Shopozz - сервис покупок за рубежом отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Shopozz - сервис покупок за рубежом
3.7 5
39 отзывов / 5133 просмотра
Результаты отзывов

Отличный сервис

Наталья понедельник, 21 сентября
На мой взгляд, этот сайт один из самых лучших и удобных для покупок за рубежом. Здесь можно найти отличные качественные товары с сайтов eBay, Taobao, Amazon и интернет-магазинов США, ФРГ, Японии, Китая, Англии. Доставка быстрая. Покупала через него детские вещи carters в США и примерно через три недели посылка пришла. Вещи качественные, очень хорошо и аккуратно упакованы, каждая в отдельном... Читать отзыв На мой взгляд, этот сайт один из самых лучших и удобных для покупок за рубежом. Здесь можно найти отличные качественные товары с сайтов eBay, Taobao, Amazon и интернет-магазинов США, ФРГ, Японии, Китая, Англии. Доставка быстрая. Покупала через него детские вещи carters в США и примерно через три недели посылка пришла. Вещи качественные, очень хорошо и аккуратно упакованы, каждая в отдельном пакетике. Сам сайт удобный, я в нём легко разобралась и теперь пользуюсь им, он надёжный и безопасный.

Я осталась довольна.

Alina среда, 16 сентября
Заказывала здесь одежду и обувь. Связывала с менеджером, мне вежливо и доброжелательно ответили на все вопросы. Ассортимент действительно хороший, на любой вкус. С оформлением заказа, оплатой и доставкой проблем не возникло. Доставили все в срок, без задержек. Цены на мой взгляд адекватные, не завышенные. Качеством одежды и обуви я осталась полностью довольна, полностью соответствует заявленному.

Отличная работа!

Виктор среда, 16 сентября
Через Shopozz. иногда заказываю запчасти для своего авто из Америки. Работал в другими подобными компаниями, но сервис у Shopozz намного лучше и заказ через них получаю быстрее. Посылки мои ни разу не теряли, всё приходит в заявленные сроки. На сайте можно отследить где находится посылка и при желание заказать доставку прямо на дом. Посылки отлично упакованы и за это отдельное... Читать отзыв Через Shopozz. иногда заказываю запчасти для своего авто из Америки. Работал в другими подобными компаниями, но сервис у Shopozz намного лучше и заказ через них получаю быстрее. Посылки мои ни разу не теряли, всё приходит в заявленные сроки. На сайте можно отследить где находится посылка и при желание заказать доставку прямо на дом. Посылки отлично упакованы и за это отдельное спасибо!

Быстрая доставка

Гость понедельник, 14 сентября
Теперь это мой любимы магазин. Сначала заказывала здесь товары для рукоделия, теперь еще и умные часы заказала. Посылки всегда приходят без задержек, ассортимент просто огромный, менеджеры-консультанты большие молодцы - всегда вежливы и доброжелательны. Посылки всегда отслеживаются. Очень нравится магазин, делаю здесь покупки с удовольствием.

Купил тут шлем виртуальной реальности

Николай пятница, 11 сентября
Я здесь, в этом интернет-магазине приобрел шлем виртуальной реальности HP Windows Mixed VR1000, не пожалел, доставили быстро. Сам же магазин реализует большое количество товара и все по низким ценам, вот что особенно порадовало. Доставили быстро, что естественно не могло не порадовать, шлем уже проверил, работает исправно, я реально вот доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Работой этого сервиса я остался доволен

Игорь 22 августа, 2020 год
Заказывал здесь ноутбук для работы. Вообще решил тут покупать по совету друга, который себе смартфон в начале июля здесь заказывал. Посмотрел - выбор у них довольно большой, цены при этом приемлемые. Отдельно хочу выделить доставку: ноутбук привезли не позже заявленных сроков. Дефектов я никаких не обнаружил, работает он хорошо, быстро. Работой этого сервиса я остался доволен

Заказывал умные очки

Владимир 21 августа, 2020 год
Магазин для меня стал настоящей находкой. Здесь заказывал умные очки Bose Frames со скидкой в 20 процентов. На днях почтой были доставлены. Товар качественно упакован, гарантия предоставляется. Доволен приобретением. Спасибо.

Частенько заказываю

Виолетта 20 августа, 2020 год
Частенько заказываю игрушки своим детям через этот сайт. К качеству никаких вопросов. Понравилось, что даже во время пандемии доставка не подводила с заявленными сроками. Ассортимент просто огромный, всегда есть, что выбрать под определенную ситуацию. Когда первый раз заказывала, меня грамотно проконсультировали, а то я опасалась что-нибудь сделать не так. Сервис могу рекомендовать

Не советую

Маргарита 20 августа, 2020 год
Заказала набор за 1800, доставка вышла 920+3671, хотя по телефону говорили что будет не дороже 2000. Не советую(

Отличный магазин

Надежда 19 августа, 2020 год
Добрый день ,хотелось бы рассказать о своем опыте работы с данным магазином.Заказывала недавно себе телефон Sаmsung.Немного было страшно,ведь товар довольно ценный.Но к счастью,все пришло в целости и сохранности,никаких повреждений не было.Доставка своевременная.Никаких претензий.В магазине широкий выбор товаров на любой вкус.Всем рекомендую.

Отличный магазин

Надежда 18 августа, 2020 год
Добрый день ,недавно заказывала в данном магазине кроссовки.Порадовал широкий выбор ассортимента ,множество моделей.Цены вполне адекватный,можно подобрать на любой вкус.Менеджеры работают грамотно.Доставка пришла своевременно.Товар хорошо упакован,нигде не поврежден.Буду в скором времени еще заказывать некоторую одежду.Я всем довольно.

Заказом довольна

Валерия 14 августа, 2020 год
Получила недавно свою посылку, пришел заказ хорошо упакованным, я довольна. Ждала его в принципе не долго, отслеживалось без проблем. К качеству претензий нет, все как на фото. На сайте понравилось, что есть большой выбор, цены адекватные. Менеджеры отзывчивые, консультируют грамотно и быстро. Приятно было иметь с этим сервисом дело, буду делать заказы ещё.

Спасибо за отличное обслуживанием!

Карина 11 августа, 2020 год
Покупала через них Samsung Galaxy Note 10. Очень привлекала цена, в магазинах города модель стоит намного дороже! Заказ было делать страшно,, никогда не работала с сайтом. Но пообщавшись с оператором и получив ответы на все вопросы всё таки сделала заказ. Телефон пришёл на почту в оговорённые сроки, упаковка не нарушена. Телефон оригинал! Спасибо за отличное обслуживанием!

Доволен полностью

Руслан 11 августа, 2020 год
Давно хотел попробовать заказать себе модную одежду и кроссовки из-за рубежа. По советам друзей решил обратиться в Shopozz. У них огромный выбор товаров. Цены вполне адекватные. Менеджеры грамотные, дотошные. Все проверяют по несколько раз. Посылка пришла в срок. Все было упаковано аккуратно, никаких дефектов не заметил. Сервисом полностью доволен. Рекомендую.

Результатом доволен

Алексей 8 августа, 2020 год
Главное, что мне здесь нравится, так это скорость доставки, конечно, за нее придется заплатить, но зато вы получите свою посылку очень быстро. Заказывал здесь уже два раза технику от эпл, пришлось подождать, зато на старте продаж я не переплачивал за новинку. Оба раза посылки пришли в целости, гаджеты не повреждены, даже коробки не помялись - сервисом доволен.

Шаражкина контора

Максим 6 августа, 2020 год
Наглые сотрудники-менеджеры. Общаются как с друзьями в подворотне и абсолютно наплевательское отношение к людям. Что такое клиентоориентированность, в этой конторке не знают.
Куча накрученных отзывов. Если не хотите головной боли или того хуже (потерять ваши деньги), рекомендую даже не связываться с ними.
Добрый день, Максим! Я представитель компании SHOPOZZ. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер в системе, и укажите, в чём именно заключается проблема, с которой Вы столкнулись? Свяжемся с Вами в ближайшее время и разберемся в ситуации

Рекомендую

Саша 5 августа, 2020 год
Я часто использую этот сервис покупок за рубежом. Здесь большой ассортимент качественных товаров. Сотрудники приятны в общении, и они быстро отправляют заказы. Вещи упакованы аккуратно, дефектов на изделиях нет. Цены меня тоже устраивают, они вполне разумные. Так что я и в будущем планирую здесь покупки делать. Этот сервис покупок за рубежом я рекомендую.

Хорошие цены

Марина 3 августа, 2020 год
Уже не первый раз заказываю товары в этом магазине. Больше всего переживала когда заказывала айфон Х. Здесь была предложена очень приятная цена и я переживала, что бы не пришла подделка или заблокированный телефон только под одного оператора. Но зря я переживала, телефон пришел полностью в идеальном состоянии и неверлок. Смогла сэкономить немалую сумму денег.

Удобно пользоваться

елена 2 августа, 2020 год
Четырежды уже заказывала посуду с Австрии через данный сервис. последний заказ как раз попал на период пандемии. но тем не менее доставили в указанный срок. Качественно упаковано.По логистике обычно созваниваюсь. всегда вежливо отвечают на вопросы. Отмечу. что очень удобно отслеживать по трек-номеру. Скоро должна придти очередная посылочка. как всегда надеюсь будет без проблем.

Удобно и выгодно

Сергей 1 августа, 2020 год
Через данный сервис заказывал себе беспроводную блютуз колонку JBL Link 10 по хорошей скидке. Первое, что меня порадовало в этом сайте, да к это широкий ассортимент, по крайней мере, есть из чего выбирать. Да и расценки вполне приемлемые, при этом на многие товары действую скидки, считаю это большим плюсом! Отдельно могу отметить вежливого и компетентного менеджера, который боле подробно проконсультировал... Читать отзыв Через данный сервис заказывал себе беспроводную блютуз колонку JBL Link 10 по хорошей скидке. Первое, что меня порадовало в этом сайте, да к это широкий ассортимент, по крайней мере, есть из чего выбирать. Да и расценки вполне приемлемые, при этом на многие товары действую скидки, считаю это большим плюсом! Отдельно могу отметить вежливого и компетентного менеджера, который боле подробно проконсультировал в товаре и дал пару советов. С доставкой никаких проблем не было, благо не подвели. Колонка полностью соответствовала описанию на сайте, так что приобретением я остался доволен. Особых претензий нет.

Нормальный сервис

Дмитрий 31 июля, 2020 год
Нормальный сайт, удобно продумали, и работа сервиса порадовала в целом. Посылка особо не задержалась, пришла футболка в отличном состоянии. Взаимодействие с клиентами налажено хорошо, держали в курсе и отвечали на мои запросы. Теперь спокойней буду заказывать в следующий раз, без переживаний, то это было первый опыт знакомства с ними, было не без волнения.

Осталась довольна, не подвели.

Евгения Лытнева 29 июля, 2020 год
Отличный сервис с честными ценами. Обращалась за их помощью осенью прошлого года, с менеджером все согласовали, обо всем договорились на начальном этапе. Осталась довольна, не подвели.

браслет мужу

Марина 28 июля, 2020 год
Подобрала здесь мужу на юбилей красивый серебряный браслет. Пока в наличии был, сделала заказ. Оплатила по карте. Доставку пообещал менеджер максимум черз два дня. Так в итоге и вышло. Курьер минут за 30 отзвонился, что подъезжает. Браслет проверила на соответсвие закзанному, все в порядке. Чек получила. Нареканий не имею, буду почаще посещать этот магазин.

Быстро и надежно

Ирина 27 июля, 2020 год
Весьма неплохой сервис, мне лично все понравился. Но больше всего меня привлекало то, что тут можно все купить чуть ли не на половину дешевле.
Но однако перед заказом нужно подумать, если срочно, то успеет ли дойти.
Но как у меня, я заказываю уже не первый раз, все при ходило вовремя, без проблемcool

Посылка дошла как положено

Элеонора 26 июля, 2020 год
Хоть немного задержалась моя предыдущая посылка, возможно из-за ограничений вызванных пандемией, но я всё равно оставлю положительный отзыв о сервисе, прошлые все приходили в срок, а их было немало. Здесь большой ассортимент, есть возможность взять намного дешевле чем у нас в магазинах. Конечно нужно заранее планировать, если это подарок, чтобы успел дойти, но меня это не смущает. Рекомендую.

заказывал новый велосипед

Макс 25 июля, 2020 год
В этом магазине заказывал новый велосипед. Обнаружил на сайте очень существенную скидку в 33 процента. Решил не терять время и сделал заказ через сайт. Менеджер мой заказ очень быстро подтвердил. Заказ был оформлен с доставкой. Доставка была курьером через два дня. Велосипед проверил, все в порядке. По документам и гарантии тоже все нормально. Спасибо.

Пунктуальный сервис

Святослав Гвардеев 23 июля, 2020 год
Мне понравился пунктуальный сервис, посылку получил в оговоренные сроки. Менеджер всегда оставался на связи, при необходимости мог получить информацию о следовании груза.
Достоинства:
  1. Пунктуальный сервис

УЖАСНЫЙ СЕРВИС!

Катя 14 июля, 2020 год
Здравствуйте всем! Думаю всем нужно собрать полные сведения и документы по мошенничеству данной фирмы и всем обратиться в соответствующие органы по Shopozz.ru! Здесь полный обман и много обманутых людей! Так что закон на нашей стороне, хотя они говорят что никакой ответственности согласно договору оферты не несем за не доставленный товар!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Фирма - полностью минус!
Добрый день! Подскажите Ваш номер в системе на нашем сайте для выяснения обстоятельств по Вашему заказу, а так же обратитесь в отдел поддержки на сайте, разберемся в Вашей ситуации

Ложи и обман

Особенный 28 июня, 2020 год
Заказал через эту фирму посылку из США 29.05.20 и до сих пор нет ответа. Посылка не доставлена даже на склад, если она вообще есть. Деньги возвращать не хотят, говорят, что читайте договор и ждите неопределенный срок. У них нет реального адреса, фирма на Кипре, правды не добьетесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Фирма - эта один сплошной минус
Добрый день! Ваш вопрос на данный момент решен? Если нет, подскажите Ваш номер в системе на нашем сайте, разберемся в ситуации

Shopozz сервис доставки товаров с аукционов - отвратительная контора

Гость 26 мая, 2020 год
Ввиду решительного нежелания американского продавца высылать лот на ebay в Россию, пришлось воспользоваться услугами данной конторы. Нашел не помню как, можно сказать, случайно. Заявлялись приемлемые сроки доставки товара по алгоритму: выкуп необходимого лота-доставка на их склад-формирование посылки-отправка мне. Лот выкуплен в конце апреля. Время доставки до склада растянулось. Техподдержка никаких достоверных сведений, кроме "ждите" или "я сейчас не могу вам... Читать отзыв Ввиду решительного нежелания американского продавца высылать лот на ebay в Россию, пришлось воспользоваться услугами данной конторы. Нашел не помню как, можно сказать, случайно. Заявлялись приемлемые сроки доставки товара по алгоритму: выкуп необходимого лота-доставка на их склад-формирование посылки-отправка мне. Лот выкуплен в конце апреля. Время доставки до склада растянулось. Техподдержка никаких достоверных сведений, кроме "ждите" или "я сейчас не могу вам ответить" не предоставляла. 18 мая позвонили и сказали, что мой паспорт просрочен, поэтому посылку не могут взвесить, сформировать и отправить. Отправил данные супруги. 19.05 позвонили и сказали, что потеряли мою посылку и на складе будет произведена инвентаризация, которая займет несколько дней, по результатам вышлют найденную посылку или вернут деньги. Сегодня 26 мая, никаких сведений в ответ на свои вопросы я не получаю. Денег нет, посылки нет, информации нет. "Ждите, инвентаризация будет до 30 дней". Ужасно, не ожидал такого отношения к работе. Не связывайтесь с ними.
Недостатки:
  1. Некомпетентность, недостоверность предоставляемой информации
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой проблемой, на складе бывают задержки по разным причинам, в том числе и связанные с инвентаризацией. Мы понимаем, что из-за этого увеличивается срок доставки, однако мы ищем именно Ваш товар, для того, чтобы отправить именно его и не произошло ошибки, дабы Вы получили свой долгожданный товар. Подскажите, на данный момент Ваша проблема решена? Если нет - обратитесь в отдел поддержки на сайте, разберемся

Shopozz - сервис покупок за рубежом

Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.

Рейтинг 3.7 из 5 на основании 39 отзывов

Интернет-магазины

INTIM-TOYS
INTIM-TOYS

Рейтинг: 5
2 отзыва
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.5
129 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.4
688 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
462 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1285 отзывов
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.6
701 отзыв
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
127 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4
300 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.9
191 отзыв
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
207 отзывов