Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.9 5
191 отзыв / 65936 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохое качество

Гость 1 час 38 мин назад
Качественная одежда уже много лет некачественная! В платьях давно разочарована.Дешевейший трикотаж...В таких платьях,которые стоят немало для ужасных дешёвых тканей,даже спать не ляжешь! Единственное, можно заказать футболки. Заказывала шорты,так они пришли с накленными цветочками! И это называется качеством?
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 мин 17 сек назад
Добрый день.
Очень жаль, что Вам не понравился полученный товар. На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей из различных материалов таких как: хлопок, полиэстер, полиакрил, шерсть. Наши товары производятся в различных странах, но все они соответствуют самым высоким стандартам качества bonprix, а качество предлагаемых нами товаров подтверждено соответствующими сертификатами. Перед покупкой мы рекомендуем ознакомиться с информацией о товаре и почитать отзывы покупателей, если нужна будет какая-либо дополнительная информация по параметрам или деталям, мы всегда будем рады помочь. В случае, если Вам не понравится полученный товар, то Вы всегда можете оформить его возврат в течение 14 дней с момента получения. Инструкция есть на нашем сайте в разделе «Возврат товара». Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам помочь!
Контакты компании: тел. 8 (495)787-40-45, [email protected].

Отправляют посылки на неправильный адрес!

Игнатенко Наталия 107563136 18 часов 42 мин назад
Мой первый заказ 43135317 был отправлен по неправильному адресу ( вместо названия моего населенного пункта написали адрес почты), из-за этого посылка вернулась в Тверь.
Вчера вечером я написала в службу поддержки , попросила исправить адрес, меня заверили, что все сделали и можно оформлять заказ. После этого ещё позвонила на сайт и уточнила, исправили адрес или нет, мне сказали, что внесли адрес... Читать отзыв
Мой первый заказ 43135317 был отправлен по неправильному адресу ( вместо названия моего населенного пункта написали адрес почты), из-за этого посылка вернулась в Тверь.
Вчера вечером я написала в службу поддержки , попросила исправить адрес, меня заверили, что все сделали и можно оформлять заказ. После этого ещё позвонила на сайт и уточнила, исправили адрес или нет, мне сказали, что внесли адрес в дополнительное поле, которое я не вижу.
Я оплатила заказ и после этого мне приходит письмо , в котором написан НЕВЕРНЫЙ адрес!!!!
И по телефону и в письме мне заявляют, что исправить адрес не могут!!!
И посылка ( оплаченная!) Опять пойдет по неверному адресу, а мне нужно поймать ее в тот момент, когда она придет на почту, но до того, когда ее отправят обратно!!
Или могут через 10 дней вернуть деньги!
Больше у них вариантов нет.
Не связывайтесь с этой компанией- нервы целее будут!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 48 мин 59 сек назад
Наталия, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей о компании. Приносим искренние извинения. По Вашему обращению мы добавили информацию по Вашему адресу, а также проинформировали о том, что адрес указан корректно, после поступления посылки по указанному индексу будет распределение по адресатам, кроме этого можно самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте доставщика. На данный момент посылка к нам вернулась, в ближайшее время сумма будет возвращена на карту. Вы также можете оформлять заказы на пункты выдачи, в постаматы или оформить курьерскую доставку с примеркой. В случае если у Вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения, мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

Хорошие вещи и сервис

Елена четверг, 24 сентября
Мне нравится очень смотреть их каталоги, теперь еще и сайт полюбила смотреть. Дочка установила приложение на смартфон, но оно работает очень плохо, приходится лазить по сайту, шоппинг из кровати с мобильником в руках отменяется! Но заказывать все равно стараюсь по телефону, там очень отзывчивые девочки и всегда помогут разобраться с размерами, знают, какая ткань на самом деле теплая, а какая... Читать отзыв Мне нравится очень смотреть их каталоги, теперь еще и сайт полюбила смотреть. Дочка установила приложение на смартфон, но оно работает очень плохо, приходится лазить по сайту, шоппинг из кровати с мобильником в руках отменяется! Но заказывать все равно стараюсь по телефону, там очень отзывчивые девочки и всегда помогут разобраться с размерами, знают, какая ткань на самом деле теплая, а какая тоньше чем кажется, и так далее. Много хороших вещей для себя и для родственников.
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 24 сентября
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны нашим сервисом.
Каталоги мы рассылаем нашим клиентам по мере их выхода в тираж (по сезонам).
Для корректной работы мобильного приложения попробуйте почистить кеш и куки (память) телефона. Если есть обновления – установите их. Переустановка приложения может решить ситуацию.
Если работа приложения не восстановится, то напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] следующую информацию: модель телефона, тип устройства и версию приложения. Будем разбираться.
Мобильное приложение Bonprix стабильно работает на iOS версии 11.1 и выше, а также на Android версии 5.1 и выше.
Если Вам нужна дополнительная информация по товару (состав материала, измерения), то Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для её уточнения.
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Отвратительное качество товара

Гость 13 августа, 2020 год
Отвратительное качество товара. Все быстро рвется, покрывается катышками и приходит в негодность. Из последнего заказа все три футболки покрылись мелкими дырочками в первый же день носки.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 августа, 2020 год
Здравствуйте. Приносим искренние извинения, что вами получен некачественный товар. Присылайте его обратно в компанию,заполните заявление в свободной форме с описанием ситуации и приложите копию чека за пересылку. Мы проведем экспертизу и примем решение по компенсации. Информация по возврату находится на нашем сайте: https://www.bonprix.ru/ в разделе "возврат товара". Если будут дополнительные вопросы, пишите нам в WhatsApp/Viber, в режиме online.

Скрытие скидки, видимо, когда невыгодно

Татьяна 13 августа, 2020 год
Добрый день. В Бонприкс была акция 11.08.2020 - 10% по промокоду плюс 5% за оплату онлайн.
11.08 я выбрала товары и оформляла заказ. 10% по промокоду применились, но при попытке оплатить онлайн двумя разными картами выдавало одну и туже ошибку, что карта не распознана и выберите другой способ оплаты. Я перезагрузилась, подождала немного, попробовала вновь двумя разными картами оплатить, но ошибка... Читать отзыв
Добрый день. В Бонприкс была акция 11.08.2020 - 10% по промокоду плюс 5% за оплату онлайн.
11.08 я выбрала товары и оформляла заказ. 10% по промокоду применились, но при попытке оплатить онлайн двумя разными картами выдавало одну и туже ошибку, что карта не распознана и выберите другой способ оплаты. Я перезагрузилась, подождала немного, попробовала вновь двумя разными картами оплатить, но ошибка осталась. При этом на почту приходили сообщения об ошибке транзакции со стороны Бонприкс - Превышен максимальный оборот за период. Пожалуйста, обратитесь в торгово-сервисное предприятие для выяснения причин. (не в мой банк!)
Чтобы не терять выбранный товар и скидку хоть 10%, оформила заказ (42871593) и обратилась, как и указано в сообщении, в предприятие за разъяснением. На что мне Бонприкс ответил сначала - приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данная акция была однодневной и сейчас оформить заказ на этих условиях возможности нет. Мы рекомендуем ожидать, впереди еще будут акции подобные этой.
Попросили помочь им, указав устройство мое, с которого заходила, но после моего сообщения, что помогу, рассказав другим пользователям, как скрывается скидка, они предложили в 14:28 дать мне скидку до конца этого дня 15%. Молодцы, но я же уже заказала. Спросила - можно тогда эту скидку на сентябрь 1 день. Увы, нет. Вот где логика?
Бонприкс, конечно, хоть молодец, что вообще предложил скидку, но я же уже заказала, почему нельзя дать код разовый (без привязки к конкретному дню)? Это же лояльность, компенсация (да хоть на 5% дайте тогда без срока один), как компенсацию того, что не дали в обещанную акцию. Это логика сервиса бонприкс в отношении клиента - мы виноваты, но мы же и ограничиваем клиента неудобством.
Я не напишу, что заказывать не буду или что Бонприкс ужасные. Одежда у них нормальная и есть что выбрать и цены бывают нормальные, но над клиентской лояльностью им работать и работать по гибкости, особенно в 21 веке и конкуренции. У меня оборот по заказам нормальный и довольно регулярный, я не покупаю на 300р раз в год...
Вывод - в акцию делайте заказ с утра, чтобы в случае ошибки решить вопрос сразу.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 августа, 2020 год
Татьяна, здравствуйте. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Действительно, акция была однодневной. Очень жаль, что не получилось оплатить заказ картой, были технические ограничения. В компании очень часто проводятся акции, подобные этой. Согласно имеющейся информации, с вами уже связался наш специалист, вопрос был решен по телефону. Мы дорожим нашими клиентами, стараемся лояльно подойти к решению каждого вопроса. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Недобросовестная торговля

Людмила 10 августа, 2020 год
Размеры не соответствуют действительным. Все товары на рост от 175 см, мой рост 164 см, поэтому длиннющие рукава, полы. Если не возвращать, то надо все перешивать. В описании например стоит длина платья от 93 см для размера 38, то есть для 44 размера длина должна быть минимум 94 см, а на деле оказывается 90 см.
Возврат денег прошу зарезервировать на моем... Читать отзыв
Размеры не соответствуют действительным. Все товары на рост от 175 см, мой рост 164 см, поэтому длиннющие рукава, полы. Если не возвращать, то надо все перешивать. В описании например стоит длина платья от 93 см для размера 38, то есть для 44 размера длина должна быть минимум 94 см, а на деле оказывается 90 см.
Возврат денег прошу зарезервировать на моем счете, а они отправляют мне деньги на почту! То есть придется идти еще на почту! Мрак!
Просила компенсировать стоимость доставки, так как не моя вина была в том, что описание не совпадало с реальной длиной, но в ответ тишина!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. описание не соответствует реальным товарам, не возвращают деньги за возврат не подошедшего товара не по моей вине, а из-за того, что описание было непроавильным
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 августа, 2020 год
Людмила, добрый день.
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Расходы по пересылке в данном случае компенсируются. Пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected]. Также мы можем уточнить замеры товара, для этого просто напишите нам артикул и интересующий размер.

Отвратительно

lerina04@bk.ru 24 июля, 2020 год
Отвратительный магазин, отвратительный товар...нет качества, не соответсвует размеру...все ранее приобретенные вещи надеваны 1 раз и валяются, как ненужный хлам....Купила 2 купальника ,возврат...деньги на карту жду...пока тишина....а меж тем уже 9 день....
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 июля, 2020 год
Здравствуйте, Нелли.

Спасибо за уделенное время и обратную связь. Искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия и отзывы других клиентов.
На нашем сайте представлена общая таблица размеров, у каждого бренда могут быть незначительные отличия. Вы можете обратиться в компанию любым удобным для вас способом для уточнения дополнительной информации по товару.
Наши контакты: тел. 8 (495)783-20-10, эл. почта [email protected], Viber и WhatsApp.
Если вас не устроило качество товара, или не подошел размер, можно оформить возврат в течение 14 дней, с момента получения посылки.
Срок возврата денег составляет 10 дней со дня обработки вашей посылки на складе.
Надеюсь, вы измените свое мнение о нас и мы продолжим наше сотрудничество.

Ужасный сервис, ужасный интернет-магазин BonPrix

Гость 23 июля, 2020 год
Просто ужасно! Долгое формирование и доставка заказа. Никакого сервиса и помощи в определении размеров. Потеря денег за приём и возврат товара, за якобы "бесплатную" доставку. Горячая линия поддержки клиентов тоже не бесплатная, а сжирает деньги с баланса вашего телефона. Отвратительно, заказывать у BonPrix.ru никогда больше не буду, и Вам не советую.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 июля, 2020 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине, мы всегда рады помочь нашим покупателям и стремимся сделать обслуживание наиболее удобным и комфортным. Также мы стараемся доставлять заказы как можно скорее, для более оперативного получения посылки Вы можете выбирать модели со статусом "В наличии" и способ доставки: с курьером или в пункт выдачи. Для определения размера мы рекомендуем воспользоваться таблице размеров, также ориентироваться на фасон, покрой, отзывы к товару. Если нужна какая-либо дополнительная информация по параметрам или помощь, то Вы всегда можете обратиться к нам указав: артикул, размер и суть запроса- мы обязательно поможем. Возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет покупателя, данная информация прописана в сервисных условиях.
Для того, чтобы не тратить средства на телефонные звонки, Вы также можете обращаться к нам по другим каналам коммуникации: в мессенджерах (раздел «Контакты»), на эл. почту [email protected] или в социальных сетях (ярлыки в разделе «Контакты».)

Ужасные условия возврата и работа операторов

Ульяна 10 июля, 2020 год
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Сама являюсь старшим менеджером ИМ на протяжении 6 лет и впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками возврата ДС! 10 дней (!!!) на рассмотрение возврата и плюс 10 дней возврат ДС на б/карту, что вы рассматриваете 10 дней?Или у вас нет достаточного количества сотрудников? Тогда это говорит о не добросовестном отношении к вашим... Читать отзыв Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Сама являюсь старшим менеджером ИМ на протяжении 6 лет и впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками возврата ДС! 10 дней (!!!) на рассмотрение возврата и плюс 10 дней возврат ДС на б/карту, что вы рассматриваете 10 дней?Или у вас нет достаточного количества сотрудников? Тогда это говорит о не добросовестном отношении к вашим клиентам и о компании в целом! Операторы на телефоне как роботы повторяют шаблонные фразы и не слышат вопроса клиента!! совет: отходите немного от шаблонов и научитесь слышать людей! Разочарована данным магазином, несмотря на неплохой ассортимент одежды и размеров! И так получилось что требуется срочная операция моему папе, а в связи с ожиданием почти в месяц(!!!) я не могу помочь материально своему родному человеку, понимаю что это мои проблемы, но при разговоре с очередным роботом-оператором не было никакой попытки помочь клиенту в решении вопроса! Если возврат ДС затянется больше недели, буду подавать в суд как на недобросовестных продавцов!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 июля, 2020 год
Ульяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Сейчас на складе есть небольшая очередь в приеме возвратов. Пожалуйста, не волнуйтесь, деньги мы обязательно вернем в ближайшее время. Напишите, нам, пожалуйста, на электронную почту :[email protected], в режиме online по WhatsApp / Viber с указанием № клиента. Уточните номер возвратной посылки, какой товар, из какого заказа и каким способом вы хотели получить деньги? На карту или в почтовое отделение? По получению дополнительной информации от вас мы сможем предоставить ответ в кратчайшее время.

Возвращают деньги за товар не во-время

Марина 5 июля, 2020 год
Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что... Читать отзыв Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что посылка получена,сумма будет перечислена итд,как это было всегда.3 недели моя посылка валяется на почте в Твери в отделении . Никто не забирать не хочет и возвращать деньги видимо тоже. Уже отправлено на почту бонприкс 2 письма,на форму электронной связи тоже 2. Но ответа тоже нет. Может там уже никто не работает? Удивляет то,что один из крупнейших интернет-магазинов не может выполнить свои обязательства по договору ,соглашению,в котором кстати указаны сроки возврата. И это никак не 3 недели. И еще по поводу консультантов на телефоне. Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов,на номер 84957832010. К сожалению,работают не совсем знающие люди. 1Консультант вообще отказалась принимать мой трек номер посылки,сказав,что таких не существуют. Т.к.в номере присутствовали не только цифры,но и буквы,меня уверяли,что я говорю неверный номер,что только цифры и еще начинается он с 17. Вообще мне не удалось убедить вашего работника,что кроме цифр в природе существуют еще и буквы,и не только русские,но и английские. Второй оказался более сговорчивым и принял этот номер. Но больше ничего Сказал,что в бонприксе у кого то задержки ,поэтому денег ждите,ждите. Я так поняла ,что данный магазин не заинтересован в клиентах. Его работники тоже не заинтересованы в клиентах. Кто интересно прибыль им будет делать. ?Простой вопрос с экономической точки зрения. Делаем прибыль только мы,покупатели. Но после такого отношения, надо видимо обращаться к другим поставщикам.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 июля, 2020 год
Марина, добрый день. Ответили чуть ниже. Для скорейшего уточнения информации, пожалуйста, напишите нам в мессенджерах вайбер/ватсап (раздел "Контакты" на нашем сайте) или в социальных сетях Вконтакте (группа "bonprix Россия"), Одноклассники, Директ - мы обязательно уточним информацию по посылке с возвратом и ответим Вам в кротчайшие сроки.

Не возвращают деньги за товар во-время

Марина 5 июля, 2020 год
Добрый день . Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от... Читать отзыв Добрый день . Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что посылка получена,сумма будет перечислена итд,как это было всегда.3 недели моя посылка валяется на почте в Твери в отделении . Никто не забирать не хочет и возвращать деньги видимо тоже. Уже отправлено на почту бонприкс 2 письма,на форму электронной связи тоже 2. Но ответа тоже нет. Может там уже никто не работает? Удивляет то,что один из крупнейших интернет-магазинов не может выполнить свои обязательства по договору ,соглашению,в котором кстати указаны сроки возврата. И это никак не 3 недели. И еще по поводу консультантов на телефоне. Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов,на номер 84957832010. К сожалению,работают не совсем знающие люди. 1Консультант вообще отказалась принимать мой трек номер посылки,сказав,что таких не существуют. Т.к.в номере присутствовали не только цифры,но и буквы,меня уверяли,что я говорю неверный номер,что только цифры и еще начинается он с 17. Вообще мне не удалось убедить вашего работника,что кроме цифр в природе существуют еще и буквы,и не только русские,но и английские. Второй оказался более сговорчивым и принял этот номер. Но больше ничего Сказал,что в бонприксе у кого то задержки ,поэтому денег ждите,ждите. Я так поняла ,что данный магазин не заинтересован в клиентах. Его работники тоже не заинтересованы в клиентах. Кто интересно прибыль им будет делать. ?Простой вопрос с экономической точки зрения. Делаем прибыль только мы,покупатели. Но после такого отношения, надо видимо обращаться к другим поставщикам.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 июля, 2020 год
Уважаемая, Марина. Спасибо за отзыв. Понимаем, что действительно сложилась неприятная ситуация. На складе наблюдаются задержки по обработке в зоне возврата. Мы работаем над этим.Со стороны компании, уверяю Вас, будет осуществлен возврат денег. Письма также обрабатываются в порядке очереди. Для уточнения и быстрого решения вопроса, рекомендую написать в краткой форме в мессенджеры или в ВК. Укажите, обязательно номер посылки по возврату и ваш номер клиента, чтобы могли проверить информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

У Вас там все нормально?

Юлия 24 июня, 2020 год
Некоторое время назад положила в корзину брюки, просто положила, на след. день мне их отправили, сами заказали и подтвердили заказ. Обратилась сразу в службу поддержки, извинились, предложили скидку на след.заказ. Ну, думаю, тех. ошибка, всякое бывает. А брючки долго на почте валялись. На днях снова накидала в корзину, через час письмо - спасибо за заказ! Пишу им снова,... Читать отзыв Некоторое время назад положила в корзину брюки, просто положила, на след. день мне их отправили, сами заказали и подтвердили заказ. Обратилась сразу в службу поддержки, извинились, предложили скидку на след.заказ. Ну, думаю, тех. ошибка, всякое бывает. А брючки долго на почте валялись. На днях снова накидала в корзину, через час письмо - спасибо за заказ! Пишу им снова, холодно и сухо на этот раз мне отменили заказ, на который использовалась автоматически, ранее предоставленная, скидка, и ее не вернули. Ну, да ладно, сами дали - сами отняли))). Блузка уж больно понравилась, дернул черт снова в корзину отложить, что Вы думаете? Она благополучно едет ко мне в 2х экземплярах! Это что, уважаемые представители Бонпри, стиль работы новый? Мне то плевать, шлите, выкупать неподтвержденный мной заказ не буду!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 июня, 2020 год
Юлия, здравствуйте, приносим извинения за доставленные вам неудобства. На данный момент специалисты уже занимаются вопросом некорректно отправленных заказов. Во избежание дальнейших проблем рекомендуем помещать товары в корзину только при непосредственном оформлении заказа. Для хранения артикулов на сайте предусмотрен список желаемых покупок. Также, для уточнения информации о вашей скидке, просим вас написать нам письмо с указанием номера клиента на нашу эл.почту: [email protected] Надеемся и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

И вам не советую!

Ирина Кучумова 23 июня, 2020 год
Заказала футболку, так как по электронной почте пришло уведомление, что вы можете заказать понравившийся вам товар. На сайте до сих пор значится: все размеры есть в наличии!!!! В корзине после оплаты товара появилась надпись, что товар будет вам послан в течение 1или 2 недель. В результате все время и стекло, операторы кормят завтраками, а товара нет!!!! Вот такая заманиха!!!! Больше... Читать отзыв Заказала футболку, так как по электронной почте пришло уведомление, что вы можете заказать понравившийся вам товар. На сайте до сих пор значится: все размеры есть в наличии!!!! В корзине после оплаты товара появилась надпись, что товар будет вам послан в течение 1или 2 недель. В результате все время и стекло, операторы кормят завтраками, а товара нет!!!! Вот такая заманиха!!!! Больше я с вами заняться никому и другим не посоветую!!!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 июня, 2020 год
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались плохого мнения о нашей компании. На сайте информация по наличию товара обновляется не в режиме онлайн, а немного с опозданием. Актуальная информация по наличию товара (при оформлении заказа), отображается у Вас в корзине, срок доставки 1-2 недели указанный в корзине - это срок поступления товара в Россию. Для уточнения ориентировочных сроков исполнения Вашего заказа Вы всегда можете обратиться для уточнения по телефону: 8 (495)783-20-10, эл.почте: [email protected], WhatsApp / Viber (чат расположен на сайте, в разделе контакты).
Мы рекомендуем выбирать товары, которые имеются в наличии в корзине, данные заказы отправляются уже на следующий день. После отправки посылки срок доставки будет зависеть от работы доставщика.
Желаем, чтобы покупки радовали Вас, отличного Вам настроения и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Людмила 22 июня, 2020 год
Нет возврата уже три недели. Кормят обещаниями и не возвращают. Только повторяют: ожидайте и нам очень жаль. Мне тоже очень жаль, что я связалась в вами. Мой номер 33446071. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 июня, 2020 год
Людмила, приносим извинения за доставленные вам неудобства. По номеру, который вы сообщили, нам не удалось вас найти. Пожалуйста, уточните номер клиента еще раз или адрес эл.почты для скорейшего решения вашего вопроса.

Возврата денег не дождаться.

Ольга 2 июня, 2020 год
Один раз заказала и больше не буду никогда! В заказе были вещи, которые не подошли - корректно оформила возврат, данные указала. Только вот на карту поступило менее половины суммы!!! Остальное - ой, наши операторы ошиблись. И что же? Денег нет. Зато есть жалоба в Прокуратуру, в палату по защите прав потребителей, Роспотребнадзор. Это плохая работа!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 3 июня, 2020 год
Ольга, здравствуйте, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам письмо с указанием номера заказа или клиента на эл.почту: [email protected] для скорейшего решения вопроса.

Потеряли возврат

Анастасия 30 мая, 2020 год
Делала возврат товара. Потерялся в пути и назад в магазин бонприкс не дошел. Что теперь делать не знаю,у меня ни товара ни денег?
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 июня, 2020 год
Анастасия, здравствуйте! Добавлю, что запрос можно направить не только на электронную почту [email protected] , но и на WhatsApp / Viber (ссылка на сайте в разделе "Контакты"), так же можно позвонить к нам на линию по номеру 7 (495) 787-40-45. Будем рады помочь!

завлекаловка и обман

Валентин Л 22 мая, 2020 год
При заказе обещают по акции бесплатную доставку,но её нет.Обещают при оплате онлайн скидку 10 %-не тут то было.Живу 360 км от Москвы,сделал заказ 30 апреля,а пришел 19 мая.С Китая быстрей приходит.Больше никогда!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 мая, 2020 год
Валентин, здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Для скорейшего рассмотрения вашего обращения напишите, пожалуйста, нам на эл. почту [email protected], указав Ваш номер клиента мы проверим по какой причине не сработала скидка. Возможно, что не были выполнены все условия акции (должен быть указан код акции и соблюдена минимальная сумма заказа). Что касается сроков доставки, то мы стараемся как можно быстрее отправлять посылки, возможно, выбранный Вами товар временно отсутствовал на складе и мы ожидали поставки. Для скорейшего получения посылки мы рекомендуем выбирать модели со статусом "В наличии". Будем ожидать от Вас информацию, мы обязательно рассмотрим ситуацию и ответим на все вопросы.
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].
Всегда рады помочь!

Любимый мегазин

Гость 20 мая, 2020 год
Очень довольна интернет-магазином Bonprix. Специалисты тех.поддержки всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Постоянно проводятся акции со скидками и бесплатной доставкой. Качество одежды всегда на высоте, а есть модели, которые в обычном розничном магазине никогда не встретишь! На время пандемии полностью перешла на покупки в данный интернет-магазин и уже задумываюсь, а вернусь ли после снятия карантина в оффлайн магазины,... Читать отзыв Очень довольна интернет-магазином Bonprix. Специалисты тех.поддержки всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Постоянно проводятся акции со скидками и бесплатной доставкой. Качество одежды всегда на высоте, а есть модели, которые в обычном розничном магазине никогда не встретишь! На время пандемии полностью перешла на покупки в данный интернет-магазин и уже задумываюсь, а вернусь ли после снятия карантина в оффлайн магазины, потому что не выходя из дома тебе привозят качественную и недорогую одежду прямо на дом!
Достоинства:
  1. Качество, сервис, бесплатная доставка на дом.
Недостатки:
  1. Иногда приходится ждать товар дольше
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 мая, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы стараемся как можно быстрее доставлять посылки. Для скорейшего получения заказа Вы можете выбирать товары со статусом "В наличии" и оформлять доставку с курьером или на пункты выдачи.
С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!

на ответ представителя.

Гость 11 мая, 2020 год
Я уже неделю жду, когда ваши сотрудники со мной свяжутся! Вы не ответили почему я должна оплатить еще раз заказ, который я хочу получить, и через какое время посылка будет считаться утерянной? И почему в данном случае можете безвозмездно пользоваться чужими денежными средствами? Номер клиента 64496866
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 мая, 2020 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!
Ваш запрос находится в работе.Мы ждет ответа от службы доставки, чтобы они или нашли посылку, или подтвердили ее утерю. После ответа,сразу свяжемся с Вами для дальнейшего решения вопроса.
Приносим Вам извинения за длительное ожидание.

Потерялась оплаченная посылка. Ни ответа ни денег

Светлана 10 мая, 2020 год
Сделала заказ и оплатила картой 24.04.20. посылка была отправлена 25.04.20 курьерской службой DHL. По информации а город назначения она прибыла 01.05.20 и выдана курьеру. Дальше никто не может пояснить где она. Сегодня 10.05.20. Попросила переотправить заказ почтой России на что мне ответили, что это другой заказ и я должна буду его оплатить. Но ведь заказ я оплатила и не получила.... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила картой 24.04.20. посылка была отправлена 25.04.20 курьерской службой DHL. По информации а город назначения она прибыла 01.05.20 и выдана курьеру. Дальше никто не может пояснить где она. Сегодня 10.05.20. Попросила переотправить заказ почтой России на что мне ответили, что это другой заказ и я должна буду его оплатить. Но ведь заказ я оплатила и не получила. На сайте висит информация, что задержек с доставкой нет. Срок доставки курьером 6-7 дней. Разбираться с dhl я не могу так как не я являюсь отправителем. Возвращать деньги магазин не хочет, так как посылка не утеряна. И отправить новый заказ и отозвать предыдущий тоже специалисты отказались. Ни вещей ни денег.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 11 мая, 2020 год
Светлана, здравствуйте!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с работой службы доставки. Если Вы уже обращались к нам, значит, в DHL направлен запрос о розыске посылки. После получения ответа с Вами свяжется сотрудник компании для урегулирования вопроса.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отвратительно

Жанна А 22 апреля, 2020 год
Жду заказ товаров в наличии. Написала майл ни слуху ни Духу. Звонюю они ничего не знают. Прошло 2 недели тишина. Отменяю заказ больше ни ногой. Живу в центре Москвы раньше а росиомат досиавляли за 3 дня. Отвратительно стал работать больше не ногой. Причём не досиавляют уже второй заказ подряд и даже не звонят ни пишут заказ номер 41745666
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 апреля, 2020 год
Жанна, здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Дело в том, что в заказе от 8 апреля не все товары были в наличии, мы ожидали поставку купальника и платья, ориентировочный срок доставки заказа составлял 2 -2,5 недели. Для скорейшего получения заказа Вы можете выбирать товары со статусом "В наличии. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по наличию или статусу заказа, мы всегда будем рады помочь и подсказать. Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не возвращают деньги!

Елена 20 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший... Читать отзыв Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший товар и без проблем возвращали деньги. Всё было отлично.
В апреле 2020 года, что то поменялось у них. Мне пришли два товара, но они мне не подошли. Ботинки и джинсы . Я отправила возврат. Посылка к ним на базу пришла 07.04.2020 года, прошло 8 дней. Я с ними связалась, позвонил оператор, я объяснила все. Сказала она мне, что ждите еще звонка. Но, так мне ни кто не позвонил. Я не могу понять, как будто мою посылку не могут найти. Ни чего мне конкретно не говорят. Вот и думаю что мои деньги (почти 5000руб) не вернут. Уже столько времени прошло, как мне быть. Для меня это не маленькая сумма.
Так почему так надолго всё затягивается. Я очень переживаю.
Конечно, Вы мне напишите: «Простите за не удобства и т. д). Для меня это единственный интернет магазин «БОНПРИКС», которому я доверяла! Где я могу приобрести то, что мне нужно. Всегда было легко и просто. Почему мне не хотят вернуть мои средства. Снимаю одну звезду за не возврат денежных средств.
№ клиента 48084351
Заказ 41470883
РПО № 35785037027836
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 апреля, 2020 год
Елена, здравствуйте!

Приносим извинения за длительное ожидание.Пожалуйста, не переживайте. Ваш вопрос находится на контроле у наших специалистов, как только мы получим всю информацию от наших партнеров и сотрудников склада, которые занимаются посылками с возвратами, наши специалисты обязательно свяжутся с Вами для предоставления информации.

Не возвращают деньги!

Елена 20 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть... Читать отзыв Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший товар и без проблем возвращали деньги. Всё было отлично.
В апреле 2020 года, что то поменялось у них. Мне пришли два товара, но они мне не подошли. Ботинки и джинсы . Я отправила возврат. Посылка к ним на базу пришла 07.04.2020 года, прошло 8 дней. Я с ними связалась, позвонил оператор, я объяснила все. Сказала она мне, что ждите еще звонка. Но, так мне ни кто не позвонил. Я не могу понять, как будто мою посылку не могут найти. Ни чего мне конкретно не говорят. Вот и думаю что мои деньги (почти 5000руб) не вернут. Уже столько времени прошло, как мне быть. Для меня это не маленькая сумма.
Так почему так надолго всё затягивается. Я очень переживаю.
Конечно, Вы мне напишите: «Простите за не удобства и т. д). Для меня это единственный интернет магазин «БОНПРИКС», которому я доверяла! Где я могу приобрести то, что мне нужно. Всегда было легко и просто. Почему мне не хотят вернуть мои средства.
№ клиента 48084351
Заказ 41470883
РПО № 35785037027836
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 апреля, 2020 год
Елена,
ответ предоставлен выше.

Не возвращают деньги!

Елена 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длине рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть... Читать отзыв Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длине рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший товар и без проблем возвращали деньги. Всё было отлично.
В апреле 2020 года, что то поменялось у них. Мне пришли два товара, но они мне не подошли. Ботинки заказала, 41 размера, а прислали 42, джинсы для высокого роста, но мне пришли для низкого роста. Я отправила возврат. Посылка к ним на базу пришла 07.04.2020 года, прошло 8 дней. Я с ними связалась, позвонил оператор, я объяснила все. Сказала она мне, что ждите еще звонка. Но, так мне ни кто не позвонил. Я не могу понять, как будто мою посылку не могут найти. Ни чего мне конкретно не говорят. Вот и думаю что мои деньги (почти 5000руб) не вернут. Уже столько времени прошло, как мне быть. Для меня это не маленькая сумма.
Однажды мне прислали джинсы, но они выглядели ношенными, цвет выстиранный, даже этикетка была застиранная. Я не стала звонить в магазин с претензиями, я их покрасила и всё, ношу с удовольствием, потому что мне по длине подошли.
Так почему так надолго всё затягивается. Я очень переживаю.
Конечно, Вы мне напишите: «Простите за не удобства и т. д). Для меня это единственный интернет магазин «БОНПРИКС», которому я доверяла! Где я могу приобрести то, что мне нужно. Всегда было легко и просто. Почему мне не хотят вернуть мои средства.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 апреля, 2020 год
Елена, здравствуйте.При поступлении возврата в компанию, вам на электронную почту или на телефон поступает электронный чек. После этого возврат денег в течение 10 дней.Если вам поступил товар ненадлежащего качества, вы можете прислать заявление с описанием ситуации для последующей компенсации почтовых расходов.Также всю подробную информацию по своим заказам и возвратам вы можете уточнить, обратившись к нам: по телефону +7 (495) 647-10-10, написать нам на электронную почту [email protected], также мы доступны в Вайбер и Ватсап, в социальных сетях VK, одноклассники. Ждем вашего обращения для скорейшего решения вопроса.

не присылают вещь

Елена 22 января, 2020 год
Сотрудничаю с Бонпри много лет, нареканий не было по доставке/возврату. По отношению друг к другу выполняли обязательства. Но из последнего заказа от 26.12.19 не дослали одну вещь, причем на сегодняшний день, судя по информации на сайте эта вещь есть в наличии. Ну не дослали и не дослали, всякое бывает. Но задаю вопрос в письме почему и когда - мне не... Читать отзыв Сотрудничаю с Бонпри много лет, нареканий не было по доставке/возврату. По отношению друг к другу выполняли обязательства. Но из последнего заказа от 26.12.19 не дослали одну вещь, причем на сегодняшний день, судя по информации на сайте эта вещь есть в наличии. Ну не дослали и не дослали, всякое бывает. Но задаю вопрос в письме почему и когда - мне не отвечают. Задаю вопрос почему не отвечаете - опять полный игнор...Это что???? Мой номер клиента 15051709.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 января, 2020 год
Елена, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент поставка товара 958567 (джинсы) из Вашего заказа немного задерживается, это связано с новогодними праздниками. Как только модель поступит на наш склад, посылка будет отправлена по Вашему адресу. Если заказ более для Вас не актуален, то Вы можете отменить его в личном кабинете и деньги будут автоматически возвращены на ту же карту, в течение 10 дней. Что касается писем, то 21.01.20 в 01: 42 ч. по Мск. времени и 22.01.20 в 01:42 ч. по Мск. времени мы направляли Вам два письма с информацией. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Всегда рады помочь!
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].

Магазин, плюющий на клиентов.

Юлия 4 декабря, 2019 год
Я имею дело с БП давно, уже 10 лет, все это время меня поражает самая главная отличительная черта этого магазина - владельцам и администрации магазина глубоко плевать на покупателей! Ведут дела так, будто сейчас 199... год и их магазин единственный во вселенной. Сайт и приложение сделаны так, как удобно кому угодно, но не покупателю, ... Читать отзыв Я имею дело с БП давно, уже 10 лет, все это время меня поражает самая главная отличительная черта этого магазина - владельцам и администрации магазина глубоко плевать на покупателей! Ведут дела так, будто сейчас 199... год и их магазин единственный во вселенной. Сайт и приложение сделаны так, как удобно кому угодно, но не покупателю, доставку, возврат денег, условия возврата товара делают так, как удобно работникам, а не покупателям! Вещи выкроены на каких-то полумифических людей, например, у женских вещей от 38 до 48 р-ра одинаковые рукава! Т. е. по мнению производителей, в туловище дамы этих размеров отличаются, мало того, даже ростом отличаются (чем полнее, тем выше, это закон!), но ручки у дамы 48-го отчего-то 40-го р-ра. Годами люди пишут в комментариях, что производителю надо измегить лекала - всем плевать. Народ массово отправляет обратно товар, а магазин не делает выводы. Полный идиотизм с размерами! Почти у всех вещей они почему-то идут через один: есть 40-42, 44-46, 48-50, при этом указано, что изделие будет ближе к наибольшему р-ру, т. е. если я четко 44 р-ра, мне будет мал 40-42 и велик 44-46. Идиотизм? Идиотизм! Качество товара постоянно снижается. Раньше не было Китая, был прекрасный трикотаж из Шри Ланки, Бангладеш, Пакистана, теперь китайский отстой, не имеющий ничего общего с фото на сайте. Последняя капля: в личном кабинете из "избранного" удаляется товар через 90 дней! Сидел ты отбирал-отбирал вещи часами, насобирал себе то, что тебе может подойти, ясно, что сразу заказать 15-25 вещей мало кто может, заказываешь потихоньку, а потом заходишь как-то, а в "избранном" пусто! Потому что магазин так решил! При этом торгуют одним и тем же годами! Есть артикулы, которые все 10 лет в продаже. Можно подумать, что отобранные мной товары чем-то мешают магазину. И вот так во всём! С каждым шагом. Спасибо, выручают нормальные онлайн-магазины.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 декабря, 2019 год
Юлия, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв, мнение каждого Покупателя очень важно для нас. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства. Наша деятельность ориентирована на клиента, мы стараемся сделать все возможное, усовершенствовать некоторые процедуры, процессы для удобства покупателей и посетителей нашего сайта. Не так давно была улучшена работа нашего приложения, сейчас оно работает корректно, без задержек «зависания».
Что касается размерного ряда, то у нас в компании представлены модели как двойного, так и одинарного размера, стоит отметить, что размерный ряд определяется производителем.
При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на таблицу размером, фасон, покрой модели, а также отзывы покупателей. В случае, если Вам будет необходима какая-либо дополнительная информация по товару, измерения, параметры- мы всегда готовы помочь и предоставить данную информацию. Наша компания закупает, производит товары в своих производственных филиалах, расположенных как в самой Германии, так и на территории других стран, таких как Китай, Турция, Бангладеш и другие. Производственные филиалы находятся более чем в 40 странах мира и на момент оформления заказа мы не располагаем информацией, из какой страны товар будет отправлен в посылке, информация будет отображена в счет- накладной.
На данный момент срок хранения товара в «Избранном» при условии, что Клиент автризовался-90 дней. Мы передадим пожелание на рассмотрение по увеличению количества товара в «Избранном». Наш ассортимент постоянно пополняется, каждый четверг мы добавляем новинки на наш сайт.
Постараемся учесть Ваши замечания в дальнейшей работе, чтобы последующие покупки у Вас оставили только положительные впечатления.
В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам помочь!
Контакты компании: тел. 8 (495)787-40-45, [email protected].

Обман, обман, кругом обман

Гость 6 августа, 2019 год
Номер заказа 39262458. Сделала заказ 19.07., в заказе 4 позиции. По состоянию на 06.08. две позиции сформированы и готовятся к отправке (даже не направлены), а вот две еще в ожидании... Да, я понимаю, что при заказе была оговорка, что отправка в течении 1-2 недель, но две недели истекли 02.08. Внятного ответа о том, когда мне будут отправлены все позиции я... Читать отзыв Номер заказа 39262458. Сделала заказ 19.07., в заказе 4 позиции. По состоянию на 06.08. две позиции сформированы и готовятся к отправке (даже не направлены), а вот две еще в ожидании... Да, я понимаю, что при заказе была оговорка, что отправка в течении 1-2 недель, но две недели истекли 02.08. Внятного ответа о том, когда мне будут отправлены все позиции я не получила.
Но больше всего порадовал ответ оператора (хорошо, что сохранила переписку), что "точную дату поступления товара на склад уточнить не могут". Отличная ситуация: при заказе товара мне пишут, что срок отправки 1-2 недели, а потом оказывается, что данного товара у них нет ВООБЩЕ, он где-то на загадочном складе на просторах Германии. Прямое введение покупателя в заблуждение и нарушение закона о защите прав потребителей.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за доставленное неудобство. Сроки доставки заказа прописаны на нашем сайте в разделе "Доставка" - "Сроки доставки". Если товары в заказе есть в ожидании поставки 1-2 недели (это указано в "корзине" на сайте), то срок доставки заказа составляет 2-3 недели. Если товар задерживается в пути, заказ может быть направлен двумя посылками, срок доставки может составить от 2 до 6 недель. Сроки доставки и отправки посылок отслеживаются на складе компании. Операторы на линии не могут уточнить точных дат поступления товара, поскольку товары на склад поступают каждый день. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству. Мы постараемся учесть Ваши замечания в дальнейшей работе.

Не доставляются товары в оговоренное время.

Гость 12 июля, 2019 год
За полмесяца сделала два заказа: №№99920036130158 и 99920037039139. Оба заказа не доставлены. Служба доставки назначает время, но доставку не осуществляет. На претензии магазин не реагирует.Пустая потеря времени.
Достоинства:
  1. Есть возможность выбрать размеры плюс-сайз.Качество товаров приемлемое.Возврат без проблем.
Недостатки:
  1. Завышенные цены.Отсутствие примерки перед покупкой.Плохая служба доставки.Потерянное время и нервы.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе компании! Ваше обращение в компанию находится в работе у наших специалистов ! Они делают все возможное, чтобы в ближайшее время посылки были доставлены Вам! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше сотрудничество!

Цена на товар изменилась за секунду

Гость 5 июля, 2019 год
Решила приобрести купальник, тем более цена по акции
Скачала приложение
Добавляю купальникв корзину по 1890,0 руб.
А к оплате 2390
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент происходит обновление сайта (возможно изменение стоимости товара как в большую, так и в меньшую сторону/ пополнение ассортимента, добавление новинок). Актуальная стоимость товара отображена в корзине на момент оформления заказа, а также в подтверждении заказа и личном кабинете.
В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рады Вам помочь!
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].

Мошенничество при возврате

Клиент 11200377 20 марта, 2019 год
Вернула 06 марта 2019 года платье купальное стоимостью 2590,00 руб. Зарегистрировали возврат другого товара стоимостью 1299,00 руб. Звонила, писала, посылала скан и копию чека, но они все равно прислали по почте 1299,00 руб. Это просто воровство и мошенничество.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество при возврате денег
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 марта, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос рассматривался в индивидуальном порядке. На данный момент наши специалисты не смогли с Вами связаться для предоставления информации по решению вопроса, в связи с чем было направлено письмо на Ваш электронный адрес. Надеемся на понимание.

Bonprix

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 191 отзыва

Интернет-магазины

Goods маркетплейс
Goods маркетплейс

Рейтинг: 4
300 отзывов
Унитазы-Дешево.РФ
Унитазы-Дешево.РФ

Рейтинг: 4.9
207 отзывов
HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 2
507 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
461 отзыв
Интернет-магазин Dreamline
Интернет-магазин Dreamline

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
kns.ru
kns.ru

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.4
1731 отзыв
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 3.9
781 отзыв
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 4.2
194 отзыва
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 4.3
151 отзыв