Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Т - мобайл

Борис 30 апреля, 2025 год
Почему в отзывах не пишут в каких районах плохая связь, получается слепые отзывы, непонятная зона покрытия у одних все отлично, у других все плохо, как так может быть, если один район местности?
Достоинства:
  1. Слепые отзывы принимаете
Недостатки:
  1. Слепые отзывы принимаете
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Регистрация отзывов зависит от пользователей и администраторов сайта. Не можем повлиять на это и считаем, что у всех должна быть возможность высказать свое мнение.
Качество связи может отличаться по разным причинам.
Рекомендуем проверить покрытие в вашем районе на нашей карте https://www.tbank.ru/mobile-operator/sim/map/?internal_source=from_footer

плохо и хорошо

Огнев Василий Иванович 14 января, 2025 год
большого спасибо Оле, она привезла сим карту , а другие не могли и Денису , он востановил номер телефона, другие не могли Они настоящие професионалы, а многих надо гать палкой. Оля и Денис вам большое спасибо ВОРОНЕЖ 14 01 2025Г
Достоинства:
  1. Фамилии не знаю, а зовут Оля /доставила мне сим карту, и сделала что пришел код/ Денис востановил мой номер телефона
Недостатки:
  1. Я закрыл счет в т-банке, а мне и закрыли мой номер телефона, и многие с кем говорил с т-мобил, отвечали что востановить номер нельзя и еще не могли передать новую сим карту, это иван и михаил
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 января, 2025 год
Добрый день.

Простите за неудобства, с которыми столкнулись при решении вопроса.
Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, номер, дату и канал обращения нам на почту [email protected]. Проверим консультации и проработаем ошибки. К письму прикрепите ссылку или скриншот на ваш отзыв.
Показать 1 ответ

Ассистент Олежа

Santion 31 октября, 2023 год
Про интернет говорить ничего не буду, а вот про ассистента Олежу хотелось бы сказать. Ассистент очень красиво посылает мошенников и финансовые услуги, которые мне названивают по 10 раз на дню. 100/10. Всегда поднимает настроение слушать его ответы)
Достоинства:
  1. Ассистент. Стоимость
Недостатки:
  1. Интернет часто грузит плохо?
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 31 октября, 2023 год
Приветствую.

Олег не перестает покорять наших клиентов😍 Рады, что вам понравилась услуга и стоимость тарифов😉

Чтобы проверить ситуацию с интернетом, нужна более подробная информация. Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв.

Ужасный интернет

Гость 27 апреля, 2022 год
В пробный период было все отлично.
Далее проблема с интернетом. То он есть, то его нет. Это неудобно. Особенно когда есть срочный вопрос, связанный с необходимостью интернета.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 апреля, 2022 год
Приветствуем.
Хотим разобраться в ситуации и проверить работу интернета. Пришлите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв.

Мой отзыв о Тинькоф мобайл

Гость 27 января, 2021 год
Был с Тинькоф мобайлом 2 года,протестировал дальше нету.Ушёл к другому оператору.Сил больше не было терпеть медленный интернет и постоянные обрывы вызовов.
Достоинства:
  1. Это то что придумали разработчики Тинькофф; банковская виртуальная карта возможность записывать звонки и виртуальный номер
Недостатки:
  1. Вся инфраструктура Теле2 медленный ужасный интернет обрывы вызовов
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 января, 2021 год
Приветствую.

Сожалею, что ушли.
Над улучшением качества связи мы работаем на постоянной основе. Надеюсь, в будущем еще увидим вас в числе наших клиентов.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МТС