Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
2.0 5
183 отзыва / 63859 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасные условия возврата и работа операторов

Ульяна 3 мин назад
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Сама являюсь старшим менеджером ИМ на протяжении 6 лет и впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками возврата ДС! 10 дней (!!!) на рассмотрение возврата и плюс 10 дней возврат ДС на б/карту, что вы рассматриваете 10 дней?Или у вас нет достаточного количества сотрудников? Тогда это говорит о не добросовестном отношении к вашим... Читать отзыв Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Сама являюсь старшим менеджером ИМ на протяжении 6 лет и впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками возврата ДС! 10 дней (!!!) на рассмотрение возврата и плюс 10 дней возврат ДС на б/карту, что вы рассматриваете 10 дней?Или у вас нет достаточного количества сотрудников? Тогда это говорит о не добросовестном отношении к вашим клиентам и о компании в целом! Операторы на телефоне как роботы повторяют шаблонные фразы и не слышат вопроса клиента!! совет: отходите немного от шаблонов и научитесь слышать людей! Разочарована данным магазином, несмотря на неплохой ассортимент одежды и размеров! И так получилось что требуется срочная операция моему папе, а в связи с ожиданием почти в месяц(!!!) я не могу помочь материально своему родному человеку, понимаю что это мои проблемы, но при разговоре с очередным роботом-оператором не было никакой попытки помочь клиенту в решении вопроса! Если возврат ДС затянется больше недели, буду подавать в суд как на недобросовестных продавцов!

Возвращают деньги за товар не во-время

Марина воскресенье, 5 июля
Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что... Читать отзыв Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что посылка получена,сумма будет перечислена итд,как это было всегда.3 недели моя посылка валяется на почте в Твери в отделении . Никто не забирать не хочет и возвращать деньги видимо тоже. Уже отправлено на почту бонприкс 2 письма,на форму электронной связи тоже 2. Но ответа тоже нет. Может там уже никто не работает? Удивляет то,что один из крупнейших интернет-магазинов не может выполнить свои обязательства по договору ,соглашению,в котором кстати указаны сроки возврата. И это никак не 3 недели. И еще по поводу консультантов на телефоне. Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов,на номер 84957832010. К сожалению,работают не совсем знающие люди. 1Консультант вообще отказалась принимать мой трек номер посылки,сказав,что таких не существуют. Т.к.в номере присутствовали не только цифры,но и буквы,меня уверяли,что я говорю неверный номер,что только цифры и еще начинается он с 17. Вообще мне не удалось убедить вашего работника,что кроме цифр в природе существуют еще и буквы,и не только русские,но и английские. Второй оказался более сговорчивым и принял этот номер. Но больше ничего Сказал,что в бонприксе у кого то задержки ,поэтому денег ждите,ждите. Я так поняла ,что данный магазин не заинтересован в клиентах. Его работники тоже не заинтересованы в клиентах. Кто интересно прибыль им будет делать. ?Простой вопрос с экономической точки зрения. Делаем прибыль только мы,покупатели. Но после такого отношения, надо видимо обращаться к другим поставщикам.
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 6 июля
Марина, добрый день. Ответили чуть ниже. Для скорейшего уточнения информации, пожалуйста, напишите нам в мессенджерах вайбер/ватсап (раздел "Контакты" на нашем сайте) или в социальных сетях Вконтакте (группа "bonprix Россия"), Одноклассники, Директ - мы обязательно уточним информацию по посылке с возвратом и ответим Вам в кротчайшие сроки.

Не возвращают деньги за товар во-время

Марина воскресенье, 5 июля
Добрый день . Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от... Читать отзыв Добрый день . Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что посылка получена,сумма будет перечислена итд,как это было всегда.3 недели моя посылка валяется на почте в Твери в отделении . Никто не забирать не хочет и возвращать деньги видимо тоже. Уже отправлено на почту бонприкс 2 письма,на форму электронной связи тоже 2. Но ответа тоже нет. Может там уже никто не работает? Удивляет то,что один из крупнейших интернет-магазинов не может выполнить свои обязательства по договору ,соглашению,в котором кстати указаны сроки возврата. И это никак не 3 недели. И еще по поводу консультантов на телефоне. Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов,на номер 84957832010. К сожалению,работают не совсем знающие люди. 1Консультант вообще отказалась принимать мой трек номер посылки,сказав,что таких не существуют. Т.к.в номере присутствовали не только цифры,но и буквы,меня уверяли,что я говорю неверный номер,что только цифры и еще начинается он с 17. Вообще мне не удалось убедить вашего работника,что кроме цифр в природе существуют еще и буквы,и не только русские,но и английские. Второй оказался более сговорчивым и принял этот номер. Но больше ничего Сказал,что в бонприксе у кого то задержки ,поэтому денег ждите,ждите. Я так поняла ,что данный магазин не заинтересован в клиентах. Его работники тоже не заинтересованы в клиентах. Кто интересно прибыль им будет делать. ?Простой вопрос с экономической точки зрения. Делаем прибыль только мы,покупатели. Но после такого отношения, надо видимо обращаться к другим поставщикам.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 5 июля
Уважаемая, Марина. Спасибо за отзыв. Понимаем, что действительно сложилась неприятная ситуация. На складе наблюдаются задержки по обработке в зоне возврата. Мы работаем над этим.Со стороны компании, уверяю Вас, будет осуществлен возврат денег. Письма также обрабатываются в порядке очереди. Для уточнения и быстрого решения вопроса, рекомендую написать в краткой форме в мессенджеры или в ВК. Укажите, обязательно номер посылки по возврату и ваш номер клиента, чтобы могли проверить информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

У Вас там все нормально?

Юлия среда, 24 июня
Некоторое время назад положила в корзину брюки, просто положила, на след. день мне их отправили, сами заказали и подтвердили заказ. Обратилась сразу в службу поддержки, извинились, предложили скидку на след.заказ. Ну, думаю, тех. ошибка, всякое бывает. А брючки долго на почте валялись. На днях снова накидала в корзину, через час письмо - спасибо за заказ! Пишу им снова,... Читать отзыв Некоторое время назад положила в корзину брюки, просто положила, на след. день мне их отправили, сами заказали и подтвердили заказ. Обратилась сразу в службу поддержки, извинились, предложили скидку на след.заказ. Ну, думаю, тех. ошибка, всякое бывает. А брючки долго на почте валялись. На днях снова накидала в корзину, через час письмо - спасибо за заказ! Пишу им снова, холодно и сухо на этот раз мне отменили заказ, на который использовалась автоматически, ранее предоставленная, скидка, и ее не вернули. Ну, да ладно, сами дали - сами отняли))). Блузка уж больно понравилась, дернул черт снова в корзину отложить, что Вы думаете? Она благополучно едет ко мне в 2х экземплярах! Это что, уважаемые представители Бонпри, стиль работы новый? Мне то плевать, шлите, выкупать неподтвержденный мной заказ не буду!
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 25 июня
Юлия, здравствуйте, приносим извинения за доставленные вам неудобства. На данный момент специалисты уже занимаются вопросом некорректно отправленных заказов. Во избежание дальнейших проблем рекомендуем помещать товары в корзину только при непосредственном оформлении заказа. Для хранения артикулов на сайте предусмотрен список желаемых покупок. Также, для уточнения информации о вашей скидке, просим вас написать нам письмо с указанием номера клиента на нашу эл.почту: [email protected] Надеемся и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

И вам не советую!

Ирина Кучумова вторник, 23 июня
Заказала футболку, так как по электронной почте пришло уведомление, что вы можете заказать понравившийся вам товар. На сайте до сих пор значится: все размеры есть в наличии!!!! В корзине после оплаты товара появилась надпись, что товар будет вам послан в течение 1или 2 недель. В результате все время и стекло, операторы кормят завтраками, а товара нет!!!! Вот такая заманиха!!!! Больше... Читать отзыв Заказала футболку, так как по электронной почте пришло уведомление, что вы можете заказать понравившийся вам товар. На сайте до сих пор значится: все размеры есть в наличии!!!! В корзине после оплаты товара появилась надпись, что товар будет вам послан в течение 1или 2 недель. В результате все время и стекло, операторы кормят завтраками, а товара нет!!!! Вот такая заманиха!!!! Больше я с вами заняться никому и другим не посоветую!!!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 23 июня
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались плохого мнения о нашей компании. На сайте информация по наличию товара обновляется не в режиме онлайн, а немного с опозданием. Актуальная информация по наличию товара (при оформлении заказа), отображается у Вас в корзине, срок доставки 1-2 недели указанный в корзине - это срок поступления товара в Россию. Для уточнения ориентировочных сроков исполнения Вашего заказа Вы всегда можете обратиться для уточнения по телефону: 8 (495)783-20-10, эл.почте: [email protected], WhatsApp / Viber (чат расположен на сайте, в разделе контакты).
Мы рекомендуем выбирать товары, которые имеются в наличии в корзине, данные заказы отправляются уже на следующий день. После отправки посылки срок доставки будет зависеть от работы доставщика.
Желаем, чтобы покупки радовали Вас, отличного Вам настроения и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ

Людмила понедельник, 22 июня
Нет возврата уже три недели. Кормят обещаниями и не возвращают. Только повторяют: ожидайте и нам очень жаль. Мне тоже очень жаль, что я связалась в вами. Мой номер 33446071. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман покупателя
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 22 июня
Людмила, приносим извинения за доставленные вам неудобства. По номеру, который вы сообщили, нам не удалось вас найти. Пожалуйста, уточните номер клиента еще раз или адрес эл.почты для скорейшего решения вашего вопроса.

Возврата денег не дождаться.

Ольга 2 июня, 2020 год
Один раз заказала и больше не буду никогда! В заказе были вещи, которые не подошли - корректно оформила возврат, данные указала. Только вот на карту поступило менее половины суммы!!! Остальное - ой, наши операторы ошиблись. И что же? Денег нет. Зато есть жалоба в Прокуратуру, в палату по защите прав потребителей, Роспотребнадзор. Это плохая работа!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 3 июня, 2020 год
Ольга, здравствуйте, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам письмо с указанием номера заказа или клиента на эл.почту: [email protected] для скорейшего решения вопроса.

Потеряли возврат

Анастасия 30 мая, 2020 год
Делала возврат товара. Потерялся в пути и назад в магазин бонприкс не дошел. Что теперь делать не знаю,у меня ни товара ни денег?
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 июня, 2020 год
Анастасия, здравствуйте! Добавлю, что запрос можно направить не только на электронную почту [email protected] , но и на WhatsApp / Viber (ссылка на сайте в разделе "Контакты"), так же можно позвонить к нам на линию по номеру 7 (495) 787-40-45. Будем рады помочь!

завлекаловка и обман

Валентин Л 22 мая, 2020 год
При заказе обещают по акции бесплатную доставку,но её нет.Обещают при оплате онлайн скидку 10 %-не тут то было.Живу 360 км от Москвы,сделал заказ 30 апреля,а пришел 19 мая.С Китая быстрей приходит.Больше никогда!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 мая, 2020 год
Валентин, здравствуйте!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Для скорейшего рассмотрения вашего обращения напишите, пожалуйста, нам на эл. почту [email protected], указав Ваш номер клиента мы проверим по какой причине не сработала скидка. Возможно, что не были выполнены все условия акции (должен быть указан код акции и соблюдена минимальная сумма заказа). Что касается сроков доставки, то мы стараемся как можно быстрее отправлять посылки, возможно, выбранный Вами товар временно отсутствовал на складе и мы ожидали поставки. Для скорейшего получения посылки мы рекомендуем выбирать модели со статусом "В наличии". Будем ожидать от Вас информацию, мы обязательно рассмотрим ситуацию и ответим на все вопросы.
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].
Всегда рады помочь!

Любимый мегазин

Гость 20 мая, 2020 год
Очень довольна интернет-магазином Bonprix. Специалисты тех.поддержки всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Постоянно проводятся акции со скидками и бесплатной доставкой. Качество одежды всегда на высоте, а есть модели, которые в обычном розничном магазине никогда не встретишь! На время пандемии полностью перешла на покупки в данный интернет-магазин и уже задумываюсь, а вернусь ли после снятия карантина в оффлайн магазины,... Читать отзыв Очень довольна интернет-магазином Bonprix. Специалисты тех.поддержки всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Постоянно проводятся акции со скидками и бесплатной доставкой. Качество одежды всегда на высоте, а есть модели, которые в обычном розничном магазине никогда не встретишь! На время пандемии полностью перешла на покупки в данный интернет-магазин и уже задумываюсь, а вернусь ли после снятия карантина в оффлайн магазины, потому что не выходя из дома тебе привозят качественную и недорогую одежду прямо на дом!
Достоинства:
  1. Качество, сервис, бесплатная доставка на дом.
Недостатки:
  1. Иногда приходится ждать товар дольше
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 мая, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы стараемся как можно быстрее доставлять посылки. Для скорейшего получения заказа Вы можете выбирать товары со статусом "В наличии" и оформлять доставку с курьером или на пункты выдачи.
С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!

на ответ представителя.

Гость 11 мая, 2020 год
Я уже неделю жду, когда ваши сотрудники со мной свяжутся! Вы не ответили почему я должна оплатить еще раз заказ, который я хочу получить, и через какое время посылка будет считаться утерянной? И почему в данном случае можете безвозмездно пользоваться чужими денежными средствами? Номер клиента 64496866
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 мая, 2020 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!
Ваш запрос находится в работе.Мы ждет ответа от службы доставки, чтобы они или нашли посылку, или подтвердили ее утерю. После ответа,сразу свяжемся с Вами для дальнейшего решения вопроса.
Приносим Вам извинения за длительное ожидание.

Потерялась оплаченная посылка. Ни ответа ни денег

Светлана 10 мая, 2020 год
Сделала заказ и оплатила картой 24.04.20. посылка была отправлена 25.04.20 курьерской службой DHL. По информации а город назначения она прибыла 01.05.20 и выдана курьеру. Дальше никто не может пояснить где она. Сегодня 10.05.20. Попросила переотправить заказ почтой России на что мне ответили, что это другой заказ и я должна буду его оплатить. Но ведь заказ я оплатила и не получила.... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила картой 24.04.20. посылка была отправлена 25.04.20 курьерской службой DHL. По информации а город назначения она прибыла 01.05.20 и выдана курьеру. Дальше никто не может пояснить где она. Сегодня 10.05.20. Попросила переотправить заказ почтой России на что мне ответили, что это другой заказ и я должна буду его оплатить. Но ведь заказ я оплатила и не получила. На сайте висит информация, что задержек с доставкой нет. Срок доставки курьером 6-7 дней. Разбираться с dhl я не могу так как не я являюсь отправителем. Возвращать деньги магазин не хочет, так как посылка не утеряна. И отправить новый заказ и отозвать предыдущий тоже специалисты отказались. Ни вещей ни денег.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 11 мая, 2020 год
Светлана, здравствуйте!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с работой службы доставки. Если Вы уже обращались к нам, значит, в DHL направлен запрос о розыске посылки. После получения ответа с Вами свяжется сотрудник компании для урегулирования вопроса.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отвратительно

Жанна А 22 апреля, 2020 год
Жду заказ товаров в наличии. Написала майл ни слуху ни Духу. Звонюю они ничего не знают. Прошло 2 недели тишина. Отменяю заказ больше ни ногой. Живу в центре Москвы раньше а росиомат досиавляли за 3 дня. Отвратительно стал работать больше не ногой. Причём не досиавляют уже второй заказ подряд и даже не звонят ни пишут заказ номер 41745666
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 апреля, 2020 год
Жанна, здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Дело в том, что в заказе от 8 апреля не все товары были в наличии, мы ожидали поставку купальника и платья, ориентировочный срок доставки заказа составлял 2 -2,5 недели. Для скорейшего получения заказа Вы можете выбирать товары со статусом "В наличии. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по наличию или статусу заказа, мы всегда будем рады помочь и подсказать. Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Не возвращают деньги!

Елена 20 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший... Читать отзыв Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший товар и без проблем возвращали деньги. Всё было отлично.
В апреле 2020 года, что то поменялось у них. Мне пришли два товара, но они мне не подошли. Ботинки и джинсы . Я отправила возврат. Посылка к ним на базу пришла 07.04.2020 года, прошло 8 дней. Я с ними связалась, позвонил оператор, я объяснила все. Сказала она мне, что ждите еще звонка. Но, так мне ни кто не позвонил. Я не могу понять, как будто мою посылку не могут найти. Ни чего мне конкретно не говорят. Вот и думаю что мои деньги (почти 5000руб) не вернут. Уже столько времени прошло, как мне быть. Для меня это не маленькая сумма.
Так почему так надолго всё затягивается. Я очень переживаю.
Конечно, Вы мне напишите: «Простите за не удобства и т. д). Для меня это единственный интернет магазин «БОНПРИКС», которому я доверяла! Где я могу приобрести то, что мне нужно. Всегда было легко и просто. Почему мне не хотят вернуть мои средства. Снимаю одну звезду за не возврат денежных средств.
№ клиента 48084351
Заказ 41470883
РПО № 35785037027836
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 апреля, 2020 год
Елена, здравствуйте!

Приносим извинения за длительное ожидание.Пожалуйста, не переживайте. Ваш вопрос находится на контроле у наших специалистов, как только мы получим всю информацию от наших партнеров и сотрудников склада, которые занимаются посылками с возвратами, наши специалисты обязательно свяжутся с Вами для предоставления информации.

Не возвращают деньги!

Елена 20 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть... Читать отзыв Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длину рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший товар и без проблем возвращали деньги. Всё было отлично.
В апреле 2020 года, что то поменялось у них. Мне пришли два товара, но они мне не подошли. Ботинки и джинсы . Я отправила возврат. Посылка к ним на базу пришла 07.04.2020 года, прошло 8 дней. Я с ними связалась, позвонил оператор, я объяснила все. Сказала она мне, что ждите еще звонка. Но, так мне ни кто не позвонил. Я не могу понять, как будто мою посылку не могут найти. Ни чего мне конкретно не говорят. Вот и думаю что мои деньги (почти 5000руб) не вернут. Уже столько времени прошло, как мне быть. Для меня это не маленькая сумма.
Так почему так надолго всё затягивается. Я очень переживаю.
Конечно, Вы мне напишите: «Простите за не удобства и т. д). Для меня это единственный интернет магазин «БОНПРИКС», которому я доверяла! Где я могу приобрести то, что мне нужно. Всегда было легко и просто. Почему мне не хотят вернуть мои средства.
№ клиента 48084351
Заказ 41470883
РПО № 35785037027836
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 апреля, 2020 год
Елена,
ответ предоставлен выше.

Не возвращают деньги!

Елена 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длине рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть... Читать отзыв Здравствуйте! Я в интернете магазине Бонприкс приобретаю вещи и обувь уже больше 8 лет. Мне очень нравиться сервис и как то все удобно и понятно. Легко выбрать то ,что мне нужно. Могу подобрать вещи по росту и длине рукава, обувь всегда подходит мне по размеру. В других магазинах мне сложно приобрести товар. В Бонпри всегда было легко вернуть не подошедший товар и без проблем возвращали деньги. Всё было отлично.
В апреле 2020 года, что то поменялось у них. Мне пришли два товара, но они мне не подошли. Ботинки заказала, 41 размера, а прислали 42, джинсы для высокого роста, но мне пришли для низкого роста. Я отправила возврат. Посылка к ним на базу пришла 07.04.2020 года, прошло 8 дней. Я с ними связалась, позвонил оператор, я объяснила все. Сказала она мне, что ждите еще звонка. Но, так мне ни кто не позвонил. Я не могу понять, как будто мою посылку не могут найти. Ни чего мне конкретно не говорят. Вот и думаю что мои деньги (почти 5000руб) не вернут. Уже столько времени прошло, как мне быть. Для меня это не маленькая сумма.
Однажды мне прислали джинсы, но они выглядели ношенными, цвет выстиранный, даже этикетка была застиранная. Я не стала звонить в магазин с претензиями, я их покрасила и всё, ношу с удовольствием, потому что мне по длине подошли.
Так почему так надолго всё затягивается. Я очень переживаю.
Конечно, Вы мне напишите: «Простите за не удобства и т. д). Для меня это единственный интернет магазин «БОНПРИКС», которому я доверяла! Где я могу приобрести то, что мне нужно. Всегда было легко и просто. Почему мне не хотят вернуть мои средства.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 20 апреля, 2020 год
Елена, здравствуйте.При поступлении возврата в компанию, вам на электронную почту или на телефон поступает электронный чек. После этого возврат денег в течение 10 дней.Если вам поступил товар ненадлежащего качества, вы можете прислать заявление с описанием ситуации для последующей компенсации почтовых расходов.Также всю подробную информацию по своим заказам и возвратам вы можете уточнить, обратившись к нам: по телефону +7 (495) 647-10-10, написать нам на электронную почту [email protected], также мы доступны в Вайбер и Ватсап, в социальных сетях VK, одноклассники. Ждем вашего обращения для скорейшего решения вопроса.

не присылают вещь

Елена 22 января, 2020 год
Сотрудничаю с Бонпри много лет, нареканий не было по доставке/возврату. По отношению друг к другу выполняли обязательства. Но из последнего заказа от 26.12.19 не дослали одну вещь, причем на сегодняшний день, судя по информации на сайте эта вещь есть в наличии. Ну не дослали и не дослали, всякое бывает. Но задаю вопрос в письме почему и когда - мне не... Читать отзыв Сотрудничаю с Бонпри много лет, нареканий не было по доставке/возврату. По отношению друг к другу выполняли обязательства. Но из последнего заказа от 26.12.19 не дослали одну вещь, причем на сегодняшний день, судя по информации на сайте эта вещь есть в наличии. Ну не дослали и не дослали, всякое бывает. Но задаю вопрос в письме почему и когда - мне не отвечают. Задаю вопрос почему не отвечаете - опять полный игнор...Это что???? Мой номер клиента 15051709.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 января, 2020 год
Елена, здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На данный момент поставка товара 958567 (джинсы) из Вашего заказа немного задерживается, это связано с новогодними праздниками. Как только модель поступит на наш склад, посылка будет отправлена по Вашему адресу. Если заказ более для Вас не актуален, то Вы можете отменить его в личном кабинете и деньги будут автоматически возвращены на ту же карту, в течение 10 дней. Что касается писем, то 21.01.20 в 01: 42 ч. по Мск. времени и 22.01.20 в 01:42 ч. по Мск. времени мы направляли Вам два письма с информацией. Проверьте, пожалуйста, папку "Спам". Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь. Всегда рады помочь!
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].

Магазин, плюющий на клиентов.

Юлия 4 декабря, 2019 год
Я имею дело с БП давно, уже 10 лет, все это время меня поражает самая главная отличительная черта этого магазина - владельцам и администрации магазина глубоко плевать на покупателей! Ведут дела так, будто сейчас 199... год и их магазин единственный во вселенной. Сайт и приложение сделаны так, как удобно кому угодно, но не покупателю, ... Читать отзыв Я имею дело с БП давно, уже 10 лет, все это время меня поражает самая главная отличительная черта этого магазина - владельцам и администрации магазина глубоко плевать на покупателей! Ведут дела так, будто сейчас 199... год и их магазин единственный во вселенной. Сайт и приложение сделаны так, как удобно кому угодно, но не покупателю, доставку, возврат денег, условия возврата товара делают так, как удобно работникам, а не покупателям! Вещи выкроены на каких-то полумифических людей, например, у женских вещей от 38 до 48 р-ра одинаковые рукава! Т. е. по мнению производителей, в туловище дамы этих размеров отличаются, мало того, даже ростом отличаются (чем полнее, тем выше, это закон!), но ручки у дамы 48-го отчего-то 40-го р-ра. Годами люди пишут в комментариях, что производителю надо измегить лекала - всем плевать. Народ массово отправляет обратно товар, а магазин не делает выводы. Полный идиотизм с размерами! Почти у всех вещей они почему-то идут через один: есть 40-42, 44-46, 48-50, при этом указано, что изделие будет ближе к наибольшему р-ру, т. е. если я четко 44 р-ра, мне будет мал 40-42 и велик 44-46. Идиотизм? Идиотизм! Качество товара постоянно снижается. Раньше не было Китая, был прекрасный трикотаж из Шри Ланки, Бангладеш, Пакистана, теперь китайский отстой, не имеющий ничего общего с фото на сайте. Последняя капля: в личном кабинете из "избранного" удаляется товар через 90 дней! Сидел ты отбирал-отбирал вещи часами, насобирал себе то, что тебе может подойти, ясно, что сразу заказать 15-25 вещей мало кто может, заказываешь потихоньку, а потом заходишь как-то, а в "избранном" пусто! Потому что магазин так решил! При этом торгуют одним и тем же годами! Есть артикулы, которые все 10 лет в продаже. Можно подумать, что отобранные мной товары чем-то мешают магазину. И вот так во всём! С каждым шагом. Спасибо, выручают нормальные онлайн-магазины.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 декабря, 2019 год
Юлия, здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв, мнение каждого Покупателя очень важно для нас. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Приносим свои извинения за возможно доставленные неудобства. Наша деятельность ориентирована на клиента, мы стараемся сделать все возможное, усовершенствовать некоторые процедуры, процессы для удобства покупателей и посетителей нашего сайта. Не так давно была улучшена работа нашего приложения, сейчас оно работает корректно, без задержек «зависания».
Что касается размерного ряда, то у нас в компании представлены модели как двойного, так и одинарного размера, стоит отметить, что размерный ряд определяется производителем.
При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на таблицу размером, фасон, покрой модели, а также отзывы покупателей. В случае, если Вам будет необходима какая-либо дополнительная информация по товару, измерения, параметры- мы всегда готовы помочь и предоставить данную информацию. Наша компания закупает, производит товары в своих производственных филиалах, расположенных как в самой Германии, так и на территории других стран, таких как Китай, Турция, Бангладеш и другие. Производственные филиалы находятся более чем в 40 странах мира и на момент оформления заказа мы не располагаем информацией, из какой страны товар будет отправлен в посылке, информация будет отображена в счет- накладной.
На данный момент срок хранения товара в «Избранном» при условии, что Клиент автризовался-90 дней. Мы передадим пожелание на рассмотрение по увеличению количества товара в «Избранном». Наш ассортимент постоянно пополняется, каждый четверг мы добавляем новинки на наш сайт.
Постараемся учесть Ваши замечания в дальнейшей работе, чтобы последующие покупки у Вас оставили только положительные впечатления.
В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам помочь!
Контакты компании: тел. 8 (495)787-40-45, [email protected].

Обман, обман, кругом обман

Гость 6 августа, 2019 год
Номер заказа 39262458. Сделала заказ 19.07., в заказе 4 позиции. По состоянию на 06.08. две позиции сформированы и готовятся к отправке (даже не направлены), а вот две еще в ожидании... Да, я понимаю, что при заказе была оговорка, что отправка в течении 1-2 недель, но две недели истекли 02.08. Внятного ответа о том, когда мне будут отправлены все позиции я... Читать отзыв Номер заказа 39262458. Сделала заказ 19.07., в заказе 4 позиции. По состоянию на 06.08. две позиции сформированы и готовятся к отправке (даже не направлены), а вот две еще в ожидании... Да, я понимаю, что при заказе была оговорка, что отправка в течении 1-2 недель, но две недели истекли 02.08. Внятного ответа о том, когда мне будут отправлены все позиции я не получила.
Но больше всего порадовал ответ оператора (хорошо, что сохранила переписку), что "точную дату поступления товара на склад уточнить не могут". Отличная ситуация: при заказе товара мне пишут, что срок отправки 1-2 недели, а потом оказывается, что данного товара у них нет ВООБЩЕ, он где-то на загадочном складе на просторах Германии. Прямое введение покупателя в заблуждение и нарушение закона о защите прав потребителей.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Мы приносим Вам извинения за доставленное неудобство. Сроки доставки заказа прописаны на нашем сайте в разделе "Доставка" - "Сроки доставки". Если товары в заказе есть в ожидании поставки 1-2 недели (это указано в "корзине" на сайте), то срок доставки заказа составляет 2-3 недели. Если товар задерживается в пути, заказ может быть направлен двумя посылками, срок доставки может составить от 2 до 6 недель. Сроки доставки и отправки посылок отслеживаются на складе компании. Операторы на линии не могут уточнить точных дат поступления товара, поскольку товары на склад поступают каждый день. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству. Мы постараемся учесть Ваши замечания в дальнейшей работе.

Не доставляются товары в оговоренное время.

Гость 12 июля, 2019 год
За полмесяца сделала два заказа: №№99920036130158 и 99920037039139. Оба заказа не доставлены. Служба доставки назначает время, но доставку не осуществляет. На претензии магазин не реагирует.Пустая потеря времени.
Достоинства:
  1. Есть возможность выбрать размеры плюс-сайз.Качество товаров приемлемое.Возврат без проблем.
Недостатки:
  1. Завышенные цены.Отсутствие примерки перед покупкой.Плохая служба доставки.Потерянное время и нервы.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе компании! Ваше обращение в компанию находится в работе у наших специалистов ! Они делают все возможное, чтобы в ближайшее время посылки были доставлены Вам! Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше сотрудничество!

Цена на товар изменилась за секунду

Гость 5 июля, 2019 год
Решила приобрести купальник, тем более цена по акции
Скачала приложение
Добавляю купальникв корзину по 1890,0 руб.
А к оплате 2390
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. На данный момент происходит обновление сайта (возможно изменение стоимости товара как в большую, так и в меньшую сторону/ пополнение ассортимента, добавление новинок). Актуальная стоимость товара отображена в корзине на момент оформления заказа, а также в подтверждении заказа и личном кабинете.
В случае если у Вас возникнут дополнительные вопросы, всегда рады Вам помочь!
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].

Мошенничество при возврате

Клиент 11200377 20 марта, 2019 год
Вернула 06 марта 2019 года платье купальное стоимостью 2590,00 руб. Зарегистрировали возврат другого товара стоимостью 1299,00 руб. Звонила, писала, посылала скан и копию чека, но они все равно прислали по почте 1299,00 руб. Это просто воровство и мошенничество.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничество при возврате денег
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 марта, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос рассматривался в индивидуальном порядке. На данный момент наши специалисты не смогли с Вами связаться для предоставления информации по решению вопроса, в связи с чем было направлено письмо на Ваш электронный адрес. Надеемся на понимание.

Полная шняга!!!

Гость 20 марта, 2019 год
Три раза заказывал здесь джинсы одного артикула. В первый раз пришли качественные: ткань довольно плотная, цвет, как на фото, всё как надо, без замечаний. Клюнул. Последние два раза приходило какое-то убожество: ткань тонкая, цвет абсолютно другой, как в одном, так и в другом случае: джинсы не соответствовали ни цвету ни размеру Сделал два возврата. Ушёл в минус от пересылки этих... Читать отзыв Три раза заказывал здесь джинсы одного артикула. В первый раз пришли качественные: ткань довольно плотная, цвет, как на фото, всё как надо, без замечаний. Клюнул. Последние два раза приходило какое-то убожество: ткань тонкая, цвет абсолютно другой, как в одном, так и в другом случае: джинсы не соответствовали ни цвету ни размеру Сделал два возврата. Ушёл в минус от пересылки этих посылок. Здесь как в рулетке: могут прислать хорошую вещь и также абсолютно не соответствующую параметрам. Как повезёт!
перед заказом думайте и ещё раз думайте: контора очень хитрая, отрицательные отзывы о полученной шняге размещать запрещает, т.е. вы даже не сможете откомментировать свои полученные вещи, не соответствующие тому что вами было заказано.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 22 марта, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим за обращение. Для нас Важен каждый отзыв и нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем интернет магазине. Обращаем Ваше внимание, что при возврате товара ненадлежащего качества, компания компенсирует стоимость почтовых расходов (при соблюдении определенных условий). Отзыв на сайте может быть не опубликован по причине некорректного текста, либо в нем содержится информация, требующая дополнительного уточнения, которая передается нашим специалистам. Приносим извинения за, возможно, доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Нет направленности на российского покупателя.

Инна 6 марта, 2019 год
Пару лет назад было несколько неудачных покупок в Bon Prix. Ростовка всей одежды рассчитана на один конкретный рост. Отзывы с пометкой "идеально на рост 150-154" и тут же "идеально на рост 175-179", мягко говоря, вызывают недоумение. С размерами тоже все не так однозначно: российским стандартам они не соответствуют, несмотря на попытку приписать немецкие размеры к аналогичным российским (не получится, у... Читать отзыв Пару лет назад было несколько неудачных покупок в Bon Prix. Ростовка всей одежды рассчитана на один конкретный рост. Отзывы с пометкой "идеально на рост 150-154" и тут же "идеально на рост 175-179", мягко говоря, вызывают недоумение. С размерами тоже все не так однозначно: российским стандартам они не соответствуют, несмотря на попытку приписать немецкие размеры к аналогичным российским (не получится, у нас другой среднестатистический тип фигуры). И до сих пор сохраняется такая же ситуация, информация о параметрах изделия представлена крайне примитивно. Это же не прагматичная покупка в магазине с примеркой, а эмоциональная покупка на основании картинки и сомнительных отзывов. Даже одной примерочной на один город до сих пор нет. Не в накладе остается только почта. Магазин будет "клясться и божиться" об усовершенствовании сервиса, но ничего и никогда не изменится, потому что не изменилось до сих пор. Otto и Quelle уже свернули свою деятельность...
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 марта, 2019 год
Инна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам Важно мнение каждого клиента!
При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия. Отзывы клиентов, конечно, субъективны, но, тем не менее, часто помогают при выборе размера, особенно те, в которых клиенты указываю свои параметры. В случае, если Вы сомневаетесь в выборе того или иного размера, Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для уточнения дополнительной информации по товару. Специалисты уточнят необходимые мерки и свяжутся с Вами.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется. Мы надеемся, что Вы обязательно выберете что-нибудь для себя.

наыязчивая реклама

алексей 10 января, 2019 год
имел неосторожность зарегистрироваться на бонприх, и каждую неделю смс бесплатная доставка при заказе от и сумма
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 января, 2019 год
Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам по эл. почте [email protected] Ваш номер телефона, на который поступают смс, чтобы мы могли отменить рассылку.

Ужасная доставка вернее её отсутствие

Гость 10 января, 2019 год
Сделала 3 заказа до нового года ни один не пришёл, хотя в личном кабинете написано выполнено. Администрация не в курсе. Бонприкс превратился с лохотрон.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 января, 2019 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возможно доставленные неудобства. Для скорейшего урегулирования сложившейся ситуации просим Вас обратиться на электронный адрес [email protected], указав Ваш номер клиента, номера заказов и описав ситуацию. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

навязчивая реклама

Алина 2 ноября, 2018 год
ну вещи скажем так, за свои деньги. НО! Что касается навязчивой рекламы - это что то!!! с того самого дня как я сделала заказ по интернету в этом магазине, у меня сумасшествие на компьютере, какую бы страницу я не открыла - постоянный показ слайдов с товарами от бонприх, более того смс на телефон и рассылки на почту!!!! Нельзя так ребята!... Читать отзыв ну вещи скажем так, за свои деньги. НО! Что касается навязчивой рекламы - это что то!!! с того самого дня как я сделала заказ по интернету в этом магазине, у меня сумасшествие на компьютере, какую бы страницу я не открыла - постоянный показ слайдов с товарами от бонприх, более того смс на телефон и рассылки на почту!!!! Нельзя так ребята! я понимаю вы свой хлеб отрабатываете, но у меня голова и глаза да и нервы в конце то концов не казеные! Если быть до конца откровенной, то напрочь пропало желание заказывать в этом магазине, именно из за навязчивой, намозолившей глаза рекламы!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 ноября, 2018 год
Алина, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв, мнение каждого Покупателя очень важно для нас! В век современных технологий и развития рекламы, даже мы сами не можем повлиять на количество и местоположение баннеров, которые видят наши клиенты. В данном случае рекомендуем установить на Ваш браузер программы-блокиаторы рекламы, например AdBlock. Инструкцию по установке Вы можете найти в интернете. В случае, если Вы не желаете получать эл. рассылку, то Вы можете самостоятельно отписаться от нее отписаться на нашем сайте, указав Ваш адрес эл. почты в специальном окне. Для отмены смс-оповещений, необходимо обратиться к нам в компанию по тел. 8 (495)787-40-45 или эл. почте [email protected]. Надеемся на дальнейшее, успешное сотрудничество! Приятных покупок!

Хамство и не грамотность

Гость 16 сентября, 2018 год
Хочу предостеречь покупателей, не связывайтесь с этим магазином. Возврата денег можете забыть,они оставят себе и не вернут.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 16 сентября, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для скорейшего рассмотрения ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected], подробно описав ситуацию, наши специалисты свяжутся с Вами. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

Оба раза привезли совсем не то, что я заказывала

Гость 1 августа, 2018 год
Искала себе дешёвый топик на жару , чтобы ходить дома, в парк и за продуктами. Вышла на сайт Бонприкс. Нашла открытый топик стопроцентный хлопок, а когда мне его привезли, то это оказалась стопроцентная вискоза. Я решила, что это я ку-ку не так посмотрела и сделала ещё заказа в этом магазине. Это был комплект из двух топиков (шли вместе в комплекте)... Читать отзыв Искала себе дешёвый топик на жару , чтобы ходить дома, в парк и за продуктами. Вышла на сайт Бонприкс. Нашла открытый топик стопроцентный хлопок, а когда мне его привезли, то это оказалась стопроцентная вискоза. Я решила, что это я ку-ку не так посмотрела и сделала ещё заказа в этом магазине. Это был комплект из двух топиков (шли вместе в комплекте) стопроцентный хлопок. А когда мне их привезли, один оказался только семьдесят процентов хлопок, а остальная часть вискоза, а другой хлопок, но меньшего размера. От обеих заказов пришлось отказываться так как вискозу и вещи меньшего размера я в жару не ношу: будет душно. Больше в этом халтурном интернет-магазине не заказываю.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 августа, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы приносим Вам свои искренние извинения, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. В случае получения товара, несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Решила стать новым клиентом bonprix

клиент 80166159 4 июля, 2018 год
Я несколько раз смотрела на интернет магазин bonprix, подыскивая что нибудь купить.
Но наверное каждый раз меня что то останавливало.
Так оно и получилось.
На сайте написано, после того как Ваш заказ сохранится, Вы сможете ввести банковскую карту для оплаты, что я и сделала.
В итоге ни денег ни заказа.
Сервисная служба, после попыток понять что происходит и разрывов соединений так и не перезвонила. Ни... Читать отзыв
Я несколько раз смотрела на интернет магазин bonprix, подыскивая что нибудь купить.
Но наверное каждый раз меня что то останавливало.
Так оно и получилось.
На сайте написано, после того как Ваш заказ сохранится, Вы сможете ввести банковскую карту для оплаты, что я и сделала.
В итоге ни денег ни заказа.
Сервисная служба, после попыток понять что происходит и разрывов соединений так и не перезвонила. Ни кто не удосужился после моих 5 звонков мне перезвонить и объяснить что случилось.
После моего звонка на следующий день, мне сухо ответили Вам направлено письмо, по средством электронной почты о возврате денежных средств через 10 дней.
Но проценты за пользование моими деньгами, ни кто возвращать не собирается.
Причину по которой деньги списались , а заказ не был оформлен, мне так и не озвучили.
Отвратительный сервис, отвратительное обслуживание.
Как не заказывала у данного продавца, так и не буду этого делать и всем не советую, Ваши денежные средства будут целее.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 июля, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, произошел технический сбой на сайте. Денежные средства будут возвращены Вам обратно на банковскую карту в течение 10 дней. Мы надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!

Bonprix

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 183 отзывов

Интернет-магазины

grevitrin-yug.ru
grevitrin-yug.ru

Рейтинг: 5
162 отзыва
ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 2.3
251 отзыв
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.8
397 отзывов
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 5
1 отзыв
F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.2
103 отзыва
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.4
155 отзывов
220-volt.ru
220-volt.ru

Рейтинг: 1.2
142 отзыва
Gramix (Грамикс)
Gramix (Грамикс)

Рейтинг: 2.9
235 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1577 отзывов