Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
2.3 5
228 отзывов / 68658 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Удобный сайт, большой выбор.

Елена Рашидова 5 часов 29 мин назад
Лишь недавно начала заказывать одежду в БонПри. Хочу сказать, что на сайте представлен очень широкий выбор вещей, это и женская одежда, и детская , и мужская, можно одеться всей семьей. Качество вещей хорошее, размеры тоже всегда есть. Когда выбираю что-либо, смотрю на русскую размерную сетку или же ориентируюсь на отзывы других покупателей. В нашем небольшом городке, не так много магазинов... Читать отзыв Лишь недавно начала заказывать одежду в БонПри. Хочу сказать, что на сайте представлен очень широкий выбор вещей, это и женская одежда, и детская , и мужская, можно одеться всей семьей. Качество вещей хорошее, размеры тоже всегда есть. Когда выбираю что-либо, смотрю на русскую размерную сетку или же ориентируюсь на отзывы других покупателей. В нашем небольшом городке, не так много магазинов с женской одеждой и размерами +сайз, поэтому мне удобно конечно заказывать через сайт.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 мин 35 сек назад
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять вам только радость!

Отличный сервис

Юлия пятница, 16 апреля
Первый раз заказывала в Бонприкс платье. Переживала, что не подойдет. Заказала два размера. Один подошел второй вернула курьеру. Качество платья отличное, принт очень четкий, выдержал уже несколько стирок. Прошито хорошо, ниток не торчит. При стирке не полиняло и не вытянулось. Сидит идеально за счет хорошего кроя.
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 16 апреля
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы рады работать для вас! Нам очень приятно, что вы довольны платьем. Носите с удовольствием! С нетерпением ждем новых заказов!

Магазин рекомендую

Гость среда, 31 марта
Не могу пожаловаться на магазин bonprix, поскольку всегда заказывала там вещи, и они всегда приходили в хорошем качестве. На сайте магазина представлен широкий ассортимент одежды, где можно купить очень стильные вещи по абсолютно адекватной цене. Когда есть возможность оформляю доставку на почту (возле дома), когда нет, заказы привозит курьер. Любую вещь всегда можно померить перед покупкой, и уже после... Читать отзыв Не могу пожаловаться на магазин bonprix, поскольку всегда заказывала там вещи, и они всегда приходили в хорошем качестве. На сайте магазина представлен широкий ассортимент одежды, где можно купить очень стильные вещи по абсолютно адекватной цене. Когда есть возможность оформляю доставку на почту (возле дома), когда нет, заказы привозит курьер. Любую вещь всегда можно померить перед покупкой, и уже после определиться. В 9 из 10 случаев, вещь мне всегда подходит, поэтому магазин я рекомендую!
Достоинства:
  1. хороший выбор вещей, быстрая доставка, есть возможность примерить вещь перед покупкой.
Недостатки:
  1. нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 31 марта
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
bonprix подхватывает новейшие модные тренды и воплощает их в эффектные модели одежды всевозможных стилей и размеров на все случаи жизни.
Способ доставки можно выбрать при оформлении заказа в зависимости от региона проживания.
Примерка товара доступна при курьерской доставке компанией DHL. Данная услуга действует в 83 городах России. Подробная информация о доставке размещена на нашем сайте.
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Однозначно советую

Анна вторник, 30 марта
Магазин с широчайшим выбором. Можно найти все - от домашнего текстиля и товаров декора, до одежды и нижнего белья. С оператором на сайте всегда можно обсудить размеры, замеры и т.д. Подскажут тонкости. К тому же плюс этого магазина в том, что есть большой выбор товаров больших размеров. И это безусловно привлекает определённый процент покупательниц. Заказываю или доставку курьером или в... Читать отзыв Магазин с широчайшим выбором. Можно найти все - от домашнего текстиля и товаров декора, до одежды и нижнего белья. С оператором на сайте всегда можно обсудить размеры, замеры и т.д. Подскажут тонкости. К тому же плюс этого магазина в том, что есть большой выбор товаров больших размеров. И это безусловно привлекает определённый процент покупательниц. Заказываю или доставку курьером или в ближайший постамат. Всегда вовремя. Качество вещей всегда совпадает с описанием. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. качественные вещи, возможность заказа через интернет и каталог
Недостатки:
  1. вроде нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 30 марта
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
В случае, если Вы сомневаетесь в выборе того или иного размера, Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для уточнения дополнительной информации по товару. Специалисты уточнят необходимые мерки и свяжутся с Вами.
Способ доставки зависит от региона проживания. Подробная информация о возможных способах - размещена на нашем сайте.
Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим Клиентом!

Проблемы с ассортиментом

Гость суббота, 27 марта
Очень давно одеваюсь в магазине Bonprix. Очень хороший магазин, только в нем есть достойные вещи для достойных дам за 100кг .Вещи качественные, носятся годами. Но к моему великому сожалению, толи магазин поменял байера, толи реально не знаю что произошло, но последние несколько месяцев коллекции одежды, особенно весенне летний ассортимент стал какой то скучный и невыразительный и к тому же значительно... Читать отзыв Очень давно одеваюсь в магазине Bonprix. Очень хороший магазин, только в нем есть достойные вещи для достойных дам за 100кг .Вещи качественные, носятся годами. Но к моему великому сожалению, толи магазин поменял байера, толи реально не знаю что произошло, но последние несколько месяцев коллекции одежды, особенно весенне летний ассортимент стал какой то скучный и невыразительный и к тому же значительно дороже. Очень жаль((( хочется к лету обновить гардероб, но пока ни чего для себя интересного не нашла. В прошедшие сезоны был куда интереснее ассортимент глаза разбегались, а сейчас .....
Достоинства:
  1. Отличная доставка, большой ассортимент больших размеров, возврат без проблем, хорошее качество одежды.
Недостатки:
  1. Ассортимент товара значительно изменился в худшую сторону и удорожания.
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 27 марта
Добрый день. Мы благодарны вам за ваш отзыв. Спасибо, что уделили время и поделились своими мыслями. Мы стараемся подготовить как можно больше интересных новинок к каждому сезону и обязательно учитываем пожелания наших покупателей. Будем очень рады, если вы поделитесь с нами, какие новинки желаете видеть в ассортименте. Кроме того, стоимость товаров всегда меняется как в большую, так и в меньшую сторону. В наших интересах сделать товар доступным для каждого. Для оформления заказа на более выгодных условиях мы рекомендуем вам подписаться на рассылки нашего магазина, а также, скачать мобильное приложение. В нем всегда есть интересные предложения. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем только удачных покупок.

Качественные вещи по не высоким ценам!

Людмила Лапшина пятница, 26 марта
Тоже иногда балую себя заказами с Бонприкс, и могу сказать ДА, качество вещей у них отличное, на порядок выше , чем в других интернет магазинах! Ценовая политика тоже лояльная, если постараться, можно найти очень классные вещи по приятным ценам или же с хорошей скидкой! Также меня порадовал тот факт, что они добавили в размерный ряд - русские размеры! Раньше конечно... Читать отзыв Тоже иногда балую себя заказами с Бонприкс, и могу сказать ДА, качество вещей у них отличное, на порядок выше , чем в других интернет магазинах! Ценовая политика тоже лояльная, если постараться, можно найти очень классные вещи по приятным ценам или же с хорошей скидкой! Также меня порадовал тот факт, что они добавили в размерный ряд - русские размеры! Раньше конечно было не совсем удобно ориентироваться на немецкие размеры, а сейчас просто красота!
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 26 марта
Людмила, здравствуйте.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Действительно,недавно мы добавили на сайт соответствие размеров, для удобства наших любимых покупателей.
Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны нашим магазином.
Будем и дальше Вас радовать!

Бонприкс помогает совершать покупки

София четверг, 25 марта
Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. А в период карантина, когда все магазины были закрыты, бонприкс вообще выручил. Нравится большой ассортимент, а так же качество вещей. За время покупок ни разу не встретила какого-то брака, очень долгой доставки и прочего. Привозят быстро, есть несколько вариантов доставки и оплаты. Если вдруг возникла проблема с размером, можно оформить возврат. В общем, работой... Читать отзыв Пользуюсь услугами магазина уже несколько лет. А в период карантина, когда все магазины были закрыты, бонприкс вообще выручил. Нравится большой ассортимент, а так же качество вещей. За время покупок ни разу не встретила какого-то брака, очень долгой доставки и прочего. Привозят быстро, есть несколько вариантов доставки и оплаты. Если вдруг возникла проблема с размером, можно оформить возврат. В общем, работой магазина довольна.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, хорошее качество
Недостатки:
  1. не нашла
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 26 марта
София, добрый день.

Большое спасибо за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы довольны качеством товаров и уровнем сервиса. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!

Плохой магазин.

Евгений. понедельник, 22 марта
Заказывал раз, не понравилось. Теперь надоели со своей рекламой. Навязчивый магазин... не советую. Реклама приходит мне назло, идиоты!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Навязчивость, наглость!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 22 марта
Здравствуйте. Для того чтобы мы смогли Вам помочь в отмене рассылки от нашей компании, обратитесь пожалуйста к нам любым удобным для Вас способом: по телефону: 8 800 700 7097, эл.почте: [email protected], WhatsApp / Viber (чат расположен на сайте, в разделе контакты). Так как мы не совсем понимаем с какого источника Вам поступают рассылки, если Вы на них не подписывались. Если по эл.почте, то отписаться Вы можете самостоятельно на сайте в разделе: "Помощь"-"Рассылка"-"Отписаться".

Время от времени делаю заказы в бонприкс..

Анна Зубатова 21 марта, 2021 год
Время от времени делаю заказы в бонприкс. В каталоге можно всегда найти то, чего нет в обычных магазинах. Не так давно на сайте появились русские размеры, поэтому ориентироваться стало гораздо проще. Стараюсь заказывать именно те вещи, на которые уже есть отзывы покупателей, так проще сделать выбор. Доставка как правило занимает от 3х до 5ти дней, задержки бывают крайне редко. Из... Читать отзыв Время от времени делаю заказы в бонприкс. В каталоге можно всегда найти то, чего нет в обычных магазинах. Не так давно на сайте появились русские размеры, поэтому ориентироваться стало гораздо проще. Стараюсь заказывать именно те вещи, на которые уже есть отзывы покупателей, так проще сделать выбор. Доставка как правило занимает от 3х до 5ти дней, задержки бывают крайне редко. Из последнего, заказывала куртку на весну и ботильоны. С размером угадала, курточка отлично села по фигуре, ботильоны тоже понравились, невысокий каблук, удобная колодка, буду носить с удовольствием. Моя оценка магазину 5/5.
Bonprix Ответ представителя Bonprix воскресенье, 21 марта
Анна, здравствуйте. Мы благодарим вас за уделенное время и отзыв. Нам всегда приятно получать положительные отклики от наших покупателей. Мы бесконечно рады, что вы остаетесь нашим клиентом и выбираете именно наш ассортимент. Будем надеяться на дальнейшее, успешное сотрудничество.

Получила свой заказ!

Мэри 18 марта, 2021 год
Основываясь на отзывы покупателей, все таки решилась сделать заказ на сайте Bonprix . Присмотрела себе небольшую сумку-клатч через плечо и укороченное шифоновое платье. На первый заказ дали скидку 20 % , что тоже приятно. Очень переживала за доставку, так как платье планировала надеть на ближайшее торжество, но уже через 5 дней посылка ожидала меня на почте. Платье очень понравилось, и... Читать отзыв Основываясь на отзывы покупателей, все таки решилась сделать заказ на сайте Bonprix . Присмотрела себе небольшую сумку-клатч через плечо и укороченное шифоновое платье. На первый заказ дали скидку 20 % , что тоже приятно. Очень переживала за доставку, так как платье планировала надеть на ближайшее торжество, но уже через 5 дней посылка ожидала меня на почте. Платье очень понравилось, и размер , и длина, подошли идеально. Сумка, тоже оказалась замечательного качества, по факту в живую смотрится даже лучше, чем на фото. Большое спасибо Bonprix!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 марта, 2021 год
Здравствуйте, Мэри! Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять вам только радость!

Покупки здесь рекомендую

Оксана 17 марта, 2021 год
Магазин полюбился широким ассортиментом одежды большого размера. Это всегда было для меня проблемой, даже сейчас, когда есть куча магазинов, бутиков и т.д. Качественно одежды большого размера не везде найдешь. Первый раз заказала около двух лет назад с тех пор являюсь постоянной поклонницей магазина. Быстро оформляют заказ, отправляют. С курьером всегда можно договориться на нужную дату. Ну, или же постамат например.... Читать отзыв Магазин полюбился широким ассортиментом одежды большого размера. Это всегда было для меня проблемой, даже сейчас, когда есть куча магазинов, бутиков и т.д. Качественно одежды большого размера не везде найдешь. Первый раз заказала около двух лет назад с тех пор являюсь постоянной поклонницей магазина. Быстро оформляют заказ, отправляют. С курьером всегда можно договориться на нужную дату. Ну, или же постамат например. Сейчас мой гардероб по большей части состоит из вещей купленных на Бонприкс.
Достоинства:
  1. хорошие вещи на размер +сайз
Недостатки:
  1. их нет
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 марта, 2021 год
Здравствуйте, Оксана.
Мы очень благодарны Вам за добрые слова в адрес нашей компании. Подобные отзывы не только стимулируют нас к повышению качества обслуживания наших Клиентов, но и помогают новым покупателям обратить внимание на наш магазин. Мы рады сотрудничать с Вами.С нетерпением будем ожидать новые заказы.

Доставка отвратительнач

Гость 17 марта, 2021 год
И я о доставке! Заказ 44494166. Оператор позвонила и сказала, что доставка будет во вторник! Именно так и сказала! Во вторник в течении дня! Отпросилась с работы, прождала весь день. Ноль! От заказа придется отказаться? С работы меня больше не отпустят, или ждать каждый вторник? Даже не удосужились предупредить. Вам, что? Продажи ненужны?! Итог: вещь не получена, в... Читать отзыв И я о доставке! Заказ 44494166. Оператор позвонила и сказала, что доставка будет во вторник! Именно так и сказала! Во вторник в течении дня! Отпросилась с работы, прождала весь день. Ноль! От заказа придется отказаться? С работы меня больше не отпустят, или ждать каждый вторник? Даже не удосужились предупредить. Вам, что? Продажи ненужны?! Итог: вещь не получена, в субботу надо отработать за вторник, настроение испорчено.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 марта, 2021 год
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В данной ситуации рекомендуем обратиться к доставщику по тел. 8-800-1003085. Если в ближайшие дни не доставят, обратитесь в нашу компанию повторно любым удобным способом: https://www.bonprix.ru/servis/kontakti/

Нет доставки!

Ольга 12 марта, 2021 год
Сделала заказ на сайте 27 февраля. Сегодня 12 марта- тишина! Горячая линия с дефектами слуха, ответы не слушает! И утверждает, что при заказе на сайте была ремарка- ожидание 1-2 недели. Разговаривала дама очень дерзко! Как будто я с них деньги должна получить, а наоборот! Ау! Господа! Вы как общаетесь с людьми, за чей счёт существуете? Видимо, это последний мой заказ... Читать отзыв Сделала заказ на сайте 27 февраля. Сегодня 12 марта- тишина! Горячая линия с дефектами слуха, ответы не слушает! И утверждает, что при заказе на сайте была ремарка- ожидание 1-2 недели. Разговаривала дама очень дерзко! Как будто я с них деньги должна получить, а наоборот! Ау! Господа! Вы как общаетесь с людьми, за чей счёт существуете? Видимо, это последний мой заказ у вас! Зачем общаться с такими поставщиками?? Есть куча интернет магазинов, где любят своего клиента! Всего вам доброго!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не клиентоориентированность!Наплевательское отношение к покупателям!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 12 марта, 2021 год
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Возможно, поставка товара задерживается. Сроки доставки заказа зависят от наличия товара на складе, от региона проживания и от выбранного способа доставки.
Для уточнения информации по Вашему заказу, Вы можете обратиться на эл. почту: [email protected] или в WhatsApp/Viber/Telegram через систему обратной связи на нашем сайте.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Не доставили заказ!

Гость 11 марта, 2021 год
05.03.21 оформила заказ 44405357. (Мама попросила 2 пижамы к 8 марта). Из службы доставки сообщили, что привезут посылку 07.03.21. ВЕЧЕРОМ 07.03.21 доставка сообщила, что не могут привезти мою посылку по тех.причинам?! Пообещали 08.03 или 09.03. Не привезли. 10.03. позвонили, пообещали 11.03 до 18.00. Пишу эту претензию11.03.21 в 18.00 - нет доставки или сообщения ни от службы доставки, ни от... Читать отзыв 05.03.21 оформила заказ 44405357. (Мама попросила 2 пижамы к 8 марта). Из службы доставки сообщили, что привезут посылку 07.03.21. ВЕЧЕРОМ 07.03.21 доставка сообщила, что не могут привезти мою посылку по тех.причинам?! Пообещали 08.03 или 09.03. Не привезли. 10.03. позвонили, пообещали 11.03 до 18.00. Пишу эту претензию11.03.21 в 18.00 - нет доставки или сообщения ни от службы доставки, ни от магазина! Вопрос: это система такого хамства? И о какой оплате за доставку в этом случае может идти речь? Не можете вовремя доставить заказ, не обещайте! На рынке сейчас много других добросовестно исполняющих свои обязанности интернет магазинов!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 12 марта, 2021 год
Здравствуйте! Приношу извинения за неудобства связанные с доставкой посылки. Нами написан запрос в курьерскую службу. Как только получим ответ - проинформируем Вас.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!

Вещи отличные, все прошло замечательно

Валентина 4 февраля, 2021 год
Плюсы: нет синтетики, качество замечательное, покупаем не первый раз
Минусы: в этом магазине их не наблюдается
Доброе время суток! Поделюсь и своим впечатлением от покупки в данном магазине. Заказ свой сделали 10.10.2020, приехали вещи уже 13.10.2020, все отлично и все в указанные сроки. Заказ был большой, так как, покупали для всей семьи, также и текстиль. От вещей нисходило неприятного... Читать отзыв
Плюсы: нет синтетики, качество замечательное, покупаем не первый раз
Минусы: в этом магазине их не наблюдается
Доброе время суток! Поделюсь и своим впечатлением от покупки в данном магазине. Заказ свой сделали 10.10.2020, приехали вещи уже 13.10.2020, все отлично и все в указанные сроки. Заказ был большой, так как, покупали для всей семьи, также и текстиль. От вещей нисходило неприятного запаха краски (такое бывает), упакованы вещи были аккуратно, все как положено. По качеству, могу сказать, что я довольна на все сто процентов. Все вещи яркие и красочные, выполнены аккуратно, швы все ровные, катышек, затяжек - ничего нет. Померяли вещи, все приятные к телу, с таблицей размеров тоже, все отлично, все подошло. Вот, прошло уже больше 4х месяцев с момента покупки, вещи остались как новые, это очень радует. Дети были в восторге от покупок. Я уверенна теперь, что вернемся на закупку на лето, очень удобно, что в одном магазине можно купить все вещи и для всей семьи, экономия на доставке, также отмечу, что ценовая категория приемлемая, цены не кусаются, рекомендую.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 февраля, 2021 год
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам и вашей семье понравились наши товары и их качество. Мы всегда стараемся соответствовать самым высоким требованиям и быть доступными для всех наших покупателей. Будем рады и дальше успешно сотрудничать с вами. Желаем приятных покупок.

Заказывала первый раз, все понравилось

Наталия 4 февраля, 2021 год
Плюсы: доставили достаточно быстро, вещи хорошего качества
Минусы: в этой покупки минусов не было
Увидела, что коллега на работе делает заказ на сайте bonprix, и решила тоже, посмотреть весь ассортимент. Мне как раз нужно было платье для мероприятия. Зашла на сайт и была приятно удивлена, количеством ассортимента, он огромный, есть с чего выбрать и подобрать размеры. Пересмотрела много вариантов, очень понравилось... Читать отзыв
Плюсы: доставили достаточно быстро, вещи хорошего качества
Минусы: в этой покупки минусов не было
Увидела, что коллега на работе делает заказ на сайте bonprix, и решила тоже, посмотреть весь ассортимент. Мне как раз нужно было платье для мероприятия. Зашла на сайт и была приятно удивлена, количеством ассортимента, он огромный, есть с чего выбрать и подобрать размеры. Пересмотрела много вариантов, очень понравилось кружевное платье-рубашка черного цвета, решила больше ничего не искать и оформила заказ на сайте, менеджер перезвонила, уточнила все. Заказ приехал в обговоренный срок, все как положено. В реальной жизни платье-рубашка смотрится еще красивее, чем на фото, оно приятное к телу, хоть это и кружево, нигде и ничего не колиться. Село просто идеально, будто сшито по моим меркам. Я очень довольна своей покупкой, оно реально шикарное. После стирки платье не село, нет никаких катышков, все шикарно. Понравился магазин своим подходом к работе, а также качеством вещи. Заказывать планирую еще, тем более, что есть одежда для всей семьи!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 февраля, 2021 год
Наталия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны платьем и сервисом обслуживания. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем только приятных покупок.

Один из любимых магазинов

Лариса 4 февраля, 2021 год
Плюсы: качественные вещи, быстрая доставка
Минусы: нет
Это мой один из самых любимых магазинов. Изначально отнеслась скептически к нему, потому что, очень большой ассортимент, что вещей, что и товаров для дома в виде текстиля. Но после того, как заказала парочку раз, свое мнение изменила. Качество товара шикарное, вещи все красивые, швы ровные, а самое главное, что нет никакой синтетики, я страдаю аллергией... Читать отзыв
Плюсы: качественные вещи, быстрая доставка
Минусы: нет
Это мой один из самых любимых магазинов. Изначально отнеслась скептически к нему, потому что, очень большой ассортимент, что вещей, что и товаров для дома в виде текстиля. Но после того, как заказала парочку раз, свое мнение изменила. Качество товара шикарное, вещи все красивые, швы ровные, а самое главное, что нет никакой синтетики, я страдаю аллергией на нее, и для меня это самый важный фактор в покупках вещей. Последняя моя покупка была себе две кофты и платье, а также детям (им по 12 лет) взяли костюмы, футболки. Заказ наш приехал быстро, от вещей не было неприятных запахов. Прошло больше двух месяцев с момента заказа, вещи сохранили свой вид как в день покупки, цвет ни капли не выстирался, не растянулись, все классно! Рекомендую этот магазин, как честный, все вещи, соответствуют фотографиям на сайте, менеджера работают быстро, только оставили заявку, сразу же перезвонили. Цены на вещи приемлемые, доступные, а самое главное, что ассортимент достаточно широкий на любой вкус и цвет.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 февраля, 2021 год
Лариса, добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом. Ассортимент товаров пополняется и меняется каждый раз, в соответствии с пожеланиями наших покупателей. Мы стараемся сделать наш сервис доступным для каждого и очень рады, что вы остались довольны заказом. С нетерпением будем ждать от вас новых.

Отсутствует возврат денежных средств за недоставленный товар по вине Bonprix

Елисеева Дарья 31 января, 2021 год
Являюсь клиентом Bonprix чуть меньше года, и видимо на этом наши отношения заканчиваются. Оформила заказ, оплатила картой на сайте.
через 3 недели, сама волнуясь о заказе узнала что он распродан! Мне никаких писем на этот счет не поступало, равно как и возврата денежных средств.
Отправила претензию в адрес Бонприх с просьбой разъяснить ситуацию и вернуть денежные средства (по телефону мне этот вопрос... Читать отзыв
Являюсь клиентом Bonprix чуть меньше года, и видимо на этом наши отношения заканчиваются. Оформила заказ, оплатила картой на сайте.
через 3 недели, сама волнуясь о заказе узнала что он распродан! Мне никаких писем на этот счет не поступало, равно как и возврата денежных средств.
Отправила претензию в адрес Бонприх с просьбой разъяснить ситуацию и вернуть денежные средства (по телефону мне этот вопрос никак не смогли решить) получила ответ - ждите в течении 10 дней.
И вот в течении уже 20 дней ни денег ни привета хоть какого.

в таком же состоянии у меня завис и второй уже оплаченный заказ. Тоже с безответной любовью.

Качество сервиса - очень плохо.
Качество доставляемых вещей - средне.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 1 февраля, 2021 год
Дарья, здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Примите извинения за ситуацию с отменой заказа, поставка товара может быть отменена или товар может стать распродан после обработки заказа. Но в этом случае обязательно направляется автоматическое уведомление на электронную почту (письмо может попасть в папку СПАМ). Денежные средства возвращаются автоматически на карту в течение 10 дней.
Вам был предоставлен ответ по Вашему запросу? Если да, значит от принят в работу. Напишите, пожалуйста, нам повторно на [email protected] или WhatsApp/Viber bonprix, уточним информацию.

Просто стоки и выбраковка из европы.

Гость 26 января, 2021 год
Пошив делается в странах с дешевой рабочей силой, потому не всегда качественный. У европейцев очень серьезные требования по качеству пошива и окрасу ткани. Вещи которые покупал и мели брак раскроя или пошива, это видно если присмотреться к пошиву. Когда одеваешь на себя, то чувствуешь, что сидит не очень хорошо. Изделия сделанные в Китае всегда идут на размер меньше!... Читать отзыв Пошив делается в странах с дешевой рабочей силой, потому не всегда качественный. У европейцев очень серьезные требования по качеству пошива и окрасу ткани. Вещи которые покупал и мели брак раскроя или пошива, это видно если присмотреться к пошиву. Когда одеваешь на себя, то чувствуешь, что сидит не очень хорошо. Изделия сделанные в Китае всегда идут на размер меньше! Ростовка в основном до пятого, на шестой рост джинсов совсем нет, год смотрю все одна и та же модель висит, высокие мужчины в России перевелись если смотреть размерный ряд каталога Бонприкс. Очень большой процент брака при производстве, вот и нашли куда его сбыть. Так еще и просто снимают заказ, сделал заказ по смартфону все номер заказа все есть . Через две недели звоню оператору с вопросом где заказ а мне отвечают все распродано. Но я то когда покупаю по смартфону, я резервирую товар и мне дают номер заказа! Если товара нет, мне автоматика не позволит завершить заказ. Просто кому то своему отдали!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 27 января, 2021 год
Здравствуйте.

Спасибо за обратную связь! Для нас очень важно мнение каждого покупателя. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Получение товара ненадлежащего качества- это единичные случаи, при возврате такого товара мы компенсируем расходы, связанные с его возвратом на основании заявления и квитанции. Подробная инструкция есть на нашем сайте в разделе «Возврат товара». Действительно, товар может быть отшит в разных странах в том числе и в Китае, но качество товаров соответствует высоким стандартам. Что касается моделей на высокий рост, то такие товары у нас также есть их немного, но мы постоянно пополняем, обновляем ассортимент, по четвергам добавляем новинки. После того, как Вы оформили заказ, происходит его обработка и после этого, в личном кабинете можно увидеть актуальную информацию по заказу и наличию товаров. Если у Вас будут какие-либо вопросы, пишите нам в Viber и WhatsApp, будем рады помочь в режиме on-line. Чтобы начать чат зайдите в раздел "Контакты" на нашем сайте.

Доставка испортилась

Оксана 15 января, 2021 год
Вещи хорошего качества, очень нравиЛОСЬ заказывать сдесь, но вот последний заказ перечеркнул все положительные моменты. Сделала заказ 12 декабря 2020(на сайте было указано ожидание данного артикула 1.5-2недели), но прошёл уже месяц и 3 дня, а моего заказа так и нет. Служба поддержки каждый раз раз от вечают по разному(то ждём на днях поставку из Германии, то заказ приедет через 8... Читать отзыв Вещи хорошего качества, очень нравиЛОСЬ заказывать сдесь, но вот последний заказ перечеркнул все положительные моменты. Сделала заказ 12 декабря 2020(на сайте было указано ожидание данного артикула 1.5-2недели), но прошёл уже месяц и 3 дня, а моего заказа так и нет. Служба поддержки каждый раз раз от вечают по разному(то ждём на днях поставку из Германии, то заказ приедет через 8 недель, то поставки у нас еженедельные скоро заказ исполним). Ну как так то????
Достоинства:
  1. Качество и размеры
Недостатки:
  1. Доставка, срывы сроков доставки
Bonprix Ответ представителя Bonprix 16 января, 2021 год
Оксана, здравствуйте, благодарим, что нашли время и поделились с нами отзывом. Мы приносим извинения за задержку отправки вашего заказа. Иногда поставка задерживается в силу независящих от нас обстоятельств, но каждый раз мы стараемся выполнить все заказы в максимально быстрый срок. Мы приложим все усилия для того, чтобы ваша посылка была отправлена в ближайшее время. Надеемся, ваш заказ очень скоро вас порадует.

Люблю тут покупать

Вика 24 декабря, 2020 год
Покупала тут много всего разного, даже для дома набирала белье и полотенца и всякие штуки для кухни (которые дорогие в отличии от одежды). Не понимаю, что тут пишут что типо не качественно, мне всегда удачно приходило в нормальном состоянии, но я беру курьерскую доставку по акции когда она бесплатная. Конечно блин отовсюду их реклама, многовато. Ребята, я и так ваш... Читать отзыв Покупала тут много всего разного, даже для дома набирала белье и полотенца и всякие штуки для кухни (которые дорогие в отличии от одежды). Не понимаю, что тут пишут что типо не качественно, мне всегда удачно приходило в нормальном состоянии, но я беру курьерскую доставку по акции когда она бесплатная. Конечно блин отовсюду их реклама, многовато. Ребята, я и так ваш клиент))
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 декабря, 2020 год
Вика, добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением о товарах нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны выбором и качеством предлагаемой продукции.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
bonprix регулярно проводит акции со скидками и бесплатной доставкой.
Если Вы не желаете получать информационные рассылки от нашей компании, то всегда можете отписаться от email-рассылок на нашем сайте, а от sms-рассылок - обратившись к нам в компанию, любым удобным для Вас способом.
Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

Плохо отлажена доставка товара

Светлана 18 декабря, 2020 год
Неплохие вещи. По крайней мере, пока ничего не приходилось возвращать. Но есть огромный минус: посылку отправляют в пункты доставки. На сайте прописано много пунктов, но половина из них не существует. И дальше начинаются проблемы, чтобы получить свои вещи... Поэтому не советую оплачивать заранее.
Достоинства:
  1. Хорошие вещи
Недостатки:
  1. Отвратительная система доставки и она перекрывает все плюсы
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 декабря, 2020 год
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом и впечатлением о доставке. Мы приносим искренние извинения за неудобства, связанные с доставкой вашего заказа. Вариантов получения посылки, действительно, очень много, но иногда случаются непредвиденные обстоятельства и получение переносится на другой адрес. Нам очень жаль, что у вас возникли подобные сложности. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту: [email protected] письмо с кратким описанием сложившейся ситуации и мы обязательно во всем разберемся, поможем выбрать более удобный способ получения. Надеемся, вы останетесь довольны. Желаем только приятных покупок.

Добротный магаз

Мария 17 декабря, 2020 год
Хороший и дешевый магазин. В отличие от зар, хм и прочих ширпотребных магазинов, тут не приходится бежать к портному чинить вещь, они реально качественно шьют. Я не беру тут обувь, потому что не верю в зимние сапоги за 4т, но вот вискозное платьице за 2т или спортивный костюмчик за 3т – это именно то, что нужно. Хорошая обувь не может... Читать отзыв Хороший и дешевый магазин. В отличие от зар, хм и прочих ширпотребных магазинов, тут не приходится бежать к портному чинить вещь, они реально качественно шьют. Я не беру тут обувь, потому что не верю в зимние сапоги за 4т, но вот вискозное платьице за 2т или спортивный костюмчик за 3т – это именно то, что нужно. Хорошая обувь не может быть дешевой, а вот одежда точно может, с бонпри в этом убедилась.
Достоинства:
  1. хорошее качество для ширпотреба
Недостатки:
  1. нету
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 декабря, 2020 год
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Наши модели производятся в различных странах, но все они соответствуют высоким стандартам качества bonprix. Перед покупкой мы рекомендуем ознакомиться с информацией о товаре и почитать отзывы. Если нужна будет какая-либо дополнительная информация, то можете обратиться к нам указав артикул, размер- мы уточним и свяжемся с Вами для ответа. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!

На сумках дешевый дермантин, вещи одноразовые при немалой цене

Nivero 10 декабря, 2020 год
Заказывала вот этот рюкзак 92337395. Хватило ровно на два месяца, умер сразу по наступлении холодов. Скорее всего материал вообще не расчитан на эксплуатацию в зимнее время, хотя морозов больше - 10 у нас еще не было. Стал отславиваться и шелушиться просто на глазах. Подкладка тоже очень плохая, ткань сшита с минимальным запасом на шов, сама очень хлипкая, а просторочена огромными... Читать отзыв Заказывала вот этот рюкзак 92337395. Хватило ровно на два месяца, умер сразу по наступлении холодов. Скорее всего материал вообще не расчитан на эксплуатацию в зимнее время, хотя морозов больше - 10 у нас еще не было. Стал отславиваться и шелушиться просто на глазах. Подкладка тоже очень плохая, ткань сшита с минимальным запасом на шов, сама очень хлипкая, а просторочена огромными стежками, как все китайские дешевки. У нас в городе есть сеть узбекских магазинов "Заходи", качество примерно такое же. Но там подобное стоит до 1000 и выкинуть не жалко. А за 2590 +300 доставки знате ли, это г%% продавать - наглость. Отправила в мусоропровод, больше ничего там не закажу.
На яндексе отрицательные отзывы не пропускают, зато липовые положиельные от аккаунтов с 1 записью появляются сотнями. Видимо бонприкс неплохо им приплачивает за лживый пиар. Кстати, на сайте бонприкса тоже отзыв оставить нельзя. Кто там пишет все эти однотипные диферамбы тоже не трудно догадаться.
Недостатки:
  1. Вещей хватает на 2 месяца при вполне бережной эксплуатации. Низкое качество материалов сумок и самого пошива.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 декабря, 2020 год
Nivero, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае получения товара с дефектом, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов (срок гарантии 6 месяцев). Для этого, после отправки возврата, следует направить по электронной почте: [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
bonprix регулярно проводит акции со скидками и бесплатной доставкой.
Публикуются все отзывы, соответствующие правилам его написания. Данные правила представлены для ознакомления на сайте в разделе "Правила размещения отзывов".
Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Обманули с обувью, немецкое качество оказалось самым дешевым Китаем.

Вика 8 декабря, 2020 год
К сожалению у нас не принято учится на чужих ошибках и читать отзывы до заказа не на сайте продавца. Уже потом, разочаровавшись и поняв, что тебя просто поимели на деньги ушлые дельцы, бежишь в интернет выяснять, а может это только мне так не повезло, может показалось? Нет, не показалось. Итак, заказала зимние ботинки за 3290 руб. Ссылку оставлять не буду,... Читать отзыв К сожалению у нас не принято учится на чужих ошибках и читать отзывы до заказа не на сайте продавца. Уже потом, разочаровавшись и поняв, что тебя просто поимели на деньги ушлые дельцы, бежишь в интернет выяснять, а может это только мне так не повезло, может показалось? Нет, не показалось. Итак, заказала зимние ботинки за 3290 руб. Ссылку оставлять не буду, не собираюсь рекламировать эту гадость. Отзывов под этой моделью как не было, так и нет. И теперь понятно почему. Они просто не публикуют их, так как там нет ни одного положительного и быть не может. Кто-то посмеется, а что вы хотели за эти деньги? Я студентка и для меня это деньги, да. Реклама обещала немецкое качество. Итак, зимние ботинки, замша и текстиль и они безбожно промокают. Нет, я не прыгала в них по лужам и не гуляла в проливной дождь. Я просто дошла до универа по самой обычной слякоти. Любой шлепок мокрого снега на ботинок тут же впитывался. Точно такие же по качеству ботинки я покупала на алиэкспресс, только они стоили 1400 вместе с доставкой в Россию. Материал и на тех и на этих как с одной фабрики. Делайте выводы, что вам втюхивают втридорога. Никакого описания на сайте, что обувь только на сухую погоду нет. Замша эта точно не натуральная, кожа не может так быстро промокать. Вернуть я их не могу - они уже получаются ношеные. Но как выяснить, что обувь такая без выхода на улицу? Вот и попадает покупатель в замкнутый круг. За доставку я заплатила 390 руб. Даже если мне и получится их вернуть, то придется заплатить еще столько же. Итого, я останусь в минусах почти на 800 руб. Кусаю локти, что не разобралась с этой аферой с возвратом до заказа. Придется еще тратиться на покупку пропитки в спортмастере, чтоб хоть как-то можно было ходить. А это еще около 700 руб. Вот такая экономия. Хотите проблем, вам в бонприкс.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Низкое качество, сильно завышенный ценник. Платный возврат. Нет примерки. Качество товара не реально оценить до покупки. Требуют исправить реальный отзыв на хороший, угодный им, или отказывают в публикации. Теперь понятно, почему ориентироваться на хвалебные отзывы просто нельзя - они пишутся самими сотрудниками бонприкса.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 декабря, 2020 год
Вика, здравствуйте. Ранее мы предоставили Вам ответ на другом форуме. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от покупки и от интернет-магазина в целом. Для скорейшего рассмотрения Вашего обращения напишите, пожалуйста, нам на эл. почту [email protected] более подробно сообщив по ситуации, указав Ваш номер клиента, заказа, артикул товара и в чем именно заключается несоответствующее качество товара, наши специалисты обязательно ответят Вам. При оформлении заказа клиент автоматически соглашается с сервисными условиями компании, согласно которым возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет покупателя- вернуть товар можно в течение 14 дней. Практически вся наша обувь выполнена из искусственной замши и кожи (материал указан на сайте) и при соблюдении правил ухода и рекомендациям –она прослужит долгие годы.
Относительно недавно у нас появилась новая услугу «Курьерская доставка с примеркой», пока она доступна в 83 городах, постепенно география будет расширяться. Что касается качества товара, то модели поступают к нам более чем из 40 стран мира, но все они соответствуют высоким стандартам качества.
Мы ни в коем случае не требуем скорректировать отзыв, тем более наши сотрудники самостоятельно не пишут отзывы- это делают исключительно наши покупатели.
Перед публикацией все отзывы проходят фильтр на соответствие правилам публикации.
Если у Вас будут какие-либо вопросы или затруднения, сомнения при оформлении заказа, то обращайтесь к нам по любому, удобному для Вас каналу коммуникации- всегда будем рады помочь. Контакты можно найти на нашем сайте в разделе «Контакты».

Купилась на богатый ассортимент, с виду все было очень привлекательно. Быстрое оформление, доставка

Алёна 4 декабря, 2020 год
Размерная сетка как в китайском магазине, то есть от балды. Пришедшие джинсы оказались велики не на размер, а минимум на три, а то и четыре размера. Нечто, что у них именовалась блузкой, 100% хлопок не видела даже издалека, покрой - мешок. Это на фото все утянули на модели как надо и придали дорогой товарный вид. Но в жизни... в магазине... Читать отзыв Размерная сетка как в китайском магазине, то есть от балды. Пришедшие джинсы оказались велики не на размер, а минимум на три, а то и четыре размера. Нечто, что у них именовалась блузкой, 100% хлопок не видела даже издалека, покрой - мешок. Это на фото все утянули на модели как надо и придали дорогой товарный вид. Но в жизни... в магазине я б к такому даже не подошла. Электризующаяся синтетика просто отвратительная к телу. Начала выяснять условия возврата, это просто ужас и прошлый век. Люди, очнитесь, на дворе 20-е годы 21 века, а не наоборот. Вы издеваетесь, возвращать деньги почтовым переводом? А возврат товара за свой счет? Такого уже нигде нет. Вот вся эта мозголомка нужна покупателю? Купить штаны за 1500 руб. и стремную тряпку за 2000 и остаться еще в минусах за пересылку туда обратно? А ваши консультанты на телефоне ? (за звонок опять платит покупатель, это вообще за гранью добра и зла) Они зачем там сидят? Чтоб бубнить заученные фразы и даже не пытаться что-то решать?
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, доставка до пункта выдачи.
Недостатки:
  1. Магазин с сервисом местячкового базара и таким же ассортиментом. Даже если там и есть достойные вещи, а не подретушированное тряпье, получить их - сплошная лотерея. Жаль, что не поверила отрицательным отзывам. Не надо было связываться сразу. В итоге вместо обновок на работу, купила обновки на дачу. Дороговато будет. Больше эксперементов...
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 декабря, 2020 год
Алена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего интернет-магазина. Для нас очень важно мнение каждого покупателя. Очень жаль, что Вам не понравился и не подошел полученный товар. На нашем сайте все размеры немецкие. Для того, чтобы верно определить размер, мы рекомендуем: ориентироваться на таблицу размеров, покрой, материал изделия и отзывы других клиентов. Если нужна будет какая-либо дополнительная информация по товару (параметры, детали) мы всегда готовы ее предоставить.
При оформлении заказа клиент также соглашается с сервисными условиями компании, там отображена вся информация по условию получения/оплаты и возврата товара. Возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет покупателя, можно отправить посылку не только по почте, но и через курьера или пункты выдачи/ постаматы доступные в Вашем регионе. Если полученный товар не соответствует таблице размеров, то компания также возмещает дополнительные расходы на основании чека и заявления. Инструкция по возврату есть на сайте в разделе «Возврат товара». Деньги можно получить не только почтовым переводом, мы можем вернуть сумму на банковскую карту или оставить на балансе для новых заказов. Сейчас в некоторых городах появилась новая услуга «курьерская доставка+примерка», постепенно география будет расширяться. К нам можно обратиться не только по телефону, но и написать в вайбер/ватсап- наши специалисты отвечают очень быстро, по эл. почте [email protected] или в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук). В случае, если при обращении по телефону Вам предоставили не полную/некорректную информацию, то напишите нам на эл. почту [email protected], указав дату/время обращения и номер телефона с которого звонили- мы прослушаем звонок и вернемся к Вам с обратной связью. Искренне надеемся, что ситуация разрешится благополучно. Если у Вас будут какие-либо дополнительные вопросы- обращайтесь, всегда будем рады помочь.

Простите за мой французский - это лохотрон 20 лет назад.

Наталья 2 декабря, 2020 год
Долго присматривалась к этому интернет-магазину, прежде, чем сделать первый (а теперь уже и последний) заказ. Решилась на заказ при условии платной примерки. Фиг с ним, что 15 минут на примерку - поменьше одежды заказала, чтобы уложиться. Надо сказать, что наш город-миллионник входит в списки, где такую услугу при доставке оказывают. И еще не хотелось платить большую сумму предоплатой, выбрала условия... Читать отзыв Долго присматривалась к этому интернет-магазину, прежде, чем сделать первый (а теперь уже и последний) заказ. Решилась на заказ при условии платной примерки. Фиг с ним, что 15 минут на примерку - поменьше одежды заказала, чтобы уложиться. Надо сказать, что наш город-миллионник входит в списки, где такую услугу при доставке оказывают. И еще не хотелось платить большую сумму предоплатой, выбрала условия оплаты при получении того, что подойдет.
При оформлении надо было выбрать компанию по доставке. Они были перечислены и других комментариев к ним не было.
Жду две недели. Заказа нет. Ладно. На третью - звонок от робота Пони-Экспресс. Диктуют мне условия доставки: упаковку вскрывать при получении нельзя (а как же примерка?!!!), берешь или все или от всего отказываешься, доставку оплачиваешь в любом случае (ладно, это был мой риск).
Звоню в колл-центр. Как всегда ни за что не отвечающий и ничего не решающий оператор ласково сообщает мне, что я, видите ли, по моему адресу услуга примерки не может быть оказана (живу в центре практически), и потом, я де выбрала ту, компанию-курьера, которая не предоставляет такой услуги по примерке. А где я это должна была увидеть и узнать? А?! Догадаться что ли?!!!
Вобщем, от доставки и заказа отказалась. Больше с этом лохотроном иметь дела не буду. Полно уже сейчас компаний, одежду которых можно померить и оплатить только то, что подошло.
Я считаю, что такой подход, как у Бон При, это чистой воды разводка клиентов. Надеюсь, что эта лавочка быстро закроется.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 декабря, 2020 год
Наталья, здравствуйте, благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам всегда важно получать обратную связь от наших клиентов по любым вопросам. Услуга примерки появилась в компании сравнительно недавно и на данный момент мы активно работаем над ее усовершенствованием. Действительно, не во всех городах сейчас можно оформить заказ с услугой примерки, не все курьерские службы с ней работают. Актуальный список городов представлен на нашем сайте. Надеемся, в скором времени мы сможем доставлять заказы с примеркой и в ваш город.

Прислали ношеную куртку, отказались размещать отрицательный отзыв.

Гость 30 ноября, 2020 год
Пришла ношенная куртка, без бирок, упаковки, воротник в перхоти, на подоле засохшее пятно от какой-то еды. Фасон не соответствует картинке, размерная сетка не совпадает в присланным. В итоге за цену дорого пуховика прислали страшенный дешевый сэконд-хэнд непонятно откуда и из чего. На вопрос, почему куртка ношенная, включили динамо, что буду проводить экспертизу на предмет брака, о котором и речи не... Читать отзыв Пришла ношенная куртка, без бирок, упаковки, воротник в перхоти, на подоле засохшее пятно от какой-то еды. Фасон не соответствует картинке, размерная сетка не совпадает в присланным. В итоге за цену дорого пуховика прислали страшенный дешевый сэконд-хэнд непонятно откуда и из чего. На вопрос, почему куртка ношенная, включили динамо, что буду проводить экспертизу на предмет брака, о котором и речи не шло. И если найдут, то только тогда вернут деньги. А до этого - доставка к заказчику за его счет, пересылка обратно за его счет, и никакой гарантии что вы не останетесь и без денег и без товара. Не заказывайте ничего в этой лавочке, одни нервы и невыполнимый квест по возврату денег. Почитайте отзывы на других ресурсах - у многих такая же история с возвратом и получением вещей б/у.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Примите извинения за сложившуюся ситуацию с получением товара ненадлежащего качества.
Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по электронной почте [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
В случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы будем рады Вам помочь. Наши контакты: 8 (495) 783-20-10, [email protected], WhatsApp/Viber bonprix (ссылка в разделе "Контакты" на сайте.

Я давний клиент

Линка 26 ноября, 2020 год
Очень давно там затариваюсь, радует как интернет-магазин. Раньше нельзя было примерить, часто делала возвраты, когда ошибалась с размером, всегда мечтала, чтобы они хотя бы открыли пункт в нашем городе, где можно примерить и оплатить на месте. Сейчас, конечно, появилась примерка и жизнь стала гораздо удобнее. Но продолжаю заказывать, потому что очень нравятся вещи хорошего пошива.
Достоинства:
  1. адекватный сервис и качество
Недостатки:
  1. чисто интернет магазин, нет шоурумов
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 ноября, 2020 год
Линка, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
В настоящее время, в 83 городах России, доступна доставка заказов курьерской службой DHL с примеркой. Подробная информация размещена на нашем сайте в разделе "Примерка".
bonprix занимается только дистанционной торговлей.
Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим постоянным Клиентом!

проверенный магазин

Анжи 23 ноября, 2020 год
Люблю бонпри за реально нормальное качество, что в последнее время не особо характерно для масс-маркета. Я понимаю, конечно, что отшивают они в Китае и Турции, но все же немецкий контроль качества заметен. Только один раз получила брак, пришлось оформлять возврат, но деньги, кстати, вернули очень быстро (другие по месяцу тянут, эти за неделю справились). Прямо скажу, аксессуары и обувь у... Читать отзыв Люблю бонпри за реально нормальное качество, что в последнее время не особо характерно для масс-маркета. Я понимаю, конечно, что отшивают они в Китае и Турции, но все же немецкий контроль качества заметен. Только один раз получила брак, пришлось оформлять возврат, но деньги, кстати, вернули очень быстро (другие по месяцу тянут, эти за неделю справились). Прямо скажу, аксессуары и обувь у них не топ, а вот одежда реально радует, джинсы и белье вообще вечные.
Достоинства:
  1. хорошее качество вещей
Недостатки:
  1. один раз возвращала брак
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 ноября, 2020 год
Анжи, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны покупками. Все представленные в интернет-магазине товары обеспечены разрешительными документами в соответствии с законодательством Российской Федерации и отшиваются они более чем в 40 странах мира.
Ассортимент товаров постоянно обновляется и расширяется.
В случае получения товара с дефектом, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте: [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 228 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.4
1579 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
261 отзыв
Авто ру
Авто ру

Рейтинг: 1.1
204 отзыва
Мосавтошина
Мосавтошина

Рейтинг: 4.5
249 отзывов
Магазин электроники Molnia Electronics
Магазин электроники Molnia Electronics

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
775 отзывов
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Emex.ru
Emex.ru

Рейтинг: 2.4
109 отзывов
Newbalance.ru
Newbalance.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов