Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

У т мобайл мне больше всего нравится, что ничего не навязывают.

Николай 7 августа, 2025 год
Вот элементарно интернетом могу пользоваться как хочу, что на мой взгляд логично. Я его оплатил, так какая оператору разница, фильм я с него смотрю, что-то гуглю или раздаю на другие устройства. Доплачивать за раздачу трафика не надо. Очень классная фича у них нейрощит, здорово мое время экономит, не приходится в течение дня на левые звонки отвлекаться. Забыл когда последний раз... Читать отзыв Вот элементарно интернетом могу пользоваться как хочу, что на мой взгляд логично. Я его оплатил, так какая оператору разница, фильм я с него смотрю, что-то гуглю или раздаю на другие устройства. Доплачивать за раздачу трафика не надо. Очень классная фича у них нейрощит, здорово мое время экономит, не приходится в течение дня на левые звонки отвлекаться. Забыл когда последний раз мне мошенники дозванивались. Но не 100% спама отфильтровывается, нет-нет, да это гадость просочиться в эфир.

Объединил финансы и мобильную связь и это самое правильное мое решение за последнее время.

Даниил 6 августа, 2025 год
У меня дебетовка т- банк и sim-карту оформил у них же. Так удобнее, такие базовые вещи должны быть под единым контролем. Так выгоднее, меньше стал тратить денег, за то, что мне не нужно, попросту не плачу. Так безопаснее, на страже моих интересов  личный секретарь, телефонные мошенники даже если дозвонияться, буду иметь дело с ним. Бесплатная опция защита и возврат денег... Читать отзыв У меня дебетовка т- банк и sim-карту оформил у них же. Так удобнее, такие базовые вещи должны быть под единым контролем. Так выгоднее, меньше стал тратить денег, за то, что мне не нужно, попросту не плачу. Так безопаснее, на страже моих интересов  личный секретарь, телефонные мошенники даже если дозвонияться, буду иметь дело с ним. Бесплатная опция защита и возврат денег тоже не лишняя, если мои деньги и похитят, банк мне возместит при определенных условиях, самому-то тоже надо аккуратным быть... Ну и, безусловно, роуминг. У них это максимально удачно реализовано, никаких самопроизвольных обновлений и в минус по неосторожности ты не уйдешь.

Сику принесли, деньги сняли - связи нет. Поддержка ничем помочь не может.

Татьяна 2 августа, 2025 год
Вчера заказали сим карту. 2 встречи на вчера отменили, довезли сегодня в 15 часов. Карта до сих пор (22 часа) не активна, я без связи. В поддержке второй раз ничем не помогли, первый раз послали на госуслуги, хотя там все данные верно прописаны, и не захотели ждать. Это при том, что курьер 3 раза фотографировала паспорт. Обратились второй раз. Ответ... Читать отзыв Вчера заказали сим карту. 2 встречи на вчера отменили, довезли сегодня в 15 часов. Карта до сих пор (22 часа) не активна, я без связи. В поддержке второй раз ничем не помогли, первый раз послали на госуслуги, хотя там все данные верно прописаны, и не захотели ждать. Это при том, что курьер 3 раза фотографировала паспорт. Обратились второй раз. Ответ - ничем помочь не могу. На требование аннулировать симку и вернуть проплаченные 500р - они превратились в бонусы, мы их не возвращаем!
Отличная рекомендация приведи друга!!!
Достоинства:
  1. Заказ оформили быстро, деньги скушали тоже.
Недостатки:
  1. Когда будет связь неизвестно, деньги не вернем. Поддержка - ничем помочь не можем

С тех пор как стала абонентом Т-мобайл избавилась от многих проблем.

Татьяна 30 июля, 2025 год
С одной стороны стало меньше платить за связь, с другой не просматриваю бесячую рекламу. Это у них абсолютно бесплатная функция, скрывают рекламу в браузерах, мобильных приложениях, игрушках. В поисковиках благодаря ним рекламные ссылки тоже с толку не сбивают. Но ценно тут даже не это, а что это фича не дает всяким сомнительным приложениям собирать обо мне данные.

У т-банка приобрел в пару к дебетовке sim-карту.

Костя 29 июля, 2025 год
Очень уж аппетитно представитель расписывал мои выгоды, если так сделаю, что я решил попробовать. Не разочарован, крутая у них фича с тарифом-конструктором. Мне уже сама идея платить только за то платить только за то, чем по факту пользуюсь. Хватает бесплатных опций, самыми полезными для меня стали определитель номера, запись звонков и фильтр от спама. Не понимаю только почему оставшиеся в... Читать отзыв Очень уж аппетитно представитель расписывал мои выгоды, если так сделаю, что я решил попробовать. Не разочарован, крутая у них фича с тарифом-конструктором. Мне уже сама идея платить только за то платить только за то, чем по факту пользуюсь. Хватает бесплатных опций, самыми полезными для меня стали определитель номера, запись звонков и фильтр от спама. Не понимаю только почему оставшиеся в конце месяца минуты не переносятся на следующий месяц и сгорают, ведь я же за них уже заплатила как бы. Полагаю могли бы хотя бы разрешить ими делиться с другими абонентами, было бы честно.

Отзыв о Тинькофф мобайл (сим карта)

Аноним 25 июля, 2025 год
Изначально всё шло не плохо, качество интернета было хорошее и безлимитный интернет тоже плюс, но через недели 3 качество скатилось так, что не было никакой разницы между включенным интернетом и выключенным, при этом поддержка даже не старалась помочь. В итоге 2 месяца я пытался добиться хотя бы какой нибудь помощи и перешёл на Yota. Такой связью лучше даже не начинать... Читать отзыв Изначально всё шло не плохо, качество интернета было хорошее и безлимитный интернет тоже плюс, но через недели 3 качество скатилось так, что не было никакой разницы между включенным интернетом и выключенным, при этом поддержка даже не старалась помочь. В итоге 2 месяца я пытался добиться хотя бы какой нибудь помощи и перешёл на Yota. Такой связью лучше даже не начинать пользоваться...

Хочу поблагодарить специалиста колл-центра т-банка Павла за обстоятельную консультацию

Марк 25 июля, 2025 год
На самом деле я и сам мог бы разобраться, но лучше воспринимаю информацию на слух, а объяснить мне смогли более чем понятно. Если бы я еще не оформил их симку, то, узнав сколько плюшек получаю к ней бонусом, точно бы сделал это теперь. Прежде всего меня заинтересовал определитель номеров, мне важно знать кто звонит, чтобы не общаться с мошенниками или... Читать отзыв На самом деле я и сам мог бы разобраться, но лучше воспринимаю информацию на слух, а объяснить мне смогли более чем понятно. Если бы я еще не оформил их симку, то, узнав сколько плюшек получаю к ней бонусом, точно бы сделал это теперь. Прежде всего меня заинтересовал определитель номеров, мне важно знать кто звонит, чтобы не общаться с мошенниками или не сбросить ненароком полезный звонок из компании. Полезная функция записи звонков, особенно когда как у меня много контактов и каждый какую-то инфу сообщает, в голове удержать нереально, а так всегда можно обратиться к первоисточнику. И виртуальный номер штука не менее удобная, когда не хочешь в интернете светить личный контакт, чтобы из-за покупки в интернет-магазине потом не получать гигабайты рекламы всякой чуши.

Здорово у них роуминг реализован, не страшно связываться.

Владимир 23 июля, 2025 год
Перешел на связь т-мобайл, когда начал часто ездить в командировки за границу. Если в поездке внезапно закончится пакет интернета, в минус мотать не будет, просто остановится передача данных. Точно так же при возвращении в страну, лишнее не капает.

Выгоднее гораздо с Т-мобайл

Ирина 22 июля, 2025 год
За те же по сути деньги я получаю куда больше продвинутых опций. Больше всего мне нравится виртуальный секретарь Олег, здорово оптимизировал мое телефонное общение и звонки, на которые я решила не отвечать, могу в свободное время почитать в приложении. Если сочту, что это важно, перезвоню. Бывает, что в таком варианте контактную информацию получаю, тоже удобно, не надо искать записную книжку... Читать отзыв За те же по сути деньги я получаю куда больше продвинутых опций. Больше всего мне нравится виртуальный секретарь Олег, здорово оптимизировал мое телефонное общение и звонки, на которые я решила не отвечать, могу в свободное время почитать в приложении. Если сочту, что это важно, перезвоню. Бывает, что в таком варианте контактную информацию получаю, тоже удобно, не надо искать записную книжку и ручку, чтобы пометить, оно и так у меня в телефоне будет.

Удобный тариф

Александр 18 июля, 2025 год
Перенес в апреле номер в Т-мобайл, на работе посоветовали, много кто говорил, что стал меньше за связь платить. Решил тоже попробовать, только с первого раза не получилось. Отказал прежней оператор из-за того что я незадолго до обращения менял паспорт и забыл обновить данные. Пришлось это делать и заново создавать заявку на перенос номера, ее на этот раз уже удовлетворили. Экономия... Читать отзыв Перенес в апреле номер в Т-мобайл, на работе посоветовали, много кто говорил, что стал меньше за связь платить. Решил тоже попробовать, только с первого раза не получилось. Отказал прежней оператор из-за того что я незадолго до обращения менял паспорт и забыл обновить данные. Пришлось это делать и заново создавать заявку на перенос номера, ее на этот раз уже удовлетворили. Экономия уже началась на этом этапе, так как мне новый оператор подарил тысячу на оплату мобильной связи в качестве приветственного бонуса. Тариф себе подбирал сам, я практически не звоню, поэтому исходящих пакет и не брал, а вот интернета взял побольше и подключил безлимитный сервис музыки и мессенджеры, удобно на самом деле. Вчера еще один подарок заработал, мой знакомый, которому я отправлял ссылку на то, чтобы попробовать тоже их симку, подключился и пополнил баланс на 200 р, а я получил за это 500 рублей.

Меня мобильная связь от т-банк полностью устраивает.

Павел 17 июля, 2025 год
Прежде всего потому, что обходится недорого. У них нет скрытых услуг и навязанных подписок, платную ерунду типа анекдотов или гороскопов мне не подключат. Трафик я могу раздавать бесплатно, гигабайтов достаточно, что здорово выручает на даче, когда интернет есть на моем телефоне, а пользуются им все домочадцы. В роуминге так вообще милое дело, самое ценное, что приложения банков работают без трафика.

Хочу поблагодарить оператора контакт центра Т-банка Алину

Арина 14 июля, 2025 год
Помогли разобраться с тарифным планом, я месяц как перенесла к ним номер мобильного и еще не во всем разобралась. Меня интересовала где посмотреть мой тарифный план. Эта девушка очень доброжелательна со мной общалась, объяснила что надо на главной странице кликнуть вкладку Ваш тариф, а подробные условия можно увидеть, если нажать на Описание. Удобно, что вся важная информация вот так под... Читать отзыв Помогли разобраться с тарифным планом, я месяц как перенесла к ним номер мобильного и еще не во всем разобралась. Меня интересовала где посмотреть мой тарифный план. Эта девушка очень доброжелательна со мной общалась, объяснила что надо на главной странице кликнуть вкладку Ваш тариф, а подробные условия можно увидеть, если нажать на Описание. Удобно, что вся важная информация вот так под руками в приложении оказывается. В тот вечер я пересмотрела свой тариф, его подкорректировать - пара, кликов. Изменила пакет минут с 600 на 1200, так как поняла что всякий раз продлять невыгодно.

Очень нравится как работает в Т-мобайл нейрощит.

Диана 11 июля, 2025 год
Практически перестали до меня дозваниваться разные мутные личности, включая ботов. Это не просто про комфорт и экономию времени, это про безопасность. Мошенников их система тоже распознает и блокирует. Доплачивать за это мне не надо, опция по умолчанию вшита в тариф, а как начала пользоваться умным секретарем, так еще и с говорливыми родственниками проблема отпала. Всю ценную информацию в рабочее время... Читать отзыв Практически перестали до меня дозваниваться разные мутные личности, включая ботов. Это не просто про комфорт и экономию времени, это про безопасность. Мошенников их система тоже распознает и блокирует. Доплачивать за это мне не надо, опция по умолчанию вшита в тариф, а как начала пользоваться умным секретарем, так еще и с говорливыми родственниками проблема отпала. Всю ценную информацию в рабочее время они сообщают Олегу, а я вечером пробегаю глазами текстовую расшифровку по диагонали и в 9 из 10 случаев перезванивать не требуется.

Удобство в мелочах

Катя 8 июля, 2025 год
Взяла в ТБанк красивый номер, оказалось, это не обязательно платно, я выбрала номер, который легко запоминается, меня устроил вариант, за которые надо было заплатить 0 руб. Гораздо удобнее на самом деле стало, я мастер маникюра и это большой плюс, когда клиент твои контакты на слух запоминают и может при случае кому-то подсказать.

Забыл про спам и переплаты за связь

Сергей 7 июля, 2025 год
Я благодарен представителю т-банка Андрею, что рассказал про преимущества их мобильной связи. Не рассчитывал при получении дебетовой карты получить такую развернутую консультацию по плюсам оформления сим-карты, но дело стоящее. Третий месяц как т-банк для меня еще и оператор мобильной связи, уже могу сказать, что деньги здорово экономятся. Тариф-конструктор годная штука, позволяет платить только за то, чем я конкретно пользуюсь, а... Читать отзыв Я благодарен представителю т-банка Андрею, что рассказал про преимущества их мобильной связи. Не рассчитывал при получении дебетовой карты получить такую развернутую консультацию по плюсам оформления сим-карты, но дело стоящее. Третий месяц как т-банк для меня еще и оператор мобильной связи, уже могу сказать, что деньги здорово экономятся. Тариф-конструктор годная штука, позволяет платить только за то, чем я конкретно пользуюсь, а не сливать в никуда минуты и трафик. Кроме того это попросту удобно, что финансы и связь на одном экране перед глазами, базовые вещи, которые лучше контролировать, когда они вместе. И, наконец, вопросы безопасности тут тоже играют свою роль. Я подключил бесплатную опцию защиты и возврата денег и если телефонные мошенники похитят мои, банк все возместит. Хотя, откровенно говоря, как симку поменял, так мне не то что мошенники, спамеры дозваниваться перестали.

Текстовая расшифровка и запись звонка совершенно бесплатно.

Евгения 2 июля, 2025 год
Много плюсов у мобильной связи от т-банк, ну одна из детских причин почему я перешла к ним был секретарь Олег. Конечно можно пользоваться и будучи клиентом другого оператора, Вот только про версия бесплатно доступна на их mobile. А я хотела именно про, чтобы не было лимита на созвоны и с настройками больше возможностей.
Прежде всего мне это даёт текстовую расшифровку телефонных... Читать отзыв
Прежде всего мне это даёт текстовую расшифровку телефонных разговоров и защиту от спама. Левые созвоны знаете ли тоже такое, не самое приятное. Не люблю тратить время на пустую болтовню, Олег в этом плане стал спасением. Никого не обидишь и уши побережёшь, а главное мозг и нервы. Если в ходе такого сброшенного разговора что-то важное и было сказано, всегда потом в приложении можно почитать.

Отличное качество обслуживания

Злата 1 июля, 2025 год
Решили проблему. Иногда не так быстро отвечают , но моя проблема была решена и слава богу . Операторы и Консультанты очень милые !!

А я вот недавно активировала Секретаря, хотя раньше не решалась.

Сейчас думаю, чего я так долго ждала? Очень помогает, когда реально некогда отвечать на звонки. Но иногда возникают казусы, типа муж звонит, а ему мужской голос отвечает)) Я потом так ржалла, он был в шоке) Ну а в целом нормально, никто пока не ругался, что автоответчик.

У меня супруга недавно активировала Т-симку

Тимур 26 июня, 2025 год
Но пока боится поковыряться в настройках. Или ленится. Я ее понимаю, я тоже так же был. Но вот недавно она жаловалась, что устала от спама, а я ей говорю, активируй секретаря, поможет. Она вроде задумалась. Я вот включил, все равно бесплатно, выбрал женский вариант "Алена". Помогает, хотя не всегда правильно распознает, кто на том конце провода. Но в большинстве случаев... Читать отзыв Но пока боится поковыряться в настройках. Или ленится. Я ее понимаю, я тоже так же был. Но вот недавно она жаловалась, что устала от спама, а я ей говорю, активируй секретаря, поможет. Она вроде задумалась. Я вот включил, все равно бесплатно, выбрал женский вариант "Алена". Помогает, хотя не всегда правильно распознает, кто на том конце провода. Но в большинстве случаев работает нормально. У меня вот случай был, жена мне на работу звонит, а отвечает ей Алена. Она потом долго ругалась)))) Но зато спамеров отфильтровывает хорошо!

Отвратительно низкая скорость интернета

Екатерина 24 июня, 2025 год
Низкая скорость интернета,бессмысленный чат поддержки.Очень утомило упрашивать сотрудников Т-Мобайл,чтобы разобрались с данной проблемой.Я не могу в полной мере пользоваться тем за что плачу.

Все бы хорошо, но Олег иногда лезет не в свое дело)))

Синицын Андрей 23 июня, 2025 год
Жена недавно возмущалась, что я ей не отвечаю, а я вообще не брал трубку. Оказалось Олег ответил, а я не услышал, потому что был в наушниках. Она ему даже что-то ответила, но он же не живой, поэтому продолжал предлагать оставить сообщение)) Но в целом конечно Олег помогает, когда руки заняты или просто не слышу звонка. Как-то так получилось, что работал... Читать отзыв Жена недавно возмущалась, что я ей не отвечаю, а я вообще не брал трубку. Оказалось Олег ответил, а я не услышал, потому что был в наушниках. Она ему даже что-то ответила, но он же не живой, поэтому продолжал предлагать оставить сообщение)) Но в целом конечно Олег помогает, когда руки заняты или просто не слышу звонка. Как-то так получилось, что работал блендером и не услышал, как звонила мама. Обиделась потом, что не отвечаю. Хорошо хоть Олег у меня стоит, я там ее послушал, когда закончил готовить, и перезвонил. А то она бы обижалась дальше, я же не услышал сразу, что она звонила.

Пусть мой негативный опыт пригодится

Гость 21 июня, 2025 год
Тот случай, когда в своем желании сэкономить я допустила большую ошибку, что перешла с Мегафон на Т Мобайл.
Больше суток ехала на машине по России без связи.
Наверно совершила более десяти звонков в поддержку, чтобы мне помогли изменить настройки, которые я сделала в соответствии с алгоритмом, предложенным оператором( для использования интернета в роуминге).
По возвращении из роуминга связь пропала. Все мои... Читать отзыв
Больше суток ехала на машине по России без связи.
По возвращении из роуминга связь пропала. Все мои мольбы о помощи были тщетными, никто из операторов не оказался компетентным в вопросе изменения настроек.
И лишь одному консультанту по имени Денис выражаю огромную благодарность за спасение). Денис , огромное Вам спасибо. Обнимаем всей семьей)

Случай, когда Олег подсолил

Анфиса 20 июня, 2025 год
Я была в душе, когда зазвонил телефон. Звонил муж сказать, что раньше подъезал и могу уже спускаться. Мобильник в прихожей лежал, я не слышала, после нескольких гудков ответил Олег. А когда я вышла, муж уже ждал меня в коридоре и требовал объяснений)) Я ему говорю, что была в душе. А он мне, что звонил мне несколько минут назад, ответил мужик.... Читать отзыв Я была в душе, когда зазвонил телефон. Звонил муж сказать, что раньше подъезал и могу уже спускаться. Мобильник в прихожей лежал, я не слышала, после нескольких гудков ответил Олег. А когда я вышла, муж уже ждал меня в коридоре и требовал объяснений)) Я ему говорю, что была в душе. А он мне, что звонил мне несколько минут назад, ответил мужик. Я сначала вообще не поняла, о чем он. Потом только вспомнила про Олега. Объяснила ситуацию мужу, посмеялись. В приложении тут же показала ему запись звонка с ответом секретаря. На всякий случай поменяла Олега на Чебаткова, такой вариант голоса тоже есть, его мой муж ни с кем не перепутает))

Адекватные условия, адекватная поддержка.

Василий 18 июня, 2025 год
Все вопросы всегда решаются онлайн. С представителем оператора раз только встречался, это когда он симку привозил. Все остальное через чат в приложении решал, как и сегодня вот, когда надо было баллами оплатить и не понимал как в поддержке помогли.

Экономить стал нормально так на связи

Максим 17 июня, 2025 год
Когда перешел на оператора порадовало то, что не было проблем с переходом со своим номером, что про-подписку на 3 месяца подарили.
Почти безлимитка сейчас, а стоит вдвое меньше, чем раньше платил. Еще и все, за что по прошлой симке тоже платил сейчас бесплатное получается. В том числе запись звонков и блокировка рекламы, - сразу же себе все это подключил, когда выяснил, что полностью бесплатно все пойдет. И реально потом не списывали за это деньги ни разу кстати.

Однозначно лучшая поддержка!

Маргарита 17 июня, 2025 год
Большущее спасибо оператору Татьяне, которая помогла разобраться во всех тонкостях роуминга!
Недавно перешла просто на симку т мобайла и еще всего не знаю, а тут ездила к маме в Ереван и мне надо было знать на каких условиях у меня будет связь. Сама пробовала разобраться, но не получилось к сожалению, хотя полчаса все смотрела, изучала и т.д. Много там нюансов все-таки разных. А вот Татьяна буквально минут за 7 все мне объяснила, буквально по полочкам разложила, спасибо ей просто огромнейшее! Сразу понятно стало что к чему. Несколько раз потом еще подсматривала по стоимости только сколько будет. Но в сумме как раз благодаря консультации Татьяны вообще копейки потратила на роуминг, спасибо ей большое!

Неделю не грузит интернет

Гость 13 июня, 2025 год
Скорость настолько низкая, что хуже и быть не может, по началу быть нормально, иногда плохо грузило из-за нагрузки на сеть, но чтобы неделю не работал интернет, это уже перебор, я деньги за что плачу?

Удивлён, как всё просто оказалось

Никита 13 июня, 2025 год
Обновить данные по симке надо было так как я паспорт поменял тогда. Думал надо будет куда-то топать или встречу с их представителем назначать, а выяснилось в конечном итоге, что там и близко ничего такого. Я просто фотки доков в чат скинул и все отлично, больше от меня ничего не требовалось уже.

Связь без лишних затрат

Лев 11 июня, 2025 год
Мне выгоднее всего на самом деле пользоваться симкой, т к я клиент банка и у меня по карте копится много бонусов, которыми можно и связь в том числе оплачивать. Поэтому когда мало еще бонусов скопилось и нет возможности ими покупку какую-то большую компенсировать, то я просто симку оплачиваю. Выгодно получается по курсу обмена бонусов, деньги лишние не трачу на связь.... Читать отзыв Мне выгоднее всего на самом деле пользоваться симкой, т к я клиент банка и у меня по карте копится много бонусов, которыми можно и связь в том числе оплачивать. Поэтому когда мало еще бонусов скопилось и нет возможности ими покупку какую-то большую компенсировать, то я просто симку оплачиваю. Выгодно получается по курсу обмена бонусов, деньги лишние не трачу на связь. Да и в остальном симка вообще беспроблемная абсолютно. Ловит нормально у меня даже на даче и на трассе когда еду, в этом плане ок все.

Мошенники и воры!

Юлия 10 июня, 2025 год
Приехал к маме сотрудник и привез карту, начал говорить что если перенесете номер на нашего оператора в месяц будете платить всего 272р, очень выгодно, это слышали три человека которые были рядом, у сотрудника много раз переспросили, точно ли будет такая сумма каждый месяц, или что то может поменяться, он сказал нет, будет каждый месяц 272 р, в итоге мама ему... Читать отзыв Приехал к маме сотрудник и привез карту, начал говорить что если перенесете номер на нашего оператора в месяц будете платить всего 272р, очень выгодно, это слышали три человека которые были рядом, у сотрудника много раз переспросили, точно ли будет такая сумма каждый месяц, или что то может поменяться, он сказал нет, будет каждый месяц 272 р, в итоге мама ему поверила, сделала перенос номера, а по факту когда перенесли номер выяснилось что 272 р это если есть подписка про, о которой сотрудник вообще ничего не сказал, а если подписки нет то придется платить 680р, мы позвонили оператору, рассказали всю ситуацию, на что оператор признал что это их вина, и что сотрудник неверно предоставил нам информацию, только вот решать этот вопрос они не захотели, сами обманули, сами признали вину что виноваты, извините, простите, на этом все, мы сделать нечего не можем, такие условия, у вас условия чтобы вот так заманивать людей и потом сдирать с них деньги? Не советую никому связываться с тинькоф, это мошенники, воры и обманщики, всем теперь буду говорить чтобы не связывались с вами, бессовестные
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон