Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
2.2 5
164 отзыва / 54196 просмотров

Не доставляются товары в оговоренное время.

Гость Опубликовано пятница, 12 июля
За полмесяца сделала два заказа: №№99920036130158 и 99920037039139. Оба заказа не доставлены. Служба доставки назначает время, но доставку не осуществляет. На претензии магазин не реагирует.Пустая потеря времени. За полмесяца сделала два заказа: №№99920036130158 и 99920037039139. Оба заказа не доставлены. Служба доставки назначает время, но доставку не осуществляет. На претензии магазин не реагирует.Пустая потеря времени.
Достоинства:
  1. Есть возможность выбрать размеры плюс-сайз.Качество товаров приемлемое.Возврат без проблем.
Недостатки:
  1. Завышенные цены.Отсутствие примерки перед покупкой.Плохая служба доставки.Потерянное время и нервы.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 13 июля
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе компании! Ваше обращение в компанию находится в работе у наших специалистов ! Они делают все возможное, чтобы в ближайшее время посылки были доставлены Вам! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше сотрудничество!

Цена на товар изменилась за секунду

Гость Опубликовано пятница, 5 июля
Решила приобрести купальник, тем более цена по акции
Скачала приложение
Добавляю купальникв корзину по 1890,0 руб.
А к оплате 2390
Решила приобрести купальник, тем более цена по акции
Скачала приложение
Добавляю купальникв корзину по 1890,0 руб.
А к оплате 2390 Bonprix - Цена на товар изменилась за секунду Bonprix - Цена на товар изменилась за секунду Bonprix - Цена на товар изменилась за секунду
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 5 июля
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент происходит обновление сайта (возможно изменение стоимости товара как в большую, так и в меньшую сторону/ пополнение ассортимента, добавление новинок). Актуальная стоимость товара отображена в корзине на момент оформления заказа, а также в подтверждении заказа и личном кабинете.
В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рады Вам помочь!
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта info@bonprix.ru.

Мошенничество при возврате

Клиент 11200377 Опубликовано 20 марта, 2019 год
Вернула 06 марта 2019 года платье купальное стоимостью 2590,00 руб. Зарегистрировали возврат другого товара стоимостью 1299,00 руб. Звонила, писала, посылала скан и копию чека, но они все равно прислали по почте 1299,00 руб. Это просто воровство и мошенничество. Вернула 06 марта 2019 года платье купальное стоимостью 2590,00 руб. Зарегистрировали возврат другого товара стоимостью 1299,00 руб. Звонила, писала, посылала скан и копию чека, но они все равно прислали по почте 1299,00 руб. Это просто воровство и мошенничество.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество при возврате денег
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 марта, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос рассматривался в индивидуальном порядке. На данный момент наши специалисты не смогли с Вами связаться для предоставления информации по решению вопроса, в связи с чем было направлено письмо на Ваш электронный адрес. Надеемся на понимание.

Полная шняга!!!

Гость Опубликовано 20 марта, 2019 год
Три раза заказывал здесь джинсы одного артикула. В первый раз пришли качественные: ткань довольно плотная, цвет, как на фото, всё как надо, без замечаний. Клюнул. Последние два раза приходило какое-то убожество: ткань тонкая, цвет абсолютно другой, как в одном, так и в другом случае: джинсы не соответствовали ни цвету ни размеру Сделал два возврата. Ушёл в минус от пересылки этих...  Читать отзыв Три раза заказывал здесь джинсы одного артикула. В первый раз пришли качественные: ткань довольно плотная, цвет, как на фото, всё как надо, без замечаний. Клюнул. Последние два раза приходило какое-то убожество: ткань тонкая, цвет абсолютно другой, как в одном, так и в другом случае: джинсы не соответствовали ни цвету ни размеру Сделал два возврата. Ушёл в минус от пересылки этих посылок. Здесь как в рулетке: могут прислать хорошую вещь и также абсолютно не соответствующую параметрам. Как повезёт!
перед заказом думайте и ещё раз думайте: контора очень хитрая, отрицательные отзывы о полученной шняге размещать запрещает, т.е. вы даже не сможете откомментировать свои полученные вещи, не соответствующие тому что вами было заказано.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 марта, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим за обращение. Для нас Важен каждый отзыв и нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем интернет магазине. Обращаем Ваше внимание, что при возврате товара ненадлежащего качества, компания компенсирует стоимость почтовых расходов (при соблюдении определенных условий). Отзыв на сайте может быть не опубликован по причине некорректного текста, либо в нем содержится информация, требующая дополнительного уточнения, которая передается нашим специалистам. Приносим извинения за, возможно, доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Нет направленности на российского покупателя.

Инна Опубликовано 6 марта, 2019 год
Пару лет назад было несколько неудачных покупок в Bon Prix. Ростовка всей одежды рассчитана на один конкретный рост. Отзывы с пометкой "идеально на рост 150-154" и тут же "идеально на рост 175-179", мягко говоря, вызывают недоумение. С размерами тоже все не так однозначно: российским стандартам они не соответствуют, несмотря на попытку приписать немецкие размеры к аналогичным российским (не получится, у...  Читать отзыв Пару лет назад было несколько неудачных покупок в Bon Prix. Ростовка всей одежды рассчитана на один конкретный рост. Отзывы с пометкой "идеально на рост 150-154" и тут же "идеально на рост 175-179", мягко говоря, вызывают недоумение. С размерами тоже все не так однозначно: российским стандартам они не соответствуют, несмотря на попытку приписать немецкие размеры к аналогичным российским (не получится, у нас другой среднестатистический тип фигуры). И до сих пор сохраняется такая же ситуация, информация о параметрах изделия представлена крайне примитивно. Это же не прагматичная покупка в магазине с примеркой, а эмоциональная покупка на основании картинки и сомнительных отзывов. Даже одной примерочной на один город до сих пор нет. Не в накладе остается только почта. Магазин будет "клясться и божиться" об усовершенствовании сервиса, но ничего и никогда не изменится, потому что не изменилось до сих пор. Otto и Quelle уже свернули свою деятельность...
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 марта, 2019 год
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам Важно мнение каждого клиента!
При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия. Отзывы клиентов, конечно, субъективны, но, тем не менее, часто помогают при выборе размера, особенно те, в которых клиенты указываю свои параметры. В случае, если Вы сомневаетесь в выборе того или иного размера, Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для уточнения дополнительной информации по товару. Специалисты уточнят необходимые мерки и свяжутся с Вами.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется. Мы надеемся, что Вы обязательно выберете что-нибудь для себя.

наыязчивая реклама

алексей Опубликовано 10 января, 2019 год
имел неосторожность зарегистрироваться на бонприх, и каждую неделю смс бесплатная доставка при заказе от и сумма имел неосторожность зарегистрироваться на бонприх, и каждую неделю смс бесплатная доставка при заказе от и сумма
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 января, 2019 год
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам по эл. почте info@bonprix.ru Ваш номер телефона, на который поступают смс, чтобы мы могли отменить рассылку.

Ужасная доставка вернее её отсутствие

Гость Опубликовано 10 января, 2019 год
Сделала 3 заказа до нового года ни один не пришёл, хотя в личном кабинете написано выполнено. Администрация не в курсе. Бонприкс превратился с лохотрон. Сделала 3 заказа до нового года ни один не пришёл, хотя в личном кабинете написано выполнено. Администрация не в курсе. Бонприкс превратился с лохотрон.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 января, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возможно доставленные неудобства. Для скорейшего урегулирования сложившейся ситуации просим Вас обратиться на электронный адрес info@bonprix.ru, указав Ваш номер клиента, номера заказов и описав ситуацию. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

навязчивая реклама

Алина Опубликовано 2 ноября, 2018 год
ну вещи скажем так, за свои деньги. НО! Что касается навязчивой рекламы - это что то!!! с того самого дня как я сделала заказ по интернету в этом магазине, у меня сумасшествие на компьютере, какую бы страницу я не открыла - постоянный показ слайдов с товарами от бонприх, более того смс на телефон и рассылки на почту!!!! Нельзя так ребята!...  Читать отзыв ну вещи скажем так, за свои деньги. НО! Что касается навязчивой рекламы - это что то!!! с того самого дня как я сделала заказ по интернету в этом магазине, у меня сумасшествие на компьютере, какую бы страницу я не открыла - постоянный показ слайдов с товарами от бонприх, более того смс на телефон и рассылки на почту!!!! Нельзя так ребята! я понимаю вы свой хлеб отрабатываете, но у меня голова и глаза да и нервы в конце то концов не казеные! Если быть до конца откровенной, то напрочь пропало желание заказывать в этом магазине, именно из за навязчивой, намозолившей глаза рекламы!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 ноября, 2018 год
Алина, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мнение каждого Покупателя очень важно для нас! В век современных технологий и развития рекламы, даже мы сами не можем повлиять на количество и местоположение баннеров, которые видят наши клиенты. В данном случае рекомендуем установить на Ваш браузер программы-блокиаторы рекламы, например AdBlock. Инструкцию по установке Вы можете найти в интернете. В случае, если Вы не желаете получать эл. рассылку, то Вы можете самостоятельно отписаться от нее отписаться на нашем сайте, указав Ваш адрес эл. почты в специальном окне. Для отмены смс-оповещений, необходимо обратиться к нам в компанию по тел. 8 (495)787-40-45 или эл. почте info@bonprix.ru. Надеемся на дальнейшее, успешное сотрудничество! Приятных покупок!

Хамство и не грамотность

Гость Опубликовано 16 сентября, 2018 год
Хочу предостеречь покупателей, не связывайтесь с этим магазином. Возврата денег можете забыть,они оставят себе и не вернут. Хочу предостеречь покупателей, не связывайтесь с этим магазином. Возврата денег можете забыть,они оставят себе и не вернут.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 16 сентября, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для скорейшего рассмотрения ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: info@bonprix.ru, подробно описав ситуацию, наши специалисты свяжутся с Вами. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

Оба раза привезли совсем не то, что я заказывала

Гость Опубликовано 1 августа, 2018 год
Искала себе дешёвый топик на жару , чтобы ходить дома, в парк и за продуктами. Вышла на сайт Бонприкс. Нашла открытый топик стопроцентный хлопок, а когда мне его привезли, то это оказалась стопроцентная вискоза. Я решила, что это я ку-ку не так посмотрела и сделала ещё заказа в этом магазине. Это был комплект из двух топиков (шли вместе в комплекте)...  Читать отзыв Искала себе дешёвый топик на жару , чтобы ходить дома, в парк и за продуктами. Вышла на сайт Бонприкс. Нашла открытый топик стопроцентный хлопок, а когда мне его привезли, то это оказалась стопроцентная вискоза. Я решила, что это я ку-ку не так посмотрела и сделала ещё заказа в этом магазине. Это был комплект из двух топиков (шли вместе в комплекте) стопроцентный хлопок. А когда мне их привезли, один оказался только семьдесят процентов хлопок, а остальная часть вискоза, а другой хлопок, но меньшего размера. От обеих заказов пришлось отказываться так как вискозу и вещи меньшего размера я в жару не ношу: будет душно. Больше в этом халтурном интернет-магазине не заказываю.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 августа, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам свои искренние извинения, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. В случае получения товара, несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте info@bonprix.ru копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Решила стать новым клиентом bonprix

клиент 80166159 Опубликовано 4 июля, 2018 год
Я несколько раз смотрела на интернет магазин bonprix, подыскивая что нибудь купить.
Но наверное каждый раз меня что то останавливало.
Так оно и получилось.
На сайте написано, после того как Ваш заказ сохранится, Вы сможете ввести банковскую карту для оплаты, что я и сделала.
В итоге ни денег ни заказа.
Сервисная служба, после попыток понять что происходит и разрывов соединений так и не перезвонила. Ни...  Читать отзыв
Я несколько раз смотрела на интернет магазин bonprix, подыскивая что нибудь купить.
Но наверное каждый раз меня что то останавливало.
Так оно и получилось.
На сайте написано, после того как Ваш заказ сохранится, Вы сможете ввести банковскую карту для оплаты, что я и сделала.
В итоге ни денег ни заказа.
Сервисная служба, после попыток понять что происходит и разрывов соединений так и не перезвонила. Ни кто не удосужился после моих 5 звонков мне перезвонить и объяснить что случилось.
После моего звонка на следующий день, мне сухо ответили Вам направлено письмо, по средством электронной почты о возврате денежных средств через 10 дней.
Но проценты за пользование моими деньгами, ни кто возвращать не собирается.
Причину по которой деньги списались , а заказ не был оформлен, мне так и не озвучили.
Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание.
Как не заказывала у данного продавца, так и не буду этого делать и всем не советую, Ваши денежные средства будут целее.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 июля, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, произошел технический сбой на сайте. Денежные средства будут возвращены Вам обратно на банковскую карту в течение 10 дней. Мы надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Доставка

Hell Опубликовано 7 июня, 2018 год
Доставка кормит завтраками уже третий день .На терминал в Казань доставили быстро но по адресу уже третий день кормят завтраками и это похоже не предел!Первый мой заказ, потому о качестве и размере ничего не могу пока сказать, но местная доставка достала враньем. Доставка кормит завтраками уже третий день .На терминал в Казань доставили быстро но по адресу уже третий день кормят завтраками и это похоже не предел!Первый мой заказ, потому о качестве и размере ничего не могу пока сказать, но местная доставка достала враньем.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 июня, 2018 год
Hell, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за информацию. При возникновении сложностей получения заказа рекомендуем написать нам по адресу эл. почты info@bonprix.ru или позвонить по тел. 8(495) 783-20-10. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество с Вами, и Вы получите заказ в назначенный срок. Желаем Вам приятных покупок!

шок

Гость Опубликовано 25 мая, 2018 год
Иногда Вам может повезти и товар доставят быстро, а можете прождать и больше месяца. Если в вашем заказе есть вещи, которые в наличии, а некоторые ожидаются- будете ждать все, прием долго. Собираясь с семьей в отпуск размахнулась- назаказывала, в итоге считанные дни до отъезда, а у нас ничего. Вещи актуальны в начале сезона- купальники, павки, шорты и т.д. зимой ни...  Читать отзыв Иногда Вам может повезти и товар доставят быстро, а можете прождать и больше месяца. Если в вашем заказе есть вещи, которые в наличии, а некоторые ожидаются- будете ждать все, прием долго. Собираясь с семьей в отпуск размахнулась- назаказывала, в итоге считанные дни до отъезда, а у нас ничего. Вещи актуальны в начале сезона- купальники, павки, шорты и т.д. зимой ни к чему. Некоторые позиции жду уже больше месяца и еще неизвестно когда.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 мая, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого Клиента. Срок комплектации заказа зависит от наличия товаров на складе в Твери и, при наличии товара на складе, составляет 1-2 недели, при ожидании поставки товара составляет от 2 до 6 недель. Для скорейшего рассмотрения ситуации по Вашему заказу, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту info@bonprix.ru. При обращении кратко опишите ситуацию и укажите номер заказа. Заранее благодарим Вас за предоставленную информацию. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Разочарована обслуживанием.Наверное,больше не буду ничего заказывать

Гость Опубликовано 13 мая, 2018 год
Заказ был произведен по акции 98888(бесплатная доставка).Заказала 2 вещи.В итоге:прислали двумя посылками и еще содрали за каждую сервисный сбор по 279руб.Здорово пенсионерку обули! Заказ был произведен по акции 98888(бесплатная доставка).Заказала 2 вещи.В итоге:прислали двумя посылками и еще содрали за каждую сервисный сбор по 279руб.Здорово пенсионерку обули!
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 мая, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Для решения данного вопроса, пожалуйста, напишите нам на адрес электронной почты: info@bonprix.ru. При обращении кратко опишите ситуацию и укажите номер заказа. Заранее благодарим Вас за предоставленную информацию. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Цены растут ,качество падает.

Гость Опубликовано 26 апреля, 2018 год
Пользовалась услугами магазина 6 лет.Посоветовала Bonprix многим знакомым.На данный момент вынуждена констатировать ,что уровень услуг магазина резко понизился.Вещи стали приходить с нарушением размерного ряда и качество рекламируемой модели кардинально отличается от присланной по-факту.Сейчас делаю очередной возврат зимней куртки 48(немецкий) размер 86 см длинны, которая оказалась слегка утеплённой ветровкой 48(русского!) размера и длинной 70 см и всё это удовольствие за три...  Читать отзыв Пользовалась услугами магазина 6 лет.Посоветовала Bonprix многим знакомым.На данный момент вынуждена констатировать ,что уровень услуг магазина резко понизился.Вещи стали приходить с нарушением размерного ряда и качество рекламируемой модели кардинально отличается от присланной по-факту.Сейчас делаю очередной возврат зимней куртки 48(немецкий) размер 86 см длинны, которая оказалась слегка утеплённой ветровкой 48(русского!) размера и длинной 70 см и всё это удовольствие за три с половинной тысячи рублей. Думаю после двух возвратов подряд, категорически откажусь от услуг Bonprix,а так же донесу своё мнение всем друзьям и родственникам,которые ещё верят в хорошее качество продукции.
Достоинства:
  1. Добрые воспоминания о былом качестве
Недостатки:
  1. Халатность и неуважение к клиентам.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 апреля, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. В случае получения товара с дефектом или товара, несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте info@bonprix.ru копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Бонприкс -удобный интернет магазин

Гость Опубликовано 16 апреля, 2018 год
Я уже четвёртый год заказываю одежду только на Бонприксе, в ТЦ и на рынках ущербные шмотки и в основном маленького размера,сшитые по китайский лекалам!
В Бонприксе европейские размеры и вещи сидят по фигуре, цены средние,но не дороже, чем в тех же зара и ньюйоркер,куда в последние время завозят один шлак,который при этом и воняет как сэкондхенд
Я уже четвёртый год заказываю одежду только на Бонприксе, в ТЦ и на рынках ущербные шмотки и в основном маленького размера,сшитые по китайский лекалам!
В Бонприксе европейские размеры и вещи сидят по фигуре, цены средние,но не дороже, чем в тех же зара и ньюйоркер,куда в последние время завозят один шлак,который при этом и воняет как сэкондхенд
1 не согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 апреля, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что ассортимент нашего сайта Вам нравится. Мы стараемся для Вас! Для нас важно, чтобы каждому Покупателю было удобно сотрудничать с нами!
С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их! Приятных Вам покупок!

футболки

григорий Опубликовано 14 апреля, 2018 год
из четырех разных футболок одного размера подошла только одна. другие великоваты и мешковаты. получается что лучше дома купить две хорошие, да и дешевле выйдет. из четырех разных футболок одного размера подошла только одна. другие великоваты и мешковаты. получается что лучше дома купить две хорошие, да и дешевле выйдет.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 апреля, 2018 год
Григорий, здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашем интернет-магазине. Благодарим Вас за отзыв! В случае, если товар не подошел по размеру, Вы можете оформить возврат товара в течении 14 дней с момента получения посылки. Для того, чтобы не ошибиться с размером мы рекомендуем учитывать покрой товара и состав ткани, а также ориентироваться на отзывы других клиентов на сайте. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество. Приятных покупок!

Отличный магазин.

Галина Опубликовано 31 марта, 2018 год
Меня удивляет, все из себя стильные с обостренным чувством собственного достоинства, зачем вы делаете заказ в таком магазине судя по вашим высказываниям взглянув на цены вы сразу должны закрыть этот сайт. Лет 10 заказываю вещи и ни каких претензий. Отзывов много можно сориентироваться и в качестве и в размере. Много вещей из хлопка. А если мне нужны...  Читать отзыв Меня удивляет, все из себя стильные с обостренным чувством собственного достоинства, зачем вы делаете заказ в таком магазине судя по вашим высказываниям взглянув на цены вы сразу должны закрыть этот сайт. Лет 10 заказываю вещи и ни каких претензий. Отзывов много можно сориентироваться и в качестве и в размере. Много вещей из хлопка. А если мне нужны вещи более высокого уровня я покупаю их в другом месте. Отличный магазин. Надоела реклама отпишитесь от рассылки.
Достоинства:
  1. Много реальных отзывов.
Недостатки:
  1. Нет
1 не согласен Показать 2 ответа
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 апреля, 2018 год
Галина, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что ассортимент нашего сайта Вам нравится. Мы стараемся для Вас! Для нас важно, чтобы каждому Покупателю было удобно сотрудничать с нами!
С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их!
Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Обслуживание хуже некуда

Наталья Опубликовано 26 марта, 2018 год
Сделала заказ на 2289р. заказ подтвердили, а посылка с этим заказом отправили уже на сумму 3089р. и никакого объяснения Не буду выкупать на почте Сделала заказ на 2289р. заказ подтвердили, а посылка с этим заказом отправили уже на сумму 3089р. и никакого объяснения Не буду выкупать на почте
Bonprix Ответ представителя Bonprix 27 марта, 2018 год
Наталья, здравствуйте! Для скорейшего решения Вашего вопроса просим Вас обратиться на адрес электронной почты info@bonprix.ru с описанием ситуации. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что данная ситуация разрешится благополучно и не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество.

Магазин дешевого и ничтожного.

Гость Опубликовано 6 марта, 2018 год
Как читала только что, сама сделала "пробную закупку" в этом магазине, чтобы ознакомиться с качеством товаров.
Для людей со вкусом и достоинством (это не пафосность из меня прет) здесь ничего брать нельзя: качество материалов самое низкое, а иногда используются и запрещенные материалы (это про бижутерию от которой разит химикатами на три комнаты), в итоге изделия выглядят не просто дешево, а...  Читать отзыв
Как читала только что, сама сделала "пробную закупку" в этом магазине, чтобы ознакомиться с качеством товаров.
Для людей со вкусом и достоинством (это не пафосность из меня прет) здесь ничего брать нельзя: качество материалов самое низкое, а иногда используются и запрещенные материалы (это про бижутерию от которой разит химикатами на три комнаты), в итоге изделия выглядят не просто дешево, а жалко...
Сегодня пойду возвращать свои "покупки".
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет примерки
  2. Нет права частичного выкупа
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Товар производится по немецким технологиям во многих странах Европы и Азии. При выборе товаров мы всегда рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия и отзывы других клиентов, они очень помогают. Примерка товаров пока не предусмотрена, но мы над этим работаем. Мы стараемся расширить ассортимент предоставляемых услуг, чтобы каждому клиенту было удобно сотрудничать с нами. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

замучили рекламой

Мила Опубликовано 4 марта, 2018 год
Весной пыталась сделать заказ, к счастью, не получилось. На сайте все время что-то не срабатывает, по телефону обещали перезвонить и тишина. Такая безответственность начисто отбила всякую охоту заказывать в БОНПРИКС. За то теперь на мониторе моего ноута реклама этого магазина маячит постоянно по 3 окна сразу и занимает треть экрана. Причем закрыть ее невозможно. На мою претензию посоветовали что-то почистить...  Читать отзыв Весной пыталась сделать заказ, к счастью, не получилось. На сайте все время что-то не срабатывает, по телефону обещали перезвонить и тишина. Такая безответственность начисто отбила всякую охоту заказывать в БОНПРИКС. За то теперь на мониторе моего ноута реклама этого магазина маячит постоянно по 3 окна сразу и занимает треть экрана. Причем закрыть ее невозможно. На мою претензию посоветовали что-то почистить в файлах. Я не настолько продвинутый юзер, пришлось вызывать специалиста. Теперь они донимают меня рассылками на телефон. Вот такие навязчивые наглецы. Не связывайтесь с ними!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наглая, навязчивая, неубиваемая реклама, спам
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Мила, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв! В век современных технологий и развития рекламы даже мы сами не можем повлиять на количество и местоположение баннеров, которые видят наши клиенты. Единственное, что можем Вам рекомендовать: Вы можете очистить cookies на Вашем компьютере. Для отмены рассылки Вы можете написать нам по адресу эл. почты info@bonprix.ru или позвонить по телефону 8(495) 783-20-10. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Все акции, проводимые в компании, корректно срабатывают при соблюдении их условий. Мы стремимся к тому, чтобы Клиентам было удобно с нами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и понимание.

обувь

Гость Опубликовано 1 марта, 2018 год
очень не довольна заказом,пришлось оформить отказ только достав обувь из упаковки.написан размер 43 а на самом деле от силы 38,уважаемые вы не понимаете что такое размер 43?очень осталась недовольна я вашим магазином очень не довольна заказом,пришлось оформить отказ только достав обувь из упаковки.написан размер 43 а на самом деле от силы 38,уважаемые вы не понимаете что такое размер 43?очень осталась недовольна я вашим магазином
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Если Вы получили товар отличного от заявленного размера, то Вы можете оформить его возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Надоел спам

Гость Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Однажды пришла смс на телефон с текстом "ваш заказ оформлен". Хотя я и не знала вообще, что есть такой магазин. С тех пор регулярно приходят рекламные смс от этого магазина. Несколько раз писала в службу обратной связи. Никаких изменений. Однажды пришла смс на телефон с текстом "ваш заказ оформлен". Хотя я и не знала вообще, что есть такой магазин. С тех пор регулярно приходят рекламные смс от этого магазина. Несколько раз писала в службу обратной связи. Никаких изменений.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Спам
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Благодарим за отзыв! Возможно, кто-то по ошибке указал Ваш номер телефона при оформлении заказа. Для того, чтобы отменить все рассылки, Вы можете написать нам на адрес электронной почты info@bonprix.ru или обратиться по телефону 8(495) 783-20-10. Приносим извинения за доставленные неудобства от лица нашей компании.

Наталья

Гость Опубликовано 24 января, 2018 год
Сделала заказ, еще 23. 11. 2017 г, звонила несколько раз - результата нет. Заказ так и не отправлен, очень разочерованна . Сделала заказ, еще 23. 11. 2017 г, звонила несколько раз - результата нет. Заказ так и не отправлен, очень разочерованна .
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв. Срок доставки зависит от наличия товара на складе. При наличии всех заказанных Вами товаров на складе Ваша посылка отправляется на следующий день после размещения заказа. Если какой-либо из заказанных товаров на момент размещения заказа отсутствует на складе, Ваша посылка будет дополнена и отправлена в течение 3х – 4х недель. Если за это время отсутствующий товар не прибыл на склад, посылка формируется и отправляется без него, чтобы не увеличивать срок ожидания Вашего заказа. Товары, прибывшие на склад после отправления первой посылки, высылаются отдельно по мере поступления за счет Продавца. Общий срок, в течение которого весь заказ может быть сформирован, составляет максимально 6 недель. В случае, если в указанный период времени, заказанный Вами товар не прибыл на склад, Вам направляется уведомление о том, что указанный товар не может быть доставлен. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Люблю Бонприкс!!!!

Наталья Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Не один раз заказывала вещи на сайте Бонприкс!!!! Платье и топы, брюки, и футболки, туфлии др.! Всем осталась довольна!!!! И качество и цена все устраивает! Буду заказывать еще!!!! Не один раз заказывала вещи на сайте Бонприкс!!!! Платье и топы, брюки, и футболки, туфлии др.! Всем осталась довольна!!!! И качество и цена все устраивает! Буду заказывать еще!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Наталья, здравствуйте.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Нам важно, чтобы клиенту было удобно сотрудничать с нами. Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Ширпотреб в тридорого или как нас дурят

Гость Опубликовано 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте , сегодня я хочу поделиться своим мнением насчёт ИМ Bonprix .
Кто не знаком с каталогом с красивыми картинками и весьма заманчивыми слоганами ? Таких наверно уже нет.
Когда-то давно это было в диковинку, интернет магазины отсутствовали и индустрия только начинала развиваться . Вот в этот период и удивляли нас каталоги в почтовом ящике.
На данный момент существует множество ИМ и...  Читать отзыв
Здравствуйте , сегодня я хочу поделиться своим мнением насчёт ИМ Bonprix .
Кто не знаком с каталогом с красивыми картинками и весьма заманчивыми слоганами ? Таких наверно уже нет.
Когда-то давно это было в диковинку, интернет магазины отсутствовали и индустрия только начинала развиваться . Вот в этот период и удивляли нас каталоги в почтовом ящике.
На данный момент существует множество ИМ и данный ИМ однозначно проигрывает современным реалиям.
Отрицательные моменты по порядку :
-невозможность редактировать/отменить заказ самостоятельно ( только контакт с менеджерами)
-цены . Давайте будем откровенны друг перед другом, в наших тц куча магазинов с такими же цунами - Oodji,concept club,incity, h&m и др . Самые дешёвые: твоё , глория джинс .Подороже ZARA ,mango.
Вот там я вижу точно такие же цены . Распродажи проводятся часто . Выбора полно и все можно примерить, пощупать и понять твоя вещь или нет.
Единственный + Бонприкса это наличие большого размерного ряда , но и здесь хочу сказать о волшебном магазине zolla с регулярными распродажами и размеры вплоть до 4xl. Выбора много, рубашки по 700 руб, платья по 1000-1300 руб и многое другое.
- Бонприкс позиционирует себя как Одежда немецкого Качества, однако вещи приходят производства Китай , Индия и Бангладеш . На некоторые без слез не взглянешь , будто сшитые на коленке . Главный адрес в твери , подозреваю что там это и отшивается с помощью дешёвой рабочей силы .
- никакой моды и новшества не увидела . Вещи на моделях часто подколоты прищепками , можно это заметить на фотографиях с их сайта .
-возврат происходит путём пересылки этого ширпотреба назад и денежки за переселку вам никто не вернёт . Пусть это не большие деньги, но не приятно . Если таких возвратов много, то просто представьте сколько денег ушло на ветер .
Уж лучше ля Мода / вайлдберриз если вам лень ходить по тц. Там хоть можно примереть, заказать несколько размеров и оплатить только то , что вам подошло . Бесплатная доставка само собой.
Итог: не советую никому .
Подруга сделала заказ и мы ужаснулись от соотношения цена=качество , ощущение что тряпки с алиэкспресса прислали втридорого и пересылка за свой счёт убило!
Все говорят мол читайте отзывы и тд , читали и фото смотрели в группе вк . Одно и тоже изделие разным людям приходит разного качества и отшива. Кому-то Китай , кому-то Индия и это одно и тоже платье . Позорище , а не магазин .
Рада , что не заказала себе ничего там !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Пересыл за свой счёт, качество, работа магазина , обман покупателей
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Наш товар производится по немецким технологиям во многих странах Европы и Азии. Товар, который не подошел по размеру или не понравился Вы можете вернуть в течении 14 дней. А если Вам поступил товар с браком - Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Отзывы Клиентов очень помогают при выборе товаров. Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшить сервисное обслуживание. Довольный клиент - это то к чему мы стремимся в нашей работе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Не публикуют отрицательные отзывы

Марина Опубликовано 12 декабря, 2017 год
Приобрела блузу с вышивкой на рукавах. Была шокирована безвкусицей. Отзывы были восторженные. Написала отзыв о том, что вид матрешечный. Возможно отзыв спас бы кого-нибудь от приобретения аляпистой вещи. Его ,к моему удивлению, не опубликовали. Разачарована отношением сотрудников магазина. Приобрела блузу с вышивкой на рукавах. Была шокирована безвкусицей. Отзывы были восторженные. Написала отзыв о том, что вид матрешечный. Возможно отзыв спас бы кого-нибудь от приобретения аляпистой вещи. Его ,к моему удивлению, не опубликовали. Разачарована отношением сотрудников магазина.
Достоинства:
  1. Удобно заказывать по интернету
Недостатки:
  1. Иногда заказы приходится ждать ОЧЕНЬ долго.
  2. Не публикуют отрицательные отзывы.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Марина, здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мнение каждого Клиента очень важно для нас. Перед публикацией отзывы проходят обработку. С правилами размещения отзывов Вы можете ознакомиться при его написании, нажав на "Правила размещения отзывов". Приятных Вам покупок!

КЛОАКА А НЕ МАГАЗИН

Екатерина Опубликовано 23 ноября, 2017 год
Послала отзыв: Заказывала у вас первый раз. Больше года просматривала сайт и не решалась заказать. Видимо не зря. Сделала заказ, ввела код бесплатной доставки. Сначала пришло одно письмо что заказ принят и неделя тишины. Уже хотела позвонить и отменить. Пришло второе письмо что заказ принят. Через 3 дня пришло уведомление что посылка доставлена. На почте пришлось оплачивать доставку! 241р. На...  Читать отзыв Послала отзыв: Заказывала у вас первый раз. Больше года просматривала сайт и не решалась заказать. Видимо не зря. Сделала заказ, ввела код бесплатной доставки. Сначала пришло одно письмо что заказ принят и неделя тишины. Уже хотела позвонить и отменить. Пришло второе письмо что заказ принят. Через 3 дня пришло уведомление что посылка доставлена. На почте пришлось оплачивать доставку! 241р. На этом сюрпризы не закончились. Вещи очень низкого качества. Вещи отправила вам назад и о, опять сюрприз. Чтоб вам отправить посылку, которая ранее была по стоимости за доставку бала 241р, я заплатила за отправку к вам назад 463р. Теперь вот жду назад свои деньги и то наверно не получу в объёме 11180. В итоге я потратила 704р и своё время в пустую. Чтоб посмотреть на тряпку в которой даже с собаками не пойдёшь гулять. Это была пробная закупка чтоб ознакомится с качеством продукции.

А вот ответ компании:Уважаемая Екатерина,
Ваш отзыв был скрыт, так как не соответствует политике размещения комментариев.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 марта, 2018 год
Екатерина, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Обращаем Ваше внимание, что на сайте публикуются отзывы, касающиеся самого товара, а не по поводу работы компании. С правилами размещения отзыва по товару, можно ознакомиться при написании отзыва. Претензии по поводу работы компании можно направить на адрес эл. почты info@bonprix.ru. Если Вы выбираете доставку Почтой, она взимает сервисный сбор - 2 % от стоимости заказа, но не менее 50 рублей. По сервисным условиям компании доставка возврата до нашей компании и сервисный сбор не компенсируются, так как товар был отправлен надлежащего качества. Все сервисные условия прописаны на нашем сайте: https://www.bonprix.ru/servis/servis/. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Это не немецкий магаз,это - отстой!

Jema Multi Опубликовано 2 ноября, 2017 год
Это не магазин,а полный отстой за Ваши деньги! Вас будут разводить на деньги и заваливать спамом! Причём Вы покупаете кота в мешке,то-есть,курьер Вам скажет вначале оплатите,а потом смотрите,за что же Вы заплатили деньги! Вы можете оплатить товар безналом на сайте и потом месяцами ждать этого товара.Вы можете заказать Ваш размер,но получить другой размер или даже сам товар,но отправлять его Вы...  Читать отзыв Это не магазин,а полный отстой за Ваши деньги! Вас будут разводить на деньги и заваливать спамом! Причём Вы покупаете кота в мешке,то-есть,курьер Вам скажет вначале оплатите,а потом смотрите,за что же Вы заплатили деньги! Вы можете оплатить товар безналом на сайте и потом месяцами ждать этого товара.Вы можете заказать Ваш размер,но получить другой размер или даже сам товар,но отправлять его Вы будете за свои кровные....ЭТО ГОВНО,А НЕ НЕМЕЦКИЙ МАГАЗИН! Я немка,так клятвенно Вам пишу такого в Германии нет и быть не может.И В самой Германии у этого Бонприкса другие цены,ассортимент,условия,сервис и всё остальное...((( А тут Рашка-какашка-Бонпарашка!

Магазин разводит покупателей на доставках и возвратах

Бакара Опубликовано 28 октября, 2017 год
Достаточно дорогой ассортимент при не очень хорошем качестве. Бесплатная доставка бывает крайне редко и оговорена большой суммой. Сама доставка дорогая и если делать возврат из-за того, что размер не соответствует приведённому в описании и необходимо делать возврат, то на оплате доставке теряешь около половины денег от стоимости товара. А если заказываешь нужный размер после возврата, то получаешь одну вещь за...  Читать отзыв Достаточно дорогой ассортимент при не очень хорошем качестве. Бесплатная доставка бывает крайне редко и оговорена большой суммой. Сама доставка дорогая и если делать возврат из-за того, что размер не соответствует приведённому в описании и необходимо делать возврат, то на оплате доставке теряешь около половины денег от стоимости товара. А если заказываешь нужный размер после возврата, то получаешь одну вещь за двойную стоимость. Постоянно на сайте оставляются отзывы, что указанные размеры не соответствуют реальным. Но никаких изменений не происходит. Деятели бонприкса дополнительно зарабатывают на доставках. И дают заработать Почта России на возвратах. У них есть вариант забрать вещь в пункте выдачи, но стоимость доставки в пункт выдачи такая же как и на Почта России. Недавно на доставке, возврате и повторном заказе нужного мне размера потеряла не много и не мало - 1 тыс. рублей. При заказе товара 1290 рублей.



Bonprix

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Victoria4you
Интернет-магазин Victoria4you

Рейтинг: 4
64 отзыва
Интернет-магазин droid-box.ru
Интернет-магазин droid-box.ru

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Мелеон
Мелеон

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
Платформа Openmall
Платформа Openmall

Рейтинг: 4.7
99 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.6
94 отзыва
grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
146 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
549 отзывов
Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4.2
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close