ру. Выбор цветовой гаммы был небольшой. Но то что было нам понравилось. Стенка компактная, достаточно вместительная, закрытая и главное недорогая. Муж собрал стенку сам. Проблем не возникло, так как все болтики, ручки ну в общем все было в комплекте. Получилась замечательная стенка.

Работой и кухней довольны

Ольга 12 декабря, 2017 год
У родителей маленькая кухня и ни стандартная кухня не то чтобы не вписывалась, просто не нравилась. Заказали в легкомаркет готовую кухню Прага 04. Спасибо компании за компетентных работников, которые действительно понимают, что именно хочет покупатель. Кухня получилась просто замечательно.

отвратительное качество мебели и службы рекламации

Гость 27 ноября, 2017 год
Заказывала диван, привезли доску обтянутую тканью, хотя говорили что диван достаточно мягкий. Ни сидеть, ни лежать на нем невозможно. Дополнительный оплаченный блок пружин не установили. Служба сервиса на жалобу не реагирует, за 10 дней никто со мной не связался, хотя жалоба была отправлена как в письменном виде, так и по телефону.
Чек при доставке не дали!

ЛегкоМаркет

Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине ЛегкоМаркет! На нашем сайте Вы найдете более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор цветов и материалов позволит обставить дом, офис или дачу в любом стиле.
Для Вашего удобства мы также предоставляем услуги по замерам, доставке и сборке. Это позволяет сэкономить время... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 137 отзывов

Интернет-магазины

Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1421 отзыв
Chasolink.ru
Chasolink.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Apavi.ru
Apavi.ru

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1076 отзывов
Велосклад
Велосклад

Рейтинг: 4.4
53 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3
60 отзывов
Интернет-магазин royal-manicure.ru
Интернет-магазин royal-manicure.ru

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.6
20 отзывов