Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы клиентов

Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы клиентов
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Подключаться быстро и просто

Виталий Виталий среда, 17 июня
Подключался самостоятельно, грузится через мобильник нормально, оформление заявки - сразу, подключение занимает время, тк симку привозят в течение дня, если бы утром я заказал или на следующий день утром. а в принципе, любое время можно выбрать удобное и доставку.

Твердая пятерка за цена/качество

Юрий Юрий вторник, 16 июня
Мне в этой ситуации с переходом на т-моби нравится что цена качеству все же, как говорится, соответствует. Нареканий придумать не могу. Ставлю пять)

Отзыв о прекрасной онлайн поддержке т мобайла, другим есть чему учиться!

Артём Артём среда, 10 июня
Валерия ID 569806 отвечает мгновенно, все интересующие вопросы решает быстрее скорости света! И по тарифу, и по смене номера! Просто лучшая! Таких операторов не видел ещё! 🙃 Аж настроение поднялось! Другие операторы злые, быстрее бы завершить диалог, вопросы толком не читают, читают заголовок грубо говоря и отвечают шаблоном не вникая. Здесь же чувствуется качественный подход с заботой и реальным желанием... Читать отзыв Валерия ID 569806 отвечает мгновенно, все интересующие вопросы решает быстрее скорости света! И по тарифу, и по смене номера! Просто лучшая! Таких операторов не видел ещё! 🙃 Аж настроение поднялось! Другие операторы злые, быстрее бы завершить диалог, вопросы толком не читают, читают заголовок грубо говоря и отвечают шаблоном не вникая. Здесь же чувствуется качественный подход с заботой и реальным желанием помочь! Спасибо Валерия! 😉

Выгодно, удобно и ничего лишнего

Денис Денис воскресенье, 31 мая
Не скажу, что мне все опции из Мобайла так сильно нужны. Например, на каких условиях оператор предоставляет роуминг, мне совершенно все равно, так как я не езжу за границу, да и по России не прям так активно путешествую. Зато мне нравится мобильный секретарь, который отвечает на звонки, когда я не могу. А не могу я всегда, когда работаю - теперь... Читать отзыв Не скажу, что мне все опции из Мобайла так сильно нужны. Например, на каких условиях оператор предоставляет роуминг, мне совершенно все равно, так как я не езжу за границу, да и по России не прям так активно путешествую. Зато мне нравится мобильный секретарь, который отвечает на звонки, когда я не могу. А не могу я всегда, когда работаю - теперь не пропускаю важных звонков, просто после работы смотрю, кто звонил и что хотел, и если нужно перезваниваю. Также удобная штука - виртуальный номер - использую его на Авито, чтобы на мой основной номер не спамили. Ну и прикольно, что тариф представлен в виде конструктора - сам выбираешь, что тебе нужно, в каком количестве, и не платишь за то чем не пользуешься.

Удобно, когда личный номер защищен от назойливых звонков

Полина Полина суббота, 30 мая
Одна из прикольных фишек Мобайла - виртуальный номер. По работе мне приходится периодически регистрироваться на разных сайтах - с виртуальным номером это больше проблем не доставляет. Ни тебе спама, никаких звонков в неурочное время (просто блокирую и все, до момента пока он снова не нужен будет).

Выгодно пользоваться

Евгения Евгения среда, 27 мая
Мне было банально лень совершать какие-то телодвижения, но в итоге прошлый оператор повысил расценки, и лень рассосалась сама собой)) Оказалось не так сложно перейти от одного оператора к другому. Мне даже номер полностью сохранили такой же. По деньгам сразу почувствовала выгоду - во-первых, не плачу за те опции, которые мне не нужны (спасибо тем, кто придумал тарифы-конструкторы), во-вторых, плачу... Читать отзыв Мне было банально лень совершать какие-то телодвижения, но в итоге прошлый оператор повысил расценки, и лень рассосалась сама собой)) Оказалось не так сложно перейти от одного оператора к другому. Мне даже номер полностью сохранили такой же. По деньгам сразу почувствовала выгоду - во-первых, не плачу за те опции, которые мне не нужны (спасибо тем, кто придумал тарифы-конструкторы), во-вторых, плачу за связь баллами от карты Платинум, то есть своих денег теперь на связь, интернет и не трачу вовсе.

Полезные допуслуги, адекватная цена

Альбина Альбина вторник, 26 мая
Лично я на Мобайл денег примерно трачу столько же, сколько тратила, когда пользовалась другим оператором. Я думаю, что на Мобайле экономят те, кто не так много пользуется интернетом, связью и так далее. Я в телефоне буквально живу, и поэтому с тарифом даже не особенно экспериментировала - взяла всего по максимуму))) Но даже при таких вводных цена получилась адекватной. Но больше... Читать отзыв Лично я на Мобайл денег примерно трачу столько же, сколько тратила, когда пользовалась другим оператором. Я думаю, что на Мобайле экономят те, кто не так много пользуется интернетом, связью и так далее. Я в телефоне буквально живу, и поэтому с тарифом даже не особенно экспериментировала - взяла всего по максимуму))) Но даже при таких вводных цена получилась адекватной. Но больше всего мне нравится в Мобайле это большой список дополнительных услуг. Сильно меньше стало спама и рекламы, онлайн-секретарь берет на себя спамеров. При этом если звонок реально важный, может-таки перевести его на меня (например, если курьер звонит). Оставляет распечатки - не всегда слова корректно пишутся, но понять всегда можно. Ну и отдельный респект за роуминг, который можно включать и отключать, пока находишься за границей, по своему усмотрению и не переплачивать.

Стоящая связь

Бобренко Бобренко воскресенье, 24 мая
Вот если честно по связи и интернету от других операторов почти ничем не отличается - щас все предоставляют в этом плане качественные услуги. Но в Мобайле есть много крутых фишек, которые делают связь более комфортной и безопасной. Это секретарь, который оттягивает на себя мошенников, рекламщиков, а также отвечает на звонки, если я не могу взять трубку. Стало гораздо меньше спама,... Читать отзыв Вот если честно по связи и интернету от других операторов почти ничем не отличается - щас все предоставляют в этом плане качественные услуги. Но в Мобайле есть много крутых фишек, которые делают связь более комфортной и безопасной. Это секретарь, который оттягивает на себя мошенников, рекламщиков, а также отвечает на звонки, если я не могу взять трубку. Стало гораздо меньше спама, рекламы, есть защита от мошенников. В общем, связь своих денег стоит, буду пользоватся.

Личный опыт: Т-Мобайл

Игорь Игорь четверг, 21 мая
В целом пользоваться sim-картой Т-Банка нравится, недорого обходится и возможностей полезных много, но был там один косяк, который прямо действовал на нервы. Суть в том, что у меня есть три заблокированных абонента, но почему-то вызовы от них принимал секретарь. Все равно приходилось так или иначе видеть, что эти деятели звонили и читать, что они там мне передают через ИИ. Хорошо... Читать отзыв В целом пользоваться sim-картой Т-Банка нравится, недорого обходится и возможностей полезных много, но был там один косяк, который прямо действовал на нервы. Суть в том, что у меня есть три заблокированных абонента, но почему-то вызовы от них принимал секретарь. Все равно приходилось так или иначе видеть, что эти деятели звонили и читать, что они там мне передают через ИИ. Хорошо сообразил, обратиться в службу поддержки и спросить как это пофиксить. Оказалось причина этого неудобства в том, что у меня подключена переадресация для случаев когда я сбрасываю звонок. Как только я это отключил, звонки от заблокированных абонентов просто блокировались и я их даже в детализации больше не видел.

Избирательная блокировка Исходящих вызовов от Т-Мобайл — доказательства направлены в прокуратуру и Р

Tomas Andersan Tomas Andersan 10 мая, 2026 год
Компания ООО «Т-Мобайл» (далее — Оператор) предоставляет мне услуги сотовой связи. На моё имя оформлен номер телефона +7 995 648‑**‑**, (позже после данного инцидента, я номер сменил на другой +7999 181-**-** которым фактически пользуется мой несовершеннолетний сын.

Начиная с 04.05.2026 года связь работает ненадлежащим образом. Мой сын не может дозвониться с номера Т-Мобайл (+7 999 181‑**‑**) на мой личный номер, находящийся у другого оператора («Билайн») — +7 965 965‑**‑**.

Данный факт является прямым нарушением статей 4 (оказание услуги надлежащего качества) и 29 (право на возврат денег за некачественную услугу) Закона РФ «О защите прав потребителей» № 2300-1.

Проведенное расследование и доказательства.

Ситуация осложняется тем, что проблема носит избирательный характер.

С 04.05.2026 по 06.05.2026 я проводил самостоятельную диагностику и эксперименты, результаты которой зафиксированы.

Переписка с Оператором не дала результата.

Я тратил время на переписку с поддержкой Т-Мобайл, выполнял все инструкции (сброс настроек, перезагрузка), однако услуга восстановлена не была. В возврате абонентской платы мне отказано несмотря на то, что услуга фактически не оказывается.

Выявлен факт блокировки на стороне Оператора.

Я провел эксперимент с использованием трех разных номеров Т-Мобайл, который подтвердил, что в коммутаторе оператора установлен запрет на вызовы в сторону моего номера.

Фиксация срывов вызовов (входящие звонки не проходят):

04.05.2026: Попытки с номера +7 999 181-**-** (сын) в 11:52, 12:27, 18:15, 18:16, 18:17, 18:18; а также в 00:12 (05.05.2026).

05.05.2026 (13:51 и 13:56): Попытки с номера друга +7 933 179-**-**(Т-Мобайл).

05.05.2026 (14:13): Попытка с номера +7 933 413-**-** (Т-Мобайл).

05.05.2026 (15:12): Попытки с номера +7 995 604-**-** (Т-Мобайл) — всего 5 попыток, все неудачные.

Ключевое доказательство нарушения:

Входящие вызовы на номер +7 965 965-**-** поступают без проблем от абонентов любых других операторов связи (не Т-Мобайл). Однако абоненты Т-Мобайл не могут дозвониться до меня принципиально (моментальный сброс вызова). При этом исходящие звонки с моего номера на любые номера Т-Мобайла проходят успешно.

Вывод:

Имеет место технологическое ограничение (запрет дозвона по определенному номеру) на стороне оборудования («коммутатора») ООО «Т-Мобайл».

Оказывается, Т-Мобайл может поставить запрет на дозвон по определенному номеру.

Не один абонент Т-Мобайла мне не может дозвониться.

Но, ответ Т-Мобайл такой: не удается дозвониться из-за повышенной нагрузки на сеть в вашем районе. Других ограничений по номеру нет. Рекомендуем лишь попробовать позвонить позже.

Направил все свои доказательства в РКН, РПН, МИН ЦИФРЫ и в Прокуратуру.

Бала создана заявка: № 734754808

Не первый год у меня эта симка.

Лев Панов Лев Панов 10 мая, 2026 год
И всё хорошо, она работает а абонентская плата вполне нормальная по сравнению с другими операторами. Если сравнивать количество гигабайт интернета в тарифе, количество минут и смс, то получается либо выгоднее либо также как у других.

Стабильная связь и безлимит

Давид Давид 8 мая, 2026 год
Т Мобайл работает стабильно без сбоев. В целом доволен, хотя я бы не сказал "вау". Тариф выбрал безлимит, пользуюсь каждый день. Умный автоответчик теперь записывает, когда мама звонит мне, а я на работе.

Подключила. Нравится

Инга Инга 27 апреля, 2026 год
Недавно подключила Тмобайл. Очень нравится. Больше всего, конечно, привлекли соблазнительные цены. Искала подвох, но так его и не нашла. Левые услуги не подключают задним числом, безлимит очень дешевый! И работает все нормально, сеть везде есть

Т-мобайл заинтересовал конструктором.

Богдан Богдан 23 апреля, 2026 год
Гиги дешевле, чем докупать у старых операторов. Секретарь иногда ошибается в именах, но это смешно. Главное, что запись звонков сохраняется даже после перезагрузки телефона.

Я доволен в принципе

Роман Роман 20 апреля, 2026 год
Нормальный оператор. Не лучший, но и не худший. Секретарь отвечает вежливо, можно настроить сценарии. За три месяца ни разу не поймал неожиданных списаний. В роуминге работало стабильно.

Отзывчивая служба поддержки

Анетт Анетт 16 апреля, 2026 год
Успели воспользоваться акцией безлимита за символическую плату, при переводе своих номеров на Т- мобайл. Обещают плату за тариф зафиксировать бессрочно. Очень толковые сотрудники в службе поддержки. Остались довольны!

Пользуюсь, все работат

Марина Милая Марина Милая 16 апреля, 2026 год
Купила сим карту Тмобайла. Думала, что будет дополнительной, но сейчас пользуюсь ею, как основной. Взяла себе красивый номер за доплату. Тариф настроила под себя, вышло совсем недорого. Сеть работает хорошо. В роуминге даже без ГБ все сервисы экосистемы банка доступны. Управление через мобильное приложение - там интуитивно понятный интерфейс и все просто очень. Деньги не списывают на навязанные услуги

Пока я доволен

Андрей Андрей 13 апреля, 2026 год
Пользуюсь безлимитом от Т Мобайла уже третий месяц. Цена безлимита полностью устраивает (намного дешевле, чем у старого оператора). И тут нет такого, что ты проснулся, а у тебя баланс в ноль, потому что сами подключили и сами списали деньги на то, что тебе не нужно вообще
3 согласны

Отстойная связь с оператором Теле2 от Т-Мобайл

Вредина Вредина 3 апреля, 2026 год
Получила карту ТБанка и решила перейти на Т-Мобайл. Это что-то с чем-то!!! Одно слово: ОТСТОЙ!!!! Скачать абсолютно ничего невозможно, интернета практически нет, мне не могут дозвониться-с третьего или четвертого раза. На мои жалобы отписываются: загруженность сетей, удаленность от вышки, возможно вы находитесь вне зоны(пардонте, я в Москве!!!!). Потерпела 2 месяца и подала заявку к другому оператору (связь обеспечивает Теле2, про... Читать отзыв Получила карту ТБанка и решила перейти на Т-Мобайл. Это что-то с чем-то!!! Одно слово: ОТСТОЙ!!!! Скачать абсолютно ничего невозможно, интернета практически нет, мне не могут дозвониться-с третьего или четвертого раза. На мои жалобы отписываются: загруженность сетей, удаленность от вышки, возможно вы находитесь вне зоны(пардонте, я в Москве!!!!). Потерпела 2 месяца и подала заявку к другому оператору (связь обеспечивает Теле2, про который наслышана много негативного). НЕ СОВЕТУЮ!!!! Сбережете нервы и деньги.

Ездил по работе в Беларусь, пользовался там для связи симкой Т-Банка.

Назар Назар 31 марта, 2026 год
Очень понравилось, что входящие вызовы все бесплатные, не пришлось оплачивать пакет. Исходящие, конечно, недешевые, но я ими не пользовался, за глаза хватило общения в мессенджерах, какие я безлимитно подключил, без пакета интернета кстати.

Первый раз в поездке за границу так мало денег потратила на связь и не ограничивала себя

Мария Мария 26 марта, 2026 год
Летала два месяца назад в Тунис на отдых. Решила поэкспериментировать и в этот раз не брать в аэропорту симку местного оператора, а оформить накануне поездки ее в Т мобайл, на работе ребята хвалились, что так дешевле получается. Симку мне представитель привез на следующий день, показал как настраивать услуги в роуминге. Я подключила 30 минут входящих звонков, пакет интернета и доступ... Читать отзыв Летала два месяца назад в Тунис на отдых. Решила поэкспериментировать и в этот раз не брать в аэропорту симку местного оператора, а оформить накануне поездки ее в Т мобайл, на работе ребята хвалились, что так дешевле получается. Симку мне представитель привез на следующий день, показал как настраивать услуги в роуминге. Я подключила 30 минут входящих звонков, пакет интернета и доступ к мессенджерам. Только мне не понравилось, что в мессенджерах не получалось отправлять фотки без wi-fi, непонятно почему так.

Отличная работа

Гость Гость 20 марта, 2026 год
Огромная благодарность Елене и Ирине, за доброжелательное отношения ко мне и профессиональные быстрые решения моих вопросов !

Установка есим

Александра Александра 17 марта, 2026 год
Хочу поблагодарить Александру и Валерию за внимательность к клиентам и их желание помочь в решении проблемы!

Денег трачу меньше, а функций получил больше.

Яков Яков 17 марта, 2026 год
Завести симку от Т банка меня убедил их представитель на встрече, когда я дебетовую карту получил. Показалась прикольной идея доверить финансы и связь одной конторе. Думал протестирую пару месяцев, не понравится откажусь, но мне зашло. Как минимум музыкальными сервисами и мессенджерами теперь пользуюсь безлимитно при тех же расходах и очень помогает запись звонков. Я сейчас работу с учебой совмещаю и... Читать отзыв Завести симку от Т банка меня убедил их представитель на встрече, когда я дебетовую карту получил. Показалась прикольной идея доверить финансы и связь одной конторе. Думал протестирую пару месяцев, не понравится откажусь, но мне зашло. Как минимум музыкальными сервисами и мессенджерами теперь пользуюсь безлимитно при тех же расходах и очень помогает запись звонков. Я сейчас работу с учебой совмещаю и когда мне на бегу какую-то инфу по телефону сообщают, она мимо мозга не пролетает, даже если нет возможности записать. Всегда в спокойной обстановке можно переслушать, и не приходится по 10 раз перезванивать и уточнять, что тебе сказали.

Хороший оператор

Иван Иван 9 марта, 2026 год
Спасибо что есть такой честный оператор связи!!!!! Другие операторы не дотягивают по обслуживанию клиентов!!! Очень рад что перенес номер с теле 2 в т мобайл!!!
Достоинства:
  1. Тарифы гибгие
Недостатки:

Круто, что умный секретарь работает даже с нулевым балансом.

Марк Марк 9 марта, 2026 год
У меня денег на счету не было, а вызов от назойливого родственника все равно принял мой виртуальный друг. Сразу же пополнил, наверное, если в минуса уйти, то уже точно отрубится, но сам факт, что и с нулем работал, что меня порадовало.

Отличный сотовый оператор на сегодняшний день дай бог чтобы такими и остались

Иван Иван 8 марта, 2026 год
Я обычный пенсионер мне нужна связь и т мобайл выполняет все свои условия по предоставлению качественной связи !!!! Поддержка работает на все что процентов!!! Дозвониться легко!!!! Решают вопросы быстро!!! Не воруют деньги не навязывают и не включают без вашего ведома платные услуги!!! Тарифы конструкторы !!! Очень удобно!!! Перенес недавно номер с теле 2 !!! Рад до ушей!!! Там меня... Читать отзыв Я обычный пенсионер мне нужна связь и т мобайл выполняет все свои условия по предоставлению качественной связи !!!! Поддержка работает на все что процентов!!! Дозвониться легко!!!! Решают вопросы быстро!!! Не воруют деньги не навязывают и не включают без вашего ведома платные услуги!!! Тарифы конструкторы !!! Очень удобно!!! Перенес недавно номер с теле 2 !!! Рад до ушей!!! Там меня обманули и кинули на оплаченный тариф всего 15 дней говорил а потом заблокировали и деньги не вернули!! Мое мнение о т мобайла такое - считаю что у них логистика и уровень обслуживания европейский!!! Большое спасибо т мобайл!!! Оставайтесь такими же люди подтянуться к вам !!! Лучший всегда выигрывает у конкурентов !

Меня Т банк устраивает как мобильный оператор.

Артём Артём 5 марта, 2026 год
Уже полгода пользуюсь их связью, никаких нареканий. Без моего согласия вообще ничего мне не подключали, не тебе скрытых услуг, ни навязаных подписок. Приложение мобильное удобное, все на глазах, сколько минут осталось, сколько трафика. И если какие траблы не нужно в офис тянуться, онлайн круглосуточно с любой проблемой помогают. Вот не далее как вчера у меня возник вопрос, почему не определяются... Читать отзыв Уже полгода пользуюсь их связью, никаких нареканий. Без моего согласия вообще ничего мне не подключали, не тебе скрытых услуг, ни навязаных подписок. Приложение мобильное удобное, все на глазах, сколько минут осталось, сколько трафика. И если какие траблы не нужно в офис тянуться, онлайн круглосуточно с любой проблемой помогают. Вот не далее как вчера у меня возник вопрос, почему не определяются номера звонящих. Оказалось у меня не подключена услуга определитель номеров, мне объяснили как ее включить во вкладке Еще в приложении и все нормально заработало. Теперь если звонят из парикмахерской, я снимаю трубку, а я если из какой-то мутной фирмы, то нет.

Благодарность за помощь в решении проблемы.

Rustam, Rezeda Rustam, Rezeda 22 февраля, 2026 год
Выражаю благодарность специалистам технической поддержки за качественно и своевременно предоставленные услуги. Проблема была решена благодаря слаженной и технически выверенной работе специалистов отдела поддержки компании Т- Мобайл. Большое Вам спасибо. Буду рекомендовать данную компанию своему окружению.

Довольна что перенесла номер на sim-карту Тбанка, так как я теперь на даче самый главный человек)

Ирина Одинцова Ирина Одинцова 19 февраля, 2026 год
мне доступна бесплатная раздача трафика в рамках лимитного пакета, поэтому отвечаю за наличие интернета у домочадцев, так больше не надо ни обоих моих подростков просить посуду помыть, ни мужу напоминать про перекопку или полив. Только я сглупила, что в тариф мало минут включила, так-то звонить не редко нужно, поэтому и получается что иногда плачу сверх тарифа, надо в следующий месяц... Читать отзыв мне доступна бесплатная раздача трафика в рамках лимитного пакета, поэтому отвечаю за наличие интернета у домочадцев, так больше не надо ни обоих моих подростков просить посуду помыть, ни мужу напоминать про перекопку или полив. Только я сглупила, что в тариф мало минут включила, так-то звонить не редко нужно, поэтому и получается что иногда плачу сверх тарифа, надо в следующий месяц побольше взять)
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон