Триколор
Телекоммуникации и связь
Верните канал чужой район
Верните на 190 канал "Зачарованные"
Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.
нормально! (помехи)
Привет, мир
Для тех, кто расстраивается из-за того, что канал «Глухарь» удалился из эфира, в ответах есть полезная ссылка для просмотра. 🔍
Теперь о положительных моментах:
2. Какие тупые сериалы и фильмы
3. Дисней удалили
Хотя бы каналы есть..
По поводу телеканала Глухарь
Рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.ru/ Там есть различные подборки фильмов и сериалов.
Мои идеи для добавок каналов:
Например, можно добавить диснеевские мультсериалы. Это будет своеобразным воспоминанием о времени, когда существовал Дисней (сейчас это канал «Солнце»).
Также можно включить в контент мультфильмы, выпущенные в 2000-х или более ранних годах. Это будет напоминать взрослым о детстве.
И, конечно, не стоит забывать о современных мультсериалах. Это будет детский канал, а... Читать отзыв Здравствуйте! Я хотел бы поделиться с вами своими идеями о создании новых каналов.
И, конечно, не стоит забывать о современных мультсериалах. Это будет детский канал, а если на «Карусели» уже нет подходящих для детей мультиков, то можно создать вторую копию «Карусели», где будет представлен широкий выбор современных мультфильмов.
Верните канал щачарованные
Ушедший канал
Однако в целом я считаю, что Триколор — достойная уважения компания
Топ 10-тка
Хороший отзыв о канале Жизнь в деревне
Странная ошибка
Если изменений не будет, свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно поможем наладить просмотр.
Круто! Куча телеканалов и сериалов, мультфильмов и т.д.
Показывают обрезанные сериалы.
Спасибо оператору)
Нормально а Ералаша нету, что за и почему его удалили
Канал Глухарь
Чтобы актуализировать список и названия каналов, обновите его по инструкции: http://s1.tricolor.ru/psk
Очень разочаровали
Возьмем ваше пожелание на заметку и постараемся реализовать его в будущем 🌸
Также в нашем онлайн-кинотеатре большой выбор фильмов и сериалов на любой вкус: https://kino.tricolor.ru/
нас всё же ушли
В онлайн-кинотеатре можно найти множество фильмов, сериалов и передач: https://kino.tricolor.ru/
Верните пожалуйста канал глухарь
Сериал «Глухарь» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/series/watch/glukhar-2008/ Показать 2 ответа
Подключают автоплатеж на карты без Вашего ведома
Для расторжения договора действительно необходимы документы, чтобы мы точно знали, что это ваш договор. Так мы просто сможем сверить данные в вашем личном кабинете с данными в документах, чтобы исключить доступ других людей к вашему Триколор ID.
Также хотим обратить внимание, что качество трансляции зависит от нескольких причин. Вы можете обратиться к нам любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Мы всегда готовы помочь и ответить на вопросы 🙌
Компания отстой
смотреть практически нечего, по спорту- так вообще ничего нормального!!!
Мы всегда стараемся собрать в сетке вещания самые разные тематики и жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На каналах собственного производства регулярно обновляем контентное наполнение. А в нашем онлайн-кинотеатре можно найти множество увлекательных трансляций и фильмов: https://kino.tricolor.ru/
Верните следствие вели
Пыль в глаза
Программу трансляций можно посмотреть на нашем сайте: https://www.tricolor.ru/program/
Фильмы и Сериалы
Сериал Сваты
Сериал Сваты
Почему не показываете первые 4 сезона ?!!!!!
Тестовый режим канала "Жизнь в деревне"
Верните зачарованных !!!!