Триколор
Телекоммуникации и связь
Вечный квест
У ребят пропадают спутники (бывает конечно), меняются условия и пароли подключения (безлимитчиков отсекают), постоянные обновления с непредсказуемым результатом.
За год вложили, как за три! Жаль конечно, но это наши риски. :-(
Резуме- пациэнт скорее мертв, чем жив.
Берегите деньги и свое время.
Невозможно расторгнуть договор
Нет спортивных каналов
Нет спортивных каналов
Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания пока не удалось. Спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч!» или на тематических каналах «Старт», «Мяч», «ТВ Спорт» и «Хоккей ТВ».
Переврдчиков жкнщин неодхрдимо срочно поменять Болливуду.
P.s. как ни странно, мужчины переводчики звучат хорошо!
Спасибо, что поделились мнением! Указанный канал не нашего производства, его контент контролирует правообладатель, поэтому данный вопрос лучше направить его редакции. Также обратите внимание на наш онлайн-кинотеатр, там есть различные подборки фильмов и сериалов: https://kino.tricolor.ru/
Мошенники и вымогатели!
Разочарование
но для чего то на каналах Любимый, советская классика и пр. каждые 10 минут вставляют анонсы фильмов?
Для чего этот дурдом. Что то новое будет транслироваться? -Нет!
Так для чего льëтся это рьмо.
Прекратите профанацию
Каналы, что нечего посмотреть
Верните Сватов!
Ехали нл не доехали.
Выезд 2000 диагностика 1900 оплата работ и стоимость материалов по факту. В установленное время в первую половину дня матер доехать не смог. Переадресовал на другого свободного мастера в 11 часов дня. Однако приезд им было предложено перенести на следующий день.
В... Читать отзыв На 26.07.2026 была оформлена заявка на диагностику и ремонт. Так как вызывался мастер на выходной день ожидать приезда пришлось две недели.
В итоге чтобы снова ек ожидать неделю или лве приезда мастеров из Триколор обратился на портал Профи ру. В 13 часов мастер приехал. В 14 часов работы им были выполнены.
Пока ожидаете, можно воспользоваться нашим сервисом для просмотра через интернет: в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» можно смотреть любимые каналы, фильмы и сериалы уже сейчас.
трансляция
Настройка антенны
Пока вы ожидаете, воспользуйтесь нашим сервисом для просмотра через интернет: в онлайн-кинотеатре «Триколор Кино и ТВ» можно смотреть любимые каналы, фильмы и сериалы уже сейчас.
Напишите, пожалуйста, нам повторно по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим статус вашей заявки и постараемся найти подходящее решение.
Не выполняется заявка по настройке антенны
наживаются на клиентах!!!
Вызов мастера по настройке тарелки
надоело постоянно переразогружать и переустанавливать!!!
Сваты где?!
Попробуйте посмотреть каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам что-нибудь понравится.
Не показывает канал
Отвратительное качество
Также обратите внимание на наш онлайн-кинотеатр, которым можно пользоваться как дома, так и в поездках: https://kino.tricolor.ru/ Возможно подключение до 5 устройств по одной подписке Показать 1 ответ
Ужасное телевидение
отсутствие канала Соловьев лайф
Требования на Выходные дни.
Отвратительная работа с клиентом
Разобраться в следственном комитете!
Все ужасно плохо
Вымогательство денег
мошенническая акция с лапмочками
Обман по акции
Аферистская контора
Хитрят с подписками. Делают, типа, накопленные бонусы, и можно на них пару недель пользоваться каким-нибудь платным пакетом. Потом потихоря его продлевают и списывают деньги с оплаченного основного пакета просмотра, даже если отключишь автопродление. И придётся опять платить за просмотр основного пакета, потому что эти деятели денюжку скоммуниздили. Надо постоянно за ними следить, так и... Читать отзыв Никому не советую пользоваться услугами этой конторы!
Хитрят с подписками. Делают, типа, накопленные бонусы, и можно на них пару недель пользоваться каким-нибудь платным пакетом. Потом потихоря его продлевают и списывают деньги с оплаченного основного пакета просмотра, даже если отключишь автопродление. И придётся опять платить за просмотр основного пакета, потому что эти деятели денюжку скоммуниздили. Надо постоянно за ними следить, так и думают как бы ещё стырить. И с оборудованием такая же история. Зарабатывают на постоянных обновлениях аппаратуры.
Рекомендую!