Короткий опыт стажировки и проблемы с выплатами - Отзывы о Tele2

Гость Отзыв написан пятница, 14 августа 27 просмотров
Работала в компании Т2 стажером в течение 3 дней. К плюсам отнести нечего, так как за это время столкнулась с серьезными минусами.
Во-первых, психологически очень тяжелый поток негатива. Ежедневно приходит огромное количество недовольных клиентов; если вы не готовы к постоянным конфликтам и стрессу, работать здесь будет крайне трудно.
Во-вторых, самый неприятный момент — отказ в оплате фактически отработанного времени. Мне отказали в выплате за 3 дня, аргументируя это тем, что я «не завершила регистрацию на обучающем портале». Считаю это неэтичным и незаконным подходом: работа была выполнена, а формальные недочеты в процессе обучения не должны быть поводом для аннулирования оплаты за трудовые смены.

Ответ представителя Tele2 понедельник, 17 августа
Здравствуйте! В розничную сеть люди действительно приходят за решением непростых вопросов. Как и любая работа с людьми, эта требует эмпатии, умения разбираться с нестандартными ситуациями, сглаживать конфликты. Стажировка позволяет прежде всего самому сотруднику понять, насколько он готов к таким вызовам. Что касается взаимодействия между сотрудником и салоном — его определяет дилер, отвечающий за развитие розницы. Однако Т2 обязательно мониторит качество сервиса, обучения и соблюдение требований к условиям труда. Пожалуйста, укажите адрес торговой точки. Мы обязательно разберемся в ситуации и установим, были ли нарушения со стороны нашего партнера.

4411 отзывов / 198860 просмотров
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон