Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Все хорошо.

Евгений 18 сентября, 2025 год
Но вот секретаря я иногда думаю отключить. Нет, он конечно вроде нормально работает, но иногда бывают смешные ситуации когда вместо меня он отвечает. Я вообще не против, чтобы он отвечал, просто когда он начинает говорить что я недоступен, люди начинают думать, что у меня что-то случилось. А мне потом приходится разбираться с ними. Уже несколько раз было такое.

Качество отличное.

Марина 16 сентября, 2025 год
Мне кажется что Т Мобайл вообще самый хороший оператор в плане безопасности. Сталкивалась с тем что мне звонили мошенники, но связь завершалась сразу же после того как я слышала вопрос про банковскую карту. Я даже не успевала ответить. Мне кажется это круто! Теперь буду советовать всем Т Мобайл. У меня все хорошо с связью, ни разу не было никаких проблем.

мне кажется эта связь намного лучше чем у некоторых крупных операторов

Софья 11 сентября, 2025 год
по цене нормально, в принципе как и у всех, но вот в сравнении с другими операторами я бы отметила качество связи. у меня лично никогда никаких задержек не было, всегда четко слышно собеседника, картинка во время видеозвонков не тормозит.

Мне реально кажется, что все сервисы Тбанка отличает простота и доступность.

Ева 10 сентября, 2025 год
Я перешла на этот оператор недавно и вот о чем я хочу сказать. Во-первых, они не назойливые. Не лезут лишний раз. Но когда нужна помощь, всегда окажут. Во-вторых, классное приложение. Удобно менять тариф, видно реальные остатки минут и гиг. Никаких сложностей. Отдельное спасибо представителю, который привез симку! Он помог с активацией и проговорил про новые фишки в приложении.

Аферисты !!!

Гость 5 сентября, 2025 год
Не переходите к ним ! Сотрудничать с ними в минус своему кошельку . Аукционный тариф перейди от другого мобильного оператора и мы сохраним тариф оплату , пока вы не смените ! Вранье меняют тариф в одностороннем порядке. Цены тарифы не соответствуют списывают еще больше !

Перешел на мобайл со своим номером.

Елисей 29 августа, 2025 год
Мне еще и про-подписку подарили за это на три месяца. Сделали перенос быстро. В конечном итоге вообще никаких проблем, потому что не пришлось никого уведомлять о смене номера, у меня остался тот же самый. А вот условия на порядок лучше стали. Сейчас безлимитка по Гб, при этом стоит дешевле, чем раньше у меня стоил тариф с ограниченным кол-вом Гб. По... Читать отзыв Мне еще и про-подписку подарили за это на три месяца. Сделали перенос быстро. В конечном итоге вообще никаких проблем, потому что не пришлось никого уведомлять о смене номера, у меня остался тот же самый. А вот условия на порядок лучше стали. Сейчас безлимитка по Гб, при этом стоит дешевле, чем раньше у меня стоил тариф с ограниченным кол-вом Гб. По связи вообще никаких проблем, ловит дома, на работе и на даче нормально абсолютно.

Все нормально.

Артём 28 августа, 2025 год
С 2023го года абонент. Проблем никаких. Отдельное спасибо, что не донимают звонками, не меняют условия по собственному усмотрению, чем у меня до этого операторы страдали. Все стабильно и удобно мне по всему на самом деле.

Мобильная связь от Тбанка меня устраивает полностью.

Игорь 26 августа, 2025 год
Адекватно все работает, по расходам нормально и оплачивать ее не обязательно деньгами. У меня в пользовании дебетовка драйв, так я периодически баланс симки пополняю накопленными бонусными баллами, за год от силы пол косаря реальными деньгами потратил.

Доволен в принципе

Семен 25 августа, 2025 год
Перешел с января в Т мобайл. Денег меньше тратить стал, тариф конструктор - это объективно удобно, платишь, за то, что тебе нужно и ни копейки налево не сливаешь. Только мне не нравится, что плата за тариф списывается на день раньше окончания срока его действия, то есть в последний день предыдущего расчетного периода, а не в первый день нового. И если... Читать отзыв Перешел с января в Т мобайл. Денег меньше тратить стал, тариф конструктор - это объективно удобно, платишь, за то, что тебе нужно и ни копейки налево не сливаешь. Только мне не нравится, что плата за тариф списывается на день раньше окончания срока его действия, то есть в последний день предыдущего расчетного периода, а не в первый день нового. И если на момент начала нового периода будет задолженность, интернет сразу недоступен становится.

Люблю подарки))

Павел 25 августа, 2025 год
Спасибо т-банку за приветственные 2 тысячи рублей на оплату услуг связи за перенос к ним номера от другого оператора. С ними так выгодно за счет отсутствия ненужных услуг и широкого спектра бесплатных опций, а тут еще и такая щедрость.

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР

ВАДИМ 24 августа, 2025 год
Интернет не работает в связи с бпл. но ограничение были сняты ,все операторы работали и работают, интернет летает( но кроме т - мобайл))) позвонил в т - мобайл, сотрудники говорят заученые фразы, помочь ничем не могут. когда задал им вопрос! почему все операторы работают отлично только ваш т мобайл вообще не работает!!! ответ мы не можем на это повлиять, попросил... Читать отзыв Интернет не работает в связи с бпл. но ограничение были сняты ,все операторы работали и работают, интернет летает( но кроме т - мобайл))) позвонил в т - мобайл, сотрудники говорят заученые фразы, помочь ничем не могут. когда задал им вопрос! почему все операторы работают отлично только ваш т мобайл вообще не работает!!! ответ мы не можем на это повлиять, попросил соединить со старшем сотрудником. от четырех операторов получил отказ,мы не можем вас соединить. вообщем ничего не работает в т- мобайле сотрудники вам не помогут.

За одну только блокировку рекламы бесплатную огромное спасибо.

Валерия 22 августа, 2025 год
Посчитала, что необоснованно много денег у меня уходит на мобильную связь, погуглила и пришла к выводу, что стоит попробовать сим карту Т мобайл, у них доступно тариф себе самостоятельно собрать, определить сколько минут и гигабайт мне понадобится и какие услуги оплачивать. Не сразу попала, первый месяц трафик кончился преждевременно, подключала дополнительный пакет, немного подкорректировала тариф и уже стала оптимально. Так... Читать отзыв Посчитала, что необоснованно много денег у меня уходит на мобильную связь, погуглила и пришла к выводу, что стоит попробовать сим карту Т мобайл, у них доступно тариф себе самостоятельно собрать, определить сколько минут и гигабайт мне понадобится и какие услуги оплачивать. Не сразу попала, первый месяц трафик кончился преждевременно, подключала дополнительный пакет, немного подкорректировала тариф и уже стала оптимально. Так мало за связь еще никогда не платила, а толку гораздо больше.

Неплохая связь

Илья 20 августа, 2025 год
Рад что послушался совета представителя банка, когда дебетовку получал и оформил еще и симку у них. Телефон сейчас такая уязвимая вещь, чаще всего через звонки деньги похищают, а здесь все под защитой, система распознает звонки мошенников и блокирует их. Спама и того существенно меньше стало.

Переход со своим номером

Гость 20 августа, 2025 год
Перешла на Т-Мобайл не работали звонки входящие и исходящие. В переписке с менеджером решить ситуацию не удалось, позвонила по указанным телефонам в приложении и мне менеджер ЕВА помогла все настроить! Побольше бы таких специалистов как ЕВА!!! А то в переписке общие фразы пишут и в суть дела не вникают!

Все бы проблемы так легко решались!

Алевтина 19 августа, 2025 год
Кардинальным образом решила проблему с надоедливыми коллегами и начальством, взяли моду звонить по выходным и в нерабочее время. Я просто поменяла оператора сотовой связи, оформила симку в Т мобайл, номер  поменяла и дополнительно сделала в приложении сама себе виртуальный номер. Что я за счет этого получила? Моя семья и друзья знают мой настоящий номер, а для рабочих вопросов виртуальный. После... Читать отзыв Кардинальным образом решила проблему с надоедливыми коллегами и начальством, взяли моду звонить по выходным и в нерабочее время. Я просто поменяла оператора сотовой связи, оформила симку в Т мобайл, номер  поменяла и дополнительно сделала в приложении сама себе виртуальный номер. Что я за счет этого получила? Моя семья и друзья знают мой настоящий номер, а для рабочих вопросов виртуальный. После 18:00, на праздники, на выходные, период больничного и отпуска я просто блокирую его и мне никто не может дозвониться.

Люблю бесплатные бонусы, а когда перешел на мобильную связь т банка, таких немало получил.

Валерий 14 августа, 2025 год
Мой любимый защита звонков, его по умолчанию всем абонентам подключают, оплачивать и настраивать не надо. Защищает от телефонных мошенников, которые из подставных номеров дозваниваются. Я как оно работает ощутил сразу, если раньше мне всякие умники якобы из полиции или других банков звонили несколько раз за неделю, то за последние 3 месяца как сменил оператора, ни одного такого дозвона не было.... Читать отзыв Мой любимый защита звонков, его по умолчанию всем абонентам подключают, оплачивать и настраивать не надо. Защищает от телефонных мошенников, которые из подставных номеров дозваниваются. Я как оно работает ощутил сразу, если раньше мне всякие умники якобы из полиции или других банков звонили несколько раз за неделю, то за последние 3 месяца как сменил оператора, ни одного такого дозвона не было. Не то чтобы я боялся на удочку попасться, просто жалко на это свое время тратить, Да и мало ли какую уловку эти ушлые ребята придумают завтра, можно и повестись.

Классный набор опций, а деньги за связь небольшие отдавать приходится.

Игорь 13 августа, 2025 год
Есть телефонный секретарь, определитель номера, защита от спама и дополнительные развлекательные сервисы, если уж решаешь за них платить, достаются на безлимитной основе. Но самое прикольное - блокировка рекламы. Какой же это кайф, когда ты подключаешь фичу бесплатно, а она тебе убирает эту назойливую вездесущую рекламу. Как итог страницы работают быстрее, левый контент не подтягивается потому и экономишь время на поиск... Читать отзыв Есть телефонный секретарь, определитель номера, защита от спама и дополнительные развлекательные сервисы, если уж решаешь за них платить, достаются на безлимитной основе. Но самое прикольное - блокировка рекламы. Какой же это кайф, когда ты подключаешь фичу бесплатно, а она тебе убирает эту назойливую вездесущую рекламу. Как итог страницы работают быстрее, левый контент не подтягивается потому и экономишь время на поиск информации. Только к сожалению не всю рекламу так можно заблокировать, например если по вайфаю лазишь или при просмотре видеоролик загружается, встроенная страницу реклама тоже остается, ну и когда сам сайт свои продукты продвигает, на это тоже полюбоваться придется.

Поехавшие наглухо!

Гость 12 августа, 2025 год
Звонок в 6 утра с телефона +79256612204, представились Т-мобайлом, используют мои данные, берегов в своем телефонном хулиганстве не чуют!

Самая порядочная мобильная связь из всех, какими доводилось пользоваться.

Виталий 11 августа, 2025 год
Неожиданных и непонятных списаний не происходит, заходишь в приложение и видишь сколько прибыло, сколько убыло и почему. Без моего ведома никаких подписок и услуг не подключают. Более того, благодаря возможности собрать себе тариф как конструктор, я даже сам решаю, за пакеты каких услуг буду платить. Теперь в месяц на связь меньше тысячи уходит, и это при том, что интернет у... Читать отзыв Неожиданных и непонятных списаний не происходит, заходишь в приложение и видишь сколько прибыло, сколько убыло и почему. Без моего ведома никаких подписок и услуг не подключают. Более того, благодаря возможности собрать себе тариф как конструктор, я даже сам решаю, за пакеты каких услуг буду платить. Теперь в месяц на связь меньше тысячи уходит, и это при том, что интернет у меня безлимитный (но тут еще подписка по банковской карте роль играет).

У т мобайл мне больше всего нравится, что ничего не навязывают.

Николай 7 августа, 2025 год
Вот элементарно интернетом могу пользоваться как хочу, что на мой взгляд логично. Я его оплатил, так какая оператору разница, фильм я с него смотрю, что-то гуглю или раздаю на другие устройства. Доплачивать за раздачу трафика не надо. Очень классная фича у них нейрощит, здорово мое время экономит, не приходится в течение дня на левые звонки отвлекаться. Забыл когда последний раз... Читать отзыв Вот элементарно интернетом могу пользоваться как хочу, что на мой взгляд логично. Я его оплатил, так какая оператору разница, фильм я с него смотрю, что-то гуглю или раздаю на другие устройства. Доплачивать за раздачу трафика не надо. Очень классная фича у них нейрощит, здорово мое время экономит, не приходится в течение дня на левые звонки отвлекаться. Забыл когда последний раз мне мошенники дозванивались. Но не 100% спама отфильтровывается, нет-нет, да это гадость просочиться в эфир.

Объединил финансы и мобильную связь и это самое правильное мое решение за последнее время.

Даниил 6 августа, 2025 год
У меня дебетовка т- банк и sim-карту оформил у них же. Так удобнее, такие базовые вещи должны быть под единым контролем. Так выгоднее, меньше стал тратить денег, за то, что мне не нужно, попросту не плачу. Так безопаснее, на страже моих интересов  личный секретарь, телефонные мошенники даже если дозвонияться, буду иметь дело с ним. Бесплатная опция защита и возврат денег... Читать отзыв У меня дебетовка т- банк и sim-карту оформил у них же. Так удобнее, такие базовые вещи должны быть под единым контролем. Так выгоднее, меньше стал тратить денег, за то, что мне не нужно, попросту не плачу. Так безопаснее, на страже моих интересов  личный секретарь, телефонные мошенники даже если дозвонияться, буду иметь дело с ним. Бесплатная опция защита и возврат денег тоже не лишняя, если мои деньги и похитят, банк мне возместит при определенных условиях, самому-то тоже надо аккуратным быть... Ну и, безусловно, роуминг. У них это максимально удачно реализовано, никаких самопроизвольных обновлений и в минус по неосторожности ты не уйдешь.

Сику принесли, деньги сняли - связи нет. Поддержка ничем помочь не может.

Татьяна 2 августа, 2025 год
Вчера заказали сим карту. 2 встречи на вчера отменили, довезли сегодня в 15 часов. Карта до сих пор (22 часа) не активна, я без связи. В поддержке второй раз ничем не помогли, первый раз послали на госуслуги, хотя там все данные верно прописаны, и не захотели ждать. Это при том, что курьер 3 раза фотографировала паспорт. Обратились второй раз. Ответ... Читать отзыв Вчера заказали сим карту. 2 встречи на вчера отменили, довезли сегодня в 15 часов. Карта до сих пор (22 часа) не активна, я без связи. В поддержке второй раз ничем не помогли, первый раз послали на госуслуги, хотя там все данные верно прописаны, и не захотели ждать. Это при том, что курьер 3 раза фотографировала паспорт. Обратились второй раз. Ответ - ничем помочь не могу. На требование аннулировать симку и вернуть проплаченные 500р - они превратились в бонусы, мы их не возвращаем!
Отличная рекомендация приведи друга!!!
Достоинства:
  1. Заказ оформили быстро, деньги скушали тоже.
Недостатки:
  1. Когда будет связь неизвестно, деньги не вернем. Поддержка - ничем помочь не можем

С тех пор как стала абонентом Т-мобайл избавилась от многих проблем.

Татьяна 30 июля, 2025 год
С одной стороны стало меньше платить за связь, с другой не просматриваю бесячую рекламу. Это у них абсолютно бесплатная функция, скрывают рекламу в браузерах, мобильных приложениях, игрушках. В поисковиках благодаря ним рекламные ссылки тоже с толку не сбивают. Но ценно тут даже не это, а что это фича не дает всяким сомнительным приложениям собирать обо мне данные.

У т-банка приобрел в пару к дебетовке sim-карту.

Костя 29 июля, 2025 год
Очень уж аппетитно представитель расписывал мои выгоды, если так сделаю, что я решил попробовать. Не разочарован, крутая у них фича с тарифом-конструктором. Мне уже сама идея платить только за то платить только за то, чем по факту пользуюсь. Хватает бесплатных опций, самыми полезными для меня стали определитель номера, запись звонков и фильтр от спама. Не понимаю только почему оставшиеся в... Читать отзыв Очень уж аппетитно представитель расписывал мои выгоды, если так сделаю, что я решил попробовать. Не разочарован, крутая у них фича с тарифом-конструктором. Мне уже сама идея платить только за то платить только за то, чем по факту пользуюсь. Хватает бесплатных опций, самыми полезными для меня стали определитель номера, запись звонков и фильтр от спама. Не понимаю только почему оставшиеся в конце месяца минуты не переносятся на следующий месяц и сгорают, ведь я же за них уже заплатила как бы. Полагаю могли бы хотя бы разрешить ими делиться с другими абонентами, было бы честно.

Отзыв о Тинькофф мобайл (сим карта)

Аноним 25 июля, 2025 год
Изначально всё шло не плохо, качество интернета было хорошее и безлимитный интернет тоже плюс, но через недели 3 качество скатилось так, что не было никакой разницы между включенным интернетом и выключенным, при этом поддержка даже не старалась помочь. В итоге 2 месяца я пытался добиться хотя бы какой нибудь помощи и перешёл на Yota. Такой связью лучше даже не начинать... Читать отзыв Изначально всё шло не плохо, качество интернета было хорошее и безлимитный интернет тоже плюс, но через недели 3 качество скатилось так, что не было никакой разницы между включенным интернетом и выключенным, при этом поддержка даже не старалась помочь. В итоге 2 месяца я пытался добиться хотя бы какой нибудь помощи и перешёл на Yota. Такой связью лучше даже не начинать пользоваться...

Хочу поблагодарить специалиста колл-центра т-банка Павла за обстоятельную консультацию

Марк 25 июля, 2025 год
На самом деле я и сам мог бы разобраться, но лучше воспринимаю информацию на слух, а объяснить мне смогли более чем понятно. Если бы я еще не оформил их симку, то, узнав сколько плюшек получаю к ней бонусом, точно бы сделал это теперь. Прежде всего меня заинтересовал определитель номеров, мне важно знать кто звонит, чтобы не общаться с мошенниками или... Читать отзыв На самом деле я и сам мог бы разобраться, но лучше воспринимаю информацию на слух, а объяснить мне смогли более чем понятно. Если бы я еще не оформил их симку, то, узнав сколько плюшек получаю к ней бонусом, точно бы сделал это теперь. Прежде всего меня заинтересовал определитель номеров, мне важно знать кто звонит, чтобы не общаться с мошенниками или не сбросить ненароком полезный звонок из компании. Полезная функция записи звонков, особенно когда как у меня много контактов и каждый какую-то инфу сообщает, в голове удержать нереально, а так всегда можно обратиться к первоисточнику. И виртуальный номер штука не менее удобная, когда не хочешь в интернете светить личный контакт, чтобы из-за покупки в интернет-магазине потом не получать гигабайты рекламы всякой чуши.

Здорово у них роуминг реализован, не страшно связываться.

Владимир 23 июля, 2025 год
Перешел на связь т-мобайл, когда начал часто ездить в командировки за границу. Если в поездке внезапно закончится пакет интернета, в минус мотать не будет, просто остановится передача данных. Точно так же при возвращении в страну, лишнее не капает.

Выгоднее гораздо с Т-мобайл

Ирина 22 июля, 2025 год
За те же по сути деньги я получаю куда больше продвинутых опций. Больше всего мне нравится виртуальный секретарь Олег, здорово оптимизировал мое телефонное общение и звонки, на которые я решила не отвечать, могу в свободное время почитать в приложении. Если сочту, что это важно, перезвоню. Бывает, что в таком варианте контактную информацию получаю, тоже удобно, не надо искать записную книжку... Читать отзыв За те же по сути деньги я получаю куда больше продвинутых опций. Больше всего мне нравится виртуальный секретарь Олег, здорово оптимизировал мое телефонное общение и звонки, на которые я решила не отвечать, могу в свободное время почитать в приложении. Если сочту, что это важно, перезвоню. Бывает, что в таком варианте контактную информацию получаю, тоже удобно, не надо искать записную книжку и ручку, чтобы пометить, оно и так у меня в телефоне будет.

Удобный тариф

Александр 18 июля, 2025 год
Перенес в апреле номер в Т-мобайл, на работе посоветовали, много кто говорил, что стал меньше за связь платить. Решил тоже попробовать, только с первого раза не получилось. Отказал прежней оператор из-за того что я незадолго до обращения менял паспорт и забыл обновить данные. Пришлось это делать и заново создавать заявку на перенос номера, ее на этот раз уже удовлетворили. Экономия... Читать отзыв Перенес в апреле номер в Т-мобайл, на работе посоветовали, много кто говорил, что стал меньше за связь платить. Решил тоже попробовать, только с первого раза не получилось. Отказал прежней оператор из-за того что я незадолго до обращения менял паспорт и забыл обновить данные. Пришлось это делать и заново создавать заявку на перенос номера, ее на этот раз уже удовлетворили. Экономия уже началась на этом этапе, так как мне новый оператор подарил тысячу на оплату мобильной связи в качестве приветственного бонуса. Тариф себе подбирал сам, я практически не звоню, поэтому исходящих пакет и не брал, а вот интернета взял побольше и подключил безлимитный сервис музыки и мессенджеры, удобно на самом деле. Вчера еще один подарок заработал, мой знакомый, которому я отправлял ссылку на то, чтобы попробовать тоже их симку, подключился и пополнил баланс на 200 р, а я получил за это 500 рублей.

Меня мобильная связь от т-банк полностью устраивает.

Павел 17 июля, 2025 год
Прежде всего потому, что обходится недорого. У них нет скрытых услуг и навязанных подписок, платную ерунду типа анекдотов или гороскопов мне не подключат. Трафик я могу раздавать бесплатно, гигабайтов достаточно, что здорово выручает на даче, когда интернет есть на моем телефоне, а пользуются им все домочадцы. В роуминге так вообще милое дело, самое ценное, что приложения банков работают без трафика.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

Билайн