Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
4.6 5
1896 отзывов / 170978 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Купила отличную мясорубку

Валерия среда, 13 января
Купила в Плеер.ру отличную мясорубку REDMOND RMG-1222. Заказала вечером, утром приехали быстро забрали, потратили на получение заказа 5-7 минут.

Ужасный сервис

Анонимно понедельник, 11 января
Плеер ру- плохой сервис, первый заказ был ноутбук - все ок, очень хорошо доставили и быстро, но второй заказ испортил все впечатление - заказывала штатив, на сайте у них - картинка с рамкой для мобильного, как раз поэтому и заказала его - мне нужен был именно с рамкой для телефона, Hama Star 106-3D 4476. А привезли без рамки. Я оставила... Читать отзыв Плеер ру- плохой сервис, первый заказ был ноутбук - все ок, очень хорошо доставили и быстро, но второй заказ испортил все впечатление - заказывала штатив, на сайте у них - картинка с рамкой для мобильного, как раз поэтому и заказала его - мне нужен был именно с рамкой для телефона, Hama Star 106-3D 4476. А привезли без рамки. Я оставила сообщение на сайте, что неверный товар доставили, в ответ - тишина. Я позвонила - ждала 20 минут на телефоне!!! Ужас! Потом подошли к телефону, сказали, что в комплектации идет без рамки, я спросила - почему на сайте тогда с рамкой? В ответ мне сказали - Я не знаю. И вместо того, чтобы сказать - наша ошибка, давайте бесплатно довезем, ибо мы ценим постоянных клиентов, мне сказали - привозите товар нам обратно - мы вернем деньги. То есть эти непрофессиональные работники говорят мне, что надо ехать через весь город еще и в такое время коронавируса, тратить мое время и деньги потому что Pleer.ru непрофессиональны, допустили ошибку и еще и не чешутся, чтобы ее хоть как-то исправить и помочь клиенту. Плюс еще телефон разъединился и мне никто не перезвонил, а сама я не собираюсь ждать еще 20 минут из-за такого непрофессионального отношения. Плеер.Ру - Ужасный сервис Плеер.Ру - Ужасный сервис

хорошая работа

София суббота, 9 января
Компания хорошая, коллектив дружный, работа сложная, но интересная. Способствует развитию себя как личности, в т.ч. с психологической стороны (Много психологических приемов для более успешных продаж.) Начальство очень хорошее. Управляющий реально крут, когда надо может накричать и штраф повесить, но и в положение войти также может.

Довольна как слон

Марина суббота, 9 января
Хочу выразить благодарность Плеер ру! Всегда заказываю только у них! Так как доверяю Им, товар всегда во время, Всегда качественно, и Надёжно! Спасибо огромное)

Хороший работодатель!

Лина суббота, 9 января
Компания эта уже устоялась на рынке. Работа отлажена, каждый сотрудник занимает своё место. Хороший соц пакет, график.
Бездельничать здесь не получится, сразу говорю.

Высокая зп, и мало свободного времени

Max Drozdek пятница, 8 января
Было приятно работать в дружном коллективе, интересно вести покупателей к необходимым заключениям сделок продаж.

1) Цены и акции на большинство товаров приемлемые. 2) Быстрое и вежливое обслуживание. 3) Самовывоз.

Валерия пятница, 8 января
Быстро заказываю и покупаю товары в этом магазине на Автозаводской.
Рекомендую всем хотя бы обратить внимание при выборе магазина для покупок.

Планшет Отзыв о Samsung Galaxy Tab A 8.0 2019 LTE Silver SM-T295N ...

Ирина пальчик среда, 6 января
Заказали данный планшет, доставка в тот же день! Планшет отличный! для ребенка подходит идеально! Все просто отлично!!!

обман и мошенничество

Игорь вторник, 5 января
23 декабря 2020 года я приобрел смарт-часы Huawei Watch GT 2e 46mm Hector-B19S Black/Black 55025295. Доставка была осуществлена курьером в тот же день, но в очень позднее время (около 24 часов). Внешний осмотр, соответственно был произведен наскоро, дабы не будить близких. Наличие в коробке подтвердилось, стекло защищено наклейкой, коробка не мятая.
Следующим утром я произвел проверку на наличие и работоспособность основных... Читать отзыв
23 декабря 2020 года я приобрел смарт-часы Huawei Watch GT 2e 46mm Hector-B19S Black/Black 55025295. Доставка была осуществлена курьером в тот же день, но в очень позднее время (около 24 часов). Внешний осмотр, соответственно был произведен наскоро, дабы не будить близких. Наличие в коробке подтвердилось, стекло защищено наклейкой, коробка не мятая.
Следующим утром я произвел проверку на наличие и работоспособность основных функций, необходимых мне. Критерии, по которым я покупал эти часы, следующие:
1. Возможность ответа на входящий звонок.
2. Возможность осуществления исходящего звонка.
3. Возможность просмотра сообщений от различных мессенджеров.
4. Возможность ответа на сообщения.
5. Долговременная работа без подзарядки.
Изначально я хотел купить Huawei Watch GT 2 Matte Black / Black Fluoroelastomer 55024335, но остановил выбор на модели 2е только из-за кнопок управления (в GT 2 они выступают за корпус, в GT 2e они заподлицо с корпусом). Менеджер по телефону объяснил мне, что других существенных отличий в данных моделях нет, что вроде подтвердило их сравнение на сайтах других магазинов.
Каково же было мое удивление утром, что ответить на звонок я не могу, так как в этой модели нет ни микрофона, ни громкоговорителя!!!! Я позвонил по телефону, указанному на сайте (8 (495) 775-04-75) сразу, как только начала функционировать сервисная служба. Девушка в телефоне сообщила мне, что я могу подъехать в сервис (3 этаж) только 25-го декабря либо 30 декабря. Разумеется, я поехал на следующий день, потому как отпуск у меня до 31 декабря и мне необходимо возвращаться в другой регион.
25-го декабря 2020 года я приехал в сервисный центр по адресу: г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д.4, 3-й этаж с целью обменять товар мне ненужный на необходимый (с соответствующей доплатой), т.е. на модель Huawei Watch GT 2 (выступающие кнопки – это уже не важно). Проверив, что я записан, мне предложили пройти в кабину №1. Попытка объяснить ситуацию «лицу», сидящему в этой кабине, успехом не увенчалась. Мне сразу было сказано: «Идите в следственный комитет!». Я был настолько шокирован, таким хамским отношением, что с трудом сдерживал эмоции. Еще 5 минут всяческих хамских издевательств в отношении меня со стороны «представителя» ПЛЕЕР.РУ, включая угрозы типа: «жаль, что мы с таким умным в подворотне не встретимся», целью которых была явная провокация на конфликт. К счастью она успехом не увенчалась. Я молча, решил подождать начала хоть каких-то действий «представителя» по существу вопроса, кроме бесконечного словоблудия о моей никчемности, как покупателя. Осознав, что попытка вывести меня из себя безрезультатна, «представитель» достал часы, и начал их осматривать. По ходу были сделаны замечания, типа: «шнурок от зарядки скручен не так, как на заводе» и т.д. В ходе осмотра, «представитель» несколько раз что-то тёр часы какой-то тряпочкой, смачивая её в какой-то жидкости. В результате мне было заявлено: полиуретановый браслет имеет следы потёртости! Товар, возврату, либо замене, не подлежит!». Это при том, что на руке я их вообще не носил в течении суток, которые они у меня находились! Далее последовали прощание и пожелание жаловаться, куда угодно…
По выходу из кабины № 1, мне было предложено написать заявление об обменен, что я и сделал. Прочитав его, представитель за стойкой принял его, но сообщил мне, что, принимая во внимание заключение «эксперта», на моё заявление последует отказ. Товар «испорчен покупателем». Мне ничего не оставалось, как написать еще одно заявление: «о возврате денег за бракованный товар». Также, я написал заявление «о предоставлении видеозаписи из кабины №1», для проверки её на предмет умышленной порчи товара «представителем» ПЛЕЕР.РУ. В результате, мне было сказано, что мои заявления будут рассмотрены в течении 10 дней. Это, при условии, что я из другого региона, и в Москве, только до 30-го декабря, было ОЧЕНЬ УДОБНО.
3-го января 2021 года, был звонок с целью уточнения адреса, на который будет направлен ответ, который я не получу, потому как по полгода работаю в очень удалённом северном регионе. И всё…
Выводы, которые я сделал для себя:
1. Менеджеры по продажам компании ПЛЕЕР.РУ не компетентны, и не знают характеристик своих товаров.
2. Сервисные менеджеры компании ПЛЕЕР.РУ также не компетентны (мне было заявлено, что ни одни часы Huawei Watch не имеют микрофона и громкоговорителя), но специально обучены провокациям конфликтных ситуаций с покупателями, путем психологического давления, хамства и откровенного издевательства. Их задача: любым способом предотвратить возврат или замену купленного товара.
3. Схема возврата или обмена построена таким образом, чтобы вывести претензию за 14-дневный срок, гарантируемый законодательством РФ, т.е. проигнорировать это законодательство.
Что еще можно сказать? Я конечно попытаюсь решить этот вопрос, через суд. Разумеется, о дальнейших покупках а этой компании не может быть и речи. У меня нет никакого желания сталкивать с откровенным хамством менеджеров компании ПЛЕЕР.РУ и тратить время и деньги на абсолютно ненужные мне вещи. За те два часа, которые я был на 3-ем этаже (в сервисной зоне), я увидел несколько подобных случаем. В основном это было откровенное хамство и издевательство в отношении людей преклонного возраста, т.е. самой незащищенной социальной группы. Два из этих случаев были связаны с увеличение стоимости за счет всяческих навязанных «подарочных комплектов», «гарантийного обслуживания» и т.д. В результате, пожилые люди, клюнувшие на «привлекательную» начальную цену, платили гораздо большие суммы, и вернуть свои деньги, увы, не могли… Всех обманутых дружно отправляли «В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ»…

Понравилась покупка

Игорь воскресенье, 3 января
Заказывал пылесос Karcher VC 2 Premium, качество, мощность и цена на хорошем уровне. Привёз домой, проверил в деле, работал на среднем уровне мощности, проглатывал любую пыль, от шерсти кошки даже следов не осталось. Моется, разбирается легко. Понравилась покупка, магазин не разочаровал.

коллектив сотрудников +

Матвей воскресенье, 3 января
Весомой причиной задержаться здесь, есть достойная зарплата и не плохой коллектив сотрудников. Тем, кто хочет работать, самое место.

Без проблем, рекомендую!

Алексей среда, 30 декабря
Покупал видеокарту. Radeon 5500 XT. В целом доволен на 100%, фактически по толщине занимает 3 слота, хороший массивной радиатор, кулер не шумные, в режиме без НАГРУЗКИ кулеры останавливаются, можно снять защитный пластиковый кожух с кулерами для продувки и чистки без нарушения пломбы. Хорошо упакована, быстрая доставка и отличный сервис. Немного цена кусается, но качество на высоте поэтому думаю цена оправдана.... Читать отзыв Покупал видеокарту. Radeon 5500 XT. В целом доволен на 100%, фактически по толщине занимает 3 слота, хороший массивной радиатор, кулер не шумные, в режиме без НАГРУЗКИ кулеры останавливаются, можно снять защитный пластиковый кожух с кулерами для продувки и чистки без нарушения пломбы. Хорошо упакована, быстрая доставка и отличный сервис. Немного цена кусается, но качество на высоте поэтому думаю цена оправдана. Корпусные кулеры почти бесшумные, проблем с ними не возникает. В целом магазином доволен. Буду еще покупать.

Проблемы с оплатой

Ильич среда, 30 декабря
30 декабря 2020 года. Пункт выдачи на Автозаводской. Хочу оплатить товар, подхожу к кассе, а мне заявляют, что принимают только карты Мир! Если нет наличных, идите в банкомат, снимайте наличные и приходите оплачивать. С таким безобразием давно не сталкивался. Это какой-то беспредел!
Второй момент. Менеджерыв своем рвении выполнить указания СС заставляют не просто одеть маску, а натянуть до самых глаз! Спросил... Читать отзыв
30 декабря 2020 года. Пункт выдачи на Автозаводской. Хочу оплатить товар, подхожу к кассе, а мне заявляют, что принимают только карты Мир! Если нет наличных, идите в банкомат, снимайте наличные и приходите оплачивать. С таким безобразием давно не сталкивался. Это какой-то беспредел!
Второй момент. Менеджерыв своем рвении выполнить указания СС заставляют не просто одеть маску, а натянуть до самых глаз! Спросил у администратора, есть ли какой нормативный документ, который описывает, как надо одевать маску. Мне предложили посмотреть видео в internet, а ещё показали наклейку на стекле. Я за маски, но давайте включать мозги!
Достоинства:
  1. Неплохая цена
Недостатки:
  1. Безобразная организация оплаты
  2. Мало работает менеджеров
  3. Зал очень плохо проветривается

ЗП по заслугам, хорошо поработал-хорошо получил

Ксения Молли понедельник, 28 декабря
Коллектив в магазине был отличным. начальство тоже нормальное. Около дома. Научили при трудоустройстве. Потом еще тренинги были. Отличный старт для тех, кто хочет научится развиваться в продажах!

Же телевизор ввк 32LEM-1078

Сергей воскресенье, 27 декабря
26.12.2020 приобрел телевизор ввк доставили быстро,аккуратно,общались вежливо все понравилось как всегда.Часто приобретаю товары на плеер.ру.желаю чтобы сервис оставался на прежнем уровне.
Достоинства:
  1. Доставка аккуратная,хорошее общение.
Недостатки:
  1. Нет

Самая лучшая компания

Карина воскресенье, 27 декабря
Самая лучшая компания в мире. Большая зарплата, стабильный график, и хорошее начальство! Цены в магазине низкие, поэтому хорошие продажи. Вот это я понимаю всё для людей!

Спасибо большое

Мария суббота, 26 декабря
Доставили быстро и до двери, продукция всегда высокого качестваvawe. Очень нравится ещё к вам обращаться буду.
Достоинства:
  1. Бысто

Отзыв о магазине плеер.ру

Яровой Виктор Николаевич суббота, 26 декабря
Сегодня покупал светодиодные лампочки. Очень понравился магазин Быстрое и качественное обслуживание. Хороший и общительный менеджер. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомымyes
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания.

Сергей суббота, 26 декабря
Сегодня 26.12.2020 взял телевизор ввк 32LEM-1078, на плеер.рудоволен как покупкой так и доставкой,вежливое общение,постоянно информировали в процессе доставки,всегда заказываю на плеер.ру,всем остался доволен.Надеюсь в дальнейшем качество останется на прежнем уровне.
Достоинства:
  1. Быстрота,качество доставки,общение.
Недостатки:
  1. Нет

Работаю оператором

Владимир суббота, 26 декабря
Работаю оператором.Я студент и для меня было очень проблематично устроиться на работу, которую можно совмещать с учебой. Был очень счастлив, когда прошел собеседование и меня взяли. Из плюсов: довольно лояльное руководство, неплохой коллектив, возможность работы для студентов, вполне достойная оплата.

Рекомендую, обезатель куплю что-то ещё!

Светлана пятница, 25 декабря
Я покупала в этом магазине мобильный телефон. В целом всё прошло хорошо, перезвонили быстро и предложили забрать в тот же день, в самом магазине была очередь, но весь процесс занял всего 15-20 минут максимум. После использования в несколько дней, дефектов не обнаружено, покупкой довольна.

благодарность

Вячеслав пятница, 25 декабря
22.12.2020 года приобрел в магазине лазерный дальномер и жидкость для очистки кофемашин. Прекрасное обслуживание, профессиональные консультации, внимательные продавцы. Приятно иметь с вами дело.Спасибо
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. не обнаружил

Работа хорошая)

Евгений четверг, 24 декабря
Работа нормальная, как и везде. Платят за неё стабильно, исправно. На собеседовании не обманывают, да и потом в целом нормально относятся к подчиненным.
Достоинства:
  1. Коллектив и офис - отличные
Недостатки:
  1. Требования очень большие с работников, можно немного и ослабить хватку.

Хороший магазин

Emelya четверг, 24 декабря
Очень быстро обслужили. Товаром остались довольными. Рекомендую.
Впечатления отличные. Часто пользуюсь данным магазином и всё устраивает.

Магазин отличается

Владимир среда, 23 декабря
Магазин отличается от многих других своими демократичными ценами. А качество товара, такое же как и у многих. Сервис тоже всегда на уровне.

Стоимость доставки от 178 руб. - это развод

Полина среда, 23 декабря
Зачем указывать стоимость доставки: "А стоимость самой лучшей доставки в Москве - всего от 178 рублей"??? Для кого она 178 рублей? Для тех кто заказал коробок спичек? Никогда ваша доставка не выходит меньше 400 рублей. Почему нельзя указать реальную стоимость? Привлекаете низкими ценами, при оформлении заказа сумма доставки не прописывается, а потом менеджер сообщает совершенно дикую стоимость доставки.mad

Из 2149 в 2800

Алина вторник, 22 декабря
Искала для мамы радиотелефон.... Самая выгодная цена оказалась на плеер.ру 2149 р. против 2500 р. на других сайтах. Ну, примерно предполагала что стоимость доставки сожрет всю выгоду, но была к этому готова.
Оформила заказ на сайте, что сделать с телефона крайне затруднительно. Прочитала кучу уведомлений, что нужно не пропустить звонок с подтверждением, а то мой заказ отменят. После оформления получила... Читать отзыв
Искала для мамы радиотелефон.... Самая выгодная цена оказалась на плеер.ру 2149 р. против 2500 р. на других сайтах. Ну, примерно предполагала что стоимость доставки сожрет всю выгоду, но была к этому готова.
Оформила заказ на сайте, что сделать с телефона крайне затруднительно. Прочитала кучу уведомлений, что нужно не пропустить звонок с подтверждением, а то мой заказ отменят. После оформления получила мгновенное письмо(3 минуты с момента заказа) с извинениями за задержку в обработке..... а дальше интересно... телефон уже стал стоить 2450 вместо 2149 и дальше цена как я подумала за доставку 350 руб.... но нет это цена за то что они до сдэка довезут в москве мою посылку, а тем временем пункты приема у них у каждого второго метро..... итого 2800 за то чтоб они телефон просто отправили, а доставку я должна оплатить при получении. ЕСТЕСССНАААА мне никто не позвонил для подтверждения, я позвонила сама уточнила верно ли я поняла что стоимость итого почти 2800, ну и отменила заказ. Честно говоря, обидно минут 15 потратила, чтобы оформить заказ.
И да я понимаю что доставка стоит денег, но блин ребят, ну не так же.... Плеер.Ру - Из 2149 в 2800 Плеер.Ру - Из 2149 в 2800
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 12 мин 5 сек назад
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа/счёта, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим!

С уважением,
Отдел контроля качества

Покупка и замена телевизор Сони

Юрий К вторник, 22 декабря
Заказал чайник Бош и телевизор Сони 18 декабря, очень быстро (в течении часа) позвонил оператор, предложил доставку в этот же день, договорились на вечер.
Телевизор не подошёл (маленький размер, захотелось телевизор большего размера).
Т.к. получил телевизор п пятницу ночью, в субботу позвонил на тел. Магазина, с просьбой обменять. Сказали служба обмена работает с понедельника по пятницу с 10 до 19.
Позвонил 21... Читать отзыв
Заказал чайник Бош и телевизор Сони 18 декабря, очень быстро (в течении часа) позвонил оператор, предложил доставку в этот же день, договорились на вечер.
Телевизор не подошёл (маленький размер, захотелось телевизор большего размера).
Т.к. получил телевизор п пятницу ночью, в субботу позвонил на тел. Магазина, с просьбой обменять. Сказали служба обмена работает с понедельника по пятницу с 10 до 19.
Позвонил 21 декабря, в понедельник в 11 часов, предложили приехать, спросили на какое время, договорился с 14 до 16 часов. Приехал в 15 часов, спросили какую модель я хочу, рассчитали сумму доплаты (что было приятно по цене доставки), в 16 часов уже с новым телевизором уехал домой.
Был в магазине на Электрозаводской давно, магазин поменялся в лучшую сторону, кассы стали на 2-ом этаже, не нужно бегать вверх-вниз, касс стало больше (4 или 5), людей меньше, хотя и предновогодняя суета (видно стало оперативнее и грамотнее построено обслуживание).
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 16 мин 25 сек назад
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества

Отличный магазин

Музаффар суббота, 19 декабря
Часто покупаю товары в этом магазине. Во первых рядом с метро, удобное расположение, легко найти магазин.
Большой комфортный зал, с большим количеством окон обслуживания клиентов, электронная очередь!
Самые низкие цены, хороший сервис, богатый ассортимент товаров и качественное обслуживание!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 мин 39 сек назад
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Отличное обслуживание

Анастасия четверг, 17 декабря
Купила в pleer.ru отпариватель, о котором давно мечтала. Как всегда обслужили быстро, помогли разобраться с техническими характеристиками товара и сделать лучший выбор.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 мин 49 сек назад
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

С уважением,
Отдел контроля качества

Плеер.Ру

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1896 отзывов

Интернет-магазины

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.7
1462 отзыва
Акушерство интернет магазин
Акушерство интернет магазин

Рейтинг: 2.4
59 отзывов
Ipalm.ru интерент-магазин
Ipalm.ru интерент-магазин

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Золотые номера Москвы
Золотые номера Москвы

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.6
178 отзывов
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

Рейтинг: 2.1
511 отзывов
Santehnika-online.ru
Santehnika-online.ru

Рейтинг: 3.8
159 отзывов