Tele2 отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Tele2
1.2 5
92 отзыва / 126230 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

благодарность

Гость понедельник, 4 июля
в г. Серпухов на Борисовском ш. д.17А есть салон Теле 2. Хочу выразить благодарность оператору Ананьевой Алене за ее профессионализм, чуткое отношение к своей работе, вежливость, отзывчивость, мастер своего дела.

Огромное спасибо за помощь

Гость суббота, 18 июня
Теле 2 , личный кабинет "Кольцо".
Огромное спасибо Дмитрию за помощь! Вежливый, доброжелательный, всегда готов прийти на помощь! Руководству спасибо за таких работников. С уважением Луиза Коновалова
Достоинства:
  1. Спасибо за отличное обслуживание

Отличное качество обслуживания

Оксана Деринг 27 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность лучшему продавцу консультанту сотовой связи Теле2 Валерии, за высокий профессионализм, за внимательное, вежливое отношение. Побольше бы таких внимательных и приятных сотрудников.

Улучшилась связь с отдаленным районом.

Гость 20 мая, 2022 год
Здравствуйте. Приятно удивлена появлением связи по Теле2 во время пребывания на даче в этом сезоне, в 30 км от Рязани. Раньше дозвониться можно было только по МТС. Мегафон тоже не брал.
Спасибо, хорошо бы, чтобы работал и мобильный интернет по Теле 2. Преданных Вам клиентов будет больше.
Достоинства:
  1. Более приемлемые по ценам тарифы, чем у других операторов.
Недостатки:
  1. Связь и мобильный интернет в отдаленных от областных центров районах отсутствуют или плохие, нежели, например, у МТС.

Связь теле2

Светлана 17 мая, 2022 год
Теле 2 самый худший из сотовых операторов.Связь не какая, а про интернет, это отдельная история, его просто нет.Не кому не советую с ними связываться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

мне нравится

Daria 16 мая, 2022 год
хороший оператор пользуюсь уже давно и меня все устраивает в обслуживании. Особенно нравится что минуты не сгорают а переносятся на следующий месяц!!!!

Отличное качество обслуживания

Гость 17 февраля, 2022 год
Я перешла на теле 2 17 декабря , на билайне до этого была , а на нем сейчас нет безлимита , а остальные тарифы для меня - дороги , и не подходят никак . Подключила тариф Мой Онлайн + , на Марьиной Роще, обслуживал приветливый парень , который все четко разъяснил и не осталось ни малейшего вопроса )) безлимит на... Читать отзыв Я перешла на теле 2 17 декабря , на билайне до этого была , а на нем сейчас нет безлимита , а остальные тарифы для меня - дороги , и не подходят никак . Подключила тариф Мой Онлайн + , на Марьиной Роще, обслуживал приветливый парень , который все четко разъяснил и не осталось ни малейшего вопроса )) безлимит на все месенджеры , которыми активно пользуюсь. А сам интернет расходуется на Боаузер и по-моему просмотры на ютуб и остальных платформах )) ну мне хватает , я всегда в работе , в суете , дома вай Фай , плюс в том , что гиги переходят из прошлого месяца , если во время платить и минуты тоже )) так ещё и минуты можно обменять на кофе в шоколаднице или фильмы - онлайн )) класс )) а в билайне такого нет , только один минус нашла - не ловит в метро , но разве это страшно ?) 😹 переживу . Я довольна )) спасибо!

ТЕЛЕ2, салон в Ейске

Ульяна 14 февраля, 2022 год
Хотела написать, что по ребята, работающие в салоне в г. Ейск отлично справляются. Всегда терпеливо и доходчиво расскажут и покажут все, что необходимо, о чем спрашиваешь. Связь нравится. Взяла недавно симку МТС (срочно была нужна, а в поселке,только МТС и можно было приобрести), поехала в город в салон МТС, чтобы помогли с тарифами и другое. Ощущение было следующим: не нужна... Читать отзыв Хотела написать, что по ребята, работающие в салоне в г. Ейск отлично справляются. Всегда терпеливо и доходчиво расскажут и покажут все, что необходимо, о чем спрашиваешь. Связь нравится. Взяла недавно симку МТС (срочно была нужна, а в поселке,только МТС и можно было приобрести), поехала в город в салон МТС, чтобы помогли с тарифами и другое. Ощущение было следующим: не нужна ты тут и иди своей дорогой, есть приложение - все там. Ушла и решила с их номером перейти ...опять же в ТЕЛЕ2!!

Теле2 лучшие

Юлия 8 января, 2022 год
Не знаю почему здесь столько негативных отзывов..
Но я одна из тех, кто может с уверенностью сказать, что лучше теле2 нет никого.
Пользовалась мтс, так там списывались деньги в пустую(плохой интернет, не могла даже позвонить, ибо нужно ещё оказывается класть деньги) короче ужас.
Перешла в теле2. Пользуюсь уже 2 года. Всё на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Скорость интернета
  2. Цена тарифа
  3. Поддержка всегда отвечает на все мои вопросы
Недостатки:
  1. Их нет
1 не согласен

хочу.что бы поощрили сотрудника

Галина 17 ноября, 2021 год
Хотела написать о конкретном,неравнодушном к клиентам, сотруднике салона Теле2 (ул.Люблинская 112А стр.1). Не смогла найти на сайте компании места для этого... Такое ощущение,что все привыкли писать жалобы,а не поощрения! "Теле2" я пользуюсь летом на даче,действительно,связь во Владимирской обл. отличная.Но сейчас я не о компании,а о людях. 16 ноября 2021 г. я обошла десяток салонов связи разных операторов в р-не м.Марьино,искала... Читать отзыв Хотела написать о конкретном,неравнодушном к клиентам, сотруднике салона Теле2 (ул.Люблинская 112А стр.1). Не смогла найти на сайте компании места для этого... Такое ощущение,что все привыкли писать жалобы,а не поощрения! "Теле2" я пользуюсь летом на даче,действительно,связь во Владимирской обл. отличная.Но сейчас я не о компании,а о людях. 16 ноября 2021 г. я обошла десяток салонов связи разных операторов в р-не м.Марьино,искала чехлы для смартфона. Никто и нигде даже попу не подняли,услышав,что у меня не раскрученный дивайс. Только девушка в вышеуказанном салоне искала,предлагала и с ее помощью я приобрела то,что мне надо было. Вроде бы,так и должно быть,а оказывается-это редкость! Руководство Теле2,цените таких сотрудников!

Владислав Высоцкий-достойный сотрудник ТЕЛЕ2!

Виктория 30 августа, 2021 год
Помог разобраться в проблеме,спокойно и достойно всё объяснил.Просто не ожидала такого отношения,и хорошо бы если все так работали с клиентами!
Цените таких работников!Спасибо,Владислав!

Спасибо за понимание!

Виктория 30 августа, 2021 год
Меняла старую сим карту на новую 11 июля,интернет не был подключен, несколько раз спросила, платные услуги не будут подключаться,ответили,что нет,и интернет мне не нужно подключать,я уточнила, схватилась не сразу,стали исчезать деньги с телефона.В личном кабинете обнаружила ежедневные списания по 6 рублей за интернет, которым не пользовалась,так как не знала,что его мне подключили без моего согласия.,расстроилась, списали... Читать отзыв Меняла старую сим карту на новую 11 июля,интернет не был подключен, несколько раз спросила, платные услуги не будут подключаться,ответили,что нет,и интернет мне не нужно подключать,я уточнила, схватилась не сразу,стали исчезать деньги с телефона.В личном кабинете обнаружила ежедневные списания по 6 рублей за интернет, которым не пользовалась,так как не знала,что его мне подключили без моего согласия.,расстроилась, списали больше 300 рублей,решила позвонить оператору,ни на что особо не надеялась.Ну,вот чудо,оператор Владислав Высоцкий,внимательно выслушал,всё проверил,и на счёт все списанные вернули деньги!!!Спасибо,что хорошие люди ещё есть!

Мой отзыв о Tele2

Oleg 25 августа, 2021 год
Выбор операторов связи на российском рынке достаточно большой, но я пользуюсь долгое время Tele2, и менять свои предпочтения не намерен. В сравнении с другими у Tele2 более демократичные цены, качественная связь, приемлемая скорость интернета 4G, всегда доступная техподдержка, много интересных услуг, которые постоянно обновляются в лучшую сторону.
Недостаток всего один, но незначительный - слишком активно идёт привлечение новых абонентов, в связи... Читать отзыв
Выбор операторов связи на российском рынке достаточно большой, но я пользуюсь долгое время Tele2, и менять свои предпочтения не намерен. В сравнении с другими у Tele2 более демократичные цены, качественная связь, приемлемая скорость интернета 4G, всегда доступная техподдержка, много интересных услуг, которые постоянно обновляются в лучшую сторону.
Недостаток всего один, но незначительный - слишком активно идёт привлечение новых абонентов, в связи с чем условия архивных тарифных планов становятся невыгодными для старых абонентов. Возможно отзыв звучит, как рекламный, но это действительно так. Искренне не понимаю людей, тратящих огромные деньжищи на услуги других операторов связи (МТС,БиЛайн,Мегафон), когда в Tele2 всё то же самое почти бесплатно.

Спасибо сотрудникам Теле 2

Уварова Ольга 13 июня, 2021 год
Большое спасибо сотруднику Теле 2 Галине в п.продаж по ул.Коммунальной г.Тамбов за внимательное отношение к клиентам и качественное обслуживание!!!

Добросовестный сотрудник Наумов Роман

Гость 14 марта, 2021 год
На днях поменял 2 сотовых DEXP,приобретал в DNS. Оба аппарата не могли отправлять SMS,Ни DNS ни ряд ваших работников в офисах не смогли запустить опцию. Только сегодня Наумов Роман, работающий в "Атмосфере",,запустил опцию передачи сообщений.Скромно и аккуратно сделал своё дело.
Я 9043358691
Медведь Владимир,72 года

все хорошо

Сергей 5 марта, 2021 год
Тариф все за 200(ну почти все смс нет))) или вроде Мой онлайн+ 12_2019
Купил в 2019 временно из за интернета.
Пользуюсь второй год никаких проблем НЕТ.
Ну кроме связи за городом у нас увы...да бывает
Интернет такой же как у всех может тормозить когда угодно или так же летать.
И для параноиков....хаящих все и всех ну иначе жизнь им не врадость(((
4марта2021 был какой то... Читать отзыв
Тариф все за 200(ну почти все смс нет))) или вроде Мой онлайн+ 12_2019
Купил в 2019 временно из за интернета.
Пользуюсь второй год никаких проблем НЕТ.
Ну кроме связи за городом у нас увы...да бывает
Интернет такой же как у всех может тормозить когда угодно или так же летать.
И для параноиков....хаящих все и всех ну иначе жизнь им не врадость(((
4марта2021 был какой то збой у них...списали сначала 50р. и интернет обрезали а 5марта днем все вернули и деньги и интернет наместо. Пейте успокоительные и звоните в службу потдержки прежде чем фигню писать.
Билайн вообще тарифы меняет молча и без извинений если кто не в курсе.
А у Теле 2 мой тариф уже 2 года без проблемм функционирует и не подключенные опции типа СМС просто не дали отправить предупредили что не могу а получателя предупредили что пытаюсь дозвонится донего
Сколько можно хаять ? Билайн и мтс прямо агнеци божьи якобы((
Правда про другие тарифы не вкурсе.И как будет дальше посмотрим.Но меня все устраивает пока.
Достоинства:
  1. у меня пока честная работа оператор с абонентом реально честная
Недостатки:
  1. Нет тарифа все за 20 р. скорости 10 джи интернет и полного безлимита и на инет и на разговоры и на смс ну еще бы крутой смартфон при тарифе все за 20 р. дарили бы. Ну нет у них всего этого.Я разочарован))))это минус)))ОГРОМНЫЙ))

Благодарность

Гость 1 января, 2021 год
Добрый день, уважаемые сотрудники Tele2! Обращаются к вам : Татьяна, Ольга и Алина.
Так как мы являемся вашими клиентами, хотим поблагодарить вас за то, что на протяжении многих лет вы предоставляете качественные услуги. Когда возникают вопросы, вы помогаете их решать. В наше время непросто работать с людьми, но вы молодцы, честно и открыто общаетесь как с нами, так и друг... Читать отзыв
Добрый день, уважаемые сотрудники Tele2! Обращаются к вам : Татьяна, Ольга и Алина.
Так как мы являемся вашими клиентами, хотим поблагодарить вас за то, что на протяжении многих лет вы предоставляете качественные услуги. Когда возникают вопросы, вы помогаете их решать. В наше время непросто работать с людьми, но вы молодцы, честно и открыто общаетесь как с нами, так и друг с другом! Мы уверены, что ваша честность исходит из сердца и вы любите нас, своих клиентов! Видно, что вы поступаете в согласии со словами из мудрой книги :"Поступайте с людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами". Ещё раз огромное вам спасибо за многолетний нелёгкий труд!
Желаем вам больше благодарных клиентов.
Здоровья вам и вашим близким!

Прочил отзовы

Гость 6 октября, 2020 год
Читаю отзовы и удивлён товарищи вы не побывали настроить сами свои устройства так что бы все работало?. Вот по переносу да сотрудник уже офигели в край. Но и 70%сотрудников не знаю как делаются процедуры приходят посидеть в телефоне поковыряться и зп получить. Учиться не чему не хотят, с другой стороны нет сотрудников работать некому. Иза их деректоров которые требуют от... Читать отзыв Читаю отзовы и удивлён товарищи вы не побывали настроить сами свои устройства так что бы все работало?. Вот по переносу да сотрудник уже офигели в край. Но и 70%сотрудников не знаю как делаются процедуры приходят посидеть в телефоне поковыряться и зп получить. Учиться не чему не хотят, с другой стороны нет сотрудников работать некому. Иза их деректоров которые требуют от них больше всех, а платить не хотят за копейки сидят. Связь идеальная приложения супер понятно все. Но вот порядка нет сотрудник бегут постоянно. Нас обслуживал парень постоянно директор и тот увольняется из за отношения и работал один постоянно все процедуры знал хорошо всегда поможет и подскажет. Отличный парень процветания ему успехов может в другом мест будет все хорошо у него.

Оператор Отличник!

Артур 3 октября, 2020 год
Теле 2 великолепный оператор связи! Оперативный, чуткий и внимательный! Ко всему прочему минуты и гибайты переносятся на следующий месяц! Хвала и Слава Теле2

Все хорошо

Надежда 17 сентября, 2020 год
Брала как вторую сим для всяких регистраций и барахолок. В принципе нормально для этих целей, главное тариф не брать, просто чтобы на входящие была с минимальной оплатой чтобы номер оставить

Рай на Земле наступит точно!

Александр Белов 23 августа, 2020 год
Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди,... Читать отзыв Уважаемые люди, Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Вы молодцы!!! Так держать!!!

Теле 2 это ужас, а не компания

Наталья. Р. 14 августа, 2020 год
Здравствуйте всем, теле 2 пользовалась несколько лет, в настоящее время решила сменить оператора, в связи с их наглым воровством денег и интернета, операторам дозвониться проблематично и на вопросы ответить не могут толком, в 10 утра проверяла свой баланс было 8гб интернет трафика, а в 20 00 вечера он испарился в никуда, было бы не так обидно если б им пользовалась... Читать отзыв Здравствуйте всем, теле 2 пользовалась несколько лет, в настоящее время решила сменить оператора, в связи с их наглым воровством денег и интернета, операторам дозвониться проблематично и на вопросы ответить не могут толком, в 10 утра проверяла свой баланс было 8гб интернет трафика, а в 20 00 вечера он испарился в никуда, было бы не так обидно если б им пользовалась в течение дня, но я в деревне и связи толком нет, а вот смс от оператора пришла что я израсходовала весь свой трафик каким то образом, Оператор только посмеялся и сказал прямым текстом, что ничего возвращать не будет, зайдите в личный кабинет и купите услугу заново, вот так. А ещё они любят подключать платные услуги самостоятельно, и снимать за них деньги, короче не компания, а воры. Только за счёт вот таких клиентов как мы и существуют. Репутация у них на нуле, никому не советую с ними иметь дело.
Достоинства:
  1. Раньше была нормальная компания, связь и интернет, доступные цены за тарифные планы
Недостатки:
  1. Воровство денег, интернет трафика, некомпетентные операторы, проблемы со связью и интернетом

Спасибо Вам за бесплатную связь!

Кириллова Наталия Николаевна 7 августа, 2020 год
Огромное спасибо Теле2. Моя бабушка, ветеран ВОв, пользуется связью по России совершенно бесплатно. Огромное Вам спасибо! Она просто счастлива!

Теле2 самая дешевая связь

Наталья 17 мая, 2020 год
Самая дешевая связь,тех.поддержка всегда быстро и корректно отвечает, ни одной копейки за 10 лет не пропало. Я не знаю-теле2 со мной повезло или мне с оператором. Но в 2020 появились сбои в свзии и интернетом,я считаю незначительные. Просто как есть.

Все познается в сравнении

Евгений 21 апреля, 2020 год
Во время ограничения передвижения граждан РФ в связи с карантинными мерами и "самоизоляцией" у меня была возможность сравнить надежность и порядочность первой тройки операторов страны, а именно Теле2, Мегафон и МТС. Единственный оператор, который помог реально в трудной ситуации и сотрудники которого заинтересованы в своей работе, а также в своих абонентах,всегда неизменно вежливы, внимательны и доброжелательны, оказался естественно Теле2, до... Читать отзыв Во время ограничения передвижения граждан РФ в связи с карантинными мерами и "самоизоляцией" у меня была возможность сравнить надежность и порядочность первой тройки операторов страны, а именно Теле2, Мегафон и МТС. Единственный оператор, который помог реально в трудной ситуации и сотрудники которого заинтересованы в своей работе, а также в своих абонентах,всегда неизменно вежливы, внимательны и доброжелательны, оказался естественно Теле2, до других просто не удалось дозвониться. А после того, как узнал, что они (МТС) творят в плане платных подписок со своими абонентами, связываться с ними уже не хочется. Положительный отзыв о Теле2, это самое малое, что я могу сделать для оператора, абонентом которого являюсь с 2013 год и за это время вполне смог убедиться в его надежности и качестве предоставляемых услуг связи.
МТС Ответ представителя МТС 21 апреля, 2020 год
Евгений, если у вас есть нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions. указав номер. Постараемся во всем разобраться и помочь.

Выгодная связь

Даша 9 апреля, 2020 год
Для использования второй сим-картой, больше ориентированной на интернет, я купила стартовый пакет Теле2. Из плюсов - здесь понравилась максимальная прозрачность тарифов, без лишних усложнений и каких-то недосказанностей

Не советую!

Илья 31 января, 2020 год
Ужасный оператор, никому не советую! Вечно то связь отваливается, то интернет. Люди тебе дозвонится не могут и не приходят сообщения в мессенджер! Не советую!

вообще то я ТЕЛЕ 2 доволен,я там с самого открытия фирмы.

Кузя 11 января, 2020 год
У меня тарифный план социальный,очень удобный для стариков,хорошо бы если теле 2 наши оставшиеся минуты и ГБ переносили на следующий месяц,мы за них хоть не большие но платим деньги,а они у нас пропадают.Мне кажется теле 2 не обеднеют,а нам так приятно будет.

Благодарность

Абонент со стажем 28 декабря, 2019 год
Дали обещаный платежь на нужную сумму и не первый раз!! Спасибо!! Хотел позвонить и поблагодарить, но связь не предусматривает??? Раньше соединяли!! А так хотелось оставить хороший отзыв!! А то пишут когда все плохо, а когда хорошо никто не пишет! Ещё раз спасибо за понимание!!))))) теле2 рулит!!))) Челябинск!!!!

Хороший оператор

Екатерина 21 декабря, 2019 год
У меня Теле2 идет второй симкой, но в свете последних изменений цен и стоимости тарифов у других операторов вполне может быть, что сделаю их номер основным! Реально на фоне большой тройки тут дешевле. Очень выручает опция поделится Гигабайтами, если по итогам какого-то месяца остаются неиспользованные
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 92 отзывов

Мобильная свзязь

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.4
2569 отзывов
Тинькофф-мобайл
Тинькофф-мобайл

Рейтинг: 3
72 отзыва
МТС
МТС

Рейтинг: 2.8
8793 отзыва
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.4
1442 отзыва
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито

Рейтинг: 4.7
237 отзывов
Teletie
Teletie

Рейтинг: 1.6
44 отзыва
tarifvip.com
tarifvip.com

Рейтинг: 2.2
14 отзывов
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.1
115 отзывов
Екатеринбург-2000 (Мотив)
Екатеринбург-2000 (Мотив)

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Сервисный центр Blackview Москва
Сервисный центр Blackview Москва

Рейтинг: 1
3 отзыва