Shopozz - сервис покупок за рубежом
Онлайн портал Shopozz это надёжная гарантия безопасной покупки товаров через всемирную паутину в любом уголке планеты. Удобный и простой интерфейс сервиса Shopozz.ru и профессионализм его сотрудников способствуют мгновенной доставки заказа, прямо к двери заказчика.
Интернет-магазины Сайты
Подмена товара - Отзывы о Shopozz - сервис покупок за рубежом
Почему в посылке №595349-129137,мною полученная сегодня 02.12.2024 г,находиться не известная и мною не заказанная мясорубка СССР4025-83 Taibao изображённая на 2-х фото?
Где моя Сверхмощная мясорубка, мясорубка, наполнитель для колбас, машина для соуса ?Пришлите мне,мною заказанный и оплаченный лот: 185047944990
Ответ службы поддержки:от 03.12.2024
Добрый день!
Приносим извинения за длительное ожидание ответа!
Вам доставили тот товар, который отправил продавец. Во избежание подобных ситуаций мы всегда рекомендуем воспользоваться услугами по проверке(10$) и фото товара(5$) перед формированием посылки. Что бы убедиться в качестве и соответствие заказанного товара.
К сожалению, у Вас не были подключены данные услуги.
Желаем хорошего дня!
С уважением,
Полина
Специалист отдела поддержки клиентов Shopozz
Тел.: +7 (800) 333-16-67
отзыв
Нам жаль, что Вы остались недовольны качеством работы нашего сервиса!
Перед формированием посылки мы рекомендуем воспользоваться услугой по проверке товара, либо по его фотографированию. Таким образом Вы сможете посмотреть товар до его отправки и в случае возникновения вопросов, мы сможем решить их, пока товар еще на нашем складе находится.
Надеемся на понимание.
Желаем хорошего дня!
Екатерина, специалист службы поддержки Shopozz.