Ростелеком отзывы клиентов

Ростелеком отзывы клиентов
Ростелеком
1.3 5
4027 отзывов / 559590 просмотров

КАК ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ СВОИ ДЕНЬГИ С РОСТЕЛЕКОМ

Гость Опубликовано 15 часов 1 мин назад
Здравствуйте!Хотелось бы рассказать свои историю с Ростелеком.
Моя семья добросовестно платила за услуги более 6 лет, но в итоге произошли неприятные вещи. Я неконфликтный человек, но тут уж хочется всем рассказать и посоветовать не обращаться к услугам данной организации!
С мая по август не приходили квитанции об оплате, и мой отец будучи последователем оплачивать все бумажные квитанции просто не знал что...  Читать отзыв
Здравствуйте!Хотелось бы рассказать свои историю с Ростелеком.
Моя семья добросовестно платила за услуги более 6 лет, но в итоге произошли неприятные вещи. Я неконфликтный человек, но тут уж хочется всем рассказать и посоветовать не обращаться к услугам данной организации!
С мая по август не приходили квитанции об оплате, и мой отец будучи последователем оплачивать все бумажные квитанции просто не знал что у нас задолжность. Не приходили и оповещения, не было и звонков. Это ошибка Ростелеком. Так наши отношения стали портиться. В итоге, с июня по сентябрь мы НЕ пользовались подключенным пакетом услуг Интернет. Но платежи приходили всё равно, плюс пенни конечно же. В сентябре я узнала об этой ситуации и приветливые работники кол-центра сказали мне что интернет не возобновиться пока мы не оплатим всю сумму. Ладно, мне проще заплатить чем ругаться и судиться. Но что в итоге? После оплаты конечно же подключили интернет, очень оперативно надо сказать. Сегодня я пришла чтобы расторгнуть договор в офис компании, т.к переезжаю и интернетом никто не собирается пользоваться. Я благополучно простояла в очереди более 30 минут в 4 из 8 работающих стоек, после чего мне сообщили и заверили что интернет отключат 23 сентября, по моей просьбе. Сегодня 20 сентября и эти 3 дня, конечно же я рассчитывала поработать, т.к я фрилансер и завязана с интернетом. Вернувшись домой, обнаружила что интернет уже не работает. Как и необходимо перезагрузила роутер, подождав 30 и более секунд. Ничего не поменялось. Звоню в службу поддержки, мне довольно быстро отвечают, что всегда приятно, после чего начинается перекидывание меня от оператора к оператору. Мне сообщают что интернет уже отключен и меня перенапрявят в другой отдел чтобы уточнить ситуацию. Очень ловко, как и в других компаниях. В итоге я провисела на ожидании более 15 минут!!! И после очередной молодой человек никак не мог понять в чём моя проблема, искренне и сердечно косил под это. И перенаправил меня к следующему оператору.
Прямо сейчас на моём мобильном стоит время разговора 35 минут из которых я общалась максимум 2 и я всё ещё не получила ответ что делать. Я верно догадываюсь что, конечно же мне никто уже не вернёт эти несчастные три дня интернета.
Поэтому я вам сообщаю и предостерегаю, трижды думайте прежде чем подключиться и пользоваться их услугами. К слову пока я стояла в очереди было как минимум 3 недовольных клиента с похожими ситуациями, и они не собираются платить компании.

Работают неклмпетентные люди

Алена Опубликовано 17 часов 27 мин назад
 Отзыв о Ростелеком по адресу Липецк, ул. Терешковой, 35А Обещали подключить телевидение по с приставкой по вай фай, в итоге мастер пришёл и даже не знал что у них в компании такое есть, лишь бы впихнуть а там как пойдёт... Низачто больше не буду связываться!!!! Обещали подключить телевидение по с приставкой по вай фай, в итоге мастер пришёл и даже не знал что у них в компании такое есть, лишь бы впихнуть а там как пойдёт... Низачто больше не буду связываться!!!!
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Обслуживание

Полнейшее говно

Имран Опубликовано четверг, 19 сентября
Хуже этого дерьма не придумать,кроме проблем ничего за деньги не получаешь!Искенее желаю,чтобы каждый,кто получает деньги обманутых людей сгорел к чертям собачьим!Прекрасный пример никчемности всего,что делает эта страна для своего народа,просто мрази Хуже этого дерьма не придумать,кроме проблем ничего за деньги не получаешь!Искенее желаю,чтобы каждый,кто получает деньги обманутых людей сгорел к чертям собачьим!Прекрасный пример никчемности всего,что делает эта страна для своего народа,просто мрази
Достоинства:
  1. Возможность в этой жалкой стране выбрать другой интернет
Недостатки:
  1. Всё,что есть в этой компании

Говнотелеком

Пророк Опубликовано четверг, 19 сентября
Как тут поставить -5 звёзд? Да и ладно. 30 минут висел на линии и слышал "все операторы заняты" под жутко неприятную музыку. Сервис дно, обслуживание дно. Что до говнотелекома, что после. Ебаштел тоже самое. Только оплачивать теперь приходится 2ую ставку. Просто дно. Надеюсь вы загнётнсь черти обос...ые!!! Как тут поставить -5 звёзд? Да и ладно. 30 минут висел на линии и слышал "все операторы заняты" под жутко неприятную музыку. Сервис дно, обслуживание дно. Что до говнотелекома, что после. Ебаштел тоже самое. Только оплачивать теперь приходится 2ую ставку. Просто дно. Надеюсь вы загнётнсь черти обос...ые!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Скорость
  2. Качество
  3. Обслуживание

Позор Ростелеком!!!

Гость Опубликовано среда, 18 сентября
Позор Ростелеком!!! Отвратительное качество интернета ! Загрузка 5 мегабит в секунду ! Позор этой компании Ростелеком ! Интенет постоянно пропадает и не загружает элементарное видео ! Компания Ростелеком это компания мошенников которая не исполняет свои услуги !!!!!!!! Никогда не пользуйтесь их услугами !!!!!!!! Позор Ростелеком!!! Отвратительное качество интернета ! Загрузка 5 мегабит в секунду ! Позор этой компании Ростелеком ! Интенет постоянно пропадает и не загружает элементарное видео ! Компания Ростелеком это компания мошенников которая не исполняет свои услуги !!!!!!!! Никогда не пользуйтесь их услугами !!!!!!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Само названи компании уже минус !!!!

Ужасный интернет

Гость Опубликовано понедельник, 16 сентября
Самый ужасны интернет в мире. Самый медленный интернет, выключается когда захочет и интернет выключают раньше положенного времени. Самый ужасны интернет в мире. Самый медленный интернет, выключается когда захочет и интернет выключают раньше положенного времени.

Очень не очень

Гость Опубликовано понедельник, 16 сентября
Регулярно проседает или вовсе выключается, а если этих проблем нет, то это значит что всё упало и интернет отключился вовсе, и надо ждать, пока снова можно будет подключиться, почти в половине случаев ни поиграть в игры, ни посидеть за просмотром видео, а иногда даже текст с картинками сложно загрузить... Регулярно проседает или вовсе выключается, а если этих проблем нет, то это значит что всё упало и интернет отключился вовсе, и надо ждать, пока снова можно будет подключиться, почти в половине случаев ни поиграть в игры, ни посидеть за просмотром видео, а иногда даже текст с картинками сложно загрузить...

Ужасная компания

Гость Опубликовано понедельник, 16 сентября
Обещали первый месяц за 1 руб в результате полная оплата да ещё и дополнительные услуги подключили без моего согласия просто мошенники Обещали первый месяц за 1 руб в результате полная оплата да ещё и дополнительные услуги подключили без моего согласия просто мошенники

Безобразное обслуживание клиентов

Гость Опубликовано понедельник, 16 сентября
Нет интернета и телевидения с 13ого сентября, только отговорки и никакой работы не проводится, четвёртый день никаких результатов, кормят обещаниями. Нет интернета и телевидения с 13ого сентября, только отговорки и никакой работы не проводится, четвёртый день никаких результатов, кормят обещаниями.

Ростелеком данков

Гость Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Самая ужастная организация которую я когда либо встречал.отношение к клиентам отвратительное.выставляют постоянно завышенные,левые счета.ни одного вопроса решить немогут.Одним словом обман и мошенричество.НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Самая ужастная организация которую я когда либо встречал.отношение к клиентам отвратительное.выставляют постоянно завышенные,левые счета.ни одного вопроса решить немогут.Одним словом обман и мошенричество.НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все ,все,все

НЕ Провайдер

Гость Опубликовано суббота, 14 сентября
Являюсь потребителем Ростелекома несколько лет. Сразу оговорюсь, что в моем регионе других провайдеров нет. Ростелеком здесь держит монополию. Для полноценной жизни нужен интернет. И, как вы понимаете, кроме ростелекома альтернатив нету. Установил себе максимальную скорость и 3 телевизора. Плачу 1900 в месяц. Если в день пришлось всего 1 раз перегрузить сеть, это отлично. В среднем 3-4 раза. Пришел с работы,...  Читать отзыв Являюсь потребителем Ростелекома несколько лет. Сразу оговорюсь, что в моем регионе других провайдеров нет. Ростелеком здесь держит монополию. Для полноценной жизни нужен интернет. И, как вы понимаете, кроме ростелекома альтернатив нету. Установил себе максимальную скорость и 3 телевизора. Плачу 1900 в месяц. Если в день пришлось всего 1 раз перегрузить сеть, это отлично. В среднем 3-4 раза. Пришел с работы, телефон сеть не распознает - перезагрузка. Жена пришла - перезагрузка.И т.д. Редко использую, но иногда подключаю планшет - перезагрузка. Качество сети оставляет желать удовлетворительного (хотелось бы написать, что лучшего, но надо быть реалистом). Если хочется отдохнуть и посмотреть кино онлайн, то 144р максимум на, что следует рассчитывать. И то с двумя перезагрузками. Попробовал подключить телефон как точку доступа, и о ужас мегафон 480р без перезагрузок летает. Отличная компания МЕГАФОН. Всем советую.
Телефон для связи не оставляю т.к. в прошлый мой отзыв сотрудники компании устали звонить и просить, чтобы я дал опровержение, при этом качество сети не изменялось.
Подпись: sonar2@yandex.ru
Достоинства:
  1. Моего населенного пункта нет даже в вашем поисковике. А провайдер есть.
Недостатки:
  1. Для того, что бы написать этот отзыв я ждал 8 минут пока загружалась страница (специально включил секундомер - 8'04").
  2. Единственный поставщик интернета у которого нет страницы для отзывов. Видимо у Вас все ВЕЛИКОЛЕПНО и отзывы Ваших пользователей Вас не интересуют.

въехали в новостройку

Андрей Опубликовано суббота, 14 сентября
 Отзыв о Ростелеком по адресу Челябинск, ул. Воровского, 6 въехали в новостройку,в челябинской области самый первый провайдер как всегда оказалась эта шаражкина контора ростелеком,год прожили с их медленным интернетом, при переезде оплатил весь месяц их услуг и оповестил что переезжаем, на что они поинтересовались не будут ли новые хозяева пользоваться их услугами, новые владельцы ответили положительно, ростелекомовцы сказали оставить договор и оборудование новым владельцам что я и сделал, спустя...  Читать отзыв въехали в новостройку,в челябинской области самый первый провайдер как всегда оказалась эта шаражкина контора ростелеком,год прожили с их медленным интернетом, при переезде оплатил весь месяц их услуг и оповестил что переезжаем, на что они поинтересовались не будут ли новые хозяева пользоваться их услугами, новые владельцы ответили положительно, ростелекомовцы сказали оставить договор и оборудование новым владельцам что я и сделал, спустя 3 месяца мне звонят с этой барахолки и говорят у вас долг 3 тыс. мол договор никто не переделал, забил на них, и вот спустя год звонят эти мошенники и говорят что долг уже 18000,по всей видимости прийдется идти в суд, т. к они знали что я переезжаю, сказали все оставить новым владельцам и теперь с меня требуют деньги за воздух...
Достоинства:
  1. хорошее качество тв
Недостатки:
  1. медленный интернет, служба поддержки никакая, высокие цены за их услуги, навязчивость, наглость

Ужасно, самый худший поставщик интернета

Гость Опубликовано пятница, 13 сентября
Два года терпела, и платила деньги. Всё в пустую, операторы-никакие. Проблему за 2 года не решили. Ссылаются на то, что в квартире стены слишком толстые Два года терпела, и платила деньги. Всё в пустую, операторы-никакие. Проблему за 2 года не решили. Ссылаются на то, что в квартире стены слишком толстые

советую не пользоваться услугами ростелеком

Гость Опубликовано пятница, 13 сентября
отвратительный интернет скорости ни какой а также интерактивное тв 2.0 просто ужасное все зависает глючит уже неделю звоним в службу тех поддержки толку ни какого проблему не устранили неделю сидим без телевидения а каждый месяц регулярно от них приходят счета на хорошую сумму за интернет с домашним телефоном 1195 рублей ежемесячно и 720 рублей ежемесячно за пакет интерактивного тв.перерасчет ни...  Читать отзыв отвратительный интернет скорости ни какой а также интерактивное тв 2.0 просто ужасное все зависает глючит уже неделю звоним в службу тех поддержки толку ни какого проблему не устранили неделю сидим без телевидения а каждый месяц регулярно от них приходят счета на хорошую сумму за интернет с домашним телефоном 1195 рублей ежемесячно и 720 рублей ежемесячно за пакет интерактивного тв.перерасчет ни какой от них не добиться а тем более возврата денежных средств от них за не оказанные услуги.данный отзыв оставляю из Тульской области города Узловая где пользуемся их услугами. в данный момент подыскиваю другого провайдера
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. скорость в первую очередь,цена не соответствует качеству а также отвратительное тех обслуживание

Полный беспредел

Светлана Опубликовано пятница, 13 сентября
Подключали интернет,жили в Воронеже,информировала ,что мы здесь на 2 года,при подключение все отлично,ничего страшного,главное сдать оборудование,при отъезде так и сделали.В итоге через месяц приходит счет на 6000,мол мы нарушили условия акции,даже в офисе при расторжении нам этт не сказали,мол все хорошо,вы ничего не должны,в другом регионе планировали продолжить с ними сотрудничать,но после этого ни за что,и самое...  Читать отзыв Подключали интернет,жили в Воронеже,информировала ,что мы здесь на 2 года,при подключение все отлично,ничего страшного,главное сдать оборудование,при отъезде так и сделали.В итоге через месяц приходит счет на 6000,мол мы нарушили условия акции,даже в офисе при расторжении нам этт не сказали,мол все хорошо,вы ничего не должны,в другом регионе планировали продолжить с ними сотрудничать,но после этого ни за что,и самое главное ,чтт таких как мы очень много клиентов ,которых просто дурят,отношение свинсеое.Будьте аккуратнее

Ужасное обслуживание, качество ниже ноля

Ден Опубликовано вторник, 10 сентября
Добрый вечер!
Время идёт, а качество обслуживания в Ростелеком не поменялось - ниже плинтуса.
Возможно, на данный отзыв обратит внимание руководство этой компании.
Так сложилось, что пришлось обратиться в техподдержку этой организации, поскольку перестало работать телевидение и счет за услуги увеличился, а информирования об этом не было. Звонок был 10.09.2019г. в 21:04 на номер 8(800)100-08-00, к чему подробности - станет понятно позже. Первоначально,...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Время идёт, а качество обслуживания в Ростелеком не поменялось - ниже плинтуса.
Возможно, на данный отзыв обратит внимание руководство этой компании.
Так сложилось, что пришлось обратиться в техподдержку этой организации, поскольку перестало работать телевидение и счет за услуги увеличился, а информирования об этом не было. Звонок был 10.09.2019г. в 21:04 на номер 8(800)100-08-00, к чему подробности - станет понятно позже. Первоначально, в течении около 4-х минут соединили с диспетчером по имени Яна (отдел расчетов) и это был просто провал - то ли на работу принимают, а обучение сотрудников проводить некому или на обучение персонала не отводится должного внимания руководством, а может быть СКРИПТ и четкая речь сотрудника это не главное?
Яна рассказала, что провайдер "Ростелеком", ввиду проведения "ПРОМОАКЦИИ", подключил мне дополнительный пакет услуг, кажется, "Маска", который стоит 149 рублей в месяц, а уведомить меня забыл (ни звонка, ни уведомления на телефон, ни всплывающих окон на телевизоре не было), нарушая мои гражданские права и "Закон о защите прав потребителей". На что Яна, принесла извинения (молодец), но пообещала, что в счете за октябрь будет сделан перерасчет по заявке №67969102 (рук-ву рекомендую послушать звонок по номеру заявки). После разговора с Яной, она планировала переключить меня на техподдержку, но.... прослушав музыку, на 36 минуте меня соединили с диспетчером (личный номер 52885), который сообщил, что меня повторно соединили с ОТДЕЛОМ РАСЧЕТОВ. Услышав ухмылку в голосе диспетчера, я сказал, что мне абсолютно не смешно после продолжительно ожидания на линии, поскольку качество обслуживания оставляет желать лучшего (настоятельно рекомендую руководителям послушать разговор с этим диспетчером, как усмешка перешла в полную серьезность и напряженность в голосе). Кстати, Яна даже не удосужилась составить заявку на отключение безнравственно подключенного пакета услуг по "промоакции", сотрудник с №52885 подал заявку на отключение 2011226183, а также зафиксировал жалобу 67974887 от 10.09.2019г. Потом сотрудник отдела расчетов переключил на техподдержку по наладке оборудования, сказав, что передаст мои данные сотруднику техподдержки, но... видимо не успел, поскольку опять началось с самого начала. Итогом стало отключение телефонного разговора оператором связи с моей стороны, поскольку прошел час на линии с персоналом "Ростелеком", но перезвонить мне никто не удосужился.
Выводы делать руководству данной организации, но это просто трэш...
Работая в сфере предоставления услуг, могу заявить - такого качества обслуживания не встречал уже давно. Сказать что "Ростелеком" - это современная компания, стремящаяся к улучшению качества услуг, никак нельзя.

Не нужно...

Гость Опубликовано вторник, 10 сентября
08.09.2019года я подключил Ростелеком интернет и тв.
10.09.2019года в 10:12 утра у меня перестал работать интернет и тв.обратившись в службу поддержки, меня переключали к 6 разным специалистам,по времени это заняло около 50 мин.Специалист тех.поддержки в грубой форме сказал что мне нужно было подключить тариф относящийся к юридическим лицам,тогда бы проблем с интернетом не было бы,на вопрос ,а что физические лица не...  Читать отзыв
08.09.2019года я подключил Ростелеком интернет и тв.
10.09.2019года в 10:12 утра у меня перестал работать интернет и тв.обратившись в службу поддержки, меня переключали к 6 разным специалистам,по времени это заняло около 50 мин.Специалист тех.поддержки в грубой форме сказал что мне нужно было подключить тариф относящийся к юридическим лицам,тогда бы проблем с интернетом не было бы,на вопрос ,а что физические лица не достойны пользоваться нормально интернетом,ответил нет.Оставил заявку на ремонт,сказали что будут рассматривать до 48 часов!!!!!?????То есть двое суток вы можете просидеть без интернета и тв и заплатить абонентскую плату. Подождал 1 час никто не перезвонил и ничего не исправил.Позвонил опять сам внятного ответа не услышал,подал заявку на отключение.Опять сказали что со мной свяжутся и заберут сегодня оборудование.
10.09.2019года в 22:30 интернет и тв не работает связался сам со специалистом потратив на это 20 минут,услышал интересный ответ ждите!!!

самый ужасный сайт

Гость Опубликовано вторник, 10 сентября
Дебильнее сайта я не видел. И это у того, кто должен быть лучшим.... Слов нет... Проводимые начисления непонятно откуда берутся. Честно говоря некогда разбираться, проще поменять оператора где все просто и ясно - сколько и за что платишь. И нет постоянных звонков по навязыванию каких-то услуг. Просто бесите. Жалко тратить на вас время. Дебильнее сайта я не видел. И это у того, кто должен быть лучшим.... Слов нет... Проводимые начисления непонятно откуда берутся. Честно говоря некогда разбираться, проще поменять оператора где все просто и ясно - сколько и за что платишь. И нет постоянных звонков по навязыванию каких-то услуг. Просто бесите. Жалко тратить на вас время.

Отвратительная шаражка

Людмила Опубликовано вторник, 10 сентября
Самая отвратительная контора,в связи с отъездом не смогла оплатить счет-они отдали заявление коллекторам,окей,оплатила 2т, Самая отвратительная контора,в связи с отъездом не смогла оплатить счет-они отдали заявление коллекторам,окей,оплатила 2т,
Недостатки:
  1. Выставляют большой счет за пользование,когда сами отключили интернет

благодарность

Янковская О.И. Опубликовано вторник, 10 сентября
Большое спасибо сотрудникам организации за помощь в решении проблемы. Отдельное спасибо Гавриловой Ирине. Очень приятно, что в сфере обслуживания работают, действительно, СПЕЦИАЛИСТЫ. Большое спасибо сотрудникам организации за помощь в решении проблемы. Отдельное спасибо Гавриловой Ирине. Очень приятно, что в сфере обслуживания работают, действительно, СПЕЦИАЛИСТЫ.

Ростелеком - недобросовестные оператор

Юрий Опубликовано вторник, 10 сентября
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, ул. Красного Знамени, 37 В ноябре 2015 года заключил договор по акции пакет услуг: интернет Пакет навсегда Центр А Fast+ 15 K1.1 и интерактивное телевидение Пакет навсегда; Твой стартовый с суммарной оплатой 500 рублей в месяц. С 1 мая с.г. Ростелеком повысил тариф который был НАВСЕГДА на 50 рублей без всякого уведомления и согласия абонента. На письмо в их адрес отвечают просто - "надеемся...  Читать отзыв В ноябре 2015 года заключил договор по акции пакет услуг: интернет Пакет навсегда Центр А Fast+ 15 K1.1 и интерактивное телевидение Пакет навсегда; Твой стартовый с суммарной оплатой 500 рублей в месяц. С 1 мая с.г. Ростелеком повысил тариф который был НАВСЕГДА на 50 рублей без всякого уведомления и согласия абонента. На письмо в их адрес отвечают просто - "надеемся на ваше понимание". Понимание здесь одно - Ростелеком крайне непорядочный оператор!

Очень плохо

Анастасия Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Очень ужасна медленная скорость интернета, а еще самое ужасное что мошенники они еще те, без моего согласия понаподключали кучу доп опций и моя оплата в месяц выросла с 900рублей на 1900р.. Как мне сказали, что я якобы дала согласие на подключение всего этого го"на, хотя я все время отказывалась когда мне названивали и более того есть записи подтверждаюшие мои отказы....  Читать отзыв Очень ужасна медленная скорость интернета, а еще самое ужасное что мошенники они еще те, без моего согласия понаподключали кучу доп опций и моя оплата в месяц выросла с 900рублей на 1900р.. Как мне сказали, что я якобы дала согласие на подключение всего этого го"на, хотя я все время отказывалась когда мне названивали и более того есть записи подтверждаюшие мои отказы. Не подключайтесь к ним очень пожалеете.

Мошенники!!!!!

Юлия Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Никогда!!!!!Никогда не подключайтесь к данному оператору. Мало того, что без вашего ведома будут подключены доп. Услуги платные, так еще и обман по акциям будет. Допустим, у вас по акции оплата пакета 600 рублей, а счет вам выставляют на 800 рублей. Естесственно вы звоните и разбираетесь(что крайне сложно сделать, ибо операторы заняты по часу), оказывается вам неправильно посчитали...  Читать отзыв Никогда!!!!!Никогда не подключайтесь к данному оператору. Мало того, что без вашего ведома будут подключены доп. Услуги платные, так еще и обман по акциям будет. Допустим, у вас по акции оплата пакета 600 рублей, а счет вам выставляют на 800 рублей. Естесственно вы звоните и разбираетесь(что крайне сложно сделать, ибо операторы заняты по часу), оказывается вам неправильно посчитали акцию. Но деньги вы все равно должны заплатить как вам насчитали, то есть 800 рублей.а потом уже они пересчитают. Пересчета мы добивались почти неделю. Потом не могли отключить услуги Ростелекома, т.к. наша заявка на отключение неведомо куда пропадала. А теперь мы расплачиваемся за роутер, который приобрели в рассрочку. Хотя при подключении услуг, нам было сказано что все оборудование мы берем в аренду. Тут мы сами виноваты, надо было внимательно читать договор. Поэтому будьте внимательны!есть порядочные операторы, а не это гав..но!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вся эта компания!!!!

Обман потребителя

Елена Опубликовано суббота, 7 сентября
Добрый день. Я просто возмущена!!! Мы пользуемся домашним телефоном, интернетом и интерактивным телевидением. Поначалу все было нормально, за исключением того, что за популярные детские каналы мы доплачиваем, поскольку никакие тарифы не предполают возможность их просмотра. А теперь второй месяц подряд я вынуждена заплатить за какие-то якобы мной скаченные фильмы?! Фильмы не смотрели а лишнюю 1000 рублей будь добра заплати, Ростелеком...  Читать отзыв Добрый день. Я просто возмущена!!! Мы пользуемся домашним телефоном, интернетом и интерактивным телевидением. Поначалу все было нормально, за исключением того, что за популярные детские каналы мы доплачиваем, поскольку никакие тарифы не предполают возможность их просмотра. А теперь второй месяц подряд я вынуждена заплатить за какие-то якобы мной скаченные фильмы?! Фильмы не смотрели а лишнюю 1000 рублей будь добра заплати, Ростелеком тут не причём. Сейчас выбираем другого оператора, жаль что о нас в этой компании думают как о дураках.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной

Обман потребителей

Гость Опубликовано суббота, 7 сентября
Пользуюсь интернетом от ростелеком. Интернет работает модленно, фильм онлайн вообще не посмотришь. Так они еще и цену поднимают каждые пол года. Мы начинали платить с 300р, постепенно уена увеличилась, теперь платим 500р. Надоело, иду отключаться. Так же пробывали кабельное с приставкой, полное гавно, отказались через месяц и оплатили дополнительно 700 р, не понятно за что. Мошенники Пользуюсь интернетом от ростелеком. Интернет работает модленно, фильм онлайн вообще не посмотришь. Так они еще и цену поднимают каждые пол года. Мы начинали платить с 300р, постепенно уена увеличилась, теперь платим 500р. Надоело, иду отключаться. Так же пробывали кабельное с приставкой, полное гавно, отказались через месяц и оплатили дополнительно 700 р, не понятно за что. Мошенники
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Постоянный обман потребителя. Увеличение цен необасновано.

Ростелеком, Интернет, г. Орёл.

Гость Опубликовано пятница, 6 сентября
Удивительное рядом!
Ростелеком, при неисправном Интернете, по смс в 9 ч. 20 мин. 26.08.2019, сообщает, что моя уже не первая заявка № 155 *** *** выполнена. Чудеса – интернета нет, а заявка выполнена!
После обеда приехал сотрудник Антон, перетянул весь кабель заново. Причём работник безукоризненно работал и знает толк в связи. Вечером решил поинтересоваться, как была закрыта заявка. Позвонил по...  Читать отзыв
Удивительное рядом!
Ростелеком, при неисправном Интернете, по смс в 9 ч. 20 мин. 26.08.2019, сообщает, что моя уже не первая заявка № 155 *** *** выполнена. Чудеса – интернета нет, а заявка выполнена!
После обеда приехал сотрудник Антон, перетянул весь кабель заново. Причём работник безукоризненно работал и знает толк в связи. Вечером решил поинтересоваться, как была закрыта заявка. Позвонил по номеру телефона +7 (800) 450-01-50 в 20 ч. 48 мин. Оператор Вероника мне сообщила, что заявка закрыта с пометкой «Неисправность роутера абонента».
Дело в том, что, на момент, когда заявка была в работе, стоял 21- 22 августа 2019 г. новый фирменный роутер Ростелекома, а 23-го августа, а я купил и «расчехлил» новенький WiFi Keenetic Omni KN-1410-01. Всё это время я фиксировал перебои в связи и отсылал скрины сотруднику Ростелекома ***.
Пришлось подать очередную заявку № 156 *** ***. Но не тут-то было, закрыли и написали – «Мешают каналы Wi-Fi соседей, скорость по кабелю в норме». Как Вам? Бредятина, особенно если знать, что никто из сотрудников РКТ, ни разу каналы не видел и по последней заявке не приходил!
Непрофессионализм сотрудников Ростелекома привел к тому, что я вынужден был потратиться на новый роутер, но к улучшению связи это не привело.
Достоинства:
  1. Не заметил.
Недостатки:
  1. Низкое качество услуг, обман потребителей, завышенная цена услуг (недавно оштрафованы ФАС за это), закрытие заявок не выполнив условия Договора.

Ужасно, очень плохо

Гость Опубликовано пятница, 6 сентября
худший сервис, худший личный кабинет , худшая связь, ужасные специалисты в поддержки ни смогли решить ни 1 вопрос ,а их грубость не описать. Если вдруг вас посетит мысль подключить от безысходности эту компанию для предоставления услуг связи гоните эту мыслю подальше так как пользоваться модемом или же раздавать wifi с телефона будет более удобным быстрым и дешевым способом. Захотели отключиться...  Читать отзыв худший сервис, худший личный кабинет , худшая связь, ужасные специалисты в поддержки ни смогли решить ни 1 вопрос ,а их грубость не описать. Если вдруг вас посетит мысль подключить от безысходности эту компанию для предоставления услуг связи гоните эту мыслю подальше так как пользоваться модемом или же раздавать wifi с телефона будет более удобным быстрым и дешевым способом. Захотели отключиться от этого ужасного провайдера будьте добры приехать в офис с оборудованием и провести там добрые замечательные 2 часа заполняя бумаги для отключения. Средства невозможно вернуть если на счете они остались. Захотели пригласить специалиста из-за обрыва кабеля ожидайте не менее 1 суток (обратился во вторник в четверг вечером приедет раздолбай который ни хочет вам помочь) и конечно услуга будет платной.

Отвратительная контора

Наталья Опубликовано четверг, 5 сентября
Отвратительная не серьёзная контора,качество услуг никакое,начисления так же!!!!Отключаюсь от этой конторки,не советую никому с ними связываться,все ,кто подключался к ним по моей рекомендации,так же отключаются !!!Лохотрон!!! Отвратительная не серьёзная контора,качество услуг никакое,начисления так же!!!!Отключаюсь от этой конторки,не советую никому с ними связываться,все ,кто подключался к ним по моей рекомендации,так же отключаются !!!Лохотрон!!!

Цена/качество

Гость Опубликовано четверг, 5 сентября
Нормальный провадер. Намучился с Билайн, поэтому после него Ростелеком - отличный выбор. Скорость шпарит как надо, зависаний нет. Отвалился один раз, и то массовая авария была, в течение дня все починили. В тех.поддержку, честно, не звонил, не знаю как реагируют там, пишу заявки из личного кабинета - еще ни разу косяков с их стороны небыло. Цена/качество соответствует. Рекомендую. На счет...  Читать отзыв Нормальный провадер. Намучился с Билайн, поэтому после него Ростелеком - отличный выбор. Скорость шпарит как надо, зависаний нет. Отвалился один раз, и то массовая авария была, в течение дня все починили. В тех.поддержку, честно, не звонил, не знаю как реагируют там, пишу заявки из личного кабинета - еще ни разу косяков с их стороны небыло. Цена/качество соответствует. Рекомендую. На счет обмана - не сталкивался, никаких лишних услуг мне не подключали.
Достоинства:
  1. Скорость, цена, личный кабинет
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Полный шок

Александр Опубликовано четверг, 5 сентября
Отключили от интернета, анулировали лицевой счёт, переделали его на соседей, по горячей линии футболят, мрак полный. Отключили от интернета, анулировали лицевой счёт, переделали его на соседей, по горячей линии футболят, мрак полный.



Ростелеком

ОАО «Ростелеком» - национальная телекоммуникационная компания России - является крупнейшей российской телекоммуникационной компанией. «Ростелеком» стал обладателем комплекса государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации....

Телекоммуникации и связь

ГудЛайн
ГудЛайн

Рейтинг: 3.5
75 отзывов
Манго Офис
Манго Офис

Рейтинг: 2.1
28 отзывов
Компания Sumtel
Компания Sumtel

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Callobok.ru сервис IP телефонии
Callobok.ru сервис IP телефонии

Рейтинг: 5
9 отзывов
Роскомнадзор
Роскомнадзор

Рейтинг: 1.4
81 отзыв
АльянсТелеком Владивосток
АльянсТелеком Владивосток

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
ТТК (ТрансТелеКом)
ТТК (ТрансТелеКом)

Рейтинг: 3
41 отзыв
3 колор ТВ
3 колор ТВ

Рейтинг: 4.6
749 отзывов
Телфин
Телфин

Рейтинг: 3.4
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close