Плеер.Ру
4.7 5
962 отзыва / 115147 просмотров

скоростная доставка

lev Отзыв написан 13 мин 18 сек назад
Pleer.ru почему-то любят ругать, а я хочу похвалить. Идеальный интернет-магазин с высокоскоростной доставкой, честными ценами, многочисленными акциями и огромным выбором. Тут можно найти все, что захочешь и в разных ценовых диапазонах. Делаю покупки уже больше года и буду делать дальше. Pleer.ru почему-то любят ругать, а я хочу похвалить. Идеальный интернет-магазин с высокоскоростной доставкой, честными ценами, многочисленными акциями и огромным выбором. Тут можно найти все, что захочешь и в разных ценовых диапазонах. Делаю покупки уже больше года и буду делать дальше.

работа курьером

Никита Отзыв написан понедельник, 19 ноября
В Плеере работаю временно, для меня тут подвернулась отличная подработка - курьером. Объемы меня устраивают, зарплата тоже вполне себе, проезд компенсируется. График стабильный. При необходимости ребята без проблем подменяют, главное это согласовать с начальством. Вообще руководство адекватное, у них единственный таракан в голове - это ЗОЖ)) у нас даже на корпоративах без спиртного. В Плеере работаю временно, для меня тут подвернулась отличная подработка - курьером. Объемы меня устраивают, зарплата тоже вполне себе, проезд компенсируется. График стабильный. При необходимости ребята без проблем подменяют, главное это согласовать с начальством. Вообще руководство адекватное, у них единственный таракан в голове - это ЗОЖ)) у нас даже на корпоративах без спиртного.

цены хорошие

miron Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
По ценам мне определенно нравится этот магазин. Делаю заказы чаще на фототехнику. Конечно, в специализированных магазинах консультанты лучше разбираются в теме, но и цены там зашкаливают. А тут я сначала тщательно подбираю модель по советам коллег или просто по информации с нета, а потом уже делаю заказ. Качество всегда на уровне, доставка или в день заказа или максимум на следующий. По ценам мне определенно нравится этот магазин. Делаю заказы чаще на фототехнику. Конечно, в специализированных магазинах консультанты лучше разбираются в теме, но и цены там зашкаливают. А тут я сначала тщательно подбираю модель по советам коллег или просто по информации с нета, а потом уже делаю заказ. Качество всегда на уровне, доставка или в день заказа или максимум на следующий.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 часа 54 мин назад
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением,
Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Быстро, бюджетно, удобно

Дмитрий Отзыв написан суббота, 17 ноября
Я просто в восторге от своей покупки. Минимум 3 больших плюса я для себя открыл при покупках в этом интернет магазине. 1) Отличная цена и большой выбор продукции. 2) Нормальное качество и гарантия от производителя. 3) Местоположение - лично мне очень удобно, в шаговой доступности. Я просто в восторге от своей покупки. Минимум 3 больших плюса я для себя открыл при покупках в этом интернет магазине. 1) Отличная цена и большой выбор продукции. 2) Нормальное качество и гарантия от производителя. 3) Местоположение - лично мне очень удобно, в шаговой доступности.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 часа 56 мин назад
Добрый день!
Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

так быстро не работает никто

kostya Отзыв написан пятница, 16 ноября
В Pleer.ru делаю заказы тогда, когда что-то из ассортимента нужно получить быстро. Да, аналогов у магазина много, но так быстро не работает никто. Доставка возможна в день оформления заказа, например. Сами заказы обрабатываются быстро. Время доставки согласовывается. При прочих равных Плеер явно выигрывает у конкурентов. В Pleer.ru делаю заказы тогда, когда что-то из ассортимента нужно получить быстро. Да, аналогов у магазина много, но так быстро не работает никто. Доставка возможна в день оформления заказа, например. Сами заказы обрабатываются быстро. Время доставки согласовывается. При прочих равных Плеер явно выигрывает у конкурентов.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 часа 59 мин назад
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением,
Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Оплата честная

Наташа Отзыв написан пятница, 16 ноября
Я просто вздохнула с облегчением, когда устроилась на работу в Pleer. В компании порядочный коллектив, дружный, атмосфера рабочая, все как-то настроены на нормальную работу и решение задач командой, а не на то, чтобы плести интриги за спиной. Оплата честная, своевременная. С руководством не испытываю никаких трудностей в общении, даже наоборот мой непосредственный руководитель очень поддержал, пока я была на стажировке....  Читать отзыв Я просто вздохнула с облегчением, когда устроилась на работу в Pleer. В компании порядочный коллектив, дружный, атмосфера рабочая, все как-то настроены на нормальную работу и решение задач командой, а не на то, чтобы плести интриги за спиной. Оплата честная, своевременная. С руководством не испытываю никаких трудностей в общении, даже наоборот мой непосредственный руководитель очень поддержал, пока я была на стажировке. По личным показателям выплачиваются хорошие бонусы.

Обман

Алексей Отзыв написан пятница, 16 ноября
До вчерашнего дня являлся постоянным покупателем этого магазина, оставив в нем более 150 т.р. Вчера хотел купить там три смартфона (на 50 т.р.). Сделал заказ через интернет и через пол часа перезвонил менеджер. 10 минут пытался мне впарить кучу не нужного товара, проинформировал меня о платной доставке и о том , что подъем на этаж трех смартфонов будет стоить мне...  Читать отзыв До вчерашнего дня являлся постоянным покупателем этого магазина, оставив в нем более 150 т.р. Вчера хотел купить там три смартфона (на 50 т.р.). Сделал заказ через интернет и через пол часа перезвонил менеджер. 10 минут пытался мне впарить кучу не нужного товара, проинформировал меня о платной доставке и о том , что подъем на этаж трех смартфонов будет стоить мне денег (дико звучит) А потом проинформировал меня, что так как у меня три единицы товара, то мой заказ должен обрабатываться оптовым отделом (зачем спрашивается морочил 10 минут голову, если это нужно было это сказать в первую очередь) Через пол часа перезвонили из оптового отдела и обрадовали меня, что оптовая цена в магазине плеер.ру выше той, что указана на сайте на 8 т.р. (во всем мире оптовые цены всегда ниже розничных!!!)
P.S. Они себя позиционируют, как самый дешевый магазин, но это не так!!! Потратил 15 минут и нашел эти три телефона на 2 т.р. дешевле, да и еще с бесплатной доставкой)))
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру понедельник, 19 ноября
Добрый день!
Хотим обратить Ваше внимание на то, что покупка 2-х и более одинаковых позиций товара или 3-х и более товаров из основных каталогов осуществляется в особом порядке и с особым вниманием через оптовый отдел нашей компании. Данная информация указана на нашем сайте в разделе Доставка. Цена по безналичному расчету/или оптовому прайс-листу может отличаться от цен сайта. Как Вы знаете, мы предлагаем покупателям самые низкие цены на большую часть ассортимента. Нам очень жаль, если Вас не устроила цена на данный товар в нашем магазине. Со своей стороны хотим уточнить, что наше ценообразование зависит напрямую от закупочных цен. Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Работал ранее

Дмитрий Отзыв написан четверг, 15 ноября
Работал 2 года, ушёл, так как достиг карьерного максимума. Получил отличный опыт и хорошие знания. разошлись мирно, без претензий. Работал 2 года, ушёл, так как достиг карьерного максимума. Получил отличный опыт и хорошие знания. разошлись мирно, без претензий.

Продажа брака

Эдуард Отзыв написан вторник, 13 ноября
Покупал метеостанцию. Коробка оказалась не идеальнозапакованной. Сама станция неправильно измеряла влажность. В чем убедился, когда отдал прибор в лабораторию. После обращения в подразделение по претензиям в pleer.ru начались «хождения по мукам» на несколько месяцев. В результате, Поменять прибор не согласились. Покупал метеостанцию. Коробка оказалась не идеальнозапакованной. Сама станция неправильно измеряла влажность. В чем убедился, когда отдал прибор в лабораторию. После обращения в подразделение по претензиям в pleer.ru начались «хождения по мукам» на несколько месяцев. В результате, Поменять прибор не согласились.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру четверг, 15 ноября
Уважаемый клиент, добрый день!
Сообщите, пожалуйста номер Вашего заказа и свои контактные данные, чтобы мы имели возможность связаться с Вами. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру

Не ходите братцы в Африку гулять

Гость Отзыв написан вторник, 13 ноября
Пока деньги не отдал, ты им нужен.Как только оплатил, забудь свои права. Пока деньги не отдал, ты им нужен.Как только оплатил, забудь свои права.
Достоинства:
  1. Быстрое оформление и доставка.
Недостатки:
  1. Характеристики и описание не соответствует полученному товару. При возврате или обмену придираются к мелочам, лишь бы товар не принять обратно.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру четверг, 15 ноября
Уважаемый клиент, добрый день!
Сообщите, пожалуйста номер Вашего заказа и свои контактные данные, чтобы мы имели возможность связаться с Вами. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру

отличное качество обслуживания

евгений 89104716891 Отзыв написан понедельник, 12 ноября
евгений. получил сегодня заказ очень быстрая доставка товар качественный спасибо за отличное обслуживание клиента12 ноября 2018 евгений. получил сегодня заказ очень быстрая доставка товар качественный спасибо за отличное обслуживание клиента12 ноября 2018
Достоинства:
  1. отличное обслуживание - качество товара -курьер вежливый обходительный спасибо

Нехорошее качество потому что насчёт не пришло

Гость Отзыв написан четверг, 8 ноября
Отправил код не пришло на счёт 200 руб Почему Отправил код не пришло на счёт 200 руб Почему
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру среда, 31 октября
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением,
Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Вознаграждение за покупку

Александр Отзыв написан понедельник, 29 октября
№040413091018 от 09.10.2018 тел.8-916-190-11-12 №040413091018 от 09.10.2018 тел.8-916-190-11-12

большой ассортимент и нормальные цены

Виктор Отзыв написан воскресенье, 21 октября
Если меня спросить, где купить технику, я сразу сказу: конечно, в Плеере. Можно найти все необходимое: от мелочевки, типа блендера для жены до ноутбука. Кстати, покупали и то, и другое, и много чего еще, довольны и качеством, и ценой товаров. Тут покупаешь и понимаешь, что не переплачиваешь, цены на все адекватные, на многие товары прилично дешевле, чем в крупных магазинах. Если меня спросить, где купить технику, я сразу сказу: конечно, в Плеере. Можно найти все необходимое: от мелочевки, типа блендера для жены до ноутбука. Кстати, покупали и то, и другое, и много чего еще, довольны и качеством, и ценой товаров. Тут покупаешь и понимаешь, что не переплачиваешь, цены на все адекватные, на многие товары прилично дешевле, чем в крупных магазинах.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру понедельник, 22 октября
Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру
control@pleer.ru

удобно

Кошкина Варя Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я в Плеер.ру часто заказываю товары для ребенка. Вообще, интернет-магазины полюбила, как в декрет пошла. Удобно же, сидишь дома, а магазин сам к тебе приезжает:)) Курьеры все адекватные, общительные, улыбчивые (ко мне обычно приезжает или молодой человек, темненький такой, невысокий или девушка - блондинка полненькая). Они меня уже знают и не привозят товары с часа до трех:)), знают, что ребенок...  Читать отзыв Я в Плеер.ру часто заказываю товары для ребенка. Вообще, интернет-магазины полюбила, как в декрет пошла. Удобно же, сидишь дома, а магазин сам к тебе приезжает:)) Курьеры все адекватные, общительные, улыбчивые (ко мне обычно приезжает или молодой человек, темненький такой, невысокий или девушка - блондинка полненькая). Они меня уже знают и не привозят товары с часа до трех:)), знают, что ребенок спит в это время. Приятна такая клиентоориентированность.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 18 октября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Скрытая от клиента важная информация.

Евгений Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Заказал два фитнес-браслета. Очень неприятно что нету информ. о доставке. То, что цена доставки не соответствует действительности на сайте не указано http://www.pleer.ru/dostavka_article.html Так же не указано нигде что за второй товар ещё и наценка. Раньше такого не было. Где норм. человек должен искать информацию? Выяснив с трудом у оператора, залез и внимательно читал вот эту "простыню". https://www.pleer.ru/pravila-raboty_article.html Знаете, это похоже...  Читать отзыв Заказал два фитнес-браслета. Очень неприятно что нету информ. о доставке. То, что цена доставки не соответствует действительности на сайте не указано https://www.pleer.ru/dostavka_article.html Так же не указано нигде что за второй товар ещё и наценка. Раньше такого не было. Где норм. человек должен искать информацию? Выяснив с трудом у оператора, залез и внимательно читал вот эту "простыню". https://www.pleer.ru/pravila-raboty_article.html Знаете, это похоже на кредитных мошенников у которых нужно с лупой читать мелкий текст в договоре! Очень неприятно! Не ожидал! Скорее всего, делаю здесь последнюю покупку и разумеется сообщу об этом всем своим друзьям и родственникам.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа и доставка. Цена.
Недостатки:
  1. Скрытая от клиента важная информация. Буквальное навязывание кучи ненужных сопутствующих товаров и услуг.

Спасибо

aleksandr@barkov.org Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Спасибо Плееер. Ру. За быструю работу и оформления товара. Буду пользоваться в дальнейших заказах удобно и от метро не далеко.. Спасибо Плееер. Ру. За быструю работу и оформления товара. Буду пользоваться в дальнейших заказах удобно и от метро не далеко..
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 8 октября, 2018 год
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества.

Часто заказываю в Плеер.ру разный инструмент для дома и для работы

Кирилл Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Часто заказываю в Плеер.ру разный инструмент для дома и для работы. Мне нравится, что честно указывается вся информация на сайте. Если нужны какие-то подробные технические характеристики, нахожу их на сайтов производителей. Не очень удобно, что товар в магазине можно в день резерва только забрать, никто подолгу ради вас его держать не будет, а бывает, что нет возможности сьездить сегодня. Часто заказываю в Плеер.ру разный инструмент для дома и для работы. Мне нравится, что честно указывается вся информация на сайте. Если нужны какие-то подробные технические характеристики, нахожу их на сайтов производителей. Не очень удобно, что товар в магазине можно в день резерва только забрать, никто подолгу ради вас его держать не будет, а бывает, что нет возможности сьездить сегодня.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 октября, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
С уважением, Отдел контроля качества.

Обман цены доставки

Иван Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Недостатки:
ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ С ДОСТАВКОЙ, говорят быстро впаривая услуги! конкретно по вопросам доставки "все вокруг да около" это не первый заказ в этом магазине и каждый раз приходится с ними спорить по сумме доставки!

Комментарий:
сейчас позвонил менеджер и сообщил что заказ придет завтра а так же по доставке что за второй товар еще доплата 54 рубля.
СТРАННО но что мы видим у вас...  Читать отзыв
Недостатки:
ПОСТОЯННО ОБМАНЫВАЮТ С ДОСТАВКОЙ, говорят быстро впаривая услуги! конкретно по вопросам доставки "все вокруг да около" это не первый заказ в этом магазине и каждый раз приходится с ними спорить по сумме доставки!

Комментарий:
сейчас позвонил менеджер и сообщил что заказ придет завтра а так же по доставке что за второй товар еще доплата 54 рубля.
СТРАННО но что мы видим у вас на сайте! написано:
"а также существует наценка за доставку второго (и далее любого кол-ва) товара (за исключением товаров до 300 грамм/аксессуаров) в одном заказе в размере всего 54 руб.. "
Змея весит не более 300 гр. (это я обязательно проверю), считаю наценку за второй товар не обоснованной.

https://www.pleer.ru/_588117_SmeHtorg_Zmeya_rezinovaya_Srednyaya_V_assortimente.html
https://www.pleer.ru/_479159_Arktika_306_800A_800ml.html

прибавили за второй товар "змея" она явно менее 300 гр. + 54 р. и откуда то взялось еще 10 рублей!!! при указанной доставке в 248 р....

Менеджер сообщил сумму в 1740 руб хотя если посчитать за товар 1396 и доставка вышла с их слов: 342 рубля.....!!!!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 сентября, 2018 год
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа и свои контактные данные, чтобы мы имели возможность связаться с Вами. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, отдел контроля качества.

Заказы в Плеере делаю часто

Михаил Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Заказы в Плеере делаю часто, пока никаких форс-мажоров не было. Привозят всегда именно то, что заказываешь, всегда в целых коробках, с документами (с гарантийником в том числе). Единственный недостаток отмечу: у курьеров почти никогда не бывает сдачи, первый раз пришлось идти к соседям, просить разменять, ну а следующие разы уже был готов, готовил сумму без сдачи. Заказы в Плеере делаю часто, пока никаких форс-мажоров не было. Привозят всегда именно то, что заказываешь, всегда в целых коробках, с документами (с гарантийником в том числе). Единственный недостаток отмечу: у курьеров почти никогда не бывает сдачи, первый раз пришлось идти к соседям, просить разменять, ну а следующие разы уже был готов, готовил сумму без сдачи.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 24 сентября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Кошмар и ужас!

Гость Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Заказала обычную сушилку для белья напольную. Цена ее была в магазине 1849 рублей. Доставка написано на сайте 248 рублей. Перезванивает мне этот "менеджер" и начинает мне озвучивать суммы, которые я могу, а некоторые и наверно должна заплатить, дабы смогла вернуть бракованный товар. По порядку: стоимость доставки оказалась 398 рублей вместо 248! 248 - это с 00:00 до 06:00! Предлагает заплатить...  Читать отзыв Заказала обычную сушилку для белья напольную. Цена ее была в магазине 1849 рублей. Доставка написано на сайте 248 рублей. Перезванивает мне этот "менеджер" и начинает мне озвучивать суммы, которые я могу, а некоторые и наверно должна заплатить, дабы смогла вернуть бракованный товар. По порядку: стоимость доставки оказалась 398 рублей вместо 248! 248 - это с 00:00 до 06:00! Предлагает заплатить 64 рубля за смс отслеживания заказа! Во всех абсолютно магазинах это услуга бесплатная и обязательная для клиента! Дальше он мне предлагает заплатить 84 рубля за заводской брак! То есть, если я не заплачу эти деньги, то бракованный товар, видимо, вернуть не смогу! Доставка только до подъезда 398 рублей, если поднять на лифте сушилку, которая весит от силы килограмма 4, то надо заплатить еще 94 рубля! А в довершение он предлагает мне помочь детям (видимо, хозяев фирмы или нового "эффективного топ-менеджера") и добавить в заказ карандаш, шоколадку или еще там что-то за дополнительную плату! В общем, я впервые сталкиваюсь с таким откровенным хамством и идиотизмом в интернет-магазине, уже не одно десятилетие заказывая практически все! Еще и терминалы для оплаты картой не работают у курьеров уже много времени. Видимо, ИТ-шники тоже должны платить за каждый чих, поэтому и терминалы не работают!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 сентября, 2018 год
Добрый день!
Приносим Вам свои искренние извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Благодарим за отзыв. Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента.
С уважением, отдел контроля качества.

В Pleer.ru заказываю преимущественно домашний текстиль

lera.mironova Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
В Pleer.ru заказываю преимущественно домашний текстиль. Цены тут почти такие же, как на всем известном китайском сайте, но доставка существенно быстрее и нет риска получить "кота в мешке". Кому интересно, в ассортименте есть и полотенца, и белье, и скатерти, и занавески разные. Каталог подробный, с картинками. По товарам нареканий не было. Бывает, что курьеры опоздывают, но не скажу, что это...  Читать отзыв В Pleer.ru заказываю преимущественно домашний текстиль. Цены тут почти такие же, как на всем известном китайском сайте, но доставка существенно быстрее и нет риска получить "кота в мешке". Кому интересно, в ассортименте есть и полотенца, и белье, и скатерти, и занавески разные. Каталог подробный, с картинками. По товарам нареканий не было. Бывает, что курьеры опоздывают, но не скажу, что это прям проблема. В день доставки все равно всегда дома, так что полчаса раньше-позже, погоды не делают.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 24 сентября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Буду пользоваться магазином и дальше

Тоня Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Хотелось бы сразу сказать, что к здоровью своего ребенка я отношусь очень внимательно, и всегда сто раз перепроверю тот товар, который я приобретаю, особенно если он касается здоровья. Когда вопрос стал о покупке ингалятора, я потратила неимоверную кучу времени, читая отзывы, рекомендации и советы в интернете. В итоге остановилась на Little Doctor LD- 210С, который нашла в плеере. В этом...  Читать отзыв Хотелось бы сразу сказать, что к здоровью своего ребенка я отношусь очень внимательно, и всегда сто раз перепроверю тот товар, который я приобретаю, особенно если он касается здоровья. Когда вопрос стал о покупке ингалятора, я потратила неимоверную кучу времени, читая отзывы, рекомендации и советы в интернете. В итоге остановилась на Little Doctor LD- 210С, который нашла в плеере. В этом магазине довольно широкий выбор данного товара. А еще я не могла не заметить, что цена была немного ниже, чем на других сайтах, что приятно удивило. Да и ждать свой заказ требовалось недолго, на следующий день всё было у меня. Покупкой довольна. Ингалятор полностью справляется со своей задачей. Незаменимый помощник при болезнях. К тому же он предназначен не только для детей, но и для взрослых. Так как есть детская и взрослая маски и две насадки специальные (для рта и носа). В меру шумный. Пользуемся уже полгода, и нареканий особых нет. На мой взгляд, ингалятор должен быть в каждом доме! Желаю всем таких же хороших покупок, как у меня) Плюсы этого магазина: соответствие цены на сайте и в реальности, хотела бы выделить широкий выбор данного товара, а также отзывчивость персонала. Буду пользоваться магазином и дальше.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.
С уважением, Отдел контроля качества.

Купила хорошее постельное белье

Гость Отзыв написан 21 августа, 2018 год
В интернет-магазине Плеер.ру уже не раз покупала разные товары - смартфон, наушники, рюкзак для школы сыну, и всегда получала качественный товар в срок. На дня увидела, что у них появилась новая категория - Постельное белье, цены на которые значительно ниже рыночных. Решила заказать пару комплектов и не прогадала с покупкой. Прислали постельное хорошего качества, рисунок полностью совпадает с фотографиями на...  Читать отзыв В интернет-магазине Плеер.ру уже не раз покупала разные товары - смартфон, наушники, рюкзак для школы сыну, и всегда получала качественный товар в срок. На дня увидела, что у них появилась новая категория - Постельное белье, цены на которые значительно ниже рыночных. Решила заказать пару комплектов и не прогадала с покупкой. Прислали постельное хорошего качества, рисунок полностью совпадает с фотографиями на сайте Плеер.ру и после стирки белье не потеряло свой вид. в очередной раз убедилась, что в плане качества и сервиса этому магазину можно доверять.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 августа, 2018 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Хороший выбор и доставка по регионам

Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Заказывал на Плеер.ру несколько аксессуаров для своего фотоаппарата. В силу своей профессии разбираюсь в подобного рода технике и аксессуарах, долго сравнивал стоимость всего комплекта у разных магазинов. Покупать было выгодней именно на Плеер.ру, поэтому заказ и оформил. Посылка в Ростов-на-Дону из Москвы пришла на третий день, доставка обошлась в 150 рублей + коробка для упаковки 300 рублей, тоже сравнительно не...  Читать отзыв Заказывал на Плеер.ру несколько аксессуаров для своего фотоаппарата. В силу своей профессии разбираюсь в подобного рода технике и аксессуарах, долго сравнивал стоимость всего комплекта у разных магазинов. Покупать было выгодней именно на Плеер.ру, поэтому заказ и оформил. Посылка в Ростов-на-Дону из Москвы пришла на третий день, доставка обошлась в 150 рублей + коробка для упаковки 300 рублей, тоже сравнительно не дорого. Курьер привез покупки без опоздания, я все перепроверил и оплатил. Что могу сказать, магазин надежный - комплектующие пришли целыми и сейчас активно используются в работе. С доставкой у них тоже никаких проблем. По ценам уже писал, что вышло дешевле. Так что могу рекомендовать
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 13 августа, 2018 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Могу рекомендовать

Паша Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Следует обращать внимание не только на цену товара, но также и на надежность магазина, потому что в интернете масса отзывов о магазинах-мошенниках, торгующих, на первый взгляд, доступным и качественным товаров. В таком деле, как подарок ребенку на день рождение, решил не экспериментировать. Подарок был выбран уже давно, почти год сын просил гироскутер. Друг кинул ссылку на магазин, где уже совершал...  Читать отзыв Следует обращать внимание не только на цену товара, но также и на надежность магазина, потому что в интернете масса отзывов о магазинах-мошенниках, торгующих, на первый взгляд, доступным и качественным товаров. В таком деле, как подарок ребенку на день рождение, решил не экспериментировать. Подарок был выбран уже давно, почти год сын просил гироскутер. Друг кинул ссылку на магазин, где уже совершал покупки ранее, поэтому кредит доверия это сайту уже был большой. Зашел на сайт, пробежался по ассортименту товара, найти необходимое просто, нет навязчивой рекламы, интерфейс понятный, можно включить сортировку товара. Оформил за сайте заказ, перезвонили практически сразу и поставили товар на бронь, поскольку решил сам забрать гироскутер из магазина, благо он находится недалеко от метро Автозаводская. Решил купить недорогой гироскутер для парка, чтобы сын научился с ним управляться, а там уже видно будет.
Плеер.Ру - Могу рекомендовать
Вот эта модель Roadweller RWD-05 Blue как раз была с небольшой скидкой, к нему сразу купил и чехол для сохранности. Внешне выглядит отлично, производство Китай, гарантия производителя есть, максимальная скорость до 12 км/ч, по остальным параметрам тоже подошел.
В магазине уже приготовился к долгому ожидаю, но был приятно удивлен быстротой обслуживания, зал просторный, сотрудников хватает, поэтому очереди нет. Забрал долгожданный подарок будем теперь осваивать технику!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 августа, 2018 год
Добрый день! Благодарим за положительную оценку работы нашего магазина.
Надеемся еще ни один раз увидеть Вас в числе наших довольных покупателей.
Отдел контроля качества Магазина Плеер.ру control@pleer.ru

Spasibo

Гость Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Магазин очень красивый и работает довольна,во первых цена низкая на маркете,во вторых не далеко от дома.Покупал здесь телефон dooge и всем советую этот магазин!!
N°122617210718.
Мой номер телефона:89653477949
Магазин очень красивый и работает довольна,во первых цена низкая на маркете,во вторых не далеко от дома.Покупал здесь телефон dooge и всем советую этот магазин!!
N°122617210718.
Мой номер телефона:89653477949
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 августа, 2018 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

пожелания и предложения

Николай Отзыв написан 23 июля, 2018 год
В данном магазине очень приемлемые цены,доброжелательность менеджеров и так же курьеров,быстрое обслуживание!
Недостатки:при доставке не всегда есть возможность и время проверить весь товар на пригодность и работоспособность,т.к.я приобрёл товар с доставкой на общую сумму:18843руб.-4-позиции,одна из них оказался Хаб USB Luazon 7-ports 855978=475руб. и данный хаб полностью оказался не рабочим и не возможно предъявить претензию на замену!-накладная № 232612220718.от 22.07.2018г.
В данном магазине очень приемлемые цены,доброжелательность менеджеров и так же курьеров,быстрое обслуживание!
Недостатки:при доставке не всегда есть возможность и время проверить весь товар на пригодность и работоспособность,т.к.я приобрёл товар с доставкой на общую сумму:18843руб.-4-позиции,одна из них оказался Хаб USB Luazon 7-ports 855978=475руб. и данный хаб полностью оказался не рабочим и не возможно предъявить претензию на замену!-накладная № 232612220718.от 22.07.2018г.
Достоинства:
  1. очень быстро работает доставка,день/день что очень удобно для клиентов!
Недостатки:
  1. очень большой недостаток,это отсутствует покупка по банковским картам любого типа,что создаётся большие неудобства для покупателей!
  2. В магазине один банкомат для снятия наличных и всегда огромные очереди!.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 августа, 2018 год
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в обращении. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

Спасибо плеер.ру

Гость Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Огромный выбор товаров, оперативное и качественное обслуживание. Спасибо. Номер договора купли- продажи N 410417220718. Мой телефон: +7-915-285-28-76
Светлана.
Огромный выбор товаров, оперативное и качественное обслуживание. Спасибо. Номер договора купли- продажи N 410417220718. Мой телефон: +7-915-285-28-76
Светлана.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 августа, 2018 год
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашего магазина! Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества.
Магазин Плеер.ру control@pleer.ru



Плеер.Ру

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Smart&Clean
Интернет-магазин Smart&Clean

Рейтинг: 4.3
140 отзывов
HomeMe
HomeMe

Рейтинг: 3.5
455 отзывов
Flor2u.ru
Flor2u.ru

Рейтинг: 2.6
121 отзыв
Mebelion
Mebelion

Рейтинг: 4.8
195 отзывов
shop-mobill.ru
shop-mobill.ru

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
iphoneiphone.ru интернет-магазин
iphoneiphone.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
dvd-dom24.com
dvd-dom24.com

Рейтинг: 4.4
81 отзыв
sport-odezda.ru
sport-odezda.ru

Рейтинг: 1.1
28 отзывов
Интернет-магазин Duxe
Интернет-магазин Duxe

Рейтинг: 1.4
208 отзывов
Интернет-магазин iphone6-ru
Интернет-магазин iphone6-ru

Рейтинг: 3.4
188 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close