Триколор
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 2961 отзыва
Телекоммуникации и связь
Нет КХЛ , нет спортивных каналов на триколор
где каналы спорт и кхл
Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале Матч ТВ. Пока можем порекомендовать наши спортивные каналы собственного производства: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный», на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике.
Верните канал КХЛ и КХЛ HD
Убрали спорт - смотреть нечего
Верните КХЛ
Расскажите побольше о том, какие каналы вы хотели бы видеть на экране, написав на почту [email protected].
Счастливо оставаться триколор..
Давно думал об уходе, но после пропажи кхл и матч футбол ухожу на нтв плюс..
А отписки вроде "нам есть что вам предложить" "смотрите хоккейный и футбольный" ..
Да вы сами смотрите его!
Они даром никому не нужны..
Отмучился!!!
Лучше уйду к более ответственному оператору!
Мы постоянно работаем над сеткой вещания, чтобы нашим зрителям всегда было, что посмотреть. У нас много каналов с фильмами, сериалами, передачами разных тематик как через спутник, так через интернет. А к вашим предложениям мы всегда открыты на → [email protected] Показать 1 ответ
Телевидение для колхозов
Оставить абонентов без спортивных телеканалов это конечно ну очень"круто"!
Хотя чему удивляться? Сам отказался от Ваших услуг когда топовые вроде Discovery стали менять на всякие Зоопарки...
Продолжайте и дальше навязывать абонентам всякую ерунду- чего только стоят телеканалы -Сваты, Глухарь,Фиксики и прочее,такогонет не у одного оператора! Забивайте и дальше сетку вещания одними и теми же кино и сериалами,но уже без меня
Вы не одни на рынке спутникового тв,есть предложения и получше!
Мы постоянно работаем над развитием сетки вещания и добавляем новые каналы, чтобы вы нашли что-то для себя. Напишите нам на [email protected], какие фильмы и сериалы вы хотели бы видеть у нас, постараемся реализовать 🌸 Показать 1 ответ
Смотрите сами свои "хоккейный" и "футбольный"
НТВ+ хочу..Триколор умер..мои соболезнования..
По работе и взаимодействию с оборудованием других производителей, к сожалению, проконсультировать вас не сможем, так как у нас нет такой информации 😌
Далеко заплыли
Отказ от вас
Кхл смотрел
Сейчас его нет
Зато добавили кучу ненужных каналов
Море рекламы
Если речь про рекламу через интернет, она не самый приятный элемент в просмотре, согласны. Дело в том, что это часть трансляции, которую добавил владелец контента. Мы стараемся сделать так, чтобы она смотрелась легче и не вызывала негативных эмоций. Будем рады, если поучаствуете в этом процессе. Напишите свои идеи на почту→ [email protected]. На эту же почту можете написать, какой контент вы бы хотели видеть в нашей сетке вещания. Обязательно возьмем на заметку😊
Отзыв о тв
А в нашем приложении «Триколор Кино и ТВ» можно смотреть бесплатно не только федеральные каналы, но и несколько развлекательных и познавательных. Подробнее здесь 👉 https://www.tricolor.ru/help/tekhnicheskie-voprosy/prilozhenie-kino-i-tv
нормальнообслуживание
Убрали канал КХЛ...
Ужас, за то куча непонятных каналов!
Переходим на НТВ плюс
Ещё и текст долден содержать 100 символов. Да нечкно вам если больше писать!
трюкачи и ловкачи😎
Полное дно спутниково ТВ!
Отвратительно
Уважаемые владельцы Триколор, мне лично до лампочки про ваши терки с... Читать отзыв Владельцам данного ТВ похоже до лампочки на его абонентов. Девять лет назад всё пять телевизоров в доме были подключены в Триколор. На сегодня остался один, и то отключу потому что пофигизм хозяев просто поражает в первую очередь из-за спортивных каналов большую часть которых отключили, так как не договорились!
Уважаемые владельцы Триколор, мне лично до лампочки про ваши терки с разного рода владецами каналов, но когда оплачиваешь вашу подписку я считаю вы не в праве лишать людей возможности просмотра каналов из-за которых абонент подключился к вам! Добавить от себя вы что то можете, но забирать, кто вам давал такое право? Вы жадные, недальновидные и непорядочные владельцы и уверен что скоро об этом пожалеете! Всё теперь отключаю последний телевизор и пошли вы подальше! Смотрите сами всю блевотину более половины мусорную и никчёмную что вы транслируете по своему недоТВ!
Большинство крупных спортивных событий всегда можно посмотреть на федеральном канале "Матч ТВ". Кроме того, на канале "Футбольный" и на наших стриминговых сервисах "Наш спорт" мы показываем матчи Второй лиги, Молодежной Футбольной Лиги, Юношеской футбольной лиги и других турниров.
Просьба вернуть прежнее время показа сериала Чукур
Так же, чтобы не пропускать серии любимого сериала, можно воспользоваться нашим онлайн-кинотеатром "Триколор Кино и ТВ": https://kino.tricolor.tv/
Там вы сможете смотреть серии в любое удобное для вас время 😊
Вы сами себя уважаете?
Также мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы каждый зритель нашел что-то для себя и проводил время за интересными фильмами и передачами. Если у вас есть какие-нибудь предложения по контенту, напишите нам на [email protected], мы постараемся их реализовать
Отсутствие каналов!
При большой нагрузке на службу поддержки ожидание ответа действительно может увеличиться, однако есть несколько вариантов, как нам можно написать → https://www.tricolor.ru/about/contacts/, выбирайте самый удобный для вас и свяжитесь с нами, ответим на все вопросы 🌸
Кто в этом деле виноват?
Мы можем предложить множество альтернатив и постоянно работаем над запуском новых каналов, чтобы наши зрители нашли что-то для себя. Мы будем очень рады, если вы примите участие в создании разнообразного контента. Напишите на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением 🌸
Где спортивные каналы
Сейчас, чтобы вам всегда было что посмотреть, мы регулярно выпускаем новые каналы. Например, «Хоккейный», там показывают прямые трансляции матчей регулярных чемпионатов и игр плей-офф профессиональных и любительских хоккейных лиг. А еще там можно посмотреть художественные и документальные фильмы про хоккей и другой интересный контент. Так же часть контента будет доступна на каналах «Матч ТВ» и «Старт»
Пошлю его наааа... как пела Лолита
А если у вас есть идеи, как можно еще разнообразить наполнение нашей сетки вещания, напишите их на почту → [email protected]. Обязательно возьмем на заметку.
Разнообразить просмотр можно через наш онлайн кинотеатр, там тоже собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.tv
Верните хорошие каналы!!!
Мы можем предложить множество альтернатив и постоянно работаем над запуском новых каналов. У нас есть наши спортивные каналы собственного производства, на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике. Каналы называются: «Спортивный», «Футбольный», «Хоккейный».
Напишите нам любым удобным способом из раздела «Контакты» на сайте tricolor.ru, и мы попробуем подобрать что-то именно для вас.
мультиплатформенная грусть для лохов
Господа осознанно,пятилетками гоняют по кругу один контент, превращая его в шляпу. Цирк и клоуны на манеже - теже.
Отказываемся от их услуг.
Из новых каналов у нас появились: KinoJam1, KinoJam 2, DetectiveJam, KIONХИТ, FamilyJam, Сапфир и Кинеко. А еще каналы Аниме, Ужасы, Боевики и Трейлеры — и все они в формате HD. Попробуйте посмотреть их, возможно, вы найдете там что-то интересное для себя.
Мы будем очень рады, если вы примите участие в создании разнообразного контента. Напишите на почту → [email protected], что хотели бы посмотреть. Сделаем все, что в наших силах, чтобы порадовать вас новым и интересным наполнением.
А еще у нас есть онлайн кинотеатр, там собрано множество интересных сериалов и фильмов. Нужно лишь скачать приложение «Триколор Кино и ТВ» на смартфон, SMART TV или смотреть на сайте https://kino.tricolor.tv Показать 1 ответ
Отвратительное обслуживание
На данный момент имеет только 28 рабочих каналов из оплаченных 215 каналов!!!! При малейшей непогоде сигнал пропадает, а с нашим климатом, это по сути каждый день! Триколор обнаглел вообще и полностью. Не рекомендую и никому не советую!!!!
Триколор потерял хоккей, потерял футбол.
Перенос денежных средств ошибочно оплаченных в личный кабинет
Спорт на Триколор
Благодарность
сделали каналы нтв право,нтв сериал,bridge tv rock.
Хотелось бы чтобы вернули каналы матч премьер и канал глухарь.
Супер крутой сервис . Ваши клиенты Ксения и Павел.
У нас также есть наши спортивные каналы собственного производства, на которых вы можете посмотреть матчи, спортивные мероприятия и многое другое в этой тематике. Каналы называются: «Спортивный», «Футбольный»
Мы стараемся менять контент на моносериальных каналах, чтобы внести разнообразие. Зафиксируем информацию, что вы вновь хотели бы увидеть сериал «Глухарь»