Алло Инкогнито отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Алло Инкогнито
3.3 5
191 отзыв / 50961 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Приложение аллофон

Александр понедельник, 10 августа
Приложение обновили и оно стало проще ,удобнее настраивать. Использую для сип телефонии. Всегда стабильная связь и главное бесплатная переадресация с городского номера
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито понедельник, 10 августа
Александр, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы рады, что Вы оценили наше приложение. Старались его разработать максимально удобным и простым для использования.

Региональные номера

Салиман среда, 5 августа
У оператора есть возможность подключить через личный кабинет региональные номера. Он подвяЗывается на договор . Очень удобно. Подключал номер Сочи. Легко и просто
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито четверг, 6 августа
Салиман, Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным. Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом, новыми услугами и тарифами.

Персональное обслуживание

Даниил пятница, 31 июля
Я поменял тариф на Безлимитный и у меня появился персональный менеджер и другие преимущества. Не нужно объяснять каждый раз всю предысторию обращений,всеми вопросами по номеру занимается мой менеджер. Заявки стали рассматриваться быстрее и внимательнее.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито пятница, 31 июля
Даниил, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

Роуминг. Пропала сеть

Алан понедельник, 27 июля
Выехал в Армению и пропала сеть. Что только не делал и перезагружал телефон и вытаскивал сим. Поддержка давала разные советы,а в итоге нужно было поменять с lte на 3 g и все заработало.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито вторник, 28 июля
Алан, рады были Вам помочь. Желаем Вам приятного путешествия и стабильной связи в роуминге. Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.

Связь,безлимит на интернет

Ольга понедельник, 20 июля
Связь как и везде,зато тарифы дешевле и с безлимитным интернетом. Роуминг по России отменили,теперь вообще красота ,везде как дома.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито понедельник, 20 июля
Ольга, нам очень приятно, что Вы поделились с нами своим положительным отзывом. Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, а также нашими тарифами.

Компетентное обслуживание в офисе

Владимир Сергеевич пятница, 17 июля
Зашёл в офис подключить себе городской номер. Сотрудница Анна все доступно объяснила,рассказала о тарифах,про акцию на золотые номера с бесплатным подключением. Оформление не заняло много времени. Остались только положительные эмоции от посещения офиса. Тарифом тоже доволен,подобрали то,что нужно.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито пятница, 17 июля
Владимир Сергеевич, нам очень приятно, что Вы поделились с нами своим положительным отзывом.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.
Благодарим Вас за выбор Алло Инкогнито в качестве оператора связи.

Стабильное качество связи.

Денис 8 июля, 2020 год
Абонент со стажем. Несколько лет пользуюсь городским номером. Доволен тарифом и качеством связи. Сейчас. Тарифы более выгоднее,чем раньше. Легко можно поменять по звонку.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 9 июля, 2020 год
Денис, Благодарим Вас за выбор Алло Инкогнито в качестве оператора связи. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

Бонусы Спасибо.

Женя 7 июля, 2020 год
Долго ждал и наконец появилась возможность оплачивать картой Сбербанк и получать бонусы спасибо! Это круто. good
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 7 июля, 2020 год
Женя, Благодарим Вас за положительный отзыв! Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом, новым тарифами , бонусами для клиентов компании. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.
Будем и дальше стараться Вас радовать нашими предложениями и акциями.

Все устраивает. Классные тарифы

Lena 3 июня, 2020 год
В последнее время появились хорошие ,выгодные тарифы,есть безлимитный интернет. Много новых услуг ватс. Компания не стоит на месте! Это хорошо.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 4 июня, 2020 год
Lena,Спасибо за прекрасный отзыв! Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом, новыми услугами, выгодными тарифами для абонентов. Спасибо, что своим оператором сотовой связи Вы выбрали «Алло Инкогнито».

AMOCRM настройка

Артур 12 мая, 2020 год
В службе поддержки Помогли настроить интеграцию с AMOCRM. Сам бы не разобрался. Все работает корректно. Спасибо .
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 12 мая, 2020 год
Артур, мы рады были Вам помочь! Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, а также обслуживанием нашими специалистами. Благодарим Вас за положительный отзыв.

Настройки сип

Илья 4 мая, 2020 год
Помогли с настройками сип-приложения. Переадресация бесплатная, очень удобно. Нужно только один раз разобраться.
Илья, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, а также обслуживанием нашими специалистами.

личный кабинет

Карэн 19 апреля, 2020 год
удобный личный кабинет. легко настраивать переадресацию , менять приветствие. можно загрузить свое. понятная детализация.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 20 апреля, 2020 год
Карэн, Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.

Качество связи на уровне

Антон 9 апреля, 2020 год
Качественная связь. За пару лет обслуживания серьезных нареканий нет. Наоборот,периодически появляются новые услуги. Недавно появилось приложение личного кабинета
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 9 апреля, 2020 год
Антон, Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Для нас важно, чтобы пользование нашими услугами было для Вас максимально комфортным и удобным.
Будем и дальше стараться Вас радовать нашими предложениями и акциями и качественной связью.

Красивые номера

Алена 22 марта, 2020 год
Быстро нашла на сайте запоминающийся красивый номер .Подключила в офисе. Настроили вотсап на городской номер и переадресацию , чтобы не пропустить важные звонки. ВСе стабильно работает
Достоинства:
  1. удобная настройка в личном кабинете. понятная детализацию и история звонков
Недостатки:
  1. пока не нашла
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 23 марта, 2020 год
Алена, Благодарим Вас за выбор Алло Инкогнито в качестве партнера. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

Виджет обратного звонка

Самвел 5 марта, 2020 год
Подключился к услугам компании ради услуги виджет обратного звонка. Тут она бесплатная,а в другой компании 500 руб. И предельно понятна информация по настройке.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 5 марта, 2020 год
Самвел, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг. Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом, новыми услугами.

Качественная связь

Вилен 9 февраля, 2020 год
Абонент уже лет 5 и явных проблем со связью не было. Было , что сеть пропадала. Вопрос был решен. Тех.поддержка работает быстро и эффективно.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 10 февраля, 2020 год
Вилен, Нам очень приятно, что Вы поделились с нами своим положительным отзывом.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.

Ошибочный платеж

Елена 7 февраля, 2020 год
Вышла из строя сим карта. А я живу не в Москве и неудобно ехать в офис менять. Много времени тратится на дорогу. Жаль нет офисов в Подмосковье. Мне организовали курьерскую доставку. Оперативно,удобно. Привезли домой. Подключилась быстро. Очень удобно
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 7 февраля, 2020 год
Елена, Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы стараемся сделать обслуживание в нашей компании комфортным и удобным для абонентов. Очень рады, что смогли Вам помочь! Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом.

Личный кабинет

Сергей 21 января, 2020 год
Очень удобно ,что сделали приложение личного кабинета. Удобный интерфейс. Легко использовать. Скачал,установил в телефон
И все настройки всегда под рукой.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 21 января, 2020 год
Сергей, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны приложением личного кабинета. Наши разработчики пытались его сделать максимально простым, удобным и понятным. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

доп. сим-карты

Макар 12 января, 2020 год
Очень удобно, что можно к основному номеру подключить доп. сим-карты без абонентской платы. Сейчас и не найдешь ни у одного оператора таких таифов
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 13 января, 2020 год
Макар, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Очень рады, что Вам нравятся наши тарифы. Стараемся сделать новые тарифы с учетом пожеланий абонентов, чтобы они были более выгодные.

Поддержка по Вотсап

Илья 1 января, 2020 год
Обращался в поддержку по вотсапу. Очень удобно. Можно отправить скрин для большего понимания. Ответы полные и понятные.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 2 января, 2020 год
Илья, Нам очень приятно, что Вы поделились с нами своим положительным отзывом.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.

Хорошие услуги и качество связи

Максим 15 декабря, 2019 год
Являюсь абонентом несколько лет и меня все устраивает. Есть какие-то минусы,но все же плюсов больше и они перекрывают.
Достоинства:
  1. Удобная оплата,стабильная связь,отличное обслуживание
Недостатки:
  1. Бывают сложности в настройках,с первого раза не разобрать
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 16 декабря, 2019 год
Максим, Спасибо Вам за отзыв! Если у Вас возникают сложности при настройке услуг Служба поддержки с радостью Вам поможет. Мы ценим наше сотрудничество и стремимся приложить максимум усилий для обеспечения высокого уровня обслуживания и качества услуг.

Хорошая связь

Егор 8 декабря, 2019 год
Меня все устраивает. Связь как и везде , зато тут тарифы чуть дешевле и безлимитный инет. Вопросы, если возникают быстро решаются .
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 9 декабря, 2019 год
Егор, Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг, а также обслуживанием нашими специалистами.

настойки атс

Борис 27 ноября, 2019 год
Помогли решить вопрос с настойками виртуальной атс. Спасибо за пошаговые настройки и за терпение. Теперь переадресация работает как надо и голосовое приветствие.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 28 ноября, 2019 год
Борис, Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь! Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.

офис на 1905 года

Ирина 16 ноября, 2019 год
Отличное обслуживание в офисе на 1905 года. Делала замену сим-карты. Все быстро и четко. Вежливое обслуживание
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 18 ноября, 2019 год
Ирина, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества работы специалиста!
Нам очень приятно, что Вы поделились с нами своим положительным опытом.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и Ваше мнение очень важно для нас.

приложение личный кабинет

Артем 16 ноября, 2019 год
УРА! good вышло приложение личного кабинета. Легко и удобно пользоваться. Все настройки под рукой
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 18 ноября, 2019 год
Артем, Спасибо Вам за обратную связь! Мы старались сделать приложение личного кабинета удобным и функциональным, чтобы абонентам было удобно им пользоваться.

Анти определитель

Сабина 7 ноября, 2019 год
Бесплатная услуга Антиаон, могу подключать сколько хочу раз. Очень удобно. Даже по команде могу это сделать.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 8 ноября, 2019 год
Сабина, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны качеством предоставляемых услуг. Перечень услуг на наших номерах значительно увеличен в последнее время и ряд из них предоставляется бесплатно и включены в тарифный план. Подробно ознакомится с ними можно на нашем сайте .

Сип-телефония

Александр 7 ноября, 2019 год
Не работала сип -телефония . Это минус. А у нас интернет магазин. Решили вопрос за пару часов. Это плюс. Очень рад, что так быстро сработали.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 8 ноября, 2019 год
Александр, Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что , Вы столкнулись с трудностями при использовании сип-телефонии. Мы стараемся оперативно и качественно решать все вопросы абонентов. Мы рады, что смогли Вам помочь.

Приложение bubbletone

Влад 23 октября, 2019 год
Вполне доволен связью. И ещё для себя открыл приложение Баблтон, как вотсап, только можно звонить на любые номера . В роуминге это приложение меня спасает. Экономия колоссальная. Звонки как дома , а не по 70 руб за минуту. Регистрация проще некуда. Отличная находка!
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 24 октября, 2019 год
Влад, Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наше приложение и оно Вам понравилось. Это приложение можно использовать как мобильную версию личного кабинета! Благодарим Вас за обращение.

Бегите из этого ада!!!

Денис 22 октября, 2019 год
Лет 8 назад была очень неплохая контора, но сейчас просто алесс, связь пропадает, люди не могут дозвонится, на их сайте все тарифы завуалированны с подводными камнями. С горем-пополам, вывел от них два своих номера причем перейти сразу в билайн не возможно, так как у меня номерная емкость самого билайна, пришлось переходить через теле2, так их менеджер был на столько... Читать отзыв Лет 8 назад была очень неплохая контора, но сейчас просто алесс, связь пропадает, люди не могут дозвонится, на их сайте все тарифы завуалированны с подводными камнями. С горем-пополам, вывел от них два своих номера причем перейти сразу в билайн не возможно, так как у меня номерная емкость самого билайна, пришлось переходить через теле2, так их менеджер был на столько удивлен ((что это у меня получилось, так как у них данный процесс сильно заморочен, чтобы при переходе вытянуть из клиента все соки, и он (клиент) плюнул и остался))
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 24 октября, 2019 год
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за Ваш отзыв, однако хотелось бы разобраться в ситуации и решить ее. Пожалуйста, напишите нам по адресу :
[email protected]. Укажите,пожалуйста ,Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации и Ваш контактный телефон для связи с Вами.
Мы проведём проверку и предоставим Вам ответ.
Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей компании и вернуть Вам хорошее расположение!

Личный кабинет

Павел 20 октября, 2019 год
Обновили личный кабинет и он стал интуитивнее понятнее. Легко пользоваться, есть подсказки. Если требуется сложная настройка переадресации без помощи сотрудника не обойтись. Радует расширенная бесплатная детализация. Есть даже пропущенные звонки.
Алло Инкогнито Ответ представителя Алло Инкогнито 21 октября, 2019 год
Павел, Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады, что Вам понравился обновленный личный кабинет. Наша компания не стоит на месте - мы развиваемся, работаем над сервисом. Через личный кабинет Вы можете подключить услугу "Автоплатеж", чтобы всегда оставаться на связи!

Алло Инкогнито

Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 191 отзыва

Мобильная свзязь

МегаФон
МегаФон

Рейтинг: 1.2
1706 отзывов
МТС
МТС

Рейтинг: 2.6
4542 отзыва
Tele2
Tele2

Рейтинг: 1.4
771 отзыв
Матрикс Мобайл
Матрикс Мобайл

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Билайн
Билайн

Рейтинг: 1.3
977 отзывов
tarifvip.com
tarifvip.com

Рейтинг: 4
4 отзыва
Teletie
Teletie

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Тинькофф-мобайл
Тинькофф-мобайл

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
SimTravel
SimTravel

Рейтинг: 1.8
13 отзывов