Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
4.0 5
321 отзыв / 73167 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличное качество при отличной цене

Marina 4 часа 58 мин назад
Хочу поблагодарить компанию за столько качественную одежду. Одеваюсь там уже более 10 лет, пару вещей, которые мне не понравились, остальное на высшем уровне. Особенно хочу отметить нижнее белье для всей семьи: не выцветает, не выстирывается, не теряет форму, просто шикарно, многие магазины не могут такое предоставить. Так что рекомендую и спасибо вам большое!!!! Читайте всегда отзывы
Достоинства:
  1. Качество, приемлемая цена, отличный сервис
Недостатки:
  1. Мало что есть из брюк на высоких
Bonprix Ответ представителя Bonprix 12 мин 7 сек назад
Marina, здравствуйте.

Благодарим за положительный отзыв! Ваше пожелание по увеличению ассортимента товаров на высокий рост мы передали на рассмотрение, по-возможности постараемся его учесть.
Спасибо, что выбрали именно нас и являетесь нашим постоянным Клиентом!
Удачных покупок!

Магазин нравится

Лариса 15 часов 11 мин назад
Блиин, какие на Бонпри сейчас классные рождественские коврики!!! Это просто моя любовь! Я обычно в этом магазине покупала одежду себе и дочке, а тут случайно перешла в раздел текстиля и не смогла удержаться. Нравится, что по акции можно купить много чего. А еще круто, что на сайте есть прям целый раздел Новый год. Там можно подобрать себе и одежду, и... Читать отзыв Блиин, какие на Бонпри сейчас классные рождественские коврики!!! Это просто моя любовь! Я обычно в этом магазине покупала одежду себе и дочке, а тут случайно перешла в раздел текстиля и не смогла удержаться. Нравится, что по акции можно купить много чего. А еще круто, что на сайте есть прям целый раздел Новый год. Там можно подобрать себе и одежду, и носочки и декор для дома - все в новогодней тематике. Набрала себе кучу всего))) Класс, класс, класс.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 15 мин 26 сек назад
Лариса, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно!
Перед значимыми праздниками мы стараемся размещать на сайте целый раздел, соответствующий этому событию.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы.
Рады сотрудничать с Вами!

Хороший ассортимент

Карина вторник, 18 января
Мне интернет-магазин Bonprix понравился хорошим ассортиментом одежды для мужчин большого размера. У меня муж высокий и совсем не худенький. В нашем поселке и на стандартную фигуру особо выбора нет. А на мужчин в теле вообще не найти ничего хорошего. Случайно зашла на Бонприкс около года назад и теперь я их постоянный клиент. Особенно хочу отметить то, что вещи на мужа... Читать отзыв Мне интернет-магазин Bonprix понравился хорошим ассортиментом одежды для мужчин большого размера. У меня муж высокий и совсем не худенький. В нашем поселке и на стандартную фигуру особо выбора нет. А на мужчин в теле вообще не найти ничего хорошего. Случайно зашла на Бонприкс около года назад и теперь я их постоянный клиент. Особенно хочу отметить то, что вещи на мужа не просто подходят по размеру, но и выглядят стильно. В других интернет-магазинах одежда больших размеров подходила разве что взрослым дядечкам. А на парня 30 лет сложно было найти крутую вещь. Тут же есть все!
Bonprix Ответ представителя Bonprix вторник, 18 января
Карина, здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что в нашем магазине Вы нашли современную и стильную одежду для Вашего супруга. Будем и дальше радовать Вас ассортиментом, качеством товаров, акциями и уровнем сервиса.
Желаем только удачных покупок![:smile:]

Славный магазин и качественные вещи)

Олеся Ильина четверг, 13 января
Хочу поделиться своим впечатлением об этом интернет-магазине. Скажу сразу - буду хвалить))) Я искала в интернете сумочку. Мне хотелось, чтобы и по цене была подходящей и качество "не дешевый Китай". Круто, что на Bonprix мне попался вариант, которого очень сильно хотела. И он стоял на акции. У нас в городе в магазине похожую выдела за 3800 рублей. На Бонприксе по... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением об этом интернет-магазине. Скажу сразу - буду хвалить))) Я искала в интернете сумочку. Мне хотелось, чтобы и по цене была подходящей и качество "не дешевый Китай". Круто, что на Bonprix мне попался вариант, которого очень сильно хотела. И он стоял на акции. У нас в городе в магазине похожую выдела за 3800 рублей. На Бонприксе по акции я ее взяла за 2199 руб. Сумка очень красивая, качественный материал. Ношу уже полгода, не потерлась, выглядит так же, как и в первый день.
Bonprix Ответ представителя Bonprix пятница, 14 января
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что полученный товар оправдал Ваши ожидания.С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость.

Покупки можно совершать

Лилия среда, 12 января
Для меня важно, чтобы была возможность доставки как можно ближе к дому. На Бонпри есть курьерская доставка. Позвонил курьер, согласовали время. Немного переживала, так как после заказа увидела, что клиенты пишут иногда о срыве сроков доставки. К счастью, у меня все было хорошо. Пальто привезли в срок, я проверила, все ок. Ни к качеству, ни к обслуживанию претензий нет. Всем... Читать отзыв Для меня важно, чтобы была возможность доставки как можно ближе к дому. На Бонпри есть курьерская доставка. Позвонил курьер, согласовали время. Немного переживала, так как после заказа увидела, что клиенты пишут иногда о срыве сроков доставки. К счастью, у меня все было хорошо. Пальто привезли в срок, я проверила, все ок. Ни к качеству, ни к обслуживанию претензий нет. Всем довольна. Интернет-магазин рекомендую!
Bonprix Ответ представителя Bonprix среда, 12 января
Лилия, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь и, конечно же, нам приятно, что клиенты остаются довольны нашим сервисом и качеством обслуживания. Мы стараемся соответствовать самым высоким стандартам и радовать наших покупателей. Будем рады вашим новым заказам.

Интернет магазин Бонприкс радует большим выбором

Ольга воскресенье, 26 декабря
Здесь можно найти все - от нижнего белья до верхней одежды. Пошив хороший качественный, строчки все ровные, нитки не торчат. Молнии крепко вшиты. несколько раз брала обувь - колодка удобная, носятся долго, кожзам качественный. Магазин советую.
3 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 27 декабря
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания от товаров и сервиса. Нам очень приятно, что Вы выбираете наш интернет-магазин. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Замечательный магазин!

Валерия 23 декабря, 2021 год
Мне с моими формами достаточно сложно подобрать что-то стильное и красивое, но на сайте Бонпри я всегда нахожу вещи , которые устраивают меня по цене и качеству. Доставка у магазина стала быстрой, максимум 3 дня и товары доставляют в пункт выдачи. Там есть возможность все примерить и забрать понравившиеся вещи!
Bonprix Ответ представителя Bonprix понедельник, 27 декабря
Валерия, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы оценили ассортимент и сроки доставки в нашей компании. Примерка товаров доступна только при доставке курьерской службой DHL с услугой примерка. При доставке в пункты выдачи нет возможности примерять товары. Будем рады снова видеть Вас.

Неплохой магазин для покупок.

Anna 22 декабря, 2021 год
Неплохой магазин для покупок. Раз в сезон точно что-то покупаю. Детская одежда нравится, да и взрослой большой выбор. Ткани качественные, пошив вещей хороший. После неоднократных стирок не разлезлись. Не линяют и не теряют форму. Рекомендовать для покупок магазин могу и буду.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 декабря, 2021 год
Anna, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остаетесь довольны нашим магазином. Приятных покупок.

Ужасная работа

Екатерина 20 декабря, 2021 год
Делюсь своим горьким опытом.
Может пригодится для тех кто собирается заказывать товар в этом магазине-НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Номер заказа 9845349: заказывала три мужские вещи на подарок общей суммой 1677 грн.
А прислали женский гольфик!!!!!
Посылку не проверила, потому как раньше заказывала на этом сайте вещи и было все норм. Сейчас обслуживание и работа магазина ухудшились. Работа магазина УЖАСНАЯ!!!!!
В итоге ни денег, ни подарка!!!!
Больше никогда не... Читать отзыв
Делюсь своим горьким опытом.
Может пригодится для тех кто собирается заказывать товар в этом магазине-НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Номер заказа 9845349: заказывала три мужские вещи на подарок общей суммой 1677 грн.
А прислали женский гольфик!!!!!
Посылку не проверила, потому как раньше заказывала на этом сайте вещи и было все норм. Сейчас обслуживание и работа магазина ухудшились. Работа магазина УЖАСНАЯ!!!!!
В итоге ни денег, ни подарка!!!!
Больше никогда не буду сотрудничать с этим магазином!!!!
Недостатки:
  1. Перепутали товар

Классный маназин!

Ирина Дерягина 18 декабря, 2021 год
Решила в преддверии новогодних праздников и корпоративов поискать себе нарядное платье. Пролистала наверное все каталоги, какие только можно было, и в итоге нашла то самое идеальное платье в пайетках на сайте Бонприкс. Цена на него была смешная , 2590 руб. решила заказать. Посылку доставили быстро, качество платья превзошло все мои ожидания! Пошито было прекрасно, качество ткани отличное, к телу платье... Читать отзыв Решила в преддверии новогодних праздников и корпоративов поискать себе нарядное платье. Пролистала наверное все каталоги, какие только можно было, и в итоге нашла то самое идеальное платье в пайетках на сайте Бонприкс. Цена на него была смешная , 2590 руб. решила заказать. Посылку доставили быстро, качество платья превзошло все мои ожидания! Пошито было прекрасно, качество ткани отличное, к телу платье оказалось очень приятное!
3 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень рады, что платье Вам понравилось, носите с удовольствием!
Ждем Ваших новых заказов.

Совсем недавно открыла для себе магазин бонприкс!

Анна Самойлова 14 декабря, 2021 год
Сделала несколько заказов и могу сказать что качество вещей здесь даже лучше чем в некоторых сетевых магазинах. Цены кстати нормальные, частенько бывают скидки и акции. Доставка правда платная, но за хорошее качество вещей, я готова закрыть на это глаза. Рядом с мои домом есть пункт выдачи, туда и оформляю доставку.
3 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 15 декабря, 2021 год
Анна, добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Действительно, у нас представлен ассортимент разной ценовой категории: по демократичным ценам и средней ценовой категории. Стоимость товаров может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
Очень часто мы проводим акции и предоставляем скидки, практически всегда есть акция с бесплатной доставкой в приложении.
С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!
[:wink:]

Бонприкс один из моих любимых магазинов)

Светлана 10 декабря, 2021 год
Часто заказываю там вещи, в основном это повседневная одежда и домашний трикотаж. Правда в этот раз решила попробовать заказать себе пальто, хотя такие вещи обычно я покупаю только после примерки. Но и тут Бонприкс меня порадовал, мое пальто доставили в пункт выдачи где я смогла его сначала примерить и только потом оплатить) Так что в очредной раз я осталась довольна... Читать отзыв Часто заказываю там вещи, в основном это повседневная одежда и домашний трикотаж. Правда в этот раз решила попробовать заказать себе пальто, хотя такие вещи обычно я покупаю только после примерки. Но и тут Бонприкс меня порадовал, мое пальто доставили в пункт выдачи где я смогла его сначала примерить и только потом оплатить) Так что в очредной раз я осталась довольна своей покупкой!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 декабря, 2021 год
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно знать, что покупки в нашем интернет-магазине доставляют Вам исключительно позитивные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы нашим Покупателям было комфортно сотрудничать с нами!

Удобно для покупок

Дарья 7 декабря, 2021 год
В условиях пандемии подобные интернет магазины очень выручают. Нет необходимости ездить куда-то, выбирать, толкаться в транспорте. Сел, спокойно посмотрел, выбрал что тебе понравилось заказал получил посылку - померил, ходи. Выбор действительно большой, ткани дышащие, нормальные в уходе.
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 7 декабря, 2021 год
Дарья, добрый вечер! Благодарим вас за положительный отзыв о магазине. Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество товаров и уровень сервиса. Спасибо, что выбрали нас и являетесь нашим Клиентом!

Грабли под название Бонприкс

Не добрый 2 декабря, 2021 год
Бонприкс все, что с ним связано, это система граблей. Третий раз заказываю, и третий раз наступаю на грабли необязательности, глупость свинство по отношению к лиенту-покупателю.
Если два раза отнёсся спокойно, вроде всякое бывает, то третий раз это уже злобная система. Никто не за что не отвечает. Третий раз проблемы с доставкой. Точнее - с недоставкой. Указывают время(половина дня) и в... Читать отзыв
Бонприкс все, что с ним связано, это система граблей. Третий раз заказываю, и третий раз наступаю на грабли необязательности, глупость свинство по отношению к лиенту-покупателю.
Если два раза отнёсся спокойно, вроде всякое бывает, то третий раз это уже злобная система. Никто не за что не отвечает. Третий раз проблемы с доставкой. Точнее - с недоставкой. Указывают время(половина дня) и в конечном итоге не привозят. Плевать им, что покупателя потеряно время и деньги. Не один сотрудник, с которым приходится общаться в процессе выяснения не за что не отвечает, и дает вразумительного ответа. Бонприкс валит на доставку, доставка валит на неотпуск товара Бонприксом.
Мне, как клиенту какая разница, кто виноват? Я покупаю товар у ресурса под названием Бонприкс, хотя указанные телефоны определяются, как Вилдберрис.... В результате вежливое хамство и невыполнение заказа продавцом.
Предлагаю подумать, прежде, чем что то покупать нс Бонприксе. Поимеете потерянное время.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого Клиента.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем интернет-магазине. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с работой службы доставки.
К сожалению, Вы не указали номер заказа, чтобы мы могли уточнить информацию. Если заказ до сих пор не получен, то обратитесь в компанию любым удобным для вас способом. Будем рады помочь.
.

Магазин действительно не плохой.

Лариса Мохова 1 декабря, 2021 год
Я совсем недавно узнала о магазине бонприкс. Как-то разговарились с подругой кто где заказывает себе вещи, и она сказала что большая часть гардероба у нее с бонприкс. Я в тот же день решила зайти на сайт и посмотреть чем же так хорош этот магазин, и была приятно удивлена низкими ценами и широким ассортиментом. Здесь и распродажы бывают, и постоянно новинки... Читать отзыв Я совсем недавно узнала о магазине бонприкс. Как-то разговарились с подругой кто где заказывает себе вещи, и она сказала что большая часть гардероба у нее с бонприкс. Я в тот же день решила зайти на сайт и посмотреть чем же так хорош этот магазин, и была приятно удивлена низкими ценами и широким ассортиментом. Здесь и распродажы бывают, и постоянно новинки появляются. Все-то чего порой не найдешь в трц, можно заказать на сайте БП. Я сама уже успела сделать парочку заказов и поняла , что магазин действительно не плохой.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 декабря, 2021 год
Лариса, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим ассортиментом, качеством товаров и работой компании. Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям.
Приятных покупок!

Оперативная доставка

Ю Кисилева 23 ноября, 2021 год
Время от времени заглядываю на сайт БП, листаю каталог , смотрю сезонные новинки. Если что-то приглянулось, то сразу заказываю пока есть размеры) их тут очень быстро разбирают, а повтора ждать долго. Доставка стала в разы быстрее, если раньше посылка могла идти до меня неделю, то сейчас 3-4 дня максимум. Вещи всегда приходят аккуратно упакованные, что тоже немаловажно.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 24 ноября, 2021 год
Ю Кисилева, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Действительно, мы приложили максимум усилий, чтобы доставлять посылки покупателям как можно скорее.
Что касается наличия товара, то поставки у нас осуществляются постоянно и интересующий Вас товар может поступить на склад в любое время.
Можно добавить модель в "Избранное" и отслеживать наличие.
Спасибо за Ваши заказы и за то, что Вы с нами!
Будем и дальше радовать Вас!

Я довольна)

Жанна 18 ноября, 2021 год
Сестра у меня довольно часто заказывает вещи в бонприкс, я глядя на нее тоже решилась на онлайн шопинг. Сайт оформлен стилистично, чем то напомнил мне бумажные каталоги по которым раньше выписывали одежду. С размерами разобралась сразу, выбрала свой, плюс опиралась на отзывы других покупателей при выборе вещей. Заказала себя вязаный свитер и юбку . Доставка составила всего 4 дня. В... Читать отзыв Сестра у меня довольно часто заказывает вещи в бонприкс, я глядя на нее тоже решилась на онлайн шопинг. Сайт оформлен стилистично, чем то напомнил мне бумажные каталоги по которым раньше выписывали одежду. С размерами разобралась сразу, выбрала свой, плюс опиралась на отзывы других покупателей при выборе вещей. Заказала себя вязаный свитер и юбку . Доставка составила всего 4 дня. В пункте выдаче все примерила, все бирки были на месте. Покупкой осталась очень довольна, буду заказывать еще)
Bonprix Ответ представителя Bonprix 18 ноября, 2021 год
Жанна, добрый день.

Благодарим Вас за отзыв!
На данный момент примерки в пунктах выдачи у нас нет. Есть возможность оформить заказ с курьерской службой DHL и померить товар в течение 15 минут, если что-либо Вам не подойдет или не понравится, то Вы сможете сразу вернуть товар курьеру. Максимальное количество моделей в заказа - 7 штук. С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы! Удачных покупок!

Заказы доставляют вовремя.

Валентина Жихарева 15 ноября, 2021 год
Не могу сказать ничего плохого на счет магазина Бонприкс. Совершила недавно свой первый заказ, полуботинки и свитер. Оформила заказ через личный кабинет, получила даже скидку двадцать процентов на первый заказ. Далее заказ подтвердили и через три дня курьер доставил его домой. Все померила, качество обуви и свитера мне понравилось, поэтому я осталась довольна своим заказом. Спасибо магазину Бонприкс!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 16 ноября, 2021 год
Валентнина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше радовать вас качеством предлагаемой продукции и сервисом. Приятных покупок!

Подруга подсадила на интернет шопинг в БП)

Виктория 9 ноября, 2021 год
За два года совершила уже много заказов. Есть прям любимые вещи, которые ношу ни один сезон. Постоянно на сайте появляются новинки, вот недавно буквально заказала себе теплый вязаный костюм и под него классные кроссовки. Вещи пришли качественные , хорошо упакованные, все по размерам подошло, поэтому своими покупками я осталась довольна!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 10 ноября, 2021 год
Виктория, добрый день.

Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего интернет-магазина!
Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны покупками и сервисом.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы и надеемся, что посылки от нашей компании будут доставлять Вам только положительные эмоции!

Отвратительное качество обслуживпния

Ирина 9 ноября, 2021 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ Pony express от BONPRIX.31 октября заказала обувь, обещали 4 ноября доставить с 14 до 18. Сегодня уже 9 ноября! До сих пор тишина. Два дня звоню в службу поддержки Бонприкс и слышу одинаковые ответы, что разберёмся, вам перезвонят
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет обещанной доставки по сроку и ничего доя этого не делается
Bonprix Ответ представителя Bonprix 9 ноября, 2021 год
Ирина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за некорректную работу нашего партнера - курьерской службы. К сожалению, по данным отзыва мы не смогли идентифицировать вас, как клиента компании, чтобы разобраться в ситуации. Просим вас обратиться к нам с номером заказа по телефону 8800-700-7097, по электронной почте [email protected], в мессенджеры WhatsApp, Viber или Telegram. Специалисты проверят информацию и обязательно свяжутся с вами. Надеемся, вы измените свое мнение. Показать 1 ответ

Ужасное качество обслуживания

Юлия 8 ноября, 2021 год
заказываю в этом магазине второй раз одежда хорошая качественная, а вот доставка ужасная. Заказ пришел 1.11.2021 а сейчас 08.11. никак не могут доставить. Челябинск пункта выдачи нет, под курьера нужно подстраиваться, когда ему удобно. Разочаровалась.

Бонприкс это находка)

Ангелина 4 ноября, 2021 год
Девочки привет! Зашла поделиться с вами отзывом о магазине Бонприкс. Открыла я этот магазин для себя абсолютно недавно, просто случайно зашла на сайт и решила полистать каталог. Сразу присмотрела себе несколько вещей и решила поместить их в корзину)

Ну а дальше по накатанной, зарегистрировалась оплатила и оформила заказ, и вот я стою в пункте выдаче забираю свою посылку. Заказала себе... Читать отзыв
Девочки привет! Зашла поделиться с вами отзывом о магазине Бонприкс. Открыла я этот магазин для себя абсолютно недавно, просто случайно зашла на сайт и решила полистать каталог. Сразу присмотрела себе несколько вещей и решила поместить их в корзину)

Ну а дальше по накатанной, зарегистрировалась оплатила и оформила заказ, и вот я стою в пункте выдаче забираю свою посылку. Заказала себе блузку и теплую юбку в клетку ( второй сезон она не выходит из моды!) ходить в офис , да и так на прогулки. Переживала за размер конечно, потому что не сразу разобралась с размерами на сайте. Но когда все примерила, поняла что с размером не прогадала. Юбка села просто идеально, блузка тоже понравилось, качество шифона да и сам рисунок. Поэтому я решила еще раз пробежаться глазами по каталогу и уже там увидела раздел с детской одеждой.

Для меня как для мамы это слабость, поэтому я сразу заказала дочке несколько платьев, трикотажные домашние костюмы , ну и так по мелочи. Очередную посылку доставили быстро, всего за три дня. Качество детских вещей мне очень понравилось. Цены порадовали) У нас в магазинах, такие вещи стоят в два раза дороже, а тут я прям осталась довольна. В общем что хотела сказать, магазин Бонпркис порадовал меня приятными ценами, быстрой доставкой и качеством вещей.

Здесь можно одеться на любой вкус и цвет, поскольку сайт регулярно пополняется новинками. Также на сайте представлено много качественных и недорогих детских вещей. До мужского раздела я еще не дошла, но думаю что и там тоже есть что-то интересное. Поэтому девочки, берите на заметку магазин Бонприкс.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 5 ноября, 2021 год
Ангелина, добрый день. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Мы очень рады, что вы остались довольны товаров и предоставленным уровнем сервиса. Желаем приятных покупок!

С большим удовольствием совершаю тут покупки!

Вера_венера 2 ноября, 2021 год
Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом на интернет магазин Бонприкс. smile
Клиентом данного магазина являюсь уже пару лет, и могу сказать что мне этот магазин очень нравится не только своим широким ассортиментом но и лояльной системой скидок
.
Начну пожалуй с первого. В интернет магазине БП представлен просто огромный выбор женской одежды, также здесь можно найти одежду для мужчин и детей, и... Читать отзыв
Всем привет) Сегодня хочу поделиться отзывом на интернет магазин Бонприкс. smile
Клиентом данного магазина являюсь уже пару лет, и могу сказать что мне этот магазин очень нравится не только своим широким ассортиментом но и лояльной системой скидок
.
Начну пожалуй с первого. В интернет магазине БП представлен просто огромный выбор женской одежды, также здесь можно найти одежду для мужчин и детей, и домашний текстиль. Ассортимен самый разный, начиная от нижнего белья и заканчивая вечерними платьями и костюмами, на любое торжество.

Первое время я заказывала себе только одежду для дома, ну а уже после начала систематически покупать сезонные новинки и не только. В числе любимых покупок теплые трикотажные костюмы, футболки , джинсы, классические брюки , куртки и конечно мой любимый осенний пуховик который я не удержалась и купила относително недавно. Качество вещей меня вполне устраивает, впрочем как и цены. Тем более БП частенько устраивает дни распродажа, особенно актуальны такие распродажи на оставшиеся размеры.

Иногда вещи можно купить со скидкой от 30% до 90%, хорошие вещи, который относишь не один сезон. У магазина есть несколько способов доставки почтой россии, доставка курьером, и самовывоз из пуктов выдачи или же постаматов. Я в основном предпочитаю забирать посылки с пункта выдачи. Там же можно сразу все примерить и если вдруг то-то не подошло вернуть обратно магазин. Проблем с возвратом у меня никогда не было, если товар был оплачен, то день возвращают на карту .

Вещи всегда приходят аккуратно упакованные, а не как в некоторых магазинах (мятые или с браком). За два года тах "подстав" от БП у меня ни разу не было, поэтому магазин этт я очень люблю и всем советую!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Вера_венера.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина. Рады, что Вы остались довольны качеством товара и предоставленным уровнем сервиса. Желаем удачных покупок.

Большой выбор и нормальные цены

Надя 1 ноября, 2021 год
Неплохой магазин, с большим выбором и вполне приемлемыми ценами. Заказываю здесь в основном детям одежду, себе домашний трикотаж. Вещи мягкие, ткань приятная к телу, не колется. Со временем, даже после нескольких десятков стирок, вещи не теряют форму, не меняют цвет. Носятся по долгу. Однозначно рекомендую магазин для покупок.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 2 ноября, 2021 год
Надя, добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаетесь довольны нашим магазином. Будем и дальше Вас радовать! [:smile:]

Интернет-магазин одежды BONPRIX (бонприкс) СЛИВАЕТ наши номера!

#БонПрикс 28 октября, 2021 год
- Звонил мужчина (то ли заикался, то ли с бодуна язык заплетался) и пояснял мне, что с моего счета Сбербанк совершается перевод, через АльфаБанк и поэтому будет комиссия, согласна ли я?
- Ответила, проверю.
- Он: "Вы не помните, что 20 минут назад было?".
- Я: "Муж наверное что-то переводит".
- Он: "А где Ваш муж находится (далее озвучил Омская, Томская или Удмурдская области)?
-... Читать отзыв
- Звонил мужчина (то ли заикался, то ли с бодуна язык заплетался) и пояснял мне, что с моего счета Сбербанк совершается перевод, через АльфаБанк и поэтому будет комиссия, согласна ли я?
- Ответила, проверю.
- Он: "Вы не помните, что 20 минут назад было?".
- Я: "Муж наверное что-то переводит".
- Он: "А где Ваш муж находится (далее озвучил Омская, Томская или Удмурдская области)?
- "Не знаю я, где сейчас мой муж находится".
- Он: "Актриса, без Оскара" и отключился =(
А НАЗВАЛ он меня по имени и ПОЗВОНИЛ на ту симку, которые я регистрировала при заказе одежды на сайте Бонприкс, при интернет заказе я всегда меняю имя, чего и вам рекомендую; поэтому легко СЛИВ ДАННЫХ определила. Ну, и вы сами это проверить можете.
#bonprix #БонПрикс
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 октября, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь!
Для скорейшего рассмотрения обращения напишите, пожалуйста, нам на эл. почту [email protected], в мессенджерах (ватсап, вайбер, телеграм)- контакты можно найти на сайте или позвоните нам 8 800 700 7097.
При регистрации в нашей компании и оформлении заказа Вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных, сбор, хранение, использование и передачу их в целях рассылки каталогов, маркетинговых целях и продвижения продавцом товаров на рынке. С более подробной информацией о порядке обработки персональных данных можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Можно экономить и хорошо одеваться

Мария 28 октября, 2021 год
Я плотно занялась интернет покупками в прошлом году. До этого как то не было у меня порыва к этому. А тут, когда в период эпидемии все было закрыто, онлайн покупки очень выручили. Бонприкс порадовал ценами и большим выбором моделей. И качество вещей на отлично. Хорошо прошито, длинна у изделий ровная, все симметрично.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 октября, 2021 год
Мария, добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Сейчас по всей России можно получить посылку с курьером и примерить товары в течение 15 минут. Если что-либо не понравится или не подойдет, то можно сразу же вернуть курьеру - это очень удобно и выгодно.
С нетерпением будем ожидать Ваши новые заказы и надеемся, что посылки будут доставлять только радость!

Не возвращают деньги за возвращённый товар!

Евгения 26 октября, 2021 год
Вернула 7.10.21 посылку. Денег обратно не могу добиться уже как месяц. Веду переписку с магазином. Запросили мой чек об оплате, говорят, ждут информацию от службы доставки. Мошенники! Номер клиента 113899739, номер заказа 45987401, номер посылки 99920164154514. Почти 11 т.р.украли!!!!!
Bonprix Ответ представителя Bonprix 27 октября, 2021 год
Евгения, добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь! От лица компании приносим свои искрение извинения за доставленные неудобства, связанные с длительным ожидаем фиксации возврата. Мы передали информацию специалистам на зачисление денег на Вашу банковскую карту. В течение 10 дней сумма будет зачислена, это максимальный срок, как правило, деньги поступают раньше указанного срока. Также в качестве извинения Ваш следующий заказ будет оформлен с 15% скидкой и бесплатной доставкой, акция сработает автоматически. Минимальная сумма заказа 1 495,00 рублей.
Еще раз приносим искренние извинения. Надеемся, что данная ситуация не повлияет нашему дальнейшему сотрудничеству.

Приемлемая цена и хорошее качество

Ирина 26 октября, 2021 год
Нормальные цены для такого качества. Мне нравится, что моделей в магазине много. Есть и детские и мужские вещи. Есть даже обувь. Кстати, брала на очень ботинки себе. Подошли, на ноге сидят отлично, не давят и не трут. Вещи качественные, стильные, актуальные для сезона. Покупки совершать здесь можно, магазин отличный.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 27 октября, 2021 год
Ирина, добрый день.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина!
Нам очень приятно, что Вы находите на нашем сайте одежду для всей Вашей семьи.
Будем рады видеть Вас снова!

Покупки здесь нравятся

Жанна 22 октября, 2021 год
За два года покупок пробовала все покупать. И одежда и обувь вполне хорошего качества. Доставка быстрая. Иногда, только, если вещи нет на складе, доставка может задержаться. По качеству используемых тканей и пошиву проблем и претензий не возникало. И цены нормальные, не загибают. Рекомендую.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 23 октября, 2021 год
Жанна, добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны сервисом и товарами. Желаем вам приятных впечатлений от новых заказов!

Ужасная доставка

Гость 21 октября, 2021 год
Не первый раз пользуюсь услугами магазина. Нравится вещи, качество, удобный сайт. Но с доставкой повезло только 1 раз (привезли заказ через день). В остальном ожидание от недели. Обещают привезти - не привозят и не перезванивают. Перезванивают и обещают привезти на следующий день - и пропадают. Может быть магазину стоит сменить службу доставки?
Bonprix Ответ представителя Bonprix 21 октября, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за неудобства связанные с длительным сроком доставки посылки. Для урегулирования данной ситуации обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным для вас способом и мы решим вопрос, а также направим информацию наши партнерам. Надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 321 отзыва

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.8
364 отзыва
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.3
923 отзыва
Shopat.ru
Shopat.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.6
2430 отзывов
hitechblog.ru
hitechblog.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Newbalance.ru
Newbalance.ru

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
ЛегкоМаркет
ЛегкоМаркет

Рейтинг: 4.6
159 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 3.7
167 отзывов
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир

Рейтинг: 3.4
121 отзыв
Шарм-Текстиль
Шарм-Текстиль

Рейтинг: 2.3
3 отзыва