Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix
3.9 5
357 отзывов / 78362 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

каквамнестыдно

Гость суббота, 25 июня
vawebomba Был нормальный магазин. Стал говняный магазин. Особо у вас , чтобы всё "Ах" не было, но,по крайней мере, кое-что выручало всегда: футболки, джинсы. Обидно,что вами руководят такие долбоящеры.

Трусливые засланцы

Гость понедельник, 20 июня
Раньше одевалась только в этом магазине. Другие не рассматривала. Жаль конечно, что сливаются с рынка. Желаю вам не возвращаться обратно, чемодан, вокзал.. На.уй

Полное неуважение к покупателям

Елена понедельник, 13 июня
Много лет была покупателем, что-то нравилось, что-то нет, но такое мерзкое и неуважительное отношение к клиентам полностью перечеркнуло все плюсы.
Решили уйти с рынка - уходите, но сообщите об этом вашим клиентам и верните деньги, оставшиеся на счетах.
Уходить так, как это делает Bonprix - втихую и по-воровски, не возвращая деньги, означает полное пренебрежение своими покупателями, что обязательно скажется негативно... Читать отзыв
Много лет была покупателем, что-то нравилось, что-то нет, но такое мерзкое и неуважительное отношение к клиентам полностью перечеркнуло все плюсы.
Решили уйти с рынка - уходите, но сообщите об этом вашим клиентам и верните деньги, оставшиеся на счетах.
Уходить так, как это делает Bonprix - втихую и по-воровски, не возвращая деньги, означает полное пренебрежение своими покупателями, что обязательно скажется негативно на бизнесе в целом.
Может, у Bonprix приступ величия - решили, что они Luxury Brand?
Отнюдь - компания повела себя как торговка у магазина при приближении полиции.
А возвращать деньги все-таки надо, это уже не вопрос приличия, а законов страны, в которой вы деньги зарабатывали😡

Отличный магазин, удобные вещи с нормальными размерами

Инна суббота, 11 июня
Много лет заказываем семьей в bonprix. Одежда практичная , удобная, размерная сетка хорошая.
Огорчает ситуация в последние дни( распродажа и отсутствие новых поступлений). Желаю магазину всё-таки дальнейшей работы, новых поступлений.
Достоинства:
  1. Ассортимент , качество и удобные размеры. Особенно хороший ассортимент мужской одежды.
  2. Удобная доставка.
Недостатки:
  1. В принципе нет , жаль что в последнее время нет обновления товаров

Отличный интернет-магазин

Птичкина пятница, 10 июня
Узнала, что вы закрываетесь на россии. Спасибо за вашу позицию! Полюбила вас ещё больше. Всем удачных покупок

Ужасно, что вы оказались истереками

Гость понедельник, 6 июня
Покупала Ваш товар, хороший пошив и крой, размерный ряд на фигуры весомых достоинств, с удовольствием носила вся семья, может мой интеллект слабоват в подсчетах прибыли, наверное это того стоило... Все это печально(((

Зачем уходите

Лилия К понедельник, 6 июня
Ну зачем вы уходите. Как теперь одеваться? Что делать? Одевалась у вас 8 лет. Всегда была довольна. Отличные фасоны, на все размеры. Ужасно жаль, до слез. Просто шок....

Негативный осадок от сайта...

Кузнецова Светлана пятница, 3 июня
Почитала комментарии и взяла обида за нас, постоянных покупателей магазина, ни одному человеку представители не соизволили дать ответ о закрытии, я тоже и сын, более 10-ти лет заказывали товары в бонприксе, устраивал выбор больших размеров.
И в итоге получили плевок в душу, ясно что вы уходите из России поддавшись общему бойкту, но сообщить о закрытии это эллементарная вежливость, уйти тоже надо... Читать отзыв
Почитала комментарии и взяла обида за нас, постоянных покупателей магазина, ни одному человеку представители не соизволили дать ответ о закрытии, я тоже и сын, более 10-ти лет заказывали товары в бонприксе, устраивал выбор больших размеров.
И в итоге получили плевок в душу, ясно что вы уходите из России поддавшись общему бойкту, но сообщить о закрытии это эллементарная вежливость, уйти тоже надо красиво, что бы не оставлять гнусный осадок у людей, гудбай бонприкс, удаляю вас из друзей, бОльшую и благодарную аудиторию, чем в России, всё равно не найдёшь!

Очкень жаль, что Вы встали на сторону противников, ну , да ладно...

Гость среда, 1 июня
Очень много покупала одежду в Вашем магазине, жалко, что поддались оголтелому повороту правительства. Магазин замечательный, желаю Вам развиваться в США! Будьте счастливы!!!

Закрываетесь???

Гость 25 мая, 2022 год
Это удар! Я много лет здесь одеваюсь. Никакой другой магазин не отвечал так моим требованиям. Что теперь делать?

Вы уходите с России

Гость 20 мая, 2022 год
Что происходит с товаром,всё продаётся и поставок нет.вы уходите с России?Всегда у вас заказываю вещи,те которые хотела заказать их нет в наличии распроданы и всё.

Объявили о закрытии, но россиянам забыли сообщить?

Гость 20 мая, 2022 год
Bonprix полностью закрывает онлайн-торговлю в России
Bonprix, дочерняя компания гамбургской группы Otto, прекращает онлайн-торговлю в России.Возобновившаяся массовая девальвация рубля, введенные санкции и неуверенность в финансовых потоках, а также жесткое ограничение движения товаров Bonprix в долгосрочной перспективе являются «основой экономической бизнес-модели в России», заявили в компании. Закрытие затронет почти 200 сотрудников на объекте. Для них «в настоящее время разрабатываются социально приемлемые решения».... Читать отзыв
Bonprix полностью закрывает онлайн-торговлю в России
Bonprix, дочерняя компания гамбургской группы Otto, прекращает онлайн-торговлю в России.Возобновившаяся массовая девальвация рубля, введенные санкции и неуверенность в финансовых потоках, а также жесткое ограничение движения товаров Bonprix в долгосрочной перспективе являются «основой экономической бизнес-модели в России», заявили в компании. Закрытие затронет почти 200 сотрудников на объекте. Для них «в настоящее время разрабатываются социально приемлемые решения». Этим шагом Bonprix завершает свою многолетнюю торговую деятельность в России.

«Это решение далось нам нелегко, но, поскольку мы не видим возможности вернуть бизнес к прибыльности в среднесрочной и долгосрочной перспективе, мы, к сожалению, прекращаем свою деятельность в сфере электронной коммерции в России», — объясняет Ричард Готвальд, генеральный директор Bonprix и ответственный за международные продажи https://www.abendblatt.de/hamburg/artic ... tml#link15

Что с магазином?

Ольга 19 мая, 2022 год
Что с магазином? Все распродано, нового поступления нет. Информации о закрытии или санкциях или ещё чего подобного тоже нет. Уважаемый bonprix, ответьте своим преданным покупателям, что нас ждёт? Больше 10 лет здесь одеваюсь, и вот теперь даже не знаю как быть. Ответьте пожалуйста.

Люблю Бонприкс

Отличный товар 15 мая, 2022 год
Караул,я как понимаю, Бонприкс идет ко дну.Я очень много лет являюсь их клиенткой и вся моя семья там одевалась и нам очень нравилась их одежда,обувь,цены и качества товара.Где теперь одеваться?Очень жаль,что так происходит,лучшее всегда пропадает.

Очень жаль, но Учитывая что все распродается, понимаю что магазин видимо закрывают. Очень жаль.

Ирина 9 мая, 2022 год
Очень жаль, но Учитывая что все распродается, понимаю что магазин видимо закрывают. Очень жаль. Много лет покупала здесь вещи. Хоть бы сообщили точно, что ждать постоянным покупателям.

Супер магазин

Вера 9 мая, 2022 год
Я понимаю, что поставок нет и магазин распродаёт остатки вещей, так жаль, покупала здесь всем своим членам семьи, качество вещей отличное, даже не представляю, где буду одеваться, не нравится больше никакой магазин. Здесь много хлопковых вещей и добротный размерный ряд. Может пройдёт реорганизация, уважаемые представители бонбрибкса сообщите нам, как постоянным клиентам.

Остатки товаров

Ольга 8 мая, 2022 год
Добрый день!Уважаемый Бонприкс,ответьте всё-таки нам,вашим преданным покупателям,это временная ситуация с товаром или вы распродаёте остатки?

Ассортимент не радует.

MariePierre 7 мая, 2022 год
Раньше как-то повеселее было. Большой выбор. Сейчас увы, ничего не нравится, выбрать не из чего. Ассортимент как будто сократился вдвое. Интересных моделей нет, все старое тряпье. Жаль.

Доставка ужасная

Гость 6 мая, 2022 год
Доставка страдает необязательностью и пофигизмом. Сам магазин хороший, но доставка ужасная! Вещи вполне приемлемые, но стало дороже, чем ранее!

Не возвращают денежные средства в полном объеме

Яна Лоскутова 4 мая, 2022 год
Мной было оформлено 2 посылки №47112251 от 21 апреля 2022г и № 47115628 от 22 апреля 2022г. на общую сумму 13 680 руб, получены в постамате 25 и 26 апреля 2022г., а 27 апреля возвращены отправителю через тот же постамат в полном объеме.
3 мая 2022г. Бонпри получил мой возврат и в это же день на эл. почту пришли 2 чека... Читать отзыв
Мной было оформлено 2 посылки №47112251 от 21 апреля 2022г и № 47115628 от 22 апреля 2022г. на общую сумму 13 680 руб, получены в постамате 25 и 26 апреля 2022г., а 27 апреля возвращены отправителю через тот же постамат в полном объеме.
3 мая 2022г. Бонпри получил мой возврат и в это же день на эл. почту пришли 2 чека о возврате прихода, но сумма общая составляла 7027,50руб. вместо 13 680 руб. без объяснения причин и каких либо сопроводительных писем.
Судя по темпам распродажи магазин закрывается, но это не дает право бон при право не возвращать деньги за полученный товар.
Я написала претензию и жду ответа и возврата средств, 2 мной заказанные посылки от 27 апреля и 1 мая я отменила и также жду возврата денежных средств.
Бон при вам был отправлен возврат в полном объеме, видео с камеры наблюдения можете взять в пик поинте там видно как я загружала посылку и оплачивала. Жду объяснений и возврата денег!
Достоинства:
  1. удобство заказа из дома
Недостатки:
  1. Нельзя вскрыть посылку до оплаты, не возвращают деньги в полном объеме, качество вещей ухудшилось

Будьте бдительны, компания теряет посылки, деньги не возвращают.

Татьяна 14 апреля, 2022 год
Дочери отправила посылку в январе 2022, она ее не получила. после неоднократного разговора со службой поддержки нечего не изменилось. Деньги не вернули. Посылку даже не искали. УЖАС. Есть маленький совет. оценивайте свои посылки на заоблачные суммы. тогда может они их не будут терять. а у нас будет возможность через суд компенсировать свои затраты.
Недостатки:
  1. Теряют посылки. Доставка необоснованно дорогая за такое отношение к чужим вещам.

Вполне себе отличный магазин.

Елена 11 апреля, 2022 год
Заказывали будем дальше покупать здесь и одежду и обувь- выбор, большие и маленькие размеры - на любой вкус, и цены приемлемые.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Вопрос про

Гость 9 апреля, 2022 год
Скажите, планируете ли вы и дальше работать с жителями России или нет. Лично я уже много лет заказываю у вас одежду.

Магазин мне понравился

Таисия 1 апреля, 2022 год
Магазин мне понравился) Заказывала несколько позиций для дома ( домашний текстиль и декор), все понравилось. Одежду еще не пробовала заказывать, но думаю в ближайшее время закажу что-нибудь обязательно! Уж больно хороший ассортимент, да и цены нормальные ниже чем в магазинах ТРЦ.

Классный магазин)

Тонечка 25 марта, 2022 год
Совсем недавно узнала о его существовании, подруга рассказала что она там заказывает вещи себе и детям, и я тоже решила зайти и посмотреть на ассортимент. Оказалось что в бонприкс широкий выбор женской одежды всех размеров, хорошие цены на многие вещи, а также много современных и актуальных моделей. Я уже заказала себе джинсы и пару классных футболок, и качество мне понравилось!
2 согласны

Отлично,все нравится.

Kristi84 21 марта, 2022 год
Недавно поймала себя на мысли , что мне стало нравится совершать покупки в интернет магазинах. Я даже одеваться стала только в ИМ, и одним из моих любимых магазинов стал Бонприкс. Здесь широкий выбор одежды для женщин, цены хорошие, частенько бывают скидки на те или иные товары, поэтому я захожу сюда пару раз в месяц , и заказываю то что мне... Читать отзыв Недавно поймала себя на мысли , что мне стало нравится совершать покупки в интернет магазинах. Я даже одеваться стала только в ИМ, и одним из моих любимых магазинов стал Бонприкс. Здесь широкий выбор одежды для женщин, цены хорошие, частенько бывают скидки на те или иные товары, поэтому я захожу сюда пару раз в месяц , и заказываю то что мне нужно из повседневной одежды. Доставка быстрая, и вещи всегда приходят качественные ( а не ширпотреб).

Просто шок!

Анна 14 марта, 2022 год
Заказала брюки мужские рос.48 р., а прислали брюки женские рос.56р. С операторами бесполезно говорить,так как они повторяют заученные фразы. Только после того,как сказала,что обращусь в суд, соизволили вернуть разницу в стоимости.
Одна из заказанных гардин была длиннее другой.Пришлось отрезать ненужный кусок ткани.
Наобещали бесплатную доставку + 10% скидку. Решила проверить.Но они даже мой профиль удалили.
Смешно!
Вы думаете,что я ещё с вами свяжусь?
И... Читать отзыв
Заказала брюки мужские рос.48 р., а прислали брюки женские рос.56р. С операторами бесполезно говорить,так как они повторяют заученные фразы. Только после того,как сказала,что обращусь в суд, соизволили вернуть разницу в стоимости.
Одна из заказанных гардин была длиннее другой.Пришлось отрезать ненужный кусок ткани.
Наобещали бесплатную доставку + 10% скидку. Решила проверить.Но они даже мой профиль удалили.
Смешно!
Вы думаете,что я ещё с вами свяжусь?
И ещё! Они публикуют только те отзывы,которые нравятся им.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 14 марта, 2022 год
Анна, добрый день.
Мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства, связанные с получением другого товара. Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Если по нашей ошибке доставлен другой товар, то мы компенсируем дополнительные расходы на основании заявления, чеков. Для скорейшего уточнения информации по Вашем личному кабинету и начисленной скидке обратитесь, пожалуйста, к нам в компанию по любому, удобному для Вас каналу коммуникации. Все контакты можно найти на нашем сайте в разделе "Контакты".

JХороший магазин одежды

Ольга 11 марта, 2022 год
Я давно пользуюсьэтим интернет-магазином и покупаю там себе одежду. В общем, я довольна этим магазином, потому что купить одежду в Москве по приемлемым ценам сложно. Надо ездить, искать, мерить, везде цены просто зашкаливают, а мне просто нужны джинсы или пуловер. Именно повседневная одежда - это фишка этого интернет-магазина. Там, кстати, очень приличная домашняя одежда и белье, и тоже по... Читать отзыв Я давно пользуюсьэтим интернет-магазином и покупаю там себе одежду. В общем, я довольна этим магазином, потому что купить одежду в Москве по приемлемым ценам сложно. Надо ездить, искать, мерить, везде цены просто зашкаливают, а мне просто нужны джинсы или пуловер. Именно повседневная одежда - это фишка этого интернет-магазина. Там, кстати, очень приличная домашняя одежда и белье, и тоже по разумным цена. То что не нравится - это, например, сроки ожидания, бывает и больше месяца. Теперь есть возможность примерки перед покупкой, но я примерно знаю свои размеры, поэтому в примерку не нуждаюсь. Хорошим подспорьем является возможность оставлять свое мнение о покупках, таким образом можно понять какой размер нужно заказывать. Рекомендуюэтот интернет-магазин.
Достоинства:
  1. хорошее качество одежды
  2. приятные цены
  3. возможность сэкономить на скидках
Недостатки:
  1. иногда размеры сильно не соответствуют указанным
  2. двойные размеры
Bonprix Ответ представителя Bonprix 12 марта, 2022 год
Ольга, здравствуйте. Мы очень благодарны Вам за добрые слова в адрес нашей компании.Подобные отзывы не только стимулируют нас к повышению качества обслуживания наших Клиентов, но и помогают новым покупателям обратить внимание на наш магазин. Мы рады сотрудничать с Вами!

Бонпри мне нравится

Эмма 7 марта, 2022 год
Бонпри мне нравится. Во-первых хороший выбор моделей. Ни в одном магазине вы не увидите такого разнообразия. Во-вторых, несколько вариантов доставки, хочешь оформляй в постамат, хочешь делай доставку курьером. Единственный минут - если вещи не подошли, придется оформлять возврат. Но, это не очень долго и не очень муторно.
2 согласны
Bonprix Ответ представителя Bonprix 8 марта, 2022 год
Эмма, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны нашим ассортиментом, качеством товаров и работой компании. Если Вы сомневаетесь в размере, то всегда можете направить нам запрос на замер нужного Вам товара и минимизировать риск возвратов.
Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям.

Рекомендую этот магазин

Света 2 марта, 2022 год
С bonprix знакома около года. Никогда особо интернет магазинам не доверяла. Тем более в плане покупки одежды. Заказала для начала какой-то простой джемпер, по размеру подошло, по качеству тоже все устроило. Так и начала, изредка заказывать вещи. Большой выбор различный моделей. Плюс, с размерами нет проблем - от маленького, до самого большого и практически всегда в наличии.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 3 марта, 2022 год
Света, добрый день. Мы очень рады, что вы остаетесь довольны покупками и качеством нашего сервиса. Нам всегда приятно получать положительные отклики от довольных покупателей. Без сомнения мы стараемся соответствовать самым высоким уровням качества. Надеемся и дальше успешно сотрудничать с вами. Приятных покупок.
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 357 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
3306 отзывов
Директ Почта
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
380 отзывов
Всемайки.РУ
Всемайки.РУ

Рейтинг: 3.4
181 отзыв
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 4
128 отзывов
Wildberries.ru
Wildberries.ru

Рейтинг: 1.3
1042 отзыва
Shopping Live
Shopping Live

Рейтинг: 3.6
238 отзывов
Интернет-магазин AllureParfum.ru
Интернет-магазин AllureParfum.ru

Рейтинг: 4.3
588 отзывов
Travelata.ru
Travelata.ru

Рейтинг: 2.3
108 отзывов