Триколор отзывы

tricolor.tv
Триколор

Сериал сваты

Пользователь триколор 1 час 3 мин назад
Уважаемые подписчики триколор, обращаюсь к вам, т.к знаю, что вы читаете отзывы. Обратите внимание, как на все просьбы и мольбы отвечает нам триколор.. Только сейчас до меня дошло, что это отвечает БОТ.!! Потому что, все ответы до тупости однообразны. Это реально издевательство над нами! Действительно, нужно уходить от триколор!! Свой СЛЕД который надоел всем, показываете по трём каналам как минимум.... Читать отзыв Уважаемые подписчики триколор, обращаюсь к вам, т.к знаю, что вы читаете отзывы. Обратите внимание, как на все просьбы и мольбы отвечает нам триколор.. Только сейчас до меня дошло, что это отвечает БОТ.!! Потому что, все ответы до тупости однообразны. Это реально издевательство над нами! Действительно, нужно уходить от триколор!! Свой СЛЕД который надоел всем, показываете по трём каналам как минимум. Три кота эти, до изжоги надоевшие.. да и многие другие. А вот Сваты..... вам!

Новый телеканал

Леонид 1 час 7 мин назад
Здравствуйте! Видел несколько раз рекламу о новом канале ПАТРИОТ. Но почему-то его на Триколоре до сих пор нет.А будет он вообще? Все помешались на каких-то Сватах. Что больше нет других каналов хороших?Мне тоже например не хватало канала МАТЧ ПРЕМЬЕР, пришлось подключить НТВ ПЛЮС. Спасибо.
Достоинства:
  1. Хорошее качество показа.
Недостатки:
  1. Нет моих спортивных каналов.
Триколор Ответ представителя Триколор 15 сек назад
Здравствуйте! Канал «Патриот» уже можно посмотреть на 291 канале через интернет, подключив подписку «Единый Ultra». Напишите нам, пожалуйста, любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подскажем, как это сделать 🙌

Разочарование

Евгения 15 часов 38 мин назад
Ни одного интересного канала, единственный канал который смотрели с удовольствием это СВАТЫ и тот пропал, кошмар, поменяли на какой то отстой. Прошу настойчиво вернуть СВАТЫ!!!, либо придется прощаться (
Недостатки:
  1. Минусов много, начиная с того, что каналов вроде много, но информативных нет. Субботним вечером посмотреть нечего(
Триколор Ответ представителя Триколор 14 часов 52 мин назад
Канала «Сваты» у нас нет, но в сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv

Верните СВАТОВ

Лена Сваровсова 17 часов 54 мин назад
Верните на канал 293 «Сватов». Я плачу за подписку только из - за Сватов. Таксистка надоела. Слишком старый фильм, слишком мало сезонов. Понимаю, хотели надуть народ, заменив на Таксисику. Но не Артемьева вытаскивает в Сватах!
Достоинства:
  1. Только канал Сваты
Недостатки:
  1. Без Сватов
Триколор Ответ представителя Триколор 17 часов 9 мин назад
Сериала «Сваты» у нас нет, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие добрые семейные истории для просмотра.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Вместе подберем альтернативу.

Канал Сваты

Гость суббота, 15 марта
Верните Сватов!!! Вся семья смотрит! Очень разочарованы, что на спец канале сваты показывают другие сериалы.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 15 марта
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но предлагаем к просмотру каналы «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — там вы найдете как современные отечественные и зарубежные фильмы, так и золотой советский кинофонд для семейного просмотра 🌸

Почему у Вас нет сериала Сваты

Гость суббота, 15 марта
Вы почему постоянно отвечаете, что у вас нет сериала Сваты? Куда он так быстро исчез? Такого не может быть! ВЕРНИТЕ СВАТЫ! Вас постоянно просят подписчики вернуть Сваты! Вы не уважаете подписчиков и даже готовы их потерять.
Недостатки:
  1. Не дорожите подписчиками, не хотите вернуть любимый сериал "СВАТЫ"
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 15 марта
Сейчас мы не можем подсказать канал с этим сериалом, но мы предлагаем зрителям разнообразный контент, из которого можно выбрать похожие семейные сериалы и фильмы.

Если понадобится помощь в подборе контента, свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Также рекомендуем обратить внимание на подборки сериалов в нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv/series/rossiya/

Реклама при переключении каналоа

Анатолий. суббота, 15 марта
Безобразие! При переключении каналов приходитсямкажлый раз просматривать рекламу, длительностью в 40 секунд. Мало рекламы на каналах, так теперь и сам Триколор запустил рекламу при переключении каналов. Фильмов хороших мало. Крутят одно и тоже. Фактически смотрю только федеральные каналы. Так ещё и смотреть рекламу приходится пр переключении ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналов. Ладно, ещё бы запускали рекламу ГАИ каналах Триколора, а так этом... Читать отзыв Безобразие! При переключении каналов приходитсямкажлый раз просматривать рекламу, длительностью в 40 секунд. Мало рекламы на каналах, так теперь и сам Триколор запустил рекламу при переключении каналов. Фильмов хороших мало. Крутят одно и тоже. Фактически смотрю только федеральные каналы. Так ещё и смотреть рекламу приходится пр переключении ФЕДЕРАЛЬНЫХ каналов. Ладно, ещё бы запускали рекламу ГАИ каналах Триколора, а так этом просто наглость. Всё тоже самое можно смотреть через интернет. Наверное откажусь от услуг этого оператора.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 15 марта
Реклама поддерживает работу сервиса, без которого мы не сможем делиться с вами онлайн-контентом, поэтому убрать ее полностью не получится. Напишите, пожалуйста, удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/, мы проверим, возможно ли снизить количество рекламы на каналах.

Верните канал сваты

Будько Валентина Петровна пятница, 14 марта
Прислушайтесь ко мнению телезрителей, верните канал сваты. Без этого сериала совсем перестали включать телевизор. За что мы платим деньги, если вы не принимаете во мнимание пожелания подписчиков. Без канала сваты продлевать подписки триколор точно не буду..
Триколор Ответ представителя Триколор пятница, 14 марта
Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать что-то подходящее и заодно посмотрим, какие бонусные предложения доступны для вас 🌸

Что творится с радио?

Скобарь 60 регион пятница, 14 марта
Добрый день Триколор ТВ📺📺📺. Я как зритель, хочу уточнить куда пропало дорожное радио? По выходным что-нибудь делая по хозяйству я включаю дорожное радио. А теперь название и все, сигнала нет.
Достоинства:
  1. Есть
Недостатки:
  1. Некоторые
Триколор Ответ представителя Триколор пятница, 14 марта
Здравствуйте. Трудностей с радиоканалом «Дорожное радио» быть не должно. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, в чем дело 🙌

Добавьте настоящие хорошие добрые фильмы

Мария Николаевна О. пятница, 14 марта
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста на канал Советская классика, фильмы: "Адъютант его превосходства", " Тени исчезают в полдень ", Детство Максима", " Белеет парус одинокий , Волны Чорного моря "
Здравствуйте! Рассмотрим ваши предложения 😊
«Адъютант его превосходительства», «Тени исчезают в полдень» и многое другое можно посмотреть в онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.tv

Верните канал Сваты.

Гость четверг, 13 марта
Убойная сила идёт сутками и на одноимненном канале и на Дом кино. Т.е. по двум каналам сразу, а Сваты убрали совсем.
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 13 марта
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также предлагаем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv Показать 1 ответ

Отсутствие коммуникации с абонентами

Гость четверг, 13 марта
И на данном сайте, и в соцсетях, и при обращении сайте "триколор" на все вопросы ответы штампует упоротый бот, ответы одни и те же, стандартные, не совпадающие с задаваемыми вопросами. Старательно втюхивают свои никчемные, никому не нужные каналы, абсолютно игнорируя интересы и потребности зрителей. Максимально не ценят абонентов, просто издеваются. Ни о каком сотрудничестве с данной конторой больше речи... Читать отзыв И на данном сайте, и в соцсетях, и при обращении сайте "триколор" на все вопросы ответы штампует упоротый бот, ответы одни и те же, стандартные, не совпадающие с задаваемыми вопросами. Старательно втюхивают свои никчемные, никому не нужные каналы, абсолютно игнорируя интересы и потребности зрителей. Максимально не ценят абонентов, просто издеваются. Ни о каком сотрудничестве с данной конторой больше речи идти не может.

Верните канал Сваты

Будько И. С. среда, 12 марта
Убрали канал , Сваты? Для чего? Если хотите разнообразить своей сервис , то делайте это не в ущерб популярному контенту. Но ладно. После отключения Сватов ваш приемник выключен из розетки. Где смотреть нашел. VK video вам замена. А вы прозябайте. Надо слышать клиентов. Продления вашего сервиса точно не будет.
Достоинства:
  1. Не слышат клиентов. Не проф. Ориентированные на клиентов
Недостатки:
  1. 0 вложений в сервис.
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 марта

В онлайн-кинотеатре можно подобрать другие Российские сериалы, а также зарубежные новинки: https://kino.tricolor.tv/series/

Почему пропал с экрана сериал Сваты

Гость среда, 12 марта
После, того, как убрали сериал Сваты, телевизор почти не включаем, смотреть нечего, да и предлагают, то что нас не устраивает, вернуть Сваты не обещают, поэтому на следующий год решили не подписываться.
Недостатки:
  1. Убрали любимый сериал Сваты

Верните телеканал сваты

Юлия среда, 12 марта
Здравствуйте!Верните телеканал сваты!!!!Смотрели его постоянно,теперь думаем нужен ли нам триколор если нет этого канала
Достоинства:
  1. Был хороший телеканал
Недостатки:
  1. Убрали хороший сериал
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 марта
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также предлагаем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv Показать 1 ответ

ВЕРНИТЕ ЗАЧАРОВАННЫХ

Гость среда, 12 марта
Почему убрали канал "Зачарованные"? Жить стало скучно, верните его обратно. Когда идут не интересные фильмы и сериалы, можно заменить Зачарованными
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 марта
Канала «Зачарованные» у нас нет, однако мы постоянно работаем над обновлением сетки вещания, чтобы вы могли найти что-то интересное для себя.
У нас множество разных каналов с интересным контентом, а в онлайн-кинотеатре вас ждут фильмы и сериалы на любой вкус: https://kino.tricolor.tv

ТЕЛЕКАНАЛ 9 ВОЛНА

Мария среда, 12 марта
Вопрос по поводу возвращения канала 9 волна. А что вообще произошло? Почему убрали этот телеканал? Даже если это было решением правообладателя. Ни одно решение просто так не принимается. Значит были причины? Ведутся ли переговоры по его восстановлению?
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 марта
Решение, какой телеканал войдет или будет исключен из списка вещания, принимается по результатам переговоров с правообладателем — на это влияет множество факторов. Мы передали пожелание по поводу возвращения канала, коллеги его рассмотрят 🙌

Вы игнорируете трансляцию родного отечественного спорта

Гость среда, 12 марта
Когда вы соизволите показать зрителю игры 2025г. по волейболу - игры наших Российских команд? Игры 2025,команд недружественных нам стран вы вещаете регулярно. Как это можно понять? Отбрехаться вы можете,но понять это невозможно. Что с вами? Объяснитесь, будьте добры, дайте адекватный ответ. Что же с вами произошло, и как надолго это с вами
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 12 марта
У нас есть несколько каналов, где мы показываем российский спорт — «Хоккей ТВ», «ТВ Спорт», «Мяч». Трансляцию волейбола можно посмотреть на федеральном канале «Матч ТВ».
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Подберем интересный спортивный контент.

Есть вопрос

Гость вторник, 11 марта
Уважаемый. Триколор! Скажите, в этом году будет замена оборудования? Хочу прикупить что-нибудь современное. Например, приставку без рекламы.
Достоинства:
  1. Всё хорошо
Недостатки:
  1. Как бы нет
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 11 марта
Акции по обмену оборудования проходят и в этом году, они доступны по ссылке: https://www.tricolor.ru/offers/?type=536
При обмене можно получить разные модели приставок, но все они поддерживают современные стандарты вещания. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем составить заявку и ответим на вопросы.

Вернуть канал 293 СВАТЫ

Гость понедельник, 10 марта
ВЕРНИТЕ СВАТЫ! Все ваши ответы на обращения не устраивает подписчиков. Вы постоянно уклоняетесь от прямого ответа, в ответах одно и тоже и ссылки на другие фильмы. Неужели трудно понять и ответить точно нам подписчикам, даже ребенок понимает вопрос и дает точный ответ, а наш представитель триколора не понимает и не может дать точного ответа.Просим Вас представитель триколора дать нам ответ... Читать отзыв ВЕРНИТЕ СВАТЫ! Все ваши ответы на обращения не устраивает подписчиков. Вы постоянно уклоняетесь от прямого ответа, в ответах одно и тоже и ссылки на другие фильмы. Неужели трудно понять и ответить точно нам подписчикам, даже ребенок понимает вопрос и дает точный ответ, а наш представитель триколора не понимает и не может дать точного ответа.Просим Вас представитель триколора дать нам ответ почему закрыли канал Сваты и вернут нам его назад. Если не можете, то к кому нам обратиться, чтобы дали точный ответ. Успокойте людей и не раздражайте, люди уже устали. Может быть действительно отказаться от подписки. Компьютеры и интернет у всех есть, там можно и почитать и посмотреть неплохие советские фильмы. Зачем телевизор Сваты убрали и его можно не включать.
Недостатки:
  1. Не дают точных ответов на обращение подписчиков

Телеканал сваты 293

Гость понедельник, 10 марта
Верните телеканал сваты. Как его убрали мы даже телевизор не включаем, смотреть совсем не чего. И если его не вернут не буду проплачивать годовую подписку, не вижу смысла..
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 10 марта
Свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать что-то подходящее и проверим, какие бонусы для вас доступны

Отличное качество показа

Гость понедельник, 10 марта
Верните сватов.Очень отдыхающсмотреть нечего по остальным каналам.Одно убийства даразврат.Просим Вас верните этот сериал. Кому не нравится пусть смотрят другие фильмы Ещё раз просим вернуть этот сериал. СВАТОВ.
Достоинства:
  1. Этот сериал показывали попяти отличное качества показа.бальной системе.
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 10 марта
Такого канала нет, но в нашей сетке вещания множество других со схожим семейным контентом, например: «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» — может быть, вам понравится какой-то из них. Также рекомендуем обратить внимание на наш онлайн-кинотеатр: https://kino.tricolor.tv

ТЕЛЕСЕРИАЛЫ

Гость понедельник, 10 марта
УБЕРИТЕ арабские сериалы!!! Вы почему показываете турецкие сериалы, когда людям не удобно! Да Вы хоть знаете, что HD есть не у всех? А если без HD, то это + 3 часа. Т.е. если время 19-15, то +3 часа это 22-15! До Вас просто не достучаться! Вы просто издеваетесь над людьми! И не надо писать, что надо менять приемник и вот... Читать отзыв УБЕРИТЕ арабские сериалы!!! Вы почему показываете турецкие сериалы, когда людям не удобно! Да Вы хоть знаете, что HD есть не у всех? А если без HD, то это + 3 часа. Т.е. если время 19-15, то +3 часа это 22-15! До Вас просто не достучаться! Вы просто издеваетесь над людьми! И не надо писать, что надо менять приемник и вот ссылка, напишите! Люди хотят видеть турецкие сериалы! В такое сложное время Вы должны слышать людей, а не доводить их! Канал САПФИР доступен так же не всем!
Недостатки:
  1. Издеваетесь над людьми
Записали ваше пожелание ✍
Также в онлайн-кинотеатре https://kino.tricolor.tv доступны сериалы разных стран, которые можно посмотреть в любое время.

Спешите спешите, новая акция от триколора!

Автор воскресенье, 9 марта
Обновите свой приемник и получите незабываемые минутные просмотры рекламы бургер кинга и банков)))
Вы там с дуба чтоли рухнули? И не надо мне тут писать про какие там требования федеральные про рекламу, вы сами с этим разбирайтесь у себя, а не на людей это перекладывайте. Люди вам вообще-то деньги за сервис платят и как бы сервис предпологает отсутствие реклам у таких пользователей, не ? Не так это работает везде ?
Ну тогда сами смотрите свою рекламу, я и себя и всех родственников кому подключал ваше оборудование с окончанием подписок пересажу на другое оборудование. Но кто это мы, так капля в море для вас. Аривидерчи.
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 9 марта
Реклама — требование сервиса, через который транслируются онлайн-каналы. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проверим, на каких каналах появляются рекламные вставки и возможно ли снизить их количество.

Новые приставки позволяют настроить каналы через спутник и интернет. Вы всегда можете переключить вещание на спутник и смотреть без рекламы.

Требую ответа на вопрос

Гость воскресенье, 9 марта
Когда на " Триколор" возобновится трансляция сериала "Сваты"? Планируется ли дальнейший показ данного сериала? Другие каналы и контенты меня не интересуют. Сегодняшний показ сериала на канале " Дом кино" заканчивается, прошу о нем не вспоминать.

Правообладателю трансляции каналов

Гость воскресенье, 9 марта
Позитива не стало после того как убрали канал " Сваты" Со всех сторон один негатив У народа стрессовое состояние от того что сейчас происходит. Ответьте на вопрос почему убрали канал "Сваты" и вернут его на экран. Пожалейте народ.
Недостатки:
  1. Надоели однотипные ответы представителя триколора, не отвечает на заданный вопрос.
Сегодня «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино» 😊
Другой интересный контент можно найти на каналах «Любимое», «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Дом кино», «Русский роман», «Премиальное», «Наш кинопоказ» и в нашем онлайн-кинотеатре → https://kino.tricolor.tv

Когда вернут любимый сериал СВАТЫ

Неуважение к подписчикам воскресенье, 9 марта
Читая все отзывы,стало понятно неуважение к людям. Представитель триколора у нас читать не умеет, на все отзывы один ответ, вы мои дорогие подписчики читали , что отвечают нам. Подписчики обращаются почему закрыли сериал Сваты и пойдут они навстречу им, чтобы вернуть сериал Сваты, какой ответ, никакого, дают нам другой ответ, предложение на другие фильмы. Дорогие наши представитель трансляции каналов и... Читать отзыв Читая все отзывы,стало понятно неуважение к людям. Представитель триколора у нас читать не умеет, на все отзывы один ответ, вы мои дорогие подписчики читали , что отвечают нам. Подписчики обращаются почему закрыли сериал Сваты и пойдут они навстречу им, чтобы вернуть сериал Сваты, какой ответ, никакого, дают нам другой ответ, предложение на другие фильмы. Дорогие наши представитель трансляции каналов и представитель триколора неужели вам не понятен наш вопрос,почему прекратили показ сериала Сваты и вернут любимый сериал обратно. Пожалуйста отнеситесь с уважением и дайте ответ на заданный вопрос, а то ваши ответы на все вопросы однотипные, только раздражает людей. А то, что у вас нет этого фильма нет, люди вам не верят.
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 9 марта
Сериал «Сваты» сегодня можно посмотреть на канале «Дом Кино». Если понадобится помощь в подборе другого интересного контента, свяжитесь с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Верните канал Сваты

Верните пожалуйста канал Сваты! Очень его не хватает🙏
Дети очень любят!
Уже не первый раз удаляете этот канал
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 9 марта
Сегодня сериал «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино». Также у нас есть и другие каналы со схожим семейным контентом, например: «Советская киноклассика», «Душевное», «Мосфильм Золотая коллекция», «Премиальное» — может быть, вам понравится какой-то из них

Уважаемый правообладатель триколор!

Гость воскресенье, 9 марта
Триколор вы вообще слышите о чём вас просят люди, ваши клиенты, которые платят вам деньги ежегодно, верните людям сериал Сваты, самый нормальный фильм, который не надоест никогда, хватит отвечать одно и тоже мы знаем, что нам смотреть и навязывать ваши другие фильмы не надо
Недостатки:
  1. Неуважение и пренебрежение к просьбам своих подпищиков
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 9 марта
Сегодня «Сваты» можно посмотреть на канале «Дом Кино», однако на другие дни сериал в телепрограмме отсутствует.

Верните Сватов

Гость воскресенье, 9 марта
Когда же это закончиться?!оставьте в покое уже Сватов! Люди ради этого сериала платят деньги триколору! Очнитесь ! Верните немедленно канал сваты! Вы обалдели что ли?!
Триколор

Телекоммуникации и связь