Триколор
Телекоммуникации и связь
Наглые зарвавшиеся хамы!
Не советую вообще никому!
Никому не нужное дер...о
Полнейшая ерунда
Отстойный оператор
Продолжение отзыва плохой дилер
tricolor-mo.com. Теперь понимаю что и сам триколор... Читать отзыв Триколор и впрямь взялся рассматривать мой отзыв. И чеки пришлите и дилер все говорит не так. Два раза совершенно разным операторам рассказывал свою историю по 30 минут. Правды у триколор не найти, рука руку моет. Я собственно отзыв писал чтобы люди знали что не надо связываться с дилером
tricolor-mo.com. Теперь понимаю что и сам триколор их прикрывает лишь бы больше продажи.
Ситуация находится на рассмотрении, пока что рано ставить точку. Мы прикладываем все усилия, чтобы в ней разобраться, и обязательно проведём работу с дилером.
Спасибо, что вы не остались в стороне и поделились своим опытом.
Не советую никому
Мошенники отпетые
Автоплатёж может быть установлен только в момент оплаты услуги через Личный кабинет. Ознакомиться подробнее с офертой о порядке подключения и использования опции «Автоплатеж можно по ссылке https://www.tricolor.tv/terms-and-tarrifs/oferta-o-poryadke-podklyucheniya-i-ispolzovaniya-optsii-avtoplatezh/.
Наихудший оператор!
Плохой дилер
Дилер tricolor-mo.com
Не советую!!!
Худший сейчас оператор
Лживый Триколор!
Никчемный оператор
Для интернет просмотра новый приёмник не обязателен. При наличии активной основной подписки просмотр каналов через интернет предоставляется бесплатно.
Ужасный оператор!
Выбрасывайте Триколоры!
Мы информируем об имеющихся возможностях. Вы сами принимаете решение, как с полученной информацией поступить.
Многие пенсионеры успешно пользуются возможностями интернета.
Сплошная реклама!
Ерунда полная
Никому не рекомендую
Пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки по контактам из раздела «Помощь» на tricolor.tv и укажите какой контент вам было бы интересно увидеть на каналах нашего производства.
Ужасное отношение
Мне "это" больше не нужно!
Отзыв отрицательный!!!
Слизывают деньги без согласия
Один сплошной огромный минус
Отвратительный оператор
Триколор - один сплошной минус!
Хуже некуда
Никому не советую!!!