кинули более чем на 30 000руб - Отзывы о Shopozz - сервис покупок за рубежом

Отзыв написан 18 сентября, 2023 год 87 просмотров
Shopozz - сервис покупок за рубежом - кинули более чем на 30 000руб Кидалово на деньги! Бегите с этого сайта! 8 февраля я купила там клея для волос. Мои покупки якобы разделили на 2 посылки ( мне этого не доказали) и одну я получила, а вот на большую сумму 313$ ( а это 30тыс рублей!) они типа все сначала ее взвешивали до июля, потом типа код от производителя ждали, потом сказали мне что отправить не могут и вернуть деньги не могут! о как!!! я звонила к ним раз в 2 недели все это время и в итоге они меня кинули на 30 000 руб!

Светлана, добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите нам Ваш номер в системе или свяжитесь в любом удобном канале связи, чтобы могли разобраться в Вашем вопросе.

Елена, специалист службы поддержки Shopozz
Светлана 19 сентября, 2023 год
и еще, у товара который я покупала уже истек срок годности! даже если его выкупали вы (в чем я сильно сомневаюсь!) так товар уже пропал!
Светлана 19 сентября, 2023 год
И ответили мне, что деньги у продавца находятся, а товар однако у вас находится. И потому я не получу ни деньги ни товар! о как!
Ваш номер в системе: 546690

Ваш статус: Стандартный

Общая сумма покупок: $313.49

Прошу Вас дать ответ мне здесь. Потому как в ватсап мне вот что ответили ваши коллеги: По Вашей ситуации возврат денежных средств невозможен, к сожалению, так как заказ был сделан давно, денежные средства находятся у продавца.
Добрый день, Светлана! Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш вопрос находится в работе. Запросили информацию о сроке годности вашего товара.

Елена, специалист отдела поддержки shopozz.

Shopozz - сервис покупок за рубежом
Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.

Интернет-магазины

AllTime