Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
496 отзывов / 56231 просмотр

Нормальная связь за разумные деньги

Инна Инна понедельник, 21 сентября
Хороший оператор, пользуюсь давно, нравится. Удобно, что есть функция записи звонков. У меня в телефоне нет такой функции, а мне она крайне важна, поэтому это была одна из основных причин перехода. Ну и цена устроила за количество предоставляемых минут и интернета.

Связью довольна, работает хорошо

Антонина Антонина пятница, 18 сентября
Цена услуги очень адекватная, тариф можно настраивать под себя, есть так же и безлимит, тоже по адекватным деньгам. Удобно, что приобрести сим карту можно прям дома, никуда не выходя. Доставляют по указанному адресу представители. Я заказывала детскую банковскую карту и сим карту, доставили все сразу.

Перешла с мужем. Довольна

Александра Александра пятница, 18 сентября
Перешли уже вместе с мужем. Сначала я, потом его по реферальной программе оформили, обоим дали бонусы на связь. К симке бесплатно уже прилагаются все нужные допы: голосовой ассистент, блокировщик спама и т.д. Помимо них ничего навязчиво добавить за доплату не предлагали. Связь тащит хорошо
3 согласны

Год пользуюсь и пока все устраивает

Верона Верона среда, 16 сентября
Функция настройки тарифа под свои запросы - топ. Не надо переплачивать за лишние минуты и гигабайты. Пользуюсь этой сотовой связью на протяжении года, меня устраивает. Работает хорошо, свои функции выполняет, в поездках по России ведет себя стабильно, работал в принципе везде.

Я довольна

Лилия Лилия воскресенье, 13 сентября
Перешла со своим номером от другого оператора после очередного подорожания моего тарифа. Связь стала стоить просто конских денег, поэтому решила попробовать что-то новенькое. Считаю, что 390 рублей это шикарное предложение! А что самое интересное, гигов и минут в разы больше, чем у меня было раньше, при этом цена в половину меньше, парадокс.

Хорошая работа операторов

Дмитрий Дмитрий пятница, 11 сентября
Ранее обращался в техподдержку по поводу подорожания тарифа мобильной связи, все объяснили корректно и дружелюбно не смотря на позднее время (21:50 по МСК). Доволен консультацией, ставлю 5 звёзд, операторам терпения и хороших клиентов
Достоинства:
  1. Дружелюбие и понятость
Недостатки:
  1. Их нет, всем доволен

Удобно и выгодно

Полина Полина среда, 9 сентября
Если бы знала, что тут будет так удобно и выгодно, давно бы перешла на т-мобайл. Номер мне перенесли, так что ничего отвязывать от него даже не пришлось. Симку новую сделали, домой привезли. Пакет безлимит у меня уже три месяца стоит. Качество связи не хуже, чем у старого оператора, зато ничего не навязывают сверху

Довольна переходом

sofiika sofiika понедельник, 7 сентября
Скоро будет три месяца, как перешла на Т-Мобайл. Довольна. За связь плачу меньше, чем у старого оператора. Пакет практически такой же по объемам, только дополнительно за копейки беру еще себе безлимит на социальные сети

Вообще отлично!

Валерия Валерия пятница, 4 сентября
Ноль навязанных услуг, все нужное бесплатно включено в пакет. Связь нормальная, стабильно держит. Пользуюсь красивым номером, специально в Т-мобайле себе такой заказала
2 согласны

Плачу только за нужные услуги

Марьяна Марьяна воскресенье, 30 августа
Брала ребенку, понравилось, что сама могу настроить тариф и платить ровно за нужное количество. Потому что старый тариф обходился невыгодно и дорого, плюс он даже половину всего не использовал. Работает нормально, связь есть, интернет тоже мобильный есть, будем пользоваться дальше, если все устроит и сама перейду на т мобайл.

Решила попробовать и в итоге перехожу со своим номером

Ирина Ирина 26 августа, 2026 год
Взяла попробовать, многие хвалили эту связь. Я побоялась сразу переходить, ну мало ли. В итоге купила просто другой номер, за месяц пользования поняла, что связь хорошая еще и дешевле. Сейчас подала заявку на переход со своим номером. А этот оставлю как второй, он тоже мне нужен.

Нормальное качество мобильной связи и цена хорошая

Людмила Людмила 23 августа, 2026 год
Есть возможность настроить тариф под себя, а не выбирать из того, что есть. Для ребенка так вообще, мне не нужно кучу ГБ и минут, он их не тратит, но альтернативы у другого оператора не было. Поэтому оставила заявку, в течение недели произошел полностью переход.

Довольна, пользуюсь связью второй месяц

Надежда Надежда 19 августа, 2026 год
Все хорошо, пользуюсь связью второй месяц, полет отличный. Перешла из-за цены, все таки связь дорогая, все дорогое, решила хоть где-то немного сэкономить. Оформила заявку онлайн, симку привезли оперативно, перевод номера прошел в течение недели. В общем эта процедура мне знакома, ранее уже меняла оператора, будем теперь этим пользоваться.

Пять звезд

Светлана Светлана 13 августа, 2026 год
Я ставлю пять звезд. Переключилась в качестве эксперимента. Решила, что пока просто попробую, а если пойдет нормально, то останусь на связи т-мобайл уже на постоянной основе. И мне понравилось. Особенно цены на настраиваемый пакет. Плюс можно получить всякие бонусы через экосистему т-банка – от Про подписки или Премиума

Много полезных дополнительных функций

Саша Саша 11 августа, 2026 год
У оператора хорошие пакеты по выгодным ценам и с большим набором бесплатных услуг. Голосовой помощник, запись звонков (можно послушать прямо в приложении банка), блокировщик рекламы. За очень скромную доплату можно еще виртуальный номер взять второй. Я его оплачиваю уже второй месяц, использую только для рабочих звонков. Удобно, основной не свечу нигде

Недорого, связь устраивает

Юлия Дмитриевна Юлия Дмитриевна 6 августа, 2026 год
Недорого, удовлетворительное качество связи и быстрая доставки симки на дом. У Т-Мобайла пользуюсь безлимитом и не беспокоюсь, что чего-то не хватит на месяц. За три месяца оператор ничего автоматически мне не подключил с бесплатным пробным периодом, то есть навязанных услуг реально нет

Все отлично

Элли Элли 3 августа, 2026 год
Очень большие пакеты у оператора – можно выбрать аж 1200 минут и 100 Гб интернета за месяц за весьма скромную стоимость. Только мне столько не нужно, оформила себе пакет на 600 минут и 50 Гб со скромным запасом. Небольшие остатки все равно остаются каждый месяц. Дополнительные услуги есть, но они бесплатные. Пока все отлично

Удобно настраивать тариф

Мира Мира 27 июля, 2026 год
Тариф настроила индивидуально. Защита звонков работает отлично - за полтора месяца ни одного мусорного звонка с рекламными предложениями на номер. За переход вместе с номером получила еще подписку Pro бесплатно в Т-Банке. Оператора рекомендую

Я всем довольна

Василина Василина 25 июля, 2026 год
В отличие от других операторов, этот пока держит цены, не взвинчивает. И главное, не подписывает без ведома абонента на платные подписки. Связь хорошая и мобильный интернет работает неплохо. Симку привез сотрудник банка прям домой, вовремя, как договаривались до этого, поэтому даже идти далеко не пришлось.

Отличная работа!

Гость Гость 25 июля, 2026 год
Крайне благодарен Ксении за помощь в настройке нового телефона! Сам не мог настроить два дняfrown ps - отдельно хочется отметить очень приятный голосsmile
4 согласны

Пока не жалею, что перешла на тмобайл

Анна Анна 24 июля, 2026 год
Качество связи неплохое, работает хорошо. Нравится, что я сама могу настраивать нужное количество гигабайт и бесплатных минут ничего не переплачивая. Изначально думала, что у них свои вышки, а по факту работают на тех же, что и другие операторы, поэтому какой смысл переплачивать.
5 согласны

Т-мобайл обходится мне в разы дешевле

Валерия Валерия 19 июля, 2026 год
Мне нравится, что управлять связью и расходами я могу из одного приложения, не надо качать 1001 приложение, чтобы всем этим пользоваться. У меня в телефоне 2 симки, одна из них т-мобайл и вторая более именитого сотового оператора, так вот обе одинаково ловят что связь, что интернет, а вот цена существенно отличается, т-мобайл обходится мне в разы дешевле.
6 согласны

За такой сервис отдельное спасибо

Карина Карина 17 июля, 2026 год
Были за границей, нужен был срочно инет, а у нас какие-то неполадки были, связались с техподдержкой и оперативно решили вопрос. Я в приятном шоке от скорости работы т мобайла. Надеюсь они и дальше будут так круто помогать своим клиентам. Вот что банк шикарный, что связь выше всяких похвал.

Удобно, когда тариф можно настроить под себя

Яна Яна 15 июля, 2026 год
Удобно, что можно самой собрать количество желаемых услуг. Т.е. я сама решаю сколько гигабайт интернета мне нужно, сколько минут для связи и т.д., в общем плачу за то, что точно использую. Заказала сим карту онлайн, привезли прям домой. За 2 месяца пользования, минусов не увидела, ловит нормально и интернет хорошо работает.
4 согласны

Решилась на переход и осталась довольна

Галина Галина 12 июля, 2026 год
Цена подкупила. Изначально перевела сына, ну чтобы понять что вообще за связь. В итоге через месяц и сама со своим номером перешла в т-мобайл. Работает ровно так же как и другие сотовые операторы, так зачем платить больше? Вот и я считаю, что не зачем, перешли и не жалеем. А если что-то пойдет не так, всегда можно опять сменить оператора ;)

Норм оператор

Ася Ася 10 июля, 2026 год
Норм оператор, быстрое подключение к Т-мобайлу, номер можно перенести и сохранить. Симку привезут туда, куда скажешь. Есть всякие приколы, которые по умолчанию подключены, типа голосового помощника и записи разговоров

Удобно, когда тариф можно настроить под себя

Ольга Ольга 29 июня, 2026 год
Приятно, что работает нормально связь, и что можно комфортно себе подобрать те позиции в тарифном плане, котрорые работают а не простаивают. У меня конструктор тариф называется.

Положительное впечатление

Виктория Виктория 24 июня, 2026 год
Довльна как семь солников безлимиткой! Интернет пока тоже радует, вроде грузит и на улице и в деревне. Ну, там где глушилики, понятно, у всех не оч. Но смс доходят безпроблемно

Хорошее обслуживание и поддержка

Арина Арина 22 июня, 2026 год
Благодарю за подключение и доставку сим карты вашим представителем. Помог установить моей маме в телефон и приложение установить. Зовут Андрей. Если можно, поощрите его за терпение!
3 согласны

Подключилась после сына сюда же

Анастасия Анастасия 22 июня, 2026 год
Оформила безлимитку с переносом номера. Цена акционная как подарок, гораздо ниже 500 руб обходится! На моем предыдущем операторе была абонентская плата, вообще со всеми лимитами и выключенными кучей функций было 680 абонентка и плюс дополнительно за звонки и интернет по 300 доплачивалА. Конечно, удобнее когда как тут в Т мобайле безлимитка)
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

Tele2