Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)

Нельзя оплатить через банкомат

Гость четверг, 13 ноября
Перевели маму со своим номером на Т-мобайл. Через месяц выяснили, что оплатить услуги связи через банкомат нельзя. Если у тебя нет Сбербанк онлайн ( а маме 86 лет и телефон кнопочный у нее), то все, без вариантов. Товарищи, господа! Как же быть? Симкарта есть, пополнить никак.

Развод полный

Дмитрий 5 октября, 2025 год
Оплатил перенос номера. В течении 20 дней не перенесли номер, при общении с оператором сообщили, что сам отказался от переноса номера. Оплаченные деньги за обслуживание номера не вернули.
Недостатки:
  1. Нет карты или задолженность в Т-банке - номер не активен.

Аферисты !!!

Гость 5 сентября, 2025 год
Не переходите к ним ! Сотрудничать с ними в минус своему кошельку . Аукционный тариф перейди от другого мобильного оператора и мы сохраним тариф оплату , пока вы не смените ! Вранье меняют тариф в одностороннем порядке. Цены тарифы не соответствуют списывают еще больше !

УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР

ВАДИМ 24 августа, 2025 год
Интернет не работает в связи с бпл. но ограничение были сняты ,все операторы работали и работают, интернет летает( но кроме т - мобайл))) позвонил в т - мобайл, сотрудники говорят заученые фразы, помочь ничем не могут. когда задал им вопрос! почему все операторы работают отлично только ваш т мобайл вообще не работает!!! ответ мы не можем на это повлиять, попросил... Читать отзыв Интернет не работает в связи с бпл. но ограничение были сняты ,все операторы работали и работают, интернет летает( но кроме т - мобайл))) позвонил в т - мобайл, сотрудники говорят заученые фразы, помочь ничем не могут. когда задал им вопрос! почему все операторы работают отлично только ваш т мобайл вообще не работает!!! ответ мы не можем на это повлиять, попросил соединить со старшем сотрудником. от четырех операторов получил отказ,мы не можем вас соединить. вообщем ничего не работает в т- мобайле сотрудники вам не помогут.

Поехавшие наглухо!

Гость 12 августа, 2025 год
Звонок в 6 утра с телефона +79256612204, представились Т-мобайлом, используют мои данные, берегов в своем телефонном хулиганстве не чуют!

Сику принесли, деньги сняли - связи нет. Поддержка ничем помочь не может.

Татьяна 2 августа, 2025 год
Вчера заказали сим карту. 2 встречи на вчера отменили, довезли сегодня в 15 часов. Карта до сих пор (22 часа) не активна, я без связи. В поддержке второй раз ничем не помогли, первый раз послали на госуслуги, хотя там все данные верно прописаны, и не захотели ждать. Это при том, что курьер 3 раза фотографировала паспорт. Обратились второй раз. Ответ... Читать отзыв Вчера заказали сим карту. 2 встречи на вчера отменили, довезли сегодня в 15 часов. Карта до сих пор (22 часа) не активна, я без связи. В поддержке второй раз ничем не помогли, первый раз послали на госуслуги, хотя там все данные верно прописаны, и не захотели ждать. Это при том, что курьер 3 раза фотографировала паспорт. Обратились второй раз. Ответ - ничем помочь не могу. На требование аннулировать симку и вернуть проплаченные 500р - они превратились в бонусы, мы их не возвращаем!
Отличная рекомендация приведи друга!!!
Достоинства:
  1. Заказ оформили быстро, деньги скушали тоже.
Недостатки:
  1. Когда будет связь неизвестно, деньги не вернем. Поддержка - ничем помочь не можем

Отзыв о Тинькофф мобайл (сим карта)

Аноним 25 июля, 2025 год
Изначально всё шло не плохо, качество интернета было хорошее и безлимитный интернет тоже плюс, но через недели 3 качество скатилось так, что не было никакой разницы между включенным интернетом и выключенным, при этом поддержка даже не старалась помочь. В итоге 2 месяца я пытался добиться хотя бы какой нибудь помощи и перешёл на Yota. Такой связью лучше даже не начинать... Читать отзыв Изначально всё шло не плохо, качество интернета было хорошее и безлимитный интернет тоже плюс, но через недели 3 качество скатилось так, что не было никакой разницы между включенным интернетом и выключенным, при этом поддержка даже не старалась помочь. В итоге 2 месяца я пытался добиться хотя бы какой нибудь помощи и перешёл на Yota. Такой связью лучше даже не начинать пользоваться...

Неделю не грузит интернет

Гость 13 июня, 2025 год
Скорость настолько низкая, что хуже и быть не может, по началу быть нормально, иногда плохо грузило из-за нагрузки на сеть, но чтобы неделю не работал интернет, это уже перебор, я деньги за что плачу?

Мошенники и воры!

Юлия 10 июня, 2025 год
Приехал к маме сотрудник и привез карту, начал говорить что если перенесете номер на нашего оператора в месяц будете платить всего 272р, очень выгодно, это слышали три человека которые были рядом, у сотрудника много раз переспросили, точно ли будет такая сумма каждый месяц, или что то может поменяться, он сказал нет, будет каждый месяц 272 р, в итоге мама ему... Читать отзыв Приехал к маме сотрудник и привез карту, начал говорить что если перенесете номер на нашего оператора в месяц будете платить всего 272р, очень выгодно, это слышали три человека которые были рядом, у сотрудника много раз переспросили, точно ли будет такая сумма каждый месяц, или что то может поменяться, он сказал нет, будет каждый месяц 272 р, в итоге мама ему поверила, сделала перенос номера, а по факту когда перенесли номер выяснилось что 272 р это если есть подписка про, о которой сотрудник вообще ничего не сказал, а если подписки нет то придется платить 680р, мы позвонили оператору, рассказали всю ситуацию, на что оператор признал что это их вина, и что сотрудник неверно предоставил нам информацию, только вот решать этот вопрос они не захотели, сами обманули, сами признали вину что виноваты, извините, простите, на этом все, мы сделать нечего не можем, такие условия, у вас условия чтобы вот так заманивать людей и потом сдирать с них деньги? Не советую никому связываться с тинькоф, это мошенники, воры и обманщики, всем теперь буду говорить чтобы не связывались с вами, бессовестные

Перенос номера

Оксана 7 июня, 2025 год
Здравствуйте, у меня тоже отрицательный опыт. Оформила заявку на перенос номера безлимитные звонки, 50 Гб интернет, подарок 2000 руб, По факту курьер привез сим карту, настроил временно пакет 600 минут и 30 Гб интернет. Сказал что после переноса номера, я выберу тариф который я хотела, по цене с сайта. Вчера озадачились переносом, написала в чат, обозначила что выбирая в конструкторе... Читать отзыв Здравствуйте, у меня тоже отрицательный опыт. Оформила заявку на перенос номера безлимитные звонки, 50 Гб интернет, подарок 2000 руб, По факту курьер привез сим карту, настроил временно пакет 600 минут и 30 Гб интернет. Сказал что после переноса номера, я выберу тариф который я хотела, по цене с сайта. Вчера озадачились переносом, написала в чат, обозначила что выбирая в конструкторе условия, на которые я согласилась перейти, виду сумму порядком выше, чем было заявлено. Переписываюсь со вчерашнего вечера и до сих пор. Ответ один - Вы так заказали и все!

Обман абонента

Зинаида 3 июня, 2025 год
Муж брал тариф в Т-мобайл, т.к. является клиентом Т-Банка за 390 руб, прошел месяц платит 530 руб
О том, что будет повышение цен на сотовую связь, интернет его не оповестили.
При переходе с МТС на Т-Мобайл, обещали перевести старый номер к 31 мая.
Но так и не перевели.
Муж обратился в поддержку, ему сказали, что переведут номер через восемь дней.
Муж решил... Читать отзыв
О том, что будет повышение цен на сотовую связь, интернет его не оповестили.
При переходе с МТС на Т-Мобайл, обещали перевести старый номер к 31 мая.
Но так и не перевели.
Муж обратился в поддержку, ему сказали, что переведут номер через восемь дней.
Муж решил вернуться в МТС

P. S. Если Вам дорог клиент, пожалуйста делайте все, чтобы он не уходил от Вас.
Создавайте предложения, которые были бы выгодными для клиента.

Частые сбои мобильной связи

Гость 22 мая, 2025 год
Использую.стм карту Тинькофф Мобайл очень редко только для входа на привязанную к ней запасную страницу В Контакте с новых гаджетов. И сегодня мне не приходили ни звонок сброс ни код из смс.
От техподдержки я узнала, что на станции произошла авария
От интернет- пользователей я узнала, что это безобразие длится более суток и такое уже не в первый раз.
Буду покупать сим... Читать отзыв
От техподдержки я узнала, что на станции произошла авария
Буду покупать сим карту другого оператора и считаю недопустимым такие перебои со связью.
Достоинства:
  1. Возможность в дневное время доставить сим карту налом или в офис.
Недостатки:
  1. Частые длительные перебои со связью.
Приветствуем.
Простите, что возникли сложности со связью. Как правило, аварии исправляем быстро, но иногда это может занять больше времени. Для более подробной проверки отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]

Не выкидывайте деньги на ветер

Недовольный абонент 22 мая, 2025 год
Приобрёл в виду условий жизни (нет домашнего интернета) три симки. Две безлимит, одна для разговоров. Общая сумма абонентской платы 3500 в месяц.
Все хорошо, но пол месяца на двух симках для интернета нет скорости при наличии хорошей сети.
1000 извинений со стороны техподдержки.
И настройки сбрасывал, и телефоны менял. На одной симке 100мб сек, на другой 0,3
Лучше не связывайтесь.
Приветствуем.

Скорость интернета может снижаться по различным внешним причинам, которые не всегда зависят от оператора сотовой связи. Вместе с этим, другая сим-карта может подключиться к иной базовой станции и качество связи будет отличаться. Специалисты поддержки тщательно проверяют подключение и сообщают актуальный результат. Рекомендуем ориентироваться на полученный ответ и рекомендации.

Ужасное качество обслуживания

Гость 14 мая, 2025 год
Обман на обмане, все началось с момента подключения, а именно с 8 Мая и по настоящий момент нет заявленной скорости интернета прописанного в договоре заявляя скорость мобильного интернета 4g по факту кое как 2g. Но при этом утверждают что все у них нормально с качеством интернета, а сотрудники говорят что мол нужно просто подождать когда спадет нагрузка на сеть, в... Читать отзыв Обман на обмане, все началось с момента подключения, а именно с 8 Мая и по настоящий момент нет заявленной скорости интернета прописанного в договоре заявляя скорость мобильного интернета 4g по факту кое как 2g. Но при этом утверждают что все у них нормально с качеством интернета, а сотрудники говорят что мол нужно просто подождать когда спадет нагрузка на сеть, в городе миллионике (Новосибирск) и без разницы где и в какое время суток ты будешь находиться... Заявленного интернета у вас не будет ни когда, максимум 2g начало развития данной связи 2000х годов... Самое что ни на есть ДНО... А вот и их хваленая 4g... в центре Новосибирска и рекомендации тех. поддержки. Очередные вруны и шарлатаны. ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС...
Достоинства:
  1. Убегу от них
Недостатки:
  1. Один сплошной
Приветствуем.

Обманом не занимаемся. При обращении в поддержку проводим проверку по вопросу и сообщаем результаты.

Интернет-соединение зависит от разных факторов. Скорость мобильного интернета может изменяться из-за особенностей устройства или местности, в том числе зависит от количества подключений к вышке. Сеть мы развиваем вместе с партнерами, чтобы такие факторы меньше влияли на связь.

Фуфлосвязь

Гость 1 мая, 2025 год
Не переходите связь дерьмо, обратно перейти со своим номером целая проблема, работать там никто не умеет.. Набрали малолеток безмозглых
Приветствуем.
Качественный сервис и надёжная связь — наш приоритет.
Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] подробнее о трудностях, с которыми столкнулись, а также ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Во всем разберемся.

Несрослось

Станислав 1 мая, 2025 год
После 2 часов активации на андроид магнетолле так и не завелась. У операторов один ответ "извлеките сим карту перезагрузите устройство". Магнитола видит симку определяет оператора но инета нет. Будем пробовать другого оператора.
Приветствуем.

Хотим помочь наладить связь. Напишите нам на почту [email protected], пожалуйста, свои ФИО и номер. В письмо вложите ссылку на отзыв.

Подумайте, прежде чем подключать безлимит в Т-мобайл

nail.master 29 апреля, 2025 год
Добрый день! Пишу честный отзыв!
С началом дачного сезона, решили переехать за город, в ближайшее Подмосковье. Подключили безлимитный интернет от Т-мобайл. Стоимость 1350р. Первый месяц интернет летал. 2 телевизора, 3 телефона, ноутбук. Проблемы начались за 4 дня до очередного списания. Интернет пропал , от слова СОВСЕМ!!!
Добрый день! Пишу честный отзыв!
1 телевизор не тянет!!!! Работать стало просто невозможно! Ну думаю ладно, исчерпан лимит 500 гиг, по скорости.Вчера снимают платеж и ничего не меняется!!! В службе поддержки пишут стандартные отмашки!! Проблема никак не решается 5 день. А интернет один из самых дорогих!!! Напомню 1350 р в месяц!!! Сплошной обман!! Полное разочарование Т-мобайл
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 29 апреля, 2025 год
Приветствуем.
Видим, что обратились в поддержку и коллеги предоставили ответ после проведения проверки.
Низкая скорость передачи данных может быть обусловлена несколькими факторами.
К таким, например, относятся уровень сигнала, рельеф и застройка местности.

Не вернули денежные средства

Светлана 25 апреля, 2025 год
22.05.2025 нечаянно оплатила номер телефона т мобайл, которым не пользуюсь и , как оказалось принадлежит уже другому человеку, позвонила оператору, отправила чек по операции, реквизиты банка, итог, деньги не вернули, сказали решайте вопрос сами.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 25 апреля, 2025 год
Приветствую.

Понимаю, что ситуация неприятная.
Увы, но мы можем помочь с возвратом денег, если только получатель платежа их не потратил. В остальных случаях рекомендуем решать вопрос напрямую с получателем.

отвратительно!

Сергей 24 апреля, 2025 год
при красивой картинке - стабильно отвратительная связь. Там где другие оператора (Билайн, МТС, Мегафон) дают минимум 2 уровня LTE, эти - максимум 2 уровня 3G, Поддержка все объясняет перегрузкой сети. Жду не дождусь уйти обратно к старому оператору. Для всех: перед переходом посмотрите как они работают!!!
Достоинства:
  1. удачное приложение
Недостатки:
  1. отвратительная связь
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 24 апреля, 2025 год
Добрый день.

У разных операторов разное покрытие сети. Это естественно.
Рекомендуем ориентироваться на ответ коллег, который дали после детальной проверки вашей ситуации. Также отметим, что низкая скорость передачи данных может быть обусловлена несколькими факторами. К таким, например, относятся уровень сигнала, рельеф и застройка местности. Кроме того, скорость мобильного интернета может снижаться при пиковых нагрузках на сеть. В подобных случаях снижение скорости позволяет предоставлять приемлемую связь всем клиентам, находящимся в одном районе.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО

Хелен 23 апреля, 2025 год
Самый ужасный оператор, с которым удалось столкнуться! К сожалению, по хвалебным отзывам (не проверенным заранее) случилось связаться с Т-мобайл. Необходим был безлимитный интернет с хорошей скоростью для работы. В первый месяц интернет просто летал, всё безумно понравилось и, конечно же, захотелось и дальше им пользоваться. Но как только был оплачен второй месяц пользования - интернет перестал работать!! Сайты еле грузятся,... Читать отзыв Самый ужасный оператор, с которым удалось столкнуться! К сожалению, по хвалебным отзывам (не проверенным заранее) случилось связаться с Т-мобайл. Необходим был безлимитный интернет с хорошей скоростью для работы. В первый месяц интернет просто летал, всё безумно понравилось и, конечно же, захотелось и дальше им пользоваться. Но как только был оплачен второй месяц пользования - интернет перестал работать!! Сайты еле грузятся, ни аудио, ни видео - ничего нельзя прослушать/посмотреть. В поддержке один ответ - большая нагрузка на сеть. Пардоньте, но где ваша нагрузка была первый месяц ??🤣 вы ее сдерживали всеми силами что ли?? Что за бред??? Верните деньги!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте.

Хотим проверить работу интернета и постараться вам помочь.
Напишите нам на почту [email protected] ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и адрес, где заметили сложности. К письму прикрепите ссылку на ваш отзыв и скриншот замера скорости интернета.

Качество связи и скорость интернета

Гость 22 апреля, 2025 год
Самые ужасное качество связи и интернета
В Тинькофф мобайл скорость интернета такая что не воспроизводятся ни видеофайлы ни фото файлы ни музыкальные файлы
Обращения в техподдержку ни к чему не приводят , одни и те же отписки и отговорки что ничего они поделать с этим не могут так как большая нагрузка на сеть
Почему же у других операторов таких проблем нет... Читать отзыв
Самые ужасное качество связи и интернета
Почему же у других операторов таких проблем нет как у вас
Реклама в средствах массовой информации не соответствует действительности!
Компания продаёт некачественные услуги , за что спрашивается клиенты платят деньги этой компании?
Совершенно некомпетентная компания в области связи и интернета!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 апреля, 2025 год
Приветствуем.
Скорость интернета зависит от многих факторов, в том числе и внешних.
Если возникают сложности при пользовании, каждый случай проверяем индивидуально. После этого сообщаем результат. Напишите, пожалуйста, на электронную почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму прикрепите ссылку на свой отзыв. Ознакомимся с обращениями в поддержку проверим работу интернета еще раз.

мерзкий обман пенсионеров

the truth 15 апреля, 2025 год
Обманывают пенсионеров - личный опыт моя мать 79 лет! Банк заманил ее в мае 2024 на подключение сим карты - она является клиентом Тбанка и потом в течение почти года списывали со счета дебетовой карты у нее деньги за тмобайл - 150 руб в месяц! Сим карту она даже не вставляла в телефон! При этом при звонке в колл-центр -... Читать отзыв Обманывают пенсионеров - личный опыт моя мать 79 лет! Банк заманил ее в мае 2024 на подключение сим карты - она является клиентом Тбанка и потом в течение почти года списывали со счета дебетовой карты у нее деньги за тмобайл - 150 руб в месяц! Сим карту она даже не вставляла в телефон! При этом при звонке в колл-центр - для закрытия договора связи требуют видео-звонок - и если человеку 79 лет надо объяснить что сказать - запрещают даже подсказывать старой женщине что нужно сказать - во время разговора с колл-центром! И это не по вопросу перевода 3 лицам дережных сумму! Это по вопросу закрытия сим-карты и возврата 400 рублей!!

Осторожно! Про качество связи пишут в других отзывах - но финансовый беспредел - это дно! если даже не пользуешься сим картой - списывают деньги без уведомлений без предупреждения просто с дебетого счета - если есть счет в тбанке.

По моему мнению - как только из банка ушел ХОЗЯИН которому был важен честный бизнес - организация превратилась в криминальное сообщество...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Недостатки: не соответствие заявлений в рекламе с реальностью - ни качества ни сервиса ни бесплатных возможностей ни выгодных тарифов!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 апреля, 2025 год
Приветствуем.
Сим без согласия не оформляем.
Мы работаем дистанционно и заботимся о безопасности клиентов и их данных. Нам важно убедиться, что обращается именно клиент. Для идентификации можем предложить видеозвонок.
Проверим консультации в поддержке и причину списаний.
О результате оповестим маму, так как владельцем номера является она.
Показать 1 ответ

Ответили, что подумают над решением вопроса об оплате наличными в банках за связь

Анна 15 апреля, 2025 год
И что? Другие операторы сразу подумали и сделали, а вы почему четвертый месяц думаете и ничего не придумаете? Так скоро год закончится, а у вас ни шатко, ни валко до сих пор. Даже со всеми недочетами связь устраивала, а теперь убежать хочется.
Достоинства:
  1. Не наблюдаются на данный момент
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к абонентам по принципу: ваши проблемы - это не наши проблемы
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 15 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Ограничение на пополнение мобильной связи наличными - не наша инициатива, а изменение на уровне законодательства. Следите за новостями на нашем сайте, постараемся рассказать информацию, когда ситуация изменится.

Вы можете пополнять баланс симки онлайн, безналично. К примеру, в приложении Мобайл или в личном кабинете.

После выхода нового закона невозможно оплатить связь наличными ни в одном банке, ни на почте.

Анна 14 апреля, 2025 год
После выхода одного из дурацких законов, и так усложнивших жизнь людей, не имеющих банковских карт и счетов в банках, все операторы, однако, подсуетились и предоставили возможность пополнения баланса симки на почте или в банках с предъявлением паспорта, кроме этого оператора. Общение в чате с ботом и операторами ни к какому результату не привели: стандартные отписки, предложения написать письмо в Москву... Читать отзыв После выхода одного из дурацких законов, и так усложнивших жизнь людей, не имеющих банковских карт и счетов в банках, все операторы, однако, подсуетились и предоставили возможность пополнения баланса симки на почте или в банках с предъявлением паспорта, кроме этого оператора. Общение в чате с ботом и операторами ни к какому результату не привели: стандартные отписки, предложения написать письмо в Москву и ждать качественного юридически обоснованного ответа на простой вопрос: почему я не могу пополнить баланс на почте или в отделении банка? При этом, оставаясь без связи. Я, находясь за городом, взяла доверительный платеж и вот уже в течение четырех дней не могу его погасить, значит, не могу уйти, наконец, от этого оператора к другому. Мне предложили поискать родных, знакомых и ПОПРОСИТЬ их пополнить мне баланс. Это как так?
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 апреля, 2025 год
Приветствуем.

В связи с новым законом оплатить связь наличными не получится. Простите за возможные неудобства. Подумаем о том, чтобы найти партнеров для пополнения счета с предъявлением паспорта.

Т-мобаил связь

Гость 13 апреля, 2025 год
Связь т-долбаил просто ужас и не рекомендую данную связь.Низкая скорость,плохая связь и дорогая.Так же и банковские услуги низкого качества стали после переезда банка с Кипра в РФ.
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 13 апреля, 2025 год
Приветствуем.

Хотели бы помочь разрешить сложности со связью, но нам нужны ваши данные. Напишите нам на почту [email protected] ваши ФИО, дату рождения и номер телефона.
Расскажите подробнее о работе связи, укажите проблемный адрес, а также опишите, что вам не понравилось среди банковских услуг. К письму прикрепите ссылку на этот отзыв ;)

Интернет т-мобайл

Сергей 11 апреля, 2025 год
Хуже компании нет, интернет 300 кБ/с, операторы как попугаи хором говорят про перегрузку сети, деньги вместо 1000 могут вернуть только 180,никому не советую. Берегите нервы
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 11 апреля, 2025 год
Добрый день.

Мобильный интернет легко поддается влиянию внешних факторов. К таким факторам, например, относятся: уровень сигнала, погодные условия, рельеф, облицовка конструкций, которые находятся между вами и базовой станцией и другие. Из-за этого работа мобильного интернета непостоянна. Простите, что скорость оказалась ниже ожидаемой. Коллеги в поддержки дают ответ исходя из результатов проверки. Если вопрос один и тот же, то ответ может быть таким же. Саму компенсацию рассчитываем исходя из израсходованного вами пакета.

Отказ Тбанком в выдаче своему клиенту автокредита и (или) потребительского кредита

Олег 4 апреля, 2025 год
Являюсь клиентом Тбанка, Владимирская область, в том числе зарплата поступает на мой счет в этом банке. Каждый день от Тбанка приходила назойливая реклама возьмите кредит до 8 лямов, в том числе без всяких залогов и за 5 минут, понадобился кредит, решил взять всегото 500 тысяч на 2 года на покупку авто, выбрал авто, договорился с продавцом о покупке, зашел в... Читать отзыв Являюсь клиентом Тбанка, Владимирская область, в том числе зарплата поступает на мой счет в этом банке. Каждый день от Тбанка приходила назойливая реклама возьмите кредит до 8 лямов, в том числе без всяких залогов и за 5 минут, понадобился кредит, решил взять всегото 500 тысяч на 2 года на покупку авто, выбрал авто, договорился с продавцом о покупке, зашел в Тбанк взять кредит всего в 500 тысяч при указанной зарплате 60 тыс. -Тбанк дважды отказал в кредите без объяснений причин отказа, плакал мой автомобиль и мое желание быть дальше клиентом Тбанка. По теме обмана назойливой рекламой о выдаче кредита который не дали, наверное надо обратиться в Роспотребнадзор и ФАС, на предмет проверки наличия обмана потребителя и недостоверной рекламой.

Печально что как оказалось, это такой банк который, из всех мною опрошенных знакомых и не знакомых людей держателей зарплат в других банках, первый отказал человеку чья зарплата в достаточном размере для кредитования приходит на карту банка. Собственно и был клиентом чтобы при необходимости взять кредит, жаль что выбрал изначально не тот банк.

Обман!!! Не берите !!! Ложь !!!

Николай Х 4 апреля, 2025 год
Ситуация аналогична!!! Пробный период сказка , все работает. Спустя несколько месяцев просто днище , связь пропадает и появляется когда ей захочется , при этом ты можешь даже не двигаться. Хорошо что не перешел с другой связи а взял симку попробовать. Не советую!!!
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 4 апреля, 2025 год
Здравствуйте.

Каждый случай рассматриваем индивидуально.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим в чем дело.

Ужасный интернет

Марина 22 марта, 2025 год
Никогда бы не подумал, что откажусь от этого оператора, но в последнее время интернет начал плохо работать, я не придала этому особое значение т.к у всех бывают проблемы с оборудованием и особого дискомфорта не было. Но последние два месяца просто ад, невозможно ничего нормально посмотреть качество не выше 360р, если повезёт, а то и на 240р не грузит. Несколько раз... Читать отзыв Никогда бы не подумал, что откажусь от этого оператора, но в последнее время интернет начал плохо работать, я не придала этому особое значение т.к у всех бывают проблемы с оборудованием и особого дискомфорта не было. Но последние два месяца просто ад, невозможно ничего нормально посмотреть качество не выше 360р, если повезёт, а то и на 240р не грузит. Несколько раз звонила в поддержку и каждый раз одна и та же песня, что большая нагрузка, нужно подождать. Ну я ждала , вот сегодня качала приложение на 200мб около двух часов, это просто смешно. Чтобы музыку послушать нужно перед началом каждой песни подержать паузу, чтобы она погрузилась. И это я ещё молчу про то, что некоторые ссылки просто не открываются, хотя через вай фай они спокойно загружаются. Деньги плачу каждый раз за полный пакет, а по факту работает только телеграмм и в контакте, но и тут не без проблем, видеосообщения и голосовые сообщения грузятся по несколько минут, хотя раньше такого не было. В скидке или бонусных баллах мне отказали, потому что в случае перегрузки сети не предоставляют таких услуг. В общем то, подумываю переходить на другого оператора связи, потому что это уже переходит все границы
Достоинства:
  1. Хорошо работал раньше
Недостатки:
  1. Ужасно работает сейчас
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 22 марта, 2025 год
Приветствуем.

Интернет-соединение зависит от разных нюансов. Скорость мобильного интернета может изменяться из-за особенностей устройства или местности, в том числе зависит от количества подключений к вышке. Компенсацию в таких случаях не предоставляем.

По Волгоградской области вообще не нужна такая sim-карта

Гость 14 марта, 2025 год
Не нужен такой товарищ связи обманатов банда, банк нормально работает а связь по Волгоградской области за такую они должны платить...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Тинькофф-мобайл Ответ представителя Тинькофф-мобайл 14 марта, 2025 год
Приветствуем.

Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. К письму приложите скриншот с отзывом. Хотим проверить работу сети и постараться помочь.
Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.

Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для... подробнее

Мобильная свзязь

МТС