Триколор отзывы

Триколор
3897 отзывов / 3201664 просмотра

Верните канал чужой район

Гость 20 мин 33 сек назад
Как что то интересное например чужой район удалили а всякую лабуду по году крутят смотреть уже надоело удалите мажор, фонори , Штирлица, Шерлок Холмс и ещё есть пару. Верните чужой район , а то какую-то стройку воткнули вообще не интересно
Триколор Ответ представителя Триколор 11 мин 43 сек назад
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. В наших подписках большой выбор фильмов, сериалов и передач. Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать телепрограммы на ваш вкус и зафиксируем пожелания на будущее 🙌 Показать 1 ответ

Верните на 190 канал "Зачарованные"

Гость вторник, 25 ноября
На канале 190 идёт какая-то ерунда! Уважаемый Триколор, многие женщины в декрете и не только включали 190 канал ради "Зачарованных", делали свои домашние дела и расслабляли нервную систему. Убрав " Зачарованных " вы негативно влияете на демографию в стране!!! И психологическое здоровье матерей!!!
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 25 ноября
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать как можно больше интересного. Ваше пожелание по возвращению этих трансляций мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.

нормально! (помехи)

Настя вторник, 25 ноября
привет! vawe хочу написать свой отзыв здесь, так как в других местах ничего не рассылается. не понимаю людей, которые хейтят программу. но жаль, что на моем телевизоре откуда ни возьмись появляются помехи. так что 4 звезды. но не расстраивайтесь! smile всё будет хорошо!
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 25 ноября
Добрый день! Помехи могут появляться по разным причинам. С нашей стороны сигнал транслируется в обычном режиме. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе все проверим и поможем наладить просмотр. А пока смотреть каналы можно в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru

Привет, мир

Владимир понедельник, 24 ноября
Я очень люблю смотреть сериалы. 📺
Для тех, кто расстраивается из-за того, что канал «Глухарь» удалился из эфира, в ответах есть полезная ссылка для просмотра. 🔍
Теперь о положительных моментах:

3. Дисней удалили
goodПлюсыgood
Хотя бы каналы есть..
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 24 ноября

Сериал «Глухарь» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/watch/glukhar-2008/

По поводу телеканала Глухарь

Гость понедельник, 24 ноября
Пожалуйста, верните сериал Глухарь! Кому пришла в голову "прекрсная" идея заменить его какой-то занудной чушью?! И это вы называете заботой о зрителях?! Если хотите быть популярными, прислушивайтесь к мнению клиентов!
Достоинства:
  1. Стало несколько лучше качество в непогоду
Недостатки:
  1. Немотивировано убирают из сетки интересные программы, например, сериал "Глухарь"
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 24 ноября
Мы стараемся соблюдать баланс и транслировать разнообразный контент. На каналах собственного производства мы часто обновляем сетку вещания, запуская новые проекты. Мы регулярно проводим исследования, которые помогают формировать наиболее востребованный канальный план. Возьмем ваше пожелание на заметку и постараемся реализовать его в будущем.

Мои идеи для добавок каналов:

Dragon ball понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться с вами своими идеями о создании новых каналов.

Например, можно добавить диснеевские мультсериалы. Это будет своеобразным воспоминанием о времени, когда существовал Дисней (сейчас это канал «Солнце»).

Также можно включить в контент мультфильмы, выпущенные в 2000-х или более ранних годах. Это будет напоминать взрослым о детстве.

И, конечно, не стоит забывать о современных мультсериалах. Это будет детский канал, а если на «Карусели» уже нет подходящих для детей мультиков, то можно создать вторую копию «Карусели», где будет представлен широкий выбор современных мультфильмов.
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 24 ноября
Здравствуйте! Спасибо за ваши рекомендации, обязательно возьмем в работу.

Верните канал щачарованные

Гость понедельник, 24 ноября
Верните канал зачарованные!!!!множество каналов,но смотреть не чего!!!пропало очень много классных фильмов ,сериалов!!!люди уже 2 месяца просят вернуть зачарованных!!неужели нельзя обратить внимание на просьбы абонентов!!!верните те каналы которые просят абоненты ,платим не малые деньги!!!А то,что написали ниже отзыв про хейтеров,по ходу вкуса у вас вообще нет,и только познакомились с этой отвратной приставкой,смотреть не чего!

Ушедший канал

звездолап воскресенье, 23 ноября
Хочу выразить недовольство работой компании «Триколор» Вы удалили множество популярных каналов, таких как Сваты, Глухарь и Зачарованные. Это, на мой взгляд, серьёзный недостаток, ведь без этих каналов невозможно полноценное телевизионное пространство
Однако в целом я считаю, что Триколор — достойная уважения компания
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 23 ноября
Благодарим за отзыв! На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе. Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства.

Топ 10-тка

Гость воскресенье, 23 ноября
Хорошая, достойная приставка "Триколор". Не слушайте хейтеров, они просто сами не понимают, что это круто. Но есть ошибки разные, например, как в комментарии Матвея. Но я все равно всем советую. 5 из 5
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 23 ноября
Спасибо за отзыв! По всем вопросам всегда можно обратиться к нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Хороший отзыв о канале Жизнь в деревне

Гость воскресенье, 23 ноября
Замечательный канал Жизнь в деревне. Очень интересно смотреть за героями. Спасибо им за такой контент
Достоинства:
  1. Хороший пример устройства жизни в деревне на своей земле. Очень трудолюбивые и дружные герои
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 23 ноября
Спасибо за обратную связь!

Странная ошибка

Матвей воскресенье, 23 ноября
Здрасте, сегодня хотел посмотреть фильм, а мне на зло показывается "код 6". Что делать, объясните пожалуйста. В принципе все окей, все работает, но не знаю, что случилось.
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 23 ноября
Здравствуйте. Попробуйте самостоятельно выполнить настройку антенны на более уверенный прием сигнала по инструкции: https://www.tricolor.ru/help/ustanovka/ustanovka-antenny/

Если изменений не будет, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно поможем наладить просмотр.

Круто! Куча телеканалов и сериалов, мультфильмов и т.д.

Герой воскресенье, 23 ноября
Мне нравится! Я люблю смотреть "Субботу" по вечерам! Ставлю 5. Минусы не заметил. Смотрю с мелкой "Карусель", часто смотрим еще "О!"... Ей нравится. Еще, когда мы ложимся спать, я ей включаю телек на "Карусель", смотрит она "Спокойной ночи, малыши!".
Достоинства:
  1. Разнообразное количество телеканалов.
  2. Очень прикольные фильмы и мультики.
  3. Есть раздел игры в меню.
  4. И кинозалы!
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 23 ноября
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!

Показывают обрезанные сериалы.

Гость суббота, 22 ноября
Смысл показывать бесконечно по кругу обрезанные сериалы типа "Банд Петербург"? Из-за некоторых актёров обрезаете? Дожились уже..

Спасибо оператору)

Любовь суббота, 22 ноября
Ставлю " пятерку" Мещеряковой Лизе"! Умница! Очень здорово работает с клиентами. Всё ровно и умно. Приятно с ней иметь дело. Премию ей)))) Спасибо.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 22 ноября
Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны результатом решения вашего вопроса и качеством консультации 🙂

Нормально а Ералаша нету, что за и почему его удалили

Гость суббота, 22 ноября
Я всё понимаю, но, Триколор, почему вы удалили телеканал «Ералаш» Это был мой любимый канал negativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegativenegative
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 22 ноября
Мы хотим, чтобы контент был разнообразным, поэтому периодически меняем передачи на не менее интересные. Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов. Ваше пожелание по возвращению трансляции мы записали и постараемся учесть в дальнейшей работе.

Канал Глухарь

Лариса четверг, 20 ноября
Зачем вы меняете программы канала? Люди видят название "Глухарь" , включают и хотят видеть "Глухарь", а не х...ню какую то. Верните немедленно Глухаря на место!
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 20 ноября
На моносериальных каналах контент периодически меняется, чтобы мы могли показать вам как можно больше интересного. В наших подписках большой выбор фильмов, сериалов и передач. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, поможем подобрать контент на ваш вкус и зафиксируем пожелания на будущее 🙌
Чтобы актуализировать список и названия каналов, обновите его по инструкции: http://s1.tricolor.ru/psk

Очень разочаровали

Гость четверг, 20 ноября
Очень растрогалась когда утром включила телевизор и свой полюбившейся канал зачарованные а там не пойми что крутя вообще не понимаю кто такой контент будет смотреть, у зачарованных были и есть армии фанатов, почти единственное что можно было смотреть на триколор ради этого сериала и продлевалась подписка! Верните зачарованных!!! 😡
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 20 ноября
У нас есть несколько моносериальных каналов, на которых периодически меняется контент, чтобы мы могли показать вам больше интересных передач.
Возьмем ваше пожелание на заметку и постараемся реализовать его в будущем 🌸
Также в нашем онлайн-кинотеатре большой выбор фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/

нас всё же ушли

Гость четверг, 20 ноября
Знакомый продавец Вадим обманул нас когда расхваливал все прелести спутника триколор. Получилось всё наоборот, одни минусы. Это издевательские постоянные повторы. А доканала реклама уродская, там каждые 10 минут человек страдающим раздвоением личности нëс аххинею, и покупал всё за рубль, и карту какую то всё предлагал. Тесть- психиатр, думает что мужик этот идиот, не иначе. А тëща уверена что он какой-то... Читать отзыв Знакомый продавец Вадим обманул нас когда расхваливал все прелести спутника триколор. Получилось всё наоборот, одни минусы. Это издевательские постоянные повторы. А доканала реклама уродская, там каждые 10 минут человек страдающим раздвоением личности нëс аххинею, и покупал всё за рубль, и карту какую то всё предлагал. Тесть- психиатр, думает что мужик этот идиот, не иначе. А тëща уверена что он какой-то скряга( и не мужик) А дед интересуется какой он национальности
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 20 ноября

В онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов, сериалов и передач: https://kino.tricolor.ru/

Верните пожалуйста канал глухарь

Автор среда, 19 ноября
На начале второго сезона сериал перестали показывать, вместо него начали крутить по эфиру какую то честно говоря занудную ерунду про горы, верните глухаря.
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 19 ноября

Показать 2 ответа

Подключают автоплатеж на карты без Вашего ведома

Алексей среда, 19 ноября
Здравствуйте, хочу предостеречь многих от ситуации в которой оказался я связавшись с этой компанией . Много лет был абонентом этой компании , качество сигнала с каждым годом становилось все хуже и хуже и я решил в 2024 году расторгнуть с ними Договор , поддержка меня уверила , что лучше этого не делать , может в будущем еще понадобиться приставка и... Читать отзыв Здравствуйте, хочу предостеречь многих от ситуации в которой оказался я связавшись с этой компанией . Много лет был абонентом этой компании , качество сигнала с каждым годом становилось все хуже и хуже и я решил в 2024 году расторгнуть с ними Договор , поддержка меня уверила , что лучше этого не делать , может в будущем еще понадобиться приставка и тарелка , а при расторжении Договора , оборудование теряется . Я не стал оплачивать и продлять подписку на следующий год . В 2025 году мне приходит смс , что у меня якобы спишутся деньги автоматически с карты за подписку так как подключена услуга автоматического платежа . Я начал разбираться в этом вопросе и когда разобрался , просто был в шоке от воровства в этой компании ! Оказывается в 2024 году компания триколор автоматически списала деньги с карты ( притом другого человека ) за продлении подписки еще на 1 год за телеканалы ( соответственно этой услугой я уже не пользовался ) Разобравшись в ситуации , поговорив с поддержкой и почитав отзывы ( ответы представителя этой компании ) карты они привязывают автоматически( ответ компании для удобства абонентов и автоматической оплаты , вдруг забыли оплатить ))) ,,если проходит оплата , притом даже чужие карты , если при оплате Вы не увидите и не снимите галочку на автоплатежи за подписки карты все , с которых ранее производились оплаты автоматически становятся кошельками по отьему у Вас денег за автоматические подписки , притом Вы об этом даже ничего не будете знать , уведомления мне за 2024 год ввиде смс от этой компании мне не приходило , что они автоматически подключили мне автоплатеж и будут списываться в будущем деньги с Вашей карты или чужой , кто оплачивал ранее эти услуги за Вас ! И когда Вы с ними захотите расторгнуть Договор , то это будет сделать очень сложно , от Вас будут требовать заполнить заявления , сканы паспорта , указать реквизиты Ваших карт ( наверное , чтобы опять списывать деньги без Вашего ведома ))). В заключении к этому я хочу всех предостеречь , если вы когда то оплачивали с карты или кто то за Вас оплачивал подписки в триколор , проверьте все Ваши счета на списания автоматически этих подписок и я думаю многие будут удивлены увиденным . Деньги мне эти уже не вернуть так как с их слов подписка у Вас была активирована год назад ( списали деньги с чужой карты ) соответственно я этого не знал и услугой этой не пользовался. Качество сигнала с каждым годом было все хуже и хуже , поэтому я решил отказаться от их услуг . Надеюсь кому то мой отзыв поможет и сбережет в будущем деньги от этих автоматических списаний без Вашего ведома за услуги , которыми Вы уже не пользуетесь . Никакому врагу не пожелаю эту компанию и всех буду отговаривать не связываться с компанией триколор !
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Воруют деньги с автоподписками без Вашего ведома , ужасное качество связи в последние годы !
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 19 ноября
Автоплатеж подключается только с вашего согласия при оплате подписок, вы можете его отключить и отвязать банковскую карту в любой момент. Управлять услугами и проверить историю платежей можно в личном кабинете: https://lk.tricolor.ru/login
Для расторжения договора действительно необходимы документы, чтобы мы точно знали, что это ваш договор. Так мы просто сможем сверить данные в вашем личном кабинете с данными в документах, чтобы исключить доступ других людей к вашему Триколор ID.
Также хотим обратить внимание, что качество трансляции зависит от нескольких причин. Вы можете обратиться к нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы всегда готовы помочь и ответить на вопросы 🙌

Компания отстой

Аноним суббота, 15 ноября
Гонят одно старьё, где только откапывают это дерьмо. Осталось показать Ленин в Октябре или Броненосец Потёмкин. Каждый день одно и то же крутят на следующий день то же самое. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО СТАРЬЁ берегите своё здоровье и держитесь на расстоянии от таких шараш контор по подальше.
Достоинства:
  1. - говно
Недостатки:
  1. Идиотизм какие плюсы
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 15 ноября
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В нашем онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваши интересы.

смотреть практически нечего, по спорту- так вообще ничего нормального!!!

Бывший ценитель Триколора пятница, 14 ноября
Качество контента резко ухудшилось: нет нормального спорта, фильмы одни и те же, да и нормальных практически нет, не говоря уже о новых! Зато плату подняли! Хотя было бы справедливо ее уменьшить! По факту сейчас Триколор худший из всех!
Триколор Ответ представителя Триколор пятница, 14 ноября
Сейчас спортивных каналов «Ред Медиа» в подписках «Триколор» нет — договориться о возобновлении вещания пока не удалось, но мы продолжим работать в этом направлении. Многие спортивные трансляции можно посмотреть в эфире федерального телеканала «Матч ТВ».
Мы всегда стараемся собрать в сетке вещания самые разные тематики и жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На каналах собственного производства регулярно обновляем контентное наполнение. А в нашем онлайн-кинотеатре можно найти множество увлекательных трансляций и фильмов: https://kino.tricolor.ru/

Верните следствие вели

Евгения четверг, 13 ноября
Верните следствие вели с Каневским пожалуйста, только и его смотрела, а сейчас и посмотреть ничего, прокуроры и криминальное НЕ ИНТЕРЕСНО. Пожалуйста
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 13 ноября

Пыль в глаза

Сергей среда, 12 ноября
Уже все смирились, что спорта от газпром-медиа не будет. Ваши фуфлыжные Мяч, Игра и прочее это вообще мимо. Но вот зачем на платформе в приложении создали целых 30каналов -Спорт. Там на 27 из них постоянно перерыв в вещании, никаких трансляций нет никогда.Клоунада и профанация.
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 ноября
Иногда возникают ситуации, когда по не зависящим от нас причинам мы не можем договориться с правообладателем о продлении договора на вещание того или иного канала. Но мы продолжим работать в этом направлении. «Триколор спорт» – многоканальный стриминговый проект, который позволяет показывать одновременно все матчи тура каждой спортивной лиги.

Программу трансляций можно посмотреть на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/program/

Фильмы и Сериалы

Гость среда, 12 ноября
Почему показываете, одни и те же фильмы,по всем каналам? Месяц за месяцем.....Фильмов очень много снято в мире!
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 ноября
Мы постоянно работаем над добавлением новых каналов и обновляем контент на каналах собственного производства. В онлайн-кинотеатре можно посмотреть множество популярных фильмов, сериалов и телешоу. Свяжитесь с нами, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем контент под ваши интересы 🙌

Сериал Сваты

Гость суббота, 8 ноября
Вот и передайте вашей редакции, что многим людям очень нравится первые 4 сезона Сватов. На протяжении нескольких месяцев почему то показывается только 6 сезон.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 8 ноября
Пожелания по передачам и контенту вы можете направить редакции канала «Дом Кино». Также рекомендуем обратить внимание на наши подборки в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/filter/semeynyy+komediya/rossiya/

Сериал Сваты

Гость суббота, 8 ноября
Почему показываете только 6 сезон сериала Сваты по Дом кино?!
Почему не показываете первые 4 сезона ?!!!!!
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 8 ноября
За контентное наполнение канала отвечает его редакция. Также рекомендуем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра 🌸

Тестовый режим канала "Жизнь в деревне"

Ирина вторник, 4 ноября
Хотелось бы видеть этот канал постоянно. Как живут в деревне, как устраивают свою жизнь, как выращивают свои урожаи и животных. Интересно!
Достоинства:
  1. Наглядно видно ошибки и достижения молодых хозяев.
  2. Делятся своим опытом.
Недостатки:
  1. Нет.
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 4 ноября
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравился этот канал.

Верните зачарованных !!!!

Гость понедельник, 3 ноября
Верните зачарованных!!!!ну посто их не хватает….смотреть не чего….открываю фигню которую вы всегда советуете онлайн кинотеатр,ну смотреть ну просто не чего не интересно!!!
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 3 ноября
Триколор