Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Отвратительно низкая скорость интернета

Екатерина 24 июня, 2025 год
Низкая скорость интернета,бессмысленный чат поддержки.Очень утомило упрашивать сотрудников Т-Мобайл,чтобы разобрались с данной проблемой.Я не могу в полной мере пользоваться тем за что плачу.

Пусть мой негативный опыт пригодится

Гость 21 июня, 2025 год
Тот случай, когда в своем желании сэкономить я допустила большую ошибку, что перешла с Мегафон на Т Мобайл.
Больше суток ехала на машине по России без связи.
Наверно совершила более десяти звонков в поддержку, чтобы мне помогли изменить настройки, которые я сделала в соответствии с алгоритмом, предложенным оператором( для использования интернета в роуминге).
По возвращении из роуминга связь пропала. Все мои... Читать отзыв
Больше суток ехала на машине по России без связи.
По возвращении из роуминга связь пропала. Все мои мольбы о помощи были тщетными, никто из операторов не оказался компетентным в вопросе изменения настроек.
И лишь одному консультанту по имени Денис выражаю огромную благодарность за спасение). Денис , огромное Вам спасибо. Обнимаем всей семьей)

Ужасный интернет

Татьяна 1 мая, 2025 год
В связи с тем, что работа в основном проходит удаленно через телефон- с прошлым оператором не сложились отношения из-за ограничения по Гб и посколько в Т (у единственных, наверное) есть тариф с безлимиткой, было принято решение о переходе на этого оператора.
Первые 3 месяца было все идеально. Не могла нарадоваться. И связь и интернет работали даже в глуши за городом.
Но сейчас... Читать отзыв
Но сейчас что-то пошло не так… неделю уже не могу нормально работать- скорость интернета на минималке- видео не грузит, голосовые проходят через раз и оооочень долго воспроизводятся. Не говорю уже о том, как смотреть видео. Каждая вкладки, каждая соц сеть загружается максимально медленно. И это и днем, и ночью!!!
В поддержке кроме- сеть перегружена и «мы понимаем…» ничего сказать не могут. Вокруг меня не построили небоскребы и я живу не в подземелье- все, где раньше ловило все хорошо, сейчас никак!!!
За эту неделю я потеряла нервы, время и деньги, а они мне «все приняли к сведению с вами свяжутся».
Сейчас я даже не могу посмотреть тарифы других операторов, а этот сайт открываться минут 10 и еще не знаю, сколько будет загружаться мое обращение…
Достоинства:
  1. Связь
Недостатки:
  1. Скорость интернета, отсутствие нормальной поддержки
Приветствуем.

Понимаем, как важно пользоваться стабильной связью в наше время.

Интернет-соединение зависит от разных факторов. Скорость мобильного интернета может изменяться из-за особенностей устройства или местности, в том числе зависит от количества подключений к вышке. Сеть мы развиваем вместе с партнерами, чтобы такие факторы меньше влияли на связь.

Есим установка

Гость 23 апреля, 2025 год
Единственный оператор Наталья за 3!!! часа переписки разобрался в чем дело и помог! Ужасные операторы! Как можно 3 ч устанавливать есим??? И выслать не те ссылки не для установки, а для блокировки симки!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 апреля, 2025 год
Приветствуем.
Нам важно, чтобы все процессы и обслуживание были на высоком уровне. Хотим проверить, почему решение вашего вопроса затянулось. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Ужасно и одновременно хорошо.

Кирилл 2 апреля, 2025 год
Недавно решил перейти с МТС на Т-Мобайл. По ценам намного ниже и тариф лучше, все прошло нормально, сим карту получил и дали пробный период. Самое интересное, что в пробном периоде скорость просто летала, сайты открывались очень быстро, телеграмм летал. Но после того как закончился пробный период и мне уже присвоили мой номер, начались проблемы. Скорость интернета упала просто в яму,... Читать отзыв Недавно решил перейти с МТС на Т-Мобайл. По ценам намного ниже и тариф лучше, все прошло нормально, сим карту получил и дали пробный период. Самое интересное, что в пробном периоде скорость просто летала, сайты открывались очень быстро, телеграмм летал. Но после того как закончился пробный период и мне уже присвоили мой номер, начались проблемы. Скорость интернета упала просто в яму, в центре города было около 35-40 мбит/с. Чем дальше тем хуже, иногда связи и вообще не было, хотя это город. Написав в поддержку, я получил ссылку на их личный speed test. Ну естественно родной тест показал вообще какие то фантомные значения от 70 до 90 мбит/с.
При проверке на той же okl или иных тестах, естественно значение были далеко не такие. Про связь звонков я вообще молчу, друзья меня слышат через слово и это дело не в телефоне, т.к пробовал с разных телефонов. Крайне не советую данного оператора, перейду обратно на МТС.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 2 апреля, 2025 год
Добрый день.

Работа сети не зависит от действующих акциях или набора пакетов в тарифе.
Замер в нашем приложении или по ссылке, которую вам отправили, считаем наиболее релевантным. Он показывает скорость до сервера в момент замера.
Жаль, что приняли решение перенести номер в сеть другого оператора.
Мы всегда готовы проверить работу сети по обращению в чате или по звонку.
Если вопрос с работой сети по-прежнему актуален, пришлите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв на почту [email protected]. Проверим всё.

Забрал деньги что дал

Егор 24 февраля, 2025 год
Интернет вроде то есть то нет но при переходе дал бонус в 2000 руб один месяц оплатил а остальные деньги отобрал что за развод такой.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте.

Бонусы за перенос номера действуют 50 дней. Об этом рассказываем в смс и условиях акции.

Для проверки интернета напишите, пожалуйста, письмо на [email protected]
Приложите ссылку на отзыв, укажите ФИО и номер телефона.

Списали за подписку, о которой я НЕ ЗНАЛА!

Екатерина 6 февраля, 2025 год
Списали деньги за подписку, которую я не подключала. Ещё и в День Рождения.
Оказывается,при получении сим карты Т-Мобайл подписка была в подарок, а теперь за неё автоматически сняли деньги.Что за подарочки такие, о которых не говорят.Нафиг такие 🎁
Была лучшего мнения о этой компании, но теперь задумалась.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 февраля, 2025 год
Приветствую.

Сожалею, что расстроили вас. Еще и в такой день(
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации.

Хуже связи у меня никогда не было

Гость 9 января, 2025 год
Повелась на дифирамбы друзей, которые пользуются данным оператором связи. Переплевалась в первую же неделю. Пользоваться интернетом нормально невозможно. Он постоянно отключается. То не тянет скорость, то нет покрытия. В Сапсане, в котором я всегда пользовалась Мегафоном без проблем всю дорогу, почти все 4 часа просидела без связи. В центре Питера в офисе постоянно отключается мобильный интернет - по несколько раз... Читать отзыв Повелась на дифирамбы друзей, которые пользуются данным оператором связи. Переплевалась в первую же неделю. Пользоваться интернетом нормально невозможно. Он постоянно отключается. То не тянет скорость, то нет покрытия. В Сапсане, в котором я всегда пользовалась Мегафоном без проблем всю дорогу, почти все 4 часа просидела без связи. В центре Питера в офисе постоянно отключается мобильный интернет - по несколько раз в день. Порой до получаса нет связи, соответственно, невозможно пользоваться интернет-банком и остальными приложениями. По КАД тоже постоянно теряется сигнал. Единственное, за что я накинула одну звезду - удобный интерфейс приложения. Всё. Больше плюсов нет. Саппорт пишет отписки и проблему не признает. Фактически - оператор больше одной звезды не заслуживает. Как только можно будет перейти снова в Мегафон - сразу сделаю. Лучше переплачивать, но зато всегда быть уверенным в качестве связи.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 9 января, 2025 год
Приветствую.

Сожалею, что столкнулись со сложностями. Надеюсь, решение о смене оператора не окончательное(

Обман при переносе номера

Кирилл 18 сентября, 2024 год
Месяц назад я понял, что мой оператор стал слишком дорогим для меня, а пакетов в «доступном» тарифе мне не хватало. Вспомнил про оператора от Т-Банка, так как банк люблю, да и плюшки должны быть наверняка в связке.
Оформил eSIM. Все подключилось. Попользовался пробный период и решил перенести основной номер на Т-Мобайл. Все оформил, 8 дней подождал и все, теперь на новом операторе. Но вот в чем загвоздка. При переносе обещали бонус в виде подписки Pro на 3 месяца, которая дает плюшки к банковским картам и с чатам, так еще и 1200 минут и 30% скидку на интернет. Окей, думаю а как мне получить то такой неплохой бонус, особенно учитывая то, что подпиской пользуюсь уже какое-то время и все устраивает.
В общем пишу в поддержку. Сначала через бота узнал, что бонус В ВИДЕ ПОДПИСКИ НА 3 МЕСЯЦА я должен сам оформить через пару дней после переноса номера в разделе «Кешбек и бонусы», какое-то время он будет там доступен. Окей, подождал даже 3 дня, но бонус так и не появился. Пишу в поддержку по этой проблеме, а там мне отвечают, что мой бонус это 1000 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНА НА 50 дней и придут в течении 3х дней после переноса. И это полный бред. Про эти рубли я в тот момент услышал и прочитал впервые. Особенно печально то, что это даже не полные 2 месяца оплаты мобильного тарифа, потому что они тупо сгорят до даты второго списания.
В общем, начал разбираться с поддержкой. Выяснилось, что этот бонус прописан только в полных условиях акции «Перенос номера». И то там даже написано что сам БАНК РЕШАЕТ КАКОЙ БОНУС КОМУ ДАТЬ.
То есть мало того, что про бонусные рубли ни слова на ГЛАВНЫХ СТАРНИЦАХ ОФОРМЛЕНИЯ СИМ И ПЕРЕНОСА НОМЕРА, так еще и при этом знании ты можешь не получить подарочную подписку.
Считаю это полный обман клиента, скорее всего буду обращаться в специальные инстанции.

Единственный плюс этого оператора - бесплатные услуги в виде записи звонков, секретаря, виртуального номера и защиты денег. Ну еще и конструктор тарифа. Правда в связи с тем, что он работает на сети Теле2, ловит он очень плохо в 5 метрах от центра города.
Достоинства:
  1. Конструктор тарифа
  2. бесплатные услуги
Недостатки:
  1. Ужасно ловит интернет ближе к окраине города
  2. многие условия акций
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 сентября, 2024 год
Приветствуем.

Бонус предоставляем по своему усмотрению. Чтобы убедиться в корректности зачисления напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.

Обман при подключении.

Гость 2 сентября, 2024 год
Обещали 2000 бонусов и 50% скидку на тариф при переходе Номера. Обещали что 8 дней переход. Забыли наверное. Спустя 10 дней номер не активный, сказали ждать ещё 8. Балы сказали через две недели. Прошёл месяц и ничего нет. В чате поддержки спросил - «нам очень жаль что попали в такую ситуацию». И все. Лишняя суета.

Интернет отвратный. Пользуюсь месяц.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 2 сентября, 2024 год
Приветствуем.

Не хотели доставить вам неудобств. Бонусы за сохранение номера начисляем после переноса. Проверим, почему он не состоялся. Для этого отправьте, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв.

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ.

Семе́н 25 июня, 2024 год
В игры не заходит, раздачу раздает плохо, интернет ужасный, ловит плохо, нервы тратишь только. Вопрос так и не решился, нагрузка сети и все, отмазались.Поставил другую связь интернета, для проверки и все пошло. Вообщем их интернет не очем, вообщем отказываюсь.
Достоинства:
  1. Цена на безлемитку.
Недостатки:
  1. много.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 июня, 2024 год
Приветствую.

Сожалею, что испытываете временные сложности.
Действительно, на скорость мобильного интернета оказывает влияние не только оператор, но и многие внешние факторы. Они непостоянны, со временем привычное подключение восстанавливается.

Отвратительный интернет

Данил Гилязев 29 февраля, 2024 год
Перешел на Тинькофф мобайл околого полугода назад. Что могу сказать, от спама и всяческих мошенников защищает, но на этом все. Если вам важен интернет(не быстрый, а в принципе просто интернет) то обходить стороной и отбиваться палкой от этого оператора. Скорость ужасающая, не грузит даже сайты, и это я молчу о безлимитном. Месяц общения с поддержкой, отговорка все та же(нагрузка на... Читать отзыв Перешел на Тинькофф мобайл околого полугода назад. Что могу сказать, от спама и всяческих мошенников защищает, но на этом все. Если вам важен интернет(не быстрый, а в принципе просто интернет) то обходить стороной и отбиваться палкой от этого оператора. Скорость ужасающая, не грузит даже сайты, и это я молчу о безлимитном. Месяц общения с поддержкой, отговорка все та же(нагрузка на сеть). С поддержкой можете даже не общаться, она максимально убогая
Достоинства:
  1. Защита от спама и мошенников
Недостатки:
  1. Все остальное, а особенно интернет и тех. поддержка
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 1 марта, 2024 год
Приветствуем.
Хотим проверить работу интернета. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона нам на почту [email protected]. К письму также приложите ссылку на отзыв.

Безобразная техподдержка

Геннадий 2 февраля, 2024 год
Сама связь Тинькофф мобайл в России не хуже Мегафон, МТС и Билайн, поскольку Тинькофф де факто использует их оборудование, своего нет.

Однако за рубежом для россиян лучше Тинькофф нет, поскольку приходят все смс и пуш в отличие от, например, Мегафона. Кроме того, есть услуги интернет за рубежом для экстренных случаев по очень вменяемым ценам.

Однако слабое место - маловменяемая техподдержка, которая оторвана от юридического поля и хреначит по своему разумению.

Столкнулся с переносом номера в сеть Тинькофф. Подставили меня капитально. Сделали следующее - перенесли номер и втихоря заменили мой номер в сети Тинькофф мобайл на перенесённый. Не спросили можно ли заменять и отключать старый номер или нет, а сами по своему усмотрению отключили, а вместо него включили перенесённый.

Мало того - старый номер передали тут же иному лицу.

Я в шоке - у меня к старому номеру был привязан счёт в Озон банке, в котором лежат деньги. Теперь номер попал в чужие руки, и новый пользователь может войти в мой аккаунт в банке. А я не могу никак, ибо вход может восстановить только владелец номера.

Техподдержка отвечает, мол, мы виноваты - мы вам за это 300 бонусов начислим, но номер не вернём. Охренели! Уровень соображалки ниже плинтуса! Теперь вынужден с этими х (вырезано цензурой) судиться. Полярная лисичка полная...
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 6 февраля, 2024 год
Добрый день.

Благодарим, что отметили преимущества нашей сим и удобство использования в роуминге.

А также просим прощения за неверную консультацию и ошибку в документе. Проработали это и недопустим повторения. В качестве компенсации зачислили небольшой подарок.

Немного поясним, почему так вышло. Временный номер может стать виртуальным после переноса номера к нам, если до этого услуга Виртуальный номер не была подключена. У вас на момент переноса номера уже был подключен виртуальный, поэтому временный отключился. Некоторое время удаленные номера недоступны для оформления, а потом поступают в продажу. Поэтому спустя три месяца его смог оформить другой человек.

Без согласия действующего владельца, мы не в силах вернуть вам номер. Заручиться его согласием, к сожалению, не вышло. Отправили вам новый документ с верной информацией о номере. Рекомендуем обратиться с ним в Ozon для решения вопроса.

Интернета нет. И наверное не будет

Честный 1 декабря, 2023 год
Скажу одно, все, кто воспевают здесь безупречную связь - врут. Но Бог им судья. Последние месяцы мобильный интернет только светится 4G. Все приложения, даже тинькоффское загружаются больше минуты. В чатах пишут о невероятных временных нагрузках на сеть. Но это всё чушь. Регулярно мотаюсь по четырём регионам и везде одна и та же картина. Всё время приходится переключать интернет на стороннюю... Читать отзыв Скажу одно, все, кто воспевают здесь безупречную связь - врут. Но Бог им судья. Последние месяцы мобильный интернет только светится 4G. Все приложения, даже тинькоффское загружаются больше минуты. В чатах пишут о невероятных временных нагрузках на сеть. Но это всё чушь. Регулярно мотаюсь по четырём регионам и везде одна и та же картина. Всё время приходится переключать интернет на стороннюю симку другого оператора. Плюсы - цена и дешёвые минуты. Минусы - про интернет забудьте. Его сейчас нет и я уверен, что уже не будет. Представители оператора всё прекрасно знают, что скорость всем урезана в разы и ни за что вам не признАются. Я их понимаю, у каждого своя работа. Но оператора - не рекомендую. Это бесполезно - с ветряными мельницами воевать.
Достоинства:
  1. Дешёвый пакет минут
Недостатки:
  1. Скорость интернета - безобразная
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 1 декабря, 2023 год
Приветствуем.

Хотим проверить интернет на вашем номере. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Плохая работа

Гость 17 ноября, 2023 год
Сливают информацию о контактах клиентов банку Тинькофф это пракладка банковская банк через них собирает информацию о клиентах таких тварей закрывать надо за слив личных данных.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 ноября, 2023 год
Приветствуем.

Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] подробнее о том, что имеете в виду, а также о ситуации, с которой столкнулись. В письме укажите ваши ФИО и номер, добавьте ссылку на свой отзыв.

Жалоба на Тинькофф= моюбайл

1962SUVOROVA 28 октября, 2023 год
Интернет не работает,только завтраками кормят.Исправим,потерпите.уже четыре месяца жду Решила подать в суд.
Достоинства:
  1. дешевый,но ненужный
Недостатки:
  1. качество работы
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 октября, 2023 год
Здравствуйте.

Важно, чтобы связь всегда работала стабильно. Для проверки интернета напишите, пожалуйста, ФИО и номер телефона на [email protected], добавьте ссылку на этот отзыв.

жалоба на Моба

Татьяна Фёдорвна 28 октября, 2023 год
не коу не желаю такую связь,интернет ужасный,одни заученные фразы.А работа не с места.Еще пьяный сотрудник звонил,это шок
Достоинства:
  1. дешовый
Недостатки:
  1. рыдать хочется
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 28 октября, 2023 год
Приветствуем.

Это точно не наш уровень. Хотим проверить интернет и работу сотрудников. Отправьте, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.

Ох и интернет 🙄

Ю 24 октября, 2023 год
Приобрели мы значит симку Тинькофф Мобайл. Так как мы с супругом являемся глубокими пользователями банка Тинькофф и другими продуктами, то заказ симки не составил никакой проблемы. Заказала сегодня и сегодня же мне привезли ее по месту требования.
Цель приобретения: безлимитный интернет в частный дом (до момента подключения оптоволокна). К слову наш частный сектор находится в 3 километрах от города в МО и я никак не думала, что могут возникнуть какие то проблемы.
Под «какими то проблемами» я подразумеваю:
Во первых, вставив симку в айпад, я заметила, что куда то пропал режим модема. Система планшета предложила мне настроить все вручную. К счастью, это не составило особого труда, благо, в наше время в интернете можно найти все.
Но второй аспект расстроил меня в разы больше: суть в том, что интернет ужаснейшего качества. В конструкторе подключили безлимитку+раздача. Стоимость совсем немаленькая, а именно 1598₽. В итоге чего то большего 3G я не заметила. Очень сильно тормозит, а то и вовсе грузить ничего не хочет.
Итого: Грусть, тоска, печаль, пиксели и прогрузы и минус полторы тысячи.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 октября, 2023 год
Приветствуем.

Рады, что оформление сим было удобным. Хотим проверить интернет. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО и номер телефона. А также добавьте ссылку на отзыв.
Показать 1 ответ

Не полностью информируют при подключении.

Гость 19 октября, 2023 год
При подключении предоставляют тестовые 7 дней БЕСПЛАТНЫЕ, которыми Вы должны пользоваться обязательно даже если Вам они не нужны. Оплатил сразу на 30 дней безлимитный интернет, раздачу по роутеру на месяц. По прошествии 7 дней — смс что средства кончились.
На вопрос где деньги -ответ: Вы оплатили расширение на эти 7 дней и все.

На вопрос где деньги -ответ: Вы оплатили расширение на эти 7 дней и все.

Предупреждать Вас об этом или сделать отмену пользования тестовым периодом — это для Тинькофф лишнее.

Поэтому если необходимо расширение пакета — делайте это только по истечении первых 7дней
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 19 октября, 2023 год
Приветствуем.

При переходе на пакет с большим объемом во время действия акции "Попробуй бесплатно" этот пакет подключается за полную стоимость в соответствии тарифом, действует до конца текущего периода. Об этом рассказываем в подробных условиях акции на сайте: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/094e3a4f-d827-46d6-9033-10af7a6487ae.pdf
При увеличении пакетов в приложении всегда показываем срок их действия.
В рамках лояльности начислили на сим-карту всю сумму, потраченную вами на подключение пакетов, в бонусах. Баллы бессрочные, сможете их потратить на оплату тарифа на полный месяц.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Дешево, но сердито

HuGeSer 17 октября, 2023 год
Пользуюсь этим оператором больше года. Раньше всех зазывал, мол цена низка, качество связи не хуже, удобное приложение. Для человека, который проводит большую часть времени в мегополисе, а не на туристических тропах, покрытия вполне хватало. Однако около 2-3 месяцев назад обратил внимание, что скорость интернета значительно снизилась. Ранее проблем с видеохостингами не было, теперь же даже под 4G покрытием видео зависают... Читать отзыв Пользуюсь этим оператором больше года. Раньше всех зазывал, мол цена низка, качество связи не хуже, удобное приложение. Для человека, который проводит большую часть времени в мегополисе, а не на туристических тропах, покрытия вполне хватало. Однако около 2-3 месяцев назад обратил внимание, что скорость интернета значительно снизилась. Ранее проблем с видеохостингами не было, теперь же даже под 4G покрытием видео зависают при разрешении 360р. Есть проблемы даже в подгрузке фото/видео в Телеге. Поддержка ссылается на большую загруженность. Я бы им поверил, но у меня сменный график , и я могу сравнить работу сети как в будни в обед, так и в выходные и результат одинаковый. Также есть проблема в Яндекс Музыке. Супруга также пользуется Тинькофф Мобайл и слушать музыку онлайн совершенно невозможно.

Резюмируя: если вам важен комфортный доступ в интернет, переходить на данного оператора строго НЕ рекумондую.
Достоинства:
  1. - Дешево
  2. - Для пользователей карты 600 мин в подарок
Недостатки:
  1. - Интернет работает отвратительно
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 октября, 2023 год
Приветствуем.

Каждый случай рассматриваем индивидуально. Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим работу интернета и постараемся решить вопрос.

Работает хорошо только бесплатный период! Очень разочарована(

Инна 21 августа, 2023 год
Перешла на Тинькоф с теле 2, подкупить,что есть безлимитный интернет, он очень нужен,так как маленький ребёнок, очень часто смотрит мультики через интернет... нооо.... как оказалось,чтоб раздавать интернет на телевизор,нужно доплатить ещё 500 рублей,в итоге 1600 за 30 дней - а это я считаю очень дорого. Связь оставляет желать лучшего, сеть часто пропадает, пишет только экстренные вызовы, интернет тоже глючит. Попросила... Читать отзыв Перешла на Тинькоф с теле 2, подкупить,что есть безлимитный интернет, он очень нужен,так как маленький ребёнок, очень часто смотрит мультики через интернет... нооо.... как оказалось,чтоб раздавать интернет на телевизор,нужно доплатить ещё 500 рублей,в итоге 1600 за 30 дней - а это я считаю очень дорого. Связь оставляет желать лучшего, сеть часто пропадает, пишет только экстренные вызовы, интернет тоже глючит. Попросила вернуть деньги застаток тарифа, вернули в виде бонусов на связь, то есть чтоб сейчас вернуться обратно в теле 2 нужно либо 3 месяца пользоваться Тинькоф,чтоб использовать эти бонусы, либо просто подарить эту 1000.
Обидно очень
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 августа, 2023 год
Приветствую.

Если стоимость Безлимитного пакета интернета с раздачей трафика для вас высока, можно рассмотреть альтернативный вариант тарифа. Например, подключить пакет - ГБ и безлимитные сервисы по 1 ₽. Тогда и услуга «Режим модема» будет бесплатной.

Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим работу сети.

Как оператор "никакой"

Денис 3 августа, 2023 год
Пользуюсь почти 3 месяца.Увы,придется отправить симкарту на полку,притягивать пыль)Ни одна функция не работает нормально,операторы не компетенты,ты им про "Фому",они тебе про "Ерему".Нужно было получить детализацию вызовов за нужный период,выбираешь один период-приходит отчет совершенно за другой период!В плане отправки смс полный хаос,не приходят отчеты о доставке,хотя адресат смс получает!Про качество интернета думаю не стоит говорить,и так все всё знают,нагрузка на сеть... Читать отзыв Пользуюсь почти 3 месяца.Увы,придется отправить симкарту на полку,притягивать пыль)Ни одна функция не работает нормально,операторы не компетенты,ты им про "Фому",они тебе про "Ерему".Нужно было получить детализацию вызовов за нужный период,выбираешь один период-приходит отчет совершенно за другой период!В плане отправки смс полный хаос,не приходят отчеты о доставке,хотя адресат смс получает!Про качество интернета думаю не стоит говорить,и так все всё знают,нагрузка на сеть 24/7!Увы,выберу другого оператора,с корректной работой сервисов и нормальным интернетом!
Достоинства:
  1. Не выявил
Недостатки:
  1. 1)Не компетентные сотрудники.2)Сбой в работе сервисов.3)Плохой интернет
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 августа, 2023 год
Приветствуем.

Сожалеем, что столкнулись с таким количеством трудностей. Хотим во всем разобраться. Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, номер и ссылку на отзыв на нашу почту [email protected]

Ужасный интернет

Диана 29 мая, 2023 год
Сначала все ловило , но потом интернет даже не может прогрузить сайт в Сафаре. За что деньги ? Если у вас показывается интернет LTE , но ничего не грузит.
Приветствуем.

На нас не похоже. Давайте проверим, почему интернет так работает. Напишите, пожалуйста, к нам на почту [email protected]
Прикрепите ссылку на отзыв, укажите ваши ФИО и номер.

блокировка сим-карты

Зозуленко Валентина 23 мая, 2023 год
Все было замечательно более года. Безлимитные звонки, отличный интернет. Заказали сим=карты родственникам и рекомендовали всем знакомым. Плюс активно пользуемся дебетовыми и кредитными картами. Но тут пришла беда, откуда не ждали...Временно пришлось поставить сим-карту в оборудование для обзвона клиентов .Скажу сразу, понятия не имела ни о каких запретах в коммерческом использовании. Договора в упор не видела и при получении сим-карты ничего... Читать отзыв Все было замечательно более года. Безлимитные звонки, отличный интернет. Заказали сим=карты родственникам и рекомендовали всем знакомым. Плюс активно пользуемся дебетовыми и кредитными картами. Но тут пришла беда, откуда не ждали...Временно пришлось поставить сим-карту в оборудование для обзвона клиентов .Скажу сразу, понятия не имела ни о каких запретах в коммерческом использовании. Договора в упор не видела и при получении сим-карты ничего не подписывала. Неделю назад нам заблокировали сим-карту. И началось хождение по мукам.. Обращения в службу поддержки, заверения в том ,что такого больше не повторится, письма на почту, каждодневные звонки специалистам банка.. На все обращения получали отписки, типа "повысим рейтинг обращения". Первоначально было обещано, что вопрос решится в течении трёх дней. До сих пор тишина. Если вот так наш вопрос решается в приоритетном порядке, страшно представить, как в обычном!!!На данный момент хочется просто отказаться от всех продуктов Тинькофф. .Впечатление испорчено и становится страшно, а вдруг возникнут проблемы с картами?Решения мы точно не дождемся((
Приветствуем.

Дело в том, что нашу сим нельзя использовать для массовых обзвонов и рассылок. На встрече с представителем вы подписали Заявление-Анкету и согласились с этими условиями. По вашей просьбе рассмотрели возможность разблокировки и вынуждены были отказать. Ответ отправили на контактный номер 18.05.2023. Коллеги очень хотели помочь, поэтому дважды проверили, можно ли отменить блокировку. Для этого потребовалось больше времени. Проведем работу над ошибками, чтобы давать ответ быстрее. Простите, что заставили ждать.
Показать 2 ответа

Мутные условия.Ограничение скорости

Денис 30 марта, 2023 год
Получил симку бесплатно,с бонусами на счету в размере 750р.Как понимаю дается пробный период на 5 дней.А вот бонусы сгорают уже через два дня!!!Чтобы они попросту не сгорели,подключил тариф за бонусы во время пробного периода,и что удивило пакеты предоставились не на 30 дней,а всего на 4(до конца этого же пробного периода).Лажа какая-то!С качеством инета это отдельная тема.Что в 3g что в... Читать отзыв Получил симку бесплатно,с бонусами на счету в размере 750р.Как понимаю дается пробный период на 5 дней.А вот бонусы сгорают уже через два дня!!!Чтобы они попросту не сгорели,подключил тариф за бонусы во время пробного периода,и что удивило пакеты предоставились не на 30 дней,а всего на 4(до конца этого же пробного периода).Лажа какая-то!С качеством инета это отдельная тема.Что в 3g что в 4g видео в хорошем качестве не посмотреть и это 24/7,в то время как у их опорной сети всё летает!К сожалению,симка отправится на полку пылиться!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 30 марта, 2023 год
Приветствуем!

Пробный период предоставляем на неделю, а 750 бонусов начисляем для того, чтобы вы сами могли выбрать нужные пакеты для пробного периода, поэтому они не действуют 30 дней :)
Что касается работы интернета. Простите, если столкнулись с неудобствами. Хотим все детально проверить. Пожалуйста, напишите ФИО и номер телефона нам на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на ваш отзыв.

тинькоф мобайл-что происходит?

алексей 22 ноября, 2022 год
нет интернета. оператор нагородил кучу всего, в итоге сказал, что у меня наверное телефон 4 джи не поддерживает и послал в сервисный центр. телефон, так то, и 5 джи берет. перекинул симку в старый самсунг. оказалось, у них 2 джи связь.и очень слабая.неделю, как перешел, а уже думаю, куда от них свалить... как то всё у них безответственно...
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 ноября, 2022 год
Приветствуем.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Все проверим.

много обещаний, но по факту ((( грустно

ЦОВ 13 октября, 2022 год
первый раз обратил внимание что связь хромает 20 сентября, вчера, 12.10.2022 снова 3G и 2 деления антены. И сегодня долгая переписка с поддержкой, марка модель устройства, адрес и тд.прыгала сеть или не прыгала, сейчас вроде показывает LTE но антена как была 2 деления, так и осталась. Подключил "бук" , вообще не вывозит интернет, пишет интернет недоступен. КУпился что работают на... Читать отзыв первый раз обратил внимание что связь хромает 20 сентября, вчера, 12.10.2022 снова 3G и 2 деления антены. И сегодня долгая переписка с поддержкой, марка модель устройства, адрес и тд.прыгала сеть или не прыгала, сейчас вроде показывает LTE но антена как была 2 деления, так и осталась. Подключил "бук" , вообще не вывозит интернет, пишет интернет недоступен. КУпился что работают на сетях Теле2.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 октября, 2022 год
Приветствуем.

12 октября у нас действительно были сложности со связью. Но мы оперативно их устранили. Если сим все еще работает нестабильно, напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв.

Плохой интернет.

Гость 23 мая, 2022 год
2 месяца как пользуюсь симкартой Тинькофф Мобайл. Поначалу скорость была хорошей. Сейчас уже 5 дней как скорости нет от слова совсем. Писал в поддержку а толку 0. Сеть загружена ничего сделать не могут. Сидите ждите. Сколько? Может неделю, месяц, год? Вообщем не советую брать Тинькофф как оператора сотовой связи в Липецке.
Приветствуем!

В ситуации хотим разобраться. Пожалуйста, напишите ФИО и номер телефона нам на почту [email protected]. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Все проверим.

Непонятно чего ожидать

Гость 1 марта, 2020 год
Начнём с того, что Тинькофф-мобайл - это виртуальный сотовый оператор, т.е.
контора Тинькова вас в действительности просто продключает к Теле2 но под своим именем и на своих условиях.

Начнём с того, что Тинькофф-мобайл - это виртуальный сотовый оператор, т.е.

В принципе, если бы конторе Тинькова удалось наладить нормальную связь, роуминг и т.п. и обеспечить нормальный абонентский сервис без воровства и прочих подключек (как у остальных операторов), то тогда у Тинькова были бы все шансы привлечь на свою сторону огромное число абонентов. Он бы мог стать единственным порядочным оператором в па-Рашке. Единственным!
Почему? Потому, что все остальные рузке операторы, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 - это просто зловонные падонки и воры, нагло крадущие бабло абонентов в угоду правящей гнилой верхушке.

Проблема в том, что Тинькофф-мобайл - виртуальный оператор и пользуется сетью тех же самых подонков и жуликов Теле2,
поэтому шансы, что Тинькофф-мобайл достигнет вышеуказанных целей, мягко говоря, сомнительны.

Тем более, не стоит забывать в какой людоедской стране он работает. Сегодня он есть, а завтра ... кто знает. Гарантий есессна никаких.
Тем не менее я искренне желаю г-ну Тинькову развивать свой бизнес ориентируясь именно на клиента, на порядочное отношение к клиенту. В Рашке с этим просто огромный дефицит.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 марта, 2020 год
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.
Будем рады помочь!))
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МТС