Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 29 отзывов
Мобильная свзязь
Отвратительно низкая скорость интернета
Пусть мой негативный опыт пригодится
Больше суток ехала на машине по России без связи.
Наверно совершила более десяти звонков в поддержку, чтобы мне помогли изменить настройки, которые я сделала в соответствии с алгоритмом, предложенным оператором( для использования интернета в роуминге).
По возвращении из роуминга связь пропала. Все мои... Читать отзыв Тот случай, когда в своем желании сэкономить я допустила большую ошибку, что перешла с Мегафон на Т Мобайл.
Больше суток ехала на машине по России без связи.
По возвращении из роуминга связь пропала. Все мои мольбы о помощи были тщетными, никто из операторов не оказался компетентным в вопросе изменения настроек.
И лишь одному консультанту по имени Денис выражаю огромную благодарность за спасение). Денис , огромное Вам спасибо. Обнимаем всей семьей)
Ужасный интернет
Первые 3 месяца было все идеально. Не могла нарадоваться. И связь и интернет работали даже в глуши за городом.
Но сейчас... Читать отзыв В связи с тем, что работа в основном проходит удаленно через телефон- с прошлым оператором не сложились отношения из-за ограничения по Гб и посколько в Т (у единственных, наверное) есть тариф с безлимиткой, было принято решение о переходе на этого оператора.
Но сейчас что-то пошло не так… неделю уже не могу нормально работать- скорость интернета на минималке- видео не грузит, голосовые проходят через раз и оооочень долго воспроизводятся. Не говорю уже о том, как смотреть видео. Каждая вкладки, каждая соц сеть загружается максимально медленно. И это и днем, и ночью!!!
В поддержке кроме- сеть перегружена и «мы понимаем…» ничего сказать не могут. Вокруг меня не построили небоскребы и я живу не в подземелье- все, где раньше ловило все хорошо, сейчас никак!!!
За эту неделю я потеряла нервы, время и деньги, а они мне «все приняли к сведению с вами свяжутся».
Сейчас я даже не могу посмотреть тарифы других операторов, а этот сайт открываться минут 10 и еще не знаю, сколько будет загружаться мое обращение…
Понимаем, как важно пользоваться стабильной связью в наше время.
Интернет-соединение зависит от разных факторов. Скорость мобильного интернета может изменяться из-за особенностей устройства или местности, в том числе зависит от количества подключений к вышке. Сеть мы развиваем вместе с партнерами, чтобы такие факторы меньше влияли на связь.
Есим установка
Нам важно, чтобы все процессы и обслуживание были на высоком уровне. Хотим проверить, почему решение вашего вопроса затянулось. Для этого отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Ужасно и одновременно хорошо.
При проверке на той же okl или иных тестах, естественно значение были далеко не такие. Про связь звонков я вообще молчу, друзья меня слышат через слово и это дело не в телефоне, т.к пробовал с разных телефонов. Крайне не советую данного оператора, перейду обратно на МТС.
Работа сети не зависит от действующих акциях или набора пакетов в тарифе.
Замер в нашем приложении или по ссылке, которую вам отправили, считаем наиболее релевантным. Он показывает скорость до сервера в момент замера.
Жаль, что приняли решение перенести номер в сеть другого оператора.
Мы всегда готовы проверить работу сети по обращению в чате или по звонку.
Если вопрос с работой сети по-прежнему актуален, пришлите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв на почту [email protected]. Проверим всё.
Забрал деньги что дал
Бонусы за перенос номера действуют 50 дней. Об этом рассказываем в смс и условиях акции.
Для проверки интернета напишите, пожалуйста, письмо на [email protected]
Приложите ссылку на отзыв, укажите ФИО и номер телефона.
Списали за подписку, о которой я НЕ ЗНАЛА!
Оказывается,при получении сим карты Т-Мобайл подписка была в подарок, а теперь за неё автоматически сняли деньги.Что за подарочки такие, о которых не говорят.Нафиг такие 🎁
Была лучшего мнения о этой компании, но теперь задумалась.
Сожалею, что расстроили вас. Еще и в такой день(
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Разберемся в ситуации.
Хуже связи у меня никогда не было
Сожалею, что столкнулись со сложностями. Надеюсь, решение о смене оператора не окончательное(
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Показать 1 ответ
Обман при переносе номера
Оформил eSIM. Все подключилось. Попользовался пробный период и решил перенести основной номер на Т-Мобайл. Все оформил, 8 дней подождал и все, теперь на... Читать отзыв Месяц назад я понял, что мой оператор стал слишком дорогим для меня, а пакетов в «доступном» тарифе мне не хватало. Вспомнил про оператора от Т-Банка, так как банк люблю, да и плюшки должны быть наверняка в связке.
Оформил eSIM. Все подключилось. Попользовался пробный период и решил перенести основной номер на Т-Мобайл. Все оформил, 8 дней подождал и все, теперь на новом операторе. Но вот в чем загвоздка. При переносе обещали бонус в виде подписки Pro на 3 месяца, которая дает плюшки к банковским картам и с чатам, так еще и 1200 минут и 30% скидку на интернет. Окей, думаю а как мне получить то такой неплохой бонус, особенно учитывая то, что подпиской пользуюсь уже какое-то время и все устраивает.
В общем пишу в поддержку. Сначала через бота узнал, что бонус В ВИДЕ ПОДПИСКИ НА 3 МЕСЯЦА я должен сам оформить через пару дней после переноса номера в разделе «Кешбек и бонусы», какое-то время он будет там доступен. Окей, подождал даже 3 дня, но бонус так и не появился. Пишу в поддержку по этой проблеме, а там мне отвечают, что мой бонус это 1000 БОНУСНЫХ РУБЛЕЙ НА СЧЕТ ТЕЛЕФОНА НА 50 дней и придут в течении 3х дней после переноса. И это полный бред. Про эти рубли я в тот момент услышал и прочитал впервые. Особенно печально то, что это даже не полные 2 месяца оплаты мобильного тарифа, потому что они тупо сгорят до даты второго списания.
В общем, начал разбираться с поддержкой. Выяснилось, что этот бонус прописан только в полных условиях акции «Перенос номера». И то там даже написано что сам БАНК РЕШАЕТ КАКОЙ БОНУС КОМУ ДАТЬ.
То есть мало того, что про бонусные рубли ни слова на ГЛАВНЫХ СТАРНИЦАХ ОФОРМЛЕНИЯ СИМ И ПЕРЕНОСА НОМЕРА, так еще и при этом знании ты можешь не получить подарочную подписку.
Считаю это полный обман клиента, скорее всего буду обращаться в специальные инстанции.
Единственный плюс этого оператора - бесплатные услуги в виде записи звонков, секретаря, виртуального номера и защиты денег. Ну еще и конструктор тарифа. Правда в связи с тем, что он работает на сети Теле2, ловит он очень плохо в 5 метрах от центра города.
Бонус предоставляем по своему усмотрению. Чтобы убедиться в корректности зачисления напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв. Показать 1 ответ
Обман при подключении.
Интернет отвратный. Пользуюсь месяц.
Не хотели доставить вам неудобств. Бонусы за сохранение номера начисляем после переноса. Проверим, почему он не состоялся. Для этого отправьте, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на ваш отзыв.
УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
Сожалею, что испытываете временные сложности.
Действительно, на скорость мобильного интернета оказывает влияние не только оператор, но и многие внешние факторы. Они непостоянны, со временем привычное подключение восстанавливается.
Отвратительный интернет
Хотим проверить работу интернета. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и номер телефона нам на почту [email protected]. К письму также приложите ссылку на отзыв.
Безобразная техподдержка
Однако за рубежом для россиян лучше Тинькофф нет, поскольку приходят все смс и пуш в отличие от, например, Мегафона. Кроме того, есть услуги интернет за рубежом для экстренных случаев по очень вменяемым ценам.
Однако слабое место - маловменяемая техподдержка, которая оторвана... Читать отзыв Сама связь Тинькофф мобайл в России не хуже Мегафон, МТС и Билайн, поскольку Тинькофф де факто использует их оборудование, своего нет.
Однако слабое место - маловменяемая техподдержка, которая оторвана от юридического поля и хреначит по своему разумению.
Столкнулся с переносом номера в сеть Тинькофф. Подставили меня капитально. Сделали следующее - перенесли номер и втихоря заменили мой номер в сети Тинькофф мобайл на перенесённый. Не спросили можно ли заменять и отключать старый номер или нет, а сами по своему усмотрению отключили, а вместо него включили перенесённый.
Мало того - старый номер передали тут же иному лицу.
Я в шоке - у меня к старому номеру был привязан счёт в Озон банке, в котором лежат деньги. Теперь номер попал в чужие руки, и новый пользователь может войти в мой аккаунт в банке. А я не могу никак, ибо вход может восстановить только владелец номера.
Техподдержка отвечает, мол, мы виноваты - мы вам за это 300 бонусов начислим, но номер не вернём. Охренели! Уровень соображалки ниже плинтуса! Теперь вынужден с этими х (вырезано цензурой) судиться. Полярная лисичка полная...
Благодарим, что отметили преимущества нашей сим и удобство использования в роуминге.
А также просим прощения за неверную консультацию и ошибку в документе. Проработали это и недопустим повторения. В качестве компенсации зачислили небольшой подарок.
Немного поясним, почему так вышло. Временный номер может стать виртуальным после переноса номера к нам, если до этого услуга Виртуальный номер не была подключена. У вас на момент переноса номера уже был подключен виртуальный, поэтому временный отключился. Некоторое время удаленные номера недоступны для оформления, а потом поступают в продажу. Поэтому спустя три месяца его смог оформить другой человек.
Без согласия действующего владельца, мы не в силах вернуть вам номер. Заручиться его согласием, к сожалению, не вышло. Отправили вам новый документ с верной информацией о номере. Рекомендуем обратиться с ним в Ozon для решения вопроса.
Интернета нет. И наверное не будет
Хотим проверить интернет на вашем номере. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Плохая работа
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] подробнее о том, что имеете в виду, а также о ситуации, с которой столкнулись. В письме укажите ваши ФИО и номер, добавьте ссылку на свой отзыв.
Жалоба на Тинькофф= моюбайл
Важно, чтобы связь всегда работала стабильно. Для проверки интернета напишите, пожалуйста, ФИО и номер телефона на [email protected], добавьте ссылку на этот отзыв.
жалоба на Моба
Это точно не наш уровень. Хотим проверить интернет и работу сотрудников. Отправьте, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.
Ох и интернет 🙄
Цель приобретения: безлимитный интернет в частный дом (до момента подключения оптоволокна). К слову наш частный сектор находится в 3 километрах от города в... Читать отзыв Приобрели мы значит симку Тинькофф Мобайл. Так как мы с супругом являемся глубокими пользователями банка Тинькофф и другими продуктами, то заказ симки не составил никакой проблемы. Заказала сегодня и сегодня же мне привезли ее по месту требования.
Цель приобретения: безлимитный интернет в частный дом (до момента подключения оптоволокна). К слову наш частный сектор находится в 3 километрах от города в МО и я никак не думала, что могут возникнуть какие то проблемы.
Под «какими то проблемами» я подразумеваю:
Во первых, вставив симку в айпад, я заметила, что куда то пропал режим модема. Система планшета предложила мне настроить все вручную. К счастью, это не составило особого труда, благо, в наше время в интернете можно найти все.
Но второй аспект расстроил меня в разы больше: суть в том, что интернет ужаснейшего качества. В конструкторе подключили безлимитку+раздача. Стоимость совсем немаленькая, а именно 1598₽. В итоге чего то большего 3G я не заметила. Очень сильно тормозит, а то и вовсе грузить ничего не хочет.
Итого: Грусть, тоска, печаль, пиксели и прогрузы и минус полторы тысячи.
Рады, что оформление сим было удобным. Хотим проверить интернет. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО и номер телефона. А также добавьте ссылку на отзыв. Показать 1 ответ
Не полностью информируют при подключении.
На вопрос где деньги -ответ: Вы оплатили расширение на эти 7 дней и все.
Предупреждать Вас об этом или сделать отмену пользования тестовым... Читать отзыв При подключении предоставляют тестовые 7 дней БЕСПЛАТНЫЕ, которыми Вы должны пользоваться обязательно даже если Вам они не нужны. Оплатил сразу на 30 дней безлимитный интернет, раздачу по роутеру на месяц. По прошествии 7 дней — смс что средства кончились.
На вопрос где деньги -ответ: Вы оплатили расширение на эти 7 дней и все.
Предупреждать Вас об этом или сделать отмену пользования тестовым периодом — это для Тинькофф лишнее.
Поэтому если необходимо расширение пакета — делайте это только по истечении первых 7дней
При переходе на пакет с большим объемом во время действия акции "Попробуй бесплатно" этот пакет подключается за полную стоимость в соответствии тарифом, действует до конца текущего периода. Об этом рассказываем в подробных условиях акции на сайте: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/094e3a4f-d827-46d6-9033-10af7a6487ae.pdf
При увеличении пакетов в приложении всегда показываем срок их действия.
В рамках лояльности начислили на сим-карту всю сумму, потраченную вами на подключение пакетов, в бонусах. Баллы бессрочные, сможете их потратить на оплату тарифа на полный месяц.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Дешево, но сердито
Резюмируя: если вам важен комфортный доступ в интернет, переходить на данного оператора строго НЕ рекумондую.
Каждый случай рассматриваем индивидуально. Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим работу интернета и постараемся решить вопрос.
Работает хорошо только бесплатный период! Очень разочарована(
Обидно очень
Если стоимость Безлимитного пакета интернета с раздачей трафика для вас высока, можно рассмотреть альтернативный вариант тарифа. Например, подключить пакет - ГБ и безлимитные сервисы по 1 ₽. Тогда и услуга «Режим модема» будет бесплатной.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и проблемный адрес. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Проверим работу сети.
Как оператор "никакой"
Сожалеем, что столкнулись с таким количеством трудностей. Хотим во всем разобраться. Пришлите, пожалуйста, ваши ФИО, номер и ссылку на отзыв на нашу почту [email protected]
Ужасный интернет
На нас не похоже. Давайте проверим, почему интернет так работает. Напишите, пожалуйста, к нам на почту [email protected]
Прикрепите ссылку на отзыв, укажите ваши ФИО и номер.
блокировка сим-карты
Дело в том, что нашу сим нельзя использовать для массовых обзвонов и рассылок. На встрече с представителем вы подписали Заявление-Анкету и согласились с этими условиями. По вашей просьбе рассмотрели возможность разблокировки и вынуждены были отказать. Ответ отправили на контактный номер 18.05.2023. Коллеги очень хотели помочь, поэтому дважды проверили, можно ли отменить блокировку. Для этого потребовалось больше времени. Проведем работу над ошибками, чтобы давать ответ быстрее. Простите, что заставили ждать. Показать 2 ответа
Мутные условия.Ограничение скорости
Пробный период предоставляем на неделю, а 750 бонусов начисляем для того, чтобы вы сами могли выбрать нужные пакеты для пробного периода, поэтому они не действуют 30 дней :)
Что касается работы интернета. Простите, если столкнулись с неудобствами. Хотим все детально проверить. Пожалуйста, напишите ФИО и номер телефона нам на [email protected]. К письму прикрепите ссылку на ваш отзыв.
тинькоф мобайл-что происходит?
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Все проверим.
много обещаний, но по факту ((( грустно
12 октября у нас действительно были сложности со связью. Но мы оперативно их устранили. Если сим все еще работает нестабильно, напишите, пожалуйста, на [email protected] ФИО, номер телефона и ссылку на этот отзыв. Показать 1 ответ
Плохой интернет.
В ситуации хотим разобраться. Пожалуйста, напишите ФИО и номер телефона нам на почту [email protected]. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Все проверим.
Непонятно чего ожидать
контора Тинькова вас в действительности просто продключает к Теле2 но под своим именем и на своих условиях.
В принципе, если бы конторе Тинькова удалось наладить нормальную связь, роуминг и т.п. и обеспечить нормальный абонентский сервис без воровства и прочих подключек (как у остальных операторов), то тогда у Тинькова были бы все... Читать отзыв Начнём с того, что Тинькофф-мобайл - это виртуальный сотовый оператор, т.е.
В принципе, если бы конторе Тинькова удалось наладить нормальную связь, роуминг и т.п. и обеспечить нормальный абонентский сервис без воровства и прочих подключек (как у остальных операторов), то тогда у Тинькова были бы все шансы привлечь на свою сторону огромное число абонентов. Он бы мог стать единственным порядочным оператором в па-Рашке. Единственным!
Почему? Потому, что все остальные рузке операторы, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 - это просто зловонные падонки и воры, нагло крадущие бабло абонентов в угоду правящей гнилой верхушке.
Проблема в том, что Тинькофф-мобайл - виртуальный оператор и пользуется сетью тех же самых подонков и жуликов Теле2,
поэтому шансы, что Тинькофф-мобайл достигнет вышеуказанных целей, мягко говоря, сомнительны.
Тем более, не стоит забывать в какой людоедской стране он работает. Сегодня он есть, а завтра ... кто знает. Гарантий есессна никаких.
Тем не менее я искренне желаю г-ну Тинькову развивать свой бизнес ориентируясь именно на клиента, на порядочное отношение к клиенту. В Рашке с этим просто огромный дефицит.
Будем рады помочь!))