Триколор
Телекоммуникации и связь
Все ужасно
Сервис отвратительный
Вы сообщаете о том, что предлагается покупка, вероятно, имея ввиду обмен оборудования. Он предлагается только в некоторых случаях. Например, если приемник сильно устарел и не позволяет воспользоваться всеми возможностями нашего сервиса и услуг, а клиент сам принимает решение обменивать или нет.
Бразильские сериалы где
Обратитесь в нашу Службу поддержки одним из способов, указанных по ссылке https://www.tricolor.tv/help/chastye-voprosy/kontakty/, так мы сможем вместе с вами проверить параметры оборудования и дать рекомендации, чтобы скорее возобновить просмотр любимого канала.
Мой ответ...
Перестало работать приложение Кино и Ты триколор.
Алчность запредельная
Подписка за 2500 играет более яркими красками в приложении «Триколор Кино и ТВ», помимо наличия нескольких каналов в разрешении 4К, в неё входят "Amediateka", доступный сервис "Premier", становящийся флагманом киноконтента, и более расширенная библиотека фильмов.
Надеемся, что однажды вы измените о нас свое мнение.
Мне понравилась техническая поддержка
Понравилось то, что имеется на сайте подробная инструкция с картинками. Оплата прошла менее чем за сутки. Вот решил в виде благодарности написать им отзыв.
Как же вы () своей навязчивой почтой, этим () конвертиком на экране!
Навязчивая почта (значок на экране, который нужно постоянно убирать, причем только с триколоровского пульта) уже (). Сделайте эту свою () почту как-то до востребования, что ли. Чтобы клиент открывал... Читать отзыв Если уберете почту, будет отлично. Нет - придется вас покинуть.
Навязчивая почта (значок на экране, который нужно постоянно убирать, причем только с триколоровского пульта) уже (). Сделайте эту свою () почту как-то до востребования, что ли. Чтобы клиент открывал её только по своему желанию отдельной кнопкой, так, как он смотрит статус, например.
Полнейший развод
Реклама при переключении каналов.
Им на все наплевать
Компания просто.....
Диск по кругу
Если у вас есть предложения по развитию каналов нашего производства, дайте нам знать по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv.
Уверен в их мошенничестве
Наконец то!!!
Испортили выходные
Тем не менее мы не можем пройти мимо вашего опыта общения с сотрудниками. Пожалуйста, дайте нам знать в комментарии, либо напишите во «В Контакте» https://vk.com/tricolor_tp, дату обращения и номер телефона, с которого вы к нам обращались, чтобы мы смогли принять меры. Ваша обратная связь будет очень полезна в нашей работе.
Верните канал
Не доволен
Не стесняйтесь сообщить нам подробности вашего обращения по данным из раздела «Контакты» на tricolor.tv. Надеемся на возможность предоставить вам качественный сервис в будущем.
Одна головная боль
ложка меда в бочку дегтя)
Ни один кинотеатр не заменит домашнего комфорта. Рады, что вам понравилось. Постараемся и дальше радовать любимыми фильмами.
Развод и обман
Для корректировки антенны не обязательно быть мастером. Инструкция https://s1.tricolor.tv/sks поможет вам её выполнить не хуже вызываемого специалиста.
Будем рады получить обратную связь по контенту и ваши пожелания на почту [email protected]. Мы хотим, чтобы вы включали телевизор с радостью.
Отвратительный сервис
Мы хотели бы прослушать ваш разговор с нашим сотрудником, чтобы при необходимости провести работу с ним. И также хотелось бы разобраться о каком воровстве идет речь, поскольку единственный вариант, при котором деньги могут списаться с карты, - автоплатеж, который можно подключить только при оплате услуг картой в Личном кабинете. Там же его можно отключить. Напишите, пожалуйста, на адрес электронной почты [email protected]. В комментарии к отзыву сообщите с какой почты вы напишете, чтобы можно было взять вопрос в работу.
пи***ц полный
У нас есть несколько детских каналов, входящих в основную подписку: «Карусель», «Солнце». Также можно воспользоваться онлайн-библиотекой, которая насчитывает более 30000 наименований фильмов, сериалов, а также мультфильмов. Можно установить фильтр по стране, году выпуска и жанру. Надеемся, что вы найдете что-то интересное для себя.
А мне зашло.
Очень рады, что вы сделали выбор в нашу пользу. 😊 Желаем приятного просмотра! 🙂
Одно и тоже.
Постоянные проблемы.
Триколор саботирует День Победы
Раз мы видим ваш отзыв, значит у вас есть доступ к интернету, поэтому в качестве временного решения можете воспользоваться приложением «Триколор Кино и ТВ». Помимо каналов вы можете найти в фильмотеке киноленты посвящённые событиям Великой Отечественной войны и героизму наших отцов, дедов и прадедов.
Все просто отвратительно
Ручной поиск убрали. Все хуже и хуже!
Бразильские сериалы где