Goods маркетплейс отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Goods маркетплейс
4.1 5
295 отзывов / 20995 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительный магазин

Артем понедельник, 27 июля
Заказал в данном магазине тепловентилятор. Пришла более простая модель. Написал заявление, попросил прислать заказанный товар. Пообещали, что все будет. Забирали товар больше недели, потом еще столько же присылали замену. И пришел снова не тот, что был заказан. Прислали опять тот же упрощенный тепловентилятор. Написал заявление на возврат денег. Тепловентилятор забрали, денег так и нет. С заявления на возврат прошел месяц.... Читать отзыв Заказал в данном магазине тепловентилятор. Пришла более простая модель. Написал заявление, попросил прислать заказанный товар. Пообещали, что все будет. Забирали товар больше недели, потом еще столько же присылали замену. И пришел снова не тот, что был заказан. Прислали опять тот же упрощенный тепловентилятор. Написал заявление на возврат денег. Тепловентилятор забрали, денег так и нет. С заявления на возврат прошел месяц. Похоже нужно обращаться в суд.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс понедельник, 27 июля
Артем, здравствуйте! Мы бы хотели подробно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] с пометкой "отзыв о мобильном приложении", более подробную информацию, с какой проблемой вы столкнулись. Команда goods.ru

Классно, удобно

Олег пятница, 24 июля
Удобные сайт и приложение. Заказ приходит быстро, 2-3 дня в среднем.
Всегда обращаю внимание на товары с лучшей ценой. По этой акции скидка бывает до нескольких тысяч. Всего сделано 14 заказов, пока не подводили ни с одной.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Хорошее приложение
  3. Цены
Недостатки:
  1. Нет
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс воскресенье, 26 июля
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы воспользовались услугами нашего сервиса! Желаем вам приятных и выгодных покупок! Ваш goods.ru

Просматривается развитие и это здорово

Максим четверг, 23 июля
Прошлой осенью купил здесь велосипед пока акции на них начались. Сейчас катаюсь на работу и обратно. Экономлю 20 минут времени в одну сторону и ЗОЖ все-таки)) Заказывать на гудс начал еще в 2018 году, но с переменным успехом. А вот примерно как раз с прошлой осени стал заказывать часто. И везут сейчас быстрее и в целом сервис бодрее и стабильнее... Читать отзыв Прошлой осенью купил здесь велосипед пока акции на них начались. Сейчас катаюсь на работу и обратно. Экономлю 20 минут времени в одну сторону и ЗОЖ все-таки)) Заказывать на гудс начал еще в 2018 году, но с переменным успехом. А вот примерно как раз с прошлой осени стал заказывать часто. И везут сейчас быстрее и в целом сервис бодрее и стабильнее стал. Лично для меня во многом уже стали лучше других маркетплейсов. Главное “ни шагу назад”.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс пятница, 24 июля
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы с нами! Желаем прекрасного дня и приятных покупок. Ваш goods.ru

Ни в коем случаи не пользуйтесь безналичным платежом в goods.ru!

Александр среда, 22 июля
Ужасно! Это ещё не то слово, которым можно описать сервис goods.ru((
Сделал заказ в их площадке 18.07.2020 (983941900), заказ очень нужно было получить во вторник 21.07.2020. На это число и оформил курьерскую доставку с оплатой наличными. (И как хорошо, что не оплатил заранее безналичным платежом банковской картой).
И какого было моё удивление, когда во вторник я ожидал курьеров... Читать отзыв
Ужасно! Это ещё не то слово, которым можно описать сервис goods.ru((
Сделал заказ в их площадке 18.07.2020 (983941900), заказ очень нужно было получить во вторник 21.07.2020. На это число и оформил курьерскую доставку с оплатой наличными. (И как хорошо, что не оплатил заранее безналичным платежом банковской картой).
И какого было моё удивление, когда во вторник я ожидал курьеров и звонил оператору, уточнить приблизительное время доставки (божились, что до 18.00 точно, точно доставят) и уже после 18.00 (время окончания доставки до адресатов) какого было моё удивление, когда я позвонил оператору и он мне сообщил, что якобы моя доставка должна была произойти завтра 22.07.2020 и меня обзванивали и предупреждали, на моё возмущение она ответила, что в её системе так указано.
Но мне был нужен был товар в тот, день, когда я его обозначил (скриншот заказа прикреплён), потому что это был подарок для человека и время я специально подобрал, когда был свободен. В goods.ru считают, что могут переносить заказы на тот день когда им удобно и у вас куча свободного времени на пустые ожидания их доставки 9видимо поговорку время это деньги они не слышали и в 21 веке времени в мегаполисе у всех очень не хватает, но им плевать на вас и ваше время)
В итоге девушка оператор извинилась (своим дежурным голосом) и я потребовал отменить заказ.
Оператор отменила заказ и ещё раз попросила прощение от фирмы компании. (Хотя для goods.ru и их менеджеров в их системе логистике это очередной Epic Fall)
Представьте на следующий день мне приходит сообщение,что мой заказ в пути у курьера. Удивительно, зачем тогда нужны вообще операторы в goods.ru? Скорее, что бы приносить их фирменные "Извинения"(((
И в конце этой феерии, мне звонит курьер и говорит, что мол он доставил товар и стоит возле подъезда Карл,,даже не позвонив мне за час. А ведь мне вчера нужен был заказ по этому адресу, а сегодня я уже в другом месте (на работе). Говорю курьеру, что у вас задержка просто “бомбическая” и я вас ждал вчера. Сегодня мне уже ничего не нужно. Я уже попал в неудобное положение из-за вас. Спасибо. Оставьте товар себе.
Мораль отзыва такова:
Сперва посмотрите честные отзывы, а после пытайтесь сотрудничать с любыми заведениями ведущие товарно-денежные отношения. И всегда уточняйте точную дату доставки с комментарием, что, если товар не будет доставлен в указанное время мне он будет не нужен. Платите тогда, когда вы уже пост факту получили услугу и товар, а не заранее. И не покупайте в goods.ru. Ибо им важны лишь ваши деньги, а не довольный покупатель.
Удачи!!!!
Goods маркетплейс - Ни в коем случаи не пользуйтесь безналичным платежом в goods.ru!
Достоинства:
  1. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Доставка,дезинформации операторов.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс среда, 22 июля
Александр,здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей компании. Примите извинения за доставленные неудобства! Мы со своей стороны подробно разберем вашу ситуацию, проведем работу над ошибками совместно с службой доставки, чтобы в будущем исключить подобные ситуации.

Все круто!!

Юрий среда, 22 июля
Искал беспроводные наушники. Xiaomi AirDots pro 2 можно было забрать в тот же день в магазине. Видел такую возможность, но ниразу не пользовался до вчерашнего дня. Заказал, через 2 часа поехал в магазин. Пока доехал 3 часа прошло) Зашел в магаз и забрал заказ. По сути все то же самое как просто в магазине купить, только с бонусами от гудса.... Читать отзыв Искал беспроводные наушники. Xiaomi AirDots pro 2 можно было забрать в тот же день в магазине. Видел такую возможность, но ниразу не пользовался до вчерашнего дня. Заказал, через 2 часа поехал в магазин. Пока доехал 3 часа прошло) Зашел в магаз и забрал заказ. По сути все то же самое как просто в магазине купить, только с бонусами от гудса. Наушники работают отлично. Как забрал какой-то заряд был, почти хватило до дома доехать)
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс четверг, 23 июля
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы с нами! Желаем прекрасного дня и приятных покупок.
Ваш goods.ru

Гарантия лучшей цены

Максим Ковеллин вторник, 21 июля
Обнаглел и ищу товары только с гарантией лучшей цены. Если нужного нет, то обычно жду если не срочно. Племяшу игровую клавиатуру отсюда классную заказывал - A4Tech Bloody B318 выглядит странновато, но ему зашла прям на вау. Из раздела с продуктами заказать упаковку колы или чипсов каких коробку намного выгоднее, чем в ближайшем магазине купить поштучно.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс четверг, 23 июля
Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам выгодно покупать. Ждем ваших новых заказов! Всегда ваш, goods.ru

Первый заказ, прошло нормально

Василий понедельник, 20 июля
Отмечаю, что реклама стала более качественной по тв. Поэтому решился таки на заказ. В целом, ничего плохого сказать не могу. Доставка 3 дня, ну нормально. Некоторые товары как я понял можно вообще в день заказа забрать, но не все. Корпус от пк обошелся на 550 р дешевле, чем такой же в других магазинах. Не супер много, но и не мало... Читать отзыв Отмечаю, что реклама стала более качественной по тв. Поэтому решился таки на заказ. В целом, ничего плохого сказать не могу. Доставка 3 дня, ну нормально. Некоторые товары как я понял можно вообще в день заказа забрать, но не все. Корпус от пк обошелся на 550 р дешевле, чем такой же в других магазинах. Не супер много, но и не мало при его цене в 4к.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс четверг, 23 июля
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от использования сайта!

Всегда ваш, goods.ru

Норм магазин с адекватной доставкой и поддержкой

Гость пятница, 17 июля
Заказ из нескольких магазинов привозят за 1 раз. Вроде бы мелочь, но у меня другие маркетплейсы до 5 разбивок делают и бегать туда-сюда тупо надоедает. Но перешел на гудс не из-за этого. Больше из-за кэшбэка и более адекватной поддержки – вот этого точно некоторым не хватает!
Достоинства:
  1. Нет разбивок на несколько доставок
  2. Кэшбэк
  3. Работающая служба поддержки
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс четверг, 23 июля
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что помогаем вам выгодно покупать. Ждем ваших новых заказов!

Всегда ваш, goods.ru

Развод и дурилка наивных.

Покупатель бывший. среда, 15 июля
Если есть бонусные рубли, значит не примените промокод, а промокод применить надо набрать от 2000 рублей сумму, а потом еще за доставку доплатите, хотя раньше было от 1000 рублей доставка = 1 рублю. Легче сходить в магазин у дома и купить, тем более цены не отличаются. Ах да, а промокод дают за негативный отзыв, чтоб рот заткнуть. Так что дерзайте.... Читать отзыв Если есть бонусные рубли, значит не примените промокод, а промокод применить надо набрать от 2000 рублей сумму, а потом еще за доставку доплатите, хотя раньше было от 1000 рублей доставка = 1 рублю. Легче сходить в магазин у дома и купить, тем более цены не отличаются. Ах да, а промокод дают за негативный отзыв, чтоб рот заткнуть. Так что дерзайте. И еще. Гарантия низких цен... разница в один рубль на пачку чая. Для кого эта дурилка, для де...лов?
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс среда, 15 июля
Здравствуйте! Хотим отметить, что применение промокода к заказу - это акция, при которой не суммируются ваши бонусные рубли, либо применение промокода, либо только ваши бонусные рубли. Мы дарим промокоды не только за неприятную ситуацию, но также, у нас есть различные акции при которых мы всегда рады сделать вам приятный подарок. Касаемо вопроса по акции"Гарантия лучшей цены" - исследование по ценам для нас проводит независимое агентство ООО "Проаналитикс" на предмет мониторинга наиболее привлекательных товарных предложений на разных площадках (не всех, а согласно списку; в список входят магазины, с которыми мы не работаем и работаем). Мы не устанавливаем свои цены и не меняем их, так как не являемся интернет-магазином, поэтому, в течение дня может меняться цена и доступное количество товара. Надеемся на понимание и будем рады новым заказам.

Всегда ваш, goods.ru

Все здорово, магазин отличный

Ира понедельник, 13 июля
Заказывала канцелярские товары, моющие средства. Решилась заказать обувь. Вопреки всем опасениям пришел мой размер. Цены разные, но всегда можно найти дешевле или с повышенным кэшбэком.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс среда, 15 июля
Ира, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы с нами! Желаем прекрасного дня и приятных покупок.

Ваш goods.ru

Развиваются

Гость 10 июля, 2020 год
Заказываю давно. Могу сказать, что сервис стал лучше. Доставка стала быстрее, акций стало больше. Когда в последний раз отменяли часть заказа даже не вспомню, больше года точно. Продолжайте в том же духе!
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс вторник, 14 июля
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем продолжать улучшать наш сервис обслуживания, доставлять комфорт и каждый раз дарить позитив и радость от покупок! До новых встреч! Команда goods.ru

Норм магазин

Артем 9 июля, 2020 год
Не знаю кому как мне магазин нравится. Работают нормально, все заказы доставлены в целости и сохранности. В период жесткого карантина очень выручили парой настольных игр и гречкой)))
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс вторник, 14 июля
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы готовы оперативно выручать вас в любой ситуации!:) Будем рады видеть ваши будущие покупки! Ваш goods.ru

Один из лучших ИМ

Филипп Воломейко 7 июля, 2020 год
Доставка до пункта выдачи, который находится в моем доме. Цены на акциях бывают просто шикарные, либо с большим кэшбэком. Из 7 заказов 6 доставили вовремя, 1 задержали доставку на сутки, но не страшно.
Достоинства:
  1. Пункт выдачи в моем доме
  2. Цены во время акций
Недостатки:
  1. Задержали раз доставку
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 7 июля, 2020 год
Филипп, здравствуйте! Большое вам спасибо, что уделили время написать отзыв! Для нас очень важно мнение наших покупателей. Обязательно учтем ваше замечание, чтобы в будущем оправдать ваши ожидания. С уважением, команда goods.ru

Заказала из-за кэшбэка

Светлана 6 июля, 2020 год
Заказала чемодан Xiaomi, может быть все-таки удастся куда-нибудь выбраться в этом году. Доставили за 2 дня, цена такая же как везде, но тут 699 рублей кэшбэк на будущие покупки, что собственно и сыграло решающую роль.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 7 июля, 2020 год
Светлана, здравствуйте! На маркетплейсе продают свои товары разные продавцы и производители. Они сами управляют стоимостью, наличием и ассортиментом.Со своей стороны, мы предлагаем клиентам очень крутую программу лояльности, в которой много интересного. Желаем вам приятных покупок! Ваш goods.ru

Отвратительное отношение к клиентам

Гость 4 июля, 2020 год
Здравствуйте. 16.06.2020 мною был сделан заказ и 22.06 отменен по техническим причинам. Перед этим мой заказ каждый день пересылался на следующий. Хорошо, я сделала повторный заказ от 22.06.2020. Должен был прийти 27.06, опять его пересылают на следующий день и уже 30.06 заказ отменяют, и, издевательски звучит сообщение о том, что я могу еще раз заказать эти товары. 30.06 делаю заказ.... Читать отзыв Здравствуйте. 16.06.2020 мною был сделан заказ и 22.06 отменен по техническим причинам. Перед этим мой заказ каждый день пересылался на следующий. Хорошо, я сделала повторный заказ от 22.06.2020. Должен был прийти 27.06, опять его пересылают на следующий день и уже 30.06 заказ отменяют, и, издевательски звучит сообщение о том, что я могу еще раз заказать эти товары. 30.06 делаю заказ. Это уже в 3 раз. Доставка должна быть 04.07. Но, господа, 04.07 приходит сообщение о том, что доставку переносят, а потом перезванивают и предлагают доставку на 07.07. Вот жду опять. Это просто какое-то отвратительное отношение к клиентам.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 7 июля, 2020 год
Гость, здравствуйте! Мы бы хотели подробно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] с пометкой "отзыв", более подробную информацию, с какой проблемой вы столкнулись.

Магазин в списке моих любимых

Юлия 29 июня, 2020 год
Заказали детский велосипед. Заказ подтвердили быстро. Обещали доставку за 4 дня, но вечером 3 дня получила смс о том, что заказ в пункте выдачи. Прибежала за 10 минут до закрытия))) Велосипед отличный, ребенок катается с удовольствием, часами и в любую погоду!!!
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Юлия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что доставили приятные эмоции от покупок. До новым заказам! С уважением, команда goods.ru

Заказываю спорт.пит

Алексей 26 июня, 2020 год
Хорошие выбор спортивного питания. Протеины, BCAA заказывал и в большом количестве. Остался доволен. Цены мало чем отличаются от тех, которые можно встретить зайдя в магазин, но выгодно получается за счет кэшбэка. Пока что вариантов подешевле не нашел, так что будем дружить.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Алексей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и качество сервиса. Желаем всегда только удачных покупок и отличного настроения. Искренне ваш, goods.ru

Хороший магазин с быстрой доставкой

Олег 25 июня, 2020 год
На goods заказывать как-то спокойнее. Имел опыт заказывать во всех популярных маркетплейсах и опыт этот разный. Заказ приходит быстро, цены +- ниже среднего, хороший % кэшбэка с каждой покупки. И уверен в том, что привезут то, что заказывал и подобающего качества.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Олег, здравствуйте! Искренне благодарим вас за столь добрые слова и высокую оценку. Нам очень приятно, что вам нравится качество сервиса. Обещаем, что всегда будем радовать выгодным% кэшбека и широким ассортиментом. С нетерпением ждём новых заказов! Искренне ваш, goods.ru

Корм для кошки

Дина 22 июня, 2020 год
Решила попробовать чаще давать кошке влажный корм. Нашла на гудсе неплохую фирму Hills. За 12 пакетиков 840 рублей и 235 рублей возвращают бонусами. Кошка ест с удовольствием, посмотрим как это отразится на ее здоровье. Магазин полистала. Интересный. Уже давно видела рекламу по пятнице, вот решила попробовать.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Дина, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку работы нашей дружной команды. Желаем всегда только удачных покупок и отличного настроения. Искренне ваш, goods.ru

Много акций, получается экономить

Наталья 19 июня, 2020 год
Не на все и не всегда, но некоторые товары покупала с огромной скидкой. Иногда заказывала по обычной цене, но с кэшбэком 25%. Акций много, нужно следить. Если что-то конкретное хочу заказать добавляю в избранное и смотрю когда будет лучшая цена или еще какая-нибудь акция.
Достоинства:
  1. Акции с большими скидками или кэшбэком
  2. Много вариантов получения заказов
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 30 июня, 2020 год
Наталья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно знать мнение клиентов, поэтому невероятно приятно получить столь теплый отзыв. Будем рады новым заказам! Ваш, goods.ru

Котику магазин понравился!

Ирина 16 июня, 2020 год
Купила котику лежанку просто, чтобы бонусы за зря не сгорели. А она ему понравилась. Хотя думала, что будет как обычно – то, что купили коту ему не нужно, а вот пакет или коробка от товара – дайте 2. Так что гудсу от котика спасибо))*
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 16 июня, 2020 год
Ирина, здравствуйте! Мы очень рады, что котику всё понравилось. Будем счастливы и вам подарить приятные эмоции от покупок. До новых заказов! С любовью, ваш goods.ru

В итоге получилась хорошая экономия

Степан 15 июня, 2020 год
Что мне сильно понравилось в гудс – когда они сделали возможность забрать товар из магазина в день заказа. С тех пор стал заказывать у них гораздо чаще. Даже, когда сели на самоизоляцию и нельзя было забирать из магазина по инерции продолжал заказывать отсюда. Подбил из интереса сколько сэкономил оплачивая бонусами. Получилось 5700 рублей))) Как говорится на дороге не валяются.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 16 июня, 2020 год
Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что помогаем вам совершать приятные и выгодные покупки. До новых заказов!
С уважением, команда goods.ru

Sony HDR-AS50

Ricco 11 июня, 2020 год
Получил сегодня экшн-камеру Sony HDR-AS50. Брал с гарантией лучшей цены, плюс немного бонусов было. Мечта сбылась! Осталось только доехать куда-нибудь в отпуск) А пока приходится тестировать на велопрогулках. Качество видео просто шикарное!
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 16 июня, 2020 год
Ricco, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Желаем вам всегда приятных эмоций от покупок! Будем рады новым заказа.
Ваш goods.ru

Добавьте, пожалуйста, сравнение товаров

Виктория 8 июня, 2020 год
Молодцы, что сделали сайт более шустрым. Искать стало намного приятнее и быстрее. Описание и характеристики товара достаточно подробные. Есть график изменения цены, отзывы других покупателей, при том как хорошие, так и плохие. Ассортимент очень большой. Иногда глаза разбегаются, поэтому хочу попросить, чтобы появилась возможность сравнивать товары. Ну и знайте, что вы мой любимый магазин.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 9 июня, 2020 год
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от использования сайта! Мы зафиксировали ваше пожелание и передали нашим коллегам. До новых покупок!

Всегда ваш, goods.ru

Пока что все устраивает

Тамара 5 июня, 2020 год
Заказывала средства для волос и ортопедическую подушку. Заказ приняли быстро. В тот же день оба продавца подтвердили наличие. Еще спустя 2 дня заказ приехал ко мне. К ортопедической подушке надо привыкнуть, но о том, что заказала не жалею!
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 9 июня, 2020 год
Тамара, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы с нами! Желаем прекрасного дня и приятных покупок.

Ваш goods.ru

Отличный маркетплейс

Андрей 3 июня, 2020 год
Удобный сайт, качественные подборки товаров к акциям. По доставке лично у меня было от 2 дней до недели. Часто на 3 день доставляют. На опыте – чем меньше магазинов в заказе, тем быстрее доставляют. Если по 1 товару из 10 магазинов сделать, тогда могут везти около недели, но опять же когда как, бывает и очень быстро привозят.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 9 июня, 2020 год
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше приложение! До новых покупок!

Ваш goods.ru

Заказ отменен по техническим причинам)))

Ыудшт 3 июня, 2020 год
После почти двух недель ожидания и именно тогда когда товар уже был в моем городе пришло сообщение об отменен заказа по каким то техническим причинам , которые никто не может пояснить! Деньги были оплачены и пока что не были возвращены. Очень не советую там что то покупать. Низкие цены не просто так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 4 июня, 2020 год
Ыудшт,здравствуйте!Нам очень жаль,что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.Мы бы хотели подробно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected], более подробную информацию, с какой проблемой вы столкнулись.

Кошмар и Ужас в Гудсе

Кирилл 2 июня, 2020 год
Это ужасный сервис! Никогда никому не советую! Не пользуйтесь! Пишу это как публичное обращение к Гудсу! Был оформлен заказ за номером 974932743, курьер привез и оставил коробку у меня в прихожей и убежал, на мой вопрос: «А можно я проверю данный товар и нужно ли мне расписаться за приемку?», курьер ответил что ничего не нужно, если товар испорчен то приедет... Читать отзыв Это ужасный сервис! Никогда никому не советую! Не пользуйтесь! Пишу это как публичное обращение к Гудсу! Был оформлен заказ за номером 974932743, курьер привез и оставил коробку у меня в прихожей и убежал, на мой вопрос: «А можно я проверю данный товар и нужно ли мне расписаться за приемку?», курьер ответил что ничего не нужно, если товар испорчен то приедет другой курьер и заберет! Соотвественно официально товар я не принимал! Открыв тут же коробку я увидел что вентилятор поддержанный, упаковка уже вскрыта и более того на нем трещина!!! Через 5 минут после побега курьера я уже звонил в Гудс и просил сбежавшего курьера вернуться, НО никто никого не вернул, было принято обращение за номером CCS-142441, в итоге в рамках данного обращения мне было сказано идите и разбирайтесь с Эльдорадо, тк это их товар, и что никто из курьеров не приедет за вентилятором! Эльдорадо ответил что тоже никуда не поедет, курьер доставлявший товар это курьер Гудса, то что он наврал это не проблема Эльдорадо а проблема Гудса. Вот такой прекрасный сервис, получается что клиенты Гудса брошены, клиентской поддержки ноль, вам могут привезти испорченный товар и бросить вас разбираться с магазином, который этот товар вам не доставлял! А теперь дальше интересно, Гудс это компания созданная Мвидео, Эльдорадо это часть Мвидео также, так почему же эти господа работающие на одних и тех же собственников не могут сделать нормальный качественный сервис? Уважаемый Кунин Соломон Симонович, вам срочно нужно обратить внимание на тот сервис который вы как Генеральный директор должны манеджирить, это ужасно так кидать клиентов, я не раз разговаривал с вашей службой поддержки, они не готовы идти на встречу! Это кошмарно то что вы делаете! Ваша головная компания Мвидео публичная, вы бросаете на нее тень своим сервисом! Ваши акционеры Гуцериевы Саид и Микаил уважаемые люди! А вы из-за недобросовестного курьера и нерадивой клиентской поддержки так себя дискредитируете!!! Я очень надеюсь со мной кто то свяжется из рук-ва Гудс, тк на мою просьбу поговорить с рук-чем клиентская служба развела руками и отправила в Эльдорадо….. Мои контакты вы знаете.
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 4 июня, 2020 год
Кирилл,здравствуйте!Нам очень жаль, что из-за некорректных действий курьера вы не смогли проверить товар при получении. Приносим самые искренние извинения.Специалист претензионного отдела делает все возможное для скорейшего решения вашей ситуации. Пожалуйста, наберитесь немного терпения.

У магазина ужасная служба доставки!

Светлана 29 мая, 2020 год
У магазина ужасная служба доставки!Три дня как потерялся курьер и не кто не может дать внятный ответ!
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 4 июня, 2020 год
Светлана, здравствуйте!Мы бы хотели подробно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] с пометкой "отзывы", более подробную информацию, с какой проблемой вы столкнулись.

Нормальный магазин

Вячеслав 29 мая, 2020 год
Кэшбэк начисляется за 2 недели. Оплачивать им можно до 50%. Если заказ и так состоит из акционных товаров, то бывает оставляю кэшбэк на потом. Таким образом сэкономил бонусов на триммер для травы на дачу, но когда проверю его в действии – вопрос открытый(((
Достоинства:
  1. Кэшбэк и возможность оплатить до 50% стоимости
  2. Акции на товары
Недостатки:
  1. Нет
Goods маркетплейс Ответ представителя Goods маркетплейс 11 июня, 2020 год
Вячеслав,здравствуйте!Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем вам приятных покупок!

Goods маркетплейс

Goods маркетплейс
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 295 отзывов

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру
ВсеИнструменты.Ру

Рейтинг: 1.9
262 отзыва
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.5
1638 отзывов
net-pilinki.ru
net-pilinki.ru

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Центр душевых кабин
Центр душевых кабин

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны
dizainvanna.ru создай свой дизайн ванны

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Интернет магазин aero-system.ru
Интернет магазин aero-system.ru

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
crazy-hero.com
crazy-hero.com

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
gta5bank.ru
gta5bank.ru

Рейтинг: 4
8 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
101 отзыв
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 2
186 отзывов