Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
51 отзыв / 44632 просмотра

Без особых сложностей перенес номер в Т мобайл

Иван вторник, 11 ноября
Мне нравится, что они от назойливой рекламы защищают. Причем не только в виде звонков от надоедливых менеджеров или ботов, но и от всплывающей на сайтах тоже. Не на 100%, не буду преувеличивать, если телефон к wi-fi подключить реклама будет и когда она от сайта или вшита на страницу, то тоже, но все равно ее не столько как раньше.

Хороший баланс цены и функций

Мирон вторник, 21 октября
Оптимальный по соотношению цены и функционала вариант — можно самостоятельно собрать тариф, включив туда нужные тебе опции и в нужном объеме, то есть, не переплачиваешь за услуги, которыми не пользуешься. Ну за вирт. номер надо платить разве что.Из минусов - пришлось пару месяцев пользоваться связью в так сказать тестовом режиме, чтобы понять оптимальные пропорции для меня минут разговоров, гб интернета,... Читать отзыв Оптимальный по соотношению цены и функционала вариант — можно самостоятельно собрать тариф, включив туда нужные тебе опции и в нужном объеме, то есть, не переплачиваешь за услуги, которыми не пользуешься. Ну за вирт. номер надо платить разве что.Из минусов - пришлось пару месяцев пользоваться связью в так сказать тестовом режиме, чтобы понять оптимальные пропорции для меня минут разговоров, гб интернета, так как у меня то много, то мало.. по-разному уходит. Отдельно отмечу неплохую защиту от спама - не 100%, но большая часть спама идет мимо, это сильно бережет нервы и мое время. Автосекретарь Олег первоначально пугал некоторых моих собеседников (ну не привыкли мы использовать автоответчик по назначению), но со временем мне стали оставлять сообщения на нем

Переход со своим номером

Гость 20 августа, 2025 год
Перешла на Т-Мобайл не работали звонки входящие и исходящие. В переписке с менеджером решить ситуацию не удалось, позвонила по указанным телефонам в приложении и мне менеджер ЕВА помогла все настроить! Побольше бы таких специалистов как ЕВА!!! А то в переписке общие фразы пишут и в суть дела не вникают!

Классный набор опций, а деньги за связь небольшие отдавать приходится.

Игорь 13 августа, 2025 год
Есть телефонный секретарь, определитель номера, защита от спама и дополнительные развлекательные сервисы, если уж решаешь за них платить, достаются на безлимитной основе. Но самое прикольное - блокировка рекламы. Какой же это кайф, когда ты подключаешь фичу бесплатно, а она тебе убирает эту назойливую вездесущую рекламу. Как итог страницы работают быстрее, левый контент не подтягивается потому и экономишь время на поиск... Читать отзыв Есть телефонный секретарь, определитель номера, защита от спама и дополнительные развлекательные сервисы, если уж решаешь за них платить, достаются на безлимитной основе. Но самое прикольное - блокировка рекламы. Какой же это кайф, когда ты подключаешь фичу бесплатно, а она тебе убирает эту назойливую вездесущую рекламу. Как итог страницы работают быстрее, левый контент не подтягивается потому и экономишь время на поиск информации. Только к сожалению не всю рекламу так можно заблокировать, например если по вайфаю лазишь или при просмотре видеоролик загружается, встроенная страницу реклама тоже остается, ну и когда сам сайт свои продукты продвигает, на это тоже полюбоваться придется.

У т мобайл мне больше всего нравится, что ничего не навязывают.

Николай 7 августа, 2025 год
Вот элементарно интернетом могу пользоваться как хочу, что на мой взгляд логично. Я его оплатил, так какая оператору разница, фильм я с него смотрю, что-то гуглю или раздаю на другие устройства. Доплачивать за раздачу трафика не надо. Очень классная фича у них нейрощит, здорово мое время экономит, не приходится в течение дня на левые звонки отвлекаться. Забыл когда последний раз... Читать отзыв Вот элементарно интернетом могу пользоваться как хочу, что на мой взгляд логично. Я его оплатил, так какая оператору разница, фильм я с него смотрю, что-то гуглю или раздаю на другие устройства. Доплачивать за раздачу трафика не надо. Очень классная фича у них нейрощит, здорово мое время экономит, не приходится в течение дня на левые звонки отвлекаться. Забыл когда последний раз мне мошенники дозванивались. Но не 100% спама отфильтровывается, нет-нет, да это гадость просочиться в эфир.

У т-банка приобрел в пару к дебетовке sim-карту.

Костя 29 июля, 2025 год
Очень уж аппетитно представитель расписывал мои выгоды, если так сделаю, что я решил попробовать. Не разочарован, крутая у них фича с тарифом-конструктором. Мне уже сама идея платить только за то платить только за то, чем по факту пользуюсь. Хватает бесплатных опций, самыми полезными для меня стали определитель номера, запись звонков и фильтр от спама. Не понимаю только почему оставшиеся в... Читать отзыв Очень уж аппетитно представитель расписывал мои выгоды, если так сделаю, что я решил попробовать. Не разочарован, крутая у них фича с тарифом-конструктором. Мне уже сама идея платить только за то платить только за то, чем по факту пользуюсь. Хватает бесплатных опций, самыми полезными для меня стали определитель номера, запись звонков и фильтр от спама. Не понимаю только почему оставшиеся в конце месяца минуты не переносятся на следующий месяц и сгорают, ведь я же за них уже заплатила как бы. Полагаю могли бы хотя бы разрешить ими делиться с другими абонентами, было бы честно.

Однозначно лучшая поддержка!

Маргарита 17 июня, 2025 год
Большущее спасибо оператору Татьяне, которая помогла разобраться во всех тонкостях роуминга!
Недавно перешла просто на симку т мобайла и еще всего не знаю, а тут ездила к маме в Ереван и мне надо было знать на каких условиях у меня будет связь. Сама пробовала разобраться, но не получилось к сожалению, хотя полчаса все смотрела, изучала и т.д. Много там нюансов все-таки разных. А вот Татьяна буквально минут за 7 все мне объяснила, буквально по полочкам разложила, спасибо ей просто огромнейшее! Сразу понятно стало что к чему. Несколько раз потом еще подсматривала по стоимости только сколько будет. Но в сумме как раз благодаря консультации Татьяны вообще копейки потратила на роуминг, спасибо ей большое!

Все нормально в целом.

Денис 5 июня, 2025 год
К сожалению вот только не скажу, что получается дешевле по тарифу, чем на прошлой симке. Но сейчас у меня безлимит, а раньше было ограничено по минутам и Гб. Деньги при этом плачу те же самые примерно.
Что вот реально нравится, так это то, что за тот год, как перешел на этого оператора, ни разу не сталкивался с навязанными платными опциями. Первое время по инерции проверял не подключили ли мне чего лишнего, но потом перестал этим страдать, так как ни разу такого не было.
По качеству связи и по скорости интернета при этом норм. Поддержка нормально работает. Приложение удобное, как по мне. По балансу настроил автопополнение с карты, плюс иногда бонусы с кредитки трачу на то, чтобы симку пополнить.

Перешел на Т-Мобайл и сразу подключил защиту карт.

Костя 23 апреля, 2025 год
Связь мне очень нравится, собеседника слышно хорошо обычно, звонки не прерываются, да и покрытие достаточно хорошее. И все же дозвонился до меня один мошенник. Я его раскусил быстро, но потом ради интереса позвонил в поддержку. Там сказали, что произошел некий технический сбой и опция сама по себе отключилась. Извинения принесли, но все же считаю, так быть не должно, поэтому снизил... Читать отзыв Связь мне очень нравится, собеседника слышно хорошо обычно, звонки не прерываются, да и покрытие достаточно хорошее. И все же дозвонился до меня один мошенник. Я его раскусил быстро, но потом ради интереса позвонил в поддержку. Там сказали, что произошел некий технический сбой и опция сама по себе отключилась. Извинения принесли, но все же считаю, так быть не должно, поэтому снизил оценку на один балл.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Здорово, что остались довольны нашей связью и поделились своим мнением.
А что касается нашей защиты, постараемся такого больше не допустить.
Надеемся в будущем только на отзывы с пятью звездами ;)

Перенос номера долгий

Гость 16 апреля, 2025 год
Перешла в Т-Мобайл с Билайна, обещали перенести номер через неделю, но уже который раз переносят дату переноса, хотя баланс в норме, данные в норме. Не пойму в чем проблема, почему до сих пор не перенесли и будет ли вообще этот перенос номера?. Уже подумываю отказаться, уж больно долго ждать.
Достоинства:
  1. Выгодный тариф
Недостатки:
  1. 1)Долго ждать перенос
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Для успешного переноса номера важно соблюдать некоторые особенности. У старого оператора номер должен быть оформлен на ваше имя, паспортные данные должны совпадать. Есть и другие детали, которые могут помешать переносу.
Готовы проверить, что не так у вас. Для этого пришлите, пожалуйста, свои ФИО и номер нам на почту [email protected]
В письмо вложите ссылку на отзыв.

Все нормально

Анна 3 апреля, 2025 год
Перешла со своим номером, никаких проблем не было. Очень интересный тариф конструктор, который можно настроить под себя. Есть безлимиты на мессенджеры, соцсети, видеосервисы и другие пакеты услуг. Я мессенджеры всегда выбираю, а остальное по ситуации смотрю.

Не очень удобно по роумингу, что приходится некоторые опции подключать перед самой поездкой. Хотелось бы, чтобы это можно было делать заранее, перед самой поездкой и так хлопот хватает.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 апреля, 2025 год
Приветствую.

Приятно, что вы перешли к нам с сохранением номера. Спасибо за доверие и за то, что оценили наш конструктор тарифа😉

По части роуминга, подумаем. Благодарим за обратную связь!

Опыт получения и активации сим-карты в Т-банке

Ева 24 марта, 2025 год
Я мастер маникюра и мне важно, чтобы клиенты не забывали мои контакты и проще друг другу их передавали) Заказала симку в Т-банк, где у меня счет, и выбрала комбинацию цифр, которая сразу врезается в память, плюс приятно звучит, как стих даже))) Один момент только был не совсем комфортный( Когда симку получила, кинула на нее тысячу, но она не работала, связалась... Читать отзыв Я мастер маникюра и мне важно, чтобы клиенты не забывали мои контакты и проще друг другу их передавали) Заказала симку в Т-банк, где у меня счет, и выбрала комбинацию цифр, которая сразу врезается в память, плюс приятно звучит, как стих даже))) Один момент только был не совсем комфортный( Когда симку получила, кинула на нее тысячу, но она не работала, связалась с поддержкой, узнать что за дела. Спасибо специалисту Анне за внятные разъяснения. Оказалось, что пока я не пополнила баланс, чтобы суммы хватило на оплату этого самого выбранного номера, симка и не заработает. Я пополнила баланс уже на нужную сумму и все тут же стало ок
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 марта, 2025 год
Добрый день.

Спасибо, что выбрали нас и положительно отозвались о продукте. Желаем процветания в бизнесе и отличного настроения)

Все нормально

Юлия 14 марта, 2025 год
Пока с тарифом-конструкторам разобралась, думала, поседею. Это конечно хорошая задумка, но чтобы сделать выгодный тариф, нужно четко понимать, чем и как часто ты пользуешься, а я как-то неосознанно все делала, поэтому два месяца подряд тариф корректировала. Но в целом все хорошо, связь ловит, интернет быстрый, оплачиваю связь баллами кэшбэка по карте Платинум (кредитке от Т-банка)
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 марта, 2025 год
Приветствуем.

Рады, что в целом вам понравилась наша связь и возможность оплачивать связь баллами.
Подумаем над тем, чтобы улучшить тарифный план. Спасибо за обратную связь :)

На Мобайле сижу полгода, довольна всем на 80%.

Николь 5 марта, 2025 год
Главное преимущество лично для меня - это блокировка спама. Раньше постоянно звонили с рекламой кредитов, а сейчас тишина. Еще нравится, что баланс можно пополнять бонусами с карты - накопила и потратила на связь, экономия получается) Недостаток на 20% - это отсутствие интернета в деревне у бабушки. Так-то его и на прошлом операторе не было там, но все равно грусть-печаль.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 5 марта, 2025 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв о нашей связи. Сеть мы развиваем совместно с партнерами, улучшаем покрытие.

Связью Мобайл я пользуюсь уже полгода.

Марат 27 февраля, 2025 год
Перешел из интереса, просто попробовать - Т-банк предлагал два месяца бесплатного пользования связью и интернетом, а кто я такой, чтобы отказываться от таких щедрых предложений?)) В итоге одна из самых интересных фишек - это автосекретарь Олег. Это довольно умный бот, не лишенный чувства юмора. Отвечает, когда ты не можешь, например, находишься не в сети. Мне это важно, потому что... Читать отзыв Перешел из интереса, просто попробовать - Т-банк предлагал два месяца бесплатного пользования связью и интернетом, а кто я такой, чтобы отказываться от таких щедрых предложений?)) В итоге одна из самых интересных фишек - это автосекретарь Олег. Это довольно умный бот, не лишенный чувства юмора. Отвечает, когда ты не можешь, например, находишься не в сети. Мне это важно, потому что по работе часто звонят клиенты, и динамить их не лучшая идея. С ними говорит Олег. Мне потом предоставляет и запись телефонного разговора, и распечатку - в распечатке не всегда все верно представлено, поэтому я предпочитаю слушать. И все хорошо, кроме того, что иногда Олег слишком активен - пару раз отвечал вместо меня, когда я был вообще дома (то есть, точно в доступе), а о звонке узнавал только из сообщения от Олега.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Стараемся постоянно улучшать наши услуги и прислушиваемся к обратной связи наших клиентов.
Спасибо за оценку и отзыв :)

Услуга работает.

Семён Б. 17 февраля, 2025 год
Мне позвонили мошенники, но разговор продлился не больше полминуты. Причем с той стороны оператор был очень убедительный, прям натуральный фсбшник. Странно, люди свои таланты тратят, может, мог бы артистом стать. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, через полминуты разъединили нас, на этом все. Хорошо что я ничего не успел разболтать. Хотя я когда услугу подключал, я думал, что таких звонков... Читать отзыв Мне позвонили мошенники, но разговор продлился не больше полминуты. Причем с той стороны оператор был очень убедительный, прям натуральный фсбшник. Странно, люди свои таланты тратят, может, мог бы артистом стать. Ладно, что-то я отвлекся. Так вот, через полминуты разъединили нас, на этом все. Хорошо что я ничего не успел разболтать. Хотя я когда услугу подключал, я думал, что таких звонков мне в принципе больше никогда не будет поступать, но наверное я чего-то недопонял.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Не всегда наша защита срабатывает в момент звонка, так как мошенники могут звонить с неизвестного номера или с его подменой. Однако, сработала "Вторая линия обороны", которая распознала, что говорите с мошенником и прервала разговор.
Не даем наших клиентов в обиду, ведь ваша безопасность для нас превыше всего [:cool:]

Все нормально, система работает.

Андрей 13 февраля, 2025 год
Разговаривал с мошенником, но успел только пару слов сказать, как звонок прервался. Тогда я уже и понял, что к чему. Жалко только что эта система не распространяется на мессенджеры. Сейчас и в телеге могут набирать, и в вотсапе тоже. Так что есть еще к чему стремиться, получается.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 февраля, 2025 год
Добрый день.

Благодарим за хорошую оценку и обратную связь)

Все понравилось.

Данила 12 февраля, 2025 год
Подключил Есим. Удаленно. Правда, возился долго, и без помощи техподдержки сам не справился -за это снимаю одну звезду, все-таки я считаю, что подобные технологии должны быть максимально упрощенными для пользователей.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 12 февраля, 2025 год
Приветствуем.

Спасибо за оценку и отзыв. Стараемся максимально подробно описывать инструкции, там где это необходимо.
Также открыты к обратной связи, чтобы улучшить и упростить функции :)

Приспособилась экономить на связи в поездке.

Валерия 7 февраля, 2025 год
Беру просто роуминг у меня Т банк мобайл. Фишка в том что я не плачу ни за что кроме безлимитных мессенджеров. Это сущие копейки а все мои потребности в общении закрывают на 100%. Правда есть один минус. Нельзя записать голосовое и по видеосвязи тоже не пообщаешься просто так. Для этого надо или пакет интернета отдельно оплатить либо на эти заведения... Читать отзыв Беру просто роуминг у меня Т банк мобайл. Фишка в том что я не плачу ни за что кроме безлимитных мессенджеров. Это сущие копейки а все мои потребности в общении закрывают на 100%. Правда есть один минус. Нельзя записать голосовое и по видеосвязи тоже не пообщаешься просто так. Для этого надо или пакет интернета отдельно оплатить либо на эти заведения с free wi-fi
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 7 февраля, 2025 год

Благодарим за отзыв.
Рады, что облегчили вам поездки за границу.
Одной деталью, о которой надо беспокоиться - меньше ;)

Хотели бы отметить, что для передачи голосовых сообщений и видеосвязи требуется большое количество трафика, но мы рассмотрим ваше предложение.
При этом не запрещаем звонить через мессенджеры. Удобно, когда не нужно думать о количестве потраченных минут.

Будет мне урок всегда слушать советов умных людей.

Михаил 3 февраля, 2025 год
Позвонил я проконсультироваться в т-банк что у них по расходам на связь в роуминге. Оператор Ольга более чем подробно всё рассказала, за что ей огромное спасибо. Вот только не внял я её рекомендации взять пакет на входящие звонки. Думал кто меня в отпуске будет беспокоить, чего зря деньги тратить. Ага, целых 100 рублей! Конечно! Как назло все кому не лень... Читать отзыв Позвонил я проконсультироваться в т-банк что у них по расходам на связь в роуминге. Оператор Ольга более чем подробно всё рассказала, за что ей огромное спасибо. Вот только не внял я её рекомендации взять пакет на входящие звонки. Думал кто меня в отпуске будет беспокоить, чего зря деньги тратить. Ага, целых 100 рублей! Конечно! Как назло все кому не лень отзвонились и даже начальник четыре раза набирал. Прикинул по расходам, в копеечный пакет со всеми звонками уложился бы, а так пришлось переплатить.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 3 февраля, 2025 год

Спасибо, что про нас рассказываете. Мы плохого не посоветуем [:wink:]

По крайней мере лучше чем было.

Илья Ф. 14 января, 2025 год
В деньгах хотел выиграть за счет перехода, но особо не получилось. Зато практически безлимит по всему, интернета хоть хватать стало, раньше постоянно докупал гигабайты. Еще бы скидок побольше делали вообще б отлично было.

Перешла в Т-банк, потому что уже их клиент по другим продуктам

Алина 11 декабря, 2024 год
Приятно, что для своих тарифы дешевле. Симку привезли быстро, активация простая.

Что нравится: можно настраивать тариф самой, добавлять нужные опции, бонусы с основной карты на оплату мобильной связи.

Что не нравится: необходимость ставить и использовать ЕЩЕ ОДНО приложение, под Мобайл. Место-то какбэ не резиновое в памяти…
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 декабря, 2024 год
Приветствуем.

Спасибо, что поделились мнением о нашем операторе.

Вы можете пользоваться Личным кабинетом Мобайл, там есть все основные функции для управления симкой.

Часто летаю по работе, постоянно нужен интернет

Данил 21 ноября, 2024 год
С Т Мобайлом удобно - можно настроить безлимитный трафик на нужные приложения. Тариф недорогой получается. Была проблема с активацией симки в аэропорту, техподдержка помогла быстро решить. Только вот за доп.гигабайты, как по мне, многовато берут. Уж к давним то клиентам могли бы лояльнее. Но вообще связь хорошая и роуминг пока еще человеческий.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 21 ноября, 2024 год
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказываете про нашего оператора. Мы это ценим [:smile:]

Благодаря конструктору тарифа вы можете подключать пакет большего объема вместо нескольких расширений пакета. Так будет дешевле и выгоднее.

В целом, секретарь - годная штука

Василий 11 ноября, 2024 год
Полезный сервис, много времени экономит. Может ответить за тебя на звонок, если не успел взять трубку. Потом присылает голосовое сообщение и текст в чат, так что ничего не упустишь 100%. Бывают, конечно, моменты, когда робот немного тормозит, но не критично. Ждем обновлений. =)
PS Немного напрягает, что в бесплатной версии всего 30 звонков в месяц, а за расширенную нужно платить.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 ноября, 2024 год
Добрый день.

Рады, что высоко оценили нашего секретаря)
Чтобы не было ограничений по количеству, войдите в нашу экосистему продуктов 😉

Очень нужная штука

Кристина 16 октября, 2024 год
Все отлично, секретаря настроила так, чтобы отвечал на все незнакомые номера. То есть, если звонит кто-то из телефонной книги, а я не смогу поднять трубку, Олег подключаться не будет. Очень удобно. Жалко только что при отрицательном балансе Олег отключается, хотя у меня такое случилось только один раз.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 16 октября, 2024 год
Добрый день.

Рады, что оценили работу услуги и поделились положительными эмоциями со всеми)

Быстрая помощь

Станислав 27 августа, 2024 год
Была проблема технического плана с подключением защиты. Позвонил на горячую линию. Спасибо большое консультанту Виктории, которая за 5 мин помогла все решить. Сегодня получается проверил в действии эту защиту, так сказать.
Когда позвонили мошенники. 15 сек мы проговорили с девушкой. Я даже сначала поверил, что это реальный сотрудник центробанка, потому что она сильно много про меня знала, не знаю откуда. Защита быстрее определила, что мошенники звонят. А я тормознул вот.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 27 августа, 2024 год
Приветствуем.

Спасибо за отзыв и оценку!
Рады, что удалось получить такой хороший опыт без печальных последствий.

Уже месяц как пользуюсь электронной симкой.

Илья 17 июня, 2024 год
Перенес в Тинькофф номер и сразу выбрал такой вариант, чтобы сразу пользоваться связью, без встреч с их сотрудником и ожиданием активации. Пока она у меня основная, но планирую завести еще одну такого же типа для рабочих созвонов. Хочу поблагодарить сотрудника поддержки Алексея, который мне объяснил, с какими устройствами использование этой технологии возможно. Увы, работает эта фича только с одним из... Читать отзыв Перенес в Тинькофф номер и сразу выбрал такой вариант, чтобы сразу пользоваться связью, без встреч с их сотрудником и ожиданием активации. Пока она у меня основная, но планирую завести еще одну такого же типа для рабочих созвонов. Хочу поблагодарить сотрудника поддержки Алексея, который мне объяснил, с какими устройствами использование этой технологии возможно. Увы, работает эта фича только с одним из моих устройств, ни в умных часах, ни в планшете чипа не оказалось.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 17 июня, 2024 год
Приветствуем.

Рады, что вы остались довольны eSIM и консультацией сотрудника.
Чтобы смогли отметить работу коллеги, пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв.

Олег спас ситуацию

Саша 7 июня, 2024 год
Нормально, только Олег в этот раз ответил на важный звонок, который я ждал, я увидел его чуть позже, чем хотел - но тут не знаю, возможно, был не в сети в это время, и Олег меня спас. Но не уверен, поэтому балл на всякий снимаю. А вообще хорошо, что Олег работает также и в роуминге - здесь часто бываю вдали... Читать отзыв Нормально, только Олег в этот раз ответил на важный звонок, который я ждал, я увидел его чуть позже, чем хотел - но тут не знаю, возможно, был не в сети в это время, и Олег меня спас. Но не уверен, поэтому балл на всякий снимаю. А вообще хорошо, что Олег работает также и в роуминге - здесь часто бываю вдали от цивилизации и вне зоны доступа, виртуальный секретарь сильно выручает.
Приветствую.

Рад, что остались довольны услугой😉🤗
Если снова заметите, что Олег балуется, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО и номер телефона. К письму прикрепите скриншот этого отзыва, и мы все проверим.

со мной случилось беда.

Виктория 17 мая, 2024 год
Телефонные мошенники похитили со счёта все сбережения. Денег больше полмиллиона. Просто в отчаянии была. Похоже история произошла с моей знакомой, так там банки просто развел руками и сказали что им очень жаль. Хоть у меня и была подключена услуга защиты возврата денег Но когда звонила в службу поддержки Тинькофф особо ни на что не рассчитывала. Была в шоке когда деньги... Читать отзыв Телефонные мошенники похитили со счёта все сбережения. Денег больше полмиллиона. Просто в отчаянии была. Похоже история произошла с моей знакомой, так там банки просто развел руками и сказали что им очень жаль. Хоть у меня и была подключена услуга защиты возврата денег Но когда звонила в службу поддержки Тинькофф особо ни на что не рассчитывала. Была в шоке когда деньги мне в все вернули. Самое страшное в том что если бы они дозвонились до меня по Вайберу где сразу звонок принять у меня не получилось, мне бы никто ничего не вернул, а раз обман имел место по обычной мобильной сети, то Тинькофф свои обязательства выполнил.
Приветствуем.

Рады, что в вашей истории все положительно закончилось. Просим вас на будущее быть максимально аккуратными.

Удобный роуминг, небольшие неполадки при въезде в Черногорию

Кирилл 22 апреля, 2024 год
При въезде в Черногорию телефон не сразу зарегистрировался в сети - пришлось поволноваться и помучиться. В остальном же нареканий к связи нет: хорошо ловит и в России, и за границей (путешествую с Мобайл частенько), интернет тоже не тупит. Что касается цены, то хорошо, что у Тинькофф есть возможность выбрать подходящий пакет в зависимости от того, сколько интернета и минут тебе... Читать отзыв При въезде в Черногорию телефон не сразу зарегистрировался в сети - пришлось поволноваться и помучиться. В остальном же нареканий к связи нет: хорошо ловит и в России, и за границей (путешествую с Мобайл частенько), интернет тоже не тупит. Что касается цены, то хорошо, что у Тинькофф есть возможность выбрать подходящий пакет в зависимости от того, сколько интернета и минут тебе нужно. Не самая низкая стоимость роуминга по рынку, но этот вариант для меня самый удобный.
1 не согласен
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 апреля, 2024 год
Приветствуем.

Хотим проверить, с чем была связана ситуация с отсутствием сети, чтобы не допустить подобного в дальнейшем. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected], в письмо вложите ссылку на этот отзыв, а также укажите ваши данные.
Рады, что наша связь стала для вас постоянным спутником в поездках.
Спасибо за высокую оценку и приятные слова.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 51 отзыва

Мобильная свзязь