Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean отзывы

Москва, Верейская, 29 ст134
Интернет-магазин воздухоочистителей Smart&Clean
Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean
4.7 5
695 отзывов / 6329 просмотров

Развод мошенники

Алекс г.Воронеж Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Купили 13.02 так называемый климатический комплекс....Akira 012 китайское говно....за 31000 руб. Сплошной обман, интернет магазин разводняк 100% ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!! Обратились сразу в прокуротуру , чтобы прекратить этот беспредел!!!
Если вы «уважаемые» так переживаете репутацией своей ждём номера телефонов организаторов данной «схемы» и настоящие данные руководства!!!
Купили 13.02 так называемый климатический комплекс....Akira 012 китайское говно....за 31000 руб. Сплошной обман, интернет магазин разводняк 100% ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!!! Обратились сразу в прокуротуру , чтобы прекратить этот беспредел!!!
Если вы «уважаемые» так переживаете репутацией своей ждём номера телефонов организаторов данной «схемы» и настоящие данные руководства!!!

Smartandclean отлично!

Anny G Опубликовано 8 февраля, 2019 год
У меня аллергия на шерсть животных. Дома появилась собака, поэтому пришлось искать хороший воздухоочиститель. Подходящий вариант нашла в магазине Smartandclean. Качество их продукции на высоте. Воздухоочистель работает почти бесшумно, но при этом эффективно. Я довольна! У меня аллергия на шерсть животных. Дома появилась собака, поэтому пришлось искать хороший воздухоочиститель. Подходящий вариант нашла в магазине Smartandclean. Качество их продукции на высоте. Воздухоочистель работает почти бесшумно, но при этом эффективно. Я довольна!
Достоинства:
  1. Большой выбор, хороший уровень информационной поддержки.

Не рекомендую.

Владимир Опубликовано 5 февраля, 2019 год
Сделал заказ на очиститель воздуха. Позвонили и сказали скоро пришлют. И стали дополнительно предлагать абсолютно другой товар. При моем отказе от их продукта, прислали смс о том что товар отсутствует. Время в мусорку. Просто хамство. Сделал заказ на очиститель воздуха. Позвонили и сказали скоро пришлют. И стали дополнительно предлагать абсолютно другой товар. При моем отказе от их продукта, прислали смс о том что товар отсутствует. Время в мусорку. Просто хамство.
Добрый день.
Наши специалисты всегда предлагают различные варианты в той ценовой категории, которую вы выбираете.
Если вашего товара нет на складе, вам придет смс-оповещение о том, что интересующего вас товара нет на складе. Вы можете подождать следующую поставку, либо выбрать продукцию, наличествующую на складе на данный момент.
С уважением,
клиентская поддержка
и.м. Smart&Clean

Несуществующий магазин, впаривающий Китайское Г...

Александр Опубликовано 31 января, 2019 год
Очень странная компания. Сделал заказ на очиститель воздуха, перезвонили спустя сутки!!! И стали предлагать абсолютно другой продукт. При моем отказе от их продукта, обещали перезвонить и пропали.
При исследовании инфо о сайте и компании: узнал что отзывы в основном положительные и написаны только последние два месяца и через каждые три часа, по адресу Верейская не существует данной компаниии отрицательные отзывы повторяют...  Читать отзыв
Очень странная компания. Сделал заказ на очиститель воздуха, перезвонили спустя сутки!!! И стали предлагать абсолютно другой продукт. При моем отказе от их продукта, обещали перезвонить и пропали.
При исследовании инфо о сайте и компании: узнал что отзывы в основном положительные и написаны только последние два месяца и через каждые три часа, по адресу Верейская не существует данной компаниии отрицательные отзывы повторяют ситуацию со мной... то есть впаривают другие аппараты и если отказываешься не перезванивают, а если соглашаешься и покупаешь, то сдать обратно не можешь!!! Просто не берут трубку!!!
Добрый день.
Предоставьте, пожалуйста, данные о вашем заказе, контактный номер телефона, по которому Вы звонили, или другую информацию, по которой мы сможем Вас идентифицировать в нашей базе.
В случае непредоставления информации Ваш отзыв будет считаться клеветой, порочащей репутацию с целью вымогательства денег.
Поддержка клиентов
Smart&Clean

Приэкономиила

Иннесса Опубликовано 29 января, 2019 год
Покупала у них воздухоочиститель. Цены отличные, модельный ряд широкий, быстро перезвонили после оформления заказа. По телефону я уточнила про сам воздухоочиститель. Персонал грамотный, знает свое дело. Доставка тоже не заставила себя ждать. С этим магазином я здорово сэкономила время и деньги. Покупала у них воздухоочиститель. Цены отличные, модельный ряд широкий, быстро перезвонили после оформления заказа. По телефону я уточнила про сам воздухоочиститель. Персонал грамотный, знает свое дело. Доставка тоже не заставила себя ждать. С этим магазином я здорово сэкономила время и деньги.

Оплатил как получил

Матвей Опубликовано 29 января, 2019 год
Данный магазин посоветовала подружка. У них хорошее качество, большой выбор моделей, цены низкие, есть постобслуживание, оформление заказа занимает минимальное количество времени, квалифицированные сотрудники. Мне доставили за считанные дни воздухоочиститель. Оплатил все при получении. Данный магазин посоветовала подружка. У них хорошее качество, большой выбор моделей, цены низкие, есть постобслуживание, оформление заказа занимает минимальное количество времени, квалифицированные сотрудники. Мне доставили за считанные дни воздухоочиститель. Оплатил все при получении.

Я лично доволен

Иван Опубликовано 29 января, 2019 год
Обратился в этот магазин по рекомендации жены друга. Воздухоочиститель в доме вещь нужная. Здесь цены низкие, мы даже сравнивали. Обработка заказа много времени не занимает. Обслуживание на высоте, вас проконсультируют по телефону! Так было со мной во всяком случае. Оплата курьеру - ваши деньги не пропадут. Я лично доволен. Обратился в этот магазин по рекомендации жены друга. Воздухоочиститель в доме вещь нужная. Здесь цены низкие, мы даже сравнивали. Обработка заказа много времени не занимает. Обслуживание на высоте, вас проконсультируют по телефону! Так было со мной во всяком случае. Оплата курьеру - ваши деньги не пропадут. Я лично доволен.

все быстро,очиститель воздуха отличный

Милена Опубликовано 29 января, 2019 год
Спасибо магазину за быстрое исполнение моего заказа. Воздухоочиститель супер! Работой магазина осталась довольна. Цены хорошие, ниже значительно, чем в магазинах, которые мне попадались в интернете. Выбор огромный, модели современные. С доставкой проблем не возникло - все быстро. Хорошее обслуживание! Спасибо магазину за быстрое исполнение моего заказа. Воздухоочиститель супер! Работой магазина осталась довольна. Цены хорошие, ниже значительно, чем в магазинах, которые мне попадались в интернете. Выбор огромный, модели современные. С доставкой проблем не возникло - все быстро. Хорошее обслуживание!

Воздухоочистителем довольная полностью

Марина Опубликовано 29 января, 2019 год
С момента моей покупке у них прошло 2 месяца. Воздухоочистителем довольна. Один раз позвонила по вопросу эксплуатации. Довольно объемно мне ответили на поставленный мною вопрос. То есть, люди беспокоятся не только на момент исполнения заказа о своих клиентах, но и после. Мало таких, кого волнует дальнейшая судьба. Я не пожалела о своем обращении в этот магазин. С момента моей покупке у них прошло 2 месяца. Воздухоочистителем довольна. Один раз позвонила по вопросу эксплуатации. Довольно объемно мне ответили на поставленный мною вопрос. То есть, люди беспокоятся не только на момент исполнения заказа о своих клиентах, но и после. Мало таких, кого волнует дальнейшая судьба. Я не пожалела о своем обращении в этот магазин.

Надежный магазин с хорошим обслуживанием.

валерий Опубликовано 29 января, 2019 год
Выбирал воздухоочиститель, руководствуясь не самым большим бюджетом. В этом магазине цены адекватные, ниже других. После оформления мне перезвонил консультант и уточнил адрес, время доставки и тд. Сам курьер позвонил часа за 2 до своего прихода. Оплатил наличными, у курьера даже сдача нашлась. Надежный магазин с хорошим обслуживанием. Выбирал воздухоочиститель, руководствуясь не самым большим бюджетом. В этом магазине цены адекватные, ниже других. После оформления мне перезвонил консультант и уточнил адрес, время доставки и тд. Сам курьер позвонил часа за 2 до своего прихода. Оплатил наличными, у курьера даже сдача нашлась. Надежный магазин с хорошим обслуживанием.

задержек не было

Власий Опубликовано 29 января, 2019 год
Получил свой очиститель воздуха в назначенный день, никаких задержек не возникло по пути. Можно в любой момент позвонить в службу поддержки. Так же работает информирование уже после получения заказа. Все круто. Получил свой очиститель воздуха в назначенный день, никаких задержек не возникло по пути. Можно в любой момент позвонить в службу поддержки. Так же работает информирование уже после получения заказа. Все круто.

ставлю 5

Борис Опубликовано 29 января, 2019 год
Заказал здесь воздухоочиститель. Отличное обслуживание, быстрая доставка, качественный товар. Оформил заказ быстро, менеджер перезвонил минут через 5 для уточнения информации. Заказал здесь воздухоочиститель. Отличное обслуживание, быстрая доставка, качественный товар. Оформил заказ быстро, менеджер перезвонил минут через 5 для уточнения информации.

понравилось всё

Анатолий Опубликовано 29 января, 2019 год
Никогда не писал отзывов на работу интернет магазина. Просто хочу сказать спасибо за хорошее обращение с клиентами. С вами хочется и дальше продолжать сотрудничать. Понравилось: отсутствие предоплаты, консультирование по телефону, наличие обратной связи и информирование о том, где сейчас мой заказ. Абсолютно всем доволен, такое редко бывает. Никогда не писал отзывов на работу интернет магазина. Просто хочу сказать спасибо за хорошее обращение с клиентами. С вами хочется и дальше продолжать сотрудничать. Понравилось: отсутствие предоплаты, консультирование по телефону, наличие обратной связи и информирование о том, где сейчас мой заказ. Абсолютно всем доволен, такое редко бывает.

Работают очень хорошо

Алёна Опубликовано 29 января, 2019 год
Много посмотрела разных сайтов и остановилась на этом. Здесь понравились лояльные цены, выбор большой, модели современные и на любой запрос. Даже сами перезвонили, чтобы уточнить контактные данные. Оплатила наличными. Работают очень хорошо. Много посмотрела разных сайтов и остановилась на этом. Здесь понравились лояльные цены, выбор большой, модели современные и на любой запрос. Даже сами перезвонили, чтобы уточнить контактные данные. Оплатила наличными. Работают очень хорошо.

Посоветовали знакомые

Вадим Опубликовано 29 января, 2019 год
Магазин посоветовали знакомые. Мол, у них самые низкие цены. Это оказалось правдой. Выбор товара большой, цены самые разные. По телефону меня проконсультировали по работе воздухоочистителя, ответили на вопросы. Это плюс, сотрудники знают свою работу и хорошо ее выполняют. С доставкой проблем не возникло. Оплатил наличными при получении курьеру. Магазин посоветовали знакомые. Мол, у них самые низкие цены. Это оказалось правдой. Выбор товара большой, цены самые разные. По телефону меня проконсультировали по работе воздухоочистителя, ответили на вопросы. Это плюс, сотрудники знают свою работу и хорошо ее выполняют. С доставкой проблем не возникло. Оплатил наличными при получении курьеру.

здесь дешевле

Ник Опубликовано 29 января, 2019 год
Заказывал здесь воздухоочиститель. Сравнивал со многими сайтами-здесь дешевле всего оказалось. Обработка заказа быстрая, перезвонили сразу. Доставка оперативная, курьер не задержался. Оплата лично в руки после проверки товара. Качество воздухоочистителя на высоте Заказывал здесь воздухоочиститель. Сравнивал со многими сайтами-здесь дешевле всего оказалось. Обработка заказа быстрая, перезвонили сразу. Доставка оперативная, курьер не задержался. Оплата лично в руки после проверки товара. Качество воздухоочистителя на высоте

Покупала здесь воздухоочиститель

Рита Опубликовано 29 января, 2019 год
Хочу оставить отзыв по работе данного магазина. Покупала здесь воздухоочиститель. Хочу отметить квалифицированных менеджеров, удобный сайт, множество моделей воздухоочистителей, отсутствие предоплаты. Оформив заказ, мне быстро перезвонили и согласовали доставку. Привезли быстро. Самим товаром тоже осталась довольна. Хочу оставить отзыв по работе данного магазина. Покупала здесь воздухоочиститель. Хочу отметить квалифицированных менеджеров, удобный сайт, множество моделей воздухоочистителей, отсутствие предоплаты. Оформив заказ, мне быстро перезвонили и согласовали доставку. Привезли быстро. Самим товаром тоже осталась довольна.

НАМ ПОНРАВИЛОСЬ

семья Рыжовых Опубликовано 29 января, 2019 год
Город у нас маленький - в магазинах только на заказ, предоплата, когда прибудет - недели через две и то не факт. В двух интернет магазинах не решились, в одном отсутствовал на складе, второй требовал ту же предоплату. Мы нашли вас через отзывы. Заказали буквально за 20 минут, прибыл вчера, до порога квартиры. Спасибо большое! Город у нас маленький - в магазинах только на заказ, предоплата, когда прибудет - недели через две и то не факт. В двух интернет магазинах не решились, в одном отсутствовал на складе, второй требовал ту же предоплату. Мы нашли вас через отзывы. Заказали буквально за 20 минут, прибыл вчера, до порога квартиры. Спасибо большое!

Отличный очиститель!

СЕРЖ Опубликовано 29 января, 2019 год
Пыли меньше, ребенок-аллергик меньше страдает. Купили мы его всего две недели назад, покупала я сама - моя инициатива. Нашла просто по интернету, раньше мне на форуме мамском рекомендовали модель. Оказалось, что за два года она сильно устарела, ваши ребята быстро перезвонили с сайта и помогли выбрать хороший очиститель - служба работает очень оперативно. Пыли меньше, ребенок-аллергик меньше страдает. Купили мы его всего две недели назад, покупала я сама - моя инициатива. Нашла просто по интернету, раньше мне на форуме мамском рекомендовали модель. Оказалось, что за два года она сильно устарела, ваши ребята быстро перезвонили с сайта и помогли выбрать хороший очиститель - служба работает очень оперативно.

нормально

рома Опубликовано 29 января, 2019 год
Если бы я написал отзыв сразу после доставки воздухоочистителя он бы был слишком радужным и милым, как розовый пони. Мне кажется, у сайта должно быть только две функции - нормальный поиск и чтобы вообще просто все работало. И было понятно - три все-таки) Как раз на этом сайте все так. К тому же, тут очень оперативная клиентская служба. Товар пришел...  Читать отзыв Если бы я написал отзыв сразу после доставки воздухоочистителя он бы был слишком радужным и милым, как розовый пони. Мне кажется, у сайта должно быть только две функции - нормальный поиск и чтобы вообще просто все работало. И было понятно - три все-таки) Как раз на этом сайте все так. К тому же, тут очень оперативная клиентская служба. Товар пришел хорошо упакованный, брака нет, коробка целая, все запечатано. И с географией города проблем нет, быстро меня нашли.

Ожидание и реальность совпали

Гость Опубликовано 29 января, 2019 год
Ожидание - реальность. Прикол такой, видели картинки, обычно типа небо и земля. А тут нет, совпало все. Приятное такое удивление Серьезно. Даже грустно, что обычную хорошую работу мы стали воспринимать, как нечто из рядов вон выходящее. Откровенно говоря, обычно я отзывы не пишу, но хочется похвалить сотрудников. Надеюсь их хоть премируют за скорость и оперативность. Ожидание - реальность. Прикол такой, видели картинки, обычно типа небо и земля. А тут нет, совпало все. Приятное такое удивление Серьезно. Даже грустно, что обычную хорошую работу мы стали воспринимать, как нечто из рядов вон выходящее. Откровенно говоря, обычно я отзывы не пишу, но хочется похвалить сотрудников. Надеюсь их хоть премируют за скорость и оперативность.

сервис хороший

ВИКА Опубликовано 29 января, 2019 год
Надеюсь, что у вас сервис не ухудшится со временем. Работают тут разумные консультанты, никаких тормозов. Надеюсь, что у вас сервис не ухудшится со временем. Работают тут разумные консультанты, никаких тормозов.

Понравилось

Лена Опубликовано 29 января, 2019 год
Очень приятные впечатления оставил интренет магазин. Я уже привыкла, что, так или иначе с такими покупками всегда нервяк. То оплата не прошла, то не вернули, то товара нет в наличии и надо ждать месяц, то не привезли вовремя, иногда теряют заказ, привозят через сорок лет. А здесь прямо гладко аж подозрительно. Уложились в неделю, даже меньше Очень приятные впечатления оставил интренет магазин. Я уже привыкла, что, так или иначе с такими покупками всегда нервяк. То оплата не прошла, то не вернули, то товара нет в наличии и надо ждать месяц, то не привезли вовремя, иногда теряют заказ, привозят через сорок лет. А здесь прямо гладко аж подозрительно. Уложились в неделю, даже меньше

Все для клиента

Олег Опубликовано 29 января, 2019 год
Цены низкие, мы же сверяли даже с теми, что увидели в оффлайн-магазинах. И значительно все себе облегчили тем, что заказали тут, потому что мне не пришлось на машине мотаться по Москве, не стоял в пробках. Все для клиента, привезли до дома, уважаю такие магазины. Цены низкие, мы же сверяли даже с теми, что увидели в оффлайн-магазинах. И значительно все себе облегчили тем, что заказали тут, потому что мне не пришлось на машине мотаться по Москве, не стоял в пробках. Все для клиента, привезли до дома, уважаю такие магазины.

если бы не жена

Володя Опубликовано 29 января, 2019 год
Я бы очиститель не купил, если бы не жена. В магазинах бытовой техники по 2-3 модели, хотелось выбор получше, в итоге остановились тут, два дня смотрели, кажется, на третий сделали заказ. Я бы очиститель не купил, если бы не жена. В магазинах бытовой техники по 2-3 модели, хотелось выбор получше, в итоге остановились тут, два дня смотрели, кажется, на третий сделали заказ.

уважаю

Арсен Опубликовано 29 января, 2019 год
Цены низкие, мы же сверяли даже с теми, что увидели в оффлайн-магазинах. И значительно все себе облегчили тем, что заказали тут, потому что мне не пришлось на машине мотаться по Москве, не стоял в пробках. Все для клиента, привезли до дома, уважаю такие магазины. Цены низкие, мы же сверяли даже с теми, что увидели в оффлайн-магазинах. И значительно все себе облегчили тем, что заказали тут, потому что мне не пришлось на машине мотаться по Москве, не стоял в пробках. Все для клиента, привезли до дома, уважаю такие магазины.

Спасибо за понимание

Тамилла Опубликовано 29 января, 2019 год
Заказала на одну дату, потом выяснилось, что в этот день домой не попаду, связалась со службой поддержки, объяснила, что встретить некому (город чужой, самой пришлось уехать, даже ключи некому доверить) к тому же хотелось самой осмотреть товар, а то брак мало ли. В итоге заказ перенесли, привезли в оговоренное время. Вошли в мое положение, за что вам большое спасибо Заказала на одну дату, потом выяснилось, что в этот день домой не попаду, связалась со службой поддержки, объяснила, что встретить некому (город чужой, самой пришлось уехать, даже ключи некому доверить) к тому же хотелось самой осмотреть товар, а то брак мало ли. В итоге заказ перенесли, привезли в оговоренное время. Вошли в мое положение, за что вам большое спасибо

Классный сайт

марк Опубликовано 29 января, 2019 год
Классный сайт. Никаких скрытых ссылок, ничего проблематичного, все ясно как божий день. Заказ оформил сам, связывался с консультантами только по поводу оплаты - потому что без предоплаты, были там вопросики, короче. Доставка быстрая до моего Задрипинска, лайк вам ребят за такую скорость. Довезли до порога, квитанции, все дела на месте. Классный сайт. Никаких скрытых ссылок, ничего проблематичного, все ясно как божий день. Заказ оформил сам, связывался с консультантами только по поводу оплаты - потому что без предоплаты, были там вопросики, короче. Доставка быстрая до моего Задрипинска, лайк вам ребят за такую скорость. Довезли до порога, квитанции, все дела на месте.

Мой отзыв

Марина Опубликовано 29 января, 2019 год
Очень довольна, что не стали втюхивать что-то дорогое, за которое консультант бы процент получил. Спасибо от всей нашей маленькой семьи. Пользуемся и довольны. Жаль, что магазин узконаправленный, всем бы надо поучиться Очень довольна, что не стали втюхивать что-то дорогое, за которое консультант бы процент получил. Спасибо от всей нашей маленькой семьи. Пользуемся и довольны. Жаль, что магазин узконаправленный, всем бы надо поучиться

все замечательно

Асмик Опубликовано 29 января, 2019 год
Слава тем, кто придумал продавать в интернете )) Искала конкретный воздухоочиститель не поверите, месяц!!! Времени сидеть за компом нет, ребенок гиперактивный. Заказала тут, оставила заявку, перезвонили меньше, чем через 10 минут. Нужной модели не оказалось, но была аналогичная и даже чуточку дешевле Слава тем, кто придумал продавать в интернете )) Искала конкретный воздухоочиститель не поверите, месяц!!! Времени сидеть за компом нет, ребенок гиперактивный. Заказала тут, оставила заявку, перезвонили меньше, чем через 10 минут. Нужной модели не оказалось, но была аналогичная и даже чуточку дешевле



Интернет-магазин климатических комплексов Smart&Clean

Интернет-магазин Smart&Clean занимается реализацией очистителей воздуха, ионизаторов, и других товаров для чистотого и здорового воздуха в жилых домах, квартирах, офисных помещениях, небольших кафе, барах, магазинах и др.

Интернет-магазины

optovikom.com интернет-магазин
optovikom.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Интернет-магазин mediaparts.ru
Интернет-магазин mediaparts.ru

Рейтинг: 3.8
143 отзыва
Boots-shope.ru интернет-магазин
Boots-shope.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.3
73 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
127 отзывов
Интернет-магазин SUNWHEEL
Интернет-магазин SUNWHEEL

Рейтинг: 5
31 отзыв
Ксенон Лампа
Ксенон Лампа

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-магазин med-magazin.ru
Интернет-магазин med-magazin.ru

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
lamoda.ru
lamoda.ru

Рейтинг: 1.8
650 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close