Работаем с Теле2 как юр лицо. До а-ля специалиста не достучаться, менеджера нет, отвечает БОт который вымотал всю нервную систему. Суть вопроса в следующем, выставляют счет за прошедший месяц, который мы должны оплатить до 20 числа, что мы и делаем, но в ноябре открылось что-то новое, что мы должны и за октябрь оплатить до 20 числа и за декабрь... Читать отзыв Работаем с Теле2 как юр лицо. До а-ля специалиста не достучаться, менеджера нет, отвечает БОт который вымотал всю нервную систему. Суть вопроса в следующем, выставляют счет за прошедший месяц, который мы должны оплатить до 20 числа, что мы и делаем, но в ноябре открылось что-то новое, что мы должны и за октябрь оплатить до 20 числа и за декабрь уже закинуть до 1 числа, а в декабре ноябрь оплатить до 20 числа. У нас не авансовая система, с чего бы такие выкрутасы.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Бот, отсутствие компетентных сотрудников, выманивание лишних средств.
Здравствуйте! Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона, ссылку на пост. Проведем проверку 🔎
Оформил перенос номера из т2 в Мегафон. Тут же т2 попытался списать 3000 рублей за красивый номер, который я оформлял не у них. Но через 4 дня вернули. Дальше - в день накануне переноса на остатке было 525 рублей. После переноса пришёл в офис т2, чтобы оформить возврат. На счете 70 копеек. Куда делись деньги - никто не знает. Что... Читать отзыв Оформил перенос номера из т2 в Мегафон. Тут же т2 попытался списать 3000 рублей за красивый номер, который я оформлял не у них. Но через 4 дня вернули. Дальше - в день накануне переноса на остатке было 525 рублей. После переноса пришёл в офис т2, чтобы оформить возврат. На счете 70 копеек. Куда делись деньги - никто не знает. Что делать - никто не знает. Поддержка ни по одному каналу ничего ответить не может или не хочет. Ворьё!
Купили симку в Т2 для роутера 2 года работал нормально.
Сейчас уже неделю не работает , нет интернета.
Сосед писал в течении двух месяцев заявления , что бы заработал интернет(у него тоже Т2 . Он специалист по компьютерам, и совет отключите роутер из сети с ним не проходит.)
Услуга оплачена но неделю нет интернета. Я бпл не запускаю , мне... Читать отзыв Купили симку в Т2 для роутера 2 года работал нормально.
Сейчас уже неделю не работает , нет интернета.
Услуга оплачена но неделю нет интернета. Я бпл не запускаю , мне нужен интернет чтобы смотреть телевизор и что то посмотреть в интернете.
Издевательство.
Так же проблема подключить личный кабинет, в Вашем приложении не предусмотрено , если у меня симка для устройства подключиться в личном кабинете.
Посещала Ваш офис на Белорусской г. Москва , там сказали что все оплачено, помочь не смогли ни с чем , ни с тем что бы интернет заработал , ни сличным кабинетом.
Ужас ужас, ужас .
Недостатки:
Сейчас только минусы уже 40 минут , жду что бы переговорить с Вашим специалистом.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона и проблемный адрес. Мы все проверим.
был вопрос о другом номере который на меня зарегистрирован по тарифному плану, связи никакой, робот такой вопрос не понимает, отвратительное обслуживание, придется менять оператора, пользоваться теле2 невозможно, поддержки никакой.
Отвратительное отношение сотрудников теле 2 на горячей линии, переключают бесконечно друг на друга, никакие вопросы они не решают, полномочий у них не имеется! Чо там сидите то в таком случае?????!!!!! НО они прекрасно могут списывать деньги за вымышленные услуги, условия. Я недавно решила перейти с другого оператора с сохранением номера, с меня взяли 950 рублей!!!!! объяснив тем, что со... Читать отзыв Отвратительное отношение сотрудников теле 2 на горячей линии, переключают бесконечно друг на друга, никакие вопросы они не решают, полномочий у них не имеется! Чо там сидите то в таком случае?????!!!!! НО они прекрасно могут списывать деньги за вымышленные услуги, условия. Я недавно решила перейти с другого оператора с сохранением номера, с меня взяли 950 рублей!!!!! объяснив тем, что со следующего месяца будет оплата 350 рублей! По определенным причинам я решила не переходить на теле 2 и спустя два часа попросила вернуть деньги. тк вся эта операция занимает около 10 дней, действий никаких не было совершенно с их стороны, а я никакими услугами теле 2 не пользовалась, НО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! НИЧЕМ ЭТО НЕ ОБЪЯСНЯЯ!!! Я же не потратила ничего, но оплатила !!! Не обращайся к этим аферистам!!!! Одна сплошная ложь в этой шарашкиной конторе и обман, воровство !!!! Я бы и одной звезды не поставила , но не пропускает!
Достоинства:
НЕТ!!!!
Недостатки:
Недобросовестные, непорядочные, некомпетентные, воры, необразованные люди работают, работают исключительно обманывая людей, особенно пожилых !!!
Я из г. Вологды,перешел со своим номером от Теле2 к к другому оператору, поскольку на счете оставались средства решил их вернуть. Обратился 07.11.25г. в салон на улице Благовещенской (ЦУМ): столкнулся с непонятными сложностями - перевести средства с номера Теле2 на другой номер Теле2 (оба номера оформлены на меня) оказалось целой проблемой: по словам специалиста перевести можно только на счет, для... Читать отзыв Я из г. Вологды,перешел со своим номером от Теле2 к к другому оператору, поскольку на счете оставались средства решил их вернуть. Обратился 07.11.25г. в салон на улице Благовещенской (ЦУМ): столкнулся с непонятными сложностями - перевести средства с номера Теле2 на другой номер Теле2 (оба номера оформлены на меня) оказалось целой проблемой: по словам специалиста перевести можно только на счет, для чего необходима выписка из банка с реквизитами на бумажном носителе. Сходил взял выписку, пришел опять в этот салон и результат: потерял время и как результат сделать ничего "специалист" не смог (по его объяснениям программа не срабатывает итд), но в салоне на Старом Рынке могут сделать???. В целях познания такого сервиса пошел в данный салон.В этом салоне специалисту Евгении объяснил причину моего визита, она была удивлена но всё оформила и никаких проблем у неё не возникло. Ей я бы поставил 5 звезд за компетентность, но общее впечатление портит работник салона в ЦУМе.
Отвратительное качество обслуживания, сотрудники постоянно унижают своих клиентов в чате и на горячей линии, общаются в снисходительном тоне и ограничивают возможность задавать вопросы.
Позвонили предложили подключить по акции услугу на 3 месяца,каждый месяц по 399 руб,а на самом деле оплата пришла 999 руб,мой тариф был за 600 руб в месяц,а она мне говорила что будет только 399 руб,обманывают людей
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим и поможем с отключением услуги, если необходимо🙌
В течение 2025 года внаглую требует биометрию у гражданина РФ, блокирует номера при отказе. Телефон горячей линии не доступен, телефон для связи с оператором не работает. Уже жаловались на них в Министерство связи, но ничего не изменилось. Никому не посоветую иметь с ними дело!
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, о ситуации в ЛС нашей группы в ВК или ОК: https://t2.ru/help/article/social-networks , уточнив также ваш номер. Постараемся разобраться.
Дочка ростелекома поэтому свзь не включают так как сейчас опять стали проводное проводить а кто прводит ростелеком поэтому теле 2 не выгодно пока включатся деньги берут а интернета нет пусть возвращяют деньги и надо бежать а якобы летают это отговорки ведь другие оператоы включают связь[
Интернет отсутствует, тариф предложили по спец. предложению за 240руб, сняли 800р. После заявки деньги вернули. Сегодня опять пришло смс о долге в 591 р. В чате не ответили, на горячую линию дозвониться невозможно.
Здравствуйте. Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер и проблемный адрес. Проведем проверку.
Переоформляли номер телефона на моё имя с имени отца. Номер был на нём в течении 15 лет. В салоне девушка подсунула бумагу с доп. соглашением на услугу «красивый номер». Решили перенести номер с теле2 на билайн, т.к. там более выгодные условия. Теле2 списывает с счёта сразу 3000 р якобы за эту услугу. Теле2-позор! Клиент уходит, так они решили содрать денег напоследок.... Читать отзыв Переоформляли номер телефона на моё имя с имени отца. Номер был на нём в течении 15 лет. В салоне девушка подсунула бумагу с доп. соглашением на услугу «красивый номер». Решили перенести номер с теле2 на билайн, т.к. там более выгодные условия. Теле2 списывает с счёта сразу 3000 р якобы за эту услугу. Теле2-позор! Клиент уходит, так они решили содрать денег напоследок. Всю семью переведу на Билайн.
Где найти управу на этих мошенников? Составить коллективное обращение на имя президента, чтобы разобрался с воровством и мошенничеством со стороны этой компании по отношению к многим клиентам? Зачем мы сюда пишем, если никаких проверок по жалобам нет? Внесли за тариф на три дня раньше и это было роковой ошибкой!!!! За два дня раздербанили все деньги, подключив тайно переадресацию, хотя в... Читать отзыв Где найти управу на этих мошенников? Составить коллективное обращение на имя президента, чтобы разобрался с воровством и мошенничеством со стороны этой компании по отношению к многим клиентам? Зачем мы сюда пишем, если никаких проверок по жалобам нет? Внесли за тариф на три дня раньше и это было роковой ошибкой!!!! За два дня раздербанили все деньги, подключив тайно переадресацию, хотя в личном кабинете ничего не отображается и не подключено, а в результате заблокирован тариф!!! Такими темпами воровства, абоненты, спасаясь, побегут косяком от этого оператора!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Мошенничество, грозящее абоненту потерей не только денег на счёте за телефон, но и потерей всего имущества!!! Без вашего участия и при вашем полном неведении, могут расторгнуть договор за 2 часа на номер, тут же выставив его на продажу, пасуя мошенникам, которые купив его, получают доступ на Госуслуги и.т.д.
Здравствуйте! Расторжение договора происходит по желанию абонента либо если долго не пользовались номером. При последнем варианте отправляем уведомления заранее. Номер в продажу так быстро не поступает. Также мы не можем знать, для каких целей приобретается номер.
Для решения остальных вопросов вы можете написать нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер.
17 октября пришло сообщение, что необходимо пополнить баланс, 19 октября пополнила не на 650, а на 750 рублей, и 27 октября мне приходит сообщение о блокировке счета! Тариф стоит 650 руб в месяц! Звоню оператору: видите ли они включило мне на два дня интернет за 70 руб и 750 рублей не завалило на оплату тарифа! Я ПРОСИЛА ВАС МНЕ... Читать отзыв 17 октября пришло сообщение, что необходимо пополнить баланс, 19 октября пополнила не на 650, а на 750 рублей, и 27 октября мне приходит сообщение о блокировке счета! Тариф стоит 650 руб в месяц! Звоню оператору: видите ли они включило мне на два дня интернет за 70 руб и 750 рублей не завалило на оплату тарифа! Я ПРОСИЛА ВАС МНЕ ЧТО ТО ВКЛЮЧАТЬ? И 7 дней, они мне считали 3 с лишним рубля за минуту!!! Когда у меня оплачен пакет минут !!! Что ща наглость? Всем деньги нужны, больше не хватило ума, как заработать денег?! Ни в коем случае не пользуйтесь этой связью! Такого я не встречала ни у одного оператора сотовой связи!
Я в Воскресенье оплатил свои 740 рублей.. И не подумал проверить... СБЕР снимают Процент.. И мне Заблокировали Интернет.. В 2 часа Ночи понял что я Попал.. Ниодного телефона. Горячая линия номер сбрасывают.. 611 Твердят что 7 рублей надо оплатить.. ЕЛЕ дождался дня и в Офис. Молодой парень ехидничал. И мне помогла Александра.. Быстро без лишних слов. Разблокировали и.. Никто не сказал платить через Мобильное... Читать отзыв Я в Воскресенье оплатил свои 740 рублей.. И не подумал проверить... СБЕР снимают Процент.. И мне Заблокировали Интернет.. В 2 часа Ночи понял что я Попал.. Ниодного телефона. Горячая линия номер сбрасывают.. 611 Твердят что 7 рублей надо оплатить.. ЕЛЕ дождался дня и в Офис. Молодой парень ехидничал. И мне помогла Александра.. Быстро без лишних слов. Разблокировали и.. Никто не сказал платить через Мобильное приложение Теле 2.. СБЕР снимают Процент.. Светогорск - Офис..
26 октября находились на даче в районе Серпухова. У всех членов семьи оператор на телефоне - Теле2, в т.ч. и у меня. У всех членов семьи был интернет, а мой безлимитный интернет отключили. Это уже не первый раз.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер телефона и адрес. Проведем проверку.
Решил попользоваться оператором Т2, это что-то с чем-то. Уровень поддержки и грамотность операторов нулевая. При нахождении в роуминге звонки вечно не проходят. WoWifi не работает. И это с учётом того что пользовался тарифом "ПРЕМИУМ" В сравнении с другими операторами связи просто отстой!
Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, информацию нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Почти неделю не работают приложения Сбербанк, Госуслуги, и некоторые другие, включая непосредственно приложение Теле2. Практические никакие сайты не грузятся, как и видео и фотографии ВК и других соцсетей. Та же проблема у других абонентов, находящихся в радиусе действия одной вышки. У других операторов все работает, проблемы не в телефоне и не в сим-карте. При звонке в службу поддержки операторы говорят,... Читать отзыв Почти неделю не работают приложения Сбербанк, Госуслуги, и некоторые другие, включая непосредственно приложение Теле2. Практические никакие сайты не грузятся, как и видео и фотографии ВК и других соцсетей. Та же проблема у других абонентов, находящихся в радиусе действия одной вышки. У других операторов все работает, проблемы не в телефоне и не в сим-карте. При звонке в службу поддержки операторы говорят, что проблем нет, перезагрузите телефон. Что проблемы у нескольких абонентов одновременно - неважно, когда и что починят, мы не знаем, передадим ваш запрос в техническую службу. Очень сочувствуем, что у вас не работают важные приложения, в том числе банковские (!), но абонентскую плату спишем в полном объеме (интересно, как, если счет пополнить не получается?), хорошего вам дня. Думаю, что следующий хороший день будет уже у другого оператора
За два часа без каких-либо причин и уведомления Т2 в односторонним порядке расторгли договор со мной на пользование сим картой, находящейся в пользовании с 2011г, выставив тут же номер на продажу!!! Номер привязан был к Госуслугам!!! Это был пас мошенникам? Если бы мне не позвонили близкие, поинтересовавшиеся почему номер недоступен, то на меня бы навешали и кредиты, и оставили... Читать отзыв За два часа без каких-либо причин и уведомления Т2 в односторонним порядке расторгли договор со мной на пользование сим картой, находящейся в пользовании с 2011г, выставив тут же номер на продажу!!! Номер привязан был к Госуслугам!!! Это был пас мошенникам? Если бы мне не позвонили близкие, поинтересовавшиеся почему номер недоступен, то на меня бы навешали и кредиты, и оставили бы без денег и жилья!!! Сотрудники горячей линии нагло стали врать, что якобы я сама явилась в офис Т2 за расторжением, однако не стали говорить в какой!!! После они также заявляли, что я полгода номером не пользовалась, хотя у меня детализация расходов по этому номеру за прошлый месяц !!!! На мою претензию работник Теле2 ответила в электронном письме: поскольку я не предоставила паспортные данные, которые они просили до этого по телефону, то не могут меня идентифицировать и дать ответ, хотя в написанной мной претензии работник офиса полностью их указал, отсканировав паспорт!!! Ответ Т2 мне прислали через Госпочту на личный кабинет Госуслуг со ссылкой, ведущей на фейковую страницу Госуслуг с восстановлением пароля!!! То есть, находясь на портале Госуслуг, чтобы прочесть их ответ я должна была еще раз зайти на Госуслуги, сообщив им пароль для взлома!!! Нормально?! Для отфутболивающего ответа у Т2 не нашлось якобы моих паспортных данных, однако для расторжения договора и выставления номера за 2 часа на продажу не нужен был ни мой паспорт, ни моё присутствие, не посчитали нужным меня даже уведомить!!! И разве это не мошенники?!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Потеряли всякое доверие, операторы горячей линии, как и специалисты по рангу выше, просто игнорируют ситуацию, прикрывая мошенников!
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией( Продублируйте, пожалуйста, информацию нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Я пенсионер, уже много лет был абонентом этих воров. Тариф простой без всего, только звонки. И тут пропали деньги со счёта! Оказалось, что мне, без моего ведома подключили платную услугу за 10 рублей в сутки! После переписок и требований вернуть то что украли, они мне вернули деньги! Но только половину! Какой же это позор! Нервов и здоровья на дальнейшее выпрашивание... Читать отзыв Я пенсионер, уже много лет был абонентом этих воров. Тариф простой без всего, только звонки. И тут пропали деньги со счёта! Оказалось, что мне, без моего ведома подключили платную услугу за 10 рублей в сутки! После переписок и требований вернуть то что украли, они мне вернули деньги! Но только половину! Какой же это позор! Нервов и здоровья на дальнейшее выпрашивание своих же денег нет. Пусть подавятся украденными копейками у пенсионера! Какая же это стыдобища, ужас.
Здравствуйте! В вашем офисе на Эльгера Чебоксары работает парень, который не понимает элементарных вещей..... Сегодня 18 го. Октября Я хотела сделать е сим вместо обычной сим , но он сказал что у меня пропадут всё контакты, не сказав что если есть синхронизация в группе, то контакты все будут сохранены. А 3 недели назад мне нужно было перенести все... Читать отзыв Здравствуйте! В вашем офисе на Эльгера Чебоксары работает парень, который не понимает элементарных вещей..... Сегодня 18 го. Октября Я хотела сделать е сим вместо обычной сим , но он сказал что у меня пропадут всё контакты, не сказав что если есть синхронизация в группе, то контакты все будут сохранены. А 3 недели назад мне нужно было перенести все данные на новый телефон, но этот парень сказал что не будет это делать. Спасибо парню в билайне, который согласился помочь и всё сделал как надо!!!!!! А за то, что у вас вк очень быстро отвечает поддержка, я ставлю вам 5+ ⭐
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за данную ситуацию. Для нас важно, чтобы клиенты всегда получали отличный сервис и обслуживание в наших салонах.
Спасибо, что сообщили нам об этом, это поможет стать нам лучше.
Благодарим сотрудников компании Теле-2 сейчас t2 гЛипецка за их внимание терпение отличную работу и уважительное отношение к своим клиентам Пусть будет у вас всё ХОРОШО
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь🤝 Мы работаем для наших абонентов и надеемся, что вы и в дальнейшем будете испытывать от общения с T2 только позитивные эмоции ❤
Не согласовывая меняют договорные тарифы на вдвое более дорогие,добиться исправления невозможно.Списывается вся пополненная сумма и ежедневно приходят сообщения с требованиями пополнить счет Плюсы-отсутствуют,по крайней мере-последние годы.Сплошной минус.
После введенной оператором Теле 2 услуги "Ассистент Голосовой помощник" начали приходить ночью голосовые сообщения от неизвестных мне абонентов.Пришлось идти в салон связи и отключить медвежью услугу. Плюс оператора что он редко навязывает вредные услуги и не гонится за сверхприбылью любыми путями вроде Мегафона выпячивая себя "лучшим"
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Отключение услуги также доступно: - в приложении "Т2", раздел "Моя защита" - "Настройки ассистента"; - *155*493*1#
Хочу поблагодарить оператора Т2 Анастасию город Климовск ул. Симферопольская 35. Опытный сотрудник. Мою проблему решила на все 100%. Спасибо дорогая Анастасия счастья тебе и огромная благодарность за теплое отношения к абоненту. Прошу руководство оценить работу Анастасии по высшей оценке
Обращалась к оператору по вопросу отключения массовых обзвонов на мой номер. Сотрудник уверил, что все, отключили. Сегодня просто шквал звонков. Кроме того, по закону теперь при входящем вызове на экране телефона абонента появится наименование компании или ИП, либо их коммерческое обозначение, а также категория вызова в зависимости от основного вида деятельности звонящего (например, "Банк", "Реклама", "Недвижимость", "Услуги связи"). Но для... Читать отзыв Обращалась к оператору по вопросу отключения массовых обзвонов на мой номер. Сотрудник уверил, что все, отключили. Сегодня просто шквал звонков. Кроме того, по закону теперь при входящем вызове на экране телефона абонента появится наименование компании или ИП, либо их коммерческое обозначение, а также категория вызова в зависимости от основного вида деятельности звонящего (например, "Банк", "Реклама", "Недвижимость", "Услуги связи"). Но для Т2 законы не писаны, а сотрудники обманывают своих клиентов, не выполняют свою работу.
Отвратительная связь. Что хотят то и подключают, что хотят отключают и самое главное абонент не в курсе этого. Зато по плану отговорок они специалисты, и наверное это единственное в чем они приуспели
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Хуже не бывает
При переносе номера из т2 не вернули остаток денег
Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав также ваш номер. Проведем проверку.
Не работает
Сейчас уже неделю не работает , нет интернета.
Услуга оплачена но неделю нет интернета.
Я бпл не запускаю ,
мне... Читать отзыв Купили симку в Т2 для роутера 2 года работал нормально.
Сейчас уже неделю не работает , нет интернета.
Услуга оплачена но неделю нет интернета.
Я бпл не запускаю ,
мне нужен интернет чтобы смотреть телевизор и что то посмотреть в интернете.
Издевательство.
Ужас ужас, ужас .
Связь с оператором
Теле 2 - полное г…..
О специалистах в салонах Теле2
Высокомерные сотрудники
Для проверки ситуации напишите, пожалуйста, нам в любой доступный вам канал обслуживания: https://t2.ru/help/category/service
Обманывают людей
не советую
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
100 гигов за 500 рублей в подарок.
Во вторых эти гигабайты нельзя продать если что.
Вот такие пироги
о оперторе теле2
Впечатление о сотовом операторе
Напишите, пожалуйста, о сложностях нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер телефона. Мы все проверим.
Интернета нет!!!!
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Самый худший мобильный оператор!
Решили перенести номер с теле2 на билайн, т.к. там более выгодные условия.
Теле2 списывает с счёта сразу 3000 р якобы за эту услугу.
Решили перенести номер с теле2 на билайн, т.к. там более выгодные условия.
Теле2 списывает с счёта сразу 3000 р якобы за эту услугу.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Не оплачивайте тариф заранее- все украдут через тайное подключение услуг!!!
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 2 ответа
Непорядочное отношение к клиентам!
Где искать Помощь
Горячая линия номер сбрасывают..
611 Твердят что 7 рублей надо оплатить..
ЕЛЕ дождался дня и в Офис.
Молодой парень ехидничал. И мне помогла Александра.. Быстро без лишних слов.
Горячая линия номер сбрасывают..
611 Твердят что 7 рублей надо оплатить..
ЕЛЕ дождался дня и в Офис.
Молодой парень ехидничал. И мне помогла Александра.. Быстро без лишних слов.
Разблокировали и.. Никто не сказал платить через Мобильное приложение Теле 2..
СБЕР снимают Процент..
Светогорск - Офис..
Ответили вам в нашей группе в ОК:https://ok.ru/t2russia/topic/164900522035200
Плохое качество обслуживания.
Опыт был неудачный!
Наплевательское отношение к абонентам
Можете написать о ситуации нам в личные сообщения официальной группы в ВК или ОК, указав ваш номер и адрес. Проведем проверку.
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia Показать 1 ответ
Т2 захватили мошенники?! Берегитесь!!!!
Одноклассники - https://ok.ru/t2russia
Обман с подключением платных услуг.
Сотрудник вашего офиса
Сегодня 18 го. Октября
Сегодня 18 го. Октября
А за то, что у вас вк очень быстро отвечает поддержка, я ставлю вам
5+ ⭐
Плохая связь.