Работала в компании Т2 стажером в течение 3 дней. К плюсам отнести нечего, так как за это время столкнулась с серьезными минусами. Во-первых, психологически очень тяжелый поток негатива. Ежедневно приходит огромное количество недовольных клиентов; если вы не готовы к постоянным конфликтам и стрессу, работать здесь будет крайне трудно. Во-вторых, самый неприятный момент — отказ в оплате фактически отработанного времени. Мне отказали в... Читать отзыв Работала в компании Т2 стажером в течение 3 дней. К плюсам отнести нечего, так как за это время столкнулась с серьезными минусами. Во-первых, психологически очень тяжелый поток негатива. Ежедневно приходит огромное количество недовольных клиентов; если вы не готовы к постоянным конфликтам и стрессу, работать здесь будет крайне трудно. Во-вторых, самый неприятный момент — отказ в оплате фактически отработанного времени. Мне отказали в выплате за 3 дня, аргументируя это тем, что я «не завершила регистрацию на обучающем портале». Считаю это неэтичным и незаконным подходом: работа была выполнена, а формальные недочеты в процессе обучения не должны быть поводом для аннулирования оплаты за трудовые смены.
Здравствуйте! В розничную сеть люди действительно приходят за решением непростых вопросов. Как и любая работа с людьми, эта требует эмпатии, умения разбираться с нестандартными ситуациями, сглаживать конфликты. Стажировка позволяет прежде всего самому сотруднику понять, насколько он готов к таким вызовам. Что касается взаимодействия между сотрудником и салоном — его определяет дилер, отвечающий за развитие розницы. Однако Т2 обязательно мониторит качество сервиса, обучения и соблюдение требований к условиям труда. Пожалуйста, укажите адрес торговой точки. Мы обязательно разберемся в ситуации и установим, были ли нарушения со стороны нашего партнера.
Отрицательные стороны Франшиза от Теле2 ООО «УК» Плюс» Региональный менеджер Анкудинова Татьяна Вячеславовна, при устройстве на работу менеджером по продажам на ТТ Орбион, заявляла о зарплате фиксированной в 1 месяц 250 руб. час, но в договоре о трудоустройстве стояла з/п 9000 руб., - на вопрос посему- сказали, что остальное будет перечислено на карту. Когда узнала о случае с новенькой сотрудницей, на которую... Читать отзыв Отрицательные стороны Франшиза от Теле2 ООО «УК» Плюс» Региональный менеджер Анкудинова Татьяна Вячеславовна, при устройстве на работу менеджером по продажам на ТТ Орбион, заявляла о зарплате фиксированной в 1 месяц 250 руб. час, но в договоре о трудоустройстве стояла з/п 9000 руб., - на вопрос посему- сказали, что остальное будет перечислено на карту. Когда узнала о случае с новенькой сотрудницей, на которую повесили недостачу в 30 000 руб , и посоветовали ей взять микрозайм, чтобы рассчитаться, я, сказала Анкудиновой , что буду увольняться, она меня слезно просила доработать до конца месяца и что точно оплатят как было написано в обьявлении, я, пошла на встречу… Проработала 19 дней, но заболела и взяла больничный, не доработав 2 дня. В итоге она мне написала в вацап, что я вообще ничего не получу, мол читайте договор и ещё за то, что не доработаю напишу коментарии, что я плохой работник, чтобы меня больше никуда не взяли на работу! Вот такая история! Используют рабский труд! Народ бежит от туда- работать некому, а им всё равно - новых дураков вроде меня ищут
Хотелось бы поделиться опытом работы в теле2. Отработала в компании два месяца и решила уйти. Руководители не компетентны, до своих сотрудников нет абсолютно никого дела. Мало того что всеми правдами и не правдами пытались удержать на точке, ибо "работать некому, войди в положение", так мне еще приходиться выпрашивать свои деньги. Мои сообщения попросту игнорируются. Посылают в Мск за расчетом, а... Читать отзыв Хотелось бы поделиться опытом работы в теле2. Отработала в компании два месяца и решила уйти. Руководители не компетентны, до своих сотрудников нет абсолютно никого дела. Мало того что всеми правдами и не правдами пытались удержать на точке, ибо "работать некому, войди в положение", так мне еще приходиться выпрашивать свои деньги. Мои сообщения попросту игнорируются. Посылают в Мск за расчетом, а там и знать не знают обо мне. Первый опыт работы и вот так... В общем очень жаль что связалась с этими жуликами. Никому не советую. Обходите стороной данную конторку!!
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Короткий опыт стажировки и проблемы с выплатами
Работа в Теле2
Франшиза от Теле2