Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
1.9 5
209 отзывов / 67312 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка испортилась

Оксана 19 часов 17 мин назад
Вещи хорошего качества, очень нравиЛОСЬ заказывать сдесь, но вот последний заказ перечеркнул все положительные моменты. Сделала заказ 12 декабря 2020(на сайте было указано ожидание данного артикула 1.5-2недели), но прошёл уже месяц и 3 дня, а моего заказа так и нет. Служба поддержки каждый раз раз от вечают по разному(то ждём на днях поставку из Германии, то заказ приедет через 8... Читать отзыв Вещи хорошего качества, очень нравиЛОСЬ заказывать сдесь, но вот последний заказ перечеркнул все положительные моменты. Сделала заказ 12 декабря 2020(на сайте было указано ожидание данного артикула 1.5-2недели), но прошёл уже месяц и 3 дня, а моего заказа так и нет. Служба поддержки каждый раз раз от вечают по разному(то ждём на днях поставку из Германии, то заказ приедет через 8 недель, то поставки у нас еженедельные скоро заказ исполним). Ну как так то????
Достоинства:
  1. Качество и размеры
Недостатки:
  1. Доставка, срывы сроков доставки
Bonprix Ответ представителя Bonprix 16 мин 15 сек назад
Оксана, здравствуйте, благодарим, что нашли время и поделились с нами отзывом. Мы приносим извинения за задержку отправки вашего заказа. Иногда поставка задерживается в силу независящих от нас обстоятельств, но каждый раз мы стараемся выполнить все заказы в максимально быстрый срок. Мы приложим все усилия для того, чтобы ваша посылка была отправлена в ближайшее время. Надеемся, ваш заказ очень скоро вас порадует.

Люблю тут покупать

Вика четверг, 24 декабря
Покупала тут много всего разного, даже для дома набирала белье и полотенца и всякие штуки для кухни (которые дорогие в отличии от одежды). Не понимаю, что тут пишут что типо не качественно, мне всегда удачно приходило в нормальном состоянии, но я беру курьерскую доставку по акции когда она бесплатная. Конечно блин отовсюду их реклама, многовато. Ребята, я и так ваш... Читать отзыв Покупала тут много всего разного, даже для дома набирала белье и полотенца и всякие штуки для кухни (которые дорогие в отличии от одежды). Не понимаю, что тут пишут что типо не качественно, мне всегда удачно приходило в нормальном состоянии, но я беру курьерскую доставку по акции когда она бесплатная. Конечно блин отовсюду их реклама, многовато. Ребята, я и так ваш клиент))
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 24 декабря
Вика, добрый вечер! Спасибо, что поделились своим мнением о товарах нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны выбором и качеством предлагаемой продукции.
Ассортимент товаров на сайте постоянно обновляется и расширяется.
bonprix регулярно проводит акции со скидками и бесплатной доставкой.
Если Вы не желаете получать информационные рассылки от нашей компании, то всегда можете отписаться от email-рассылок на нашем сайте, а от sms-рассылок - обратившись к нам в компанию, любым удобным для Вас способом.
Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

Плохо отлажена доставка товара

Светлана пятница, 18 декабря
Неплохие вещи. По крайней мере, пока ничего не приходилось возвращать. Но есть огромный минус: посылку отправляют в пункты доставки. На сайте прописано много пунктов, но половина из них не существует. И дальше начинаются проблемы, чтобы получить свои вещи... Поэтому не советую оплачивать заранее.
Достоинства:
  1. Хорошие вещи
Недостатки:
  1. Отвратительная система доставки и она перекрывает все плюсы
Bonprix Ответ представителя Bonprix суббота, 19 декабря
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом и впечатлением о доставке. Мы приносим искренние извинения за неудобства, связанные с доставкой вашего заказа. Вариантов получения посылки, действительно, очень много, но иногда случаются непредвиденные обстоятельства и получение переносится на другой адрес. Нам очень жаль, что у вас возникли подобные сложности. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту: [email protected] письмо с кратким описанием сложившейся ситуации и мы обязательно во всем разберемся, поможем выбрать более удобный способ получения. Надеемся, вы останетесь довольны. Желаем только приятных покупок.

Добротный магаз

Мария четверг, 17 декабря
Хороший и дешевый магазин. В отличие от зар, хм и прочих ширпотребных магазинов, тут не приходится бежать к портному чинить вещь, они реально качественно шьют. Я не беру тут обувь, потому что не верю в зимние сапоги за 4т, но вот вискозное платьице за 2т или спортивный костюмчик за 3т – это именно то, что нужно. Хорошая обувь не может... Читать отзыв Хороший и дешевый магазин. В отличие от зар, хм и прочих ширпотребных магазинов, тут не приходится бежать к портному чинить вещь, они реально качественно шьют. Я не беру тут обувь, потому что не верю в зимние сапоги за 4т, но вот вискозное платьице за 2т или спортивный костюмчик за 3т – это именно то, что нужно. Хорошая обувь не может быть дешевой, а вот одежда точно может, с бонпри в этом убедилась.
Достоинства:
  1. хорошее качество для ширпотреба
Недостатки:
  1. нету
Bonprix Ответ представителя Bonprix четверг, 17 декабря
Мария, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень приятно! Наши модели производятся в различных странах, но все они соответствуют высоким стандартам качества bonprix. Перед покупкой мы рекомендуем ознакомиться с информацией о товаре и почитать отзывы. Если нужна будет какая-либо дополнительная информация, то можете обратиться к нам указав артикул, размер- мы уточним и свяжемся с Вами для ответа. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы!

На сумках дешевый дермантин, вещи одноразовые при немалой цене

Nivero 10 декабря, 2020 год
Заказывала вот этот рюкзак 92337395. Хватило ровно на два месяца, умер сразу по наступлении холодов. Скорее всего материал вообще не расчитан на эксплуатацию в зимнее время, хотя морозов больше - 10 у нас еще не было. Стал отславиваться и шелушиться просто на глазах. Подкладка тоже очень плохая, ткань сшита с минимальным запасом на шов, сама очень хлипкая, а просторочена огромными... Читать отзыв Заказывала вот этот рюкзак 92337395. Хватило ровно на два месяца, умер сразу по наступлении холодов. Скорее всего материал вообще не расчитан на эксплуатацию в зимнее время, хотя морозов больше - 10 у нас еще не было. Стал отславиваться и шелушиться просто на глазах. Подкладка тоже очень плохая, ткань сшита с минимальным запасом на шов, сама очень хлипкая, а просторочена огромными стежками, как все китайские дешевки. У нас в городе есть сеть узбекских магазинов "Заходи", качество примерно такое же. Но там подобное стоит до 1000 и выкинуть не жалко. А за 2590 +300 доставки знате ли, это г%% продавать - наглость. Отправила в мусоропровод, больше ничего там не закажу.
На яндексе отрицательные отзывы не пропускают, зато липовые положиельные от аккаунтов с 1 записью появляются сотнями. Видимо бонприкс неплохо им приплачивает за лживый пиар. Кстати, на сайте бонприкса тоже отзыв оставить нельзя. Кто там пишет все эти однотипные диферамбы тоже не трудно догадаться.
Недостатки:
  1. Вещей хватает на 2 месяца при вполне бережной эксплуатации. Низкое качество материалов сумок и самого пошива.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 декабря, 2020 год
Nivero, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В случае получения товара с дефектом, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов (срок гарантии 6 месяцев). Для этого, после отправки возврата, следует направить по электронной почте: [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
bonprix регулярно проводит акции со скидками и бесплатной доставкой.
Публикуются все отзывы, соответствующие правилам его написания. Данные правила представлены для ознакомления на сайте в разделе "Правила размещения отзывов".
Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Обманули с обувью, немецкое качество оказалось самым дешевым Китаем.

Вика 8 декабря, 2020 год
К сожалению у нас не принято учится на чужих ошибках и читать отзывы до заказа не на сайте продавца. Уже потом, разочаровавшись и поняв, что тебя просто поимели на деньги ушлые дельцы, бежишь в интернет выяснять, а может это только мне так не повезло, может показалось? Нет, не показалось. Итак, заказала зимние ботинки за 3290 руб. Ссылку оставлять не буду,... Читать отзыв К сожалению у нас не принято учится на чужих ошибках и читать отзывы до заказа не на сайте продавца. Уже потом, разочаровавшись и поняв, что тебя просто поимели на деньги ушлые дельцы, бежишь в интернет выяснять, а может это только мне так не повезло, может показалось? Нет, не показалось. Итак, заказала зимние ботинки за 3290 руб. Ссылку оставлять не буду, не собираюсь рекламировать эту гадость. Отзывов под этой моделью как не было, так и нет. И теперь понятно почему. Они просто не публикуют их, так как там нет ни одного положительного и быть не может. Кто-то посмеется, а что вы хотели за эти деньги? Я студентка и для меня это деньги, да. Реклама обещала немецкое качество. Итак, зимние ботинки, замша и текстиль и они безбожно промокают. Нет, я не прыгала в них по лужам и не гуляла в проливной дождь. Я просто дошла до универа по самой обычной слякоти. Любой шлепок мокрого снега на ботинок тут же впитывался. Точно такие же по качеству ботинки я покупала на алиэкспресс, только они стоили 1400 вместе с доставкой в Россию. Материал и на тех и на этих как с одной фабрики. Делайте выводы, что вам втюхивают втридорога. Никакого описания на сайте, что обувь только на сухую погоду нет. Замша эта точно не натуральная, кожа не может так быстро промокать. Вернуть я их не могу - они уже получаются ношеные. Но как выяснить, что обувь такая без выхода на улицу? Вот и попадает покупатель в замкнутый круг. За доставку я заплатила 390 руб. Даже если мне и получится их вернуть, то придется заплатить еще столько же. Итого, я останусь в минусах почти на 800 руб. Кусаю локти, что не разобралась с этой аферой с возвратом до заказа. Придется еще тратиться на покупку пропитки в спортмастере, чтоб хоть как-то можно было ходить. А это еще около 700 руб. Вот такая экономия. Хотите проблем, вам в бонприкс.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Низкое качество, сильно завышенный ценник. Платный возврат. Нет примерки. Качество товара не реально оценить до покупки. Требуют исправить реальный отзыв на хороший, угодный им, или отказывают в публикации. Теперь понятно, почему ориентироваться на хвалебные отзывы просто нельзя - они пишутся самими сотрудниками бонприкса.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 декабря, 2020 год
Вика, здравствуйте. Ранее мы предоставили Вам ответ на другом форуме. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление от покупки и от интернет-магазина в целом. Для скорейшего рассмотрения Вашего обращения напишите, пожалуйста, нам на эл. почту [email protected] более подробно сообщив по ситуации, указав Ваш номер клиента, заказа, артикул товара и в чем именно заключается несоответствующее качество товара, наши специалисты обязательно ответят Вам. При оформлении заказа клиент автоматически соглашается с сервисными условиями компании, согласно которым возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет покупателя- вернуть товар можно в течение 14 дней. Практически вся наша обувь выполнена из искусственной замши и кожи (материал указан на сайте) и при соблюдении правил ухода и рекомендациям –она прослужит долгие годы.
Относительно недавно у нас появилась новая услугу «Курьерская доставка с примеркой», пока она доступна в 83 городах, постепенно география будет расширяться. Что касается качества товара, то модели поступают к нам более чем из 40 стран мира, но все они соответствуют высоким стандартам качества.
Мы ни в коем случае не требуем скорректировать отзыв, тем более наши сотрудники самостоятельно не пишут отзывы- это делают исключительно наши покупатели.
Перед публикацией все отзывы проходят фильтр на соответствие правилам публикации.
Если у Вас будут какие-либо вопросы или затруднения, сомнения при оформлении заказа, то обращайтесь к нам по любому, удобному для Вас каналу коммуникации- всегда будем рады помочь. Контакты можно найти на нашем сайте в разделе «Контакты».

Купилась на богатый ассортимент, с виду все было очень привлекательно. Быстрое оформление, доставка

Алёна 4 декабря, 2020 год
Размерная сетка как в китайском магазине, то есть от балды. Пришедшие джинсы оказались велики не на размер, а минимум на три, а то и четыре размера. Нечто, что у них именовалась блузкой, 100% хлопок не видела даже издалека, покрой - мешок. Это на фото все утянули на модели как надо и придали дорогой товарный вид. Но в жизни... в магазине... Читать отзыв Размерная сетка как в китайском магазине, то есть от балды. Пришедшие джинсы оказались велики не на размер, а минимум на три, а то и четыре размера. Нечто, что у них именовалась блузкой, 100% хлопок не видела даже издалека, покрой - мешок. Это на фото все утянули на модели как надо и придали дорогой товарный вид. Но в жизни... в магазине я б к такому даже не подошла. Электризующаяся синтетика просто отвратительная к телу. Начала выяснять условия возврата, это просто ужас и прошлый век. Люди, очнитесь, на дворе 20-е годы 21 века, а не наоборот. Вы издеваетесь, возвращать деньги почтовым переводом? А возврат товара за свой счет? Такого уже нигде нет. Вот вся эта мозголомка нужна покупателю? Купить штаны за 1500 руб. и стремную тряпку за 2000 и остаться еще в минусах за пересылку туда обратно? А ваши консультанты на телефоне ? (за звонок опять платит покупатель, это вообще за гранью добра и зла) Они зачем там сидят? Чтоб бубнить заученные фразы и даже не пытаться что-то решать?
Достоинства:
  1. Быстрое оформление, доставка до пункта выдачи.
Недостатки:
  1. Магазин с сервисом местячкового базара и таким же ассортиментом. Даже если там и есть достойные вещи, а не подретушированное тряпье, получить их - сплошная лотерея. Жаль, что не поверила отрицательным отзывам. Не надо было связываться сразу. В итоге вместо обновок на работу, купила обновки на дачу. Дороговато будет. Больше эксперементов...
Bonprix Ответ представителя Bonprix 4 декабря, 2020 год
Алена, здравствуйте. Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего интернет-магазина. Для нас очень важно мнение каждого покупателя. Очень жаль, что Вам не понравился и не подошел полученный товар. На нашем сайте все размеры немецкие. Для того, чтобы верно определить размер, мы рекомендуем: ориентироваться на таблицу размеров, покрой, материал изделия и отзывы других клиентов. Если нужна будет какая-либо дополнительная информация по товару (параметры, детали) мы всегда готовы ее предоставить.
При оформлении заказа клиент также соглашается с сервисными условиями компании, там отображена вся информация по условию получения/оплаты и возврата товара. Возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет покупателя, можно отправить посылку не только по почте, но и через курьера или пункты выдачи/ постаматы доступные в Вашем регионе. Если полученный товар не соответствует таблице размеров, то компания также возмещает дополнительные расходы на основании чека и заявления. Инструкция по возврату есть на сайте в разделе «Возврат товара». Деньги можно получить не только почтовым переводом, мы можем вернуть сумму на банковскую карту или оставить на балансе для новых заказов. Сейчас в некоторых городах появилась новая услуга «курьерская доставка+примерка», постепенно география будет расширяться. К нам можно обратиться не только по телефону, но и написать в вайбер/ватсап- наши специалисты отвечают очень быстро, по эл. почте [email protected] или в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук). В случае, если при обращении по телефону Вам предоставили не полную/некорректную информацию, то напишите нам на эл. почту [email protected], указав дату/время обращения и номер телефона с которого звонили- мы прослушаем звонок и вернемся к Вам с обратной связью. Искренне надеемся, что ситуация разрешится благополучно. Если у Вас будут какие-либо дополнительные вопросы- обращайтесь, всегда будем рады помочь.

Простите за мой французский - это лохотрон 20 лет назад.

Наталья 2 декабря, 2020 год
Долго присматривалась к этому интернет-магазину, прежде, чем сделать первый (а теперь уже и последний) заказ. Решилась на заказ при условии платной примерки. Фиг с ним, что 15 минут на примерку - поменьше одежды заказала, чтобы уложиться. Надо сказать, что наш город-миллионник входит в списки, где такую услугу при доставке оказывают. И еще не хотелось платить большую сумму предоплатой, выбрала условия... Читать отзыв Долго присматривалась к этому интернет-магазину, прежде, чем сделать первый (а теперь уже и последний) заказ. Решилась на заказ при условии платной примерки. Фиг с ним, что 15 минут на примерку - поменьше одежды заказала, чтобы уложиться. Надо сказать, что наш город-миллионник входит в списки, где такую услугу при доставке оказывают. И еще не хотелось платить большую сумму предоплатой, выбрала условия оплаты при получении того, что подойдет.
При оформлении надо было выбрать компанию по доставке. Они были перечислены и других комментариев к ним не было.
Жду две недели. Заказа нет. Ладно. На третью - звонок от робота Пони-Экспресс. Диктуют мне условия доставки: упаковку вскрывать при получении нельзя (а как же примерка?!!!), берешь или все или от всего отказываешься, доставку оплачиваешь в любом случае (ладно, это был мой риск).
Звоню в колл-центр. Как всегда ни за что не отвечающий и ничего не решающий оператор ласково сообщает мне, что я, видите ли, по моему адресу услуга примерки не может быть оказана (живу в центре практически), и потом, я де выбрала ту, компанию-курьера, которая не предоставляет такой услуги по примерке. А где я это должна была увидеть и узнать? А?! Догадаться что ли?!!!
Вобщем, от доставки и заказа отказалась. Больше с этом лохотроном иметь дела не буду. Полно уже сейчас компаний, одежду которых можно померить и оплатить только то, что подошло.
Я считаю, что такой подход, как у Бон При, это чистой воды разводка клиентов. Надеюсь, что эта лавочка быстро закроется.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 декабря, 2020 год
Наталья, здравствуйте, благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам всегда важно получать обратную связь от наших клиентов по любым вопросам. Услуга примерки появилась в компании сравнительно недавно и на данный момент мы активно работаем над ее усовершенствованием. Действительно, не во всех городах сейчас можно оформить заказ с услугой примерки, не все курьерские службы с ней работают. Актуальный список городов представлен на нашем сайте. Надеемся, в скором времени мы сможем доставлять заказы с примеркой и в ваш город.

Прислали ношеную куртку, отказались размещать отрицательный отзыв.

Гость 30 ноября, 2020 год
Пришла ношенная куртка, без бирок, упаковки, воротник в перхоти, на подоле засохшее пятно от какой-то еды. Фасон не соответствует картинке, размерная сетка не совпадает в присланным. В итоге за цену дорого пуховика прислали страшенный дешевый сэконд-хэнд непонятно откуда и из чего. На вопрос, почему куртка ношенная, включили динамо, что буду проводить экспертизу на предмет брака, о котором и речи не... Читать отзыв Пришла ношенная куртка, без бирок, упаковки, воротник в перхоти, на подоле засохшее пятно от какой-то еды. Фасон не соответствует картинке, размерная сетка не совпадает в присланным. В итоге за цену дорого пуховика прислали страшенный дешевый сэконд-хэнд непонятно откуда и из чего. На вопрос, почему куртка ношенная, включили динамо, что буду проводить экспертизу на предмет брака, о котором и речи не шло. И если найдут, то только тогда вернут деньги. А до этого - доставка к заказчику за его счет, пересылка обратно за его счет, и никакой гарантии что вы не останетесь и без денег и без товара. Не заказывайте ничего в этой лавочке, одни нервы и невыполнимый квест по возврату денег. Почитайте отзывы на других ресурсах - у многих такая же история с возвратом и получением вещей б/у.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь.
Примите извинения за сложившуюся ситуацию с получением товара ненадлежащего качества.
Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по электронной почте [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
В случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы будем рады Вам помочь. Наши контакты: 8 (495) 783-20-10, [email protected], WhatsApp/Viber bonprix (ссылка в разделе "Контакты" на сайте.

Я давний клиент

Линка 26 ноября, 2020 год
Очень давно там затариваюсь, радует как интернет-магазин. Раньше нельзя было примерить, часто делала возвраты, когда ошибалась с размером, всегда мечтала, чтобы они хотя бы открыли пункт в нашем городе, где можно примерить и оплатить на месте. Сейчас, конечно, появилась примерка и жизнь стала гораздо удобнее. Но продолжаю заказывать, потому что очень нравятся вещи хорошего пошива.
Достоинства:
  1. адекватный сервис и качество
Недостатки:
  1. чисто интернет магазин, нет шоурумов
Bonprix Ответ представителя Bonprix 26 ноября, 2020 год
Линка, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса.
В настоящее время, в 83 городах России, доступна доставка заказов курьерской службой DHL с примеркой. Подробная информация размещена на нашем сайте в разделе "Примерка".
bonprix занимается только дистанционной торговлей.
Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим постоянным Клиентом!

проверенный магазин

Анжи 23 ноября, 2020 год
Люблю бонпри за реально нормальное качество, что в последнее время не особо характерно для масс-маркета. Я понимаю, конечно, что отшивают они в Китае и Турции, но все же немецкий контроль качества заметен. Только один раз получила брак, пришлось оформлять возврат, но деньги, кстати, вернули очень быстро (другие по месяцу тянут, эти за неделю справились). Прямо скажу, аксессуары и обувь у... Читать отзыв Люблю бонпри за реально нормальное качество, что в последнее время не особо характерно для масс-маркета. Я понимаю, конечно, что отшивают они в Китае и Турции, но все же немецкий контроль качества заметен. Только один раз получила брак, пришлось оформлять возврат, но деньги, кстати, вернули очень быстро (другие по месяцу тянут, эти за неделю справились). Прямо скажу, аксессуары и обувь у них не топ, а вот одежда реально радует, джинсы и белье вообще вечные.
Достоинства:
  1. хорошее качество вещей
Недостатки:
  1. один раз возвращала брак
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 ноября, 2020 год
Анжи, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы довольны покупками. Все представленные в интернет-магазине товары обеспечены разрешительными документами в соответствии с законодательством Российской Федерации и отшиваются они более чем в 40 странах мира.
Ассортимент товаров постоянно обновляется и расширяется.
В случае получения товара с дефектом, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте: [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат

Эля 19 ноября, 2020 год
Купила на сайте брюки и пуловер. Долго замеряла себя и сверялась с таблицей размеров. Но при получении товара поняла, что таблица размеров на сайте не соответствует больше, чем на два (!) размера. Утонула в пуловере и брюки надела не расстёгивая и они упали к ногам не задержавшись на бёдрах.
Обратилась с службу поддержки - чтобы вернуть нужно опять платить. Т. е.... Читать отзыв
Купила на сайте брюки и пуловер. Долго замеряла себя и сверялась с таблицей размеров. Но при получении товара поняла, что таблица размеров на сайте не соответствует больше, чем на два (!) размера. Утонула в пуловере и брюки надела не расстёгивая и они упали к ногам не задержавшись на бёдрах.
Обратилась с службу поддержки - чтобы вернуть нужно опять платить. Т. е. я оплатила доставку - 350 руб, надо оплатить ещё столько же возврат. И я остаюсь без вещей, без 700 рублей и с ощущением, что меня нагло используют.

Сайт bonprix не даёт возможность примерить вещь (хотя они везде кричат о примерке в 83 городах, но в нашем гроде-миллионнике нет примерки от сайта bonprix ).
Сайт bonprix не оставляет шанса подобрать по тщателльным замерам, так как их таблица размеров не совпадает на 2-3 размера.

На свой 50-52 российский размер я, как и указано в таблице размеров, заказала 44 размер пуловера и 44 размер брюк. Но если бы у меня была возможность примерить, или таблица размеров на сайте bonprix соответствовала бы, то я бы поняла, что заказывать нужно 36/38 (ну, может 40).

Заглянула в отзывы с одной звездой по этим вещам и поняла - что их тысячи. И все говорят о том же, о чём и я. К потере денег, времени и нервов, добавьте ещё чувство, что тебя очень ловко используют и даже не пытаются что-то исправить. Зачем? Конвейер работает. Bonprix - Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат Bonprix - Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат Bonprix - Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат Bonprix - Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат Bonprix - Мошенничество с размерами, принуждение оплачивать доставку-возврат
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Обман с размерами. Нет примерки. Дорогая доставка. Дорогой возврат.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 ноября, 2020 год
Эля, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае получения товара несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. После того, как мы получим посылку, будет проведена экспертиза обоснованности заявленных недостатков и в случае их подтверждения компания возместит расходы.
Подробная инструкция по оформлению возврата отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
Для определения немецкого женского размера необходимо от российского отнять 8 единиц. Начиная с 50 немецкого размера разница - 10 единиц, с 56 размера - 12 единиц. При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия и отзывы других клиентов.
Если Вы сомневаетесь в выборе того или иного размера, Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для уточнения дополнительной информации по товару. Специалисты уточнят необходимые мерки и свяжутся с Вами.
bnprix регулярно проводит акции с бесплатной доставкой и скидками. На сайте можно подписаться на новостную рассылку, чтобы быть в курсе стартовавшей акции.
Примерка товаров возможна в 83 городах России. География данной услуги будет расширяться.
Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Хороший магазин

Наташа 17 ноября, 2020 год
Когда живешь в маленьком городе и хочешь походить на человека, тебе остаются только интернет-магазины. К сожалению, большинство из них дорогие, так что мне остается ограниченный выбор - бонприкс и еще парочка. У бони обычно платная доставка, но часто бывают акции с бесплатной, плюс еще сейчас все доставляют бесплатно, если заказываешь через приложение. Конечно, я помучаюсь с возвратами через слоупочту россии,... Читать отзыв Когда живешь в маленьком городе и хочешь походить на человека, тебе остаются только интернет-магазины. К сожалению, большинство из них дорогие, так что мне остается ограниченный выбор - бонприкс и еще парочка. У бони обычно платная доставка, но часто бывают акции с бесплатной, плюс еще сейчас все доставляют бесплатно, если заказываешь через приложение. Конечно, я помучаюсь с возвратами через слоупочту россии, если что-то не подойдет, но я к счастью немецкого 36 размера со стандартной фигурой, поэтому могу спокойно брать без примерки, все подходит.
Достоинства:
  1. есть все и недорого
Недостатки:
  1. в нашу глушь везут долго
Bonprix Ответ представителя Bonprix 17 ноября, 2020 год
Наташа, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего интернет-магазина.
Действительно, достаточно часто мы проводим акции с бесплатной доставкой, сейчас у нас проходит акция в приложении. При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на таблицу размеров, покрой, материал изделия и отзывы других клиентов. Если Вы сомневаетесь в выборе размера или нужна какая-либо дополнительная информация, Вы всегда можете написать нам интересующий Вас артикул, размер и параметры, которые Вас интересуют- мы уточним информацию и ответим Вам.
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].

Товар не пришел вообще

Галина Михалина 13 ноября, 2020 год
Заказала шубку из искуственного меха. Ждала больше двух недель, потом решила позвонить в справочную Bonprix. И была удивлена ответом: поставки из Германии закончились, извените.....
А оповестить? Что такого не предусмотрено? Теперь знаю, что фирма *веников не вяжет*
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 ноября, 2020 год
Галина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Хотим обратить внимание, что на вашем скриншоте размещены ваши контактные данные, номер телефона и адрес электронной почты, которые могут быть использованы в мошеннических целях, поэтому мы рекомендуем вам скорректировать фото в целях безопастности. Нам очень жаль, что мы не смогли выполнить ваш заказ, так как поставка данного товара на тот момент закончилась. Сейчас артикул 94094295 ожидается и можно отслеживать его появление, нажав кнопку - "Узнать о поступлении". Также, отслеживать состояние заказа можно в личном кабинете. Мы приносим свои извинения за доставленные вам неудобства и искренне надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Приложение Бонприкс.

Инна К. 10 ноября, 2020 год
Оповещения с сайта стали приходить в ночное время, точнее после 00.00. Я понимаю, если они просто приходят на почту, утром открыл - прочитал, но они же приходят из-за установленного приложения на телефон со звуковым сигналом! Спите вы спокойно, утром на работу, а тут " блям " сообщение пришло. Никто ничего хорошего от ночных сообщений не ждёт, сразу вскакиваешь смотреть,... Читать отзыв Оповещения с сайта стали приходить в ночное время, точнее после 00.00. Я понимаю, если они просто приходят на почту, утром открыл - прочитал, но они же приходят из-за установленного приложения на телефон со звуковым сигналом! Спите вы спокойно, утром на работу, а тут " блям " сообщение пришло. Никто ничего хорошего от ночных сообщений не ждёт, сразу вскакиваешь смотреть, а там " посмотрите на пижамы по привлекательным ценам ". Потом засыпаешь полтора часа, утром встаёшь с больной головой и с недосыпом. Что за издевательство над клиентами?! Обращалась в техподдержку - вышлите скриншот, выслала и в эту же ночь " блям ". Ватсапп у них кстати для красоты. Сообщения не читают!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 ноября, 2020 год
Инна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства. Сообщения отправляются автоматически. Вы можете отказаться от рекламной рассылки обратившись в компанию любым удобным для Вас способом (по тел.: +7 (495) 647 10 10, по эл. почте: [email protected] и в WhatsApp/Viber - на сайте через систему обратной связи. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

Пока все нравится

Полина 14 октября, 2020 год
Несколько раз заказывала одежду и разные вещи для дома типа полотенец. Можно недорого купить, например, годовой запас трусов и носков или большой комплект отличных мягких полотенец, причем относительно недорого. Одежду брала в основном базовую, эксцентричные кофточки с люрексом не мое) Брак ни разу пока что не приходит, везло) Нравится, что там есть хорошие, красивые офисные вещи на 50 и более... Читать отзыв Несколько раз заказывала одежду и разные вещи для дома типа полотенец. Можно недорого купить, например, годовой запас трусов и носков или большой комплект отличных мягких полотенец, причем относительно недорого. Одежду брала в основном базовую, эксцентричные кофточки с люрексом не мое) Брак ни разу пока что не приходит, везло) Нравится, что там есть хорошие, красивые офисные вещи на 50 и более размер одежды, потому что многие отшивают на полненьких какие-то мешки, а тут одни и те же модели на всех, которые пойдут и худым, и полным.
Достоинства:
  1. цена и качество
Недостатки:
  1. пока везло)
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 октября, 2020 год
Полина, здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в работе нашей компании.
Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас!
Желаем приятных и выгодных покупок!

Оох! Вот тут более приближенные к реальности отзывы

Неудобный клиент 3 октября, 2020 год
Ситуевина, которая добила окончательно: В последний раз прислали другой цвет куртки, самовольно заклеив наклейки с артикулом, пришла более дешёвая на тот момент куртка. На просьбу пересчитать цену сказали, что был перезаказ и мы ничего вам не должны. В моем понимании ПЕРЕЗАКАЗ это ЗАКАЗ ПО НОВОЙ, но с сохранением скидки(прошу заметить, что ЗАМЕНА товара отсутствует) Но нет, магазин не хочет отвечать... Читать отзыв Ситуевина, которая добила окончательно: В последний раз прислали другой цвет куртки, самовольно заклеив наклейки с артикулом, пришла более дешёвая на тот момент куртка. На просьбу пересчитать цену сказали, что был перезаказ и мы ничего вам не должны. В моем понимании ПЕРЕЗАКАЗ это ЗАКАЗ ПО НОВОЙ, но с сохранением скидки(прошу заметить, что ЗАМЕНА товара отсутствует) Но нет, магазин не хочет отвечать за свои косяки. Доказать ничего невозможно сейчас поэтому уйду в другой магазин, ценящий покупателя. Хочу получать удовольствие от покупок, а не тратить нервы. Из 5 посылок 4 с проблемами не показатель ли?
Достоинства:
  1. Большой выбор простой одежды. Большие размеры. Натуральные ткани в большинстве своем
Недостатки:
  1. Большой процент брака, платный возврат(не всегда возмещают возврат брака), размерная сетка сильно отличается от реальности, продают поношенную(!) одежду, подменяют артикулы, не клиентоориентированы, куча правил, которые ущемляют права покупателя(исправить поменять что-либо не представляется возможным), собирают/обрабатывают слишком много информации о покупателе, а это всего лишь магазин одежды.
  2. Накрутка рейтинга на лицо
Bonprix Ответ представителя Bonprix 3 октября, 2020 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте.
Приносим свои извинения за полученный Вами пересорт.
Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара".
Для уточнения "скидки", либо стоимости о чём Вы упоминаете выше в отзыве, просим также сообщить более подробнее нам по эл.почте, чтобы мы смогли понять о чём идет речь и разрешить данную ситуацию.

Мне нравится

Гость 30 сентября, 2020 год
Как правило очень хорошее качество, но если не повезет будет просто отвратительно. Этот блин возврат ваш да еще платный капец. Но я все равно беру, напарывалась на многие инет-магазины, и там качество куда хуже, здесь как обычно все нормально и реально недорого. Плюс высиживаю акции, там часто случается на бесплатную доставку от достаточно небольшой суммы (от 1500 или что-т вроде... Читать отзыв Как правило очень хорошее качество, но если не повезет будет просто отвратительно. Этот блин возврат ваш да еще платный капец. Но я все равно беру, напарывалась на многие инет-магазины, и там качество куда хуже, здесь как обычно все нормально и реально недорого. Плюс высиживаю акции, там часто случается на бесплатную доставку от достаточно небольшой суммы (от 1500 или что-т вроде того), ну а так как я набираю как правило тысяч на 5, то все ок))
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 сентября, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего интернет-магазина. Действительно, возврат товара осуществляется за счет покупателя, но для того, чтобы этого избежать мы рекомендуем: ориентироваться на таблицу размеров, читать отзывы, а также информацию о товаре. Если Вы сомневаетесь в выборе размера или нужна какая-либо дополнительная информация, Вы можете написать нам интересующий Вас артикул, размер и параметры, которые Вас интересуют- мы уточним информацию и ответим Вам. Сейчас в некоторых городах у нас появилась услуга "Примерка", посмотреть есть ли такая услуга в Вашем городе можно на сайте в разделе "Примерка". Для того, чтобы быть в курсе наших акций, предложений и новинок, Вы можете подписаться на электронную рассылку-это можно сделать на нашем сайте в разделе "Рассылка".
Желаем Вам приятных и выгодных покупок!

Плохое качество

Гость 29 сентября, 2020 год
Качественная одежда уже много лет некачественная! В платьях давно разочарована.Дешевейший трикотаж...В таких платьях,которые стоят немало для ужасных дешёвых тканей,даже спать не ляжешь! Единственное, можно заказать футболки. Заказывала шорты,так они пришли с накленными цветочками! И это называется качеством?
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 сентября, 2020 год
Добрый день.
Очень жаль, что Вам не понравился полученный товар. На нашем сайте представлен широкий ассортимент моделей из различных материалов таких как: хлопок, полиэстер, полиакрил, шерсть. Наши товары производятся в различных странах, но все они соответствуют самым высоким стандартам качества bonprix, а качество предлагаемых нами товаров подтверждено соответствующими сертификатами. Перед покупкой мы рекомендуем ознакомиться с информацией о товаре и почитать отзывы покупателей, если нужна будет какая-либо дополнительная информация по параметрам или деталям, мы всегда будем рады помочь. В случае, если Вам не понравится полученный товар, то Вы всегда можете оформить его возврат в течение 14 дней с момента получения. Инструкция есть на нашем сайте в разделе «Возврат товара». Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады Вам помочь!
Контакты компании: тел. 8 (495)787-40-45, [email protected].

Отправляют посылки на неправильный адрес!

Игнатенко Наталия 107563136 28 сентября, 2020 год
Мой первый заказ 43135317 был отправлен по неправильному адресу ( вместо названия моего населенного пункта написали адрес почты), из-за этого посылка вернулась в Тверь.
Вчера вечером я написала в службу поддержки , попросила исправить адрес, меня заверили, что все сделали и можно оформлять заказ. После этого ещё позвонила на сайт и уточнила, исправили адрес или нет, мне сказали, что внесли адрес... Читать отзыв
Мой первый заказ 43135317 был отправлен по неправильному адресу ( вместо названия моего населенного пункта написали адрес почты), из-за этого посылка вернулась в Тверь.
Вчера вечером я написала в службу поддержки , попросила исправить адрес, меня заверили, что все сделали и можно оформлять заказ. После этого ещё позвонила на сайт и уточнила, исправили адрес или нет, мне сказали, что внесли адрес в дополнительное поле, которое я не вижу.
Я оплатила заказ и после этого мне приходит письмо , в котором написан НЕВЕРНЫЙ адрес!!!!
И по телефону и в письме мне заявляют, что исправить адрес не могут!!!
И посылка ( оплаченная!) Опять пойдет по неверному адресу, а мне нужно поймать ее в тот момент, когда она придет на почту, но до того, когда ее отправят обратно!!
Или могут через 10 дней вернуть деньги!
Больше у них вариантов нет.
Не связывайтесь с этой компанией- нервы целее будут!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 сентября, 2020 год
Наталия, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей о компании. Приносим искренние извинения. По Вашему обращению мы добавили информацию по Вашему адресу, а также проинформировали о том, что адрес указан корректно, после поступления посылки по указанному индексу будет распределение по адресатам, кроме этого можно самостоятельно отслеживать местонахождение посылки на сайте доставщика. На данный момент посылка к нам вернулась, в ближайшее время сумма будет возвращена на карту. Вы также можете оформлять заказы на пункты выдачи, в постаматы или оформить курьерскую доставку с примеркой. В случае если у Вас возникнут какие-либо вопросы или затруднения, мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

Хорошие вещи и сервис

Елена 24 сентября, 2020 год
Мне нравится очень смотреть их каталоги, теперь еще и сайт полюбила смотреть. Дочка установила приложение на смартфон, но оно работает очень плохо, приходится лазить по сайту, шоппинг из кровати с мобильником в руках отменяется! Но заказывать все равно стараюсь по телефону, там очень отзывчивые девочки и всегда помогут разобраться с размерами, знают, какая ткань на самом деле теплая, а какая... Читать отзыв Мне нравится очень смотреть их каталоги, теперь еще и сайт полюбила смотреть. Дочка установила приложение на смартфон, но оно работает очень плохо, приходится лазить по сайту, шоппинг из кровати с мобильником в руках отменяется! Но заказывать все равно стараюсь по телефону, там очень отзывчивые девочки и всегда помогут разобраться с размерами, знают, какая ткань на самом деле теплая, а какая тоньше чем кажется, и так далее. Много хороших вещей для себя и для родственников.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны нашим сервисом.
Каталоги мы рассылаем нашим клиентам по мере их выхода в тираж (по сезонам).
Для корректной работы мобильного приложения попробуйте почистить кеш и куки (память) телефона. Если есть обновления – установите их. Переустановка приложения может решить ситуацию.
Если работа приложения не восстановится, то напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] следующую информацию: модель телефона, тип устройства и версию приложения. Будем разбираться.
Мобильное приложение Bonprix стабильно работает на iOS версии 11.1 и выше, а также на Android версии 5.1 и выше.
Если Вам нужна дополнительная информация по товару (состав материала, измерения), то Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для её уточнения.
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Отвратительное качество товара

Гость 13 августа, 2020 год
Отвратительное качество товара. Все быстро рвется, покрывается катышками и приходит в негодность. Из последнего заказа все три футболки покрылись мелкими дырочками в первый же день носки.
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 августа, 2020 год
Здравствуйте. Приносим искренние извинения, что вами получен некачественный товар. Присылайте его обратно в компанию,заполните заявление в свободной форме с описанием ситуации и приложите копию чека за пересылку. Мы проведем экспертизу и примем решение по компенсации. Информация по возврату находится на нашем сайте: https://www.bonprix.ru/ в разделе "возврат товара". Если будут дополнительные вопросы, пишите нам в WhatsApp/Viber, в режиме online.

Скрытие скидки, видимо, когда невыгодно

Татьяна 13 августа, 2020 год
Добрый день. В Бонприкс была акция 11.08.2020 - 10% по промокоду плюс 5% за оплату онлайн.
11.08 я выбрала товары и оформляла заказ. 10% по промокоду применились, но при попытке оплатить онлайн двумя разными картами выдавало одну и туже ошибку, что карта не распознана и выберите другой способ оплаты. Я перезагрузилась, подождала немного, попробовала вновь двумя разными картами оплатить, но ошибка... Читать отзыв
Добрый день. В Бонприкс была акция 11.08.2020 - 10% по промокоду плюс 5% за оплату онлайн.
11.08 я выбрала товары и оформляла заказ. 10% по промокоду применились, но при попытке оплатить онлайн двумя разными картами выдавало одну и туже ошибку, что карта не распознана и выберите другой способ оплаты. Я перезагрузилась, подождала немного, попробовала вновь двумя разными картами оплатить, но ошибка осталась. При этом на почту приходили сообщения об ошибке транзакции со стороны Бонприкс - Превышен максимальный оборот за период. Пожалуйста, обратитесь в торгово-сервисное предприятие для выяснения причин. (не в мой банк!)
Чтобы не терять выбранный товар и скидку хоть 10%, оформила заказ (42871593) и обратилась, как и указано в сообщении, в предприятие за разъяснением. На что мне Бонприкс ответил сначала - приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, данная акция была однодневной и сейчас оформить заказ на этих условиях возможности нет. Мы рекомендуем ожидать, впереди еще будут акции подобные этой.
Попросили помочь им, указав устройство мое, с которого заходила, но после моего сообщения, что помогу, рассказав другим пользователям, как скрывается скидка, они предложили в 14:28 дать мне скидку до конца этого дня 15%. Молодцы, но я же уже заказала. Спросила - можно тогда эту скидку на сентябрь 1 день. Увы, нет. Вот где логика?
Бонприкс, конечно, хоть молодец, что вообще предложил скидку, но я же уже заказала, почему нельзя дать код разовый (без привязки к конкретному дню)? Это же лояльность, компенсация (да хоть на 5% дайте тогда без срока один), как компенсацию того, что не дали в обещанную акцию. Это логика сервиса бонприкс в отношении клиента - мы виноваты, но мы же и ограничиваем клиента неудобством.
Я не напишу, что заказывать не буду или что Бонприкс ужасные. Одежда у них нормальная и есть что выбрать и цены бывают нормальные, но над клиентской лояльностью им работать и работать по гибкости, особенно в 21 веке и конкуренции. У меня оборот по заказам нормальный и довольно регулярный, я не покупаю на 300р раз в год...
Вывод - в акцию делайте заказ с утра, чтобы в случае ошибки решить вопрос сразу.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 13 августа, 2020 год
Татьяна, здравствуйте. Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Действительно, акция была однодневной. Очень жаль, что не получилось оплатить заказ картой, были технические ограничения. В компании очень часто проводятся акции, подобные этой. Согласно имеющейся информации, с вами уже связался наш специалист, вопрос был решен по телефону. Мы дорожим нашими клиентами, стараемся лояльно подойти к решению каждого вопроса. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

Недобросовестная торговля

Людмила 10 августа, 2020 год
Размеры не соответствуют действительным. Все товары на рост от 175 см, мой рост 164 см, поэтому длиннющие рукава, полы. Если не возвращать, то надо все перешивать. В описании например стоит длина платья от 93 см для размера 38, то есть для 44 размера длина должна быть минимум 94 см, а на деле оказывается 90 см.
Возврат денег прошу зарезервировать на моем... Читать отзыв
Размеры не соответствуют действительным. Все товары на рост от 175 см, мой рост 164 см, поэтому длиннющие рукава, полы. Если не возвращать, то надо все перешивать. В описании например стоит длина платья от 93 см для размера 38, то есть для 44 размера длина должна быть минимум 94 см, а на деле оказывается 90 см.
Возврат денег прошу зарезервировать на моем счете, а они отправляют мне деньги на почту! То есть придется идти еще на почту! Мрак!
Просила компенсировать стоимость доставки, так как не моя вина была в том, что описание не совпадало с реальной длиной, но в ответ тишина!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. описание не соответствует реальным товарам, не возвращают деньги за возврат не подошедшего товара не по моей вине, а из-за того, что описание было непроавильным
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 августа, 2020 год
Людмила, добрый день.
Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Расходы по пересылке в данном случае компенсируются. Пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected]. Также мы можем уточнить замеры товара, для этого просто напишите нам артикул и интересующий размер.

Отвратительно

lerina04@bk.ru 24 июля, 2020 год
Отвратительный магазин, отвратительный товар...нет качества, не соответсвует размеру...все ранее приобретенные вещи надеваны 1 раз и валяются, как ненужный хлам....Купила 2 купальника ,возврат...деньги на карту жду...пока тишина....а меж тем уже 9 день....
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 июля, 2020 год
Здравствуйте, Нелли.

Спасибо за уделенное время и обратную связь. Искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. При выборе размера мы всегда рекомендуем ориентироваться на покрой, материал изделия и отзывы других клиентов.
На нашем сайте представлена общая таблица размеров, у каждого бренда могут быть незначительные отличия. Вы можете обратиться в компанию любым удобным для вас способом для уточнения дополнительной информации по товару.
Наши контакты: тел. 8 (495)783-20-10, эл. почта [email protected], Viber и WhatsApp.
Если вас не устроило качество товара, или не подошел размер, можно оформить возврат в течение 14 дней, с момента получения посылки.
Срок возврата денег составляет 10 дней со дня обработки вашей посылки на складе.
Надеюсь, вы измените свое мнение о нас и мы продолжим наше сотрудничество.

Ужасный сервис, ужасный интернет-магазин BonPrix

Гость 23 июля, 2020 год
Просто ужасно! Долгое формирование и доставка заказа. Никакого сервиса и помощи в определении размеров. Потеря денег за приём и возврат товара, за якобы "бесплатную" доставку. Горячая линия поддержки клиентов тоже не бесплатная, а сжирает деньги с баланса вашего телефона. Отвратительно, заказывать у BonPrix.ru никогда больше не буду, и Вам не советую.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 июля, 2020 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине, мы всегда рады помочь нашим покупателям и стремимся сделать обслуживание наиболее удобным и комфортным. Также мы стараемся доставлять заказы как можно скорее, для более оперативного получения посылки Вы можете выбирать модели со статусом "В наличии" и способ доставки: с курьером или в пункт выдачи. Для определения размера мы рекомендуем воспользоваться таблице размеров, также ориентироваться на фасон, покрой, отзывы к товару. Если нужна какая-либо дополнительная информация по параметрам или помощь, то Вы всегда можете обратиться к нам указав: артикул, размер и суть запроса- мы обязательно поможем. Возврат товара надлежащего качества осуществляется за счет покупателя, данная информация прописана в сервисных условиях.
Для того, чтобы не тратить средства на телефонные звонки, Вы также можете обращаться к нам по другим каналам коммуникации: в мессенджерах (раздел «Контакты»), на эл. почту [email protected] или в социальных сетях (ярлыки в разделе «Контакты».)

Ужасные условия возврата и работа операторов

Ульяна 10 июля, 2020 год
Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Сама являюсь старшим менеджером ИМ на протяжении 6 лет и впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками возврата ДС! 10 дней (!!!) на рассмотрение возврата и плюс 10 дней возврат ДС на б/карту, что вы рассматриваете 10 дней?Или у вас нет достаточного количества сотрудников? Тогда это говорит о не добросовестном отношении к вашим... Читать отзыв Сказать что я в шоке, ничего не сказать! Сама являюсь старшим менеджером ИМ на протяжении 6 лет и впервые сталкиваюсь с такими долгими сроками возврата ДС! 10 дней (!!!) на рассмотрение возврата и плюс 10 дней возврат ДС на б/карту, что вы рассматриваете 10 дней?Или у вас нет достаточного количества сотрудников? Тогда это говорит о не добросовестном отношении к вашим клиентам и о компании в целом! Операторы на телефоне как роботы повторяют шаблонные фразы и не слышат вопроса клиента!! совет: отходите немного от шаблонов и научитесь слышать людей! Разочарована данным магазином, несмотря на неплохой ассортимент одежды и размеров! И так получилось что требуется срочная операция моему папе, а в связи с ожиданием почти в месяц(!!!) я не могу помочь материально своему родному человеку, понимаю что это мои проблемы, но при разговоре с очередным роботом-оператором не было никакой попытки помочь клиенту в решении вопроса! Если возврат ДС затянется больше недели, буду подавать в суд как на недобросовестных продавцов!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 июля, 2020 год
Ульяна, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась неприятная ситуация. Сейчас на складе есть небольшая очередь в приеме возвратов. Пожалуйста, не волнуйтесь, деньги мы обязательно вернем в ближайшее время. Напишите, нам, пожалуйста, на электронную почту :[email protected], в режиме online по WhatsApp / Viber с указанием № клиента. Уточните номер возвратной посылки, какой товар, из какого заказа и каким способом вы хотели получить деньги? На карту или в почтовое отделение? По получению дополнительной информации от вас мы сможем предоставить ответ в кратчайшее время.

Возвращают деньги за товар не во-время

Марина 5 июля, 2020 год
Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что... Читать отзыв Добрый день !Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что посылка получена,сумма будет перечислена итд,как это было всегда.3 недели моя посылка валяется на почте в Твери в отделении . Никто не забирать не хочет и возвращать деньги видимо тоже. Уже отправлено на почту бонприкс 2 письма,на форму электронной связи тоже 2. Но ответа тоже нет. Может там уже никто не работает? Удивляет то,что один из крупнейших интернет-магазинов не может выполнить свои обязательства по договору ,соглашению,в котором кстати указаны сроки возврата. И это никак не 3 недели. И еще по поводу консультантов на телефоне. Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов,на номер 84957832010. К сожалению,работают не совсем знающие люди. 1Консультант вообще отказалась принимать мой трек номер посылки,сказав,что таких не существуют. Т.к.в номере присутствовали не только цифры,но и буквы,меня уверяли,что я говорю неверный номер,что только цифры и еще начинается он с 17. Вообще мне не удалось убедить вашего работника,что кроме цифр в природе существуют еще и буквы,и не только русские,но и английские. Второй оказался более сговорчивым и принял этот номер. Но больше ничего Сказал,что в бонприксе у кого то задержки ,поэтому денег ждите,ждите. Я так поняла ,что данный магазин не заинтересован в клиентах. Его работники тоже не заинтересованы в клиентах. Кто интересно прибыль им будет делать. ?Простой вопрос с экономической точки зрения. Делаем прибыль только мы,покупатели. Но после такого отношения, надо видимо обращаться к другим поставщикам.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 6 июля, 2020 год
Марина, добрый день. Ответили чуть ниже. Для скорейшего уточнения информации, пожалуйста, напишите нам в мессенджерах вайбер/ватсап (раздел "Контакты" на нашем сайте) или в социальных сетях Вконтакте (группа "bonprix Россия"), Одноклассники, Директ - мы обязательно уточним информацию по посылке с возвратом и ответим Вам в кротчайшие сроки.

Не возвращают деньги за товар во-время

Марина 5 июля, 2020 год
Добрый день . Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от... Читать отзыв Добрый день . Являюсь клиентом бонприкс уже давно. Были и хорошие вещи,были и не очень. Но ситуация,которая сложилась сейчас ,меня разочаровала. Возможно больше я не буду делать заказы в этом магазине. 15 июня 20г. Из города Москвы мною была отправлена посылка с возвратом в Тверь а/я284 ОООДирект каталог сервис. И до их пор,сегодня уже 5 июля,т.е.3 недели нет ответа от Бонприкс,что посылка получена,сумма будет перечислена итд,как это было всегда.3 недели моя посылка валяется на почте в Твери в отделении . Никто не забирать не хочет и возвращать деньги видимо тоже. Уже отправлено на почту бонприкс 2 письма,на форму электронной связи тоже 2. Но ответа тоже нет. Может там уже никто не работает? Удивляет то,что один из крупнейших интернет-магазинов не может выполнить свои обязательства по договору ,соглашению,в котором кстати указаны сроки возврата. И это никак не 3 недели. И еще по поводу консультантов на телефоне. Сегодня обратилась в службу поддержки клиентов,на номер 84957832010. К сожалению,работают не совсем знающие люди. 1Консультант вообще отказалась принимать мой трек номер посылки,сказав,что таких не существуют. Т.к.в номере присутствовали не только цифры,но и буквы,меня уверяли,что я говорю неверный номер,что только цифры и еще начинается он с 17. Вообще мне не удалось убедить вашего работника,что кроме цифр в природе существуют еще и буквы,и не только русские,но и английские. Второй оказался более сговорчивым и принял этот номер. Но больше ничего Сказал,что в бонприксе у кого то задержки ,поэтому денег ждите,ждите. Я так поняла ,что данный магазин не заинтересован в клиентах. Его работники тоже не заинтересованы в клиентах. Кто интересно прибыль им будет делать. ?Простой вопрос с экономической точки зрения. Делаем прибыль только мы,покупатели. Но после такого отношения, надо видимо обращаться к другим поставщикам.
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 июля, 2020 год
Уважаемая, Марина. Спасибо за отзыв. Понимаем, что действительно сложилась неприятная ситуация. На складе наблюдаются задержки по обработке в зоне возврата. Мы работаем над этим.Со стороны компании, уверяю Вас, будет осуществлен возврат денег. Письма также обрабатываются в порядке очереди. Для уточнения и быстрого решения вопроса, рекомендую написать в краткой форме в мессенджеры или в ВК. Укажите, обязательно номер посылки по возврату и ваш номер клиента, чтобы могли проверить информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

У Вас там все нормально?

Юлия 24 июня, 2020 год
Некоторое время назад положила в корзину брюки, просто положила, на след. день мне их отправили, сами заказали и подтвердили заказ. Обратилась сразу в службу поддержки, извинились, предложили скидку на след.заказ. Ну, думаю, тех. ошибка, всякое бывает. А брючки долго на почте валялись. На днях снова накидала в корзину, через час письмо - спасибо за заказ! Пишу им снова,... Читать отзыв Некоторое время назад положила в корзину брюки, просто положила, на след. день мне их отправили, сами заказали и подтвердили заказ. Обратилась сразу в службу поддержки, извинились, предложили скидку на след.заказ. Ну, думаю, тех. ошибка, всякое бывает. А брючки долго на почте валялись. На днях снова накидала в корзину, через час письмо - спасибо за заказ! Пишу им снова, холодно и сухо на этот раз мне отменили заказ, на который использовалась автоматически, ранее предоставленная, скидка, и ее не вернули. Ну, да ладно, сами дали - сами отняли))). Блузка уж больно понравилась, дернул черт снова в корзину отложить, что Вы думаете? Она благополучно едет ко мне в 2х экземплярах! Это что, уважаемые представители Бонпри, стиль работы новый? Мне то плевать, шлите, выкупать неподтвержденный мной заказ не буду!
1 согласен
Bonprix Ответ представителя Bonprix 25 июня, 2020 год
Юлия, здравствуйте, приносим извинения за доставленные вам неудобства. На данный момент специалисты уже занимаются вопросом некорректно отправленных заказов. Во избежание дальнейших проблем рекомендуем помещать товары в корзину только при непосредственном оформлении заказа. Для хранения артикулов на сайте предусмотрен список желаемых покупок. Также, для уточнения информации о вашей скидке, просим вас написать нам письмо с указанием номера клиента на нашу эл.почту: [email protected] Надеемся и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Bonprix

Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 209 отзывов

Интернет-магазины

Ipalm.ru интерент-магазин
Ipalm.ru интерент-магазин

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.6
179 отзывов
MebelVia
MebelVia

Рейтинг: 3.9
219 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1464 отзыва
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 4
144 отзыва
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 2.3
61 отзыв
F5store.ru
F5store.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
360 отзывов