Ростелеком отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ростелеком
1.3 5
5884 отзыва / 726749 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

О новом формате интерактивного ТВ

Габушев Сергей Александрович 12 сек назад
 Отзыв о Ростелеком по адресу Мурманск, Ленинградская ул., 27 С 23.07.21г. "Ростелеком" запустил новый формат интерактивного ТВ.
Как говориться: хотели как лучше, а получилось как всегда. Предельно мелкий шрифт, да ещё с мелкими значками по углам. Был солидный формат, а здесь такое ощущение, что составители с менталитетом подростком для подростков же его и делали. Но подростки ТВ... Читать отзыв
С 23.07.21г. "Ростелеком" запустил новый формат интерактивного ТВ.
Как говориться: хотели как лучше, а получилось как всегда. Предельно мелкий шрифт, да ещё с мелкими значками по углам. Был солидный формат, а здесь такое ощущение, что составители с менталитетом подростком для подростков же его и делали. Но подростки ТВ не смотрят. Тогда для кого эти нововведения? При остановке трансляции и при перемотке- экран тускнеет, что очень мешает. Крайне неудобно то, что если раньше можно было остановить просмотр, а потом сразу же продолжить его с того момента, на котором остановился, то сейчас нужно снова искать тот канал, который смотрел. И что это за нависающая реклама сериалов сверху. Вы решили расширить свой источник доходов? Но не за счёт же качества просмотра! Вы убрали все образовательные каналы. Впрочем, подросткам они не нужны, это помешало бы их дальнейшей деградации. Уже вторую неделю я с отвращением беру пульт от ТВ и понимаю, что моё отзыв ничего не изменит. Придётся привыкать к плохому ( К ОЧЕНЬ ПЛОХОМУ!) и надеяться, что когда вы поменяете сотрудников, работающих над форматом сайта, они смогут хоть чуть-чуть приблизиться к тому образцу, от которого вы отказались.

Никогда не подключайте.

Гость 4 часа 20 мин назад
Вам нужен быстрый и качественный интернет для игр и работы? Это точно не к ростелекому. Ужасный интернет, подключали со словами:"Летает! Двухскоростной!". Только вот, ни один из этих двух интернетов не работает подобающе. Играть просто невозможно, а скачать что-то с торрента? Ну, если повезет, то сможете скачать за три дня. Если повезет. Уже не хватает нервов на этот "сверхскоростной интернет",... Читать отзыв Вам нужен быстрый и качественный интернет для игр и работы? Это точно не к ростелекому. Ужасный интернет, подключали со словами:"Летает! Двухскоростной!". Только вот, ни один из этих двух интернетов не работает подобающе. Играть просто невозможно, а скачать что-то с торрента? Ну, если повезет, то сможете скачать за три дня. Если повезет. Уже не хватает нервов на этот "сверхскоростной интернет", который берет бешеные деньги за такой мусор.

Работают мошенники!!!!!

Надежда 8 часов 35 мин назад
Я пенсионерка.Позвонил ростелеком ,и по телефону уговорили меня подключить интернет и ТВ за 587 р.
Через несколько дней,пришёл монтажник и подключил мне то, чего не нужно было и о чем не договаривались!!!!!(((((
В итоге в приложении появилась ежемесячная оплата 2000 р .
Я поехала в офис вернуть оборудование и рассторгнуть договор...Роутер от интернета приняли .. Остальное сказали сдавать в офисе на Сущевском... Читать отзыв
Я пенсионерка.Позвонил ростелеком ,и по телефону уговорили меня подключить интернет и ТВ за 587 р.
Через несколько дней,пришёл монтажник и подключил мне то, чего не нужно было и о чем не договаривались!!!!!(((((
В итоге в приложении появилась ежемесячная оплата 2000 р .
Я поехала в офис вернуть оборудование и рассторгнуть договор...Роутер от интернета приняли .. Остальное сказали сдавать в офисе на Сущевском валу... Поехала на Сущевский вал, там приняли роутер от ТВ. Но адаптеры не приняли, сказали ,что они теперь мои.. и я должна за них заплатить 6000 р. Либо выкупать в рассрочку , в течении 2 лет.
Хочу добавить,что, ни каких договоров мне не предоставили, подписей я не ставила ни где!!!!
Т.е значит и договора как правило нет!
Сегодня мне пришло письмо(ответ на мою претензию). В нем говориться о том ,что договор закрыт,но 6000 р.числятся за мной((((.!!!
Одним словом машенники и вымогатели!!!!
Ни когда не связывайтесь с этой вонючей компанией!!!!
Я уже подала иск в суд... За их мошеннические действия!!!!!
Самая поганая компания!!!!!

Ужасное качество.

Гость 14 часов 32 мин назад
Год звонил каждый месяц. Качество ужас. А потом еще деньги вымагают через письма. Врагу не пожелать этого оператора.

Ужас в работе

Дмитрий 15 часов 14 мин назад
 Отзыв о Ростелеком по адресу Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19 Месяц как оставили заявку, что пропал интернет. Заявка до сих пор рассматривается . Что за компания. Звоню каждый день результата ноль.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Одни минусы.

отвратительное облуживание

Гость воскресенье, 1 августа
с28.07 не работает интернет. звонили приходили в офис. бесполезно. ничего не исправили... сегодня уже август. я так думаю уже ни чем и не помогут. да же до тех поддержки не дозвониться.... хочу отказаться от услуг

Наплевать на граждан Российской Федерации

Гость суббота, 31 июля
Уважаемый Яковлев Валентин Вячеславович! Сегодня 31.07.2021 года около 19:00 часов около дома №19 по ул. Советской, г. Курлово, Гусь-Хрустального района, Владимирской области, гражданами республики Узбекистан, осуществлялись строительные работы. В ходе земельных работ оператор трактора повредил оптоволоконный кабель, принадлежащий компании "Ростелеком", через который в жилой комплекс состоящий из четырёх многоквартирных домов была осуществлена подача сети интернет. В жилом секторе проживают порядка... Читать отзыв Уважаемый Яковлев Валентин Вячеславович! Сегодня 31.07.2021 года около 19:00 часов около дома №19 по ул. Советской, г. Курлово, Гусь-Хрустального района, Владимирской области, гражданами республики Узбекистан, осуществлялись строительные работы. В ходе земельных работ оператор трактора повредил оптоволоконный кабель, принадлежащий компании "Ростелеком", через который в жилой комплекс состоящий из четырёх многоквартирных домов была осуществлена подача сети интернет. В жилом секторе проживают порядка ста человек, 99% из которых пользуются услугами компании "Ростелеком" и исправно оплачивают тарифы. В сложившейся ситуации была подана заявка в компанию интернет-провайдера с просьбой устранения причины поломки. Оставленная заявка, со слов оператора компании, принята и осуществляются меры к устранению, однако какие меры приняты пояснить не смогла, кроме того, шаблонный безразличны ответ о том, что меры приняты настолько был пафосным с наплевательским тоном в голосе, что хотелось самому отрубить повторно кабель в другом месте. О чем мы Карл! 100 человек без интернета, и всем плевать, компания ростелеком зажралась, потому что она монополист в нашем городе! В итоге обещали устранить аварию в течение двух суток до 20:00 02.08.2021 года, стоп! А где же мобильные группы реагирования, которые имеются в распоряжении компании, где они уважаемый Валентин Вячеславович? Ведь двое суток без интернета! А интернет в наше время если вы не знали обеспечивает функции жизненно важных социальных услуг в различных сферах государственного документооборота с гражданами Российской федерации! Вам ли это не знать? Вам видимо тоже плевать на 100 граждан Российской Федерации, потому что рыба гниёт с головы! Социальная напряжённость была высокая на улице в то время когда приехал руководитель стройки Филатов Андрей Александрович, рабочие которого повредили кабель. Ему также было на всё плевать так как он сказал что ему ничего за это не будет.
Ко всему вышеизложенному хочется сказать что монополист ростелеком зажрался и ему в лице уважаемого директора плевать на всё происходящее! Позор вам и вашей компании! Был бы в нашем городе другой провайдер, то обязательно перешёл бы к нему и плевали мы на вас!

Самый ужасный провайдер на всем белом свете

Гость суббота, 31 июля
К моему сожалению пришлось подключить интернет у этого оператора, так как дом не подключён к каким-либо другим операторам. Ничего, кроме негатива этот провайдер не принёс. На заявки не реагируют, в чатах не отвечают, достучаться невозможно, операторы хамло, проблемы не решают. Только долги, да пени начисляют
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обслуживание, некомпетентные операторы

Самый ужасный провайдр

Гость суббота, 31 июля
В январе 2019г подключили ростелеком интернет. В мае 2020г оформили переезд(временно заблокировали услуги) в августе 2020г переехали, подключили ростелеком.
В мае 2021г просили расторгнуть договор т. к не устраивал тариф и прочие услуги. Сейчас август 2021г мы не можем отвязаться от этого провайдера. Не расторгают договор, мозг компосируют.

работать не умееют совершенно

Гость суббота, 31 июля
Такого отношения к клиентам и полного отсутствия желания и способности работать никогда доселе и нигде не встречал!! 28.07.21 по телефону попросил оператора активировать обещанный платеж. ОК., чтобы подключили телефон, я забыл оплатить его вовремя. 29.07 телефон по прежнему не работает. Позвонил-напомнил о себе-говорят работаем! Оформил обращение-возмущение "оперативностью"! 30.07 телефон не работает по прежнему. Позвонил, повозмущался, пообещали подключить! 31.07 телефон не... Читать отзыв Такого отношения к клиентам и полного отсутствия желания и способности работать никогда доселе и нигде не встречал!! 28.07.21 по телефону попросил оператора активировать обещанный платеж. ОК., чтобы подключили телефон, я забыл оплатить его вовремя. 29.07 телефон по прежнему не работает. Позвонил-напомнил о себе-говорят работаем! Оформил обращение-возмущение "оперативностью"! 30.07 телефон не работает по прежнему. Позвонил, повозмущался, пообещали подключить! 31.07 телефон не работает! И это при том что помимо активации обещанного платежа я совершил оплату телефона 28.07. Вот где идеальное место работы- ничего делать не надо, абонентская плата запредельно завышена(больше 1000 рублей в месяц), и никакой ответственности. Монополист. И разогнать то их некому! Придется искать альтернативу!

Убогий провайдер

Гость суббота, 31 июля
Отношение операторов к людям убогое. Спорят оговариваются не слышат что им люди говорят. Начисляются долг с учётом что оборудование 20р в месяц и отключён интернет с тв за 3 месяца начислили 400рублей как они сказали за оборудование. В общем провайдер гавно. Не подключайте его
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Провайдер гавно

П#ЗД&БЛ@Д%Т#О

Гость пятница, 30 июля
САМЫЙ УБОГИЙ, У#Б&ЩНЫЙ, НЕВЫНОСИМЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР В МИРЕ!!! ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ КАК ГЛУБИНА МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ. СВЯЗЬ - ХУ&Н# ПОЛНЕЙШАЯ! НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ "Ростелеком". ПО ТАРИФУ У МЕНЯ 100 mb/s, НА ДЕЛЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ 10 mb/s, 1 РАЗ БЫЛО 19 mb/s. Я В А#УЕ. ЛАДНО УЖ ИНТЕРНЕТ 10 mb/s, МЕСЯЦ ПОСИДЕТЬ МОЖНО, А ПОТОМ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, НО БЛТЬ , ТАК ОН... Читать отзыв САМЫЙ УБОГИЙ, У#Б&ЩНЫЙ, НЕВЫНОСИМЫЙ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕР В МИРЕ!!! ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ КАК ГЛУБИНА МАРИАНСКОЙ ВПАДИНЫ. СВЯЗЬ - ХУ&Н# ПОЛНЕЙШАЯ! НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ "Ростелеком". ПО ТАРИФУ У МЕНЯ 100 mb/s, НА ДЕЛЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ 10 mb/s, 1 РАЗ БЫЛО 19 mb/s. Я В А#УЕ. ЛАДНО УЖ ИНТЕРНЕТ 10 mb/s, МЕСЯЦ ПОСИДЕТЬ МОЖНО, А ПОТОМ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР, НО БЛТЬ , ТАК ОН ЕЩЕ И КАЖДЫЕ 5-10 МИН ПРОПАДАЕТ!!! С ТЕЛЕВИДЕНИЕМ ДЕЛА ОБСТОЯТ ЛУЧШЕ, РЕДКО ВИСНЕТ. КАК ГОВОРИТСЯ, "ИНТЕРНЕТА НЕТ, НО ВЫ ПЛАТИТЕ".
Достоинства:
  1. - Телевидение
Недостатки:
  1. - Всё, кроме выше написанного

Российская реальность

Гость пятница, 30 июля
Сегодня совершенно случайно зашел в личный кабинет Ростелеком с удивлением увидел,что у меня оказывается есть стационарный телефон аж с 2019г , есть тарифный план 120р в месяц и т.д. Только дело в том,что стационарного телефона у меня никогда не было и нет. Очень хотелось-бы поучиться у спецов Ростелекома качать деньги из воздуха. Браво ребята, браво!!!

Ужасный РОСТЕЛЕКОМ

Вера пятница, 30 июля
 Отзыв о Ростелеком по адресу Сочи, Хостинский район заключала договоры с Ростелекомом на домашнее ТВ. Постоянно подключают САМОСТОЯТЕЛЬНО какие-то доп. услуги и потом выставляю пени, лишние начисления. Но это еще не все!!!
А попробуйте потом с ними расторгнуть договор...Не получится!!!
Я живу в Сочи. В офисе Ростелекома говорят, что они не расторгают договоры и нужно звонить на горячую линию. А на горячей линий нет людей...есть только автоответчики! вы не... Читать отзыв
заключала договоры с Ростелекомом на домашнее ТВ. Постоянно подключают САМОСТОЯТЕЛЬНО какие-то доп. услуги и потом выставляю пени, лишние начисления. Но это еще не все!!!
А попробуйте потом с ними расторгнуть договор...Не получится!!!
Я живу в Сочи. В офисе Ростелекома говорят, что они не расторгают договоры и нужно звонить на горячую линию. А на горячей линий нет людей...есть только автоответчики! вы не можете расторгнуть этот чертов договор,даже если вы не платите им деньги, даже если вам отключили все услуги!!!!! НО РОСТЕЛЕКОМ НАЧИНАТЕ НАЧИСЛЯТЬ ПЕНИ,ШТРАФЫ И УГРОЖАТЬ СУДАМИ ЗА ВАШУ,ЯКОБЫ,ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА!!!!
Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ТАКИМ ЖЕ КАК Я ПОСТРАДАВШИМ ОТ "УСЛУГ" РОСТЕЛЕКОМА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ В ОБЩИХ ОБРАЩЕНИЯХ И ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ.ВО ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ИНСТАНЦИИ!! ПУСТЬ ВИДЯТ,ЧТО ЭТО ДЕСЯТКИ,СОТНИ,А СКОРЕЕ ВСЕГО,ТЫСЯЧЧИ ЛЮДЕЙ ,КОТОРЫЕ НИКАК НЕ МОГУТ РАССТАТЬСЯ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!

медленный интернет и всегда не стабильный

Гость среда, 28 июля
Не выбирешь тариф нужный, то есть , то нет интернета, не дозвонишься до них. оборудование не меняют на новое, цены поднимают.
Достоинства:
  1. иногда работает кое как
Недостатки:
  1. дорого и нужного скорости нет и обслуживание ужасное дожидаться специалистов долго.

Самый плохой провайдер.

Гость среда, 28 июля
Вечно у Вас технические работы, то задымление, то ещё какие либо погодные условия. До операторов по 20 и более минут дозваниваешься. А платим полным рублём как за качественные услуги. Почему нет перерасчетов за оказанные некачественные услуги?????

Отличная организация

Капиталина среда, 28 июля
Я не первый раз подключаюсь к услугам Ростелеком всегда тактичны вежливы и в офисе и при подключении услуг на дому.В первый раз не смогли отключить потому не застали меня дома сама оплошала забыла.на следующий день без всяких упрек они отключили интернет и видеокамеру,переплату вернули на карточку даже не пришлось в офис.Я довольна ростелеком Искренне ... Читать отзыв Я не первый раз подключаюсь к услугам Ростелеком всегда тактичны вежливы и в офисе и при подключении услуг на дому.В первый раз не смогли отключить потому не застали меня дома сама оплошала забыла.на следующий день без всяких упрек они отключили интернет и видеокамеру,переплату вернули на карточку даже не пришлось в офис.Я довольна ростелеком Искренне благодарна Я и в дальнейшем буду пользоваться услугами Ростелеком

Смотрим Олимпиаду...

Гость среда, 28 июля
24 июля, суббота, вечер. Телевидение прекращает работу. Делаем заявку в тот же час - "Подождите до завтра". Ничего. Позвонили еще раз - "Не раньше 30 июля. Нет возможности". Вот все ждем. Обслуживание сами понимаете какое. Причем телевидение отключается регулярно. И изменений никаких, даже не озвучивают, в чем была проблема: починили - ушли.
Достоинства:
  1. Интернет работает хорошо
Недостатки:
  1. Не чувствуется заинтересованности в сохранении клиента

Это просто Ужас

Гость среда, 28 июля
15.06.21 была подана заявка о расторжении договора на услугу интернета. Целый месяц "мурыжили" то номера телефона нет, то дозвониться не смогли, как предложить новую услугу номер находиться очень быстро. На момент подачи заявления был положительный баланс, даже написала заявление на возврат Н-суммы, сумма конечно вернулась не вся, оказывается я еще и должна, теперь приходят письма о задолженности и что будут... Читать отзыв 15.06.21 была подана заявка о расторжении договора на услугу интернета. Целый месяц "мурыжили" то номера телефона нет, то дозвониться не смогли, как предложить новую услугу номер находиться очень быстро. На момент подачи заявления был положительный баланс, даже написала заявление на возврат Н-суммы, сумма конечно вернулась не вся, оказывается я еще и должна, теперь приходят письма о задолженности и что будут начислены пени.

Отвратительное обслуживание

Гость среда, 28 июля
Уже месяц не работает домофон!!! Звоним, делаем заявку на выезд мастера, и самое интересное - её как-будто принимают. Но ни разу никто с нами не связался, ни разу мастер не пришёл и никому нет дела до проблемы. Операторы Горячей линии постоянно "перекидывают" друг на друга, складывается впечатление, что просто прикалываются!
Отвратительное обслуживание. Жаль, что вынуждены быть клиентами Ростелекома
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Не ценят своих клиентов, не умеют или не хотят работать

Жадный Ростелеком

Петр вторник, 27 июля
 Отзыв о Ростелеком по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Отправил в компанию просьбу увеличить или установить безлимит без снижения скорости для мобильного интернета (тариф технология выгоды +для 5 симкарт 52 гБ), получил ответ, что такой тарифный план не существует и увеличивать никто не собирается. Ждал ответа неделю ( у них всегда все быстро))))).
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы во всем

Хуже нет коноры

Гость суббота, 24 июля
Я была абонентом Самтел, затем произошло слияние моего оператора с Ростелекомом , на лицевом счете Самтела у меня оставалась сумма в размере 619.50. Я отказалась от услуг Ростелекома, мне сообщили , что мне нужно приехать в офис Ростелекома, где будет сидеть представитель от Самтел, нужно написать заявление о возврате денежных средств. Я так и поступила, приехала туда сотрудника-представителя не было... Читать отзыв Я была абонентом Самтел, затем произошло слияние моего оператора с Ростелекомом , на лицевом счете Самтела у меня оставалась сумма в размере 619.50. Я отказалась от услуг Ростелекома, мне сообщили , что мне нужно приехать в офис Ростелекома, где будет сидеть представитель от Самтел, нужно написать заявление о возврате денежных средств. Я так и поступила, приехала туда сотрудника-представителя не было на месте, у меня сотрудники Ростелекома приняли заявление, о чем есть расписка, что заявление принято от 27.03.2021. Сообщили, что нужно ждать 30 дней и по сегодняшний день денежных средств, на мои звонки, мне сообщают, что деньги мне пришли, а их нет. А на этой неделе мне скинули письмо, что я должна Ростелекому именно эту сумму (619-50) и у меня есть лицевой счет яко бы мой, но я с ними договор не заключала.

Умирающая компания

Гость пятница, 23 июля
Пользовалась услугами стационарного телефона более 20 лет. Все было нормально. В этом году пропала связь. Оставить заявку невозможно. С трудом вышла на монтажников. Пришли, связь не восстановили, но деньги требуют, пенёй пугают. Связи нет уже 2 месяца. Отвратительный сервис.

Мошенники!!!!

Кристина четверг, 22 июля
Ужасная компания! Ни за что не связывайтесь с ними. Подключали у них домашний интернет, так как в доме не было другого провайдера. Интернет постоянно пропадал, телевидение зависало, вызывали техников, на что те говорили « у вас очень толстые стены, нужен другой роутер и ретранслятор», все это мы купили, но качество соединения не улучшилось вообще. Поэтому как только появился другой провайдер... Читать отзыв Ужасная компания! Ни за что не связывайтесь с ними. Подключали у них домашний интернет, так как в доме не было другого провайдера. Интернет постоянно пропадал, телевидение зависало, вызывали техников, на что те говорили « у вас очень толстые стены, нужен другой роутер и ретранслятор», все это мы купили, но качество соединения не улучшилось вообще. Поэтому как только появился другой провайдер сразу же подключила его и расторгла договор с Ростелекомом. Но это ещё не все сюрпризы. Спустя несколько месяцев мне приходит сообщение, что я, якобы, задолжала им 1500 тысячи рублей и капают пени. После этого, я пришла в офис кампании, где мне сообщили, что они никакого заявления о расторжении не получали! Ок, я написала претензию, обещали рассмотреть в течении 10 дней, рассмотрели, сказали, что я им должна 700 рублей. Я написала новую, что платить ничего не собираюсь, так как у меня другой провайдер уже более 5 месяцев, короче пока рассматривали мое заявление опять накапали какие то пени и я снова стала должна 1400 рублей
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. - ужасный интернет
  2. -ужасное качество соединения
  3. -мошенники
  4. -воруют деньги

отвратительная компания

Александр четверг, 22 июля
ожидание технической поддержки по телефону вылилось более чем 30 минут
для отключения второго (не существующего ввода кабеля антенны) надо ехать в офис и писать заявление от руки в произвольной форме. И это 21 век у Ростелекома?
Деньги берут за отсутствующее оборудование.
А отключать надо несуществующее через заявление?

чисто Россия

Гость четверг, 22 июля
Так в сельской местности нет других компаний, так есть только эта худшая из худший, абсолютно ужасное качество интернете

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ

Мария среда, 21 июля
Ктт бы знал, как у меня бомбит на этого оператора...
Сначала обещали интернет за 300, пришел мастер, расхреначил нам все провода (спутал все провода от интернета и тв во внутреннем канале так, что туда теперь не один мастер не сунется), ладно, пришел дркгой ломастер, провел внешний кабель, вроде бы все четко, но хренас два, интернет лагает жутко, плата не 300, а... Читать отзыв
Ктт бы знал, как у меня бомбит на этого оператора...
Сначала обещали интернет за 300, пришел мастер, расхреначил нам все провода (спутал все провода от интернета и тв во внутреннем канале так, что туда теперь не один мастер не сунется), ладно, пришел дркгой ломастер, провел внешний кабель, вроде бы все четко, но хренас два, интернет лагает жутко, плата не 300, а 500, так еще и хрен откажешься от услуг...можешь даже не пользоваться, а все равно насчитывают с чего-то
В общем, если вам вдруг предложили услуги этого оператора - бегитеееее, это жопа

Пожалуйста, не исползуете это

Тот кто не любит ростелеком вторник, 20 июля
Можете мне поверить на слово, человеку который использует интернет на постоянной основе, фактичечески большую часть своего времени, и я заявляю, что настолько плохого интернета вы в жизни не найдёте.

Это просто П***ец

Вероника вторник, 20 июля
 Отзыв о Ростелеком по адресу Ижевск, ул. Карла Маркса, 206 Оформляла договор в сентябре у этих ребят, сумма оплаты была 399 руб в месяц, дальше пошло поехало, что мне подключили непонятную услугу за 75 руб в месяц, после ценник стал 550 рублей в месяц. В мае уехали в другу квартиру и пошли расторгать договор и сдавать оборудование, все подписали, долг конечный заплатили, всё досвидание, позвонят вам в течении 3х суток,... Читать отзыв Оформляла договор в сентябре у этих ребят, сумма оплаты была 399 руб в месяц, дальше пошло поехало, что мне подключили непонятную услугу за 75 руб в месяц, после ценник стал 550 рублей в месяц. В мае уехали в другу квартиру и пошли расторгать договор и сдавать оборудование, все подписали, долг конечный заплатили, всё досвидание, позвонят вам в течении 3х суток, если не ответим то договор не закроют, ЧЁТКО ВООБЩЕ, ПАСИБА, а до этого вы мне пока еще начислите несуществующий долг, что бл и случилось. 20.07.2021 года пришла смс о том что надо заплатить 850 рублей... Кстати так и не позвонил мне никто вообще, но спустя месяц решили написать про воображаемый долг. Позвонила сама операм, сказали ТАК ЭТО У ВАС ЗА МАЙ МЕСЯЦ ДЕНЮЖКИ ТО, А ТОТ ВЫ ПЛАТИЛИ С КАКОГО ТО Х ЗА МАРТ, хотя сказали что ОПЛАЧИВАЕТЕ ДОЛГ И НЕ БУДЕТ НАЧИСЛЕНИЙ ТВАЮ МАТЬ, оперу кстати было вообще пофигу просто что кого где, читаю отзывы и в шоках просто, а чо не через 3 года мне смсочку то прислать с долгом, кароче пошли они.....
Достоинства:
  1. просто г..
  2. не связывайтесь с ними воооооообще никогда никогда
Недостатки:
  1. НИКОГДА!!!!!

Большой минус на Ростелеком!

Гость вторник, 20 июля
Не советую подключение Ростелеком, качество телев очень плохое, сотрудники ни о чем общ с людьми не умеют и не хотят , деньги списывают, а качество услуги ноль!
Ростелеком
ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации. Компания располагает самой большой магистральной сетью связи суммарной протяженностью около 500 тыс. км и уникальной инфраструктурой доступа к 35 млн.... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 5884 отзывов

Телекоммуникации и связь

ОБИТ Телекоммуникации
ОБИТ Телекоммуникации

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 1.9
834 отзыва
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 1.9
132 отзыва
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.8
60 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
94 отзыва
onlinedacha.com
onlinedacha.com

Рейтинг: 1.4
8 отзывов
ООО "Интерсвязь"
ООО "Интерсвязь"

Рейтинг: 1.5
21 отзыв
ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.1
95 отзывов