Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
1.3 5
3576 отзывов / 502138 просмотров

Мен это надоело

Гость Опубликовано 20 мин 59 сек назад
Чтобы у вас у всех так машины глючили!!! Как ваш интернет. Тратишь мобильный трафик? А у тебя ростелеком так тебе и надо и мне. Чтобы у вас у всех так машины глючили!!! Как ваш интернет. Тратишь мобильный трафик? А у тебя ростелеком так тебе и надо и мне.

Развод на деньги

Гость Опубликовано 8 часов 17 мин назад
Не рекомендую, работа построена на скрытых платных услугах, обмане и обирании клиентов, п*доры одним словом. Не рекомендую, работа построена на скрытых платных услугах, обмане и обирании клиентов, п*доры одним словом.

Тарифы ужасные

Александра Опубликовано четверг, 21 марта
Я конечно знала, что ростелеком говно.но выбора не было.В общем был у меня тариф за 700р дороговато,но скорость устраивала.я потом в один прекрасный день позвонила девушка из ростелекома и предложила супер предложение типа та же скорость но за 550 рублей!!!!супер предложение,как тут устоять.....подключила я в общем.через месяц пожалела об этом...я смотрю он лайн трансляции часто и я сразу заметила разницу...  Читать отзыв Я конечно знала, что ростелеком говно.но выбора не было.В общем был у меня тариф за 700р дороговато,но скорость устраивала.я потом в один прекрасный день позвонила девушка из ростелекома и предложила супер предложение типа та же скорость но за 550 рублей!!!!супер предложение,как тут устоять.....подключила я в общем.через месяц пожалела об этом...я смотрю он лайн трансляции часто и я сразу заметила разницу между тарифом за 700р и типа с такой же скоростью за 550....все тормозило лагало жутко.Когда я захотела сменить тариф обратно,то оказалось,что МОЕГО ТАРИФА УЖЕ НЕТ!!!!УБРАЛИ.только за 800р улей теперь.То есть либо плохой интернет за 550 либо за 800 хороший!!!!!Я очень зла!!!!аааааа

Если есть возможность не заключайте договор с Ростелеком!

Гость Опубликовано четверг, 21 марта
Сотрудники по ту сторону телефона сами не понимают зачем они там сидят! Если и есть в этой организации люди действительно которые могут помочь, то к ним пробиться можно только через час общения и переключания незнающих сотрудников! Сотрудники по ту сторону телефона сами не понимают зачем они там сидят! Если и есть в этой организации люди действительно которые могут помочь, то к ним пробиться можно только через час общения и переключания незнающих сотрудников!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Если бы знала что с таким столкнусь ,не заключила бы договор, думаю буду расторгать!

Компания ГГГ

Гость Опубликовано среда, 20 марта
Полные муда’’ обманывают а потом говорят что надо была читать договор полностью и внимательно позвонил о приостановлении услуг а эти тва’’и трафика не давали и долг копили Аш три месяца Полные муда’’ обманывают а потом говорят что надо была читать договор полностью и внимательно позвонил о приостановлении услуг а эти тва’’и трафика не давали и долг копили Аш три месяца
Достоинства:
  1. Уро’’
Недостатки:
  1. Не говорили что они уро’’ кончаны’

Отвратительно

Елена Опубликовано среда, 20 марта
Уважаемые пользователи интернета и телевидения!
Ни в коем случае не обращайтесь и не пользуйтесь услугами данной компании.
Развод на деньги!!! Качество интернета оставляет желать лучшего! Дома при подключении мобильного телефона к сети wifi интернет пропадает вовсе, да и телефон стабильно вылетает из сети, приходится отключаться, чтобы хоть как-то работать на ноутбуке.
С 01.03.2019 подняли плату еще более чем на 100 руб, абонентская плата...  Читать отзыв
Уважаемые пользователи интернета и телевидения!
Ни в коем случае не обращайтесь и не пользуйтесь услугами данной компании.
Развод на деньги!!! Качество интернета оставляет желать лучшего! Дома при подключении мобильного телефона к сети wifi интернет пропадает вовсе, да и телефон стабильно вылетает из сети, приходится отключаться, чтобы хоть как-то работать на ноутбуке.
С 01.03.2019 подняли плату еще более чем на 100 руб, абонентская плата за минимальный пакет услуг стала составлять почти 800 руб. За что??? За нестабильно работающий интернет и минимальный пакет ТВ-каналов???
При сообщении в компанию о принятом решении расторгнуть с ними договор, долго оператор уговаривал и предлагал снизить плату на 3 месяца, но услышав, что решение принято, меня предупредили, что я обязана еще им заплатить за это минимум 1070 рублей, за возврат оборудования.

Телевидение

Гость Опубликовано среда, 20 марта

По адресу Малая Карпатская д. 15 Ростелеком предоставляет общедомовое телевидение за 200 рублей в месяц аж 47 аналоговых и только аналоговых каналов, считайте сами 2400руб. в год, когда на спутниковое телевидение годовая подписка стоит 1200 руб., я уже не говорю про количество и качество сигналов.

По адресу Малая Карпатская д. 15 Ростелеком предоставляет общедомовое телевидение за 200 рублей в месяц аж 47 аналоговых и только аналоговых каналов, считайте сами 2400руб. в год, когда на спутниковое телевидение годовая подписка стоит 1200 руб., я уже не говорю про количество и качество сигналов.

10 баллов из 10

Гость Опубликовано среда, 20 марта
отлично помогли настрои роутер благодарю их за проделанный труд премию им надо выписать за токую помощь людям отлично помогли настрои роутер благодарю их за проделанный труд премию им надо выписать за токую помощь людям
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. ноль минусов

Отвратительная работа

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Томск, 83А, пр. Фрунзе Это кошмар!!!!
Ростелеком можно посоветовать только злейшему врагу!!!Если они тарифный план 3 дня не могут по менять изза технических проблем,о какой качественно работе может идти речь?операторы по 10 минут отвечают на простейшие вопросы!Короче я 10 дней попользовалась их услугами и еду отключаться!Нервы они потрепали изрядно мне!
Это кошмар!!!!
Ростелеком можно посоветовать только злейшему врагу!!!Если они тарифный план 3 дня не могут по менять изза технических проблем,о какой качественно работе может идти речь?операторы по 10 минут отвечают на простейшие вопросы!Короче я 10 дней попользовалась их услугами и еду отключаться!Нервы они потрепали изрядно мне!

А хотел ведь подключить

Гость Опубликовано понедельник, 18 марта
Почитал отзывы, почему такие плохие. Теперь раздумал подключаться к этой компании.
Неужели настолько всё плохо.
Почитал отзывы, почему такие плохие. Теперь раздумал подключаться к этой компании.
Неужели настолько всё плохо.

Шайка жуликов

Гость Опубликовано суббота, 16 марта
Интернет отвратительный,персонал бестолковый.Расторгнуть договор-проблема.У меня на это ушло 5 месяцев.После подачи заявления о расторжении договора начали всплывать какие то долги,то 100рублей,то 180.Хотя всё оплачивал исправно.Брал у них справки об отсутствии долгов,но на следующий месяц появлялся опять долг.Наконец удалось расторгнуть договор,но опять пришло оповещение о задолженности в 164 рубля.Не знаю-платить или послать их на ..... Интернет отвратительный,персонал бестолковый.Расторгнуть договор-проблема.У меня на это ушло 5 месяцев.После подачи заявления о расторжении договора начали всплывать какие то долги,то 100рублей,то 180.Хотя всё оплачивал исправно.Брал у них справки об отсутствии долгов,но на следующий месяц появлялся опять долг.Наконец удалось расторгнуть договор,но опять пришло оповещение о задолженности в 164 рубля.Не знаю-платить или послать их на .....
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Компания дерьмо

Гость Опубликовано суббота, 16 марта
Отвратительное качество представляемой услуги интерактивного телевидения и скорость заявлена 100мбит/с, а по факту нет и 20мбит/с. Компания зашифровалась от клиентов номеров телефона не дают только служба поддержки на всю Россию. Компания только ищет прибыль а качество услуги для них не важно. Люди обходите стороной эту

компанию услуги представленные говно а оплату просят как за качественную услуги. Жалобы клиентов их не интересуют...  Читать отзыв
Отвратительное качество представляемой услуги интерактивного телевидения и скорость заявлена 100мбит/с, а по факту нет и 20мбит/с. Компания зашифровалась от клиентов номеров телефона не дают только служба поддержки на всю Россию. Компания только ищет прибыль а качество услуги для них не важно. Люди обходите стороной эту

компанию услуги представленные говно а оплату просят как за качественную услуги. Жалобы клиентов их не интересуют раньше нас называли абонентами а теперь мы покупатели услуги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. всё

Да пошли вы

Гость Опубликовано суббота, 16 марта
Зачем вы так поступили, выкупив права на ufc???? У меня дома нельзя подключить ваш провайдер. А ufc это всё что я любил смотреть! Уроды вы все. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ Зачем вы так поступили, выкупив права на ufc???? У меня дома нельзя подключить ваш провайдер. А ufc это всё что я любил смотреть! Уроды вы все. ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ
Недостатки:
  1. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

Зарплата чтобы только не умереть с голоду

Николай Опубликовано суббота, 16 марта
Да,зарплата в Ростелекоме средняя 30 тыс. Руб, но в этот расчёт входит и зарплата руководства. Тот же начальник Кадров получает в среднем по 200-400 тыс.в месяц. В зависимости от региона. А он по сути даже прибыль не приносит никакую предприятию. Нас технический блок сокращают, при том что работа сокращённых распределяется на тех работников которые остались.у нас зарплата от 12...  Читать отзыв Да,зарплата в Ростелекоме средняя 30 тыс. Руб, но в этот расчёт входит и зарплата руководства. Тот же начальник Кадров получает в среднем по 200-400 тыс.в месяц. В зависимости от региона. А он по сути даже прибыль не приносит никакую предприятию. Нас технический блок сокращают, при том что работа сокращённых распределяется на тех работников которые остались.у нас зарплата от 12 до 14 тыс. в месяц, по том что 14 получают инженеры. Дорогие абоненты Ростелекома, иногда просто не хватает людей, чтобы Вас обслуживать. Мы каждый день работаем наизнос.

Техническая поддержка интернета

Татьяна Опубликовано пятница, 15 марта
Что тут писать....Просто уже месяц ко мне идёт мастер исправить работу интернета. Молодцы! Здорово работаете! Так держать! Не торопитесь! В этом деле спешка не нужна! Главное, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой! Что тут писать....Просто уже месяц ко мне идёт мастер исправить работу интернета. Молодцы! Здорово работаете! Так держать! Не торопитесь! В этом деле спешка не нужна! Главное, чтоб с чувством, с толком, с расстановкой!

Ужас Ростелеком

Дмитрий Опубликовано пятница, 15 марта
Господа, расскажу свою историю весь февраль 2019 меня уговаривали сотрудники ПАО Ростелеком подключить их супер интернет и телевиденье, 1 марта подключил))) 2 марта оплатил 4 марта отключили интернет и ТВ звоню туда на счету минус 2500 т.р. начинаю разбираться, оказывается "подключалы" вместо аренды - 10 р/м. выставили в выкуп тв приставку - 3590 р., ну ошиблись))) бывает. Девушки тех. поддержки...  Читать отзыв Господа, расскажу свою историю весь февраль 2019 меня уговаривали сотрудники ПАО Ростелеком подключить их супер интернет и телевиденье, 1 марта подключил))) 2 марта оплатил 4 марта отключили интернет и ТВ звоню туда на счету минус 2500 т.р. начинаю разбираться, оказывается "подключалы" вместо аренды - 10 р/м. выставили в выкуп тв приставку - 3590 р., ну ошиблись))) бывает. Девушки тех. поддержки говорят, напишите претензию 2-3 часа все включим. 5 марта пишу претензию... 7 марта звоню - разбираемся, 9 марта звоню - разбираемся, 11 марта звоню - разбираемся приносим извинения, передаем чтоб связались с вами руководители, короче вплоть до 15.03.2019г. одни отговорки культурное посылание клиента в даль, ни какой конкретики....
Не какого желания разобраться и решить вопрос даже не возникает причем у всех сотрудников.
Люди не подключайтесь к ним!!!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Отвратительные действия персонала компании, ни одного вразумительного ответа на прямо заданные вопросы

Не пользуйтесь!

Гость Опубликовано пятница, 15 марта
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами компании ростелеком.
Отношение к клиентам пренебрежительное, стремление взять больше, чем прописано в договоре, низкое качество услуг, агрессивная политика компании.
Низкая скорость интернета, частые разрывы соединения, техническая поддержка постоянно спит - ну не дозвониться, жадная до беспредела компания, навязывание платных услуг. Неудобный личный кабинет, при переезде на другой адрес меняют номер счета, ...  Читать отзыв
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами компании ростелеком.
Отношение к клиентам пренебрежительное, стремление взять больше, чем прописано в договоре, низкое качество услуг, агрессивная политика компании.
Низкая скорость интернета, частые разрывы соединения, техническая поддержка постоянно спит - ну не дозвониться, жадная до беспредела компания, навязывание платных услуг. Неудобный личный кабинет, при переезде на другой адрес меняют номер счета, вы не увидите задолженность по старому счету. О задолженности вас информировать не будут и дадут заработать коллекторам, даже если сумма пятьсот рублей. По урегулированию спорных вопросов с вами ни кто разговаривать не будет, не тратьте время на претензии -обращайтесь в СУД.

Отвратительная компания

Дмитрий Опубликовано пятница, 15 марта
Необязательные, берут деньги низа что, продолжают начислять плату после сдачи оборудования 2-3 года, затем через суд без уведомления снимают деньги с карты, мошенники. Необязательные, берут деньги низа что, продолжают начислять плату после сдачи оборудования 2-3 года, затем через суд без уведомления снимают деньги с карты, мошенники.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной огромный минус.

Мошенники не подключайтесь разводят на деньги и не докажешь не чего

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Тамбов, ул.Советская 148/45 Подключился в декабре 2014г, оплачивал все по квитанциям а в ноябре 2017 приходит квитанция на 5600р, я в шоке звоню им и интересуюсь откуда такой долг, на что они ответили якобы я за оборудование не платил. Как так если в договоре написано что если я в течение 60 рабочих дней не оплачиваю то Ростелеком забирает оборудование??? Три года тишина и...  Читать отзыв Подключился в декабре 2014г, оплачивал все по квитанциям а в ноябре 2017 приходит квитанция на 5600р, я в шоке звоню им и интересуюсь откуда такой долг, на что они ответили якобы я за оборудование не платил. Как так если в договоре написано что если я в течение 60 рабочих дней не оплачиваю то Ростелеком забирает оборудование??? Три года тишина и искусственно вогнали в долг. На мою просьбу забрать оборудование или рассрочить платёж они просто послали меня. Хуже колекторов, они хоть расточку дают а Ростелеком до 10000р догнал и в суд, а суд на ихней стороне. Вот и вывод...
Недостатки:
  1. Обслуживание платное, настроить роутер 700р вызов мастера 300р

Клиентов не считают за людей

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
Отношение компании к клиентам крайне неуважительное. Переоформление договора заняло несколько месяцев вместо обещанных двух недель, в результате договор был оформлен неправильно. Компания меняет тарифы, не утруждаясь уведомить клиентов о надвигающихся переменах в оплате. НИ РАЗУ представители компании не извинились. За неразбериху, царящую в системе договоров-услуг всегда приходится платить клиенту, платить деньги НИ ЗА ЧТО. Отношение компании к клиентам крайне неуважительное. Переоформление договора заняло несколько месяцев вместо обещанных двух недель, в результате договор был оформлен неправильно. Компания меняет тарифы, не утруждаясь уведомить клиентов о надвигающихся переменах в оплате. НИ РАЗУ представители компании не извинились. За неразбериху, царящую в системе договоров-услуг всегда приходится платить клиенту, платить деньги НИ ЗА ЧТО.

Отвратительно

Гость Опубликовано среда, 13 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Нижний Новгород, ул.Культуры 6 Никогда, люди, НИКОГДА не подключайтесь к этому провайдеру!!! Просто полюбовно расторгнуть договор не получится!! Вы вечно будете должны за какие-то несуществующие услуги (и коллекторы не заставят себя долго ждать). Качество услуг ужасное (интернет+ТВ). И распрощаться с ними не могу уже месяц, хотя оплатила все задолженности. Платить приходится даже за те дни, пока они рассматривают заявление на расторжение договора (хотя при...  Читать отзыв Никогда, люди, НИКОГДА не подключайтесь к этому провайдеру!!! Просто полюбовно расторгнуть договор не получится!! Вы вечно будете должны за какие-то несуществующие услуги (и коллекторы не заставят себя долго ждать). Качество услуг ужасное (интернет+ТВ). И распрощаться с ними не могу уже месяц, хотя оплатила все задолженности. Платить приходится даже за те дни, пока они рассматривают заявление на расторжение договора (хотя при чем здесь абонент, услуги-то отключены).И никакого логического объяснения, почему я должна за услуги, которых нет и договор расторгнут месяц назад, получить не удается.

ужасная компания

Гость Опубликовано среда, 13 марта
Люди, если у вас в доме нет провайдэров кроме ростелекома, лучше купите спутниковую тарелку. Перед подключением сотрудник который пришёл сам к нам домой, предложил заманчивую акцию при подключении к их шараге, мы согласились... и тут началось... Сначала ужасно работал пульт, обещали поменять, не поменяли. Обещали первый месяц бесплатного пользования. Через месяц использования интернета и тв половина каналов перестали быть...  Читать отзыв Люди, если у вас в доме нет провайдэров кроме ростелекома, лучше купите спутниковую тарелку. Перед подключением сотрудник который пришёл сам к нам домой, предложил заманчивую акцию при подключении к их шараге, мы согласились... и тут началось... Сначала ужасно работал пульт, обещали поменять, не поменяли. Обещали первый месяц бесплатного пользования. Через месяц использования интернета и тв половина каналов перестали быть доступными и нам выставили счёт по полной программе, на вопрос Почему, в коллцентре сказали, что это только первый месяц показывают все каналы а по поводу бесплатного первого месяца, они вообще ничего не слышали. Сотрудник который подключал нас, обещал исправить ситуацию... ни чего не изменилось, к тому же перестал отвечать на телефон. Главный офис на притензию не отвечает. Позвонил еще раз в коллцентр, попросил добавить к притензии, если не исправят ситуацию я буду отказываться от их услуг и оставлю им "хороший" отзыв. после этого мне позвонил какой то менеджер и предупредил только о том, что при расторжении договора я буду платить 1500р. и всё! в общем эта компания БАЛАБОЛОВ, которым плевать на людей и что о них думают, лишь бы планы выполнять ежемесячные. теперь требуют от меня что бы я им оплатил эти 1500р. за подключения и не пользованием их услугами менее 1 года. Держитесь от них по-дальше, не тратьте ни время ни нервы.

Выгода только для ростелекома

Татьяна Опубликовано среда, 13 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Абакан, Советская 45 Интернетом пользуюсь с 2015 года, периодически пропадал или зависал сигнал! Но в декабре 2018 все равно решили подключить интерактивное тв, чтобы не связываться с другими! 18.02.2019ребенок подключил максимальный пакет каналов, сразу позвонила на горячую линию, чтобы отключили, но отключить они уже не могут, и надо ждать конец месяца. Решили отключить полностью интер.тв,позвонила еще раз, сказали принести оборудование в офис в...  Читать отзыв Интернетом пользуюсь с 2015 года, периодически пропадал или зависал сигнал! Но в декабре 2018 все равно решили подключить интерактивное тв, чтобы не связываться с другими! 18.02.2019ребенок подключил максимальный пакет каналов, сразу позвонила на горячую линию, чтобы отключили, но отключить они уже не могут, и надо ждать конец месяца. Решили отключить полностью интер.тв,позвонила еще раз, сказали принести оборудование в офис в городе и там они расторгнут договор,переспросила надо ли им звонить, чтобы уточнить о расторжение договора, ответили, что нет не надо!В марте пошли оплачивать и выяснилось, что интерактивное тв, до сих пор числится, хотя приставку сдали отметка есть! Хочу спросить что за... Работники сидят и для кого в офисе ростелекома в г. Абакане по ул. Советская 45,если ничего по нормальному сделать не могут!

Деньги на ветер

Гость Опубликовано вторник, 12 марта
Поддержка, особенно в офисах нулевая! По телефону еще нормально оператопы помогают, ни в целом платишь деньги , а получаешь ноль от бублика, как говориться) вот вам роутер, заплатите 4000, точно не помню. Может и больше. Вот вам точка вай ваф, но не факт что она будет работать в ту силу, в кторою заявлена. Сплошное наебало.. Поддержка, особенно в офисах нулевая! По телефону еще нормально оператопы помогают, ни в целом платишь деньги , а получаешь ноль от бублика, как говориться) вот вам роутер, заплатите 4000, точно не помню. Может и больше. Вот вам точка вай ваф, но не факт что она будет работать в ту силу, в кторою заявлена. Сплошное наебало..
Достоинства:
  1. Минус блин
Недостатки:
  1. Минус

Качество интернет и обслуживание

Нина Опубликовано вторник, 12 марта
По качеству интернет по телефону 88001000800 продержали на линии больше 15 минут, тех специалист выполнил якобы диагностику быстро, в итоге обслуживание вылилось в 20 минут. Вот вам и 21 век, связь ужасная, а тариф подняли на 40 рублей. По качеству интернет по телефону 88001000800 продержали на линии больше 15 минут, тех специалист выполнил якобы диагностику быстро, в итоге обслуживание вылилось в 20 минут. Вот вам и 21 век, связь ужасная, а тариф подняли на 40 рублей.

плохо

Гость Опубликовано понедельник, 11 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Санкт-Петербург, пр. Кузнецова, 10 Стоимость услуг этой конторы раза в два выше, чем у других.
Оно и ладно бы, если б не постоянные, с периодичностью раз в 5-10 мин. обрывы сигнала, постоянно подвисающее тв, раз в несколько дней просто наглухо. Оборудование все ростелекомовское, так что на сторонние причины не сошлешься).
Стоимость услуг этой конторы раза в два выше, чем у других.
Оно и ладно бы, если б не постоянные, с периодичностью раз в 5-10 мин. обрывы сигнала, постоянно подвисающее тв, раз в несколько дней просто наглухо. Оборудование все ростелекомовское, так что на сторонние причины не сошлешься).

Самый ужасный провайдер

Ирина Опубликовано понедельник, 11 марта
Делая ремонт в марте 2018 года, вызвала Ростелеком для подключения интернета и телевидения (л/с 5719743). Тариф предложили 200 мб за 560 руб. Приехал мастер, сказал, что необходимо по -другому тянуть провод (был по потолку), сделали через стену. По факту скорость смогли предоставить всего 100. Заехала я через 5 месяцев, частично платила за то, чем не пользовалась. К ноябрю начались сбои,...  Читать отзыв Делая ремонт в марте 2018 года, вызвала Ростелеком для подключения интернета и телевидения (л/с 5719743). Тариф предложили 200 мб за 560 руб. Приехал мастер, сказал, что необходимо по -другому тянуть провод (был по потолку), сделали через стену. По факту скорость смогли предоставить всего 100. Заехала я через 5 месяцев, частично платила за то, чем не пользовалась. К ноябрю начались сбои, периодически перезапускала роутер. В январе пришлось вызвать мастера, провел около 4 часов, сказал, что передавился провод , но вроде починил, заявку закрыли. Через 2 дня опять все перестало работать, но я на 2 недели уехала в отпуск, ничего не стала блокировать. Приехала- вызвала мастера, опять 3 часа- провод передавился ничего сделать нельзя, необходимо сверлить, но Ростелеком уже такую услугу не предоставляет, т.к. все уже подключено. Обратилась в УК, обещали просверилить, потом отказались, порекомендовали сменить провайдера. Вызвала МГТС - приехали все просверлили и подключили. Сдала оборудование в Ростелеком, в заявление честно написала, что не могу просто платить за услуги, которые мне не предоставляют, попросила вернуть деньги. Оборудование сдала 24 февраля, сегодня 11 марта 2019 года, мне позвонили уточнить , когда я верну оборудование, и на мой ответ , что все вернула и какая у меня ситуация, мне сообщили, что у меня уже списали 1500 и я еще должна порядка 3 000 . И что мне выслали письменный ответ, что заявка на ремонт была закрыта как исполненная и никого не волнует работает у меня реально что-то или нет. У меня было несколько провайдеров и к сожалению, Ростелеком оказался самым худшим.

Отзыв г. Барнаул

Петрова Татьна Опубликовано понедельник, 11 марта
Доброго времени суток.
Ужасное отвратительное ТВ, находясь на работе пришло смс уведомление с текстом, что приобретен фильм, по факту никакого фильма не покупали. Стоимость его 400р. Позвонив оператору он сообщил, что якобы все верно.
Стоимость услуг данной компании зашкаливает за пределы возможного, с учетом того , что все каналы платные, кроме 1,2,3,4,5.
Отвратительные услуги и сервис.
Настоятельно не рекомендую услуги данной компании.
Доброго времени суток.
Ужасное отвратительное ТВ, находясь на работе пришло смс уведомление с текстом, что приобретен фильм, по факту никакого фильма не покупали. Стоимость его 400р. Позвонив оператору он сообщил, что якобы все верно.
Стоимость услуг данной компании зашкаливает за пределы возможного, с учетом того , что все каналы платные, кроме 1,2,3,4,5.
Отвратительные услуги и сервис.
Настоятельно не рекомендую услуги данной компании.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания в целом

Скрытые платежи [:wacko:] [:negative:]

Дмитрий Опубликовано суббота, 9 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Москва, СПб, 2-я Комсомольская 25/2 Подключение к интернету с июня 2017, к тарифу за 480 рублей. Каким -то волшебным образом, без уведомления абонента, через шесть месяцев тариф вырос до 560 рублей, + 279 рублей якобы пени за просрочку платежа! Но господа, сейчас не только услуги в рассрочку дают, не говоря уже о кредитах и прочем.
Связь конечно, по качеству конкурентно способна, но обслуживание специалистов,...  Читать отзыв
Подключение к интернету с июня 2017, к тарифу за 480 рублей. Каким -то волшебным образом, без уведомления абонента, через шесть месяцев тариф вырос до 560 рублей, + 279 рублей якобы пени за просрочку платежа! Но господа, сейчас не только услуги в рассрочку дают, не говоря уже о кредитах и прочем.
Связь конечно, по качеству конкурентно способна, но обслуживание специалистов, скрытые платежи и баснословные пени (за три месяца 839), толкает нас всеми родственниками, а это три лицевых счёта, отключиться от данной Интернет-телефонии.

Сразу расскажу интересный факт упрашивания оператора при отключении нас от сети.. и случай с услугами телевидения Ростелеком.
Звоню чтобы отключить лицевой счёт, конечно же ни из операторов не представился, я сам спросил.. Артемий идент. номер 569. Прошу объяснить почему такие пени - 100к 100%, то есть какой тариф + такой же тариф за пени, цена в два раза!!! Он говорит, а давайте вы отключаться не будете, и мы сделаем что вы только основные 1278 оплатите и всё а остальное мол мы спишем.. спрашиваю а с чего куда спишите, а он говорит, пени спишем со следующего месяца оплаты!)) Говорю нет, далее снова будут проблемы, точно за дураков держат)) А он мне снова, хотите, так давайте мы вам тариф за 300 рублей подключим!!!!!!) АААА и после услышанного я никогда, слышите, ни когда решил не связываться с Ростелекомом! Они предлагают тариф за 300Р!!! Вы его на сайте видите? Ужасссс
Ещё история про Ростелеком, только за услуги предоставления телевидения.
В том же 2017 году, заметил, что оплата за теле- услуги, Ростелеком, большиватые одним словом, 320 рублей в месяц, пошёл разбираться..
Итог: оказывается подключено 2-е линии на нашу квартиру! И с нас снимают двойной тариф!!! И платим эту сумму с 2004 года, сотрудники Ростелеком, сами пришли якобы для проверки ещё в том же 2004 году, подключили две линии и начали присылать уведомления об оплате услуг в двойном тарифе!. Далее я написал на месте в офисе заявление на проверку работоспособности 2-х данных линий, с дальнейшим отключением от Ростелекома. На следующий день пришёл специалист со стажёром проверять работоспособность линий. Друзья, вы не поверите, но не одна из двух линий не работала, то есть мы платили 23 года за несуществующую связь Ростелекома! Они в 2004 году, просто сунули два провода в межплитно-двернорй проём и начали присылать уведомления!!!!
А наш цифровой телевизор так и работает от Совдеповской антены!)
История продолжилась сегодня, 09.03.2019 пришёл счёт, говорят за январь, на 593 рубля!

Приходят квитанции после 1.5 мес. отключения интернета, сдачи оборудов

Дмитрий Опубликовано суббота, 9 марта
 Отзыв о Ростелеком по адресу Хабаровск, ул. Александрова, 12 Подключение к интернету с июня 2017, к тарифу за 480 рублей. Каким -то волшебным образом, без уведомления абонента, через шесть месяцев тариф вырос до 560 рублей, + 279 рублей якобы пени за просрочку платежа! Но господа, сейчас не только услуги в рассрочку дают, не говоря уже о кредитах и прочем.
Связь конечно, по качеству конкурентно способна, но обслуживание специалистов,...  Читать отзыв
Подключение к интернету с июня 2017, к тарифу за 480 рублей. Каким -то волшебным образом, без уведомления абонента, через шесть месяцев тариф вырос до 560 рублей, + 279 рублей якобы пени за просрочку платежа! Но господа, сейчас не только услуги в рассрочку дают, не говоря уже о кредитах и прочем.
Связь конечно, по качеству конкурентно способна, но обслуживание специалистов, скрытые платежи и баснословные пени (за три месяца 839), толкает нас всеми родственниками, а это три лицевых счёта, отключиться от данной Интернет-телефонии.

Сразу расскажу интересный факт упрашивания оператора при отключении нас от сети.. и случай с услугами телевидения Ростелеком.
Звоню чтобы отключить лицевой счёт, конечно же ни из операторов не представился, я сам спросил.. Артемий идент. номер 569. Прошу объяснить почему такие пени - 100к 100%, то есть какой тариф + такой же тариф за пени, цена в два раза!!! Он говорит, а давайте вы отключаться не будете, и мы сделаем что вы только основные 1278 оплатите и всё а остальное мол мы спишем.. спрашиваю а с чего куда спишите, а он говорит, пени спишем со следующего месяца оплаты!)) Говорю нет, далее снова будут проблемы, точно за дураков держат)) А он мне снова, хотите, так давайте мы вам тариф за 300 рублей подключим!!!!!!) АААА и после услышанного я никогда, слышите, ни когда решил не связываться с Ростелекомом! Они предлагают тариф за 300Р!!! Вы его на сайте видите? Ужасссс
Ещё история про Ростелеком, только за услуги предоставления телевидения.
В том же 2017 году, заметил, что оплата за теле- услуги, Ростелеком, большиватые одним словом, 320 рублей в месяц, пошёл разбираться..
Итог: оказывается подключено 2-е линии на нашу квартиру! И с нас снимают двойной тариф!!! И платим эту сумму с 2004 года, сотрудники Ростелеком, сами пришли якобы для проверки ещё в том же 2004 году, подключили две линии и начали присылать уведомления об оплате услуг в двойном тарифе!. Далее я написал на месте в офисе заявление на проверку работоспособности 2-х данных линий, с дальнейшим отключением от Ростелекома. На следующий день пришёл специалист со стажёром проверять работоспособность линий. Друзья, вы не поверите, но не одна из двух линий не работала, то есть мы платили 23 года за несуществующую связь Ростелекома! Они в 2004 году, просто сунули два провода в межплитно-двернорй проём и начали присылать уведомления!!!!
А наш цифровой телевизор так и работает от Совдеповской антены!)
История продолжилась сегодня, 09.03.2019 пришёл счёт, говорят за январь, на 593 рубля!



Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....

Телекоммуникации и связь

Компания Филанко (Filanco)
Компания Филанко (Filanco)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Телфин
Телфин

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
Сигнал связи
Сигнал связи

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close